スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん 新スレありがとうございます(о´∀`о) 皆様、よろしくお願いします(*^o^)/\(^-^*)♪♪♪
ばかたれさん、ポテさんこんばんは🙋
ゆりさん こんばんは(*´◡`*) 昨日言ってたメタガチャ! 引いたのかな?(ฅ'ω'ฅ) ドキドキ♪
こんばんは、メタ弓、メタブメだけで本命は出ません😥
いいなあ(*^^*) 私なら大当たりです♪ ガチャ運アップしないかなぁ・・・(;´Д`)
武器は出ますが防具がなかなか出ない傾向に有ります(´;ω;`)
新しくなってる\(^o^)/ばかたれさん、スレ建てありがとう お疲れ様です(。・Д・)ゞ
おはようございます! 昨日は、いつの間にか寝ちゃってました・・スミマセンでした
皆さん、おはようございます😃 知らんうちに寝落ちしてました((((;゚Д゚)))))))
みなさんこんにちは~(^^)/ 我慢できずメタガチャしてしまいました~結果メタハンマとバケツ・・・もう慣れたよ(*´罒`*)
あっ!ばかたれさんスレ立てありがとー( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパこさん こんにちは😃 リベンジだ!から、昨夜もう10連! えいやーっ!Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ と引いて、グレート下 w 笑うしかないね ヽ(o゚ェ゚o)ノ オテアゲ・・です
ポテさん、パパこさんこんにちは🙋今から10連いってみます
インテリハットのみとかどうですか?ある意味凄い(><)💧
リベンジしたよ! レア3が8個レア4が1個レア5が夜叉棍1個コラー! ( `Д´)ノ
わぉ!(。>ㅅ<。) メタガチャ、恐ろしか〜(((ᵒ ◻︎ᵒ;)))
こんにちは(^-^)/私は今のところ昨日の10連だけですね(=゚ω゚)ノ
こんにちは🙋今日はやめた方が良いです、凄いです
恐いもの見たさで20連したら、日輪、メタ斧、サウザンドでした(>_<)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
シオンちゃん( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 一応のオノ付きでしたね(。>ㅅ<。) 夏場は怖いもの見たさの、メタガチャ!💦 今日は特に怖いみたい:;(∩´﹏`∩);:
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 星ドラタイムはまだです(。>ㅅ<。) またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 家事終わってからよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
誰かいないかな?
最終日まで我慢します🙋
こんばんは(*´ω`*) 人数少ないですね(T_T) チケ集めでノラさんに行きます(*^^*)
こんばんは🙋皆さん、メタガチャやってますね♪ 自分も10連だけとおもってたのに、あまりの酷さに30連+5回まわしてたorz
おはようございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ昨日の昼間に向かいのマンションのとこに消防車、救急車、パトカーが来ました∑(°口°๑)!!マイクで「今から救助活動始めます!」ってゆってたけど、覗いてみたけど、結局なんやったんか分かりませんでした( ºωº )歩道に軽自動車が2台あったけど、別にしゃげてもなかったし、何やったんかなあ?事故やったんかなあ?音しなかったんやけどなあ?大袈裟に呼びすぎた?
メモりんおはよ~(^^)/ 昨日の事なら新聞とか出て無いのかな?怖いね~(´^`;) 昨日昼間にゴッドライダーで蹴られて以来、星ドラログインしてないなぁ~ガチャレア3が8個に驚いたのと雑談で故人をネタにしてる人いて凄く嫌な気分になった~(´・ω・`)
パパスちゃんおはよう✨エルちゃんがよく言ってるけど、よそは見ないほうがいいよって~ 私も特に欲しいものないから、イベントもやってないな~
新聞見るの忘れたけど多分載ってないかな~(¯∇¯٥)見た感じこんなに来てどうしたの?ってゆうくらい何もなかったから
ん~軽い事故かな?事故で車のドア開かんなったとかかな( ゚∀゚) そう言えば前にエルシードさん注意された~(´;δ;`) 暇だったからついつい・・・怖いから書き込みはしないけどみんな罵詈雑言!Σ(×_×;)!
そうかもしれんけど、開かなくなるくらいやったら、音が聞こえたはずやけどなあ?寝てたんかな?_(:3」∠)_
ばかたれさんこんばんは(*`・ω・)ゞ
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ お久しぶりです
だよねっ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾お久しぶり❗研修終わったかな?
終わったよ〜♪(´ε` ) 座学はイヤだね〜。゚(゚´Д`゚)゚。 メンドくさい。゚(゚´Д`゚)゚。
座…座学?初耳だな(´ω`;)
座りかたを学ぶ❗
座って学習するとこだと思うよ(*´Д`*)
こんばんは(^-^)/座学?坐薬の使い方を学ぶのでしょうか?(´・ω・`)
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 職業柄、坐薬の使い方は心得てます(・Д・)ノ
坐薬て…(¯∇¯٥)シオンさんこんばんは~
心得てんだ~(´ω`;)そうゆう事もやるんや~
やるよ〜♪(´ε` ) あまり、やりたくないけどね((((;゚Д゚)))))))
やるほうもやられるほうも恥ずかしいな(*ノ▽ノ)
ヒマなんでどこかいきますか?
やる方よりやられる方が恥ずかしいと思うよ((((;゚Д゚)))))))
行きたいとこあれば貼りますよψ(`∇´)ψ
だよね(*ノ▽ノ)行きたいとこ?…どこでもいいけど、チケ集めとかしてないからな~耐性必要?
ってゆうか、いま髪乾かしてる~
最近は、チケ集めしてないです((((;゚Д゚))))))) 魔王盾集めに没頭してましたψ(`∇´)ψ チケ集めでローズさんだと眠り、ライダーだと混乱かな?
ゆっくりでいいよ〜♪(´ε` )
みなさんこんばんは~(^^)/ 座学=座って学ぶ事でばかたれさんみたいな仕事は実技をともなうので実技とは別に座って講習する事を言いますね! やられる方=私は1年1回大腸カメラ入れますがもの凄く恥ずかしい(//△//)
歩くウィキペディアみたいだね〜♪(´ε` ) パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
魔王…皆よくやるな~(´ω`;)
いや座学は普通に使いますけどね(*∩ω∩*)
おしりから…胃カメラですらやった事ないのにおしり…無理 (*//艸//)
だよね((((;゚Д゚)))))))
ね~今がチャンスなんだろうけど装備揃ってないからムリだわん~(´・ω・`)
今なら、デバフが入りやすいみたいだから、前よりは倒すのが楽みたいですよψ(`∇´)ψ スラリンガルの魔王でも行く?
スラリンガルくらいなら、装備あまり気にしなくても大丈夫じゃない?
最初にハゥって声が出て暫く動けない(*´罒`*)
魔王!冗談…_(:3」∠)_
((((;゚Д゚)))))))おっかね〜(>人<;)
普通のも覚えてないのに…(´>_<`)怖かったとしか…
そうだね~可能な限り堅いやつか黄金竜上って感じかな? メモりん行くかな?(*´罒`*)
やだ~(๑´ლ`๑)フフ♡
初回報酬で1000ジェム貰えるよ!多分! すでにノーデスできてるから、全滅覚悟で試しに行ってみる?
そんなん持ってません!デイン系が効かないんやろ?確か?疲れるなあ~(´>_<`)
そんな感じだね〜♪(´ε` )
スリランガル?の耐性何?盾は何がいいの?
デイン無効だね~私恥ずかしいけど天使弓しかハリキッたに対応する武器無い(*´罒`*)
デインは効きません((((;゚Д゚))))))) 天空剣に魔剣乱舞かジゴスラ、彗星をセットすれば良いと思うよ♪(´ε` )海賊ならね((((;゚Д゚)))))))あとは、ピオラかピオリムだね〜♪(´ε` )
耐性は特になさそうですよね((((;゚Д゚))))))) 盾は天空かロトが良いと思うよ♪(´ε` )
耐性は要らないよ~盾はロトか天空かな~
私なんか剣以外使い物になるものほとんどないよ(´>_<`)
分かりました(´ω`;)でも死ぬからね✨とりあえず石は持ちます~
海賊の場合は、舟唄でバフを切らさないようにしましょう♪(´ε` ) マモますは、アクアロなどのデバフを続けつつ、たた歌でバフをかけ続けてベホマラーで回復みたいな感じ♪(´ε` )
私はマモマスだけど天弓なんでスクルト積んで行きますね~
なるべく歌います~音痴ですが
海賊の持ち物は、葉っぱ、石、雫、ピオリミンですねψ(`∇´)ψ マモますは、葉っぱ、石、雫、スクルトンですねψ(`∇´)ψ 食べものは、大吉まんじゅう、ステーキ、ムニエル、スラマン白ですψ(`∇´)ψ
スラリンガル魔王、47分に貼りますよψ(`∇´)ψ メモルさん海賊、パパスのこさんマモ、ぼくもマモ、あと1人、海賊で来てくれたら嬉しいな😃 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
ピオリミン誰に使うの?自分?最初から使うの?
あと1人来ないですかね~(´^`;)
早い!マジかー!
マモますに使ってください٩( 'ω' )و スクルトんは、海賊に使うみたいですψ(`∇´)ψ 開幕に投げるみたいですψ(`∇´)ψ
舟歌早く歌わないといけないから自分に! スクルトンもメモりんに最初投げるよ~
了解です~(´ω`;)
え?自分?
あっ私もスクルト持っていくからばかたれさんに従ってね~
パパスのこさん、メモルさん、にじにじさん、すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 突然、アプリが落ちました。゚(゚´Д`゚)゚。 鍵とスタミナ返せ〜〜〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
ひどすぎる〜。゚(゚´Д`゚)゚。
くやし〜〜〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
てへっ死んじゃった(¯∇¯٥)やっぱりワタワタしちゃう!ばかたれさん残念❗パパスちゃん、にじりんありがと❗
ばかたれさん~ますますハリキッたに轢き殺されて帰ってきました~(*´∨`*)
ばかたれちん パパこちゃん メモリん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 装備も変えずに飛び込んじゃった(^^;) ごめんちゃい(。>ㅿ<。) ばかたれちん🔑ありがとうございました&早々に居なくなってビックリだった(๑⊙д⊙๑)‼
メモルさん、パパスのこさん、にじにじさん、せっかく来てもらったのに落ちてしまいすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
やっぱ私は魔王に向いてません(´>_<`)
ラスゲまで4人揃ってないとクリアはキビシイよね((((;゚Д゚)))))))すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
ばかたれさんメモりんにじりんありがとー(^^)/ 打ち払いからの即座に轢きにくるの酷いよね~
仕方ないよ✨ばかたれさんは悪くないけん気にしないで~貴重な鍵ごめんね~
もう何が何やら分からない(´×ω×`)
メモりん3人ではどのみちムリなんだよ~気にしない気しない(*´∀`*)
最初は誰もそうですよψ(`∇´)ψ 魔王結構行ってみると慣れて来ますよψ(`∇´)ψ パターンを覚えてしまえばなんとかなりますよψ(`∇´)ψ 基本は、ゲージ跨ぎに注意!あとは、バフを切らさない!ってことを基本に考えておけばなんとかなりそうですよψ(`∇´)ψ
だよね(¯―¯٥)それに三人に比べ私は土素人やし(´ω`;)
3人では、キビシイから気にしなくても大丈夫ですψ(`∇´)ψ落とされたのがいけないのだ((((;゚Д゚))))))) くやし〜。゚(゚´Д`゚)゚。
馬鹿だから覚えられません(´ω`;)
実はね… ノラさんで見かけたから飛び込んじゃったので装備が全然違ったのだ(*꒦ິㅂ꒦ີ)
スキル、バッグバンより彗星の方がよさそうですねψ(`∇´)ψ
お腹空いたんでご飯食べます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
にじりんどっか行ったかな? 鍵有るから出せるんだけど野良さんの選別が苦手(´・ω・`)
魔剣乱舞がベストですね(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよ!心強かったですよψ(`∇´)ψ 知らない人が入るより全然良いですねψ(`∇´)ψ
彗星やっとでて一つしかありません~使えそうなスキルがない
にじりん居たけど肝心のメモりん居なくなった・・・
魔剣乱舞かジゴスラは?
いるよ((((;゚Д゚)))))))
持ってません…
いたっ!ばかたれさんメモりんにじりんリベンジ行く?
みんなが行ければ行きます(・Д・)ノ
ジゴスラあるから変えてみた
雫の使い時分からないな~早く使ってはもったいないよね?
ラスゲあたりで誰かが死にそうでベホマラーが間に合わなそうな時に使ってください٩( 'ω' )و
少し離れますヽ(*^^*)ノ
((((;゚Д゚)))))))
出来たら最終ゲージまで温存したいけどその前に死んだら意味無いし難しいね~
シオンちゃ~~~ん お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
は~い(^^)/ ばかたれさんメモりんまた3人だね~シオンさん見てないかな~
そこまで行けるかな…
4人なら行けると思うよ♪(´ε` ) 常にバフがかかってる状態にしておかなきゃね〜♪(´ε` )
皆の鍵は勿体ないから私出すよ~一つあるから!シオンさんおらんかな?
おらんか~おらんなら、ご飯食べていい?
もう少ししたらたぶんポテトさん来ると思うからそしたら行こうか?
じゃあご飯食べたらまた覗くね~|д゚)チラッ
どうぞ〜♪(´ε` )
は~い(^^)/
ちょっと落ちますね♪(´ε` )21:15頃戻ります(・Д・)ノ
了解です!起きてられるかな?(*´`*)
こんばんは(*´◡`*) 21:15集合? 了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは(๑^ ^๑)/ただいま~ゲフッ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
戻りましたψ(`∇´)ψ
戻りました( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!…超腰がいた~い_(:3」∠)_
メモりん、ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) 皆んな久しぶりだね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 寂しかったよー(。>ㅅ<。)
ねむい・・・ (*´﹃`*)
腰は大事だから気をつけてね〜(>人<;)
大丈夫?
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ スラリンガル行く?
パパこさん こんばんは(*´◡`*)
さみしんぼポテちゃんこんばんは✨
大吉まんがさっきので在庫切れになりました。゚(゚´Д`゚)゚。
明日になれば大丈夫です~
そりゃ寂しいよ〜(>人<;)みんな来ないんだもーん(>人<;)
ギガじゃないやーつ!ですね(。>ㅅ<。) 海賊で用意します(。•̀ᴗ-)و
大吉まん11個あるから私出すよ✨鍵も出すからね✨
ごめんね〜(>人<;)
私8個残ってる~
ここにもさみしんぼがいた❗
わお11個っ!!
使う事ないからね(¯―¯٥)意外に持ってたよ
っていうか11こもあるの? いいな〜(>人<;)5個くらいしか出なかったよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
パパスちゃんとりあえず私が鍵出すよ✨一個しかないけどね
普段の行い? 中吉が13こあるよ。゚(゚´Д`゚)゚。なんでやねん。゚(゚´Д`゚)゚。
勿体ないよ~私11個あるから大丈夫だよ~
使わないから増えただけだよ( ´罒`*)✧
いや、きっと普段の行いがいいんだよψ(`∇´)ψ
持ってても使う事ないもん(¯―¯٥)
1個はコレクションに残しておいた方がいいよψ(`∇´)ψ
ノラリクラリだらけた生活やけどね(๑¯∇¯๑)
出来ました(*´ω`*) よろしく、よろしくお願いします(。>д<)
そう?(¯―¯٥)ではパパスちゃんにお願いしようかな~
海賊ですか?
了解~じゃあ30分に貼りますね~(^^)/
そうです(*^^*)
ありがとうございます😊よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
助かりますψ(`∇´)ψよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
了解です~怖~い( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
お願いします(*´∀`)
パパスのこさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ 今ノーデスだったよね?
わーーーーーいヾ(´︶`*)ノ♬やったー➰。゚(゚´ω`゚)゚。まさかのノーデス!嬉しい~(๑´>᎑<)~♡パパスちゃん、ポテちゃん、ばかたれさんありがと➰安定の勝ち!嬉しい~!
ばかたれさんメモりんポテちゃんありがと~(^^)/ 雫に玉にとお土産も貰えた~嬉しいヾ(。>v<。)ノ゙
ノーデスデスヾ(*´∇`*)ノ
私はビックリしてます!死ぬと思ってたから!∑(°口°๑)!!ジェム嬉しいな~(*´艸`*)♡
一瞬打ち払いのタイミングが危なかったね~ノーデス良かった~ヾ(⌒▽⌒)ゞ
パパこさん 鍵とスタミナありがとうございました😊 パパこさん、メモりん、ばかたれさん お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞ 楽しく出来ました♪♪ お土産、雫に水色スキル玉にいろいろとありがとう(ˆoˆ)♡
おめでとうございます🎊よかった〜♪(´ε` )ノーデスできてψ(`∇´)ψ最初に死んだらどうしようと思ったよ〜(>人<;)
結構イケるもんでしょ〜♪(´ε` )
私もデス(´ω`;)
ほんとやね~(*˘ ³˘)cнϋ ♡
ゲージが変わる直前はちょっとヒキョウだよね〜(>人<;)びっくりしたよ(>人<;)
忘れないよう攻略ノートに書かなくてわっ!
ヴェルザーなんかも似たような感じだよψ(`∇´)ψ
あんまり覚えてない(´ω`;)必死だから
お土産嬉しいですよね😆 雫と水色の玉は特に嬉しいですよね😆
最初はそんなもんだよψ(`∇´)ψ
それなんやっけ?ドラゴン?それすら覚えてない_(:3」∠)_
慌ててアクアロ撃ったらばかたれさんも撃っててうまく2段攻撃ダウン入りましたよね~気持ち良かった~(*´∨`*)
ドラゴンですψ(`∇´)ψダイの大冒険シリーズで出てきたやつですψ(`∇´)ψ
これでメモりんの魔王への敷居も下がったかな?(*´罒`*)
ガードと攻撃と荒歌の掛け直しとで流れが分かり易くて良いよね(∩ˊᵕˋ∩)・*
そんな事はない(¯―¯٥)スラリンガル?は行けそうですが
ガードするか、悩みましたが攻撃ダウンできればダメが少なくなるのに賭けましたψ(`∇´)ψ ダウン入ってよかったですよねψ(`∇´)ψあそこでダウンが入らなければヤバかったかもしれないですね((((;゚Д゚)))))))
明日は早朝から高松なんで早いですが寝ますね~寝れるかな(ノωヽ。) ポテちゃん高松市牟礼?って所らしいけど遠いのかな?
職業と武器によって役割が決まってきますからね〜♪(´ε` )
わぁ!そうなの?どこに行くの? 私の生誕の地です(⊃´ ³ `)⊃♡
仕事で一般のお客さんち~(*´罒`*) それではみなさんおやすみなさい~今日は楽しかったです(σ´з`)。ο○
パパスちゃんお疲れさまでした‼️ありがとね~(*˘ ³˘)cнϋ ♡明日気を付けてね✨
おやすみなさい✨
お疲れ様でした♪(´ε` )鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤仕事頑張ってください٩( 'ω' )و
パパこさん 気をつけて牟礼までお越し下さい♪♪ 国道11号で高松市の東の端が牟礼です∩^ω^∩
おやすみなさい( ´͈ ω `͈ )◞ またね😘
誰かあと1人来ないかな?
今日、6回ほど天空ソロやったのですが天空粉が5個とメタキン鍵しか出ませんでした(>人<;) 天空鍵出ない(>人<;)
今回はクリアしても鍵がもらえないですね(。>ㅅ<。) 暫くして無かったんですが今日、初めて鍵が出ました(*´◡`*) やっと1本です。
天空鍵…何の魔物かな~?ソロは無理だな~最後の敵なんやっけ?カラフルなやつシン何とか…何回も全滅したから、サブストーリーやる気も起こらない
おめでとうございます🎉 もう、天空粉はいりません(>人<;) 天空鍵集めて天空のサンマさんを討伐できるようになりたいですψ(`∇´)ψ
あ~ドラゴンかな?
デスピサロ、ミルドラース、デスタムーアを順番にやっつけるやつですψ(`∇´)ψ
メモりん、どうしても終わらせたかったのでジェム砕いて続けました(o´罒`o) ノーデスのクエストはいっぱい残ってます(〃ノωノ) いつかはクリアするぞー(。•̀ᴗ-)و
ストーリーは全然やってないです(>人<;)
魔王はさらたんと前に行った所も内容はほとんど忘れました(。>ㅅ<。) どれも初見と一緒です( ´›ω‹`)
私もいつかはクリアしたいと思う(¯―¯٥)そう…いつかは…
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) なになに?ミルドラースに行く? ジェム貰いに(*≧ω≦)
あとは裏ドスラーデス残りです(。>ㅅ<。) 太刀打ち出来そうに無いので手付かずです💦
昨日さらさんに天空サンマさんを一緒に行ってもらったけど、ミスってみんながガードする前にゲージ跨いでしまい全滅しました(>人<;)
さらさんこんばんはψ(`∇´)ψ昨日はありがとうございましたψ(`∇´)ψ
さらたん こんばんは(*´◡`*) テヘ💦 記憶がない話し見られてしまいました( //́ω//̀ )
さらちんこんばんはΣ(ŎдŎ|||)ノノそんな事ゆってませ~ん!
チャレンジする事が凄いです(*´◡`*) 何回もの勉強ですね(。•̀ᴗ-)و
あは(笑)昨日はお疲れ様でした(*´∇`*) あそこはガード無くても最悪はいいよ(^-^) でも跨ぐのはHp320以上ないと死んじゃうよ(笑)
余裕がなさすぎて、スキルボタン押してました(>人<;)
今バグってるから難易度は下がってるからね✨ 未クリアのジェム回収するならchanceだよね(^-^)
ミルドは今のスラリンより怖いですか?💦
しまったヽ(ill゚д゚)ノ 内緒で誘拐すれば良かったよ(笑)
何回も行かないと覚えられなそうですね。゚(゚´Д`゚)゚。 マグレでもいいからクリアできたら嬉しいですねψ(`∇´)ψついでに魔神ドレアムの鍵も取れたらいいですねψ(`∇´)ψ
ミルドは攻撃ダウン入らないとキツいですね(=゚ω゚)ノ
ミルドなんて忘れました❗─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ逃げろっ
何回か行けばクリア出来ますよ✨ 海賊とまも各2です! 海賊 天空 稲妻2と まも ルビ弓 アクアロ2編成 デバフが結構入るからね!楽ですよ✨
そうですよねψ(`∇´)ψまさに今がチャンスですねψ(`∇´)ψ海賊2人、マモます2人ですか?
シオンさんこんばんは~٩( 'ω' )و
シオンさん こんばんゎ(*´∇`*) それが!今はデバフがバンバン入るのね! 昨日3連戦しましたけど伝説しているような感じでした(笑)
おそらくバグで回転率上がって試行機会が増えてるからですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんわ(*´∀`)
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
そうだね✨バグ様々(^-^) 雫も要りませんから(笑)
で、伝説((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんはミルド終わってましたよね(^-^)
メモりん 帰っておいでー(。>д<)
_(:3 ⌒゙)_ポリポリ
∑(°口°๑)!!はっ
メモりん👀逃走~(*≧ω≦)
まだですよ((((;゚Д゚))))))) 行ってみたいですψ(`∇´)ψ
いた(笑) チケ集め行きますか?(^-^)
メモりん ♪ヽ(´▽`)/ おかえり ♪
ウケる🤣
24時で新しいのが始まりますね(。>д<) カンダダ? 嫌いです(^_^;)
ばかたれさんが行きたいんやって~(||゚Д゚)ヒィィィ! 盾ははぐメタですか?ルビスですかっ(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
そうなんだぁ~♪ 最近チケ集め怠けてまして~( ̄▽ ̄;) 野良さんも魔王貼ってる方が多いですね✨
そうなん?痛い奴やね?3打撃くるやつ?
はぐ盾だと思うよ♪(´ε` )
罠で毒にしたり守備力と素早さを最低にしてきます(´・ω・`)
チケ集めの部屋は最近、少ないです(*^^*) オフマルチでも魔王の募集が多いですね(^_^;) チャンスなんですね(*´ω`*)
魔王倒しやすくなってるからですよね((((;゚Д゚))))))) 野良でヴェルザー行ったらホストがマモますで天空剣装備しててマモます2人海賊2人のパーティーでベホマラー1つで頑張りましたがラスゲまで行けませんでした((((;゚Д゚)))))))
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙全然覚えてません
倒しやすい………そんな馬鹿なΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
デバフが入りやすいのでいくらか倒しやすいはずですよψ(`∇´)ψ
さっきのスラリンガルみたいにψ(`∇´)ψ
さっきのは良かったね~(*´罒`*)
たぶん、他の魔王もあんな感じでデバフが入りやすいと思いますよψ(`∇´)ψ
なるほど(´ω`;)
ヴェルザーとかマスタードラゴンなんかはそんな感じでしたよψ(`∇´)ψ
皆やってるわね(´ω`;)ヘタレだからっなかなか行けない
鍵は溜まる一方ですってか、あれ?二人?
ばかたれさん いろんな盾を持ってますよ(*´ω`*) 助っ人でいろんなの見ました♪ヽ(´▽`)/
やってできないことはないψ(`∇´)ψ あきらめたらそこで試合終了ですよ♪(´ε` ) ほっほっほっ♪(´ε` )
いいな~とは思うんやけどね(´ω`;)
どっかで聞いたセリフだな~
(゜Д゜≡゜Д゜)? 安西先生?
魔王らしき盾は2~3個しかないよ(¯―¯٥)
野良で倒したのは、ヴェルザーとスラリンガルだけですね((((;゚Д゚)))))))あとは、お願いして一緒に行ってもらって倒してもらったって感じですよ♪(´ε` )特にロト軌跡ね♪(´ε` )
スラムダンク?
ほっほっほっ♪(´ε` )
イエス!高須クリニックψ(`∇´)ψ
タプタプされてたメガネのおじさん(๑¯∇¯๑) さらちんいなくなったね~寝よっかな
ピサロとかは盾を完凸して使えますよね(о´∀`о) ピサロ武闘会に装備してる人が前回の時居ました(#^.^#)
席外してましたm(_ _)m 凄いね速さで進んでますね(^-^) ところで何処か行きますか?
イケメンピサロ?
どんな盾か分からないな~
おかえりなさーいψ(`∇´)ψ
私のことですね(=゚ω゚)ノ
さらたん お帰りなさい(*´∀`)
サリーさんです(*´ω`*)
個人的には、ミルドラース行ってみたいですψ(`∇´)ψ
1回で勝てないかもだけど練習しに行きますか? ばかたれさんはまも弓で良いですか?ベホマラーあったけ? ポテたんとメモりんは海賊かな? メモりん…誘拐やね~( ̄▽ ̄;)
行きます(・Д・)ノマモますでルビ弓、ベホマラーあります(・Д・)ノ
ほい(╥ω╥`)
緑スキルは何が良い?
スクルトかピオラみたいだねψ(`∇´)ψ
まもさんは第1形態はお供のキラーマシーンに攻撃ダウン2入れる。ダウン入ったらどちらか体力少ないキラーマシーン1体倒しましょう。1体はそのまま生かしておく。ゲージ跨ぎのタイミングでベホマラーって感じだね✨第2形態はゲージ跨ぎ攻撃無いからどんどん殴って行こう(^o^)/
はい!準備します。
ピオリムない?
了解ですψ(`∇´)ψ
あるけどムチ壊さなきゃ~
けっぱれー🍎
壊しました~
壊さないで~♪ピオラでいいよ🎵
遅かった(>人<;)
じぇヽ(ill゚д゚)ノ…はやいなぁ(笑)
トホホ(╥ω╥`)まあ良いわ~
ピオリムうらやましい(>人<;)
がんばりましゅ(*´▽`*)ゞ
スクルトよりピオラですか?
でもピオリムは汎用性あるからね~( ̄▽ ̄;)
ベホマラーのが羨ましい(╥ω╥`)あの杖も無駄に壊しましたから…
足引っ張らないようにします(;つД`)
ムチで使うより、天空剣で使うこと多そうですよねψ(`∇´)ψ
ピオラで行きますか!舟歌あるので攻撃回転を重視しましょう🎵
確実に私は引っ張るけどね(>_<。)💦ミルドって王の中の王ってやつ?12個も無駄に持ってる
はい!(*´∀`)
ポテたん メモりん! 開幕防御から降臨溜まるまで待機!はじめに降臨でブレス耐性付けて見ましょうか!それと海賊2人は常に真ん中のボスを狙って攻撃して下さいませ(^-^)
海賊はどこから叩けばいいですか?(^_^;)
ピオリムはいつですか?
それと!開幕通常攻撃がバンバン飛んで来ます(>_<) 攻撃受けた方は即効で草を食べて下さい(笑)それからガード 躊躇するとすぐ死ぬよ(笑)
了解です!
食べます(^^)/
ピオリムは攻撃の合間でスキルがたまったらでいいよ(^-^) 舟歌もお願いね✨何とかばかたれさんと一緒攻撃ダウン狙うから!
了解ですψ(`∇´)ψ
了解です~
クレープ あげぽて キャラメルポップで! 私はチンジャオロースで行きます✨
ほな!遠足行きましょう🎵 貼りますね!
よろしくお願いします(^-^)/
遠足………はい
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
さらちん、ばかたれさん、ポテちゃんありがと✨2回もしんじゃったけど、良し❗死んだ割にはそんなに怖くはなかったです~
さらさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ回復のところで草が切れてて、ベホマラーが間に合わずだったので雫投げちゃいましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん メモりん ポテたん(^-^) やったがやぁ~♪初見クリアおめおめ🎉 しかも雫ドロ!ありがとね( v^-゜)♪ ミルドに攻撃ダウン入らなかったね(笑)
さらたん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) クリア嬉しいです♪♪ 鍵ありがとうございました。 ダウン入りますね( ´͈ ω `͈ )◞ ヤッター!
もっとダウン入ると思ってたけど意外と入らなかったですね(>人<;)
でしょ(笑)食わず嫌いです(^-^) メモりんがメタ冠付けて来たので やるなぁ~って思ってました😁
お供に斬られると痛いですね(。>ㅅ<。)
雫はまさにさらさんのためのドロでしたね〜♪(´ε` )
チャレンジャーですねψ(`∇´)ψ
クリアおめでとうございます🎉その間にカンダタ伝説立てられるようになりました(=゚ω゚)ノ
炎ブレスの頭と悩んだけど溜まるん早いほうがいいのかなって思って(¯―¯٥)
ポテたんも行ける所は沢山ありますよ✨ ボチボチ盾コレクション増やして行こうね!
早いな(¯―¯٥)
最初は痛いよね(笑) よく皆さん草食べました😁
ヤバい!もう日付跨いでる((((;゚Д゚))))))) 明日?いや、今日だな!5時起きで仕事に行かなくてはいけないのでそろそろ寝ます((((;゚Д゚)))))))今日もありがとうございました😊少し、盾を眺めてから寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ありがとう(ˆoˆ)♡ カンダタの装備、悩みます(。>ㅅ<。)
今のも盾がありました♪♪ ありがとうございます(。•̀ᴗ-)و ✧
そうですね(笑)雫が1番嬉しい(笑) 因みにリダボも雫だったのは内緒ですよ(*´・ω・`)b
私も寝るね~カンダタ用装備明日教えてね~皆さんおやすみなさい~
ばかたれさん、お疲れ様でした(。>ㅅ<。) 明日は早いですね。おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
見えてるzzz(´-ω⊂゛)
シオンさん やったよー(*≧∇≦)ノ カンダタはやいね(笑)
メモりん おやすみなさいo(^o^)o また誘拐しまーす(*≧ω≦)
メモりん おやすみなさい😘 カンダタも行こうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
カンダタ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ちょっと厳ついですよね(*´・ω・`)b 可愛くない(笑) ゲマはピンクで可愛いよね(^-^)
行きます(^o^)/ 装備適当かもだけど~( ̄▽ ̄;)
装備は適当で大丈夫と思います、31分に立てます(=゚ω゚)ノ
装備は何でしたか?(。>ㅅ<。) メタ冠、ルビス上、天空下、天空盾ですか?💦
さらさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)4Pさん魔神盾持ってましたねΣ(゚д゚lll)
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´◡`*) 混乱を忘れてました。し、グリ鞭でした( //́ω//̀ )
シオンさん ポテたん(^-^)ありがとね✨ シオンさんヽ(ill゚д゚)ノごめん!! 海賊とキャラチェンジしてなかった(*≧ω≦) おかげで鎧上と下がノー装備でした~👀 本当は裸で戦ってたのね~( ̄▽ ̄;)
魔神盾多くなりましたよ✨ バグの影響でクリア者沢山いますけど 魔神はバグあってもメチャクチャ強いですね(;´Д`)ハァハァ 今必死に魔神🔑集めに奮闘してるけど落ちない~( ̄▽ ̄;)
カンダタより道中の方が手強いですね、海藻は未だに見たくないです(´・ω・`)←このせいでワカメスタンプ外した人
オレンジの下着だったんだー(。>ㅅ<。) 直撃でしたね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
あー!思い出しました😁 海藻ダンスしてるやつだぁ(>_<)あれは嫌だ(笑)
私はまず天空軌跡ですね、ギガストもピオリムもなく、オルゴー下は1凸なので色々工夫が必要になりそうです(´・ω・`)
ごめんねm(_ _)m お陰でノーデス逃しましたね~( ̄▽ ̄;)
ルビスあるっけ?それに海賊は天空下ですね(^-^) ピオリム無くてもミナカでいいし✨ 海賊の封印はあまり影響無いですよ✨
何回も行きますから大丈夫です🙆 気にしないでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
因みにギガスト難民者はここにも居ますよ(笑)
ありがとねρ( ^o^)b_♪♪
ルビ剣は完凸してます(=゚ω゚)ノ
そう言えばシオンさんもバグ中は魔王待機中でしたっけ?
助っ人枠でヴェルザーとスラリンガルは行きました、何故かどちらもまもマス枠でした(´・ω・`)
余分は無かったですか?スキル抜きだし用 今はたた歌は積みませんからね✨ ギガソ ルビス 赤2 ピオリムかミナカ 赤1つが竜巻🎵
1本あります、紫Aはアクブレかと思ってました(´・ω・`)
ヴェルザーのまもは難しいからね✨ そう言えばクリア!おめおめ🎉ですρ( ^o^)b_♪♪ 今度天空行きましょう🎵魔神🔑集めに(笑)
さらさん、シオンさんこんばんは🙋外歩いてますもうすぐ玄関
ゆりさんこんばんは(^-^)/お気をつけてください(>_<)
回復は無しです(^-^)賢者2がベホマラー4つ積んでますので 回復は賢者さまにお任せです(*´▽`*)ゞ ミルドは呪文効かないので賢者さまは回復とバフで大忙し(笑) 海賊はひたすら殴る(笑)デスタでルビスが輝きますよ🎵 あっという間に終わります✨
ゆりさん 気を付けてね~( ̄▽ ̄;) 美人が夜な夜な…あぶない(*≧ω≦)
ポテたんを次は何処に誘拐しようかなぁ~( ̄▽ ̄;) 楽しみ(*≧ω≦)
美人😆ウヒヒ🙌
お風呂入ってきまーす✨ おそっ(笑)
ピオリムは海賊の1人が持つということですか?(=゚ω゚)ノ
ドキッ!Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ 今夜はありがとうございました(*´◡`*) 今日やっと初めて天空鍵が出ました♪♪ ソロ天空に行ってから寝ます。 さらたん、シオンちゃん、ゆりさん おやすみなさい( ´͈ ω `͈ )◞💤
ポテトさんおやすみなさい(^-^)/私も眠気が…(>_<)
まだお風呂いってなかったり(笑) そうですね!今はバグの影響もあるかもですけど 1人で十分間に合いますよ🎵 開幕ガードから降臨でピオリムでガード! 最初の怒りに間に合います。途中過ぎ攻撃尽きたらピオリム溜まってるのでこれで全員2掛!ベホマラーも4つあるので回復も問題ありません(^-^)
ポテたん おやすみなさい✨ お風呂いこー(*≧ω≦)
名古屋まで天然露天風呂に行って帰って来てからお目👀パッチリです。眠気無いです🎵車の中で帰り寝てましたから(^ω^)(^ω^)
カンダタ弱すぎ(><)💧ワカメ王子の方が強い、と言うか苛苛イライライラー😫
にじにじさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 寝起きだったのでかなり寝ぼけてましたψ(`∇´)ψ 再び、おやすみなさい💤
こんばんは~(^^)/ ポテちゃん今牟礼の現場終わった~バテバテ( ノД`)… うどん食べて帰りたいけど食べたら寝ちゃいそう~(*´∀`)
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ仕事お疲れ様でした♪(´ε` )
日付跨いだら、天空ガチャですねψ(`∇´)ψ
今日は誰もいないんだなぁ〜(>人<;)
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ まだ家まで80キロ~うどん食べて休憩中(*´∀`) 次は天空ガチャなの?メタスラのキズが癒えてない( ;∀;)
お疲れ様でした♪(´ε` ) 80kmだと、大体2時間くらいですね(>人<;)気をつけて運転して下さいψ(`∇´)ψ メタガチャは10連しかしてないのでキズはないですψ(`∇´)ψ 今回は、天空下がぜひ欲しいですψ(`∇´)ψ
私も20連しかしてないけど最後がレア3、8個には倒れそうになりました!最初の10連も半分レア3だったし。レア5はメタハンマーだし~(´;ω;`) なので天空剣欲しいけど回しませんよー
レア3だらけはキツイですね(>人<;)
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 天空盾が欲しいなぁ❤︎*。 まだ無凸(。>ㅿ<。) ガチャ少しは回しますよ~♬
ポテたん 後で一緒にゲマ行きませんか? 前にゲマ盾が可愛いなっていってたから❤︎*。 サリーさんがサポートしてくれるってヽ(*^^*)ノ
運営にクレーム付けたらその日から炊き出しもレア3オンリー( ;∀;) もうダメだこのアカは( ̄▽ ̄;)
にじりんこんばんは~(^^)/ ばかたれさんまた後でね~(*´∀`) さっ帰ろっと!雨の高速嫌だな~(´;ω;`)
気をつけてね〜♪(´ε` )
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれちん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ゲマ盾はコレクションにあるかな?
にじりん\(^o^)/こんばんは〜 昨夜、ロト秋刀魚に入ってたね クリアできた?(。・Д・)ゞお疲れ様です
こてっちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. みつかっちゃった♡(/∀\*) ノラさんで4回クリアしたよ~ヾ(。º∀º)ノ━♡
カギ集めしてたの? Σ(*゚艸゚*)みつけちゃったw
まだないよ〜(>人<;)
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん\(^o^)/こんばんは〜
野良でヴェルザー何回か行ったけど全然勝てない(>人<;)海賊が全然ゲージ跨いでくれない(>人<;)ベホマラー準備してるのに〜。゚(゚´Д`゚)゚。
頑張ってますね٩( 'ω' )و ヴェルザー(・:゚д゚:・)未クリアですw まだ未挑戦なのです(灬ω灬)
にじりん、ばかたれさん、こてつさん、パパこさん、皆さま、こんばんは(*´◡`*) 🌼 にじりん、ゲマさんは難しくないかな?(。>ㅅ<。) 私には無理なような、、💦 🌺 パパこさん、牟礼のお仕事。お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ高速、気をつけて下さいね(。•̀ᴗ-)و
ポテトさん\(^o^)/こんばんは〜
こてつさんならいけますよψ(`∇´)ψ
ゲマさんは、ドラゴラムが効くみたいだねψ(`∇´)ψ
こてっちゃん ロト秋刀魚はカギでないよね!?(・_・;?why
Σ(*゚艸゚*)討伐してくれるの? (・:゚д゚:・)盾に隠れてスタンプしときますw
ポテたん ばかたれちん ドラゴラムと杖持ってるよね?(。>ㅿ<。)
こんばんは(ˆoˆ) 攻略見てましたが、ゲマさんの装備は全て無凸です(。>ㅅ<。) 読んでもわかりません( //́ω//̀ )
しんりゅうは落ちるよねψ(`∇´)ψ
あ、カギはソロか(灬ω灬)
あるよψ(`∇´)ψ1凸だけどね(>人<;)
連続呪文でドラゴラム連発?だよね
杖は天使が3凸、残りの杖はほぼ無凸です(^_^;) ドラゴラムスキルあります(*^^*)
ポテたん ばかたれちん ドラゴラムとイオナズンの数を教えてヽ(*^^*)ノ
ドラゴ1イオナ2です(^-^)
スキルこんな感じ
イオナは1つだよ。゚(゚´Д`゚)゚。
ドラゴラムいいなぁ〜(´;д;`)もってないw
最近はあまり使わなかったスキルですね(>人<;)
私はこんな感じかな? サリーさん帰宅したばっかりなので少々お待ちください(^^;)
アリアハンの祝福をカラミティウォールに替えたらどうだろうね?
にじりんと一緒になります(^o^) 装備は?太陽とか王者とか使えないです(T_T)
装備こんな感じでいいかな?
こんばんは~ただいま~(^^)/ 今日は魔王の日みたいだね~(*´罒`*)
パパこさん お帰りなさい(*´∀`) 遠い所、お疲れ様でした(о´∀`о)
おかえりψ(`∇´)ψ
ばかたれちん アリ祝 フバーハ イオナズン ドラゴラム まんげつそう ポテたん アリ祝 ドラゴラム ピオラ イオナズン 超万能 共通 めがみのゆびわ 輝石 はぐ盾 食べ物 ミントアイス トマスパ カフェオレ フルーツかき氷 氷ブレス炎ブレス対策 私は普通にルビ上 天空下だよんヽ(*^^*)ノ 35分にたててくれますヾ(。º∀º)ノ━♡
皆さんこんばんは🙋 どこか討伐に行かれるのですね
マヒだけならまんげつ草で眠りは超万能 右の人にお願いしますヽ(*^^*)ノ 最初はバフたっぷり1発目にイオナズン ドラゴラム その後はイオナズンはラスゲまで使いません
了解ですψ(`∇´)ψカフェ・オ・レ持参しますψ(`∇´)ψ
了解ですψ(`∇´)ψ
了解です!食べ物はどれでもOKです(*´ω`*)
Gさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今夜はゲマさんに☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
Gさん こんばんは(*´ω`*) にじりんとサリーさんにゲマに挑戦させてもらいます(*´∀`)
はい!攻略の最初の雫はわかるので私が使ってもいいですか?(^o^)
Gさんこんばんは~(^^)/ みなさんおやすみなさい。
おぉー(((^^;)マジデスカ 頑張ってくださいね!
ポテトさん、待ってるよ〜(>人<;)
こんばんは(^-^)/ゲマ討伐けっぱれー🍎
にじりん、頭は太陽冠はスキルLvが4と5なんですが、どうかな? 他はどうかな?
にじさん、こんばんは🙋ゲマさんですか?いいなぁー(o>ω<o)〰頑張って下さいperfectで🙌
ポテさん頑張るのです、私はセブンの鯖の塩焼き食べます😸
サリーさん、にじりん、ばかたれさん ごめんなさい(。>ㅅ<。) わからなかったです(。>ㅅ<。)
ポテたん ばかたれちん サリーさんたててるからもう一度ヽ(*^^*)ノ イオナズンは最初の1発だけで後はラスゲ 単発ドラゴラムでね マヒだけならまんげつそうでお願いします.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
サリーさん、にじにじさん、ポテトさん、すみません(>人<;)よくわからないうちにマヒやら眠りやらで何もできませんでした(>人<;)
了解です(>人<;)
私は眠りの時だけ使うの? 皆んなが動けない時は?
スルーされた(笑)皆さんおやすみなさい(^-^)/
こんばんは🙋お風呂にします🛀
サリーさん、にじにじさん、ポテトさん、すみません(>人<;)
ばかたれちん ポテたん お疲れさまでしたー.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. サリーさんは別の魔王の時間になってしまいました(。>ㅿ<。) 残りはラスゲだけだったんだけど… ごめんなさい私(>_<。) 賢者だったのにザオラル忘れてました(´இ□இ`。)° またリベンジ行こうね(๑•̀ •́)و✧
サリーさん、にじりん、ばかたれさん ごめんなさい(。>ㅅ<。) 何回もありがとうございました( ´›ω‹`) 連魔のスキル操作の練習をします( ´›ω‹`)
シオンちゃん ごめんね🙇♀️ 書き込もうと思ったら私、遅刻してたのでそのままになりました( ´›ω‹`) 足を引っ張って終わりました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ザオラルとホイミの操作してて棺桶でした(。>ㅅ<。) パパッと出来てたら違ってたのにすみません(T_T)
にじりん、サリーさんにお礼とごめんなさいとお伝え下さいm(_ _)m
ポテたん 私なんてザオラル忘れてたよ(*꒦ິㅂ꒦ີ) 言い忘れてしまった…魔界の兜で良かった・・・
魔界の兜は無凸です(*´◡`*)
討伐隊の皆さんお帰りなさい 大変だったご様子で(゜ロ゜;
じゃ集めにエグチキ行こっかε=(ノ*^∀^)ノ 魔界の兜は使えるよヽ(*^^*)ノ
読み返して(^-^) ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) パパこさん、おやすみなさい( ´͈ ω `͈ )◞💤 Gさん、ゲマさん見事にダメでした( //́ω//̀ ) 😅 ご挨拶遅れました。まとめてで本当にごめんなさいm(_ _)m
Gさん 賢者の私ザオラルあるの忘れてました(*꒦ິㅂ꒦ີ) 蘇生できずに終了させてしまいました(*꒦ິㅂ꒦ີ)
Gさん 帰って来ました( //́ω//̀ ) どこから攻撃のタイミングなのか、回復してもいいのか?まごまごして終わりました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
真の敵はゴンズじゃなかったですか?
皆さん、ご苦労されたご様子で(^^; やっぱりゲマ強いんですね 野良でいったら、即死でした
ゆりさん 2回共ゴンズにやられての棺桶でした(。>ㅅ<。)
怖いですね(。>ㅅ<。) 立ち回りの練習をいっぱいしなくちゃ!💦
ゆりたん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ゴンズ強し! ゲマ達は強かった(。>ㅿ<。)
ノラさんに行って来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
Gさん 眠らされーの痺れさせられーの(>_<。) 道具が尽きてしまった(^^;)
ポテたん ばかたれちん 今日はゴメンね(*꒦ິㅂ꒦ີ) これに懲りずにまたお付き合いして下さい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
王者のズボンのマヒ中は重要なんだね(。>ㅅ<。) どれもこれも無凸ばかりで、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
それはこちらのセリフだよー(。>ㅅ<。) 懲りずによろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
寝落ちしてた(>人<;) すみません(>人<;)寝ます(・Д・)ノ また、よろしくお願いします(・Д・)ノ おやすみなさい💤
ポテたん 私なんてマヒと眠り対策はアクセだけ(^^;) 他は氷と炎の耐性がある装備(^^;)
ばかたれちん おやすみなさい.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今日もありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
私はベホマラ実装前に二回ほど野良でチャレンジしました、賢者2アークウォール、スクルト絶やさずかけ海賊2はメタ剣(彗星、彗星、十字剣)私は天空(ルビスの光、隼、彗星)私がメタ剣完凸で同じなら勝てたかも?今ははぐメタ剣とベホマラが出てきたので楽になったと思います 真の敵はゴンズ、ゴンズの生き死にのタイミングで戦況が変わると感じました、ゲマ魔王じゃなくゴンズ魔王級(^ω^)😸
にじさん残念でしたね、竜王よりも強いかも?盾カッチョ悪いけど(^ω^)
ゆりたん ゲマ盾はお花みたいで可愛いよ♬ 確かに今ならりゅうおうの方が楽だわ(>_<。)
こんばんわ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ばかたん、ポテたん返信遅くなりすいません┏○ペコ 23時から魔王帰れま10の予定だったので 結構焦ってました _( :⁍ 」 )_〜プスっ
あれ❗もうこんな時間!Σ( ̄□ ̄;) 事務仕事してたら、星ドラ出来なかったorz また、今度遊んでくださいね♪
みなさん おはようございます( ^ω^ ) お久しぶりデス♪ しばらく顔出さないうちに みなさん おっかい所行ってるんですね(^^; 私には 無理だぁ〜♪
あゆちんおはよ~(^^)/ お久しぶり~ヾ(。>v<。)ノ゙ 元々みんな強かったからね~私がイケるのバグのスラリンぐらいかなぁ~(*´罒`*) あゆちんなら魔王大丈夫と思うけどフツーにチケ集めや仲間P集めも行こうね~ 今日は全身筋肉痛!しかも雨!片頭痛注意報だ~:( •ᾥ•):
パパこちゃん(≧∇≦)おはようございます♪♪ 偏頭痛 お大事にね( ^ω^ ) 私は チケ集めで得たチケット全てを メタまんちゃんにつぎ込んでます(^^;; この前の輝石イベで 700以上使っちゃって(^^;; 魔王は無理ですが 怖くないとこ ご一緒してね( ^ω^ ) それでは また( ^ω^ )
あゆさんこんにちわわ、私は伝説ぐらいでワイワイしてるのが楽しいです
あゆちん久しぶり(*`・ω・)ゞ元気そうでなにより\( *´ω`* )/ ゆりさん私も伝説くらいがちょうどいいっす~(¯―¯٥)
ゆりさん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ ちわわ⁈ 私も 伝説周ってくらいが ちょうどいいデス( ^ω^ ) 鍵は お飾りコレクション… いつか使える日が来るかな( ^ω^ )? その時は 力を貸してくださいませ♪♪
メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 毎日ね 病院で栄養満点の豪華な朝食付き&点滴生活で だいぶ 体調戻って来ました( ^ω^ ) 前みたいな みんなとの長旅も できるようになるかな( ^ω^ ) またね♪♪
私も豪華な朝食食べたいです(¯∇¯٥)少なくとも栄養取れるからね✨良くなってきて良かったね\( *´ω`* )/
朝から焼そば大盛り作ります、牛の小間切れで牛丼特盛でも良いなぁ(o>ω<o)
皆さま こんにちは(*´◡`*) 昨日は眠くて眠くて(。´0ก̀)zz、、 🌟 あゆちん、久しぶりー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈスラまんはレイドがまたあるといっぱい貯まるよ♪♪ 体調みながら星ドラも楽しんでね(人•ᴗ•♡) またね!(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ うん♪ そう思って 600たまって満足しました( ^ω^ ) 交換した銀チケ 2500枚(^^; これからは 鍵を交換していこう(^^; 長旅はできないけど 時間合ったら 遊んでね( ^ω^ ) では また♪♪
こんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ今日と明日は夜勤です
こんばんは(^-^)/ メモルさんも夜勤ありなのですね、頑張ってください(>_<)
誰かエグチキ一緒に行ってくれないかな〜(>人<;)
誰もいなそうだね(>人<;)
こんばんは、何となくゆりさんが程なく来そうな気がします(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 確かにゆりさん来そうですねψ(`∇´)ψ幻の鍵は好きそうですからね〜♪(´ε` )
誰か来るまで、野良で魔王徘徊してます♪(´ε` )
シオンさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこまあ滅多にないけどたまにあります~
メモりん、シオンちゃん、ばかたれさん、皆さま こんばんは(*´ω`*) メモりん 夜勤お疲れ様です(o^-')b ! 頑張ってね! カンダタ終わってないところをノラさんに行って来ます(^^)/
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ夜勤頑張ってね👍
タイミングあわなかった(>人<;)
ただいま(*´∀`)♪ 帰りました(*^^*)
すみません(>人<;)また、タイミングあわなかった(>人<;)
今日ほ、人が集まらないね〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
そうだね(T_T) 寂しいね・・・(;´Д`) 3日前から始めた鍵集めは天空もロトも2本ずつになりました(^_^;) 集めるのは大変ですね(。>д<)特に助っ人探しが、、(^_^;)
助っ人のリクエストある? 変更できるか分からないけどw (・:゚д゚:・)努力します
ばかたれさんこんばんは🙋黒レオ行きたいなぁ😃
ばかたれさん、何故にエグチキ? (・:゚д゚:・)こんばんは〜
ゆりさん、お疲れ様です こんばんは٩( 'ω' )و
こてつさん、こんばんは🙋
こてつさん こんばんは(*^^*) 海賊で炎と氷と休み耐性で武器は全体攻撃が2つあると嬉しいな♪ 盾は天空かロトでお願いします(*´∀`) 無理言って ごめんなさい♪ヽ(´▽`)/
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ポテトさん、こてつさん、ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ヒマだったので魔王徘徊してましたψ(`∇´)ψ
みなさんこんばんは~(^^)/ ポテちゃんすごいねぇ~私の装備では助っ人はムリだし伝説でも周回はシンドイなぁ~(´・ω・`) ばかたれさんゆりさんこてつさんエグチキ・黒レオ行ってらっしゃい~(๑•̀o•́๑)۶ やる事ないから寝よっと。おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
竜巻召喚あると嬉しいな😃
天空サンマさんに行くのに、ヨロイ下が欲しかったのですψ(`∇´)ψ
((((;゚Д゚)))))))寝ちゃうのか〜〜(>人<;)
ポテさん、こんばんはオルゴー上の休み耐性強が㊦だったらなぁ!㊤に黄金着けていい感じになるのに
海賊ね(。・Д・)ゞ了解です タイミング良く使ってみてw
パパこさん こんばんは(*^^*) 羽衣上があるよ(*´∀`)♪ 私は当たらなかった、夢の羽衣が!ヽ(´▽`)/ アクセに休みでロト剣、黄金竜盾でバッチリです(*´ω`*) また遊んでね(o^-')b ! おやすみなさい(#^.^#)
何か討伐してきたの?(・:゚д゚:・)
竜巻召喚〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
竜王とシドーですねψ(`∇´)ψ 盾コレクションが増えましたψ(`∇´)ψ
パパスのこさん\(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい
パパスのこさん、おやすみなさい💤
残念ながら(´;д;`)ありませんw
シドーは難しい?(・:゚д゚:・)まだ挑戦したことない
ザンネン。゚(゚´Д`゚)゚。 助っ人で探しても持ってる人少ないんだよね〜(>人<;) 竜巻召喚ないと面倒なんだよね〜(>人<;)
凸数が低いとやっぱり休みになるので解除されるのを待つことにしました(^_^;) 一人でも最後に残っていたらOK!でやってます(*´∀`)♪
野良で海賊2人、マモます2人で行ったけどそれぞれバフがしっかりかかってれば大丈夫そうですねψ(`∇´)ψ あとは、ルビ盾で呪文ガードができてれば行けると思いますψ(`∇´)ψ
運、悪いからパスw(・:゚д゚:・)
天空ソロは、一気に叩きつける!がいいですねψ(`∇´)ψ 普段は、海賊2人、スパ2人で行ってますψ(`∇´)ψ
エンデ㊤の間違いでした(><)
私の海賊 竜巻、ルビス積んでるよ(o^-')b ! 封印されちゃうからミナカにしてます(^_^;)
ぜひ助っ人で使わせてくださ〜〜い。゚(゚´Д`゚)゚。
オルゴーが封印でエンデが休みでした(о´∀`о)
封印が嫌だったらロト頭付ければ大丈夫そうですねψ(`∇´)ψ
黒猫でも行きますか?
なるほど(・:゚д゚:・)ムリだったら誘いますw
もっと上手い人誘った方が良いですよ(>人<;)
今日は、アクアロでダウンがほとんど入らなかったですね(>人<;)
スパ1海賊2マモ1です。スパがピオもマラーも回復1人で、後3人で攻撃します(*^^*)
ロト兜封印耐性極で最強ですね一番最初に完凸した兜です🎵
いつも、ピオは使ってないですね(>人<;) 回復は、スパ2人のハッスルかマラーであとは、たた歌2掛けして殴りつけるのみ! デスタは、真ん中のみ集中攻撃!
今、ジェムが貯まってたからガチャまわしてみたら、天空剣2本出た!2本目の完凸(>人<;)天空ヨロイ下が欲しかった。゚(゚´Д`゚)゚。
黒猫、建てて良い? カギを減らさないとなのです (・:゚д゚:・)所持数限界突破しそうw
ちょっと時間が掛かる時とか、眠い時とか全滅もあります(。>д<) 眠いとスキル間違いでめちゃくちゃです(T_T)
Σ(*゚艸゚*)マジかw おめでとう\(^o^)/
ありがとうございます😊よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
同じものが揃いますね(。>д<) 私は盾の完凸2つです(^_^;)
急いで着替えます(*´∀`)♪
ゆりさん、黒猫さんだよ〜 行けるかな?٩( 'ω' )و
着替えました(*^^*) 久しぶりです。よろしくお願いします(^-^)/
盾はうらやましいです(>人<;)
ゆりさん居ないね〜 どうしよう?\(^o^)/
何か食べてるかな?((((;゚Д゚)))))))
ロト盾が無凸なので天空はサブで良く使います(*^^*)
最近はロト盾をあまり使わなくなりました((((;゚Д゚))))))) メインは、天空盾にしてますね((((;゚Д゚)))))))
ゆりさん お風呂かな?(^_^;)
どうしたのかな?野良でもいったのかな?
だんだんねむくなって来た((((;゚Д゚)))))))
エンデの鎧㊤をどうしようか検討中でした。これシドー魔王でもなかなかいい感じだと思います、ルビスは中途半端なので
ひょっとして、ピザポテ?
いた((((;゚Д゚)))))))
ゆりさん\(^o^)/いた 黒猫さん、行こ〜
ピザポテは販売されてません(T-T)
黒猫に行きますよ(*´∀`)♪
((((;゚Д゚)))))))
波動と竜巻は誰がどうしますか?
波動は積んだよ\(^o^)/
竜巻なーい(>人<;)
素敵❗
持ってないですか?
竜巻がいるんだ(^_^;)知らなかった(。>д<) 積みます(*^^*)
欲しいです(>人<;)
黒猫さん、建てますね 準備できたら入って下さい (・:゚д゚:・)よろしく
行きます(・Д・)ノ
有りますよ
お願いします(^-^)/
盾どうしようかな、いつも迷うのです。
ばかたれさん、ポテトさん、ゆりさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
こてつさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ雫のお土産もありがとうございます😊
盾はルビスを使います\(^o^)/ (・:゚д゚:・)バトマス恐いからw
眠気が限界なので寝ます(・Д・)ノ皆さんありがとうございましたψ(`∇´)ψまた、明日よろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
こてつさん、ばかたれさん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) 回復手段何も無くて棺桶ごめんなさい(。>ㅅ<。) 雫、ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん、こてつさん、ポテさんお疲れ様でした、波動使ったかどうかも解りませんでした(><)
お疲れ様でした。 おやすみなさい( ´͈ ω `͈ )◞
ばかたれさん、お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
Σ(*゚艸゚*)波動は使ったよ〜
果実と草を一回使ったぐらいです、ピオリム波動で消されるのでベホイムにしました
お休みなさい、お風呂にします🛀
賢者の連続ベギラゴン来なくて良かったですね、ガード間に合わなくて棺桶野良でいつも見ます😸
とげとげ来るな!と思ったらアクブレ、盾、ベホイム、道具、全部ダメでした(。>ㅅ<。) やっぱりとげとげ飛んで来たよー(T_T)
お風呂に入ってね🛀 🌟 では寝る準備します。 こてつさん、黒猫🔑ありがとうございました♪♪ 皆さん、おやすみなさい😴
ノーガードで2発はアウトだよね メタの冠とかでガードを間に合わせる (・:゚д゚:・)さっき装備するの忘れたけどw
ポテトさん、お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
野良って寝ます٩( 'ω' )و お疲れ様でした(・:゚д゚:・) おやすみなさい(。・Д・)ゞ
皆さんおはようございます~(^^)/ 良く寝たな~と思ったらとくぎ回廊早朝に終わってる~(´・ω・`) ポテちゃん装備考えたけどダメだぁ~竜巻もドラゴラムもないからロト剣使えんよ~防具もハグ頭無凸だし(*´罒`*) ばかたれさん天空剣おめでとー私は鎧下と盾ばっかり出て剣は1本から増えませんよ~ マズい~何か戦力にならなくなって来たぁ~(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
パパこさん こんにちは😃 頭は魔族の帽子も使ってます( ´͈ ω `͈ )◞ ロト剣はあれば、ビッグバンか稲妻烈風、メドローア?、アクブレでお願いします( //́ω//̀ ) 超ギガを使ってみたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 時間ある時の隙間時間でお願いします。無理を言ってごめんね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
こんにちは(^-^)/今日も休みです、皆さん天空軌跡ですか?頑張ってください(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんにちは😃 昨夜は天空、2回共 途中で寝てしまいスタミナ無駄にしました(。>ㅅ<。) コレクションの鍵になると思うけど、今は頑張ってます(。•̀ᴗ-)و ✧ 朝練はシオンちゃんとこてつさんで行きました。色付きの粉と青トレイでした♪♪ ありがとうございました(*´◡`*)
こんばんは、天空伝説ですか?魔王かな?おっかない(>_<)
ポテトさん、お疲れ様です\(^o^)/ 助っ人の装備どう?
ゆりさん、こんばんは〜٩( 'ω' )و 天空伝説で魔王カギ狙いみたいよ
こてつさん、こんばんは🙋助っ人シオンさんで初見でパフェ出来て以来してません。賢者のベホイムがミルドラ2回デスタ2回閃きまして、まさに奇跡でした。無ければノーコンすらヤバイ感じでした(;゜0゜)
こてつさん こんばんは(*´◡`*) とってもgood❗️でした♪♪ありがとうでした😊 最後 休みが嫌でギガナン不足をアクセでカバーしてます(〃ノωノ) 助っ人は1日1回ってツライなぁ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 🌟 ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 星ドラタイムはまだなのでまた後で(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今日も黒い奴で雫、はぐメタ鍵集めしたいなぁ(。-∀-)
Σ(*゚艸゚*)よかった 1日1回だけって大変だよね〜
みなさんこんばんは~(^^)/ プレミアムフライデーなのに何の情報も出てこないね~ピサロと地図が来るくらいかなぁ~(*´罒`*) 今日もやる事ないから寝よっかなぁ~
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψって誰もいなそうだね(>人<;)
日付け変わるの待ち〜\(^o^)/こんばんは〜
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 日付変わったら何かあるの?
武道会の追加〜\(^o^)/魔剣士 地図やらなきゃ〜
ばかたれさんこてつさんこんばんは~(^^)/ ばかたれさんピサロ武道会と思うよ~
すぐ終わるけど早くぅしたいなぁ(^o^)
パパスのこさん\(^o^)/お疲れ様です こんばんは〜٩( 'ω' )و
なるほどね〜〜(>人<;)
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ヒマなら、黒猫でも行きますか?
ゆりさん\(^o^)/こんばんは〜 お疲れ様です
ゆりさんこんばんは~(^^)/
暫くやってないなぁ~みかわしでしたっけ?
こてつさん四時間ぶりですね、ばかたれさんこんばんは🙋
海賊だけならみかわしでもいけそうだけどね(>人<;) 装備は人それぞれだよね(>人<;)
パパこさんこんばんは🙋
40分に黒猫貼りますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
は~い(^^)/
こてつさん、パパスのこさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ今回の黒猫さんは、よかったですねψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこてつさんゆりさんありがとー(^^)/ はじめてのノーデス嬉しい(*´∨`*) 相変わらずガードのタイミング分からんよ~
安定感有りましたね有り難うございました、準備OKなのに抜けましたばかりで困りました。
ばかたれさん\(^o^)/カギとスタミナありがとう パパスのこさん、ゆりさん\(^o^)/お疲れ様でした 良い黒猫で可愛いかったね
びっくりしたよ(>人<;)出発しようとすると抜けちゃうから(>人<;)
お〜\(^o^)/おめでとう
おめでとうございます🎉
今更ですがミナカトールいいですね~欲しいなぁ~(´・ω・`)
パラになる前に跨いだのがよかったですねψ(`∇´)ψ
ないの?
そうなんですよねだから恐くてカタカタしてたのです。いつパーティーからぬけましたってなるか解らんから(><)
そうだったんだ(*´Д`*)
配布された頃は長期離脱してました~(´・ω・`)
そうか〜〜(>人<;)タイミング悪かったね〜(>人<;)
連続ベギラゴン、ノーガードで食らいましたがロト㊦ミナカのお陰ですね。
私もwi-fiの状態で時折なるよ~
さっきみたいな使い方をすると優秀でしょ〜 助っ人で必要なら変えるから言ってね(。・Д・)ゞ
ロト下、ミナカ、いちごアイスですねψ(`∇´)ψ
イベスキルだからもう配布ないよね~? そう考えたら魔王鍵も配布無いのかな?
アバンのしるしも多少効いたかも😃
今回のチケット交換で入ってないからね(>人<;) 難しいかもしれないですね(>人<;) あとで、復刻すればいいですけどね(>人<;)
なるほどね(*´Д`*) 今回、黄金龍装備で行きましたψ(`∇´)ψ
15分に魔剣士、初級から伝説まで連続で貼りますψ(`∇´)ψイケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
こてつさんありがとー(^^)/とりあえずポテちゃん希望の助っ人設定でお願いします~(*´∨`*)
ミナカ回復量が少なかったのでスキル売ったかもしれません‼何てことでしょう(´;ω;`)
は~い(^^)/おねがいします~
もったいない(>人<;)
もったいない(@o@ !!
パパスのこさん、ゆりさん、ありがとうございました😊
ばかたれさんゆりさんありがとー(^^)/ 魔剣士の武道大会初めてだったけど楽しかった~ ゆりさんなかまPジェムだったよ~
ヤッター🙌有り難うございます、魔剣士歯ごたえ無いですね(^ω^)大魔王バーンはやたら強かったなあ伝説のくせに(><)💧
バーンは強かったし、コンボ決めなきゃいけなかったから面倒だったよね〜(>人<;)
魔王のバグは直ったのかな?
のんびりお風呂です🛀
えっ!?そうなの???
スラリンガルやったこと無いです。ジェムが貰えるみたいですね✨
わからないけど、直ってなければいいなーと思ってねψ(`∇´)ψ
もらえるよψ(`∇´)ψ デバフがしっかり入れば楽勝だよψ(`∇´)ψ
いっぱい貰えたような~(*´∨`*)
装備もサッパリなのね( ; ゜Д゜)
お知らせ見て来ましたけど次回のアップデートで直るって書いてましたよ~(*´罒`*) 魔王全然挑戦してないけど魔人ドレアムは倒したいなぁ~
黄金龍装備で大丈夫だよψ(`∇´)ψ
魔人ドレアムはムリだな〜〜(>人<;)まず、いれてもらないし、鍵も取れないからなー(>人<;)
無凸なのです
次回のアップデートまでにできるだけ、魔王倒すしかないね(>人<;) 昨日、竜王とシドーの魔王やっつけたよψ(`∇´)ψ シドーは、ギガがまだ討伐してなかった(>人<;)ギガより先に魔王やっちゃった
進化玉(*´Д`*)
近いうちにヴェルザー行こうよψ(`∇´)ψ
魔人はいつかはですよ~まず天空秋刀魚が無理~ すごいね~私はバグ合っても装備整って無いからムリだな~(´;ω;`)
野良でいったから別に全滅してもいいくらいの気持ちでいったから気楽だったよψ(`∇´)ψ 鍵もスタミナも減らないしψ(`∇´)ψ
再びこんばんは(^-^)/私も魔王いくつか倒しました(*^_^*)本当はバグなんて邪道ですが、つい魔が差して…(>_<)
装備は、そんなに気にしなくても大丈夫だよψ(`∇´)ψ ある程度の耐性があればイケるよψ(`∇´)ψ
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ バグがなければ魔王に行く気になれませんでした(>人<;)確かに邪道ですよね(>人<;) どうしても盾が欲しくてやってますψ(`∇´)ψ
ではヴェルザー含めて後日お願いします~(*´∨`*) 今日はもう眠気限界~
シオンさんこんばんは~(^^)/
同じく限界です(>人<;)ヴェルザー後日行きましょうψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
みなさん今日はありがとー(^^)/ ばかたれさんスタミナ満タンなのにごめんなさい~眠い~ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ギガシドー伝説の体力増えただけ、イラつく状態異常だけが嫌いです。
黒レオもバグありましたか?
バグは行動依存なので敵は関係ないです(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🙋じゃあ魔王級じゃなくても伝説でも超級でもあると言うことですか?
ゆりさんこんばんは(^-^)/スクルトや戦歌みたいな複数キャラへのバフ、怒りや剣舞みたいな複数バフ効果があるスキルを使うとCTが増えるというバグです(=゚ω゚)ノ
ピオリムはあるけどピオラが無いと言うことですね(^o^ゞ
皆さん おはようございます😃 パパこさん、こてつさん(^-^) 朝練終わりました♪♪装備、助かりました(ˆoˆ)♡ 鍵🔑! と思ったらミルドのでした( ´͈ ω `͈ )◞ それと青トレイ♪♪ ロト剣、ずばーっと凄かです(⊃´ ³ `)⊃♡ ありがとうございました(*´◡`*) 夜にチケ集めに来ますね!よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ヴェルザー(・:゚д゚:・)シドー (;゚д゚)まだ、挑戦したことない Σ(*゚艸゚*)ばかたれさんが倒してくれると聞きましたw
ポテトさん\(^o^)/お疲れ様です こんにちは〜٩( 'ω' )و
こてつさん 良いお話しですね(∩ˊᵕˋ∩)・* 私もガードして隠れてます(〃ノωノ)
恐ろしい((((;゚Д゚)))))))
全然よくない((((;゚Д゚)))))))
こてつさん、ポテトさんこんにちは😃
ばかたれさん こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 出来るだけ大きい盾にしますね♪♪ ブレスに耐えれるかな?o(>_< )o 今から遅めのお昼ご飯です( ´͈ ω `͈ )◞ 挨拶だけでごめんなさい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
かくれないで〜〜(>人<;) お食事ごゆっくりどうぞψ(`∇´)ψ
みなさんこんにちは~(^^)/ ポテちゃん頭装備間違えてた~私も何回かチャレンジしたけど秋刀魚鍵1個でトレイ無、後は白い粉ばかり~(´・ω・`) 調子に乗って倍速でやってムーアに殺されました・・・ピオリム取り出すかなぁ~
ばかたれさん!私も隠れてますので倒して下さいね~(*´罒`*) さあご飯食べてお昼寝しよっ
こんにちは(^-^)/防御してるだけでヴェルザー倒してくれるというのはここですか?(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、パパスのこさん、シオンさん こんにちは〜\(^o^)/お疲れ様です
なるべく大きな盾が良いらしいです Σ(*゚艸゚*)全身隠れてスタンプで攻撃参加
みんなしてなぜそんな恐ろしいことを((((;゚Д゚)))))))
パパスのこさん、シオンさん、こんにちは😃
誰もいなそうだね(>人<;)
魔王討伐してました٩( 'ω' )و ヴェルザーとシドーは任せたw
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ヴェルザーもシドーも一回づつしか倒せてないよ(>人<;)特にシドーはダウンが全く入らず苦戦しました(>人<;) 野良さんにクリアしてもらったようなものだと思いますよ(>人<;)
そろそろ順番的にヴェルザー、シドー討伐なのです (・:゚д゚:・)そのうち様子見に行こうかなw
どっちも、マモます2人、海賊2人の編成ですねψ(`∇´)ψ
イベントが落ち着いてるときに装備と睨めっこしないと様子見にも行けないw (・:゚д゚:・)海賊、マモマスどっちもそれなりに育ててるから職業は問題無いかな
人数揃ったらヴェルザー行ってみますか?
参加できるけど武器のスキルが・・・ 防具も・・・ 戦力にならないみたい(´;д;`)
そんなに気にしなくても大丈夫ですよψ(`∇´)ψ 例え全滅しても楽しめればいいじゃないですかψ(`∇´)ψ
野良で行ったら、全滅だらけでしたよ(>人<;) とりあえず、常にバフ全開にして、ダウンを入れまくるって感じでやってみましょうよψ(`∇´)ψ
カギあるから(・:゚д゚:・)建てるよw
みんなどのくらいでくるかな?
わかりませんw(・:゚д゚:・)誰か来たら捕獲しないと
捕獲((((;゚Д゚)))))))
(・:゚д゚:・)檻の中に黒猫のカギw
今、ヴェルザーを野良で行ったら全然ダウンが入らなかった((((;゚Д゚)))))))
こんばんは🙋黒猫ですか?
(;゚д゚)参加できるだけで凄いよ (;゚д゚)弓で行ってるの?
マモますでルビ弓ですψ(`∇´)ψ ベホマラー、アクアロ、アクアロ、たた歌で行ってますψ(`∇´)ψ
ゆりさん\(^o^)/こんばんは〜 ヴェルザーに行こうかと話してました Σ(*゚艸゚*)黒猫はエサですw
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ヴェルザーですねψ(`∇´)ψ
海賊、天空剣だと参加も難しい (・:゚д゚:・)その弓、貸してw
こてつさんお疲れ様こんばんはヴェルザー野良で20連敗してます、バグになってから行ってません
行ってみませんか?\(^o^)/ クリアできない可能性が大ですがw
貸すことができればいいけどね((((;゚Д゚))))))) フレで行く場合は、最初に職業決めとけばいいから大丈夫ですよψ(`∇´)ψホントは神鉄拳があるといいみたいだねψ(`∇´)ψ
装備が忘れました😸
水霊、エンデ上かルビ上、常闇下、天空盾、輝石、満月リング
はぐメタ頭ルビス㊤はぐメタ㊦でも良くないですか ?💦
|ω•๑`)ㄘら♡ 私は戦力にならないな~ | 彡
一応基本の装備書いただけだから気にしなくても大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
そんなことないですよψ(`∇´)ψ
こんばんは(^-^)/休みは運要素になりますが、エンデ上ない私は黄金龍上下とアクセ休み弱2つでクリアしました(=゚ω゚)ノ
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 天使弓でマモますでいけますよψ(`∇´)ψ
パパスのこさん、シオンさん お疲れ様です\(^o^)/こんばんは〜
Game8では天使弓5点・・・急に恥ずかしくなったよ(*´罒`*)
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ルビ上で行って、立ち向かう心が全く機能しません(>人<;)ダウンも全く入らなくなってるし(>人<;)
シオンさん、こんばんは🙋休み弱は何と何ですか?輝石と後は?
ばかたれさんこてつさんゆりさんシオンさんこんばんは~(^^)/ 何か色んなスレが荒れてるみたいね~怖いよ
別にみんなが同じ武器じゃなきゃいけないわけじゃないから気にすることないですよψ(`∇´)ψ
あくまで無凸の話で、完凸はSランですね(=゚ω゚)ノ
エンデ無凸進化玉後1つ😭
きっとヒマなんだよΣ(゚д゚lll)
アバン印(ヒュンケル)かオーナメントです(=゚ω゚)ノ
守備力考えるとブロック石の方がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
たた歌スクルトムダ撃ちですべり狙いでいいですか?
ヒュンケルはあります、呪文軽減15%と休みでしたか?
はぐメタ頭、ロト鎧上、はぐメタ鎧下でイケるかな?w (・:゚д゚:・)あとはアクセと食べ物と道具に頼って良い?w
よく見てなかった~(*´罒`*)
ベホマラーがあると嬉しいですねψ(`∇´)ψ
海賊石以外はどれ使っても休みガードじゃない方が死にスキルになるので、ステが高いのを選んだ方がいいですね(=゚ω゚)ノ
ベホマラーだと天使剣になっちゃうよ~
やってみましょうψ(`∇´)ψ
天使弓にはベホマラー積めないんだっけ?
積めないみたいだねΣ(゚д゚lll)知らなかったΣ(゚д゚lll) ツメはないかな?神鉄拳!
積めません~錬金に期待~(´・ω・`)
神鉄拳4個あるけど器が黄金しかありません~黄金竜爪じゃないですよ~かわりにシオンさん行ってくれないかな?(´・ω・`)
天使弓でベホイミとたた歌積みますかψ(`∇´)ψ
それか、海賊で天使剣装備してベホマラーとたた歌積む?
今エンデ㊤スキルMaxにしたら耐性80%( ; ゜Д゜)💦アクセ要らないですね!しかし守備力620→540まで落ち込みます💦
舟歌でどうにかしましょうψ(`∇´)ψ
海賊でベホマラーはショボいんでまもマスかな~? ばかたれさんに任せます!パーティー的にどちらが良いか
海賊で行けば、舟歌と攻撃もできるからね〜ψ(`∇´)ψ でも回復考えると難しいねΣ(゚д゚lll)
ゆりさんは職業と武器(・:゚д゚:・)なにで行くのかな?
守備ダウンが入らない事には話にならないと思いますのでまもマスで行きます~一生懸命噛みつきます(*´罒`*)
今日、ヴェルザー行った感じではダウン入りにくかったΣ(゚д゚lll)海賊3人でもいいですよψ(`∇´)ψ舟歌は、常に2掛けでピオリム欲しいですねψ(`∇´)ψ
ピオリム付けていきます
ピオリム無いw(´;д;`)ベホマラーならw
あと、ゲージを跨ぐのは海賊でお願いしたいです(>人<;)跨いだ後ベホマラーかけますので(>人<;)
鞭砕くか悩み中です~あと9000ぐらいで進化玉交換できるけど何か天空剣に使いたい気分じゃない・・・
緊急時にベホマラーもいいですねψ(`∇´)ψ
砕かない方がいいですよ(>人<;)
黄色ゲージはダメ痛いので、慎重に行きましょうψ(`∇´)ψラスゲは、一気に突破しましょうψ(`∇´)ψ
ピオラ捨ててベホマラーにしてみるw 回復量は(・:゚д゚:・)き、気にしないでww
ゆりさんのピオリムに期待しましょうψ(`∇´)ψ あとは、ピオリミンですねψ(`∇´)ψ
道具は雫・石・果実・ピオリミンでいいですか?
海賊がピオリミンで、マモますは、スクルトンにしましょうψ(`∇´)ψ
ピオリム積むのでピオミリンやめて果実にしようかな?
道具は?(・:゚д゚:・)ばかたれさんにピオリミン投げれば良いの?
ゆりさんに投げて下さいψ(`∇´)ψピオリム優先しましょうψ(`∇´)ψ
了解です\(^o^)/食べ物は何にします?
は~い(^^)/
やはり私もピオリミンいるかな?
ギガナン、フルーツかき氷、クレープ、ピザにしますか?それか、ピザの代わりにトロピカルソーダにしますか?
デイン攻撃が二回あると思ったので、ピザでどうかな?
前回闇ブレスで焼かれました(*´罒`*)
難しいねΣ(゚д゚lll)
ピザかトロピカルかおまかせしますψ(`∇´)ψ
星霊樹のなみだでどう?\(^o^)/
了解です~
私がトロピカル🍹にします🙋
了解ですψ(`∇´)ψ ギガナン持って行きますψ(`∇´)ψ
皆様、準備オーケーかな? 建てて良い?
私はクレープ持っていきます~(^^)/
よろしくですψ(`∇´)ψおっかね〜〜(>人<;)
は~い!お願いします~(^^)/
建てて待ちます (・:゚д゚:・)行ってみましょう
けっぱれー🍎
お疲れ様です〜\(^o^)/おっかないね〜 ちょっと修正しよう
こてつさん、パパスのこさん、ゆりさん、ありがとうございました😊上手くいかなくてすみません(>人<;)
まず、ゲージ跨ぎだねΣ(゚д゚lll)
そだね〜\(^o^)/ガード優先にしよう
ばかたれさんこてつさんゆりさんありがとー(^^)/ すみません~どうすれば良いのかな?
先行入力は危険だねΣ(゚д゚lll)
はい!早めにガードします( ー`дー´)キリッ
稲妻烈風を外して超ドラにしたくてすぐ忘れてしまう
あとは、ヴェルザーのスキルの様子を見てできるだけガード優先だねΣ(゚д゚lll)ガードが間に合わなくなりそうだと思った時はガード優先にしましょうψ(`∇´)ψ
ルビス㊤にしてみます
はいっ!( ー`дー´)キリッ
バフと攻撃が一緒になってコンボ崩してるから掛け直しする前にコンボ優先かな ガード後にバフ、回復からの攻撃コンボでどうかな?
ゲージ跨ぎの黄色ゲージに変わる時とラスゲに入る時は特に注意が必要です(>人<;)デイン攻撃は、なるべくガードで受けましょうψ(`∇´)ψ
そうですねψ(`∇´)ψ
了解です( ー`дー´)キリッ
黄ゲージは通常攻撃もガード( ー`дー´)キリッ
そろそろ準備OK?貼りまちしますよ〜〜ψ(`∇´)ψ
23連敗継続中
貼り待ち( ー`дー´)キリッ
オケ\(^o^)/ありがとう
ばかたれさん、パパこさん、こてつさん、ゆりさん こんばんは(*´◡`*) おっかない黒竜さん、頑張ってください! ノラさんに行って来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りました(>人<;)
ポテちゃんただいま~(^^)/ 私抜けるから入って~
こてつさん、パパスのこさん、ゆりさん、ありがとうございました(>人<;)ラスゲまではなんとかなんですけどね(>人<;)
ばかたれさん、パパスのこさん、ゆりさん お疲れ様でした(;゚д゚)ヴェルザー強いね また後で挑戦してみよう ありがとう(。・Д・)ゞ
こてつさん、ごめんね〜〜🙏
ばかたれさんこてつさんゆりさんありがとー(^^)/ ごめんなさい~貴重な鍵出して貰ったのにクリア出来なくて・・・精一杯頑張ったけどシクシク(´・ω・`)
ばかたれさん、こてつさん、パパこさんお疲れ様でした黒龍強いですね!面白いです
ポテトさん、こんばんは〜 お疲れ様です٩( 'ω' )و
私も後でまた鍵出します‼
ぼくの鍵は大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
大丈夫です\(^o^)/まだカギあります 雰囲気は体験できたので楽しかったよ
みんな鍵保有率すごいね~;^ω^) 私1本しかない・・・なぜ???
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ今からバーン魔王かな?
携帯電池無いので充電しながらお風呂行ってきまーす(^^)/ また後でね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
ダイイベの時、ヴェルザーばかりやってたからね〜ψ(`∇´)ψ結構ドロしたよψ(`∇´)ψ
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
いや、シドーらしいよ〜(・:゚д゚:・)様子見らしい
40本有りましたが負けすぎて(弱すぎて)のこり一桁
パパスのこさん\(^o^)/ありがとう またね〜٩( 'ω' )و
シドーか〜〜(>人<;) シドーは、ヴェルザーに比べてダウンが全然入らなかったよ(>人<;)
皆さん お帰りなさい(ˆoˆ) やっぱり強いんですね(。>ㅅ<。) 怖いよー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 眠たくてノラさんで寝落ちしそうなので参加するのやめました( ´ωก̀))) ピサロのチケ集めに一緒にお付き合いしてくれますか?お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
バーンは後日です\(^o^)/今日は焼かれて痺れる日だねw
こんばんはー🙋 魔王討伐祭ですか(((^^;) スゴいですねー
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 次のメンテまでがチャンスみたいですよ(。•̀ᴗ-)و
行きますψ(`∇´)ψ
あとでバーン教えてくださいね〜〜ψ(`∇´)ψ
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ありがとうございます😊
え!そうなんですか? 何かバグですか?
ばかたれさんこんばんは🙋
自分も参加したいです❗
私も
今はいろんなダウンが入りやすくなってます。 いつもより魔王が可愛くなってるらしいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今日は、ダウン入りにくかったです(>人<;)
でも黒龍は強いですね、黒猫が可愛すぎるぐらいに
そうなんだ❗知らなかった!Σ( ̄□ ̄;) とはいえ、自分レベルじゃ結局難しいかな
ばかたれさん、Gさん、ゆりさん ありがとうございます😊 今からアプリ起動だと思うので38分に来てください。お願いします。(ˆoˆ)
海賊かマモます推奨の魔王が多いですよ(>人<;)
了解ですψ(`∇´)ψ
あとは、賢者かな?
はい🙋宜しくお願いします! 自分もスタミナあるので、続きますよ?
同じくψ(`∇´)ψ続けて貼りますψ(`∇´)ψ
ただいま~昼間あんなに昼寝したのにもう眠い (*´﹃`*)
ポテトさん、Gさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
おかえり〜〜ψ(`∇´)ψ ぼくもかなり眠いΣ(゚д゚lll)半分寝てたΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、ポテトさん、ゆりさん有り難うございました☺ 意識が飛びかけてましたf(^^;スミマセン
ばかたれさん、Gさん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) チケ集め最近サボってたので嬉しかったです。 楽しかった(ฅ'ω'ฅ)♪♪ 🌟 パパこさん 帰りました(*´◡`*)
ちょっと離れます(。>ㅅ<。)
ポテさん、Gさん、ばかたれさん楽しかったです🙌ラーメン食べながら難しかったです伸びちゃいました(^ω^)
みなさんおかえりなさい~・・・ *o_ _)oバタッ
この時間のラーメン🍜若いですなぁ
あ(゜ロ゜; パパこさんこんばんは(^^; 大丈夫ですかw
Gさん何かお久しぶりですね~(^^)/
今日1食目です腹ペコでした🍴
皆さん おやすみなさい( ´͈ ω `͈ )◞ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
皆さん、おはようございます😃 昨日は、思いっきり寝落ちしました(>人<;)
おはよ〜\(^o^)/お疲れ様です 昨日、シドーに勝てたよ〜٩( 'ω' )و
こてつさん、おはようございます😃 シドー討伐おめでとうございます🎉
ありがとう\(^o^)/次は、バーンかヴェルザーの予定 また、行こうね〜
了解ですψ(`∇´)ψバーンはぜひ教えてくださいψ(`∇´)ψ
行ってきたらね〜(・:゚д゚:・)近々w
楽しみにしてますね〜〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこてつさんこんにちは~(^^)/ さっきヴェルザー最終ゲージ半分まで削りましたが力及ばず・・・やっぱり天使弓ではダメかなぁ~以外にスクルトが守備ダウン回復とスキルゲージ滑り有って良かったけどな~(´;ω;`)
パパスのこさん\(^o^)/こんにちは 頑張ってますね〜 クリアできたから立ち回り指導よろしくです
日本語、難しいw クリアできたら立ち回り指導よろしくですw
私も日本語マチガテル~以外に→意外にデシタ~。 たまたま募集してたから他の猛者さん達はどんな立ち回りかと思って入ってみました~もうそのスレ閉鎖されたんで残念です(´・ω・`) ここ以外で挑戦する事は有りませんよ~
パパスのこさん、こんにちは😃 さっきそのスレ見てきました(>人<;)スレ主さん、大変だねΣ(゚д゚lll)
当事者の人達も色んな思いがあるんだろうけど責めたりしないで仲良くやってほしかったね~(´;ω;`)
ホントですね(>人<;)スレ主さんとは、昔のスレでお世話になったことがあるのであまり迷惑をかけないでもらいたいですね(>人<;)
そうなんですよね~閉鎖されてスレ主さんの雑談スレでも色々言ってる人いて・・・(´・ω・`)
よく見てます(>人<;)久しぶりに会話しに行こうかと思ってたんですけど今は行かない方が良さそうですね(>人<;) 今からマスドラ行ってきます(>人<;)
そうですね~何か怖い人が怒ってくるから~(・Д・`) マスドラ頑張って~さあ地図終わらそっと(*´罒`*)
皆さん、こんばんは〜〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 天空秋刀魚鍵2個になりました~後で行きましょうって簡単に言えるほど強くなりたいな(*´罒`*) また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 天空サンマさんは、簡単には行かないですね:(;゙゚'ω゚'): またね〜〜(>人<;)
マスドライバー行って来たの? (・:゚д゚:・)すごかねぇ〜
パパスのこさん\(^o^)/お疲れ様です こんばんは〜(。・Д・)ゞ
マスドライバー:(;゙゚'ω゚'):
(・:゚д゚:・)迫力あった? Σ(*゚艸゚*)まさか宇宙まで行った?
何回か行ってるからそこまでの迫力はなかったね〜〜(>人<;) 残念ながら宇宙までは行けなかったな〜〜(>人<;)
_φ( ̄ー ̄ )常連さんらしい
常連までは行かないよ(>人<;)
(・:゚д゚:・)誰も来ないね (・:゚д゚:・)みんな忙しいのかな
そうなんだよ(>人<;) ヒマだねΣ(゚д゚lll)
誰か来ないかな?
幻龍・・・
(;゚д゚)幻龍?
あっ、喰いついたΣ(゚д゚lll)
(;゚д゚)エグチキじゃなかったの?w
いや、誰が喰いつくかなと思ってΣ(゚д゚lll) ヒマだからどこかに行こうかと・・・
なるほどw(・:゚д゚:・)喰いつくのが早すぎたみたいだw
(・:゚д゚:・)誰か来るまで放置しとかなきゃw
てっきり、ゆりさんが最初かと思ったけどね〜〜(>人<;)
ゆりさんを釣るなら黒猫さんw
幻龍でも釣れるよ(>人<;)
Σ(*゚艸゚*)知らなかったw 幻龍でも釣れるのかw
ばかたれさんこてつさん再びこんばんは~(^^)/ あと少しで帰りつく~(〃´o`)=3
そうなんだよ:(;゙゚'ω゚'):
パパスのこさん、再びこんばんはψ(`∇´)ψ 待ってるよψ(`∇´)ψ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じぇ!950だ〜〜(>人<;) スレ建ててくるね〜〜(>人<;)
スレ建て完了! 次スレこちら ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/9586
こんばんは!🙋幻龍ですか?
|・д・)。O (幻竜、エグチキ、美味しそう💖) まだ星ドラタイムまであと少し(。>ㅅ<。) 逃げろ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Σ(*゚艸゚*)本当に釣れてるw
パパスのこさん、ゆりさん、ポテトさん お疲れ様です\(^o^)/こんばんは〜
ただいま~(^^)/ ばかたれさん新スレありがとー
パパこさんお疲れ様です、こてつさんこんばんは🙋
ゆりさん、ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ パパスのこさん、おかえり〜ψ(`∇´)ψ
すでに寝落ちしそうです(>人<;)
ゆりさんこんばんは~(^^)/ ばかたれさんの餌に引き寄せられた~?(*´罒`*)
私も~(*´罒`*) ところで魔王の盾って使えるやつあるの?
たまたま覗いたら幻龍がどうの話してただけです。タイミング的に覗くと幻龍、黒猫が多いです。
どうだろう?飾りとしか考えてないですね:(;゙゚'ω゚'):
そうなんだ:(;゙゚'ω゚'):
たぶん縁があるんだろうね~(*´罒`*)
皆さん こんばんは(*´ω`*) ばかたれさん新居をありがとうございます(^-^)/
ばかたれさんと意思が通じあっているかも😃
ばかたれさんらしい~(*´∨`*)
どこか行きたいとこありますか? 幻龍、エグチキ、黒猫なんでもいいですよψ(`∇´)ψ ヴェルザーでもいいですよψ(`∇´)ψ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ マルチ少なくてチケ集まらないよ~(´・ω・`)
テ、テレパシー:(;゙゚'ω゚'):
全部(^ω^)
欲張りだなぁ〜〜(*´Д`*)
パパこさん 魔王盾は今、ピサロのドルマ耐性をシオンちゃんとサリーさんが使ってるよ( ´͈ ω `͈ )◞ オフマルチで超級で少しだけチケ集めしてます♪♪
イケメンピサロの盾?
そうです(ˆoˆ)
なるほど~ドルマ耐性かぁ~ピサロ魔王って強いの?( ಠωಠ)
さらたんに連れてって貰ったので、、‹‹\(///'ω'///)/››
みかわしですね:(;゙゚'ω゚'):
イケメンピサロ行きますか?
みかわして跨ぎをガードしてたぐらいしか覚えてないです・・・(;´Д`)
みかわしかぁ~頭無凸で下も完凸じゃないからムリっぽいね(*´罒`*)
メタローブ無いのでやられます
はじめ下は?
無凸でも完凸でもみかわし率は変わらないですよ(>人<;)
防御力が不安だな~と思って(´^ω^`)
かわせれば大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
あっでもこれ竜巻無いとダメなやつだったね~(・ω・;)(;・ω・)
ポテトさんが竜巻持ってるよψ(`∇´)ψ
ヤバい寝落ちしそうだ〜〜(>人<;)
ポテちゃん来るなら行ってみようかな(*´∨`*) 天使剣でたた歌彗星マラーピオラでいい?
またしよっか(*´罒`*) 私も明日5時起き出し~
スパで天使弓がいいかな?
緑Bは何にするの?
5時起き:(;゙゚'ω゚'): 大変だねΣ(゚д゚lll)
はーい、攻略見てましたが明日にしましょう。(o^-')b ! チケ集めに行きますか?
ベホイミでいいんじゃないかな? ベホマラーもつかわないからベホイムにするつもりですψ(`∇´)ψ スパ2人、バトマス2人がいいみたいだねΣ(゚д゚lll)
前は県外行ってもご当地鍵貰えたから割と楽しんでたけど最近は何も無いからね~せめてご当地飯ぐらい落ちればいいのに~(´・ω・`)
恐らく🍑🅿にしました(><)💧
あれ?どっちにしよーか?イケメンはバトで行きます(*^^*) 竜巻を積みます!
確かにね〜〜(>人<;) 他県に行く楽しみになってたよね〜〜(>人<;)ご当地鍵は(>人<;)今はないから他県に行く楽しみが減ったよねΣ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用