スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレはドロップでしょ
マラーはありますか?
ていうかルビス杖自体がバランの適性武器ではないので、それ目的で進化玉はもったいないですね。魔剣士剣2凸でドルモーア2積みできるのでまだホスト魔法戦士で鬼賢者3人雇ったほうが可能性はありそうかも。
魔戦ドルモーア2積みいけます 転生2回目の 基本職もしてます
いまからですか?
俺は付き合いますよ
誰が誰か分かりません ホスト主だけ名前提示してもらいたいのですが
積めるだけのデイン耐性全部積んで、魔剣士剣にドルモーア2、青Bに剣舞か魂、緑にはべホイミってとこでしょうかねー 魔剣乱舞とドルモーアで賢者がガードしてCTためてる間の削り担当で一応魔法戦士は活躍できるんですが(実際自分でも勝ってます)、まあ申し訳ないけど装備がちと凸足らずなので相当キツいのは確かです。 ホスト確定ですし、バランの鍵は貴重なのでもちっと装備揃ってからゆっくりやった方がいいんじゃないかなあとは思います。
親切にありがとうございます どのような装備なのか 画像貼るので見てもらえますか? 足りない物あれば教えてください
基本は賢者と同じですよ。 頭:水サー 上:バラン上か破壊殺りく上かバランスーツ上か最悪ローレシア★ 下:はぐメタ下 盾:ロト盾★ アクセ:バランの魔石+めざましリング 武器が魔剣士剣★になるだけですね。
これじゃ無理ですよね ほかの賢者の方に迷惑かけてしまいますね すいませんでした 色々と教えていただけてありがとうございます
余裕で勝てると思いますよ? ただ、賢者の方ががいいと思いますが
アクセは眠りガードつけられますか?
古びたパイプ→めざましリング 他はそれが手持ち装備でベストなのであればって感じですね
賢者に魔剣を持たすのでしょうか?
マーメイドハープならあります
まほせんのベホイミなんてたかが知れてると思います。
全然余裕ではないと思います。 賢者3人は厳選する必要ありですね。 無論自分が賢者でやるのもOKですが、それならルビスを凸らせなければいけません。ルビス杖は今のところ魔王であまり活躍しない杖なので、正直それはおススメしたくないので手持ちの魔剣士剣でまほせんをおススメした次第。
ベホマラーはないですが 天使杖で助力はできます
?? 大天使杖お持ちなのですか? それだと全然話が変わってくるのですけど^^;
私はホストではありません
鍵が7本しかありませんが 初見で一応スタンプ支持に従うのでいきませんか? 時間があればですが
バラン魔王は 大天使3+はぐメタ1 の賢者PTが理想なので、大天使があるならば大天使賢者でほぼ決まりですが・・・
時間に制限があります 揃わなければ辞退します 6時までです
マモマス・転生2の90で首尾620でも 約2立ちませんよね泣 魔戦で部屋立てるので手伝ってもらえる 賢者の方いませんか
たしかに下手にまほせんにするよりべホイミ回復力を期待して魔賢者のほうがよさげですねw さすがに魔賢者はやったことないですけど理論上そっちのがいける気がしますねえ
耐性中×3+弱1、守備力592の大天使なら助太刀いたします。 転生1止まりで申し訳ないですが。
今から部屋たてるので 宜しくお願いします 指示に従うのでメンバー良ければスタンプであいずして下さい 宜しくです
1234 宜しくでず
~バラン編~ これだけは覚えておけ8箇条 ①これでもかってくらいガードしろ!バランは9割ガードだ!! ②人間モードでバタバタ死んでるようじゃお疲れ!! ③デイン耐性目いっぱい積んでいけ!バラン鎧があれば最高!! ④これでもかってくらいアークウォールしろ!! ⑤跨ぎの雫前に余計な先行入力すんな!全滅する!! ⑥ピオラ積んでくんな!大天使はアリ祝ドルモーア2べホイミ鉄板!! ⑦賢者PTでやれ!!物理では勝てる気がしねえ!! ⑧ギガデインのときに総攻撃だ!ここ以外はガード優先!
ガンバ~ ^^
野良開くなら11部屋にして下さい。
適当に人選しているようなので辞退しました
初心者なので11の意味がわからないんです すいません泣
部屋番号を1111にして下さい。 余りにも雑魚が入ってきましたが、無番号でやられてませんでした?
残念ながら集まりそうになさそうなので これで失礼します
してました 失礼しました やり直すので 入れますかお時間とらせてすいません 1111ですね
ノーデスおめでとうございます(╹◡╹)
ありがとうございました 初のーデスでした♪波動頻度も少なめだったので進行が楽で良かったです4p
ノーデスできるなんて、ありがとうございました 少しも役に立たず すいませんでした また鍵あるので時がある時手伝ってもらえれば すごく嬉しいです ホントにありがとうございます
俺も初のノーデスでした笑 魔剣乱舞がゲージ抜きで活躍しましたね! 2pより
ホストのくせに全然 無知ですみません 的確な指示ありがとうございました
2pさん率先スタンプ指示助かりました ではまた 4p
ホストのマザーです ここにくればまた 手伝ってもらえたりするんですか? 凄く感動してます ありがとうございました
ここで募らなくても1111部屋であれば強い方が助けてくれますよ^ ^ 動きは指示をせずに済むほど良かったので、心配なさらず野良で挑戦してみては?
ほんとにありがとうございました これからも魔王級に挑戦していってみます お休みなさい
おめでとーございます^^ そしてようこそ魔王級の世界へw
自演お疲れ様でしたw
自演なの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バランの攻略手伝ってください