スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馴れ合いスレやコテ叩きスレ以外のスレはここでは伸びないよ みんな馴れ合いかコテ叩きにしか興味ないから 考察スレで50〜100も伸びれば上出来かと
お前もかなり頭悪いな まぁGWも必死なゆみぷぅだろうがなww
考察スレはもっと伸びてるよ 何適当なこといってんの?
そういえばゆみぷぅってどこかの自スレで 男言葉使っちゃってたのあったよな 何故か周りがスルーしてあげてて不思議に思ったけど。
考察スレが100あったとしたらそのうちのいくつが100レス超えてるの?
そんなに気になるならゆみぷぅのレスを片っ端から通報すれば?w
見事なブーメラン スレ主じゃないよ
自分でくぐれよカス なんでも人に聞けば答えてくれると思ってんなよ
ゆみぷぅはゲームエイトのライターの一人かもしれんな
ゆみぷぅスレは興味深いのがいっぱいあると思うんで内容は良いスレだと思うよ。 話し方やキャラは個人的にはどーでもいい。
文章は稚拙で内容もその時旬の話題を二番煎じしてるだけだが キャラを作って一般人としてゲームエイトで運営と絡んでいずれ対談とかやる予定とかね
ゆみぷぅは基本、考察スレしか建てないしな こうやってライターがサイトを盛り上げている可能性もなきにしもあらず
そのとき、すでに話題で他のスレッドで話されている事柄を、さも自分がはじめて記事にしたかのように書いてるからだろ
例えばどれ?
考察というより愚痴スレだよ ゆみぷぅの問いかけはおばちゃんの愚痴程度なのに それを名無しがうまいこと考察スレにしてあげてるだけ
闘神の短剣スレとか
ベホマラーもな
こういうこと言う奴って頭沸いてんの? なんでお前のためにそんなバカなことしなきゃいけないわけ?
本人? 認識間違ってる 攻略的なものだけではないし内容も時期もかぶってる 月10立てでも多いと思うよ でも4月にボン・クレーが立てたスレは10を超えてる
追記 闘神の短剣はベホマラーのページのコメント欄だったか雑談板だったかで話されていた内容そのままもってきただけ。 画像も自分のではなく拾い画らしいし
関係ないのに政党出す奴にロクなのはいない 絶対言うと思ったw
11じゃないが 俺もゆみぷぅのスレは考察スレとは思ってないんだが 政党の例えはあなたの主観が入りすぎていて痛いだけだからやめたほうがいい それを正しいことと言い張るとすると 全てが主観的意見ということになり あなたの発言の客観性が見えなくなり 意見を聞いてもらえなくなる
メタ杖錬金被害者の会とか完全に言いがかりに等しい愚痴スレじゃないですか あっちはいいの?名無しさんだからオケってこと?
政党のたとえは蛇足でした 取り消します
乱立してないからオケ
いや、だからその愚痴スレ建てた名無しさんがまた別の愚痴スレ建てている可能性について言ってるの
何ここ! どうでもいいスレ!
政党の人 返レスはやっw てか無関係な場所で政治や宗教の話をすると痛い人と思われるから注意したほうがいいですよ
仮に最近立てられたすべての愚痴スレがその名無しさんだったとしても、ボン・クレーwはそれ以上の数を乱立させてるよ 脱線するからもういいかな
攻撃呪文が不遇すぎる←これだけだとただのボヤキだけど、だったらどう仕様が変わればよくなるのかまで発展すると考察になりますよ。 スレ建てのコツはキャッチコピーと同じで、小難しい理屈よりも誰でも理解できる簡単な言葉のほうがいい。 パッと目を引かせれば成功といえる。
ビジネスじゃないからw スレの目的に依るかな
39です。 は俺じゃないです 賢明な方で安心しました
スレ違いだからそのスレあってやってくれる?
重くて誤字になった そのスレ行ってやって
まぁ❤️穏やかではありませんわね! いいのよ!言わせておきなさい! 私はどんな風にいわれても構いませんわ!そんな些細なことをいちいち気に止めてなど入られませんもの❤️私のことで醜い争いなんてしないでちょうだい! 社会にも言えることだけど、 相手を変えるのは難しいわ! だから自分が変わるしかないの! 私の話題よりもドラクエのことで盛り上がりましょうよ❤️うふっ!
同意です!(♡´з(´ω`*)ぶっちゅ〰♡
ドラゴンキラーのスレにて急に男らしくなるゆみぷぅ 18 ゆみぷぅ❤️だっちゅーの!1日前 通報 >>17 ん、CT15で600%の方が強くないか??
いつも思うけどゆみぷぅはコメント投稿前に読み直してみたほうがいいよ 殆ど言ってることと行動が真逆だから 何を言われてもいいならこのスレに書き込みしないでいいから
また今度は扇を勧めるスレ立てたみたいだが https://game8.jp/games/426/forums/8308 このスパスタのスレ見て 今度は扇だわ!とか思って立てたんだろうな 二番煎じばかりでつまらん 思いつきで立てるから思慮が浅いのがすぐバレて恥ずかしくないのかね
35億
同意!しかもパクリ画像ばっかやし、、 そのうち私の画像使わないでください!!て、人がでてくるんちゃう??
しかも内容も、既にどこかで書き込まれていることばかりだから、独自性がないんだよな。
あげ
所詮、チンカスの浅はかで稚拙な見解だから まったく参考にならんわ アイツは当たり前の事書いてるだけ(笑)
カミュスレとか誰かに共感してもらいたいと思ってるの?胸の内にしまっとけよ、痛いだけの人にしか見えんぞ
あの画像は◯ブドールだろ
言い分はあるにしても 囲い込むのは 誠意ではない
あげ
とりあえず、乱建てはやめてください! かなり迷惑してます 建てるなら1つにして下さい 思い付きのスレばっかで面白くありません
スルーが一番良いと思う 間違いなく構ってちゃんだから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレを乱立し、大してレス数も伸びないゆみぷう。呟くなら他でやってこいよ!