スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前の言う攻撃スキルって何?w
あ…なんか触っちゃダメな人が来てる
横からだけど日本語おかしいね。
星の錬金粉は何かでドロップするのかな それともももんPかな
ももんP限定らしい。
そっかー 最近はももんPは進化玉にしか使ってなかったけどももんPでしかゲットできないなら交換するしかないね
意味不明ではない。
そうだね。 はぐ粉みたいな感じだから、 初回だけ配布あったら嬉しいんだけど。
はぐメタ粉と同じ扱いなら武道会の景品であるかも それにしても初期にももんPを無駄遣いしたことが悔やまれる 強化鍵、メタル鍵、スキル玉、石、雫とかなり使ってしまったよ
残念でした、Sじゃないです
王家の魂を抜き出してはぐメタ爪に積んだほうがいいのかな
さすがに片方分くらいは配布あるんじゃない?じゃないとマジで鬼畜だと思う
使いきれないほどももんPのある廃は喜んで交換するよ 100マン以上持ってる人もゴロゴロいるし
スキル「王家の魂」は自分に掛かった悪い効果を打ち払うって感じだと思うな、名前的に。 ゴールドフィンガーの効果の反対版で。
自分だけなら微妙かな。味方全員ならいいけど これが抜き出しで爪以外にも挿せるかが問題ですね
画像見る限り爪だけっぽそう、、、
王家の魂がもし自分へのデバフ解除だったとしたならひかりの波動が出たら用済みになりそう
これよくみたらステUPとスロ追加、s化があるみたいね 爪はスロ追加とステUPみたいだから、鞭はs化とステUPだとみた!
101をよく見てね? スキル+1とパワーアップだから望み薄いと思う。 ただ、同じ表記の爪はサブスロット紫のランクが1つ上がってるから、 どうなるかわからないけどね。 画像はイメージだしねー
ランクアップとはメインがSになる可能性と補助呪文BがAになる可能性と、ふた通りあるからね ステータスアップは攻撃力と、もしかしたら攻撃魔力も上がるかな
黄金の爪★攻撃力172 メイン 紫A王家の魂(回復スキル?) 紫Aゴールドフィンガー(サイレントct削減あるか?) サブ 赤A彗星拳 赤B爆裂拳 紫A神鉄拳 あれ…これでも普通に強くね?
王家の魂は 行動ごとに100回復×3とかだと爪とのシナジー最高だな
王家の魂は瞑想に変わる自己回復スキルかもね それなら魔王級にも席はあるし紫Aにも攻撃スキルを積めるし
王家の魂はリザオラル濃厚 リザオラルのアイコンもこないだ追加されてたし
黄金の爪といえばピラミッド ピラミッドといえばミイラ ミイラといえば死者の復活 ここまで言えば…あとは分かるな?
少なくともこの間ではない。
ゴールドフィンガーがねー… 砕いてはぐメタ爪の方がいいと思う。
ゴルフィンは絶対にctの調整あるでしょ
ゴルフィンは凍てつく波動+そこそこの無属性火力なんだからあんなもんじゃないの ギガブレはガチの糞だけどさ
チキーラ「羽を撒き散らしてやるぜ!」 ゴルフィン「くっ…あ、当たらなければ意味がない…!」
ギガブレは当時最高の威力+CTカットだから当時は30秒は妥当 今となってはゴルフィンもギガブレもクソだが、ゴルフィン使ってるやつの方がいないね
Sにならんと厳しいかもね。
ゴルフィンは爪スキルだからなあ もしゴルフィンが剣スキルだったら使われることもあったかもな
ゴルフィンは必中技にするべき
みかわしステップは無視して必中だけどな
羽も必中にしないと
羽はね~
開発中のもので実際とは異なるって文言があることを、飛ばしてる奴が多すぎて笑える
そんなの万が一変更になった時のユーザーへの言い訳なんだから そこを重要と思ってみる人がいないのは当然 そんなこともわからないで知ったかぶるお子ちゃまにボーゼンw
ドルオーラで前科ありだから、運営様は。
そういえばドルオーラはいつ出すんだろ
公式は別にしんまごうりゅうけんのサブスキルにドルオーラがセットされてますなんて予告はしてないだろ。今後ドルオーラがセットされたスキルが登場することを示唆しただけ。
何で熱くなってるの?
錬金武器、死亡のお知らせ
グリンガムのムチ完凸の人とマルチ行ったけど白蛇のなんとかっていうの、すごいねー! オール60回復して、さらに20×4回復してた
それにスロット6になって、月の扇の立場が無くなっちゃったね。 あ、でもあっちは完全サポート寄りかな? はぐメタウィングも微妙になってしまったね。
ばーか
ここのスレ主は名無しスレの人でしょ? キモチ悪い
名無しがみなあのスレ住人と思うなよ 俺はここのスレ主じゃないけど あんたみたいのは名無しスレに来ないでくれ 嫌ならコテ付けて話せば?
グリ鞭は攻撃よりの補助ではぐブメと七色は回復よりの補助だから棲み分けはできてるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
予想してみよう