スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ♪ググーン☆お疲れ様!! 俺が立てるお供だけでOKやから♪ 大事な話簡潔に書くよ、しばらく多忙でほとんどインしなくなるの俺が、その間だけでもようこ達になるべくエイトを使って貰うようにするけど、ググーン少し寂しくなるかもやけど我慢してもらいたいです。
ググーン、お茶、こんちわー(о´∀`о)
え〜😨 だけど仕方ない😭
おっ♪鵜っちゃんも来た☆ ほな、とりあえず俺から立てる~((o( ̄ー ̄)o)) 伝説ミルドラース。よろしく~☆
とりあえず行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ギガ、魔王落ちましたね(´∀`)b 常設前は落ちやすいφ(..)
お疲れ様☆ スタミナ雫落ちたからって時間大丈夫でした!?( ; ゜Д゜) 二人とも!!(笑) 鍵1本ずっこでヘイヘーイ((o( ̄ー ̄)o))
すみません、落ちますね(´Д` ) またねー(●’∇’)ノ
ヨコたん、お茶ありがとう😊 鍵、粉ヤッター😆 夜までには伝説行ける様にしておきますm(_ _)m お茶いつから忙しくなるの?
それやな☆ロトもイベントの時は鍵ボロボロ落ちてたね♪常設なったら渋い( ̄ー ̄)ジー
自分も夜まだ確定して無いけど来ます 落ちますm(_ _)m
今のうちに確保しないと😵
鵜っちゃん忙しいのにサンクス☆ほな(^-^)/ いつからってんならすぐになんやけど、いきなりばったり静かになるよりそろそろ~♪っていつの間にかにとか考えてて(笑) 難しいからもうハッキリ先に言うといた方がええかと思ってね☆
ではまた~☆ 6時くらいかな?に覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o))
誰かおられますか?
お箸は1膳でよろしいですか?
https://game8.jp/games/426/forums/8758 次は7時に来る~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れさま(≧∀≦) 9時半ぐらいに帰りますm(_ _)m
お疲れ様です☆ 了解♪ほな飯後に俺もその辺り狙います☆
ただいま(^O^☆♪ 新しいスレありがとう😊
おつかれー!(´ 3`)ググーン、お茶! 少しだけ遊ぼう~!買い忘れがあってまた出なきゃいかん(´Д` )
おかえり! 立ってたねw お茶、ご苦労!
立てたいけど少し前からでもいい?
いいよ!ふたりだけだし、私もお手伝い少し頼む!
了解お願いしますm(_ _)m 部屋立てますます👍
いくーε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様☆ あれ?ミッション埋めちゃうかったのか?(笑) 覗いたら立てる~♪のとこで乱入~((o( ̄ー ̄)o)) ごちなりました☆
いやー、落ちないですね!ギガ欲しいな(´ 3`) デスピもイベ装備揃ってないし、ギガノーデスまだなのでギガ鍵欲しいし、やることたくさんです!
ちょっと近くのコンビニまで出かけてきますε=(ノ・∀・)ツ
お疲れさま(≧∀≦) また後でリベンジ連戦👍 ちょっと御飯食べて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解☆気をつけて。ん~ちと待ちますググーン? それかミッション埋めとかでもよかですばい♪
1時間後位でいいのかな?また来る!(●’∇’)ノ
あら!?( ; ゜Д゜) 二人とも落ちるのか☆ほな11時頃かな? にまた覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o))
スミマセンm(_ _)m 23時ならお風呂もε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
俺はインして待機中~((o( ̄ー ̄)o))
https://game8.jp/games/426/forums/8758 ここらで貼っとくのが正解やね( ̄ー ̄)ジー いつも早すぎるのよな☆
待機入ります🤗
ヨコたん立ち読み中😅
怠慢入ります(;´д`)グデェ
態度改めます(^-^ゞ
1回づつ立てます?
あ、ただいま!(●’∇’)ノ 牛乳買うだけのつもりが、マンガやサンドイッチとかまで買っちゃって💦💦
迷子の迷子の仔猫ちゃん中かも?( ̄ー ̄)ジー
こんばん( ・ω・)∩ お茶、新スレありがとね♪
おかえり(o^^o)
ゆりりも来た(^O^☆♪ お疲れさま(≧∀≦)
取った
同時か?! こんばんは~♪
おっす!( ・ω・)∩
あら♪美人の噂すれば二人現れたねん☆ こんばんはゆり姉♪おかえり鵜っちゃん☆ さてガチャまでググーンリクエストからどぞ(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。