スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん、幻カギたくさんありますねー、でも自分も幻龍は6本あるかな、、ドレアムほしいのにでない(O_O)時間あえば一緒にいきますよ!多分他のメンバーもクリアはしてると思うので大丈夫やと思いますよ♪(´ε` ) 今日まだ周回できてないから、みんなくるかなー?!その前に寝落ちしてまうかなー?!( ̄▽ ̄)
こんばんは~ よかったら周回お願いします~^^ できれば金券集めがいいかないいかな^^; モガフリ、私は海底神の宝物庫ばかりですわ(;´д`)
くろみんさん、いくときは誘ってくださいね~^^
くろみんさんたくさん鍵持っててうらやましいです。自分はモガフリはいつも神龍くらいしか出てないので神龍の鍵は10個以上ありますね。
もちろん誘います。て、ゆーか、みなさんいてくれないと全滅する自信しかありませんから(´・д・`) お話戻して周回行きましょうか!
周回お願いします(`_´)ゞピサロですね!
ピサロはりますね~^^
バーン一回行っていいですか?無料あるので
取り消し
バーン無料私もあるのでいきましょう~^^
ヨチさん、くろみんさん、フレポ周回ありがとうございました~ bbさん、昼ドラに続き周回ありがとうございました~^^ バーン終わっちゃいましたね^^; まだスタミナあるのであるのでピサロ金券周回しますか?
べさん、くろみんさん、ヨチさん周回ありがとうございました。自分もスタミナまだまだあるのでピサロ周回したいです。
いきましょう~^^ とりあえずたてます^^ 行ける人はお願いします^^
ヨチさん、べさん、bbさん、ありがとうございました。(〃´ω`〃) 私もついこうかなぁ(´・д・`)
bbさん、くろみんさん、金券周回お疲れさまでした~^^ ヨチさん、寝落ちかな(笑) 明日も昼ドラいつも通りしますので時間が合いましたらよろしくお願いします~
べさん、くろみんさん、ヨチさんピサロ周回ありがとうございました。またお願いします。
べさん、ヨチさん、bbさん、おつかれさまでした。(。*・д・。)ノ また明日冒険しましょうね、おやすみなさい(。-ω-)zzz
昼ドラありがとうございましたー! 昼休みあんまり時間ないので夜にきます! 昨日はスミマセン(T ^ T)みなさんの予想通り寝落ちしてました、、おきたら3時やった、、(。-_-。)
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いしますm(__)m
ヨチさん、べさん、bbさん、ありがとうございました。(〃´ω`〃) また夜にきますね。( ´Д`)ノ
昼ドラありがとうございました~ bbさん、ヨチサン、残り12Pありますので夜お願いします~
こんばんは。べさんとまだたまってないんですね、こっちはたまってるのに、、なんでやろ?! とりあえず、ダイの初級スタミナ0でも行きましょー(o^^o)
ヨチさんこんばんは~ たぶんソロで助っ人使用したんじゃないですか?
ヨチさん、カカさんこんばんは。昼ドラ自分もべさんとは溜まっていたので不思議でした。ソロでべさんが使ったのかな?
べさん、自分もソロでは他のメンバー選ぶので周回してくれる方は選ばないのですけどねー、、 べさんいてるかなー、bbさんもカカさんもお願いします(`_´)ゞ
ヨチさん、bbさん、カカさんこんばんは。(・∀・)ノ。
こんばんわ〜皆さん(^ ^)
くろみんさん、さとるちゃん、こんばんは~
わーいわーい(^ ^)
こんばんはー!ピサロ周回しますか?!(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんこんばんは。宜しかったら、サクッと周回お願いしたいです。
お願いしまーす(^ ^)
えーと、今は4人?5人?
皆さんこんばんは
とりあえず、ピサロたてておきますね!入れる方はお願いします(`_´)ゞ
自分はヨチさんとポイント溜まってるのでとりあえず待機しますね。
のりおくれ(´・д・`)うぅ
スミマセン、アプリなぞ落ちしました(T ^ T)
次、立てました
次私たてますので、ポイントまだのかたどうぞ宜しくお願いします。
カカさんのにいきましょう!
ヨチさん、カカさん、サンドさんありがとうございました!
さとるちゃんおいでやす~
すいません。ヨチさんとまだでした。
カカさん、サンドさん、 ポイントあと少しなんで付き合ってもらってもいいですか?
ダイの初級スタミナ0たてますので!!
ヨチさん、カカさん、さとるちゃんさん、どうもありがとう! ヨチサさんとは、皆さん埋まりました?私だけでしたら、ソロで埋めておきます。
okです。初戦落ちられたの忘れてました。すいません。
ヨチさん、okです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サンドさん、今、ヨチさん立ててくれてますのでどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)