スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別にストーカーしなくてもスレメンならわかるんじゃね?
まーたご本人様かよ エロ中山とあの子を庇うのは本人だからな あんな基地外庇うやついねーって
wwwww
コテの活動時間外になると活発になるな ここ書き込みしてんのはコテってことか
あのアスペかもよ
スレメンじゃなくてもスレ見てなくてもこのスレ見てれば本人丸わかりのコメの時間でわかりそうだよな
他人を評価出来るぐらいオマエらって偉い人間?リアルでもゲームでも自分の居場所ある奴は他人のこと監視したり、どうこう言わんと思う。俺も頑張るからオマエらも頑張れ。以上
あの子が最初に他人を評価して決めつけ煽ったのがはじまりなんだがなー 自業自得じゃね?
お前も決めつけてるよな 居場所がない人間が評価してるって 同レベルだな
おバカさんには考えつかないんじゃない?
抜けてった元スレメンかもな
ほんそれ、人は人を蔑まないと生きていけないのね、綺麗事言ってても嫌味を入れてくる
ここが不愉快なら見に来なきゃいいじゃん?
私はスレはいってますけどここ見てると スレメン無視して追い出そうとしたり、約束破ったり、不愉快なことを無関係のスレにコメントしたりする人は嫌だなって思ってしまいますね。 ここ見ないとそういう人がわからないからあるとありがたいです。
同意
だいたいどの子の話なのかわからんのに 不快も何もないよな。本人ですら気がついてない人ばかりなのに
被害妄想か自意識過剰なのか、勝手に自分の話だと思っているヤツもいるしな
そいつが今日ずっと荒らしてたようだ
おつ
ちと面倒だが埋め1
埋め2
うめ3
埋め3
埋め4
ごめん秋田
1:22
1:23
すっぺぇあの子って誰?
1:24
うめまーす
次スレはここ
970 名無しさん12分前 次スレ立てといた https://game8.jp/games/426/forums/10421
もえか臭のこと
ねむい
はげじじい
くそが
スレから抜けてください
990
あと
この世界には2パターンの人間がいる 他責思考で自分を振り返らず成長しない人間 自責思考で成長しすべてに感謝できる人間 どちらの人間になりたいですか?
梅
なんだよー、たまに覗いてみたら… すっぱ過ぎじゃねぇーかー!! すっぺー!😱
もえか、クソすっぺ~!!😱
あともう少し
ご当地掲示板の頃から、あんなかんじだったよな。自分は鍵を持たず、出してもらうだけなのにえらそうだった。 態度を注意されると逆切れ。名無しになってあらしてた。
鍵提供の常連も、変にからまれたくないから、名無しで注意していたんだよね。名無しぎらいになって、必要以上に名無しに噛み付くのは それが原因?おかしいよな。
最後誰かよろしく。
了
次へ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ