スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの住民がスレ参加とか迷惑www
どこ?
とりあえず、このスレに殺虫剤撒いておきます(--)/占==3
ここも見てるんだねー おつ
ゴキブリだらけじゃね?ww 性格のだらし無さが生活にも滲み出てそう
お前ほんとにもえかそっくりで笑える 作戦会議室の方が向いてるんじゃね? 早くスレでてってくんない?こんな性悪と遊びたくない
自分の家にまけよ ゴミ屋敷
前に暴言女王とネーミングつけられてたが 今は汚部屋女でおk?
おけ
ほんと、こんなに成長しないやつ初めて見た スレメンとの約束平気で破るんだなこいつ。 あ、もえかって人が先にいたか...
(--)/占==3
大切な人との約束を平気で破って嘘をついて名無しで暴れるってどんな気持ちですか?
同じ事を考えてた! 思ったことをなにか言わずにいられないとことかあのスレに向いてる
(--)/占==3
(--)/占==3
前に名無しでぶーちゃん庇ったり もえか庇ったりしてたから常人には理解できないキチなんだよ
真面目な質問にも荒らしで返すんですね 残念です
汚部屋女見てきたわ。俺がスレメンだったら周りを平気で嫌な気分に巻き込む奴は迷惑でしかないなと思った。 スレメンは偽善しか言えないから拒否できんだろうけどね。
でもどうして自分のこと言われてると思ったんだろ?自意識過剰なんじゃないかな
こいつに真面目な意見言っても無駄だよ。
またあの子か、さすが大物だねぇ! 話題が尽きない (笑)
管理人さんこのスレ潰してください
あの子が名無しで暴れるから来なくなったスレメン結構いるよね あの子がいなければみんな帰ってくるのに
どうして自分のことだと思うのかな?かな?
(--)/占==3
本当にあなたの行動、kaoriさんそっくりだわ
これやると何かいいことあんの? 自分の部屋をまず綺麗にしなよ 汚部屋女さんw
自分が悪いことしてるって自覚あるからじゃない?
整理しよう。今このサイトの大物さんは エロ中山(まーぼう=もえか=kaori...) 汚部屋女 誤爆の荒らしりんちゃん マム お茶
作戦会議室の皆様忘れとった
視野が狭すぎ ここの住民って何?頭大丈夫?
(--)/占==3
(--)/占==3
(--)/占==3
(--)/占==3
(--)/占==3
(--)/占==3
落ちたかな?www
あげ
他スレ粘着荒らし
お前のコメ全部通報しといた
GJ
あの子夜中の3時まで遊んで、昼間も遊んでるしニートだろうね
ヤンキーニートな 作戦会議室と同じ匂いがする
自分で気づいて無いと思うけどストーカー気質だぞオマエ。他人の行動時間知ってるとか普通に怖い
お前もなキチオタ
オマエずっと他スレ監視してんの?
流石に引いた
自演乙 俺は自演するやつは大嫌いなんだよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前ずっとこのスレ荒らすきなの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ