スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ戻りつつあるので 伝説の続きたてれますが集まるかな(・ω・ = ・ω・)どうだろう
ユニコーンさん、おやすみなさいです!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵
でも2つは目玉じゃないのです(´・ω・`) まあみかがみの盾は進化させましたけどw まじんのおのはどうしようかな。。。
行きます(*゚▽゚)ノ
行きます(・:゚д゚:・)ハァハァ
たててみます(∩´∀`∩) 2回…かな多分? 6分にたてます🐱🎵 ちょこっと待って解放します(。・ω・。)
了解です(`・ω・´)ゝ
レオン相談役、相変わらずヒキツヨですね😳質より量、☆5が3つ裏山😊✨ プレガシャで確定以外に☆5引いてみたい😆 前回のルビガシャで爆○からの停滞期もそろそろ脱出予定なんですが…( ̄▽ ̄) まーちゃんのカレー食べたら運も↑かな🤔 それでは、今宵も楽しい星ドラタイムをありがとうございました😊 少しソロして寝ます♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
いこ!ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
もどきゅんさん、きゃりんさん、まーちゃんさん、伝説新ダンジョンありがとでした(*゚▽゚)ノ また笛貰えるんですね。。。ももptが増えると思えばいいかw
ありがとうございました🙌✨✨ きゃりんさんも寝るところきてくれてありがとうです(。>ω<。)🎵 モンスターがついてきますね(っ´ω`c)毎回かな?
もどきゅんさん、まーちゃん、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) カキコしてから気づいてダイブしました😊 間に合って良かった💕 では、おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
錬金のグランバニアの鞭のスキルいいですね(´∇`) やすみ解除は有用なスキルになるかもかもw
もどきゅん!レオンさん、きゃりんさん、 ありがとうございました😊 ボケっとしてたらもう新しいやつでした ミッションまた失敗しそうになった…危ない所だった(笑)
笛…もう在庫が沢山…(・∀・)
同じく笛は在庫いっぱいw
新ダンジョン出したいけど、確実に寝落ちると思うので今日は大人しく寝ます(^_^;) みなさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
レオンさん、おやすみなさい! またヨロシクお願いしますね!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
私もまた遊びにきます(。>ω<。) ありがとうございました🙌🎵🎵 ……最近毎日のようにお邪魔しちゃってるような(๑¯ω¯๑) 明日は天空ガチャ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ たまには良いものひきたい🙆💓 ではまたよろしゅうです(*-ω-)*_ _)ペコリ
あらら、みんな寝ちゃった(>_<) 野良で遊んでから寝ますね。おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
(笑)寝落ち(づ ̄ ³ ̄)づ なにやら賑やかで良い日でしたね! 皆さんおやすみなさい(^з^)-☆
まーちゃんさん、みなさんおはようございます\(^_^)/ ぴょんぴょんイケメンの鍵が増えてきたので、たまには行きますか? ミルド嫌いです(>_<) でも、そのうちみなさん盾取りに行きましょう!(^_^) 無効盾あれば楽なので♪(///∇///) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、おはようございます😃 ミルド苦しんでましたね!はぐ盾ゲットしましたからね! ピサおいきましょ(^з^)-☆ では、お出かけしてきますよ。 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_👋
行ってらっしゃい("⌒∇⌒") 伝説もう貼れるようになってますよ。スタミナないけど… ためときます。
ユニコーンさん、きゃりんさん、ヤクモさん、昨夜は有難うございました。(⇐メンバー誰だっけ?で、返信『皆さん』にしてるヤツ) クリア後、即落ちです。 夢すら見れずに。。。 ユニコーンさん、ギガ初体験、有難と―!♪ 簡単に削れないんだね。(;・∀・) すでに、眠い。。
壁|^=)チラ |)))彡サッ
|・ ・)チラッ
ユニコーンさん、こんにちは! はやっ(゚д゚)! 鍵、使った事無くて・・・、見たら30種類になってた! 皆さん、落ち着いたらお手伝いして下さいね。ペコリ
なすちゃまで!♪アハハ~
まーちゃんさん、こんにちは。 本日10連、闇はちまきのみ。。 からの~炊き出し、闇はちまき。。。じぇ
こんにちは!もう1人来んかな?
凸れるし、錬金出来るよ!
べディさん、こんにちは(^o^)/ なすさん、こんにちは(^o^)/
伝説途中から付き合ってくれませんか?
りょ(^-^)/
錬金は即! まだ、1章超級からで。 良ければお手伝いを。。 ミッション無視でボコ殴りで!
ありがと♪ では立て待ちで、ミッションガンバリマスp(^_^)q
あれっ! 被ったな。 なすちゃの行きまーす!!
なすちゃ、ユニコーンさん、お疲れ様です! 天空の粉、出しちゃいましたよね? 装備、1章のままだったー。。
賢者で行くべきだったわ〜〜 怖〜い! でも、天空粉2個も貰っちゃった(^○^) ありがとー♬
べディさん、なすさん ありがとうございましたm(._.)m 棺桶すいません🙏 べディさん、粉拾いましたね\(^-^)/
|´-`)チラッ
|ω・)و ̑̑༉
まーちゃんさん(^-^)/ こんばんは
拾ってましたよ♬ ホクホク ありがとです〜ありがとう(*^◯^*)
やっぱ出てたのね! ガチャ運無いのは、粉に使ってるから~かな??
イヤワタシが、 まーちゃん、こんにちは!
ちょっと戻るとリンクからも引越しできます。 皆さんこんにちは😃
まーちゃんさん、こんばんは。 遊ばせて貰ってま~す!♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️☕️☕️ 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ