スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二個立ったけどこっちで☆
スレ立てありがとう😉👍 で、ググーンいる?
了解です☆ 部屋に蚊がいて子供が刺されまくって起きてきたー😵
新スレありがとう✿ 無料ガチャのせいかエイト重いね。 二つ立ったのそのせいかな?
新スレありがとう😊 居ます👍
重いな☆たぶんそれと関西今雨じゃんじゃん降ってるからかな( ̄ー ̄) ググーンどこいった?(笑)
ワンプッシュで蚊がいなくなるやつ、小さいこどもさんいる部屋では使っちゃダメなんですかね?私も刺されました(´Д` )
あと12だから、チケ立てるよ(´∀`)b
それやっときました!
前のスレMAXなの忘れてて書けないから壊れたかと😅
了解行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
便乗で行く~✿
うっ!!( ノД`)… 少し肺に入った…((o( ̄ー ̄)o))
虫だったんですね!
無視はよくされるけど人類やから安心して♪
梨っちゃんも鵜っちゃんとこいっといで♪
了解です☆
やっぱりそろそろおねむなのでまた明日よろです☆
あと一人あいてるよ~ きてね✿
寝るんかぁ~い( ̄ー ̄)っと♪ おやすみ~☆またよろしく~♪
出遅れたねん( ̄ー ̄) (-.-)y-~休憩☆
ただいま(^O^☆♪ ヨコたん、ゆりり、ゲストさん ありがとう😊
りおたんおつかれさま~ またね☆ お茶、野良フレさん来たから出ちゃったよ。 ごめーん(+_+)
りおっち今日もありがとう😊 おやすみなさいo(^o^)o
ただいま~(´ 3`) ググーン、今日仕事かな? りおさん、おやすみなさい! ゆりさんは夜ふかし?ゲストさんとフレポたまった? お茶は、なぜ待機してるのかな? 私はデスタ行ってこようと思います
おかえり☆いや、りおっしー行くと思ってたら落ちて部屋見に行ったら無くて( ノД`)… んで、タバコ切れたけど雨の中買いに行くの嫌やなぁって( ノД`)…
魔王がんばってるね~ エスタもクリアしたん? 私はちと夜食食べてくる(♡´▽`♡)
デスタは無理なんで自分も今日は落ちますm(_ _)m ヨコたん、お茶、ゆりりお疲れ様 おやすみなさい😴💤
おつかれさま♪ また明日✿
あら☆お疲れ様でした♪ またよろしゅうに~☆おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
あら?湯は飯落ちで鵜も行ってもた!?( ; ゜Д゜) 展開早い~( ノД`)… 俺はどうしたらええんだ( ̄ー ̄)
フレポまだならゲストさんとデートしてきなよー💑ウフフ エスタ、いけました(´ 3`) 怖がらずに挑戦していかないとですね!
タバコは我慢ですかね? デスタ行きます?(´ 3`)
おー♪我慢ってか後で買いに行くけど~((o( ̄ー ̄)o)) デスタ行くか♪着替えて来る~♪
ググーン、集まってたからゆんける立てれば良かったと今気づいたよ!Σ(O_O;)りおっしーもいたしね!また今度ー!
ついでに揚げ鳥とビッグフランク買ってきてください、あと、酒!
アモールと、とくやくそうどっちがいいんですかね?
俺のビックフラ……止めとこ☆ 準備オーライ♪ここ見たら星ドラが落ちてる…うぜぇ(;´д`) 俺がホストで選出してええか?バフ掛け諦めんと粘るねんで。 ほな立てるよ~((o( ̄ー ̄)o))
ん~アモールかな?あと、少し足らん時に。
ヨロシクお願いします!ε=(ノ・∀・)ツ
ゆりさんもエスタ一緒に行こうね!はぐ杖無凸3人で大丈夫でした
デスタがんばってね♪ おなかふくれて眠くなってきたから落ちる~ 明日は夜早く来られそうだから時間があえば 遊んでね。おやすみ✿
あら☆ごめんよ夜食姉さん☆またよろ~♪ おゆすみ~☆ お疲れ様でした♪余裕ぶって棺桶の俺かっけぇかったやろ(-.-)y-~休みがキッツいのぉ(;´д`) でもクリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*)
お茶お疲れー!(о´∀`о) 何回もボコられたのがスッキリしましたよ! 諦めないで良かった~! ありがとね
ゆりさん、お疲れー! また明日♪
だから余裕って言ったやろ( ̄ー ̄) 前の連敗は初心者さんの練習に連れてってたの鵜っちゃんが混ざって凹んで帰っただけやから(笑)
毎回休みになってましたから、私(´Д` ) なんか、ジバリアと休みの魔石つけてくれば良かったです
雫がお茶と被ってしまった思たら、間に攻撃が挟まっていい感じになりましたなw
あの休みのスキルはたぶんデインやろ? やすみは運もあるからしゃーないよ♪ ダメ出しは言わんでもわかってるな?昨日と同じで☆ 続きまして~♪何や?(笑)
先行で使ってた俺のテクよ♪(-.-)y-~ 決まったな♪愛人説コンビの雫ダブル☆あれ理想の使い方やから♪
ダメ出しはラスゲの防御ですね、でもアレで生き残ったんですぞ?
あんなの、狙ってできるものじゃないですねΣ(O_O;) か、神業………
砲撃撃って本体に集中してたら倒せてたかもやで?(笑) 一人石残ってたからどっちでも良かったねんけどせっかくの4コンボ目が防御はもったいないから☆
いや、狙ってたよ♪鵜っちゃんが任せろスタンプした瞬間に俺が使って被るようにしたもん☆ 鵜の動き知ってる俺やからの茶業や☆俺使うスタンプ押して無く使ったから焦ってるやろなぁ~♪ってニヤニヤ(笑)
コンボ数えてたんか~い!( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) そんな余裕は伝説級でもないですね
ちなみに周りがスキル使ったの確認してから投げてるから(-.-)y-~
もったいないことしたと凹みましたよ~!(´・ω・`; )
やろうな(笑)誰が雫残しかわからんかったから言わんかったけどようこの事なら何でも知ってるぜ♪ きもーーーーーーーーいっ!!( ̄ー ̄)
で?どうするの?何かまだやるにしてもタバコ買って来ていい?10分で戻るから(-.-)y-~
雫は4Pさんが残してました 3Pさんは指示もだしてくれたり、率先して雫つかったり、いい人でしたね
んっ?打合せでやで☆先に鵜っちゃんに言うてたら変に緊張して失敗すると思ったから☆どこで使うかだけ確認はしてたけど最後のあの場面で良かったねん。
ごゆっくりー! 私もコンビニ行きたいな(´ 3`)
お前はアカン☆こんな時間に外歩きなさんな( ̄ー ̄) ほなダッシュで買って来る~((o( ̄ー ̄)o)) モクモク~♪
今日は朝からずーと雨ですね(´Д` ) 雨の日、引きこもりw 買いもの行ってから遊びに来ますー! 何時になるかは雨次第です☔
こんばんは☆ ご飯かってきましたかー? こちらは雨まったくでしたー
お疲れ様☆ ググーン何時頃インか教えろ~((o( ̄ー ̄)o))
こんばんわー(´ 3`) 恥ずかしながら近場のコンビニですませました! 食べ終わるので待っててくださいね! お茶、こんばんわ! ググーンこの時間までに音沙汰ないときはだいたい、休みですな 来るかな~((o( ̄ー ̄)o))
指令により見張ってますがグングンさん現れませんー!
完全に寝落ちですな!(´Д` ) りおっしー、しんりゅー装備で守備力500⤴いくようになったか~い?
しんりゅう下しかできてませんーしかも竜騎士完凸のが高いです!
Σ(O_O;)なんですとー! ググーンはもう500越えできましたよ? りおっしー、しんりゅうに焼かれるの刑!(。・`з・)ノ
バトマスで485だったかな?他の人にかえたらぎりいけそーです天空上にたまぶっこめば完凸できるけどもったいないかな?
バトマスはやわらかいですから、他の職で行けば越えるかと♪ 海賊はどんな感じかしら、ふなうたあるし❤
ゆんける行こう思たけど、誰か来たら海王行きましょうね! おどりこツアーですな(*´ω`*)ワクワク
(´ω` )zzZ
おっす☆
おどりこー🎵
パーリィナイッ♪((o( ̄ー ̄)o))
着替え準備おけです( ・`д・´) ゲストさんと一緒にがんばりませう! 私がたまには立てます
りおっしー、お茶、逝くわよ👻 立てます!
と、思ったらお茶にゴチになりました! りおっしークリアおめでとう(*´ω`*) 上手だったね!
ググーンは、お休みφ(..) ゆりさんは、ガチャ引きにくるかしら?
初とは思えん動きやったねん( ̄ー ̄)ジー だから雫狙いなんかと…( ̄ー ̄)ジー りおっしーまさかゲーマーか?(笑) ググーンも初ボスとかで稀にニュータイプ的な動きすっけどな☆
抜かれる~((((;゜Д゜))) ググーンとりおっしーに殺られる~((((;゜Д゜)))
ゲーマーですかねー 星ドラのCMすると子供がママのゲームだーって言ってます😥
時間は大丈夫ですー!フレポたまったらあの世へ行きます(^ω^)
8で読みこみすると、ほしどらが落ちちゃいますよね?😱 めんどくさくなりましたなー
俺は基本ゲーム苦手やねな( ̄ー ̄)ジー 努力タイプやから棺桶大好き~(/▽\)♪
成仏させてあげる(´∀`)b
俺ほぼ毎回星ドラ落ちてるで( ̄ー ̄)ジー だから集合遅い時あるやろ?(笑)
今日も目玉引きに来ましたよ♬ カイオウの次はやっぱりハドラー!?
早速ですが! チケット集めに行きましょー! 立ててお待ちしてます
今までは落ちなかったん? 私は昔から落ちてたわー
いくます✿
8が変わってからですか?私は最近ですよ(´Д` ) ( ̄ー ̄)つ、;'.・←塩 成仏!
腹筋千切れる~((o( ̄ー ̄)o)) 王者ズボン履きたいんやな(-.-)y-~ 今度デートに誘うぜ湯っ湯♪
行きます!!
お疲れ様☆ゴチ♪ ちと、お花の花弁の数を数えてくる~((o( ̄ー ̄)o)) (尿意だなんて言わない紳士だから)
スタミナへらなかったですね(^ω^)ガチャひきましたか?
引いてきました
引いてきました
わたしもひか
あたりは上なんですよね(´Д` )
途中なった↑ ひきました のせかたがわかんないー
ミラクルハットと聖騎士の鎧上・・・ 微妙じゃー((((((つ・ω・)つ
私も下でました
ロビにはるのと同じようなやり方ですよな?
工作員先輩つれてダーマ冒険でてねますー みなさままた明日もよろしくです☆
え?これ当たりなの?何が当たりなのかわからん☆ 今日から天使の茶とお呼び(-.-)y-~
下って見てきたけどかなり微妙だね・・・ ロト下持ってたらいらない?
あたりふたつΣ(O_O;) 運使いきったかな? りおっしー、落ちますか?おやすみなさい!
ごめん りおたん おつかれさま☆ お茶すごー ここで運を使うとわ(ФωФ)
ブレス中、要らないですよ(´Д` ) かわいいですけどw ちょっとファッションショーしたくなりました
お疲れ様♪ 天使の茶とお呼び~((o( ̄ー ̄)o)) またよろしく♪おやすみ~☆
この3人だとムドーですかね?(´ 3`)
昨日はひどかったですもんね! ゆりさんたまったのでおやすみなさい💤
いや、ほんま( ̄ー ̄)ジー ロトのガチャで剣と盾が欲しい…… つーか、エイト重すぎる(ノ-_-)ノ~┻━┻ あっちのハーレム部屋行くぞ!!
エスタ、りおっしーは今度一緒するとして、ゆりさんクリアしとくのもいいですし 引っ越しで忙しくなる前にガンガン行こうぜ! ……もう忙しいですかね
またゲーム落ちるし、では移動しますね!
おはよう😃 今日休みだったから夜遊び行ってました(≧∀≦) さっき起きた😨 ガチャは撃沈やみのはちまき やみコンプした😅
遊びに行ったと言っても23時過ぎに終わって御飯食べに行っただけだけど😅
グングンさんこんにちわー☆ 今日は時間があえばおねがいしますね
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 2時ぐらいにまた覗きに来ます
りおっしー、ググーン、こんちわー眠い(´д⊂) 夜更しして、朝洗濯で寝れなくて、少し寝て起きて間もないw
女食べてきたんじゃないのー? 悪いおぢさんだなっ(。・`з・)ノ
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 夜には元気になるね😅
(( _ _ ))..zzzZZ
おいっす☆おいっす☆ 天使のレオタードと思ってたらプリンセスだった… 今日からはプリンセス茶とお呼び~♪(-.-)y-~ ググーン☆昼間に会うのは久々やしあっそぼうぜぇ~♪ 鵜っちゃんとりおっしーも来れるかな?
お茶も来た😍 お疲れ様(^O^☆♪
とりあえず部屋立てます😊👍
夜遊び=女遊び………((φ( ̄ー ̄ )メモ せやな~( ̄ー ̄)ジー俺なんてサッカーの試合を女遊びって疑われてんから夜遊びならせやなー( ̄ー ̄)ジー
とりあえず!?( ; ゜Д゜) 何だ!?チケットかな?とりあえず行きます☆
チケ集めかな?(´ 3`)行きます! お茶は疑われるような事普段からしてるんじゃないですか?
帰ってきちゃってどーしたの?
お疲れ様でした☆ 二人時間あるならお茶箱魔王級ツアー開催中やからヒュンケル行くよ~☆ ググーン防御500オーバーしてるんだろ?
ヨコたん、お茶 お疲れ様(^O^☆♪ ヨコたん目が覚めた?👀
魔王。゚(゚´Д`゚)゚。 着替えてくるけどりおっち来ないのかなぁ?
耐性無視、海賊で一番防御高い順に装備。 ようこはバビロンパラで全力でサポート。 ググーンと俺とで単体攻撃スキルの剣。 以上。質問は?無いね。時間あるなら着替えてこーい(`Δ´)
了解着替えます来ます(≧∀≦)
着替えて来たよーε=(ノ・∀・)ツ
ヒュンケルのみに攻撃合わして、わかりにくいけどヒュンケルが台詞を吐いたらスキル飛んで来るから防御。 跨ぎも出来れば防御やね。波動は無いからバフを常に切らさないように。ぐらいかな?
一応私だけ毒消しもっていきま!
海賊転生80で着たら500行かなかった。゚(゚´Д`゚)゚。 マモだと520行くけど(≧∀≦)
ようこはググーンの体力気にかけてて☆ バビロンのスキルは鵜のセンスに任せる。 俺はガッツガツ行くけどググーンは無理にスキル撃たんでも自分のゲージ見ながらいつでも防御出来るぐらいにしてて連発に付き合わないように。
ちょっと待ってて進化してみますm(_ _)m
あら、ベホベホかベホピオか悩む😔 ググーン無理しないなら自己ピオラしますw
それでも唄が欲しい場面あると思うから海賊で☆ 火力的にもはぐ剣やし~( ̄ー ̄)ジー(裏山) 失敗上等やから気楽に行くよ~☆ 用意出来たら教えて~(^-^ゞ
えー!何を?!Σ(O_O;)
えー!?( ; ゜Д゜)何に使う気~!? 玉は慎重に考えて使った方がええよ!! (ノリでぶちこむ馬鹿が言うてみる)
ググーンが進化する……ドキドキ
進化する未完の大器ググーン………ワクワク((o( ̄ー ̄)o))
ハグ下2個進化で3凸にした507になった👍
いいね~♪それならOKだと思う☆ はぐ下の汎用性半端ないから(ФωФ)
着替え完了😅
ドキドキ💓
進化おつかれー! 少しお茶でも( ・∀・)っ旦サッ
やほ~( ・ω・)∩ ヒュンケルいくます!
ゆりり来た😍
ググーンはバフ、スクルトが切れそう、もしくは切れてる時に補助お願いスタンプするのでその時だけ船唄頼みます!!鵜っちゃんと俺とでなるべく切れてる状態にはせーへんつもりやけど保険で☆ もう一人もたたうた持ちを選ぶからググーンは攻撃と自己防衛に努める心掛けで(^-^ゞ
たたうた もっていくねー
ま、よゆーですよ(´ 3`) 私がググーン守っちゃるから♪ マヌとラリホ入るまで耐えてね😃
こんちわー(´ 3`) 時間できたんかい?
ハグ剣完凸にした😘
一戦だけして落ちる~
お疲れ様♪乱入の乱入の乱入だぁ~♪
すげー 私はサポート寄りでいくます!
うそー!Σ(O_O;)おめでとう!無凸くん、卒業! 私が立てますから!毒消しはいらないよ、ゆりさん、ググーン、私 、ゲストさんでいきましょう!
自分は自己防衛の方が多いかも😨
ゲストさんは来ないですね(´Д` )
湯がたたうたやね☆用意出来てる湯っ湯? ほな立てますぜ~♪気合だ~♪ よろしく~☆
お茶は?
お茶も来てよね! 立てます!
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あら、ごちそうさま😃
俺が立てるよ!!鵜っちゃん!!((o( ̄ー ̄)o))
ありゃ ゲストさん すいません あっちは見てなかったよ(+_+)
おつかれさま~ おしかった! たたうたもう一枚いるかな? また夜に来るね✿ でわ~
守るどころか死んじゃいました、ごめんなー! ピオラやめようかな(´Д` )
ヘールヘルヘル♪お疲れ様☆ あんな感じ~((o( ̄ー ̄)o)) 鵜っちゃんのベホてベホマラーって思ってたけど?(笑) 湯っ湯時間もうない??
スミマセン😭 ラスゲ雫投げればよかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もう少し防衛力欲しい.°(ಗдಗ。)°.
回復が少なかったですよね(´Д` ) ベホイミしか持ってないという(´Д` ) そしてクレープいらないかんじでした!
あっ♪忙しいか☆了解♪ また夜で(^-^ゞ いや、ググーンいけるよ♪俺も最初は520ぐらいで勝てたし♪ 鵜っちゃんもちリベンジよな?ベホマラー、ベホイム、マヌーサでお願い。ピオラ俺がかけるから。
ピオラすててベホマラーベホイミマヌーサですかな? 眠りだけ入ってくれればベホマラーベホイミベホイミでも!
パラならベホイム♪が欲しい。ラリホーマだけじゃ不安やからマヌーサは欲しいとこやと思う☆
回復足りなくて困りましたからね! 言う通りのスキルしてみます! 眠り、マヌ、スクルトの優先順位悩む
とりあえずはバフやね☆ んで、回復、デバフで☆
ゆりさん、また夜に!( ・ω・)∩
リベンジ準備オーライ?お二人さん!? 乱入さんも確保したから行くぜ~☆リベンジマッチ♪
バビロン1凸はあるけど(≧∀≦) バフに入った方が良い? パラなら防衛上がるし
だ大丈夫です😅
守りのベールからいきます(´ 3`)
いや、ググーンははぐ剣アタッカー☆ 次はようこがヒーラーよりで行くから亭主関白戦法で女は回復しとけ(-.-)y-~作戦やから♪(笑)
了解です ゲージ跨ぎが怖い(≧∀≦)
皆のダメージ見て回復から優先でもええから☆ 女としての器を見せてくれ♪
雫とかじつ、どちらがいいのかな! 最初はCTたまらんくて、回復なくて(´Д` ) かじつにさせてくだセェ!
あっ、跨ぎ傀儡やったね(笑) ゲージ跨ぎ後に来るから防御出来るようにしとくだけで良かったら(笑) 台詞わかったググーン?来たら防御スタンプするから防御ね☆ ほなリベンジ行くよ~♪立てます!!よろしく~(^-^ゞ
リダボ狙い私が立てます!リベンジ!(´∀`)b
雫俺が持っていくからアイテムそれで☆
了解です(≧∀≦)
また、ゴチになります(‐人‐)
お疲れ様でした。 無事クリア出来て良かったです。
お茶、ヨコたん、ゲストさん ありがとう😭 ユンケル撃破🙌😍
お疲れ様でした☆ クリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) ググーンその報酬のアクセけっこう使えるから間違えて売らないようにロック忘れずに(笑) ようこも補助良かったぞ☆癒し系コテに鞍替えすっか?(-.-)y-~
ググーン、おめでとう!(´∀`)b みんな、時間あるならレオたてますけど?
俺は行ける~((o( ̄ー ̄)o))
アクセ良い😍
自分は大丈夫だけど😅 魔王だよね.°(ಗдಗ。)°.?
波動は俺が持っていく~((o( ̄ー ̄)o))
なんか頭からっぽなので適当装備に適当道具でいきます 着替えたら来てください! たてて待ってますε=(ノ・∀・)ツ
すぐいく~((o( ̄ー ̄)o))
了解です(≧∀≦)
お疲れ様でした☆ 鵜っちゃんゲストさんゴチなりやした~♪ 充実のラインナップやったかな?(笑) 少し休憩する~((o( ̄ー ̄)o))皆の時間は?どんな感じやろか?
皆んな貴重な鍵ありがとうございます😭
レオからのしんりゅうおつかれー! ゲストさんも貼りかえしありがとうごさいました(о´∀`о) いっぱい遊んだから、ここらで落ちて、また夜にガチャ報告しにきますね!
スタミナ溜まってるので1回チケ立てたい😅
連戦ありがとうございました。
行ける人お願いしますo(^o^)o チケ部屋立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ラストいくー((o( ̄ー ̄)o))
離脱!ε=(ノ・∀・)ツ
あら?出遅れたかな?(笑) 一回毎にアプリ立ち上げるから時間がかかるぅ( ノД`)… ほな俺もまた夜に9時以降かな?来ます。 離脱っ(^-^ゞ
ありがとうございました。
ゲストさんありがとうございました(≧∀≦) お茶スミマセン出てしまいました😭 また夜お願いしますo(^o^)o 完凸の火力魔王じゃ良くわからなかったけどチケ行って凄さ解った😱
ヒュンケルクリアできたんだね! おめでとう✿ 武器進化玉隠し持ってたの!?
ありがとう😊 進化玉4つあって最初天空完凸が一番良いかと思案してたけどハグの早さに惹かれて2個使って後2個は天空剣引けたら3凸かロト剣凸したくて持ってた 皆んな貴重な鍵使ってくれるから今回完凸剣決断 保存してた武器2個、防具2個全部使った😅
ゆりりの時もクリアしたかった😭 ゆりりの時もう進化玉は全部使ってたけど最後のゲージで自分ももう少し上手く立ち回れてたら😨
すごいね!彗星斬りもうひとつのっけたいよねー( *´艸`) 今夜はロトがちゃ?剣はもういらないわー!剣にたま突っ込んだら剣ふたつ出たから(´Д` )悲しい!闇下欲しい! 寝落ちしなかったら23:00頃予定です
のせたい彗星と彗星か彗星とはやぶさだけど 全体はロト剣完凸にキガストだけどロトはドラゴラム無いと生かせない(≧∀≦)
俺~~~~~~~☆イーーーーーン!!!!!!!!((o( ̄ー ̄)o)) はぐ剣なら賢者パーリィ以外ならだいたい暴れれるよなぁ( ̄ー ̄)ジー 裏山っ!!( ノД`)…いつか引くぜメタ剣ちゃん待ってて~♪ って、感じで待機(-。-)y-~
こんばんわー(´ 3`) 何しにきたの?スタミナないやろ?
お疲れ様(^O^☆♪ お茶ヒュンケルありがとうございましたm(_ _)m 自分もメタ剣引かねば💪
おっす♪一回分しか無いけど雫拾うから回復すんじゃね?(-.-)y-~ (ハイパーポジティブ)
ヨコたんヒュンケルありがとうm(_ _)m
スタミナ良くわかるね😱
ググーン、こんばんわー(´ 3`) お茶は飯落ちの前にスタミナ消化するんだよ!
えっ!?( ; ゜Д゜)完凸…彗星斬りをか♪ 暴れたがりやのに俺はぐ杖に玉ぶちこみましたけど?なにか?(-.-)y-~ ずっと前に行ったヒュンケルも今やググーンの刀の錆になったね(-。-)y-~
彗星☄️3連鎖😅 ベホマは魔王必需品😭
チケ部屋立てます💪
だが、私は殴りたい派☆(-.-)y-~ 剣でも魔法でもいけるのは~つーか、ググーンの未クリア魔王級なんだっけ?
ヨロシク(о´∀`о)
了解☆行きます♪
お疲れ~☆ なんじゃこいつ!?( ; ゜Д゜)新しいイベント始まったんか!?って、思ったねん( ̄ー ̄)ジー 波乗り~((o( ̄ー ̄)o))
ググーン、どしたの(´・ω・`; )
電池切れか電話落ちやなたぶん(-.-)y-~ ちと待っててあげよ♪
チケ集めも辛くなってきたので新イベはやく欲しいね! チケ集めしよう思たけど何となく気分でw
落ちた😱 ゾーマ、ヒュンケル、エスタ、エグチキ、幻竜しかクリアしてません😅
漫画の広告がエロいです(*´ω`*)
久々に見たねん(笑) 鵜のご当地食い物なんやった???
レオとか抜けてるし
いがまんじゅうですよ、落ちたね(´∀`)b
お帰り☆あとちょろそうな魔王級と言えば……… なんだろ?ムドー行っとく?(笑)
レオもだった。゚(゚´Д`゚)゚。
スタミナないときはご当地回りましょうか 落ちるの怖いので魔王前は再起動しますよ😃
はぐ剣、はぐ下、無効盾、が使えるとこは………何だっ!?( ; ゜Д゜) ググーンリクエストありまっか??? 鵜っちゃんでも良いよ☆
火力出せるようになったので、お茶とふたりでオムドいってきたらどうでしょう?
ググーンのご当地食い物って何??? そいやご当地は皆でやった事ないかも?(笑)
魔王危ないのばっかりや😅
讃岐うどんです(≧∀≦)
あっ、ほんまやな♪二人でってか鵜っちゃんも弓作ったやん☆ 鵜はぐ弓スパ、湯&ググーン&茶バトマスで行けるぞ☆、
何となくみんなのいるところわかるけど、食べ物は忘れちゃいますね!お茶はそばめしだっけ、あ、岡山か?岡山ままかりか?
スキルマしてないです たまがなくて(´Д` )
こんばんは☆ 来ちゃった
うどんかぁ♪そいや、瀬戸内海挟んでほとんどお隣さんやねんな♪ オムドはさっき言うた四人揃ったらリベンジかまそ☆ あとは、メタ冠持ってたねググーン☆ エスターク見に行ってみる???
イェティスタンプの意味、調べてきていい? なぁんもだ~、気になる!
こんばんわ、弱いお兄さんはおいてけぼりですかw このメンバーならしんりゅう行きますか?(´ 3`)
おっ♪こんばんは☆ りおっしーリクエストでも良いよ♪ 何行くか会議中やったねん。 鵜っちゃんそばめし兄さんの異名を忘れたのか?(-.-)y-~
オムド8が鬼畜って書いてた 装備はあるけど無凸が多い😭 この前立ち回り訳わからなくなった奴😨
お兄ちゃんと二人でチケットいってギリギリの戦いを楽しんできました(^ω^)
気にするな、ですか! 大丈夫スタンプと交換して使おうかな 通じるかな~(´ 3`)
大丈夫、問題無いとかじゃ無い? エスタこの前初クリア頭貰えた😅 りおっちお疲れ様(^O^☆♪
グングンさんおつかれっす☆ 久しぶりに出会いましたねー!
お兄さんも星ドラしてるの?
馴れやから回数こなせばググーンなら余裕よ☆ 火力が足らんくて負けたけどはぐ剣なら申し分無いから♪ 防御力関係ない固定ダメージやから凸はしてなくてええので♪また今度ね☆
よくわかったね!四国人なのにΣ(O_O;) イェイェって出てるから、ノリノリな時に使うのかなと思ってしまった!
してますー!データとんで私がサブでガチャだけしてたやつではじめたのでまだまだ弱々なんですー
介護が必要なんですね(´-ω-`)かわいそうに……
私とは夜中バランデートしてください!(´∀`)b クリアさせて~♪
お兄さんかわいそうデータとんだら引退しそう😅
鍵見てきたねん☆ そいや、りおっしーにお礼返して無かったから幻エスタークなどいかがでしょうか皆様???
おう♪バランデートな♪任しとけ☆クリア付ける時は俺と約束や♪
ジジイだから😅 ヨコたんが使ってるええょは香川だよ
エスタークいったことないー! お返ししなくても大丈夫ですよー!私もチャットラーにいつも連れてってもらってるし☺
ラスゲはわたし、動かなくなります(´∀`)b 石残ってる時は回復しないで見殺しにしてください! 復活して暴れますから
そうなん?自分のとこのスタンプなにかすら忘れた! 東京の楽しもうぜ……とかはわかるけどなー
ほなプレゼントって事で♪ 幻の方は弱いから大丈夫☆炎ブレス、無効盾、眠り、ドルマ?やったかな? 忘れた攻略みて各々着替えて集合~☆ 「幻」エスタークの方やからね。
はい!調べますー!
ちなみに一番使わないスタンプw
お着替えおわりましたー!海賊でよいですか?
自分とこなんだっけとおもって調べたらもんげーでした!そんなのいってる人みたことないー
着替えました。゚(゚´Д`゚)゚。 海賊で良い?
ほいな♪俺も海賊やから♪波動無いからバフ(船唄)かけとけばだいたい大丈夫やから♪ 痛恨が痛いぐらいやった記憶☆
前ヨコたん使ってたよ😅
はいな♪海賊でOK♪ググーンアタッカーやからガツガツ行って欲しい♪サポートは俺とりおっしーが唄うので♪ 鵜は何で来るやろ?
たたうた持っていくね!パラです
私ももっていこーとしてたけどいいですか?
たたうた、ベホイム、ピオラ! ベホマラー重いでしょ?(´ 3`)
了解☆ラスゲ突入前にググーンに戦盾して☆ んで、ググーンは暴れて(笑) 鵜が4Pで部屋入るように♪ほな準備OKかな? 3分後に立てます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
たたうたふたつ位あるならめいそう、ベホマラー、ピオラで行く
たたうた、ヨロシクー!(´ 3`) 行きます
みなさまよろしくです
戦盾😨 自分上手く出来るかな。゚(゚´Д`゚)゚。
りおっしーも立ててますね
ヨットラーさま、チャットラーさま貴重な鍵をありがとう✨
プレゼントするつもりがお返しされたねん(笑) お疲れ様~☆ゴチなりやした♪ エスタークはやっぱりドロ渋いね( ̄ー ̄)ジー しんりゅう鎧上に高まる~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ありがとね♪
おちゃ、りおっしー、ググーン、おつかれー! フレポためたいのであと2回チケ立てますー!(´ 3`)
鎧上いっこしかもってなかったー! ふりふりして鍵ゲットせねばですねー!
了解☆戦盾ガール♪行きます☆
ソロ軌跡で出してください!😆 私もそろそろやらないと石欲しいし、鍵欲しいし! では行ってますε=(ノ・∀・)ツ
貴重な鍵ありがとう😊 皆んなりおっちとフレポ溜まった? 今なら装備してる幻エスタ部屋立てます👍
ゴチなりやした♪ 波乗り~高まる~((o( ̄ー ̄)o)) さて、ロト引いてくる~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様ー!(´ 3`) なみのりツアー、フレポ少しためるのに使えるわー! 今度ご当地回って鍵集めしようね!
お疲れ様(^O^☆♪ ガチャ頑張ってきまーす
たまったよー! まずはガチャ行く!ε=(ノ・∀・)ツ
大賢者の盾だけだったよ(´Д` ) スクショ撮ったけど必要ないね
ぎゃー~(。>д<) 最近誰かもトゲトゲ引いてたよなぁ~(。>д<)
インテリハット昨日に続きまた…それのみ(^ω^)ひどーい
わーい!みんなでばくしー(^ω^)
まだだ!!まだググーンがっ!!((o( ̄ー ̄)o))
グレートヘルム、いなずま剣 爆死しました。゚(゚´Д`゚)゚。
ググーンとゆりさんはまだ!
ゆりりに期待👍
トゲトゲは錬金もゴミですけど、他のはまだ来てないですよ! 希望がありますね(о´∀`о)
稲妻はまだレンキンに希望が~((o( ̄ー ̄)o)) まだまだ~(。>д<)最後の希望に湯っ湯が残ってるから!!神引きしやがれゆり姉~(。>д<)
私はれっぷーざんずっともってなくて戦士のガチャまわしました!なので決してばくしーではありません!そしたらその後すぐ二個でてめっちゃ後悔しました
お茶、いちいち私とコメ被ってる~(´-ω-`) タイミングとか😱😱😱
けっこう前から俺も思ってたけどあえて言わんかった事を…………どっちがどっちに似て来たんかわからん………
皆んなの希望はゆりりに😆 4人だから40連で目玉0ガチャ怖い(≧∀≦)
毎日コミュニケーションズだからね~(´ 3`)
闇やからね(-.-)y-~ そんなガチャで王者っちとか「単発一撃でルビス盾引いて来ます!!」って、俺より遥かにポジティブに引いてたねん(笑)
恐怖ですね!でもタダなのでももんぴーうれしー(^ω^) 今日もありがとです グングンさん、ヨットラーさん、チャットラーさん おやすみなさい💤
お休みー(´ 3`) 次のガチャまでつまんないなー
さて、ほな俺も落ちます☆湯の結果は明日かな? 引き忘れたら爆笑やから湯ーてくるまで聞かんとこ~((o( ̄ー ̄)o)) いっぱいゴチなりやした☆お疲れ様!!おやすみなさい☆
無料だから仕方ない👍 普通のガチャでロト頑張ろ💪 ソロソロ自分も落ちますm(_ _)m ヨコたん、お茶、りおっち今日もありがとう😊 おやすみなさい💤
お休みー! 帰るねー!ε=(ノ・∀・)ツ あれ?お茶、バランは?
おはよ( ・ω・)∩ 炊き出し2回跳ねて~~稲妻の剣・・・ 10連はインテリハットと換気扇・・・ え?! みんなとかぶりすぎでしょ! みんなで呪いかけた?(ノ-_-)ノ~┻━┻ ヨウコたんバランおめ♬ ムキムキになってたやん(〃ω〃)
かぶりまくりですね😅 呪いですね!
ゆりさんりおっしおはよ( ・ω・)∩ ガチャなんてこんなもんよ! はぐ杖のおかげでバランクリアです♪ 今日だけムキムキでいさせてください
今夜メンテだったね! はやく寝れる……(´д⊂)
9:00すぎ、誰か来ないかなー(´ω` )zzZ
さぁ~♪逝くんだ~♪魔王級を立~てて~♪ 新しいボスに~♪耐性整えて~♪ 古い魔王は~♪置いて行く~がぁ~いい~♪ 再び始める~♪恐怖の~為に~♪ あのコテははも~う…………着地点見付からず断念( ノД`)… お茶っ!!インっ!!
ん?(´・ω・`; )
ゆり姉が「 10練引くの忘れてたーー(ノ-_-)ノ~┻━┻」 って、暴れるの期待してたんやけど引いたか( ̄ー ̄) 皆揃って微妙やなぁ~(;´д`)地味にエンデのガチャに期待してる俺☆
お疲れ様(^O^☆♪ 銀河鉄道999😱
ゆりり稲妻⚡️が炸裂する😭
んっ?( ̄ー ̄) お疲れ様☆まだ誰も来てないな。 次の魔王はバーンと、何を狙ってるの?
こんばんわ、お茶(´ 3`) 私もえんでのよろい上かな?休み強がついてるの、欲しいんだ!
こんばんわ、ググーン(´ 3`) 食べすぎて、寝不足で、眠いの
おっ♪タイミング良し♪お疲れ様~☆ 流石にググーンは世代やからわかるわなぁ~♪ チケットの追加の交換品とかはさげやね( ̄ー ̄)
わいもそれや(-.-)y-~リュウキシの頭と揃えたらやすみにびびらんで良さそうで☆
バラン撃破おめでとう🍾 魔王撃破の達成感で気が抜けたの😆
りゅうおうベホマラーで楽になったんかと思て、気になってます
ベホポコニャンと雫乱発してったら割り込みとか炎とか無視して湯とググーンにひたすら斬ってもらったら突破出来るんちゃう?(笑)
りゅうまじんスーツ、スキルがいいから完凸したいけど、何回もボコられて落ちなかったら雫がなくなっちゃうよね! 新しい魔王にも挑戦したいから、悩むわー(-_-;)
凄い話しに😅 エンデ下は倉庫に寝てた😨
そんなうまくいくかよΣ(O_O;) 適正装備とか調べてから、いくか決める
連敗しまくって半泣きしてたけどね鵜っちゃんは(笑) かわいいとこもあるんやでぇ~(;´д`)
下に興味はない!(-_-) てか、スキル何ついてるの?
何回でクリアしたかな? 二日かかったよね(´Д` )
氷ブレス強、ほじょとくぎのコツ
俺は野良で3回目、鵜っちゃんとは5か6かな?(笑) 2日徹夜とかブラックスレやなお茶箱( ̄ー ̄)ジー
強!(´∀`)b けっこういいなぁ やっぱ欲しいかも! もーもんて、ブレスかなヒャドかな~ 使えそう
グングンさん発見✨ こんばんはー
エンデはどれも優秀っぽいからね~☆ この先適正必須装備がどれかにありそう♪
りおっちお疲れ様(^O^☆♪
りおっしー発見(о´∀`о) こんばんわ!
おっす♪こんばんはナッシィー☆ 四人揃ったね☆ 何かマルチ行くかい♪
ヨットラーさんこんちくんー☆⌒c(*゚ー゚*) さっきしんりゅう入れたんですが何も落ちませんでしたー😵立ててくれた人ごめんねー
ヴェルザーか、シドー?たしか、えんで上? アムド爪、完凸すれば、武器だけは適正ですよ、ヴェルザー😆
いきましょー☆ もーすぐあの世からお迎えがきそう…
ノラでしんりゅう凄いね! 自分は度胸無い😨
お迎え来る前に行かねば👻
俺は何でもよいのでリクエストどぞー☆
じつは私もw剣装備してないときや、スキルいまいちの時は入らないようにしてるから、ノラで入ったことないかも?!
部屋立てます👍
何のっ!?( ; ゜Д゜) そのいきなり立てすきよなぁ~(笑) でも行く~((o( ̄ー ̄)o))
大丈夫ですよー! 意外といれてくれますよ(^ω^)
みーもいきますー
お邪魔します、お疲れ麒麟と申しますm(._.)m お茶さんとヨウコさんの絡みが、自分的にはジェラシーでした!(懐かしスレでのお返しです) (°Д°)<漫才楽しそう…。 最後にそれだけ言いに来ました! では、お疲れスレ残党メンバー消えます!失礼しましたっ("`д´)ゞ
うとうと(´ω` ) もうダメだー!
ヨットラーさん、チャットラーさん、グングンさんありがとう(^ω^) ちょーど私も眠気のピークでした! またよろしくです
えー!?( ; ゜Д゜)どゆ事っ!?麒麟さんとまともに絡んだ事は無かったからまた遊びに来て下さいなっ!! 引退?他に移るのかなっ!?ようこと漫才じゃなくてこれガチ普通の会話なんですけどー!!( ノД`)… 機会があればまたよろしくお願いします(^_^)/~~
あら、Aさんのペットさん!?Σ(O_O;) ロビ引っ越しなのかしら! お茶、懐かしスレ追い出されるまえに、麒麟さんと絡みがあったのね?
連戦お疲れ様でした(^O^☆♪ マルチ金チケ落ちる時は落ちるけど昼間超級放置で意外と3、4枚の袋落ちない?
と、鵜梨ググーンゴチなりやした☆ いきなりの訪問者さんに挨拶忘れたねん(笑)
Aさんには迷惑かけました(´Д` )すんません! よろしくお伝えください!お元気で、また(●’∇’)ノ
麒麟さん初めましてm(_ _)m
えっ!?鵜っちゃん知ってるの??? 俺は絡んだ?ってか、懐かしスレで飲食コテVS生き物(幻獣:麒麟)コテでバトッテただけの間柄やけど(笑) まともには絡んだ事は無かったねん。
ググーン、りおっしー、お茶、限界ですわー(´Д` ) メンテさえ、なければ………夜中起き出して遊ぶのに~
りおっちお疲れ様ゆっくり休んでください(≧∀≦)
絡んだことないけど、色んなスレで見かけてました 面白い人なので気になってました
あの世へ旅立つのか~((o( ̄ー ̄)o)) 達者でな~(^_^)/~~ お疲れ様☆またよろしくな♪おやすみ~☆
そなんや☆たぶん俺と同世代かちと下ぐらいかな? のバトル的な印象は☆どっかのスレメンやろとは思ってたけど、よくここに俺達おるとわかったな? スレタイほぼググーンが看板なってんのに(-.-)y-~
お休みー、私もすぐ逝くよ😃
1時間仮眠で1時間半遊んで寝る👍
あちこちでお茶教の噂がありましたからね、お茶スレもたくさんあったあの頃、懐かしいです ずいぶん平和になりました
メンテなん…メンテ……うっ( ノД`)… なんか嫌な記憶が、早く落ちるってメンテまで引っ張られて何か嫌な記憶が( ノД`)…
お茶スレ乱立恐ろしかった😨
いい考え!(´∀`)b 私は寝落ちする思うからソロレオして寝ます! 転生2回目、来ないんかな、レベルあげしてんのに
鵜っちゃんもググーンも落ちる方向かな? ゆり姉また寝落ちか( ̄ー ̄)ジー 俺も限界越えてるから落ちるとする~((o( ̄ー ̄)o)) お疲れ様☆またよろしく~♪おやすみ~☆
メンテぎりぎりまで遊びたかったけど断念します(´д⊂) 起きれたら炊き出しするの♪ おやすみ🌙✨
お茶今日もありがとうございました😊 ゆっくり休んで体メンテして👍 ノラしながらゆりり来るか様子見てます😆
検索していつでも見れますねw(´Д` )
ヨコたんも体メンテして😆 おやすみなさいm(_ _)m
今日のソロレオしてなかった😱
定番300〆😅
皆んなお疲れ様(^O^☆♪ 落ちますおやすみなさい💤
メンテ前に起きるはずがこんな時間に起きてしまった!😱
誰かマルチしよーw
しくしく(;つД`)
お疲れ様(^O^☆♪ 天空錬金来たらハグ剣倉庫か😅 石少し取れば良いと思ってたけど錬金多いから石頑張って取らねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 転生ボチボチで良いか( ̄∇ ̄)
大丈夫、どうせ、天空そんなに強くならないから~(´ 3`) いいスキル積めばはぐ剣、強いよ! おつかれ!また来るのは9:00頃かな?
スキル求めガチャ😊 それぐらいまでには大丈夫かな👌
お疲れ様☆ えっ!?( ; ゜Д゜)天空レンキンなん!? ググーン最近は帰り早いのかな??? 7時頃また覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o))
あっ、9時頃か!!(笑) ほな早めに飯落ちして早く来れるようにする~((o( ̄ー ̄)o))
天空錬金きたらいいね!(´ 3`) 楽しみだな~ その前にザコ武器錬金かと(´Д` ) それもけっこう楽しみ
ちょっと遅れます😭 40分ぐらいには帰れますm(_ _)m
雑用済ませたら23:00頃がいいですかな?
久しぶりに雑談行ったら名無しのままでしたぁ(´Д` )
お茶イーーン!!THEお茶箱☆ ググーン雑用終わらしてからのが気楽でっせ☆ 湯が11頃やろしその時間でも☆鵜は暇してるの?
俺も潜入してウォーリーすっか? 当てたら(*^3(*^o^*)さしたるぞ?(-.-)y-~ (俺が得するシステム)
おつかれ!ナンパ口調ですなw 暇ですが、今スタミナ使いきっていいのでしょうか? 誰か来ないか~?
今錬金の話で盛り上がってますから、なかなか会話出来ないですよ 剣、ないんですもの(´Д` )
とりあえず一回ぐらいなら大丈夫かと☆ 後でググーンのスタミナも集れるし(-.-)y-~ でも二人やとデートみたいで照れるな(;´д`)
剣より盾が気になる~((o( ̄ー ̄)o)) ロト盾難民には吉報になったらな♪つーか、まだ決定ちゃうやろ?予想なだけちゃん?前はロトやったから天空の☆来るやろって。
ギガで鍵集めたい、ムドー(´ 3`)
ほなサクッと鍵拾い行く?すぐ終わるやろし☆ 着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
盾、スキルつくのかな? 回復強化かな? ドキドキ(*´ω`*)
準備OK??? ギガ伝説やんな?俺から立てるから用意出来たら教えて~((o( ̄ー ̄)o))
席空いてるので乱入も期待~((o( ̄ー ̄)o))
着替えました!ε=(ノ・∀・)ツ 私の方がスタミナ、すぐ満タンなるとこですから、私から立てていい?
了解☆ほな鵜からで♪ んで、一回ここに戻ってググーン来てるかチェックするから☆その後で俺も立てるな♪ よろしく☆行きます!!
たてるー!ε=(ノ・∀・)ツ
ただいま(^O^☆♪ ムドー頑張って来て👍 天空確定みたい😱 剣、頭、盾しか無いけど盾頑張って欲しい 剣ドキドキ💓
おかえり~お疲れ様です☆ 確定っ!?だとっ!?( ; ゜Д゜) そりゃ高まる~((o( ̄ー ̄)o))
おかえりなさい😃 加齢臭おとしてくる? ムドーさんいく?
君にははぐ剣があるじゃないかw
ググーンそんままやるならムドーギガ伝説で♪
げ😅 行きますm(_ _)m
俺には君がいるけどなっ♪(-.-)y-~ あまぁーーーーーーーーいっ!!☆
上下盾あるけど全然凸ってなかった(´Д` ) 防具のたま、ふたつ取ろうかな
了解☆ほな立てるよ~((o( ̄ー ̄)o)) おいでやす~♪
お疲れ様♪ゴチなりやした☆ 鍵落ちないなぁ~( ̄ー ̄)ジー 絶対絞ってるで鍵と雫………ドロップ神二人揃ってるっちゅーのに( ̄ー ̄)ジー さて、ググーンリクエストで♪ググーンのスタミナゴチ狙いなんて言えない(/▽\)♪
おつかれ!ググーン 、あと60だからチケ集め1回立ててほしいな また、遅くに来る?
メンテ後にでるかも?それまではチケ集めか魔王の練習ですね
密かに不具合かと思ってる俺……( ̄ー ̄) せやな、メンテ明けに変わるかも☆
ギガありがとう😊 ムドー久しぶり過ぎで怖かった😭 天空上下良いな頭なんかいつから使って無いか解らない😅
チケ2連戦行きます👍
だとしたらレオとかもったいなかったですねΣ(O_O;) しばらくしたら、一旦落ちますね
俺は天空頭だけ無い( ̄ー ̄)ジー チケット行きます!!あざす♪
ヨロシク!ε=(ノ・∀・)ツ 頭使えるようになるといいね!🍥
お疲れ様でした♪ゴチ~~((o( ̄ー ̄)o)) 追加の品が無いのはさーみーしーいー☆ 全部強化素材と交換してももPにしましたがなにか?( ̄ー ̄)ジー
ググーン、ありがとー! では、30分位したらまた覗きます 誰も来なかったらそのまま落ちますね
あら♪珍しい☆バテ気味やな(-.-)y-~ 湯が寝落ちしてなきゃやな(笑) とりあえずお疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) ググーンどうします?俺もスタミナ切れですが(笑)
お疲れ様(^O^☆♪ お茶凄いももPに😱 いつもながらチケ足りない(≧∀≦)
23時30分ぐらいにまた来ます 御飯、お風呂行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なんも交換してなくて昼間カンスト(999)してたよ~(;´д`) だから石だけ交換して後は全部素材にして売ってやっぜぇ~((o( ̄ー ̄)o)) でも大してPにならんかったけど………
了解☆俺も寝落ちしてなけりゃ覗きに来ます☆ 一旦お疲れ様でした☆もしかしたらおやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
カンスト凄い😅 みんなお疲れみたいゆっくり休んでください ヨコたんはメンテ中なのに起きたし😆
ただいまぁー!(´ 3`)💦 寝落ちしなくてよかった!
ググーンいる?(´・ω・`; )
俺は来た(-.-)y-~
呼んでねぇよ(ノ-_-)ノ~┻━┻
ここマイホーームっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
お疲れさま(≧∀≦) みんな起きてた😅
ググーン☆雫狩りツアーじゃい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 魔王レオ装備に着替えて来て下さい♪
私は適当な装備で行きますε=(ノ・∀・)ツ しゃくねつ一撃で死ぬかも
着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
立てて待ってるので参加よろしく~☆
着替えました。゚(゚´Д`゚)゚。
雫難民、必死だなw(ノ-_-)ノ~┻━┻
お疲れ様でした☆ ミッション成功~((o( ̄ー ̄)o)) やっぜぇ~((o( ̄ー ̄)o))ヘイヘーイ♪
ヘイヘーイ((o( ̄ー ̄)o)) すぐに使わせてやるよ! 魔王練習でな!
ヨコたん、お茶、ゲストさんありがとう😊 雫💧落ちて良かった😍
誰のおかげで涸渇しとんじゃー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
レイドで雫たんまりもらったでしょ~(ノ-_-)ノ~┻━┻
最後にチケ行っても良い?
オメーの為なら惜しくは無いけどなっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
また明日の夜はメンテですよね!18日からは色々ありますね! てか、 父の日! なんかしてもらってますか、お茶は
了解☆行きやす♪ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ありがとう😊 2連戦します😆
そんなに!Σ(O_O;) 酔いが覚めて眠くなってきた! 行くけど動かないかもε=(ノ・∀・)ツ
ググーン、ありがとー! 眠さMaxなので寝ます!
ヨコたん、お茶お疲れの所ありがとうございました😊
お疲れ様でした☆ゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) なんとかさーくれっと300ポコ☆ さて、限界~(;´д`)先に落ちます♪ またよろしく♪おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))ヘイヘーイ
ヨコたんありがとう😊 おやすみなさい💤
お茶もありがとー! また夜中起き出すかもw
お茶もお疲れの所ありがとう😊 ゆっくり休んでください(≧∀≦) 自分も落ちますおやすみなさいm(_ _)m
睡眠時間おかしい😨
お疲れ様です☆ ググーン何時頃のイン予定かなぁ~((o( ̄ー ̄)o)) 飯落ち前7時半頃までに遊べそうならスタミナ消化にお供よろしく♪
おつかれー!(´ 3`) 今日は遅くに来るよー! 早く遊ぶとすぐ眠くなっちゃうから、少し寝てから! メンテ明け今から楽しみすぎるぅ♪
もしかして、チケット今日で終わりなのかな?(´Д` ) どーしよ!まも粉かももピか迷う~
お疲れ様☆ あっ、遅くに来る予定なんかぁ( ̄ー ̄)ジー ならええや( ̄ー ̄)ジー
少し遊んであげますよ😃
(# ゜Д゜) えらい上から目線やのぉ(-.-)y-~ でも遊ぶ~((o( ̄ー ̄)o)) ムドー魔王級なバビロン海賊でええよ☆ はよよーいしておいで♪よーいようこ( ̄ー ̄)ジー
(´ 3`)🍵フーフー♪ のんびりいきましょうよ♪
じゃーゆっくりよ~~~~~~……
い~~~~~~((o( ̄ー ̄)o))
よ~~~~~~~~~~((o( ̄ー ̄)o))
鵜~~~~~~~~((o( ̄ー ̄)o))
着替えてきましたよ!ε=(ノ・∀・)ツ
コォ~~~~~~~~!!(゜ロ゜ノ)ノ
雫狙いですか?
ほな立てるよ~((o( ̄ー ̄)o)) 雫拾いやから雫使うなよ~((o( ̄ー ̄)o)) よろしく~☆
今さらですが天空錬金くるんですねー! 盾だけもってないので盾ほしー🎵
あら♪りおっしー☆こんばんは。 鵜っちゃんお疲れ様(笑) 誰も攻撃しないとこんな時間かかる~((o( ̄ー ̄)o)) 飯落ちしやすっ!!
おつかれー!(´ 3`) 落ちないけど楽しかったね!
りおっしー!錬金の目玉は盾ですからね~! もうロトやら色々な盾持っててうらやましいので、天空だけは引かないでください!w 私もこれから寝て、遅くに来る予定ですよー(´ 3`) では、また(●’∇’)ノ
あっ!!9時半頃にまた戻るのでググーン、りおっしー時間合えば遊ぼう~((o( ̄ー ̄)o))
了解です! えーそーなんですか?? それは是非とも引かなければー! 防具のたまひきかえとけばよかったよー! 防具にまだ一回しか変えたことないー! てかももんぴー自体そんなたまらないしー
スミマセン今日は23時超えますm(_ _)m
りおっしーも引きええんやろな( ̄ー ̄)ジー 天空の10連で神引きすんのは俺やけどなっщ(゜▽゜щ) 俺インTHEお茶箱☆ インTHE♪チャバコッ♪(フゥー♪) インTHE♪チャバコッ♪(フゥー♪) 踊る♪((o( ̄ー ̄)o))りおを見てる~お♪ ̄ー ̄)ジー
おっ☆お疲れ様です♪了解(^-^ゞ 皆遅めに集合するんかな?たぶん。 ほな俺も放浪して…その頃に来れたら覗きにきやーす♪
星ドラはひきいいんですよねー! 今日は大賢者のミトラ うん、びみょーなやつしかひけないってゆー
りおっしーこんばんわ( ・ω・)∩ 個人的に盾が楽しみなのでw なんとかこの時間に起きれました! ほとんど起きてたのでやはり眠い…… ☕飲みます
わたしだって負けてない! ミラクルコート上完凸、さらにあまってるぞい!w お互いビミョー(´ 3`)
おいっす☆ ちなみに天空錬金は27日じゃないのか?( ̄ー ̄)ジー 眠い(-_\)
ほしどらの日に来るって言ってたね!明日からはイベント装備のみか!
ガチャしたい病で今日10連して後悔してる(´Д` )アフーン
ググーンが来る予定やけど……… 挨拶だけしてねんねするかも~(-_\) 男の子の日かな…ごっつ眠い(-_\)
そんな日があるとは!Σ(O_O;) 具体的に教えてください!ドキドキ……
何狙いやったん?トージンやんな? 斧かな!?(;´д`)
あれや、ガ○ン汁が…止めとこ…( ̄ー ̄)ジー
スレ主としての自覚を持てっ!!俺ファイト♪((o( ̄ー ̄)o))
特に欲しいものはありませんでした(´-ω-`) だから、ガチャしたい病なんだってば 土曜日まで待てなかったの
華麗にスルー( ・`д・´)✴
羽毛男の子日かな?(笑)ガマンが…自制心か( ̄ー ̄)ジー 神引き見せたろか?(-.-)y-~
お茶も引いちゃいますか! うちらってばかなの?
いや、引いてないよ? 扇欲しいなぁ~☆ぐらいやから( ̄ー ̄)ジー
眠いならフレポだけためて寝ちゃおうか?
いや、まて!!何が当たりやねん!?( ̄ー ̄)ジー
ググーンとゆりさんだけです、りおっしーはあと12!
ただいま(≧∀≦) 遅くなった😅
やあ( ・ω・)∩ メンテ前でやることないね。 ヒドラだけいこか~
ブメか扇、いいな! 頑張ったで賞はぴんくひもw
おお、いいタイミング✿ ぐんぐん こんばんはー
ゆりりこんばんは😆 久しぶり🙌
ググーンゆり工作員、こんばんわ! そうだねー、サクッとためて残りでソロ軌跡したいな! 夕方1回全滅したから(´Д` )恥ずかしい❗
とうじん斧めっちゃ欲しいけど 我慢だわ(+_+)
おっ♪一気に来た☆お疲れ様。 挨拶だけしてねんねしよ思ったけどサクッと行きますか☆
りおっしーも来るかもだからサクッとこの四人でヒドラ回っちゃいますか!
ガチャここは我慢😭
立てますε=(ノ・∀・)ツ
ひどら?了解☆いくー♪
またきまーす
りおっちお疲れ様(^O^☆♪
お茶ググーンゆり工作員、サクサク行きましたね(´∀`)b フレポごち♪
おっ♪りおっしー☆落ちたと思ってたねん☆ チ○ポ溜め………じゃなくてフレポ組ゴチひりました。りおっしーとまだの人は誰だろ??? 俺たぶんクリアしてる♪
ヨコたん、お茶、ゆりりお疲れ様(^O^☆♪ メッチャ早いフレポ獲得👍
お茶とはジェムだったね うまー(♡´▽`♡) りおたん こんばんわ~
りおっしーおかえりなさい🏠 あとご当地だけでたまりますね! 私はトマト拾いにりおっしー使ってきますから、四人でフレポために行っててどーぞです!ε=(ノ・∀・)ツ
華麗にスルー( ・`д・´)✴
こんばんはー! めちゃめちゃ起きてましたよー!
まじ???手紙に入ってんかな? 湯とマルチ○ポコ久々のような気がする~( ̄ー ̄)ジー
だれともたまってないかもー
フレポ溜め行こう(^O^☆♪
助っ人で使ったら次の日扱いになるから 直接貯めたほうがいいよー
お茶さんもヨウコさんもあと12だったー
今日のお茶全開😱
放置しときましょ
全開ってか眠気が限界(-_\)(笑) 眠いと非常に雑くなる~((o( ̄ー ̄)o))
了解👌😆
りおたんとはあと250もある(-_-;)
とりあえずそばめし立てますりおっしーと愉快なフレポ達おいでやす~♪
えっ!ダメなの?りおっしー使ってきたよ! たぶん、これで、へいき!
了解です! そのあとヒドラお付き合いお願いします
では、ソロ軌跡行ってきます~ε=(ノ・∀・)ツ みんな、おつかれー!
ちょーどたまりました! びっくり
チンポ○ニャン組お疲れ様でした☆ やっぱり溜まってたよ?りおっしーと♪ 他も満タンなった???
りおたんとは防具スキル玉 うま~(>д<) あんがとねー
りおっち、お茶スタミナありがとう😊 ゆりり回復全開😱
あれゆりさんとのだったんだー! わーい(^ω^) お茶さんとたまってなかったですよー? 私のでは最初のでいっぱいになった
溜まった😊 ももPだね👍
任せろと言うわりには【迷走】やけどな( ̄ー ̄)ジー
どーゆーシステムなんやろかな?フレポとチ○ポコニャンは、謎やね(-.-)y-~
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ お茶、ゆりり、りおっちお疲れ様 自分も落ちますおやすみなさい💤
みんなの回復で大忙し☆ 照れるわ~(〃ω〃)
おつかれさま✿ 私も炊き出しと雑用してから落ちまーす またね~
おーい( ̄ー ̄)ジー迷走ヒーラーどうする??? 何かリクエストあれば立てるけど? ググーンお疲れ様でした☆またよろおやすみ~(-_\)
私もねますー💤 グングンさんとあんま出会えないからなかなかたまらないですね😅 また明日もよろしくです😆🎵
落ちるんかーい☆ほな俺も落ちる~((o( ̄ー ̄)o)) お疲れ様でした☆おやすみ~(-_\)
みんな、おやすみなさい!(´ω` )zzZ
おはよう!新イベドキドキ………(*´ω`*) 夜は時間あったらたくさん周回したいな!
おや☆早起きさんやな♪おはよ。 メンテが6時までと思ってたか?(笑) 新イベ高まる~((o( ̄ー ̄)o))各々夜イン出来る時間報告~☆俺は………夕方は皆忙しそうやし晩飯後の9時以降~からの予定にしとく。それより早く来れる人おるなら来るから時間カキコよろしく~☆
8時だってわかってるわい(。・`з・)ノ また来る時間わかったらカキカキしますね! 私はいつも早起きだよ~
早起きってかオメーは就寝時間が不定期過ぎるねん( ̄ー ̄)ジー イベント内容にもよるけど昼休憩にも来るかもやから12時~13時の間に少しやけど遊べる人も覗いてて~☆
おはよー( ・ω・)∩ 新イベ楽しみだけど、ダウンロードが うまくいかなくて固まってるわ(+_+) 今日は夜11時くらいに来るね。 起きられたらだけど(-_-;)
おはよう😃 27日から各難易度クリアで冒険ポイント入るからソロはクリアしない方が良いのかなぁ😅 全部は把握してないけどソロ初級クリアしてしまった😨
朝のググーンと湯はレアだぜぇ~(-.-)y-~ 俺と鵜っちゃんはコンビニに負けへん活動すっけど♪ 冒険ポイント???とか説明読まんタイプやからよくわからんけど、とりあえず皆と周回すんのに先にマルチ伝説を順にやってる~((o( ̄ー ̄)o)) まー、すぐ最後のとこまでイケるから関係無いけど~(-.-)y-~ 時間合う時に鍵拾いじゃ~щ(゜▽゜щ) 鍵あんのかな?(笑)
お疲れ様☆ 昼休憩に合わすのは無謀かなぁ!?(笑) 20分頃から伝説デスピサロ?やんなたぶん。 まだやってないから変な攻撃追加されてるかもやけど、とりあえず立てれるから来れる人おれば返事!!
おつかれー!すまん、デスピまで行けなかったわ(´Д` )💦 乞食ですが、なにか?
ゆりさん、ダウンロードできたかな? ググーン、初級クリアしてて平気だよ! 27日に追加のストーリークリアすれば、って事だろうし
流石我が下僕♪苦しゅうない♪俺にゴチなっとけ☆(笑) 攻略見た?それどころちゃうくて用意適当やけどなんとかなるわな(笑)
俺もスタミナ1回分しか無いから(笑) とりあえず20分に立てるので今は鵜っちゃんと二人やから乱入もよろしく~☆ 伝説デスピサロな~( ̄ー ̄)ジー
はいな(*`・ω・)ゞ 弱いらしいですぞ!
ん?げぼく?( ・`д・´)
ありがとー!(´ 3`) 私のいきなりリベホ、うざかったですな💦
お疲れ様☆マイハニー…( ̄ー ̄) ミッションとかなんも見てなかったねんすまん!!(笑) 激弱やな…鍵はたぶんあるんだろ?鍵拾い職人の血が騒ぐな♪
では、戻りますね!また(●’∇’)ノ
スタミナ集れる人が来んからちと昼寝する~( ̄q ̄)zzz また来れる時間カキコしといて♪お昼の鍵拾いはこれにてお開き♪ほなドロン♪ドロロンエンマクン☆
23:00頃……φ(..)
遅番か…((φ( ̄ー ̄ )メモ 寝不足続きやから寝落ちしてたらごめん!! つーか、今日はゆっくりする!!俺はサボりで☆ ではまたいつの日か♪ドロン!!アランドロン☆
お疲れ様☆ えーと、とりあえず7時頃に覗きに来ます。 飯前のスタミナ消化に☆
お疲れ様(^O^☆♪ 仕事中覗きにに来た😆
シーーーーン( ̄ー ̄) ほな9時以降に元気ありゃ来ますので。
シーーーーン( ̄ー ̄) ほな9時以降に元気ありゃ来ますので。
お茶居るかなぁ🤗
おっと!?ググーン!!お疲れ様です!! 仕事中に一回ぐらい出来るとかっ!?( ; ゜Д゜)
お茶お疲れ様(^O^☆♪ 居るよ〜(≧∀≦)
大丈夫そうなんで来た(^O^☆♪
居ますぜ♪すげー食い違ってるけど(笑) デスピサロけっこうサクッと狩れるからどうでっか!? 無理はせんように!!(笑)
OKほな伝説デスピサロ立てます!!一回分しかスタミナ無いけど(笑)よろしく~☆
伝説まだ途中なんで部屋任せて良い? 装備適当だけど😅
お茶ありがとう😊 伝説頑張って夜ピサロ行ける様にしておきますm(_ _)m
お疲れ様☆バレてへんかな?サボり(笑) ググーンのスタミナは温存か少し使って調整しといて下さい♪俺はまた9時以降覗きにきますので☆ ほなお仕事頑張って(^-^ゞ会えたらまた後で☆
バレたらクビ😱 なんて事は無いそんな会社星ドラの為に辞めてやる ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヒュー♪~(・ε・ )ワイルド~((o( ̄ー ̄)o)) 俺のとこも休憩時間オーバーしても数人のヤンチャクレ達からジュース集られるぐらいで済んだりするー( ̄ー ̄)ジー
こんばんは❗ プサン懐かしー(^ω^)私は5一番やってたので小学生の時親に隠れてゲームやってたの思い出しました
お疲れ様ナッシー((o( ̄ー ̄)o)) りおっしーのイン時間も疎らだなぁ~♪ 手が空いた時って感じか☆デスピサロ鍵拾いするよ~☆ ググーンも伝説進めてたら立ててくれると思うし、りおっしー時間無いなら俺とデートすっかい?♪
Ⅴっていつやったかな?俺は小学生?いや、中学生ぐらいやったかな?(笑) りおっしーは復刻のプレステ版のやつとかかな( ̄ー ̄)ジー
ってか、普通に落ちてるわなりおっしー…( ̄ー ̄) ググーンは何時に帰ってくるんじゃいぃ~щ(゜▽゜щ) 誰でもええから来んかいぃ~щ(゜▽゜щ)
23:00までスタミナ温存中……(´ω` )zzZ
釜山?(´Д` )何それ~ ゲーム?上海ならわかるおー! りおっしーに振られてますね🎵 今日は8お休みではなかったの?
おっ♪お疲れ様☆ ん?鵜こそ11時の遅番組やろ?もう帰って来てるんか?サボるつもりやったけど誰か来てたら悪いと思って♪ 時間あるならデートしようぜ~((o( ̄ー ̄)o))
ただいま(^O^☆♪ スタミナMAX 伝説まだ途中😭
プサン? 上海はマージャンだっけゲーセンで見たぐらい😵
今、枝豆食べながら飲んでます
おかえり~☆溢れてるならググーンの進めよう♪ 1つか2つ手前ぐらいかな? ようこおるかぁー?お供に来んかい~((o( ̄ー ̄)o))
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪
同じの探して消してくパズルだよ スマホでもできますよ(о´∀`о)
枝豆食べながら飲みながらマルチせんかいな(-.-)y-~ ググーン準備出来たら部屋よろしく☆
おつかれー!(´ 3`) ゴクゴク………🍸
ピサロ2つ前から行きます👍
了解☆そのググーンの続きに俺も立てます☆ よろしく~☆いくぜぇ~((o( ̄ー ̄)o))
足でプレイするから負けるかも~w ヨロシク!
ストーリーとかみないですか? ドラクエ5でプサンって出てくるんですよー❗ みんなドラクエはあんまやってないかんじですか?
お疲れ様♪ デスピもエンドレスタイプーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずしっこしてくる~((o( ̄ー ̄)o)) もるぅ~((o( ̄ー ̄)o))
あー、そんなのいたかもねー!
てか、スマホ熱いし電池30なので少し休みます
りおっちただいま(^O^☆♪ ヨコたん、お茶ありがとう😊 そこそこ色々な物落ちる😍 ドラクエって7、8ぐらいしかして無い|( ̄3 ̄)|
ちょっと倉庫整理( ´Д`)y━・~~
りおっしー( ̄ー ̄) やはりゲーマーか…((φ( ̄ー ̄ )メモ 鵜はヘタレやから休憩でググーンどします? ゆり姉用にググーンのスタミナ温存してたらええから俺あと1回立てれるけど?☆
ほな俺も(-.-)y-~吸う~♪
りおっち来ないのかなぁ? ヨコたん落ちたし少し様子見ます?
落ちてないけど電池回復しない(´Д` ) ググーンは何時まで平気なの?
明日はゆっくりだから 体力との勝負💪😵
りおっしーもチョロチョロタイプなんかな? 前までのようこ級か?(笑) 来たと思ったらおらんパターン( ̄ー ̄)
なら23:00まで休ませてくれー!(´ 3`)
携帯大変だね😨 次は違うメーカーに😅
鵜っちゃんりおっしーをロビベル呼び出しよろしく♪
チョロチョロはお茶のしっこと棒人間w
主婦は忙しい😨
今日の俺は不愉快さんやから気を付けろよ(-.-)y-~ 普通にしてるけど( ̄ー ̄)
寒ソンじゃないよw だから、充電しながらだとたまりがわるくなったり、熱いとそうなるし、バッテリードクターの微弱充電モード入っちゃってるのかもって!このアプリ、意味ないんかな(´Д` )
御飯食べながらチェックしてますm(_ _)m
寒スンでしたなw
りおっしー落ちたかな? ほな11時まで休憩で再集合l☆俺は気分で来るかどうかやからとりあえずお疲れ様でした(^-^ゞ ほなドロン!!ポンチーカン☆
ググーンもやることあるじゃない! ゆっくり食べてて!ε=(ノ・∀・)ツ
この前マツコの部屋でゲームのコントローラ🎮見たいな形のファンが付いたのしてたけど、横タイプだから星ドラは使いがって悪いけど携帯は冷やせる👍
りおっしー23:00もしかしたら過ぎるかもって! 来るって言ってる(´ 3`)
寒スン? よく燃えるキャンプには良いやつ😱
寒スン? よく燃えるキャンプには良いやつ😱
ダブった😭
フーフーしながらゲームするよ……(´Д` )💦💦
じゃお風呂も入って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
わいはAQUOS(о´∀`о)
|д゚)ジー
ジップロック見たいな袋に入れて氷水に浸けたら☃️
結露ならん?(´・ω・`; )💧💧💧
なるかもしれない😨
待機中(´ω` )zzZ
湯梨揃って寝落ちガーールズ(ノ-_-)ノ~┻━┻ もう待たん!!(`Δ´)とりあえず俺のスタミナだけでも使う!!立てるでぇ~((o( ̄ー ̄)o))
待機します🤗 スマホ熱対策色々あるね
了解行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はよおいでやぁ~((o( ̄ー ̄)o))
いきまーす
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 鍵、粉全然だった😅 ラスト金袋肩すかし😨
すみません、早くからゲームしてるから眠いです(´д⊂)‥ そして炊き出し
お疲れ様でした♪ 酔うΣ(´□`;)酔うΣ(´□`;) ようこの美貌とりおっしーのキュートに( ̄ー ̄) じゃなくてデスピさんに(;´д`)えらい渋かったねんドロップ☆ゴチなりました~♪
いーなー! もーガチャひきたくてうずうずしてます! みなさまお疲れ様です(^ω^) フレポたまるの早すぎー!
うわっ!!(`Δ´)ほんまなんちゅー引きしとんねん!?( ; ゜Д゜) おめでとう☆今夜は語り合おうか♪
貸して😭
眠いので寝てから夜中に起きます なのでお話は明日で
あらそう♪了解☆ ほな俺は落ちます!!ゴチなりました♪ おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))またよろ~☆
無凸ですよ?(´ 3`) あーあ、頭が欲しかったのになー!(´ 3`)~♪♪♪
みんなの炊き出し見てから寝たいのに、お茶、落ちましたね ゆりさんも寝てますね
俺はたまはがね…( ̄ー ̄)
私ゆうわくのゆみ… 頭出る予定だったのにー
また明日もよろしくです😆🎵 おやすみなさい💤
お休み!少しスタミナ残してすみません(´Д` ) また明日!
ググーンまだかー(´д⊂)‥
100円だった😭
ヨコたん、お茶、りおっちおやすみなさいm(_ _)m 今日もありがとう😊
おはよう☆ 今日も昼休憩に出来たら鍵拾いするので時間合う人おれば参加よろしく~♪
ところで鍵三種類落ちるんやな( ̄ー ̄) 魔王級剣士ピサロ、デスピサロ、ギガ伝説デスピサロ。 三種類同時に落ちて気付いた~((o( ̄ー ̄)o)) 高まる~((o( ̄ー ̄)o)) あと、見てないかもやけどそろそろ俺のフラストレーションが臨界点に達しそうなので。 スレ設立のお祝い貰いに行ってまうぞ~((o( ̄ー ̄)o))
おはよ( ・ω・)∩ 最近暖かいからか夜起きられないわ~ 気にせずスタミナ使っててね。 お昼は都合がつきそうにないので、夜に♪
お疲れ様☆ 了解☆春眠ってか、もう夏始まるけどな( ̄ー ̄) 20分頃から伝説デスピサロ連戦立てます☆ 途中乱入も可。途中抜けても可。 俺のタイムリミット1時やからオーバーしたら放置なってもご愛敬♪時間合う方どなたでもよろしく~♪
お茶、ゆりさん、こんちわ(о´∀`о) ゆりさん、お昼もご一緒できず、残念です!家のこと落ち着いたらたくさんあそぼなー!
初めての伝説デスピ、ゴチになりました♪ 舟歌しといたら弱いね(-ω-)
仕事戻りますε=(ノ・∀・)ツ
みんな時間大丈夫だったかな? 夜までにはマルチ伝説デスピたてられるように しとくね。おつかれさま、また夜に!
お疲れ様☆ 鵜梨ゴチなりました♪ ヒーローは遅れて乱入してくる((φ( ̄ー ̄ )メモ 忙しい中参加ありがとう☆ 時間ジャスト過ぎて落書き遅れたのも ご愛敬~((o( ̄ー ̄)o)) メンテ明け飯前のスタミナ消化するのでまた時間合う方おられたらよろしく~☆
おつかれー!(´ 3`) 私の弱いとこのマルチ、ミッションクリアも手伝ってくれ~ ピサロ鍵落ちるなんてびっくりだねぇ😲 ギガピサロもあるんでねぇの?😲😲😲 今夜の10連楽しみ~♪
お疲れ様☆ ギガ剣士ピサロはニャー( ̄ー ̄) ミッション野良さんに阻止されるより確実やな☆ その案は良いね♪武器縛りのとこはホストがその武器で。交互はめんどいから2回ずつ交代で。 どこやってるか覚えて無いけどたぶんマルチ伝説しかしてないので俺のもよろしく~♪ 18:00にまた覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o))
それと、時間あったら方向性の話もしたいからよろしく~☆通知オンにしとくので。
え、武器縛りまで? 私はももピゲットの、3回スキルフィニッシュミッション位かな! 初級の敵が弱すぎて失敗しそうだからw ノラで最後に薬草使われた時ははぁ(´Д` )💨ってなったわ
ちょっとひとりでマルチ頑張ってみます👊😆🎵
アカン☆どーしても鵜に手伝いしてもらいたいから一緒してくれ☆
手伝ってくれるなら、手伝ってくださいねー!
じゃ、準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
なんかチョロいと思われてそうなんですけど( ̄ー ̄)ジー ほな2回交代で鵜っちゃんからどーぞ☆ 立てて♪行きます( ̄ー ̄)
あっ、ほな待機。立てる時号令よろしく。
立てますε=(ノ・∀・)ツ
了解☆行きます!!
また、後でさっきのやり直しですね(´・ω・`; ) おつかれー!
お疲れ様☆ 押したと思ってたら魔法押せて無かったねん( ノД`)… とりあえずスタミナ切れ~((o( ̄ー ̄)o))ありがとう♪
続き、またやりましょう(´Д` ) 辛い作業ですね!これが4章あるんですかぁ(´Д` )💨
いや、メンバーで行くと変に失敗(したけど( ̄ー ̄)せんへんからええかと☆ あのー、お話まだ……
用事あるのでまた( ・`д・´)✴
俺も飯落ち☆9時半以降に覗きに来ます☆
チラリズム♪(-)_(-)お茶だけに( ̄ー ̄) いやいや!!( ; ゜Д゜)関係無い!!関係無い!!( ; ゜Д゜) ググーンまだかぁー!!(`Δ´) 何時にインじゃ~!!デスピサロと俺が待っとるどぉ~((o( ̄ー ̄)o))
あら?ググーンバタンキューしたんかな? 10連神引きするよ~( ̄ー ̄)ジー 朝引いたら爆死するよ~( ̄ー ̄)ジー 日付変更らへんで引こうよ~( ̄ー ̄)ジー
私もバタンします! また明日覗きます
ただいま(^O^☆♪ 遅くなった(≧∀≦)
りおっちおやすみなさいm(_ _)m
ノラってますm(_ _)m
なんか攻撃エフェクト出ない自分だけ?
おかえりー(о´∀`о) 戦闘中、右下のでエフェクトいじれるよ
りおっしー、おやすみなさい
お疲れ様(^O^☆♪ そうなの😱 触ったのかなぁε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バッテリー節約してて触ってた😨
触ったのです( ・`д・´)✨
お茶今日はダウンかなぁ?
ふたりかな、今日は ググーン、マルチの初級~超級終わった?
ソロ、マルチ全部終わった👍 超級までは自分で立てないからちょっと時間かかった
自分で立てないでノラでクリアしてるの? 大変だねΣ(O_O;)
ガチャまでデスピしてよか(о´∀`о) 何ガチャかな?
基本イベの伝説以外スタミナ勿体無いからノラってる😅
続きがまた来るからたいへんだよ、自分でちょこちょこやっておかないとね(´∀`)b
ラミアスガチャみたい🤗 行きますか
常設になりそうだからした方が良いかも😅
ラミアス~、欲しいのないぞ(´Д` ) 先に立てます!
乱入失礼しました。 ゲストさんありがとうございました。 いつもすごく楽しませてもらってます。
ゲストさん、ギガ鍵ありがとう! 準備してくれば良かったかな(´Д` ) ラスゲ、はやぶさ、ノーダメージに軽くショック! みんなー!ガチャの時間ですよ❤
ヨコたん、ゆりり、ゲストさん ありがとう😊 耐性なかったらやっぱりキツイ😅 ギガ初めてだった次はノーデスしないと😵
乱入失礼しました。 今日もありがとうございました。
昨日がアタリだったからね(´・ω・`; )💧
今日はなんて日だ(´Д` )
やいばの鎧下と賢者のミトラ・・・ 明日に期待ですな(+_+)
来た(^O^☆♪ 炊き出しメタローブ下😍‼️ ラミアス頑張って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日はいつもより真面目でしたねw
なんだー!Σ(O_O;)みんな出るわね!
おお、やったね みかわし装備揃った☆
ラミアス頭、ヤイバ上でした ラミアス1番要らないやつ😅
ピサロと海王行こうね(´ 3`) お手伝いできますよ~
昨日チケで10回メタガチャして撃沈して今回下諦めてたから嬉しい😂
心の準備が😅
さっそくピサロかカイオウいくー?
頭欲しいから引きたいな~(´Д` ) 27まで我慢できないわー!
頭欲しいなー スキルが両方すごいね
防具無凸ばかりだけど大分揃って来た🙌 普段使ってるけどメタ頭良い👍
頭と弓とやみ下が当たると思ったの……
行くなら防御力いらない海王ですね!
もしかしてメタ行ったの? 気配無い😨
スパイクバイザー 最近多いね(+_+) なんか眠くなってきたー
あら、海王は今度にしますか? ググーン、心の準備やらまだならば
今日は落ちますm(_ _)m ヨコたん、ゆりりおやすみなさい💤 ローブ下は欲しいベスト3内だったから今日はゆっくり寝れます😊
明日は私がメタ冠引く番ね! グングン おつかれさまー
おやすみなさい!(´ 3`) 良かったね~ いいの引いた次の日はろくなの出ないぞw また明日! ゆりさんもお休み!
(´ω` )zzZ
寝落ちさーせん( ノД`)… ググーンに大事な話と頼みたい事があったんやけど、タイミング逃してもうたねん☆ 明日、今日か来たときにでも少し時間を貰いたいです。 イン出来る時間教えてもらったらなるべく合わせるようにするのでよろしく~♪ では、本気眠り( ̄q ̄)zzz
今日は6時ぐらいからイン出来そうですm(_ _)m 大事な話し?😨 ロビだけにするのかなぁ
ゆりり今回のメタガチャ炊き出しで冠出ます様に🙏 ヨコたん酷い😵
お疲れ様♪ いや、ググーンが来てないのにそんな事は俺が許さんので☆とりあえずプレゼント…
エイトのカキコでわかるやろけど、俺は最近ロビ使って無かったから♪ メタローブ下欲しくて…
爆死しましたが?なにか?( ̄ー ̄)ジー
なるべく6時に来るようにするけど、まだ都合がわからんから夜でもイン出来る時には今日だけでも頻繁に来てて欲しいググーン☆ 俺も時間わかればカキコしときますんで(^-^ゞよろしくです♪
6時以降はノラしながら居るのでお茶いつ来ても大丈夫です👍 お茶ローブ持ってなかったの?😱 ヨコたんと仲良く常設ガチャみたい😨
ローブ…無いっ!!( ノД`)…お疲れです! 6時頃イン出来るようにしたんで来ます。 とりあえずスタミナ溢れてるから1回俺のデスピサロから☆ググーンも溢れてるなら。満タンじゃないなら俺の分だけで回復さしながらお話しやす(^-^ゞ って、段取りでよろしく~( ̄ー ̄)ジー
お茶イン!!待機☆
ただいま(^O^☆♪ 皆んなにパンパン、パコパコ、ペン♪(v^_^)v
満タンじゃ無いけど😅
おかえりー♪って、オォーーイッ!!( ; ゜Д゜) パコパコ?だとっ!?( ; ゜Д゜) 中学生の頃めっちゃ欲しかった大人の玩具「パコパコ姫」ってのを20年ぶりぐらいに思い出したわいっ!!(笑)
ヤバイ😨
OK♪ほなとりあえず俺のスタミナで1回おつきあい願う☆ ほな立てます☆おいで♪パコパコ男爵~((o( ̄ー ̄)o))
なにそれーΣ(O_O;)どんなおもちゃ??? (食いつきすぎ)
新しい名前が😱
ヨコたんも来た(^O^☆♪ 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
間に合わなかった? 何処に😨
お疲れ様☆あっ!!鵜っちゃん来てたんや!?( ; ゜Д゜) ごめん見る前に立ててたねん!!もっかい行くぞ♪ 時間あるのか???
やぁ(・ω・)ノ ちょっと乗り遅れたわ
あるけど~?(´ 3`)
下ネタしたら帰って来るかなぁ?(*≧∀≦*)
帰って来た(^O^☆♪
確か女の子のケツ?の形のリアルな大きさで使用するとこは着脱式で丸洗い可。 (定価12800円) とかやったような?20数年前の話な( ̄ー ̄)ジー
値段ハッキリ何処まで覚えてるんだ😨
ほなもっかい♪続けてスタミナあるならそれもよろしく☆ 立てます♪おいで♪パコパコ男爵とリアル過ぎるからニコニコ姫(仮)☆
すごい記憶力!(´ 3`) 欲しかったんなら買えば良かったのに~!
スミマセン電話が直ぐ終わるのでm(_ _)m
おつかれー!(´ 3`) ググーン、忙しいのかな?
中学生やったから( ̄ー ̄)ジー 何か違う安いの買ったけど~((o( ̄ー ̄)o)) お疲れ様☆ググーンどしたっ!?パコパコ姫買いに行くの!?(  ̄▽ ̄)今あるのか知らないよ?(笑)
(´ω` )zzZ待機中
了解☆ちと待つ☆ポックリ。
私も来ちゃった
りおっち来た(^O^☆♪ ただいま(≧∀≦) 部屋立てます来て👍
りおっしーこんちわ(´ω` )zzZ
了解です☆ こんばんはー
おいっす♪りおっしーお疲れ様☆ ググーンの部屋から鍵強奪ツアーじゃ~щ(゜▽゜щ) 行きます!!
お疲れ様☆ごちなりました~♪ 俺まだギガ見たことなかったから……テヘッ♪ ラスゲかたぁ~( ; ゜Д゜) お話しようにも飯落ちしなアカンから中途半端になるかな…ググーン夜までゲーム可能です???
みなさまお疲れ様です(^ω^) また、たまたまであえてよかったです。 グングンさん電話してくれてありがとうー お風呂いってくるのでまたのちほどー☆
おつかれさま!(´ 3`) ギガはよく落ちるね
皆んなお疲れ様(^O^☆♪ スミマセンまた死んでしまった😭
↑ グングンさん電話しててくれてですね! 私にかかってきたみたいになっちゃった(^ω^)
12時ガチャまでは頑張って起きてる予定です👍
へー、ググーンりおっしーの番号知ってるんや( ̄ー ̄)ジー 鵜っちゃん俺にも電話してきて~♪ (対抗意識)
りおっちの引き強に👍 今日はガチャも引き強😆
では離席ε=(ノ・∀・)ツ
まじっ!?ほな飯落ち後で☆俺もき今日は落ち絶対せーへんから( ノД`)… もう漏らしもしないし( ̄ー ̄)ジー
また夜に会いましょうε=(ノ・∀・)ツ 腹へったので
貞子さんから電話です🤙 自分も一旦落ちますm(_ _)m
ほなとりあえず飯落ちしてなるべく早く戻るので☆ 目安は9時☆いけるかな?9時以降!!で(^-^ゞ ではドロン♪リーチイッパッツドラドラ…
え?(´・ω・`; )
んっ?( ; ゜Д゜) さ、貞子???(笑) リアル鵜っちゃんて実はめっちゃびじ………やったで? 俺の口からはこれ以上は………
帰還🛬
今日の夜からミルドか早い😵
こんばんわー!スタミナ残しといた方がええのかなー! わしいま40ちょいあるけど(´ 3`)
グングンさん貞子につれてかれてないー! ほっ
お茶イン☆ 今夜?0:00からかな?
大丈夫でした😵
第2章は夜から?朝から? わからない😨
ミルド…ミルド…スタミナ残してても、マルチの伝説進めないと立てれんぞ?(笑)
0:00からとみた!(´∀`)b
自分は0時に離脱状態予定ですm(_ _)m
いつもこーゆーのは日付変更からが多いかな☆
あら、それじゃお茶が話あるゆーてたの、今話せばええやん
エンデっていいんですか?どれももってないー
了解☆ガチャだけするき気や~( ̄ー ̄)ジー今日のヒーローは俺やけど~((o( ̄ー ̄)o)) もう☆53つ見えてるし(-.-)y-~
スタミナ少し回復したから2連戦立てます 0時以降は無理だからスタミナ使いますm(_ _)m
じゃーそのあとにトークタイムですね!
了解☆とりあえずググーンとこ行きます!!
すみません (ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
(*´ω`*)スッキリ✨✨
(´ω` )zzZ 私の事は気にせず!
ひどい目に遭いましたね😥
お花やったんかい!?漏らせよっ!?俺に勝ちたいなら( ̄ー ̄)ジー お疲れ様でした☆ゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえず俺もお花摘んでくるー♪すぐ戻ります。
爽快😅 連戦お疲れ様(^O^☆♪ ラスト攻撃間に合わなかった😭 トークに入ります?
あれは4Pさんが謎行動したからじゃないですか?グングンさんは悪くないですよね?
寝言ならまかせんちゃい!(´ω` )
フィニッシュ間に合わなそうだから自分もブレス対策入るか攻撃かで迷って攻撃に行って間に合わなかった😅
時間も無いし今日のテーマは調べたらパコパコ姫は定価19800円で中学生にはそりゃ買えんわ(-.-)y-~ って、議題にしようか☆パコパコ王子様♪
お年玉で買えますよね?(´・ω・`; )
中学で高いの買えずに安いの買ったのも凄いけど😨
お年玉あげてそんな使い方されたらやだー
その安いおもちゃもなんなのか気になりますね( ・`д・´)✨ 吐きなさい、お茶!
お年玉は………何かあれや………トルネコの不思議ダンジョン買ったような記憶…(中2?)
育て方が悪かったと思って諦めてくださいm(_ _)m
今でならカップラーメンみたいな使い捨て? 洗ったらつかえんのかな?ジュースの缶みたいな名称わからんけど1500円ぐらいのやつ( ̄ー ̄)ジー ツレと四人で学校で使って爆笑♪
男の子はそーゆーのに使っちゃうのも仕方ないというか(´Д` ) 諦めて、りおっしー!
しかも見つかって親呼び出しのあげくその日家出したった。 はずかし過ぎてな(-.-)y-~
大事な話しはトルネコと空きカン😨
全く大事じゃない説…
パコパコ姫から、話が膨らむ~((o( ̄ー ̄)o)) 股間も膨ら…………まないのが二人いる( ̄ー ̄)ジー
1日で戻ったでしょw お年玉はずーっとためてたよ! 友達はなぜかプレハブ小屋100万位の買った! 自分の部屋欲しかったって
大事な話を切り「抜いて」( ̄ー ̄)ジーパコパコ姫で。 じゃなくて、次のスレタイ募集~((o( ̄ー ̄)o))
リアルじゃ無いから👻
そして社会人になった?私は彼氏とラブホ三昧で散財しました
凄い執念😱
充電が22%だ!離脱して起きてたらまた来ますので股間の話どーぞ
山奥なら土地はタダ同然だから? 鵜っちゃんも小屋育ちやから友達とかもみんな猪の毛皮とかが普段着なんやろ?
おっす!おらマタギ~ のやつ、採用してくれないんですか?(´・ω・`; )
そんなオチもってくるとは! さすがです
了解☆股間膨らまして待ってる~((o( ̄ー ̄)o))
私のスマホも熱くてヤバイです!0:00まで寝かせてください
あの時か♪(-.-)y-~懐かしいな☆
俺の股間もスマホも爆発しそうやねんけど( ̄ー ̄)ジー ググーン元気だな………湯は来ないかな?ほなとりあえずガチャの時間まで自由行動で☆
呼んでくださいデリ○○🙏 名前センス無いから任せます😭 0時まで離脱👍
山育ちではないです、登山の時の話引きずってますねΣ(O_O;)
了解☆デリシャス呼んだら家庭崩壊まっしぐらやね( ̄ー ̄)ジー スレタイ………【パコパコパッコもググググーン】 【カップラーメンと空き缶】 【お年玉の行方……】 【ヘールヘルヘル】
ガチャ引いてきましたε=(ノ・∀・)ツ スクショ載せるほどではないです、ミラクル下!
明日の天空への布石…か…( ̄ー ̄)ジー
クリムゾン?下でした! しょーたろーも前々回えいゆうのやりだけだった
何より毎回☆3で半分埋まるのが辛いのよ( ノД`)… まさか皆2章してるのか?マルチ伝説だけやっとく???
やあ( ・ω・)∩ やいばのよろい上だった。 二つめだけど凸らずに周回用にバラバラで 使ったほうがいいかな~?
ご遠慮しときますー! もー眠いー また明日よろしくです😆
イオ中か(´ 3`)………凸ってもいいんじゃないー?
おっす♪ゆり姉☆ もうれんきん済みは全てももPにしてますが?何か? 周回用にならバラかなぁ☆
おやすみなさい!明日のガチャだけは、剣引かせてほしい! みんな持ってるのに(´Д` )
了解☆またよろしく~♪ゴチなりました☆ しょうちゃんにもよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) おやすみ~☆
おつかれさまー また明日☆
あ、そういうことか!無凸で使うのね
ミラクル下凸したい(≧∀≦) ミラクル頭、スパイク下😅 途中で跳ねて常設は辛い水サーは欲しいけど😵
天空3本余ってるからアクブレ交換して ほしいわ(+_+)
ググーン落ちたかな?(´・ω・`; )クエストでもやってようかな
グングンこんばん~ 水サーは欲しいね まだ無凸(+_+)
あ、いたのw ごめん気づかなかったわw
アクブレ無し湯 てんくう無し鵜 はぐけん無し茶 全部持ってるグンググーン♪裏山~(;´д`)
錬金するといきなりバイシオンがつくから 周回便利かな~と
アクブレはダメ~!ロト剣と交換~!(´ 3`)
スタミナ満タンやけど限界かな☆ 俺も落ちます♪ゴチなったぁ~((o( ̄ー ̄)o)) またよろしくでおやすみ~☆
ロト剣カントツと交換してくれんの!? アクブレ引いたら回復まかせての持ちネタ できなくなるし、そのほうがいいかもー
カウンター初心者の時使ってたけど10%だから100ダメ来ても15とかだから使って無い|( ̄3 ̄)| 最近周回ミラクル下使ってるみかわし微弱、ときどきバイシ😅
お茶めずらし! おつかれさまー また明日☆
前それか☆グレートマントと思ってた☆ 紙防御でバイシオンしてたね何かの時に( ̄ー ̄)ジー
錬金いきなりバイシか良いな(≧∀≦)
いや、無凸同士を交換で( ・`д・´)
そんなん言われたら落ちない( ̄ー ̄)ジー
おやすみなさい!(´ 3`) 明日は早くからなにかあるのかしら? おつかれー!
はぁ~?(´・ω・`; )なんじゃ? ゆりっしーフレポために今日からの伝説まわりっこしよ!
何も無いし…だから落ちない( ̄ー ̄)ジー 好きやでようこ♪
ハグ剣確かに有るけど天空に彗星でも良いと思うけど😅
なんつってな。
文脈がわからん!
とりあえず伝説たてるから 時間ある人は来てねー
なんつってな文法です。
はーいε=(ノ・∀・)ツ
湯くー( ̄ー ̄)ジー
ごめん お茶 出ちゃったからちと待ってて(+_+)
あら?乗り遅れた?(笑) なんつってな。
あー、オーライ☆ おきになさらず♪壁に穴空けとく~C=(_ _;
いや、超彗星のピオラ率はヤバイんでね。 剣舞いらんと考えたら補助Bに熱いの出たら♪ 横目でいつも見てますよ(ФωФ)
あ、ごめんね(´Д` )
ごめんお茶 もう一回立てるから来てね
四人揃ってるなら周回しといで♪
壁修理して湯くー( ̄ー ̄)ジー
フレでもないノラと遊んでたわ
ヨコたん、ゆりりありがとう😊 スタミナ無いから立てれなかった(≧∀≦)
ボス以外の周回は、ふたてに別れた方がはやく済みますね!(´Д` ) フレポたまったら、そうするべきでしたかな?
おつからさま………何人漏らしたかなぁ~?( ̄ー ̄)ジー 日頃のお返しじゃいщ(゜▽゜щ) ゴチなりました☆おやすみなんて言わないよ( ̄ー ̄)ジー
みんなお疲れさま(^O^☆♪ 参加したらえらい事に(≧∀≦) おやすみなさいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いえー、なんか付き合わせて悪いわ💦💦 スマホ熱いのでまた休憩しますね みんなはどーすんのかな?
逃げたーΣ(O_O;) お休み!
おつかれさまー スタミナ雫すごかったね(-_-;)
あー、そーゆー作戦も出来るか☆ ずっと前にしてたような気がする~((o( ̄ー ̄)o))
休憩って!寝ないの?! 私は寝るわ~ みんなおやすみ♪
待って~!!щ(゜▽゜щ) 大事な話がぁ~( ; ゜Д゜)また今度で☆ お疲れ様でした☆明日はヘトヘトグンググーン(笑) おやすみ~☆
俺はオメーだけには負けない( ̄ー ̄)ジー
おやすみ~☆ 最後のバナナは秘密のおやつに含まれない♪って事かな? クールビューティーどこいったぁ~щ(゜▽゜щ)
ゆりさんもお休み!(´ω` )
おはよう🌞 今度の杖も完凸必要なのか😅
おはよう☆ 杖???Ⅴイベント武器の?まだ何も見てないけどググーンまたイン時間わかったら今日こそ大事な話したいので教えてくーださい♪
鞭のやすみ解除の方やね☆ やすみ解除は初かっ!?( ; ゜Д゜) つ、杖狩りじゃ~(`Δ´)俺売ってもうてる~( ノД`)…
正午らへんにまた覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o)) 杖狩りすっから時間合う人お供よろしく~♪ 伝説ミルドラースね☆
12:00から立ててしばらく待ちます。 乱入可。途中参加、抜け可。立て返し自由☆ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
見てないやろけど参加ありがとマイフレンド♪ もし、見てたら適当なコテでもええから付けてここ遊びに来て下さいね。
んで、次は3時ぐらいに覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
間に合った👍 まだミルド立てられない😭
スタミナ使ったから一回しか立てれんけど伝説ミルドラース行きます。誰かおられますか?
おっ♪ググーン☆お疲れ様!! 俺が立てるお供だけでOKやから♪ 大事な話簡潔に書くよ、しばらく多忙でほとんどインしなくなるの俺が、その間だけでもようこ達になるべくエイトを使って貰うようにするけど、ググーン少し寂しくなるかもやけど我慢してもらいたいです。
ググーン、お茶、こんちわー(о´∀`о)
え〜😨 だけど仕方ない😭
おっ♪鵜っちゃんも来た☆ ほな、とりあえず俺から立てる~((o( ̄ー ̄)o)) 伝説ミルドラース。よろしく~☆
とりあえず行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ギガ、魔王落ちましたね(´∀`)b 常設前は落ちやすいφ(..)
お疲れ様☆ スタミナ雫落ちたからって時間大丈夫でした!?( ; ゜Д゜) 二人とも!!(笑) 鍵1本ずっこでヘイヘーイ((o( ̄ー ̄)o))
すみません、落ちますね(´Д` ) またねー(●’∇’)ノ
ヨコたん、お茶ありがとう😊 鍵、粉ヤッター😆 夜までには伝説行ける様にしておきますm(_ _)m お茶いつから忙しくなるの?
それやな☆ロトもイベントの時は鍵ボロボロ落ちてたね♪常設なったら渋い( ̄ー ̄)ジー
自分も夜まだ確定して無いけど来ます 落ちますm(_ _)m
今のうちに確保しないと😵
鵜っちゃん忙しいのにサンクス☆ほな(^-^)/ いつからってんならすぐになんやけど、いきなりばったり静かになるよりそろそろ~♪っていつの間にかにとか考えてて(笑) 難しいからもうハッキリ先に言うといた方がええかと思ってね☆
ではまた~☆ 6時くらいかな?に覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o))
誰かおられますか?
お箸は1膳でよろしいですか?
https://game8.jp/games/426/forums/8758 次は7時に来る~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れさま(≧∀≦) 9時半ぐらいに帰りますm(_ _)m
お疲れ様です☆ 了解♪ほな飯後に俺もその辺り狙います☆
ただいま(^O^☆♪ 新しいスレありがとう😊
おつかれー!(´ 3`)ググーン、お茶! 少しだけ遊ぼう~!買い忘れがあってまた出なきゃいかん(´Д` )
おかえり! 立ってたねw お茶、ご苦労!
立てたいけど少し前からでもいい?
いいよ!ふたりだけだし、私もお手伝い少し頼む!
了解お願いしますm(_ _)m 部屋立てますます👍
いくーε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様☆ あれ?ミッション埋めちゃうかったのか?(笑) 覗いたら立てる~♪のとこで乱入~((o( ̄ー ̄)o)) ごちなりました☆
いやー、落ちないですね!ギガ欲しいな(´ 3`) デスピもイベ装備揃ってないし、ギガノーデスまだなのでギガ鍵欲しいし、やることたくさんです!
ちょっと近くのコンビニまで出かけてきますε=(ノ・∀・)ツ
お疲れさま(≧∀≦) また後でリベンジ連戦👍 ちょっと御飯食べて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解☆気をつけて。ん~ちと待ちますググーン? それかミッション埋めとかでもよかですばい♪
1時間後位でいいのかな?また来る!(●’∇’)ノ
あら!?( ; ゜Д゜) 二人とも落ちるのか☆ほな11時頃かな? にまた覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o))
スミマセンm(_ _)m 23時ならお風呂もε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
俺はインして待機中~((o( ̄ー ̄)o))
https://game8.jp/games/426/forums/8758 ここらで貼っとくのが正解やね( ̄ー ̄)ジー いつも早すぎるのよな☆
待機入ります🤗
ヨコたん立ち読み中😅
怠慢入ります(;´д`)グデェ
態度改めます(^-^ゞ
1回づつ立てます?
あ、ただいま!(●’∇’)ノ 牛乳買うだけのつもりが、マンガやサンドイッチとかまで買っちゃって💦💦
迷子の迷子の仔猫ちゃん中かも?( ̄ー ̄)ジー
こんばん( ・ω・)∩ お茶、新スレありがとね♪
おかえり(o^^o)
ゆりりも来た(^O^☆♪ お疲れさま(≧∀≦)
取った
同時か?! こんばんは~♪
おっす!( ・ω・)∩
あら♪美人の噂すれば二人現れたねん☆ こんばんはゆり姉♪おかえり鵜っちゃん☆ さてガチャまでググーンリクエストからどぞ(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。