スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔人はいつかはですよ~まず天空秋刀魚が無理~ すごいね~私はバグ合っても装備整って無いからムリだな~(´;ω;`)
野良でいったから別に全滅してもいいくらいの気持ちでいったから気楽だったよψ(`∇´)ψ 鍵もスタミナも減らないしψ(`∇´)ψ
再びこんばんは(^-^)/私も魔王いくつか倒しました(*^_^*)本当はバグなんて邪道ですが、つい魔が差して…(>_<)
装備は、そんなに気にしなくても大丈夫だよψ(`∇´)ψ ある程度の耐性があればイケるよψ(`∇´)ψ
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ バグがなければ魔王に行く気になれませんでした(>人<;)確かに邪道ですよね(>人<;) どうしても盾が欲しくてやってますψ(`∇´)ψ
ではヴェルザー含めて後日お願いします~(*´∨`*) 今日はもう眠気限界~
シオンさんこんばんは~(^^)/
同じく限界です(>人<;)ヴェルザー後日行きましょうψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
みなさん今日はありがとー(^^)/ ばかたれさんスタミナ満タンなのにごめんなさい~眠い~ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ギガシドー伝説の体力増えただけ、イラつく状態異常だけが嫌いです。
黒レオもバグありましたか?
バグは行動依存なので敵は関係ないです(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🙋じゃあ魔王級じゃなくても伝説でも超級でもあると言うことですか?
ゆりさんこんばんは(^-^)/スクルトや戦歌みたいな複数キャラへのバフ、怒りや剣舞みたいな複数バフ効果があるスキルを使うとCTが増えるというバグです(=゚ω゚)ノ
ピオリムはあるけどピオラが無いと言うことですね(^o^ゞ
皆さん おはようございます😃 パパこさん、こてつさん(^-^) 朝練終わりました♪♪装備、助かりました(ˆoˆ)♡ 鍵🔑! と思ったらミルドのでした( ´͈ ω `͈ )◞ それと青トレイ♪♪ ロト剣、ずばーっと凄かです(⊃´ ³ `)⊃♡ ありがとうございました(*´◡`*) 夜にチケ集めに来ますね!よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ヴェルザー(・:゚д゚:・)シドー (;゚д゚)まだ、挑戦したことない Σ(*゚艸゚*)ばかたれさんが倒してくれると聞きましたw
ポテトさん\(^o^)/お疲れ様です こんにちは〜٩( 'ω' )و
こてつさん 良いお話しですね(∩ˊᵕˋ∩)・* 私もガードして隠れてます(〃ノωノ)
恐ろしい((((;゚Д゚)))))))
全然よくない((((;゚Д゚)))))))
こてつさん、ポテトさんこんにちは😃
ばかたれさん こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 出来るだけ大きい盾にしますね♪♪ ブレスに耐えれるかな?o(>_< )o 今から遅めのお昼ご飯です( ´͈ ω `͈ )◞ 挨拶だけでごめんなさい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
かくれないで〜〜(>人<;) お食事ごゆっくりどうぞψ(`∇´)ψ
みなさんこんにちは~(^^)/ ポテちゃん頭装備間違えてた~私も何回かチャレンジしたけど秋刀魚鍵1個でトレイ無、後は白い粉ばかり~(´・ω・`) 調子に乗って倍速でやってムーアに殺されました・・・ピオリム取り出すかなぁ~
ばかたれさん!私も隠れてますので倒して下さいね~(*´罒`*) さあご飯食べてお昼寝しよっ
こんにちは(^-^)/防御してるだけでヴェルザー倒してくれるというのはここですか?(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、パパスのこさん、シオンさん こんにちは〜\(^o^)/お疲れ様です
なるべく大きな盾が良いらしいです Σ(*゚艸゚*)全身隠れてスタンプで攻撃参加
みんなしてなぜそんな恐ろしいことを((((;゚Д゚)))))))
パパスのこさん、シオンさん、こんにちは😃
誰もいなそうだね(>人<;)
魔王討伐してました٩( 'ω' )و ヴェルザーとシドーは任せたw
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ヴェルザーもシドーも一回づつしか倒せてないよ(>人<;)特にシドーはダウンが全く入らず苦戦しました(>人<;) 野良さんにクリアしてもらったようなものだと思いますよ(>人<;)
そろそろ順番的にヴェルザー、シドー討伐なのです (・:゚д゚:・)そのうち様子見に行こうかなw
どっちも、マモます2人、海賊2人の編成ですねψ(`∇´)ψ
イベントが落ち着いてるときに装備と睨めっこしないと様子見にも行けないw (・:゚д゚:・)海賊、マモマスどっちもそれなりに育ててるから職業は問題無いかな
人数揃ったらヴェルザー行ってみますか?
参加できるけど武器のスキルが・・・ 防具も・・・ 戦力にならないみたい(´;д;`)
そんなに気にしなくても大丈夫ですよψ(`∇´)ψ 例え全滅しても楽しめればいいじゃないですかψ(`∇´)ψ
野良で行ったら、全滅だらけでしたよ(>人<;) とりあえず、常にバフ全開にして、ダウンを入れまくるって感じでやってみましょうよψ(`∇´)ψ
カギあるから(・:゚д゚:・)建てるよw
みんなどのくらいでくるかな?
わかりませんw(・:゚д゚:・)誰か来たら捕獲しないと
捕獲((((;゚Д゚)))))))
(・:゚д゚:・)檻の中に黒猫のカギw
今、ヴェルザーを野良で行ったら全然ダウンが入らなかった((((;゚Д゚)))))))
こんばんは🙋黒猫ですか?
(;゚д゚)参加できるだけで凄いよ (;゚д゚)弓で行ってるの?
マモますでルビ弓ですψ(`∇´)ψ ベホマラー、アクアロ、アクアロ、たた歌で行ってますψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用