スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者超はりまする
隊長、たてときますので、周回どーぞー(^-^)/
ねるさん 助かりました(*´-`)おながいします(*´-`) こーゆーときにふんじゃうドジっ子(〃ω〃)
今から立てますね1029 2分くらい待ってみます
アリアッハン❤️
ねるさん、お疲れさまです~只今こちらに!
🌟次のスレッドのご案内 ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ https://game8.jp/games/426/forums/6241 よろしくお願いします〜🙏
ビールさん、エリ様いるかなぁ?🐲
ねるさん、スレ立てありがとうございます!
ぴとごんさん、さぶさん、あふろさん、フレポごちそうさまでした😊 またよろしくおねがいしますー! 早く転生させたいー!
サンドさん、こんばんは(^-^)/ 過去のコメントで、サンドさんもヒムロック募集してる話があったので、良ければ一緒にどうですか?
アフミさん、ぴとごんさん、シャンティさんありがとうー やっぱこっちの方が海底より気持ちいいです(ง •̀_•́)ง‼︎ またお願いします😊
あふろさん、おめでとう🎉㊗ わたしは、コレクターだから砕かない❗
ねるさん スレ立てお疲れさまです、代役助かりました💦 ぴとごんさん、シャンティさん、しんのすけさん ありがとうございました😊うまうま
ねるさんスレ立てありがとう(*´꒳`*)
ぎゃーーーーー アクブレきたーーーーー
しんのすけさん、あふろさん、シャンティさんありがとうございました😊 海賊は一人だけまともに砲撃食らってました(〃ω〃)
ねるさん、新スレありがとうございます🐤
ねるさん スレ立てありがと〜ございます^o^ ありあハァ〜ン💓手伝いまするよ😋
おめでとうございます㊗️ 今引いたんですか? 私も欲しいけどジェムがない(´;ω;`)
あんがとです!伝説だけでもお手伝いお願いできればと思ってます。でも、こちらは扇が無くて弱いんですよ…ねるさんがいてくれれば大変助かります!
バーテンさんに剣は似合わぬ!(おめでとう🎉) 気分も良くなったところで、ついでに扇振り回してもらえますか😆
おーーーっ、シャンティさんおめでとう🎉✨😆✨🎊 今日はそこら中で花火🎆大会だ〰🎶
天空剣欲しくてガチャしてみたら…! これ砕いているひと…すごいな…(白目 これでしばらくガチャ封印です…。
シャンティさん オメデトー💓✨ ガンガンいけますな😍
ねるさん、扇振り回しにいきますかー!!
サンドさん、私も剣民です…笑 剣でも行けるみたいなんですが、昼間の話でスレ内に扇民が生息してるという情報を得たので、拉致って行こうかと思ってます😆
トゥランさん 今来ました! すずさん、いらっしゃいますかー?
確かに、自分自身も剣のイメージはないですな…
40分間出来るだけ多くの方と回りたいなー! 空いてる方いますか?
天使剣ってメインで使っていいんですか?💦 みんな砕いてるんだもん…(震え
バーテンさん、ステキー!o(^▽^)o よろしくお願いします〜🙏 姉さんは寝落ちかなぁ?? そういえば3凸扇民が居た様な…😁(兄様〜🙏)
シャンティさんアクブレおめでとう🎉 あたいは二秒で砕きまんた(〃ω〃)
ばっちこーい! まずは強化玉集めからですね…。いつ使えるようになるのか…
こんだけアクブレ祭りならおれにはブーメランやら爪やらくるわけだわな(*´-`)
人手不足なら 参戦いたしまっす🤗
なんという貴族…。 わたし、ドラゴンキラーもはやぶさの剣も砕けないのに…
天使剣海賊とか結構便利ですよ〜 アクブレ刺しながら青Aさせるので、アクブレ2刺しとか、たた歌、波動とか、 で、緑スロも2ありますからねー
シャンティさん、いいなぁ😃 ガオ🐲(おのれぇ)
アクブレは、凸らないと厳しいですね~私も一本持ってても無凸メインは使ってませぬ。 扇民いらっしゃるんでしょうか? 天使扇あるけど、使えないような…
トゥランさん廻りましょう!? 空いてますか? どこがいいですか~?
姉さん熟睡のため、兄様お願いします🙇♀️🙇
ビール🍺さん、遅くなってごめんなさい🙇♀️ 今来ました💦
ビールさんにお任せ。 サクサク周回したいので超級にしませんか?
バーテンさんと兄様の扇はアタッカー寄りですか? もしそうならたた歌2刺し+ベホイムかピオラでサポしようと思ってますが、どうですか?
すずさん!待ってました!! よく見るとねるさん、とも回れてないのですがねるさん、空いてますか? うたさん、あいてますかー?
ねるさん 海賊にもたせようと思います… まずはスキル強化ですね。 サンドさん 武器進化玉入ったら別のものに使いたいので、しばらく無凸で使うと思います… あ、わたし扇民ですよ!
ねるさん 了解です! 手のひらサイズのイチゴ食べながら待機しときます😘
新スレありがとうございます‼ 新スレに行きましょう!!
シャンティさん、エリザベスさん、ねるさん、 お疲れ様でした。スタミナ不足ですみません。 ありがとうございました🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊