スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん入って!
3人
ヨチさん、カカさん、どうもありがとう!
ヨチさん、サンドさん、さとるちゃん、フレポあんやとです
3人さん、ありがとうございます! さとるちゃん、スタミナだしてピサロたててました?
bbさん、くろみんさん、お待たせしてしまってすみません。行きますか?
こんばんは~ いまいっぱいですかね^^;
べさん、ポイントまだの分行きましょか?!
べさん、こんばんは。今返事待ちの待機中ら
お願いします~ サンドさんもよかったらいきましょうか~
(続き) 今返事待ちです。
べさん、行きましょう!
サンドさん、さとるちゃんさん、カカさんとはまだかな (´・д・`)
ヒドラ初級たてますね^^
私も( ´Д`)ノ
くろみんさん、ヨチさんのに入ってます!
かもーん(^_^)/
ん?とりあえず待機します。
みなさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 枠が空いてましたら参加させて下さい
きつねさん、こんばんは。(・∀・)ノ。 もう少しでみなさん帰ってきますよ。
きつねさんこんばんは。今日は人が多いみたいですね。これで8人?自分は野良行きながら待機してます。
きつねさん、こんばんは^^ とりあえず現状把握しないと・・・(^_^;) いま誰がいて、誰が誰とフレポおわっているのですかね(^_^;)? 私はヨチさんとくろみんさんと終わってます
すみません、間違えましたかね…
bbさん、のこりの分いきましょう~^^ サンドさん、よかった続きいきませんか?
くろみんさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 人がいっぱいいるみたいで混乱してます💦 どなたでもお時間あればお願いします
べさん、ありがとうございます! これでポイントバッチリですね!(o^^o)
私はヨチさん、べさん、bbさんとはおえています。 サンドさん、さとるちゃん、カカさん、きつねさん、がまだです ヽ(´Д`;)ノ
私は、ヨチさん、カカさん、、さとるちゃんさんと終わってます。
bbさん、サンドさん、部屋たてますのでお願いします^^ のこりお一人様来てください^^
自分はヨチさん、くろみんさんがフレポ終わってます。溜まってないのはさとるさん、カカさん、サンドさん、べさん、きつねさんです。
きつねさん、はじめまして。時間ありましたらフレンド登録お願いします。
多すぎて把握できません(^_^;) いる人・終わっていない人で人で周回しますか(^_^;)
きつねさん、フレンドまだの方いると思われますのでフレンドしてくれませんかぁヽ(・∀・ヽ)
新しいスレッドたてるのは、題名、こまちさん説明をコピペでいいのかな、、
すみません、サンドさんときつねさんと先に回らせていただきましたm(__)m まだの人は周回してくださいm(__)m 新スレどうしましょうか? くろみんさんに任せようかな(笑)
べさん、サンドさん、きつねさんありがとうございました。人が多くて今誰がいるのかわからないですね。ちなみに自分と周回終わってない人は誰がいますか?
おつかれさまでした。たて方がまちがってなければたててもいいのですが、間違ってたら(((((゜゜;)。時代の変化に遅れぎみなので、聞きながりじゃないと不安でΣ(ノд<)
私はカカさんとまだかな~ カカさん、いますか~?
bbさん サンドさん べさんありがとうございました べさんこれからよろしくお願いします 他の方はどうすればいいですか? ちょっと混乱してます💦
すいません。少し寝落ちしてました。
大丈夫ですよ^^ 同じスレタイでlv4に変えるだけです^^ あとは1コメをコピペすればいいだけですよ^^
カカさん、くろみんさん、サンドさんときつねさんとまだですよね? きつねさんとはフレ登録先にすまされては?
カカさん初めまして よろしくお願いします🙇♀️
あ、わたしはきつねさんと登録済みです。フレポもいただきました!
きつねさん、こんばんは~ ご当地立てたのでフレンド登録お願いします。
新すれ https://game8.jp/games/426/forums/7938 できてるかなぁ?(´・д・`)
了解です
サンドさん、カカさん、くろみんさんとは周回終わりましたか?
くろみんさん、新スレありがとうございます~^^
新スレへ移動しましょう^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)