スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以前持ち寄りでお世話になりました。 りんです。 現在USjカギ41個あるので、数回持ち寄り可能です。 またよろしくお願いします。
りんさんいつもありがとうございます😊鍵順調に貯まってますね。自分現在12本です。鍵集め共に頑張りましょう〜
夜の便リンさん予定 @1
モーリー、1周年しかありませんがUSJ連れて行って頂けませんか?
USJ一本出せます(*´꒳`*) そうすいさん何時頃が宜しいですか?
今からでしたら何時でも🆗です。
名無しさん宜しくお願いします
参加したいです。 1周年鍵出せます
今から点呼行きますー
1戦ずつ計4回になります。 そうすい まもマス99 USJ貼ります。
待機します
ありがとうございます! どうすればいいですか? アベル
USJ準備万端です。よろしくお願いします。
アベルさんモーリー初級かモガダン1周年貼っていただけませんか?
リンさん1戦宜しくお願いします。
@1集まりしだい行きましょう〜宜しくお願いします
USJでも可です。
モーリー貼ります!
1周年で宜しければ参加お願いしたいです。
@1です。分かりにくくて申し訳ありません… 現在 そうすい リンさん アベルさんの予定です
アトリアさん了解です
ありがとうございます(*^^*)
リンさんアベルさんアトリアさんおられますか?
います(*^^*)
準備万端です!
1周年鍵あります!いつでも良いのでお願いします!
いますよ。集まりましたね。
アトリアさん確保
今回はTKGさんおられませんので、2回ずつの計8回位しませんか?
ありがとうございます(*^^*) 宜しくお願いします。 見た目全身ロト、軌跡盾の海賊⭐︎99行きます。
2回オッケーです。
時間があまり無いので一回でいいですか?
リンさんアベルさんどうでしょうか?
2回でいいですよ。
では1周で行きます。
ほんとにすみません!
了解しました(*^^*)♬
パス0343で リンさん アトリアさん アベルさん以外はきります。
お願いします(*^^*)♬
ホストさん、皆さんありがとうございました(*^^*)♬ 楽しかったです♬
ありがとうございましたこんな板ですが今後共宜しくお願いします。ご不満等あると思いますがご了承下さいませ
0343の皆さんありがとうございました。 順調に行けて良かったです。
そうすいさん取り仕切りありがとうございました。
まりんさんまたやってますので宜しくお願いします(^ ^)
ご自由にお使いくださいませ共有して行きましょう〜
TKGさん恐れ入ります。先に行ってしまいました。
遅くなりましたがありがとうございました! アベル
そうすいさん申し訳ないです。 寝落ちしておりました(。•́ωก̀。)…グス
TKGさん大丈夫ですよ^_^
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 持ち寄り出来る方、今はいらっしゃらないみたいですね(。•́ωก̀。)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガフリの鍵 モーリーの鍵 USJの鍵持ち寄りしませんか?