スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃんただいま~(^^)/ 私抜けるから入って~
こてつさん、パパスのこさん、ゆりさん、ありがとうございました(>人<;)ラスゲまではなんとかなんですけどね(>人<;)
ばかたれさん、パパスのこさん、ゆりさん お疲れ様でした(;゚д゚)ヴェルザー強いね また後で挑戦してみよう ありがとう(。・Д・)ゞ
こてつさん、ごめんね〜〜🙏
ばかたれさんこてつさんゆりさんありがとー(^^)/ ごめんなさい~貴重な鍵出して貰ったのにクリア出来なくて・・・精一杯頑張ったけどシクシク(´・ω・`)
ばかたれさん、こてつさん、パパこさんお疲れ様でした黒龍強いですね!面白いです
ポテトさん、こんばんは〜 お疲れ様です٩( 'ω' )و
私も後でまた鍵出します‼
ぼくの鍵は大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
大丈夫です\(^o^)/まだカギあります 雰囲気は体験できたので楽しかったよ
みんな鍵保有率すごいね~;^ω^) 私1本しかない・・・なぜ???
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ今からバーン魔王かな?
携帯電池無いので充電しながらお風呂行ってきまーす(^^)/ また後でね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
ダイイベの時、ヴェルザーばかりやってたからね〜ψ(`∇´)ψ結構ドロしたよψ(`∇´)ψ
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
いや、シドーらしいよ〜(・:゚д゚:・)様子見らしい
40本有りましたが負けすぎて(弱すぎて)のこり一桁
パパスのこさん\(^o^)/ありがとう またね〜٩( 'ω' )و
シドーか〜〜(>人<;) シドーは、ヴェルザーに比べてダウンが全然入らなかったよ(>人<;)
皆さん お帰りなさい(ˆoˆ) やっぱり強いんですね(。>ㅅ<。) 怖いよー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 眠たくてノラさんで寝落ちしそうなので参加するのやめました( ´ωก̀))) ピサロのチケ集めに一緒にお付き合いしてくれますか?お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
バーンは後日です\(^o^)/今日は焼かれて痺れる日だねw
こんばんはー🙋 魔王討伐祭ですか(((^^;) スゴいですねー
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 次のメンテまでがチャンスみたいですよ(。•̀ᴗ-)و
行きますψ(`∇´)ψ
あとでバーン教えてくださいね〜〜ψ(`∇´)ψ
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ありがとうございます😊
え!そうなんですか? 何かバグですか?
ばかたれさんこんばんは🙋
自分も参加したいです❗
私も
今はいろんなダウンが入りやすくなってます。 いつもより魔王が可愛くなってるらしいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今日は、ダウン入りにくかったです(>人<;)
でも黒龍は強いですね、黒猫が可愛すぎるぐらいに
そうなんだ❗知らなかった!Σ( ̄□ ̄;) とはいえ、自分レベルじゃ結局難しいかな
ばかたれさん、Gさん、ゆりさん ありがとうございます😊 今からアプリ起動だと思うので38分に来てください。お願いします。(ˆoˆ)
海賊かマモます推奨の魔王が多いですよ(>人<;)
了解ですψ(`∇´)ψ
あとは、賢者かな?
はい🙋宜しくお願いします! 自分もスタミナあるので、続きますよ?
同じくψ(`∇´)ψ続けて貼りますψ(`∇´)ψ
ただいま~昼間あんなに昼寝したのにもう眠い (*´﹃`*)
ポテトさん、Gさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
おかえり〜〜ψ(`∇´)ψ ぼくもかなり眠いΣ(゚д゚lll)半分寝てたΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、ポテトさん、ゆりさん有り難うございました☺ 意識が飛びかけてましたf(^^;スミマセン
ばかたれさん、Gさん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) チケ集め最近サボってたので嬉しかったです。 楽しかった(ฅ'ω'ฅ)♪♪ 🌟 パパこさん 帰りました(*´◡`*)
ちょっと離れます(。>ㅅ<。)
ポテさん、Gさん、ばかたれさん楽しかったです🙌ラーメン食べながら難しかったです伸びちゃいました(^ω^)
みなさんおかえりなさい~・・・ *o_ _)oバタッ
この時間のラーメン🍜若いですなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用