スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!🙋幻龍ですか?
|・д・)。O (幻竜、エグチキ、美味しそう💖) まだ星ドラタイムまであと少し(。>ㅅ<。) 逃げろ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Σ(*゚艸゚*)本当に釣れてるw
パパスのこさん、ゆりさん、ポテトさん お疲れ様です\(^o^)/こんばんは〜
ただいま~(^^)/ ばかたれさん新スレありがとー
パパこさんお疲れ様です、こてつさんこんばんは🙋
ゆりさん、ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ パパスのこさん、おかえり〜ψ(`∇´)ψ
すでに寝落ちしそうです(>人<;)
ゆりさんこんばんは~(^^)/ ばかたれさんの餌に引き寄せられた~?(*´罒`*)
私も~(*´罒`*) ところで魔王の盾って使えるやつあるの?
たまたま覗いたら幻龍がどうの話してただけです。タイミング的に覗くと幻龍、黒猫が多いです。
どうだろう?飾りとしか考えてないですね:(;゙゚'ω゚'):
そうなんだ:(;゙゚'ω゚'):
たぶん縁があるんだろうね~(*´罒`*)
皆さん こんばんは(*´ω`*) ばかたれさん新居をありがとうございます(^-^)/
ばかたれさんと意思が通じあっているかも😃
ばかたれさんらしい~(*´∨`*)
どこか行きたいとこありますか? 幻龍、エグチキ、黒猫なんでもいいですよψ(`∇´)ψ ヴェルザーでもいいですよψ(`∇´)ψ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ マルチ少なくてチケ集まらないよ~(´・ω・`)
テ、テレパシー:(;゙゚'ω゚'):
全部(^ω^)
欲張りだなぁ〜〜(*´Д`*)
パパこさん 魔王盾は今、ピサロのドルマ耐性をシオンちゃんとサリーさんが使ってるよ( ´͈ ω `͈ )◞ オフマルチで超級で少しだけチケ集めしてます♪♪
イケメンピサロの盾?
そうです(ˆoˆ)
なるほど~ドルマ耐性かぁ~ピサロ魔王って強いの?( ಠωಠ)
さらたんに連れてって貰ったので、、‹‹\(///'ω'///)/››
みかわしですね:(;゙゚'ω゚'):
イケメンピサロ行きますか?
みかわして跨ぎをガードしてたぐらいしか覚えてないです・・・(;´Д`)
みかわしかぁ~頭無凸で下も完凸じゃないからムリっぽいね(*´罒`*)
メタローブ無いのでやられます
はじめ下は?
無凸でも完凸でもみかわし率は変わらないですよ(>人<;)
防御力が不安だな~と思って(´^ω^`)
かわせれば大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
あっでもこれ竜巻無いとダメなやつだったね~(・ω・;)(;・ω・)
ポテトさんが竜巻持ってるよψ(`∇´)ψ
ヤバい寝落ちしそうだ〜〜(>人<;)
ポテちゃん来るなら行ってみようかな(*´∨`*) 天使剣でたた歌彗星マラーピオラでいい?
またしよっか(*´罒`*) 私も明日5時起き出し~
スパで天使弓がいいかな?
緑Bは何にするの?
5時起き:(;゙゚'ω゚'): 大変だねΣ(゚д゚lll)
はーい、攻略見てましたが明日にしましょう。(o^-')b ! チケ集めに行きますか?
ベホイミでいいんじゃないかな? ベホマラーもつかわないからベホイムにするつもりですψ(`∇´)ψ スパ2人、バトマス2人がいいみたいだねΣ(゚д゚lll)
前は県外行ってもご当地鍵貰えたから割と楽しんでたけど最近は何も無いからね~せめてご当地飯ぐらい落ちればいいのに~(´・ω・`)
恐らく🍑🅿にしました(><)💧
あれ?どっちにしよーか?イケメンはバトで行きます(*^^*) 竜巻を積みます!
確かにね〜〜(>人<;) 他県に行く楽しみになってたよね〜〜(>人<;)ご当地鍵は(>人<;)今はないから他県に行く楽しみが減ったよねΣ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用