スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てご苦労様です(*´ω`*)
こまちさん、スレたてありがとうございます^^ ぱるぷんさん、こんばんは^^ 他にいませんか~?
こんにちはー!自分も帰ってきましたー! 新スレありがとうごさいますー(o^^o)
ヨチさん、こんばんは^^ あと一人いないかな~
こんばんは! またヴェルザー行きますか?
あ、いけます(*´ω`*)
なんか金チケおちなくなってきたかも(+_+)
そうですよね!一回で1枚のときとかあるし…全然貯まらない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
べさん、ヨチさん、居ますかー?
はい、いてますー(o^^o)
います~^^
じゃ、部屋作りますね(´∀`)
皆さんこんばんは。時間合えば周回お願いしますm(__)m
金チケでないけど鍵2つでてラッキーでした(*^^*) みなさまありがとうございました。
こまちさん、ぱるぷんさん、ヨチさん、ありがとうございました^^ 鍵2本は嬉しいですね^^ ご飯落ちします~m(__)m また遅くなるかもしれませんが来ますね^^
お疲れ様でしたー!ありがとうごさいますー! bbさん、こんばんはー(o^^o)
お疲れさまでした〜〜 鍵🔑二本もゲットでしたね!o(^▽^)o bbさん、こんばんはー
スタミナあるので何でも立てられます。どこか行きたい所ありますか?
どこでもいいですよ、クリアできないヴェルザーのカギが12ほんになってしまいました、、(。-_-。)
ヴェルザー行きましょうか。立てますね。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
15本になりました(;'∀') つかうのは半年後です(*´ω`*)
ラスゲ抜くときはガード必須ですね(;´Д`)
ラスゲ前ガードいりますね、、(T ^ T)
自分がヴェルザーたてましょか?!
bbさん立てて待機中です。
ごめんなさい💦最後、調子乗って攻めてしまう癖が…_| ̄|○気をつけます。 もっかい出しましょうかね?
ありがとうございます!
お疲れ様でした!ありがとうごさいますー! ちょっと落ちますね(o^^o)
皆さま、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 金チケはあんまり出なかったけど鍵は出ましたね!
ジェムとももんPありがとう(*^^*)
皆さんお疲れ様でした。最初一戦調子に乗りすいませんでした。ぱるぷんさん、ヨチさんジェムありがとうございます。皆さん書き込み見てると今日は鍵が落ちやすい日なのかな。
みなさんこんばんは。 参加したいけど、子供が寝てくれない( ノД`)… ベルザー終わっちゃう、キルバーン下も出来上がってない。 鍵は5本しかない、使うのは4年後(* >ω<)
くろみさん、こんばんはー!空いた時声かけてくださいー。 多分キルバーン下はいらないかなー、上は作りましたけど、、使うかなー( ̄▽ ̄)
こんばんは^^ くろみんさん、よろしくお願いします~
べさん、くろみんさんこんばんは。
bbさん、こんばんは^^ よろしくお願いします~
ヨチさん、、べさん、bbさん、こんばんは。ヽ(´Д`;)ノ やっぱりキルバーン下は使わないのかなぁ、あと2つだったからここまで来たら精神だったのですが、、 倉庫もゴミだらけだし( ̄▽ ̄;) 金チケットも各石2つ分はキープしてるので一安心。 さてさてみなさんどこ行きます?ベルザー?ヒドラ?どこでもスタミナスタンバイオッケーです。出発は私から行きますね。
くろみんさんが行きたいところでいいですよ。
はい、どこでもオッケーですよ(o^^o)
くろみんさんにお任せします~^^
たいして行きたいとこがないんですよねぇ、強化廊みんなで行けたらいいのに( ノД`)…みんないるかなぁ。 ちなみにフレポが一番多いのはどこですか?
バーンかな?
あっみんなきましたね。では、44分くらいにベルザーでもたてておきます。( `・ω・´)ノ ヨロシクー
はい、了解です(o^^o)
bbさん、くろみんさん、フレポありがとうございました^^ ヨチさん周回ありがとうございました^^
はい、みなさん、お疲れ様でしたー(`_´)ゞ
みなさんおつかれさまでした。(。*・д・。)ノ とりあえず一旦戻ろうかなと思って戻りましたが、、誰も来た気配がないみたい(~ ´∀`)~ ちとお茶して、再度いきますか?スタミナはまだありますので。
バーン決闘いこうかと思うのですが、どなたか一緒にいきませんか?
皆さんお疲れ様です。またよろしくお願いします。
最近行ってないからどんな流れか忘れましたが行けますよ ( ̄▽ ̄;)ちと、サイトチラ見しちくるヽ(・ω・。ヽ)
バーンひさびさに行きたいです。賢者かな。
ただいま( ´ ▽ ` )ノスパスタかなぁ
あと10分なのでたてましょうか? 回復人任せのバトマスでいきますね(笑)
了解です。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル いっきまーす。
bbさん、くろみんさん、バーン決闘お疲れさまでした(^_^)/ 最近ヴェルザーばかりだから違うボスすると面白いですね^^ くろみんさん、ヴェルザーいくならお付き合いしますよ^^
べさんバーンありがとうございました。役立つかと思ってミナカトール持っていきましたがベホイミの方が良かったですね。
ミナカトールは回復50ちょいだけど魔法防御アップしますよね^^ ベホイミの回復量は賢者だとすごいから迷いますね(^_^;)
私は火力役なのでショボい火力でした(^_^;)
なので × なのに ○
正直初めて使いましたが悪いわけじゃないですね。チャージがあんまり気にならなかったのでスーパースターでルビスローブ下があれば中々いいかなと思いました。うーんソロ用かな、
おつかれさまでした。 最近ベルザーばかりで、久々のバーン緊張しました。自キャラの操作タイミングをすっかり忘れてますね。おまけに、具合悪そうなイクラでかなりおやすみさせていただきました。 でもあきあきしてたので楽しかったヽ(*≧ω≦)ノ ベルザーあと一回くらいいきたいですね。みんな帰っちゃったかな(-ω- ?)
いますよ~
ヴェルザー自分も後一回なら貼れますよ
スタミナなら私も大丈夫です~
自分が立てますね。
三人ですかね。のら入れて行きましょうか。 25ぷん、出発しまーる( ´Д`)ノ
取り消し
飛び込み参加すみません!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナ出さずすみません〜〜
べさん、くろみんさん、こまちさんお疲れ様でした。ヴェルザーイベ終わりましたね。明日からのイベント楽しみですね。またよろしくお願いします。
みなさんありがとうございました。結局、キルバーン下も出来上がりました(^人^)こまちさん、フレポありがとうございました。。
こまちさん、bbさん、くろみんさん、ヴェルザー周回お疲れさまでした~ 最後スマフォ充電切れでした(^_^;)すみませんですm(__)m メンテが11時までとは長いですが、可能でしたら昼ドラしたいと思います^^ いつも通り通り12時15分部屋たて、20分出発です。 よろしくお願いします~^^
こんにちは。昼ドラよろしくです(`_´)ゞ
今日はみなさん、いてないですね。夜にきます!
いないみたい?(゜Д゜≡゜Д゜)?
皆さんこんばんは。
bbさん、こんばんはー 新イベ、すごい時間かかって面倒ですねぇ💦
こまちさん、こんばんは。 なかなか参加できずすみません。今日もまだ仕事で、抜けられそうにありません。 また宜しくお願いします!
サンドさんこんばんは〜〜 お仕事お忙しいんですね(>_<)ファイトです! また時間が合えばお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こまちさん、ありがとうございます。 皆さんも、申し訳ありません。また後日宜しくお願いします。
みなさんこんばんは。 新イベント確かにめんどうですね。 ただ鍵や玉がよく落ちる感じですねd(`・∀・)b フレポも今日から2倍時間かかるんですね。 つらいわぁ( ノД`)…
くろみんさん、こんばんはー 人が集まったらバーンでもどうですか? フレポ二倍なくなったんですね…つらいですねぇ(>_<)
こまちさん、くろみんさん、サンドさんこんばんは。 フレポ今日から時間かかりますね。今日は無理でも時間合えばいいのでお願いしますm(__)m
訂正→サンドさん今日は無理でも時間合えばいいのでお願いしますm(__)m
みなさん、こんばんはー! フレP2倍が終わってしまいましたねー(。-_-。) 今はヒドラ4回とあと何でもいいので1回行かないとフレPたまらないですねー(p_-) レイドは長いしフレPあんまりたまらんのやろーなー
4人集まったのでバーンでもいかがでしょう? 1回目バーン出すので2回目からはお任せします( ´ ▽ ` )ノ
了解です。
くろみんさん、ヨチさん、いけますかー?
了解です、準備してきます(=゚ω゚)ノ
オッケーです(`_´)ゞ
くろみんさん、いないのかな?💦
他にどなたかいませんかー??
バーン終わっちゃいましたね、ごめんなさい🙇♀️
また後で来ます…_| ̄|○
自分もまた後で来ます
了解です(`_´)ゞ
こまちさん、すみません。みなさんもすみませんでした、出発退かさせちゃいましたかねΣ(ノд<) まだ子供寝てたいので簡単なクエストなら回れます。 難しいクエストなら、気になさらずみなさんで行って下さい。 書き込みちょこちょこ見てますねヽ(´Д`;)ノ
こんばんわー(^ ^)みんなさんお疲れ様でしたぁー(^ ^)
さとるちゃんさん、こんばんは。 やっとこ星どらに集中できる(°∀°)
わーいわーい(^ ^)
さとるさんこんばんは。
皆さんこんばんは~ いや~、レイドだるいですね~!
カカさんこんばんは。ヽ(´Д`;)ノ イベントもフレポもらえるんですか?
レイドだったら今牛が来てるので試せますよ。
レイドでフレポ貰えるかということなら貰えますよ。
いきますか?(°∀°)
とりあえず伝説級でレイド立てます。入られる方どうぞ。人集らなかったら野良入れます。
レイドありがとうございました。あれだけ時間かかって102は低いですね。これからヒドラでフレポ溜めませんか?
bbさん、カカさん、おつかれさまでした。 新鮮なのかみなさんとやると楽しいかも(°∀°) フレポ100ごえは嬉しい(*`・ω・)ゞね。 スタミナないときはいいかもしんない。 ただ時間がかかるのが痛いかもΣ(ノд<)
bbさん、くろみんさんお疲れさまです。 フレポ104でしたね。やっぱりヒドラ最強ですね! ちなみにbbさん自分のフレのなかでランキング3位ですよ。
( ´Д`)ノはい、ついていきますいつまでも
ヒドラ立てますね。
行きマース
bbさん、1位。カカさん3位です(*`・ω・)ゞね。
スタンプが全く出ないバグなりました。状況確認します。
自分も同じ症状中です
こんばんは~ もう皆さん終わりました? スタンプバグ私もなりましたよ(^_^;)
カカさん、bbさん、くろみんさん、またまた飛び入りすみません! ポイントいくらたまるのか分かんなくてドキドキしました💦 ヒドラ伝説4回と初級1回でたまりますね?!
皆さんお疲れ様でした。カカさん自分は1回目、3回目、5回目がその症状でてました。他人が押したスタンプもわかりませんでした。ちなみに自分が押したスタンプは届いてましたか?
こまちさん、こんばんは。(°∀°) みなさんありがとうございました。 スタンプ、私だけかと思った。
こまちさん、bbさん、くろみんさんフレポありがとうございます。みんなスタンプバグですかね。
全員のが出ないみたいでした( ノД`)…
3回目よろしゅう連発されてたので相手には届くんじゃないですかね。
良かったです。ちょっと焦ってました。
スタンプバグってたんですか?!私は大丈夫でした。 うまく伝わってませんでした…?💦
もう解散かな・・・ また明日お願いします~
最後とその前は全員無言状態でした。
相手からのスタンプ届かないのが怖いですね。バグったら最後は任せたのスタンプ連打して他の人に次のクエスト立ててもらった方がいいですね。
もう来ない感じですかね(-ω- ?)
べさんすいませんでした。今からでも行けますよ。
お付き合いしていただける方お願いしますm(__)m ヒドラはりますね~
いくまーすヽ(´Д`;)ノ
みなさんおつかれさまでした。(。*・д・。)ノ べさん、フレポありがとうございました。(〃´ω`〃)
べさん、フレポあんやとです。bbさん、くろみんさん周回(´▽`)アリガト!ございました!
カカさん、bbさん、くろみんさん、ありがとうございました~ 昼ドラでフレポためるの難しそうですね(^_^;) あっ!今日はアップデートに時間がかかりすぎて昼ドラ行けませんでした(^_^;) すみませんでしたm(__)m
皆さんお疲れ様でした。やっぱりヒドラ速い15分くらいでMAXになりますね。
では明日も昼ドラヒドラでいってみますね^^ 12時15分部屋たて、揃い次第もしくは20分出発でお願いします(^_^)/
べさん、行けずすみません! 明日昼ドラ行けたらいきますね! おやすみなさい〜〜
こんにちは。昨日夜行けなくてスミマセン、昼は大丈夫やと思いますので、お願いしますー(o^^o)
こんにちは今日も昼ドラよろしくお願いしますm(__)m
3人さん、ありがとうございます!! また、夜のぞきにきますね(=゚ω゚)ノ
お三方、昼ドラあんやとです~ 夜、来れないので助かります。
べさん、ヨチさん、カカさん昼ドラありがとうございました。 また夜来るのでよろしくお願いします。
カカさん、bbさん、ヨチサン、昼ドラありがとうございました~ フレポ2倍じゃないから貯めるの大変ですね(^_^;) また夜に来ます~
皆さんこんばんわ〜(^ ^)
こんばんはー!さとるちゃんどーもです(o^^o)
こんばんは、大決戦なかなか入れないですね。
さとるさん、ぱるぷんさん、ヨチさんこんばんは
ぱるぷんさん、こんばんはー(o^^o) タイミング難しいですね、、敵の場所にもよりますし
関東、中部、関西のうちのどこかに必ずいてもらわないと入るの難しいですね。よく見たら開催期間すごい短いし50万は無理ですね。
みなさんこんばんは。(°∀°)
関東来ました
くろみさん、bbさん、 こんばんはー! 今は何人ですか?!
あと、ぱるぷんさん、さとるさんがいれば5人かな。
ふむふむ、今日は大戦に行く感じですか(*`・ω・)ゞ
さとるちゃん、いてますかー?、
私はまだ100%参加は辛いかも、子供見ながらの操作なので難易度によりきりです。すみませんm(._.)m
ヒドラでいいんじゃないんですか正直放置でも大丈夫ですよ。
とりあえず、いてるメンバーで、ヒドラ周回しましょか?!
了解です。
自分からヒドラたてますねー!(^人^)
ありがとうございます。できるだけ動きます(^人^)たすかります。
あと1人お願いします
解散しました。
4人目集まらなかったですね。ちょくちょく見てますがまた、後で来ます。
ちょこちょこ見てますねヽ(´Д`;)ノ
こんばんは^^ バーンいきたいんですが誰かいますか?
べさんこんばんは。今日はあんまり皆さんの時間揃わないですね。11時30分に自分はまた来ます。
べさん、こんばんは。 子供寝かせてた一緒に寝てましたΣ(ノд<)
皆さんこんばんはです。 なかなか参加できずすみません。 bbさん、11時30分頃とのことなので、そのころまた覗いてみます。参加できるかどうかわかりませんが…
こんばんは^^ バーン終わりましたね^^; 大決戦いきませんか? 30分にたてますね~
こんばんはー!戻ってきました!
皆さんこんばんは今戻りました。
こんばんは。戻りました。参加させていただければ嬉しいです。どうぞ宜しくお願いします。
大決戦たててます~
待機してますね(^人^)
くろみんさんどぞ~
了解です
よちさん、こんばんは。ヒメキュンさんが貼ってくれてます。宜しかったらどうぞ!
皆さん、こんばんはー 大決戦は時間的に無理なのでサクッとヒドラでポイント貯められる方いればお願いします!
こまちさん、こんばんは。みんなで大戦いっちゃてます。 私はお留守番なので、行けますよー。スタミナは60くらいあります(°∀°)
くろみんさん、こまちさん、ヒドラ行きましょうか?
大戦ちょっと時間かかるので今日は抜けますね。スミマセン。サクッとヒドラでまわれたら行けます。
私は行けます、こまちさん、いないのかな(>д<*)。
くろみさん、ありがとう。ちょっと待ってみますか?!
はい( ´Д`)ノ
あ、すみません!サクッとならいけます! 今は3名ですか?
はい、お願いします!ヒドラたてますね!!
了解です( ´Д`)ノ
大決戦お疲れさまでした(^_^)/ サンドさん、あと少しなのでヒドラいきませんか?
べさん、サンドさん、ヨチさんレイドありがとうございました。 まだ、ポイント溜まってなくて時間大丈夫な方おられましたらお願いしますm(__)m
くろみさん、こまちさん、ありがとうございます! ポイントたまってましたね。スミマセン(。-_-。)
bbさん、途中抜けてスミマセン! 次回お願いします(o^^o)
私、くろみんさんとまだでした! くろみんさん、いきますか?それともためときますか?
ヨチさん、ありがとうございました。 こまちさん、あと一回分いけますか?
スミマセン、自分だけたまってたんですね! ヒドラたてますね!
じや、出しますね!
行けますよ( ̄▽ ̄。ヒドラ初級で足りましたっけ。たてますね。
べさん、bbさん、ヨチさん、ありがとうございました。 ポイント不足分、ヒドラでもいかがですか?
くろみんともまだなので行きたいです。
取り消し
サンドさん、ヒドラたてますね^^
ヨチさん、いいよ〜〜!初級だし適当に貯めます( ´ ▽ ` )ノ くろみんさん、私立てますよー
了解です!くろみさん、こまちさん、 ありがとうです(=゚ω゚)ノ
べさん、サンドさん、 自分もいいですか?!
ヨチさん、くろみんさん、ありがとうでした! 他の皆さまとたまってないですが 今日は失礼します。 おやすみなさい〜〜
こまちさん、ありがとうございます。。ヨチさん、しれっと出入りすみませんでした。部屋が3つもあって迷いましたΣ(ノд<)
お留守番してます( ´Д`)ノお誘いまっちょります
べさん、サンドさんありがとうございました。 くろみんフレポ周回お願いしますm(__)m
べさん、bbさん、どうもありがとうです!また遊びましょう!スタミナありがとうございました~
さん忘れた
bbさん、サンドさん、ありがとうございました(^_^)/ フレポ貯まらなかった人人すみませんでしたm(__)m 明日も昼ドラしたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m 12時15分部屋たて、集まり次第or20分出発でお願いします(^_^)/
了解です。たてます。みなさんも来て下さいヽ(´Д`;)ノ
皆さん今日は解散かな35分にヒドラ立てます。 入られる方どうぞ。
サンドさん、ヒドラ行けますか?
サンドさん、またお願いします(=゚ω゚)ノ
すいません。くろみんさんの方行きました。 べさん、くろみんさんお疲れ様でした。またお願いしますm(__)m
bbさん、くろみんさん、ありがとうございました(^_^)/ またよろしくお願いします(^_^)/
べさん、bbさん、ありがとうございました。また明日ですね。 おやすみなさい。(。-ω-)zzz
こんにちは。今日もお願いします(=゚ω゚)ノ 昼ドラ行けると思いますので(o^^o)
皆さんこんにちは。本日も昼ドラよろしくお願いしますm(__)m
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。
べさん、bbさん、ありがとうございます。 お疲れ様でしたー(o^^o)
bbさん、ヨチサン、昼ドラありがとうございました~
こんばんは。ヽ(´Д`;)ノ
くろみんさんこんばんは。
こんばんはー! くろみさん、bbさん、どーもです(o^^o)
bbさん、ヨチさん、こんばんわ(>ω<)/。・゜゜・
こんばんわ、誰かいますか?
ぱるぷんさんこんばんは
bbさんこんばんわ!(*^^*) 22時くらいにそろっていたら周回お願いします。 また後ほど来ます。
ぱるぷんさん、こんばんはー(o^^o)
ぱるさん、こんばんわヽ(´Д`;)ノ 時間まで待機してます( ´Д`)ノ
皆さんこんばんはです! 後程参加させていただければと思います。ただ出入りありますので、居なかったらごめんなさい。
了解しました。待機してます。
いるみたいなのでヒドラ立てますね!
あとひとり・・
ヨチさん、くろみんさん、サンドさん、いませんか?
レアボスいきましょう、今関東にいますので(°∀°)
お願いしますm(__)m
立てます!
タイミングあえば参加します。連戦ですよね?
連戦しますね。あきしたらほなまたおねたがいます。立てます!
bbさん、くろみんさん?でしたか?、 どうもありがとうございます。 宜しければ、ヒドラたてますが、御参加頂けますか?
くろみんさん、ぱるぷんさんありがとうございました。くろみんさんレアボスありがとうございます。サンドさん今からでもフレポ集めますか?
あ、連戦ですね?ありがとうございます!
すみません、たおされちゃいましたΣ(ノд<)ぱるぷんさんごめんなさい
あ、ぱるぷんもありがとうございました!
フレポ集めでも良いですよ。
いきましょう。
ヒドラ立てますね。
くろみんさん、ありがとうございます。 では、サクッとヒドラ貼ります。22時45分頃にたてたいと思います。どうぞ宜しくお願いします!
あ、bbさんのに参加します!
野良で参加できました。あっというまに討伐されてしまいましたね(;´Д`)
サンドさん、くろみんさんお疲れ様でした。くろみんさんそういえば今回ジェムでしたねありがとうございます。
こんばんは~ 誰かいけますか~ ヒュンケルならサクッと稼げると思うけどどうでしょう?
くろみんさん、bbさんありがとう。 ウマポ試したかったんです!?
試したかったんです→\(゜o゜;)/できて嬉しいです!また宜しくお願いします
すみません。またタイミングが会えば誘わせていていただきますね。レアボスは基本的に連戦がいいのかな??みなさんはどうでしょう?私はどちらでも時間が許すかぎりは行けます(°∀°)
行けますよ(^人^)
レアボスは連戦がいいみたいですよ^^
くろみんさん、ありがとうございます~ 部屋たてますね~^^ これる人はお願いします~(^_^)/
おつかれさまでした。ジェムありがとうございます。(*´・∀・)ノ さっそくガチャを(~ ´∀`)~
準備して駆けつけます
くろみんさん、スタミナ私も切れたので大決戦いきませんか? 通常ボスで時間かかるかも知れませんが(^_^;)
うちの地方にボス来てるのでたてますね^^
いいですよ(^人^)いきましょう(°∀°)
急に参加スミマセンでした。ありがとうございます。 くろみさん、ポイントまだですので、残り一緒お願いしてもいいですか?!
くろみんさん、よちさん、お疲れさまでした(^_^)/ くろみんさん、300ジェムうま~(^_^)
こちらこそ、スタミナはあと、25しかないです。
べさん、ありがとうございました。 だめですよ貯めておかないと( ノД`)…
自分は寝落ちしてたんで、スタミナはあるのでヒドラたてましょうか?!(^人^) くろみさんも1回ヒドラお願いします!!
すみません、ありがとうございます。 私からたてますね。ヽ(´Д`;)ノ
はい、了解です(`_´)ゞ
スタミナ無いようでしたら大決戦たてますけど?
くろみさん、ありがとうございましたー! べさん、気使ってもらってスミマセン!!ありがとうございます!! 大戦でもよかったですね(o^^o)
ヨチさん、おつかれさまでした。スタミナ出させてしまって本当にすみません、ありがとうございましたヽ(´Д`;)ノ
べさん、ありがとうございます。大戦もやり方次第でいいですよね、今後ターン修正あるみたいですし。時間があるときはいいですね(´・д・`)
おはようございます~ 今日も昼ドラしますのでよろしくお願いします(^_^)/ 時間はいつも通り通り12時15分部屋たて20分出発です~(^_^)/
皆さんこんにちは。今日昼ドラよろしくお願いします。
べさん、こまちさんありがとうございました。 また夜来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
べさん、bbさん、昼ドラありがとうございました!(o^^o)
こまちさん、bbさん、昼ドラありがとうございました~^^ また来ますね~^^
こんばんはー、今日もお願いします! 誰かいてるかなー♪(´ε` )
ヨチさん、こんばんわヽ(´Д`;)ノ まだ、いつもの通り星どらに集中できるわけではありませんが、簡単なクエストなら参加できますΣ(ノд<)
ヨチさん、くろみんさんこんばんは。時間合えば周回お願いしますm(__)m
くろみさん、bbさん、 こんばんはー!あと1人くるかなー?!(^人^)
スタミナ満タンなので、一回だけでも出発したいな (・ω・`人)
こんばんは(*^^*)
ぱるぷんさん、こんばんはー! くろみさん、bbさん、いてますかー?!
子供寝てないけどいますよ(´・д・`)
いますよ。
4人そろってますね!ヒドラたてます!
了解です( ´Д`)ノ
ぱるぷんさん、入ってくださいー
すみません、遅かった(^_^;)
bbさん、ヨチさん、パルさん、ありがとうございました。 ヽ(*≧ω≦)ノ
ヨチさん、くろみんさん、ぱるぷんさんお疲れ様でした。 またお願いしますm(__)m
お疲れ様でしたー!ありがとうございます(^人^)
ありがとうございました(*^^*)
こんばんは~ 遅くなりましたが行ける人いますか~?
べさん、こんばんは。 宜しかったらご一緒させてください。
サンドさん、こんばんは~ 他誰かいませんか~?
55分にバーンはりますね^^ そのあとヒドラいきましょうか^^
いてますよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 スタミナ現在40です。
くろみんさん、こんばんは~^^ あと一人~^^
くろみんさん、べさん、片手間で申し訳ありません。次回気を付けます。 どうもありがとうございました!しかし、皆さん強いですね!
サンドさん、べさん、ありがとうございました。 また明日おねたがいます。(・ω・`人)
くろみんさん、サンドさん、周回ありがとうございました~^^ またお願いします(^_^)/ 明日も昼ドラしたいと思います(^_^)/ 12時15分部屋たて、集まり次第もしくは20分出発でいきますのでよろしくお願いします~(^_^)/
私は雑魚なので、アタッカーなんて恥ずかしくて出せません ( ノД`)…サンドさんや、皆さんの火力に頼るばかりです(*´・∀・)ノ
明日は行けるかな(´・д・`)
こんにちは。今日もお願いします! 昼ドラ行けると思います、お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、こんにちは。
ありがとうございましたー! なんか、スタンプ押してもでず、みんなのも見えない時ありました、、バグかな?!メンテで修正されるのかな?!
皆さんお疲れ様でした。スタンプバグ修正されるといいですね。相手のスタンプが見えないのは辛いです。
みなさんおつかれさまでした。スタンプ一戦しか見えませんでした( ノД`)…なおるといーな。 また夜にきますね。( ´Д`)ノ
こんばんは~ bbさん、ヨチさん、くろみんさん、昼ドラありがとうございました^^ また夜遅くなると思いますがよろしくです^^
こんばんわ、誰かいますか?
ぱるぷんさん、こんばんはー(o^^o)
ヨチさんこんばんわ~(*´ω`*)
ぱるさん、ヨチさん、こんばんわ(>ω<)/。・゜゜・
ぱるぷんさん、ヨチさん、くろみんさんこんばんは。
こんばんはー、自分とまだの方周回お願いします(=゚ω゚)ノ
周回行きましょう!
ちょっと遅かったですね。皆さん、また明日宜しくお願いします。
こんばんは~^^ だれかいませんか~
べさん、こんばんわ。昼間はありがとうございました。 (〃´ω`〃)
くろみんさん、こんばんは^^ 時間ありましたらどこか周回しませんか?
あっ!昼ドラありがとうございました(^_^)/
いいですよ(^人^)
できれば大決戦いきたいけど、くろみんさん立てれます?
タダですが来てますねたてましょうか(・ω・`人)?
お願いします~m(__)m
べさん、くろみんさんこんばんは参加したいです。
ではたてますね。ヽ(´Д`;)ノ
bbさん、こんばんは~^^ 一緒に行きましょう~^^
べさん、くろみんさんレイドありがとうございました。またお願いします。そういえば鬼竜の盾ゲットしましたよ。
べさん、bbさん、ありがとうございました。 bbさん、私もちょうどゲットできました。 見た目ようなのかなぁΣ(ノд<) また明日です。おやすみなさい。(。-ω-)zzz
bbさん、くろみんさん、大決戦周回ありがとうございました~^^ 明日は昼ドラ厳しいかもしれませんが、できるようでしたらいつもどおり部屋立てします^^ 12時17分になっても部屋がなければ無理だったと思って参加できる方で部屋立てお願いします~m(__)m
おはようございます~ 朝ドラいける人いませんか~? レイドボスきているので大決戦たてれます~^^
べさん、おはようございます。
はるぷんさん、おはようございます^^ 募集かけておきながら申し訳ないのですが、出かないといけなくなりました(^_^;) また時間が合う時にお願いしますm(__)m
またお願いします、ではでは(*^^*)
またお願いします、ではでは(*^^*)
こんにちは。今日もお願いしますー! 昼ドラ、べさんたてれなければ自分ヒドラたてますね(o^^o)
こんにちは~ 昼ドラいけそうです^^ 12時15分に立てますね^^ヨチさん、ありがとうございます~^^
ギガプレボ、うちの地方に来てるので終わったらいける人いきましょう~^^
5人になりましたね^^ くろみんさん固定で周回しましょう~ つぎ私抜けますね^^
くろみさん、ちょっと待ってくださいね! カカさん、入ってください!!自分ヒドラたてます!
今、5人ですね。どう回りますか?
了解です。
了解です!えーと、では自分は入りますね!
くろみんさん固定で、私抜けでいきましょう~ つぎはbbさん抜け、その次はヨチさん抜けで^^
了解です。すみません、人数把握してませんでしたΣ(ノд<) 待機又は夜でも大丈夫ですよ。(^人^)
行った方が良いのかな、
了解しました。
くろみんさん、入って~
カカさん、入ってください^^
やばい!スタンプバグ発生。
自分終わりました!べさん入ってください!
ヨチさん、了解です~^^ ありがとうございます^^
今終わりました。ヨチさん入って下さい
了解です、行きますー!
終わりました~ bbさんどうぞ~
了解です。
とりあえずギガプレボ貼って待ってます^^ これは早いもの勝ちってことでいきましょう~^^ たぶんこれで少しはフレポもたまるはず^^
終わりました~ べさんどうぞ~
レイド立ててます~
カカさん、入ってください! くろみさん、たててます!
皆さんお疲れ様でした。全員とポイント溜まりました。
いっきまーす
プレゼントボックスたててます~
くろみさん、べさんとこのギガプレ入ってくださいー!!
もー、みなさん、それぞれたまったかな?!自分はオッケーです。 昼仕事に戻りますねー!ありがとうございましたー(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、お疲れ様でした^^ くろみんさん、カカさん、きませんか?
くろみさん、お待たせしてすみませんでした。 てっきり残りのフレポはギガプレでためるものかと勘違いしちゃいました。
どこまでもお供いたします。
みなさんありがとうございました。。そしてすみませんでした。タイミング悪く入っちゃいましたねΣ(ノд<) お昼休み短くさせてしまい申し訳なかったです。 私の場合、みなさんでご免なさい系のスタンプ連打していただければ抜けるようにしますので遠慮なく押してくださいね。(°∀°)
くろみんさん、すみませんm(__)m まだ大丈夫でしたらプレゼントボックスいきませんか?
私もタイミング悪く対決戦たてたのがいけませんでしたね^^;
カカさん、お願いします~^^
カカさん、bbさん、くろみんさん、昼ドラ・プレボ討伐お疲れ様でした^^ うちの地方から逃げちゃいました(笑) どなたか大決戦立てれるようでしたらお供いたします(^_^)/
時間がないので、2 回くらいアルダたてます
しかし修正入ってから、プレボ周回はコスパ悪いような気がしますね^^;
ありがとうございますm(__)m いきます~
プレゼントボックス移動しましたね~。 お三方連戦お疲れ様でした。べさん連張りありがとうございました。
カカさん、いきませんか? くろみんさんが貼ってくれてます
行こうと思って部屋入ったら知らないヒトでそのまま拉致されました~
1回戦終わりました^^ 次2回戦目です^^ カカさん大丈夫でしたらお願いします~
いっきまーす
カカさん、bbさん、くろみんさん、大決戦周回お疲れ様でした^^ くろみんさん、部屋立てありがとうございました(^_^)/ また夜に来ますので時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
べさん、bbさん、くろみんさんお疲れ様でした。 昼ドラ、プレゼントボックス、アルダありがとうございました。 自分、近畿ですのでボスいる際はお付き合いお願いします~
くろみんさん、カカさん、べさんレイドありがとうございました。また夜来るのでよろしくお願いします。
皆さんこんばんわです(^ ^)お久しぶりでーす(^ ^)
こんばんはー、さとるちゃん、どーもです(o^^o)
さとるさん、ヨチこんばんは
修正、さとるさんヨチさんこんばんは。すいません、さん忘れました。
みなさん、こんばんわ!
周回もしくは9時からバランでもいきませんか?
オッケーです(=゚ω゚)ノ
了解です。
ヒドラ?!バラン?!どっちにしますか?
どちらでもいいならバランでいいですか?
了解です、ちょっと準備してきます!久々なんでミスったらスミマセン(T ^ T)
簡単な方がいいですね(>人<;)
さとるちゃんは、ヒドラですか?!
ためしにバラン伝説たてました。 無理そうならヒドラにしましょう。
了解です!ではバランからで、あかんかったらヒドラですね!(o^^o)
皆さんこんばんわヽ(´Д`;)ノ なんだか楽しそぉ(・ω・`人) 子供寝てないから参加できない( ノД`)…
ヨチさん皆さん強すぎてついてけないです(>人<;)
さとるちゃんは、デイン耐性装備はありますか?!
バランきびしいかも?さとるちゃん無理に参加してもらって済みませんでした。
バラン眠り耐性忘れてました。さとるさんヒドラ回りますか?
ヨチさんデイン耐性装備ないですごめんなさい(>人<;)ぱるぷんさんいえいえ参加ありがとうございます(^ ^)
bbさんお願いします(^ ^)
ヒドラ立てます。
あらら、そーですか。こないだのバランの魔石とかもですか?! とりあえず、ヒドラ行きましょうか?!♪(´ε` )
bbさん、お願いします!
ヨチさんバランの魔石はありました(>人<;)
ありがとうございました(^ ^)皆さん強くて羨ましいです(^ ^)
くろみんさんこんばんわ! さとるちゃん抜けたのかな?
ありがとうございましたー! ちょっと落ちますねー(o^^o)
ぱるぷんさん、ヨチさん、さとるさんお疲れ様でした。さとるさんは皆とポイント溜まりましたか?ディン耐性はレックスの鎧下?でしたっけ耐性弱ありましたよ。
やっと寝てくれたヽ(・∀・ヽ) フレポまだの方いましたらよろしくおねがいします 。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こんばんは~ もう誰もいないかな~
こんにちは~ 今日も昼ドラやりたいと思います~ 12時15分部屋立てますね~(^_^)/
bbさん、カカさん、昼ドラありがとうございました~^^ 最後スタンプバグありましたが最後でよかったです(^_^;) 1357部屋、ほかの人も使っているみたいだから間違えて入っちゃいました(笑) また夜に来ますので時間合いましたらよろしくです~(^_^)/
べさん、カカさん昼ドラありがとうございました。自分もまた夜きますのでよろしくお願いします。
bbさん、べさん、昼ドラあんやとです~ 1357部屋たまにいますね~ 自分も昨日、レイドで間違って入ってそのまま拉致されましたしw
間違えるのは仕方ないけど拉致は困りますね^^; おまかせで入るの自重しないと^^;
こんにちは、今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんは。今日は星ドラだけですがアプリの読み込みが遅いのかな?夜参加出来ないです。すいません。
こんばんは~ 誰かいますか~?
bbさん、また明日昼ドラで~^^
べさんこんばんは。今日の9時くらいからアプリの起動や読み込みが異常な程遅くまともなプレイできないのですがべさんの方はアプリ起動やクエスト等行けますか?
普通ですよ~ スマフォ再起動でもだめです?
だめでした。今日はあきらめます。明日またよろしくお願いしますm(__)m
一度インストールしなおした方がいいかもしれませんね^^; また明日お願いします~^^
こんばんはー、戻ってきました(`_´)ゞ
こんばんわヽ(´Д`;)ノ 通信なおたのかな?
タイトルから全ダウンロードで再インストールされてはどうでしょうか。 ではでは(/ω\)
ヨチさん、くろみんさん、こんばんは~ いまから行けますか? 私はヒドラでもレイドでも大丈夫です^^
こんばんは、行きますー!
ぱるぷんさん、こんばんは~ って、今日は無理ですかね^^;
自分は通信障害はないですけどねー、レイド最後で混んでるんですかねー∑(゚Д゚)
とりあえずヒドラたてますね~^^ くろみんさん、ぱるぷんさん、大丈夫でしたらよろしくお願いします~
行きますね
参加しますね(*^^*)
ジェムありがとうございました、またね~。
3人さん、ありがとうございましたーo(^▽^)o
ぱるぷんさん、ヨチさん、くろみんさん、フレポ周回ありがとうございました^^ 時間あるようでしたらレイドいきませんか?
皆さんこんばんはです~マルチやレイド皆さん調子悪いですよね… また宜しくお願いします!
ぱるぷんさん、ヨチさん、べさん、ありがとうございました ヽ(´Д`;)ノ
みなさん、お疲れさまです^^ 明日も昼ドラしたいと思いますので時間が合うかたはお願いします^^ 12時15分部屋たて、20分もしくは揃い次第出発です^^ よろしくお願いします(^_^)/
こんにちは、今日もお願いします(o^^o) 昼ドラ行けると思いますm(_ _)m
皆さんこんにちは。読み込みできるようになったので昼ドラ参加出来ます。よろしくお願いします。やっぱり昨日は混んでたのが原因かも知れないですね。
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。今日も夜きますのでよろしくお願いします。
べさん、ヨチさん、bbさん、ありがとうございました。 ギリギリセーフでした(´ε`;)ゞ また夜にきますね。( ´Д`)ノ
ありがとうございましたー! 通信障害にスタンプでないとか、、なんか不安が多いですねー(T ^ T)
みなさん昼ドラありがとうございました~ また夜に来ますね~
皆さんこんばんは。 これから周回行ける方は、いらっしゃいますでしょうか?
皆さん新イベントですかね。また来ます。
こんばんは~ 夜これなくてすみませんでした^^; 明日もいつも通り昼ドラしますのでお願いします~
こんにちは、今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。
皆さんこんばんは。周回まだの方おられましたらお願いします。
最近、あんまり来れなくてすみません(^_^;) 4人集まったら周回お願いしたいです^ ^
到着でーす~ヽ(・ω・。ヽ) こまちさん、bbさん、こんばんわ
皆さんこんばんは。 レイドイベ等であまり参加できず申し訳ありません。 宜しかったら、周回お願いしたいです。 こまちさんとは、ご一緒させていただくなら、初めてかもしれませんね。
こまちさん、くろみんさん、サンドさんこんばんは。ヒドラ行きますか?今イベントのピサロ行きますか?ちなみにピサロのフレポはヒドラと同じだったと思います。
bbさんこんばんは。 レイドすごかったのを拝見してました。お疲れさまでした。 私はヒドラでも、ピサロでもどっちでも大丈夫です。ピサロは、まだ伝説貼れませんが…(笑)
私はなんでもいいです。皆さんの時間が許せるならピサロがよいかなってくらいです(´ε`;)ゞ
お前ら新スレ立てたから遊びこいや(-.-)y-~ https://game8.jp/games/426/forums/7800
こまちさんいますか?25分にピサロ貼ります。
なんとなくバーン強くなった?前よりかなりの頻度でイクラになるような感じがする( ノД`)…
お供しまーすd(`・∀・)b
くろみんさん、こんばんは。 バーン最近してません…。強さ変化したりするんでしょうか…。 ピサロ了解です。
こんばんは~ よろしくお願いします~^^
今、3人で回ってます。入ってくれると嬉しいです
いきます~
立てて待ってます
はーい
すみませんっ💦書き込みなかったんでお風呂行ってました🙇♀️
こまちさん、こんばんは。いま4人で回ってましたが、私は回線落ちで、待機中です。
たててます~
皆さんが終わられて時間があればお願いします🎶
こまちさん、こんばんは~ いま終わりました^^ 5人になりましたが、こまちさん固定でで周回しますか?
こんばんはー!自分と周回まだの方お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、こんばんは~ これで6人・・・ さてどうしましょう???
こまちさん、いま終わりましたが、スタミナが…。申し訳ありません… べさん、 bbさん、くろみんさん、どうもありがとうございました。ポイント大変嬉しいです。また宜しくお願いします~!
べさん、くろみんさん、サンドさんピサロ周回ありがとうございました。今回は交換できる鍵たくさんありますね。
私とbbさんとくろみんさんはあとはこまちさんだけですよね? ヨチさんはサンドさんとこまちさんですよね?
今、人いっぱいなんでまたきますね!
べさん、私スタミナすっからかんなので、皆さんで行ってきてください。 こまちさん、ヨチさん、すみませんが、また明日宜しくお願いします!
はい、自分はサンドさんとこまちさんです。サンドさんおちるみたいですね。
みなさん、スタミナ不足ですか・・・(^_^;) 私は1回分ありますが・・・(^_^;)
自分は後75あるのでヒドラなら3回貼れますよ
サンドさん、こまちさん、こていでいきます?
べさん、bbさん、くろみんさんがいらっしゃいますか?
サンドさん落ちみたいなので5人・・・ こまちさん固定で回したらいけそうですが、皆さん大丈夫ですか?
私もスタミナ74あります
ヨチさん、ごめんなさいm(__)m
あと、40あります。なんならスタミナ回復しますのでサンドさん、残れませんか?(^人^)
5人だと何回したら行けますかね? ヒドラ二回出せます!
サンドさん、スタミナ大丈夫なので残ってください^^ こまちさん、サンドさん固定でいきましょうか~
くろみんさん、 ありがとうございます。一応残ってます。
残り4人でペア作って交互にいきますか? 私初回休憩します~
うー、なんか申し訳ないです…
とりあえずは一回目待機しますね
サンドさん、ありがとうごいます。行きましょうか、サンドさん、こまちさんこていでいきまの?
1戦:こまちさん・さんどさん・くろみんさん・bbさん 2戦:こまちさん・サンドさん・ヨチさん・べ この繰り返しでいきましょうか~
私のせいでごめんなさい〜〜 私、ヒドラをまず二回連続で出しますね! 3回目も出せるので、皆さんスタミナなければ教えてください!
べさん、ありがとう!! 出しますね〜〜^_^
じゃ、ヨチさん、いきますか。 サンドさん、こまちさん固定でおねたがいます。(・ω・`人) ヒドラ?たてますね。
わかりました。
こまちさんとさんどさんは連戦になるけど大丈夫ですか?
取り消し
私は大丈夫です。皆さんどうもありがとうございます!
今終わりました。交互ですよね。
一戦終了、どうぞ( ゚д゚)ノ
はーい ヨチさん、いきましょう~
自分も入って大丈夫なんですか?
スミマセン、では行きますね!
オッケー(・ω・`人)
こまちさん、くろみんさん三戦目以降は自分が立てますね。
2戦おわりました。 くろみんさん、bbさん、どうぞ^^部屋たて誰かお願いします~
2戦終わりました!
ヨチさん、順番にいきますので、よろしくお願いします~
自分立てます
はい、了解です!スミマセン、よくわかってなかったー(−_−;)
お願いします! ヨチサン、ややこしくてごめんなさい!
4戦目は私がたてますね^^ 6戦目はヨチさんお願いします^^
いえいえ、大丈夫です!
3戦目終わりました!
今終わりました。べさん、ヨチさんお願いします
ヨチさん、出番ですよ(°∀°)
たててます~
行きますね!
あー、頭がこんがらかってきた、私はどのタイミングて立てれば、、( ノД`)…
終わりました~ つぎお願いします~
4戦目終了! 何戦必要でしょうか? 次、立てられる方います? いなければ立てます!
次にくろみんさんとべさんかな?
ヨチさん、あと2回たてれます?
違った、べさんではなくbbさんかな?
たてます
多分立てなくて大丈夫です。
bbさんとくろみんさんですよ~
私一回立てますよ! 次は、こまち、サンドさん、ヨチさん、くろみんさん? こまち、サンドさん、bbさん、くろみんさん?
いけますよ!!2回オッケーです!
全部で10戦必要かと思います(^_^;)
くろみんさんが立ててくれてますー サンドさん、bbさん、行きましょ^_^
宜しくお願いします!
9・10戦目は初級で大丈夫ですね^^
ヨチさん、すみません(^_^;) あと2回部屋たてお願いしますm(__)m
了解です!2回ヒドラ伝説ですね!
5戦目終わりました。次、立てます!
ヨチサン、べさんお願いします
はい^^ 伝説2回です^^ 最後初級は私たてますね^^
今終わりました。べさん、ヨチさんお願いします
どうぞ宜しくお願いします!
ほいっ!行きますね!たてます!
ヨチさん、こまちさんがたててくれてます~
bbさん、あと二回ですよね、連続でたてますね。(^人^)
こまちさん、ヨチさんがたててくれてます~
スタミナ大丈夫ですか?自分はまだ50以上あるので大丈夫ですよ。
私も同じくらいあるんです。足りちゃうものですねd(`・∀・)b
終わりました~ つぎお願いします~
お願いします
たてますね。(^人^)
べさん、サンドさんとこまちさんとはポイントたまってますか?!
あと何ポイントですか?
こまちさんとまだたまっていないです^^;
こまちさんとあと78Pです
了解です(`_´)ゞ
次、立てますね?
今終わりました
ヨチさん、べさん、ですよ。(*´・ω・`)b
自分はこまちさんと溜まりましたがくろみんさんは溜まりましたか?
はーい ヨチさん、こまちさんがたててくれてます~
えーと、こまちさんたててくれるんですか?! 自分とべさん行っていいのかな?
こまちさん、べさん、一回分たまりましたので、私でスタミナ出させてくれませんか?
サンドさん~ お願いします~
もうたててましたね。皆さん、スタミナどうもありがとうございます。 うまく回せず、初期にバシバシ使ってしまいました。 私とまだのかたはいませんよね?皆さんに大変感謝です。 ありがとうございました!
あと、初級分だけのようだった気が?
終わりました~ つぎお願いします^^
べさん、ヨチさん、サンドさん、たまりました! くろみんさんとbbさんあと一回お願い
べさん、自分はこまちさん、サンドさんとたまりました!べさんはまだですよね?! 他の方は大丈夫かな?
bbさん、こまちさんとたまったのですか? それなら初級、こまちさん・くろみんさん・ヨチさん・べでいきましょう~
bbさんたまってますね!
たてますね。ヽ(´Д`;)ノ
初級たてました よろしくお願いします
ラストの初級出します! これで寝るのでスタミナ使います
撤回
元々ソロで少し溜まってたみたいですね。ヨチさんとくろみんさんで行って下さい
私は、皆さんとokのようです。
みなさん、フレポ周回お疲れさまでした~ みなさんのフレポ溜まり具合わからないのでグダグダになってすみませんでしたm(__)m
みなさま、ながい時間ありがとうございました! 後から入ったのでややこしくさせてしまって申し訳ありませんでした!! おかげでみなさまと久しぶりにポイントためられました。 あんまり来れないかもですが、またお願いします! それにしてもフレポ二倍にしてほしいですよね
また明日も昼ドラしますので、時間が合うかたはお願いします~
とりあえず、みんなたまったみたいですね! よかったですo(^▽^)o また、お願いしますー♪(´ε` )
みなさんおつかれさまでした。ありがとうございました。 頭がいっぱいいっぱいで、もたもたしましたが楽しくフレポ周回できまし(°∀°) また明日よろしくおねがいします。
皆さんお疲れ様でした。またよろしくお願いします。
皆さん、お疲れさまでした。6人周回でしたか、まだ入ったばかりで、混乱してしまってます~でも皆さんのリードのお陰でポイントためれました。大変感謝してます。 今日までレイドあったので、明日からは皆さん昼お出掛けですか? 私はまた夜来ます。 お休みなさい!
こんにちは、今日もお願いします! 昼ドラ行きますね!
お疲れ様でしたー! また、夜にきますねー(=゚ω゚)ノ
昼ドラありがとうございました~ また夜に来ます~
こんばんはー、夜もお願いします!(=゚ω゚)ノ
こんばんは~ なんか掲示板、みにくくなってますねー。
カカさん、こんばんは。ちょっとかわりましたね! こないだ野良で行ってて一緒やったんで少しビックリでした!(o^^o)
そうでしたね~。あれだけピサロ部屋あるなかで一緒になるのはすごい確率ですねw
ヨチさん、カカさんこんばんは
こんばんわ〜(^ ^)皆さんお疲れ様です(^ ^)誰か2人様幻のダークドレアム行きたいと思いますので手伝って頂ける方いらっしゃらないでしょうか?お願いします(>人<;)
自分はクリア経験ないので遠慮します。貴重な鍵なので行くならクリア経験者と装備がいい人優先の方がいいですよ。
bbさんありがとございました(>人<;)大事にします(^ ^)
bbさん、さとるちゃんさん、こんばんは~。 bbさん、遅くなりましたが50万ポイント達成おめでとうございます!
bbさん、さとるちゃん、 こんばんはです(^人^)
ありがとうございます。それにしても最後のアルダララの討伐報酬低かったですね。
クリアはしてますけど、アークアロー持ちが2人は欲しいですね。自分はルビス弓でアークアローありますけど、アーク1つだけなんです。他のメンバーは持ってたかな?!
bbさん、50万いってんですか?!スゴイですねー、途中からもーココロおれてました、、(−_−;)
みなさんこんばんわヽ(´Д`;)ノ なんか、もりもりあがってますね。
あー、そうだbbさん、フレンドダントツトップでした。 おめでとうございます( ≧∀≦)ノ
ヨチさんこんばんわ(^ ^)そおなんですねぇ〜2人いないんでまたそろったら行きましょうお願いします(^ ^)
アルダララの討伐報酬1万ポイントってw 全国ランキングの個別報酬もなかったみたいですし、なんかあっけない終わり方でしたね~
私はそのままの数字がポイントにならないかなー、、なんて浅い期待を持って30万で止めちゃいました。一万て、、、( ノД`)…
焦らなくて大丈夫(^人^)私は鍵ボスダンジョンは何一つ行ってません。ここのみなさんで行けるようななったら行く予定。それまではヨダレ報酬は我慢の貯金ですヽ(´Д`;)ノ
間違いかもですけど、カカさん、アークアロー2か3あったのとちがうかな?! カカさんにも声かけてみてください!あとは火力職2人どでゴリ押しでいけますよ!マホトーンは重要です(`_´)ゞ
そろそろ多分人数も揃ったので周回しませんか?ちなみに今誰がいますか?
はーい(^ ^)
ノシ
さとるちゃん、ごめんさい。618で撤回したのかと思ってました。アークアロあるんでまた声掛けて下さい。自分も鍵提供できますし。
とりあえずヒドラ立てますね。周回お願いしますm(__)m
カカさんこんばんわです(^ ^)撤回してないですよー(^ ^)はいまたお願いします(^ ^)
自分も行っていいですか?!
入って下さい。
リーダー抜けで行きましょう。
bbさん、出番ですよ(°∀°)
終わりました。くろみんさんどうぞ~。
( ´Д`)ノ
カカさん、どーぞ!!
ヨチさんお願いします
bbさん、終りましたよ。また、行ってくらさい(^人^)
ありがとうございました(^ ^)お風呂入ってきます(^ ^)
カカさんたててくれてます!まだの方は誰かな?!
自分はあとbbさんともー少しです!他の方はポイントたまりました?!
皆さんお疲れ様でした。すいませんヨチさん入らないので落ちたのかとヒドラ立てますね
スミマセン、タイミング逃してまいました(T ^ T)
皆さん、お疲れ様でした。ポイントたまりましたー。あんやとです。
改めて皆さんお疲れ様でした。くろみんさん最後までありがとうございます。今回の周回あんまりうまく行かなかったので次から気をつけます。すいません。
みなさんありがとうございました。。 bbさん、あまり気にせずに楽しくいきましょう(°∀°) 周回事態、お荷物バイキルトの私がすでにうまくないですからね( ノД`)…ドラキ壊す勇気がまだないんです。
こんばんは~ もう皆さん終わったかな(^_^;)
ちなみに、みなさんバイキルトのお礼は無しでいいです。毎回くどいくらいかけてますのでおねがいします。(・∀・)ノ。 てか、バトマス、ドラキで一発勝負の方が、、、みなさん的にどうですか?スパスタはただ気に入ってるのでつかってるだけなので、すみませんm(._.)m
べさんこんばんは。今終わった所ですね。
べさん、こんばんわ。周回するならスタミナあと、すこしあるのでだしますけど、bbさんと、さとるちゃんとかな?
カカさんもかな?
スパスタでくろみんさんの役割は大きいですよ。バイキルトのかける速度が速いのと、攻撃特技の速度が速いので、速く倒せます。逆にバトマスのドラキは攻撃力とメイン以外の速い攻撃特技無いと活かしにくいのでヒドラには厳しいのかな。あんまり気にしなくていいと思います。
bbさん、カカさん、さとるさん、よかったら周回お願いします~^^ スタミナ満タンなので出せます^^
こんばんは! お久しぶりです☺
べさん、こんばんは~ 自分もスタミナ大丈夫ですよ
人がいるみたいなので、また後で起きていたら来ます!
あーのんさん、お久しぶりです(*`・ω・)ゞね。こんばんは。
それではヒドラたてますね~^^ よろしくお願いします~
のんさん、さとるちゃんさんといませんかー?
乗り遅れたようです! またタイミング合えばよろしくです。
はーい(^ ^)
どちらかと入ってください
のんさん入って下さい
行ってくらさい
bbさんお願いします~
べさんお願いします~
カカさん、カンバーック~
自分は、あとべさんとのんさんだけなので待機してますね。
カカさん、さとるさん、フレポありがとうございました^^ のんさん、はじめまして~ よろしくお願いします^^
私も残りはbbさんとのんさんです~
カカさん、くろみんさん、さとるさんは残りのんさんだけですか?
さっきはすみません、無駄に一戦参加してしまいました。混乱させてすみませんでした。m(__)m
のんさんはじめまして~。これからヨロシクお願いしますね。
そうでーす。
ですね(*`・ω・)ゞ
さきにカカさん、くろみんさん、さとるさんでのんさんと周回してください~ のんさんと終わった人は人はbbさん、私と交代してください~^^
のんさん、行けます?無理はしなくていいです(ヾノ・∀・`)
わかりました。待機してます。
すみません、投稿かぶりましたm(__)m
では、一応41分まで、立てて待ってますね。
カカさん、さとるさん、のんさん、いますか?
bbさん、いきましょう~
12じからバーン一回いきたなぃ
自分も行きたいです。
bbさん、フレポありがとうございました^^ カカさん、くろみんさん、周回ありがとうございました^^ 24時からバーン開きますが1回いきませんか?
バーンいきましょう~(^_^)/ 回復スパスタでいくか、攻撃バトマスで行くか・・・悩みます(笑)
( ≧∀≦)ノやったー。スタミナ的に私は一回だせます。今42あります。
カカ了解!
私はべホ2つみのスパスタで、、、火力が人材が、、、
やっぱり賢者かな
回復人任せのバトマスでいきますね(笑)
それでは部屋たてます~(^_^)/
はーい( ´Д`)ノ
いや、部屋たてれないじゃないか~~~~~
残念
いえっサーzzz
10分後かと思ったら、まさかの10時間後!!!
本当だ。残り10時間になってますね。
えっどういうこと!時間が変わってる(´・д・`)
せっかくなので、金チケピサロいきますか?
間違いなくさっき残り5分でしたよ。
私も確認してましたよ、間違いないとおもうのですが、、、みまちがいなのかなー( ノД`)…
ピサロたてました^^ 大丈夫な人お願いします~^^
そうですね。もしかして新しく始まるダイキャンペーンで変わったのかな。
カカさん、bbさん、くろみんさん、金チケ周回ありがとうございました~^^ バーン残念でしたがピサロ楽しかったです^^ またお願いします~^^ 明日も昼ドラしますので、参加できるかたはお願いしますね^^
お三方、ピサロ周回ありがとうございました。金チケ集め大変ですが頑張って行きましょい。
くろみんさん、べさん、カカさんお疲れ様でした。ピサロ周回ありがとうございます。またよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、ピサロおつかれさまでした。 次はバーンいきましょうね。 ちなみに、はじゃの剣だった( ノД`)… また明日ですね。おやしみなさい。
おはようございます。 昨日はありがとうございました! 寝落ちでお礼が遅れてすみませんm(__)m
3人さん、昼ドラありがとうございましたー! また、夜お願いします(=゚ω゚)ノ
みなさんありがとうございました。m(._.)m また、夜にきますね。( ´Д`)ノ
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。
今日もサクサク昼ドラありがとうございました~ また夜に来ますね~
初めまして 仲間に入れて下さい
今日も皆様お疲れ様でしたぁー(^ ^)
こんばんはー!今日もお願いします! さとるちゃん、こんばんは(`_´)ゞ きつねさん、はじめまして(^人^)
ヨチさん、さとるちゃんさん、こんばんは(・∀・)ノ。 きつねさん、はじめましてこんばんは。 今日もよろしくおねがいします。( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こんばんは😊 どなたかいませんか?
( ´Д`)ノいますよぉ
くろみんさんこんばんは😊 初めまして🙇♀️
きつねさん、はじめまして。もうそろそろみなさん集まりますので適当に覗いていてください(^人^) ここのみなさん、すごく優しい方ばかりです。 私も居心地よくてどっぷり浸かってしまってます( ノ^ω^)ノ
くろみんさんありがとうございます🙇♀️ よろしくお願いします
皆さんこんばんは。今日はたくさんおりますね。 きつねさん、初めまして。宜しかったらフレンド登録宜しくお願いします。
サンドさん初めまして よろしくお願いします🙇♀️
フレンドになっておきましょう(°∀°)
きつねさん、はじめまして。 ここ立ち上げたこまちです。 なのに、最近はあまり来ることができてないんですが(^_^;) お時間あるとき良かったら覗いてくださいね!
こまちさん初めまして よろしくお願いします🙇♀️
私で、ご当地貼りますので、終了直前にフレンド登録しましょう。 きつねさん、他の皆さん2名御参加ください。ここは、1357で入ってください。
いきまーすヽ(´Д`;)ノ
皆さんこんばんは。きつねさんはじめまして。
了解です
きつねさん、サンドさんのご当地終わったら自分ともフレンド登録お願いします。1357でご当地貼りますね。
くろみんさん サンドさんお疲れ様でした これからよろしくお願いします🙇♀️
きつねさん?ねこさん?これから宜しくお願いします!
きつねさん、これからよろしくおねがいします。(*>ω<*)
きつねさんフレンド登録ありがとうございました。よろしくお願いしますm(__)m
すいません🙇♀️三人違う名前にしてます きつねでお願いします
bbさんありがとうございました これからよろしくお願いします🙇♀️
きつねさん、アークアロー3つ差しは、初めて拝見しました。超強力ですね!お時間あるとき、ポイント集め皆さんで行きましょう!
ヨチさん、こまちさん、はいないですの(´・ω・`)? みんなで周回したいなぁ
今、何人ですか?きつねさんはこまちさんとはフレンド登録済ませました?まだなら先に済ませてもらってどこか周回行きませんか?
行けます😊お願いします
こまちさんとはまだです💦
さとるちゃんさん、きっとよろこぶね(´∀`)
時間かかりますがバーン行きます?今4人だと思いますが集まらかければ野良入れて出ますね。
くろみんさん、bbさん、きつねさん、わたくしサンドでしょうか。 一旦回りますか?
スパスタですがいきまーすヽ(´Д`;)ノ
行きます ちょっと装備変えます
そうですね。50分に立てますね
スミマセン、戻りましたー(T ^ T)
みなさんで、バーン行ってるんですね(o^^o) 時間かかるみたいなんで、いったん落ちますね(^人^)
きつねさん、フレンド登録は大丈夫です! 理由はご一緒したら分かります!笑 体調が悪くてあまり来れなくて‥掲示板も少し見ては落ちてしまって、すみません💦 バーンとか、周回数少なくて済むのがあれば嬉しいです!長いとしんどくて_(:3」z)_すみません
ヨチさん、スミマセン。今帰りました。
きつねさん、くろみんさん、サンドさんバーン周回ありがとうございました。一戦目完全にバグの事忘れててすいません。またお願いします。
bbさん、くろみんさん、きつねさん、どうもありがとうございます。筋肉バトマスには、バフデバフ感謝助かります。 また今度も宜しくお願いします。
bbさん、サンドさん、きつねさん、おつかれさまでした。 楽しかったヽ(*≧ω≦)ノけどハッスルがピカッて1度もしなくて、ちょっと( ノД`)…
あ、やっぱりバグなんですね…ビックリしてスタンプすら忘れてしまいました。不確定要素があるから逆に面白かったりして。また宜しくお願いします。
ヨチさん、、こまちさん、周回しましょう。( ≧∀≦)ノ
くろみんさん サンドさん bbさんお疲れ様でした ありがとうございます🙇♀️ またよろしくお願いします こまちさん了解です 早く体調よくなる事を祈っております 今日はこの辺で失礼します🙇♀️
こまちさん、体調良くないん?早くしっかり寝てください。睡眠が大事です。あと、ネギ納豆毎日食べると体丈夫になるってばあちゃんが言ってたから( ノД`)…
くろみんさん、ありがとう。大丈夫です、病気じゃないので^_^
こんばんは~ フレポまだの人いましたらよろしくお願いします~^^
フレポたまっている人も周回お願いします~^^
一安心、でも健康第一です。 うちは毎日ネギ納豆たべてる( ≧∀≦)ノ
ヨチさん、こないかなぁ、バーンいきたいなぁ(´つω・。)
こまちさん、お大事に。 ネギ納豆、栄養ドリンク、薬、お笑い番組、睡眠で治ります! 治るといいですね。
べさん、こんばんわヽ(´Д`;)ノ バーン行きません?
バーン決闘はりますね~ 誰でも来てください~^^
べさんこんばんは。今日もし良かったら12時からヒュンケルをメタマンで回りせんか?経験値高いらしいです。
私も今日はこの辺で。べさん、ヨチさん、すみません、また明日宜しくお願いします!
了解です~^^ その前にバーンいきましょう~^^
終わってしまったみたい?すみません( ノД`)…
バーン終わりましたね。ヒュンケル12時からじゃないですねすいません。勘違い?ヒドラ行きましょう
立てますね
ハドラーでもいいですよ~^^
了解です^^
べさん、bbさん、くろみんさん、お疲れ様でした。 勝手にハドラ行ってごめんなさい💦 あんなに時間がかかると忘れてました🙏 フレポたまりましたよね? ちょっとしんどくなってきたので申し訳ないですが、先に失礼します。
こまちさん、べさん、くろみんさんお疲れ様でした。こまちさん無理しないで体休めて下さい。炊き出しの盾初めて実戦投入しましたが駄目ですね。ヒドラ狩り用かな。
こまちさん、べさん、bbさん、おつかれさまでした。 しれっとハドラーとは( *´艸`) 久々のハドラーでしたがダメでした、タイミング忘れてました。 でもやっぱりボス系は楽しいですねヽ(*≧ω≦)ノ
こまちさん、フレポありがとうございました^^ 無理せず楽しく遊びましょう(^_^)/ bbさん、くろみんさん、ハドラー周回ありがとうございました(^_^)/ 明日もいつも通り昼ドラしたいと思いますのでよろしくお願いします(^_^)/
3人さん、ありがとうございましたー! 最近、夜寝落ちしてまいますが、お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、べさん、bbさん、おつかれさまでした。(。*・д・。)ノ また夜にきますね。( ´Д`)ノ
皆さんこんばんは。周回まだの方おられましたらお願いしますm(__)m
bbさんこんばんは お願いします
こんばんはー!お願いしますー!(=゚ω゚)ノ
こんばんわダイ2倍なので周回しませんか?
ぱるぷんさん、こんばんはー(o^^o) きつねさん、フレ登録まだやったと思いますので、お願いしますー(`_´)ゞ
お願いします。
きつねさん、はじめまして!(*´ω`*)
ぱるぷんさん初めまして ヨチさんは多分お知りあいですw
みなさんこんばんわ(>ω<)/。・゜゜・
ヒュンケルをメタスラでいきましょうか。
あれ、そーでしたか?!スミマセン(。-_-。)
ヨチさん、くろみさんこんばんわ!
ちょっと落ちます! 4人でヒュンケル行ってきてください!(=゚ω゚)ノ また、あとできますー(o^^o)
ヒュンケル伝説めたすらまんです。参加できるかたどうぞ。
5人いるのでリーダー抜けにしますか?
最初自分待機しますね
5人います?いまのところ参加者ゼロです(*´ω`*)
いきます
行きます
行けます(°∀°)
きつねさん、くろみさんよろしく(*'ω'*)
ぱるぷんさん立ててますので入って下さい
こんばんは~^^ bbさん、ヨチさん、くろみんさん、遅くなりましたが昼ドラありがとうございました~ いまからいけるけど4人そろっているみたいなので野良で遊んできます^^
bbさん、きつねさん、くろみさんありがとうございました。(*'ω'*)
ぱるぷんさん、きつねさん、くろみんさんお疲れ様でした。ヒュンケルメタマン経験値おいしいですね。またお願いします。
くろみんさん ぱるぷんさん bbさんお疲れ様でした ありがとうございます😊
きつねさん、ぱるさん、bさん、ありがとうございました。 他のメンバーのフレポのこともあり、とりあえず引き上げてきましだが。 のこりスタミナ80あるのでいつでもどこでも行けまーすヽ(´Д`;)
訂正、b→bbさん。失礼しました(´-ω-)人
もう誰もいないかな・・・
皆さんおはようございます。 昨日は参加できず、残念でしたが、今日は休みですのでゆっくりできそうです。 時々覗きに来ますので、お時間ある際は宜しくお願いします!
おはようございます~^^ 朝ドラ&昼ドラいける方お願いします~^^ 朝ドラは集まり次第で^^ 昼ドラはいつもどおり12時15分部屋立て20分もしくはそろい次第出発でお願いします~^^
朝は誰もいないかな・・・(^_^;)
おはようございます。集まり悪いみですね。 また夜きますね(*´ω`*)
おはようごさいますー!今日もお願いしますー(((o(*゚▽゚*)o)))
お早うございます(´つω・。) いるかなー(´・ω・`)?
こんにちは~ フレポ周回、ヒュンケルが開いているからヒュンケルでもいいですね~ 時間あれば今からでもヒュンケルいきませんか~^^
メタスラヒュンケルです~ 時間なければヒドラでも大丈夫です^^
すみません、遅刻しましたm(__)m 立ててますのでいける人お願いしますm(__)m
bbさん、昼ドラヒュンケル周回ありがとうございました~^^ レベル上げウマウマですね^^ またお願いしますm(__)m
べさんお疲れ様でした。パラディン助かりました。経験値もおいしいですありがとうございます。
皆さんお疲れ様です。今はどなたかいらっしゃいますか?
また後程来ますので、お時間合う際はどうぞ宜しくお願いします。
こんにちはー、どなたかいてるかな?!(o^^o)
皆さんこんばんは。周回まだの方おられましたらお願いしますm(__)m
bbさん、こんばんは。やっとお逢いできました。 宜しかったら、どこぞへと行きましょう!
まだ人が少ないので待ってもいいのですがヒドラ行きますか?
そうですね~2人だとスタミナもポイントも、少々もったいないかもしれないですね。もう少し待ってみます。野良さんとちょっと回ってきます。また後程宜しくお願いします。
こんばんはー(o^^o)お願いしますー(^人^)
皆さんこんばんは~。 周回( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ヨチさん、カカさんこんばんは。
bbさん、おばんです~。
こんばんはー(o^^o)お願いします(`_´)ゞ
こんばんは~ よろしくお願いします~^^
べさんこんばんは。今いるので4人かな。55分にヒドラ立てますので周回よろしくお願いします。
bbさん、こんばんは~^^ 了解しました^^ よろしくお願いします~
自分ピサロたててもいいですか?
3人さん、お疲れ様でしたー(o^^o) ピサロ付き合ってもらってありがとうございましたー(`_´)ゞ金券がまだ足りなかったのでスミマセンo(^▽^)o
カカさん、ヨチさん、フレポ周回ありがとうございました~ bbさん、昼ドラに続き周回ありがとうございました~^^ カカさんのドロップのおかげでスタミナ満タンです(笑) どこか周回しませんか?
ヨチさん、カカさん、べさんお疲れ様でした。ピサロはカカさんと行くと周回速いですね。またお願いします。
bbさん、ヨチさん、べさん、フレポ周回あんやとでした~
私も金チケ足りてないので助かりました^^
みなさんこんばんは。遅くなってしまいまさしたのでフレポはついでで金チケット集めいきますか?スタミナマックとダイの無料分でれます (°∀°)
くろみんさんこんばんは。金チケ集めいいですね。
bbさん、こんばんは。とりあえず、ダイ無料もったいないので、バランたてようかとおもいます。準備して出発は、57分頃いきますね。誰も来なかったらノラいれます。そねあと連続でピサロ出します。
わかりました。
間に合えばバラン行きますー!(`_´)ゞ
たてます。
残念、寝てしまって間に合わなかった…。また明日宜しくお願いします。
カカさん、初めまして。 最近入ったものですが、今度、フレンド登録させていただければと思います。お時間あるとき、どうぞ宜しくお願いします。
自分、サンドさんとフレだと思い込んでました(笑) 周回参加してなくてもこまめに掲示板は覗いてるんで。 お時間あるとき、フレンド登録宜しくお願いします。
くろみんさん、フレポジェムありがとうございました~^^ bbさん、ヨチさん、周回お疲れ様でした~^^
くろみんさん、べさん、ヨチさんピサロ周回ありがとうございました。今日の炊き出し天使爪でした。贅沢ですけど弓かダイ剣欲しかった。
お疲れ様でしたー、自分今回の炊き出しはまだでないです。天使弓ほしくて今日ガチャしましたが、常設のみでした、、(。-_-。)もー、天使弓欲しいのにー(T ^ T)
べさん、、bbさん、ヨチさん、ありがとうございました。 おかげでフレポはMAXでし(°∀°) bbさん、羨ましい(´∀`) 私は、ごうりゅうけんほしくて爆死したばかりですΣ(ノд<) 無料ガチャなんて去年の夏以来星5はでてないです。私のガチャガチャには星5が入ってないのかも。今日バランでゾンビキラーが出てちょっと嬉しかったかなぁ( ノД`)…
皆さんおはよございます(^ ^)お花見日和ですね(^ ^)
おはようございます~ 今日も朝ドラ・昼ドラいけます~^^ 時間が合いましたらお願いします~^^
とりあえず金チケ集めないと・・・^^;
今日も昼ドラは12時15分部屋立て、20分もしくはそろい次第出発です~^^ ヒュンケルきているのでスラマンヒュンケルがしたいかも(^_^;)
こんにちは!お願いします!! 今日は昼ドラない感じかな?!(o^^o)
わすれてた!!
また、夜にきますー(=゚ω゚)ノ
たてました 大丈夫ならよろしくお願いしますm(__)m
べさん、カカさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。
bbさん、カカさん、フレポ周回ありがとうございましたm(__)m スラマンヒュンケルにお付き合いしていただきありがとうございましたm(__)m よそ事していたら時間過ぎていて本当に申し訳ありませんでしたm(__)m ヨチさん、ごめんなんさいm(__)mまた夜にでもお願いしますm(__)m
べさん、bbさん、昼ドラあんやとです。 べさんグランドクルス戦友ありがとうございます。
パラの仕事はそれだけですから(笑)
こんにちは。どなたかいらっしゃいますか?
カカさん、こんにちは。 サンドという名前たくさんいますので、わからなくなりますよね。 お時間合えば宜しくお願いします。
サンドさん、こんにちは~ 今、お時間大丈夫でしたらフレ登録だけしておきましょうか。
サンドさん、こんにちは~ 良ければ周回お願いします~^^
カカさん、こんにちは。ご当地たてますので、そこで登録させてください!大丈夫ですか? べさん、こんにちは!カカさんとの登録終わりましたら、よろしくお願いしたいです。
大丈夫ですよ~ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
べさん、周回とのことですが、どちらか希望ありますか?私はどこでも大丈夫だと思います。
カカさん、ありがとうございます。では、1357でご当地たてますので、宜しくお願いします。
私もどこでもいいです^^ しいていえば金チケ集めかな^^ よろしくお願いします~
サンドさんフレンド登録ありがとうございます。 これからヨロシクお願いします。
カカさん、ありがとうございました。これからどうぞ宜しくお願いします。 さて、べさんお待ちですが、早速ポイント貯めたいですが、いかがでしょうか?
大丈夫です~^^ カカさんも一緒に行きましょう~^^
べさん、カカさん、ありがとうございます。 では、早速ピサロたてます。どうぞ宜しくお願いします!
周回okです。
べさん、カカさん、どうもありがとうございます! バタバタやられまして、すみません。 また宜しくお願いします!
カカさん、サンドさん、フレポ周回ありがとうございました^^ 金チケも貯まって良かったです^^ またお願いします^^
べさん、サンドさんピサロ周回あんやとです。 金チケ集め大変ですね~。自分、もう半分あきらめてます(笑)
こんばんはー!どなたか空いてたら周回お願いします(^人^)
ヨチさん、こんばんは。(・∀・)ノ。 みなさんいるかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
くろみんさん、ヨチさんこんばんは。
bbさん、こんばんは。(°∀°) モガフリキャンペーンて、金袋はボス鍵確定?今回のキャンペーン始まって金はすべてボス鍵でした。すでに8本でてます。 ヨチさんに挨拶してからモガフリしたら三回とも鍵でした。 みなさんどうです?
くろみんさん、こんばんはー!金袋はカギ確定ではないですけど、すごいですねー♪(´ε` ) 自分は幻龍はでましたけど、ドレアムほしいです(。-_-。)
自分は金は全て魔物の隠れ里の鍵でした。今日だけで4本そんなに呼び笛いらないですね。くろみんさんがうらやましいです。ちなみに何出ました?
ヨチさんにこんばんは。したからかな三回とも金袋でてびっくり( *゚A゚)それまでに鍵が5本出てたから出やすいのかなと思ってましたが、、ちなみにドレアム2本のエスタック一本でした。 後々一緒にいきましょうね。 ガチャはさんざんなのに( ノД`)…
でも今まで鍵なんて拾えてないのであまりたまってないです。 今回はドレアム2げんりゅう2エスタック3しんりゅう1です。 持ち鍵はドレアム3げんりゅう6エスタック6エグチ2 しんりゅう7です。一本たりとも使ったこと無しΣ(ノд<) ここのみんなとのんびり行けるときにいくんですO(≧∇≦)O ガチャはバランでやられました。めぼしいのは今頃初のゾンキと何とか十字剣。スキル取り出して終わりかなーって(´・д・`)
くろみんさん、幻カギたくさんありますねー、でも自分も幻龍は6本あるかな、、ドレアムほしいのにでない(O_O)時間あえば一緒にいきますよ!多分他のメンバーもクリアはしてると思うので大丈夫やと思いますよ♪(´ε` ) 今日まだ周回できてないから、みんなくるかなー?!その前に寝落ちしてまうかなー?!( ̄▽ ̄)
こんばんは~ よかったら周回お願いします~^^ できれば金券集めがいいかないいかな^^; モガフリ、私は海底神の宝物庫ばかりですわ(;´д`)
くろみんさん、いくときは誘ってくださいね~^^
くろみんさんたくさん鍵持っててうらやましいです。自分はモガフリはいつも神龍くらいしか出てないので神龍の鍵は10個以上ありますね。
もちろん誘います。て、ゆーか、みなさんいてくれないと全滅する自信しかありませんから(´・д・`) お話戻して周回行きましょうか!
周回お願いします(`_´)ゞピサロですね!
ピサロはりますね~^^
バーン一回行っていいですか?無料あるので
取り消し
バーン無料私もあるのでいきましょう~^^
ヨチさん、くろみんさん、フレポ周回ありがとうございました~ bbさん、昼ドラに続き周回ありがとうございました~^^ バーン終わっちゃいましたね^^; まだスタミナあるのであるのでピサロ金券周回しますか?
べさん、くろみんさん、ヨチさん周回ありがとうございました。自分もスタミナまだまだあるのでピサロ周回したいです。
いきましょう~^^ とりあえずたてます^^ 行ける人はお願いします^^
ヨチさん、べさん、bbさん、ありがとうございました。(〃´ω`〃) 私もついこうかなぁ(´・д・`)
bbさん、くろみんさん、金券周回お疲れさまでした~^^ ヨチさん、寝落ちかな(笑) 明日も昼ドラいつも通りしますので時間が合いましたらよろしくお願いします~
べさん、くろみんさん、ヨチさんピサロ周回ありがとうございました。またお願いします。
べさん、ヨチさん、bbさん、おつかれさまでした。(。*・д・。)ノ また明日冒険しましょうね、おやすみなさい(。-ω-)zzz
昼ドラありがとうございましたー! 昼休みあんまり時間ないので夜にきます! 昨日はスミマセン(T ^ T)みなさんの予想通り寝落ちしてました、、おきたら3時やった、、(。-_-。)
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いしますm(__)m
ヨチさん、べさん、bbさん、ありがとうございました。(〃´ω`〃) また夜にきますね。( ´Д`)ノ
昼ドラありがとうございました~ bbさん、ヨチサン、残り12Pありますので夜お願いします~
こんばんは。べさんとまだたまってないんですね、こっちはたまってるのに、、なんでやろ?! とりあえず、ダイの初級スタミナ0でも行きましょー(o^^o)
ヨチさんこんばんは~ たぶんソロで助っ人使用したんじゃないですか?
ヨチさん、カカさんこんばんは。昼ドラ自分もべさんとは溜まっていたので不思議でした。ソロでべさんが使ったのかな?
べさん、自分もソロでは他のメンバー選ぶので周回してくれる方は選ばないのですけどねー、、 べさんいてるかなー、bbさんもカカさんもお願いします(`_´)ゞ
ヨチさん、bbさん、カカさんこんばんは。(・∀・)ノ。
こんばんわ〜皆さん(^ ^)
くろみんさん、さとるちゃん、こんばんは~
わーいわーい(^ ^)
こんばんはー!ピサロ周回しますか?!(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんこんばんは。宜しかったら、サクッと周回お願いしたいです。
お願いしまーす(^ ^)
えーと、今は4人?5人?
皆さんこんばんは
とりあえず、ピサロたてておきますね!入れる方はお願いします(`_´)ゞ
自分はヨチさんとポイント溜まってるのでとりあえず待機しますね。
のりおくれ(´・д・`)うぅ
スミマセン、アプリなぞ落ちしました(T ^ T)
次、立てました
次私たてますので、ポイントまだのかたどうぞ宜しくお願いします。
カカさんのにいきましょう!
ヨチさん、カカさん、サンドさんありがとうございました!
さとるちゃんおいでやす~
すいません。ヨチさんとまだでした。
カカさん、サンドさん、 ポイントあと少しなんで付き合ってもらってもいいですか?
ダイの初級スタミナ0たてますので!!
ヨチさん、カカさん、さとるちゃんさん、どうもありがとう! ヨチサさんとは、皆さん埋まりました?私だけでしたら、ソロで埋めておきます。
okです。初戦落ちられたの忘れてました。すいません。
ヨチさん、okです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サンドさん、今、ヨチさん立ててくれてますのでどうぞ
サンドさん入って!
3人
ヨチさん、カカさん、どうもありがとう!
ヨチさん、サンドさん、さとるちゃん、フレポあんやとです
3人さん、ありがとうございます! さとるちゃん、スタミナだしてピサロたててました?
bbさん、くろみんさん、お待たせしてしまってすみません。行きますか?
こんばんは~ いまいっぱいですかね^^;
べさん、ポイントまだの分行きましょか?!
べさん、こんばんは。今返事待ちの待機中ら
お願いします~ サンドさんもよかったらいきましょうか~
(続き) 今返事待ちです。
べさん、行きましょう!
サンドさん、さとるちゃんさん、カカさんとはまだかな (´・д・`)
ヒドラ初級たてますね^^
私も( ´Д`)ノ
くろみんさん、ヨチさんのに入ってます!
かもーん(^_^)/
ん?とりあえず待機します。
みなさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 枠が空いてましたら参加させて下さい
きつねさん、こんばんは。(・∀・)ノ。 もう少しでみなさん帰ってきますよ。
きつねさんこんばんは。今日は人が多いみたいですね。これで8人?自分は野良行きながら待機してます。
きつねさん、こんばんは^^ とりあえず現状把握しないと・・・(^_^;) いま誰がいて、誰が誰とフレポおわっているのですかね(^_^;)? 私はヨチさんとくろみんさんと終わってます
すみません、間違えましたかね…
bbさん、のこりの分いきましょう~^^ サンドさん、よかった続きいきませんか?
くろみんさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 人がいっぱいいるみたいで混乱してます💦 どなたでもお時間あればお願いします
べさん、ありがとうございます! これでポイントバッチリですね!(o^^o)
私はヨチさん、べさん、bbさんとはおえています。 サンドさん、さとるちゃん、カカさん、きつねさん、がまだです ヽ(´Д`;)ノ
私は、ヨチさん、カカさん、、さとるちゃんさんと終わってます。
bbさん、サンドさん、部屋たてますのでお願いします^^ のこりお一人様来てください^^
自分はヨチさん、くろみんさんがフレポ終わってます。溜まってないのはさとるさん、カカさん、サンドさん、べさん、きつねさんです。
きつねさん、はじめまして。時間ありましたらフレンド登録お願いします。
多すぎて把握できません(^_^;) いる人・終わっていない人で人で周回しますか(^_^;)
きつねさん、フレンドまだの方いると思われますのでフレンドしてくれませんかぁヽ(・∀・ヽ)
新しいスレッドたてるのは、題名、こまちさん説明をコピペでいいのかな、、
すみません、サンドさんときつねさんと先に回らせていただきましたm(__)m まだの人は周回してくださいm(__)m 新スレどうしましょうか? くろみんさんに任せようかな(笑)
べさん、サンドさん、きつねさんありがとうございました。人が多くて今誰がいるのかわからないですね。ちなみに自分と周回終わってない人は誰がいますか?
おつかれさまでした。たて方がまちがってなければたててもいいのですが、間違ってたら(((((゜゜;)。時代の変化に遅れぎみなので、聞きながりじゃないと不安でΣ(ノд<)
私はカカさんとまだかな~ カカさん、いますか~?
bbさん サンドさん べさんありがとうございました べさんこれからよろしくお願いします 他の方はどうすればいいですか? ちょっと混乱してます💦
すいません。少し寝落ちしてました。
大丈夫ですよ^^ 同じスレタイでlv4に変えるだけです^^ あとは1コメをコピペすればいいだけですよ^^
カカさん、くろみんさん、サンドさんときつねさんとまだですよね? きつねさんとはフレ登録先にすまされては?
カカさん初めまして よろしくお願いします🙇♀️
あ、わたしはきつねさんと登録済みです。フレポもいただきました!
きつねさん、こんばんは~ ご当地立てたのでフレンド登録お願いします。
新すれ https://game8.jp/games/426/forums/7938 できてるかなぁ?(´・д・`)
了解です
サンドさん、カカさん、くろみんさんとは周回終わりましたか?
くろみんさん、新スレありがとうございます~^^
新スレへ移動しましょう^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)