スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緊急時にベホマラーもいいですねψ(`∇´)ψ
砕かない方がいいですよ(>人<;)
黄色ゲージはダメ痛いので、慎重に行きましょうψ(`∇´)ψラスゲは、一気に突破しましょうψ(`∇´)ψ
ピオラ捨ててベホマラーにしてみるw 回復量は(・:゚д゚:・)き、気にしないでww
ゆりさんのピオリムに期待しましょうψ(`∇´)ψ あとは、ピオリミンですねψ(`∇´)ψ
道具は雫・石・果実・ピオリミンでいいですか?
海賊がピオリミンで、マモますは、スクルトンにしましょうψ(`∇´)ψ
ピオリム積むのでピオミリンやめて果実にしようかな?
道具は?(・:゚д゚:・)ばかたれさんにピオリミン投げれば良いの?
ゆりさんに投げて下さいψ(`∇´)ψピオリム優先しましょうψ(`∇´)ψ
了解です\(^o^)/食べ物は何にします?
は~い(^^)/
やはり私もピオリミンいるかな?
ギガナン、フルーツかき氷、クレープ、ピザにしますか?それか、ピザの代わりにトロピカルソーダにしますか?
デイン攻撃が二回あると思ったので、ピザでどうかな?
前回闇ブレスで焼かれました(*´罒`*)
難しいねΣ(゚д゚lll)
ピザかトロピカルかおまかせしますψ(`∇´)ψ
星霊樹のなみだでどう?\(^o^)/
了解です~
私がトロピカル🍹にします🙋
了解ですψ(`∇´)ψ ギガナン持って行きますψ(`∇´)ψ
皆様、準備オーケーかな? 建てて良い?
私はクレープ持っていきます~(^^)/
よろしくですψ(`∇´)ψおっかね〜〜(>人<;)
は~い!お願いします~(^^)/
建てて待ちます (・:゚д゚:・)行ってみましょう
けっぱれー🍎
お疲れ様です〜\(^o^)/おっかないね〜 ちょっと修正しよう
こてつさん、パパスのこさん、ゆりさん、ありがとうございました😊上手くいかなくてすみません(>人<;)
まず、ゲージ跨ぎだねΣ(゚д゚lll)
そだね〜\(^o^)/ガード優先にしよう
ばかたれさんこてつさんゆりさんありがとー(^^)/ すみません~どうすれば良いのかな?
先行入力は危険だねΣ(゚д゚lll)
はい!早めにガードします( ー`дー´)キリッ
稲妻烈風を外して超ドラにしたくてすぐ忘れてしまう
あとは、ヴェルザーのスキルの様子を見てできるだけガード優先だねΣ(゚д゚lll)ガードが間に合わなくなりそうだと思った時はガード優先にしましょうψ(`∇´)ψ
ルビス㊤にしてみます
はいっ!( ー`дー´)キリッ
バフと攻撃が一緒になってコンボ崩してるから掛け直しする前にコンボ優先かな ガード後にバフ、回復からの攻撃コンボでどうかな?
ゲージ跨ぎの黄色ゲージに変わる時とラスゲに入る時は特に注意が必要です(>人<;)デイン攻撃は、なるべくガードで受けましょうψ(`∇´)ψ
そうですねψ(`∇´)ψ
了解です( ー`дー´)キリッ
黄ゲージは通常攻撃もガード( ー`дー´)キリッ
そろそろ準備OK?貼りまちしますよ〜〜ψ(`∇´)ψ
23連敗継続中
貼り待ち( ー`дー´)キリッ
オケ\(^o^)/ありがとう
ばかたれさん、パパこさん、こてつさん、ゆりさん こんばんは(*´◡`*) おっかない黒竜さん、頑張ってください! ノラさんに行って来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りました(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用