スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ(゜ロ゜; パパこさんこんばんは(^^; 大丈夫ですかw
Gさん何かお久しぶりですね~(^^)/
今日1食目です腹ペコでした🍴
皆さん おやすみなさい( ´͈ ω `͈ )◞ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
皆さん、おはようございます😃 昨日は、思いっきり寝落ちしました(>人<;)
おはよ〜\(^o^)/お疲れ様です 昨日、シドーに勝てたよ〜٩( 'ω' )و
こてつさん、おはようございます😃 シドー討伐おめでとうございます🎉
ありがとう\(^o^)/次は、バーンかヴェルザーの予定 また、行こうね〜
了解ですψ(`∇´)ψバーンはぜひ教えてくださいψ(`∇´)ψ
行ってきたらね〜(・:゚д゚:・)近々w
楽しみにしてますね〜〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこてつさんこんにちは~(^^)/ さっきヴェルザー最終ゲージ半分まで削りましたが力及ばず・・・やっぱり天使弓ではダメかなぁ~以外にスクルトが守備ダウン回復とスキルゲージ滑り有って良かったけどな~(´;ω;`)
パパスのこさん\(^o^)/こんにちは 頑張ってますね〜 クリアできたから立ち回り指導よろしくです
日本語、難しいw クリアできたら立ち回り指導よろしくですw
私も日本語マチガテル~以外に→意外にデシタ~。 たまたま募集してたから他の猛者さん達はどんな立ち回りかと思って入ってみました~もうそのスレ閉鎖されたんで残念です(´・ω・`) ここ以外で挑戦する事は有りませんよ~
パパスのこさん、こんにちは😃 さっきそのスレ見てきました(>人<;)スレ主さん、大変だねΣ(゚д゚lll)
当事者の人達も色んな思いがあるんだろうけど責めたりしないで仲良くやってほしかったね~(´;ω;`)
ホントですね(>人<;)スレ主さんとは、昔のスレでお世話になったことがあるのであまり迷惑をかけないでもらいたいですね(>人<;)
そうなんですよね~閉鎖されてスレ主さんの雑談スレでも色々言ってる人いて・・・(´・ω・`)
よく見てます(>人<;)久しぶりに会話しに行こうかと思ってたんですけど今は行かない方が良さそうですね(>人<;) 今からマスドラ行ってきます(>人<;)
そうですね~何か怖い人が怒ってくるから~(・Д・`) マスドラ頑張って~さあ地図終わらそっと(*´罒`*)
皆さん、こんばんは〜〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 天空秋刀魚鍵2個になりました~後で行きましょうって簡単に言えるほど強くなりたいな(*´罒`*) また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 天空サンマさんは、簡単には行かないですね:(;゙゚'ω゚'): またね〜〜(>人<;)
マスドライバー行って来たの? (・:゚д゚:・)すごかねぇ〜
パパスのこさん\(^o^)/お疲れ様です こんばんは〜(。・Д・)ゞ
マスドライバー:(;゙゚'ω゚'):
(・:゚д゚:・)迫力あった? Σ(*゚艸゚*)まさか宇宙まで行った?
何回か行ってるからそこまでの迫力はなかったね〜〜(>人<;) 残念ながら宇宙までは行けなかったな〜〜(>人<;)
_φ( ̄ー ̄ )常連さんらしい
常連までは行かないよ(>人<;)
(・:゚д゚:・)誰も来ないね (・:゚д゚:・)みんな忙しいのかな
そうなんだよ(>人<;) ヒマだねΣ(゚д゚lll)
誰か来ないかな?
幻龍・・・
(;゚д゚)幻龍?
あっ、喰いついたΣ(゚д゚lll)
(;゚д゚)エグチキじゃなかったの?w
いや、誰が喰いつくかなと思ってΣ(゚д゚lll) ヒマだからどこかに行こうかと・・・
なるほどw(・:゚д゚:・)喰いつくのが早すぎたみたいだw
(・:゚д゚:・)誰か来るまで放置しとかなきゃw
てっきり、ゆりさんが最初かと思ったけどね〜〜(>人<;)
ゆりさんを釣るなら黒猫さんw
幻龍でも釣れるよ(>人<;)
Σ(*゚艸゚*)知らなかったw 幻龍でも釣れるのかw
ばかたれさんこてつさん再びこんばんは~(^^)/ あと少しで帰りつく~(〃´o`)=3
そうなんだよ:(;゙゚'ω゚'):
パパスのこさん、再びこんばんはψ(`∇´)ψ 待ってるよψ(`∇´)ψ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じぇ!950だ〜〜(>人<;) スレ建ててくるね〜〜(>人<;)
スレ建て完了! 次スレこちら ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/9586
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用