スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの子のあれなに?性格の悪さのアピールかな? アピールしなくても知れ渡ってるのに わざわざああいうことかくとか...根性ひんまがりすぎてドン引きレベル
あそこまで性格悪いスレメンは勘弁
あの子は変わらないね。成長しないもえかと行動が本当に似ているね。 誰が注意したってなだめたってだめ、心に響いてないよね。 気に食わないことがあると噛みついてトラブルを巻き散らかすのはずーっとやり続けるだろうね。
何気に他のスレメンに嫌味言ってるしな
ごめん、教えて下さい あの子って誰のことなの?
お前のことだよwww カマかけても無駄 単細胞直したほうがいいかもな
抽象的な内容で会話が成立してるのか?
お前の中のあの子のことでいいんだよ それが複数の人が思うあの子のことなら合致して会話が噛み合うが 会話がかみ合わなくても別にいい それぞれの思うあの子のことを話せばおk それがこのスレ
今はじめてきた人にはそう思うだろうけどね ここで会話なりたってる人はだいたいわかってるはず
むりむり成長しないからね 素直なところがいいかと思っていたこともあったが 今は呆れてものがいえないレベル
ごめん、あの子事って言ったら 俺がリアルに好きなあの子事しか浮かんで来ないんだが… そうすると皆して俺の好きな子の事をディスってるって事で ok? なのか?
このスレの流れをみてそう思えるのか、、、ある意味おもいな やってみてもいいよ
おもいじゃなくておもろい
元スレに関係ないに伏線はっただけの遜色ない陰険スレでおーけー?
日本語でおk
片思いかよ 今年の夏はがんがれ
お前は好きなあの子のことを話して、他の人は別のあの子の話をして 内容がかみあってればそれでいいじゃん
いや、おもろくないよ! 俺の好きなあの子をディスってるって言うなら それはそれでとんでもない事になるよ! 皆、覚悟は出来てるのかな?
868よめ、な。
うん、がんばるぅ…
文盲来たな スレタイ読めないのか?どこにディスると書いてあるんだよバカなのか
誤爆ランカーのあの子も混じってるかな?
だからかみ合う訳ないやんw 初恋の人だぞ!
誰かわからんが俺が思いつく誤爆有名コテのあの子は◯ィ◯しか思いつかんわ
頭固いな〜そんなんじゃ振られるのが目に見えてるよ
いや、わかってるよ わかってるけど、本当に誰の事を皆が話してるか分からなかったら ちょっと意固地になっただけ ごめんね
特定した人のことを話したいならそういうスレ立てたらいいと思うよ ここはそういうスレじゃないんで
うん、なんかダメそうなんだわ… 正直ツラい…
あの子って書いているのだから全くディスってないんだけど?
www ごめん笑ってしまった
うん、わかった ごめんね、皆さんもほどほどにね😉
謝りすぎw リアルの女の子だよね? まさか星ドラの・・・とかじゃないよね?
すぐに区分つけたがるあの子がいる
今日性悪をアピしてたあの子の話しかと思ったら不器用男の恋愛相談室でワロタ
だから笑わんといて~、リアルな話やからね… 自分もこれから適当にあの子の事を想ってカキコします それでok? って事でしょ?
全然おkじゃない?俺は知らんけど
www このぉw!いけずぅww!!
最近あの子動いてないんだよな…
誰のこと?俺のことですか?
www お前は動きまくりだろw
??何か嫌み言ってたか??
自分はしょっちゅう都合が悪いと名無しになって誤爆してるくせに他人が間違えて名無しになるとチクリチクリやってたよ
あのコ、自分の醜さに気がつきながらもとめられない病気かな
あの子、名無しでの書き込みを指摘されてから無関係の自分のグルに独り言するやうになったみたいね。でも煽るのはやめないみたいね。
反省しない奴は一生同じことをやり続ける
朝のゴミ捨て場ですれ違うノーブラ奥さん
あの子の家の中はゴミ屋敷みたいだな 普段生活しててそんなに虫に出くわすことないわ。相当ゴミ溜め込んでそうww
家中ハエだらけ?
ハエはあんた達の事だよ
魔王お手伝いしますってあの子ウザすぎwスレ参加考えてたけど面倒そうだからやめとこwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ