スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主の装備提示求む
バラン上無凸 ルビス上2凸 ハグ頭2凸 天空下完凸 天空盾3凸
武器
論外 デイン耐性最低1必要 ドレアムメイル 殺戮の鎧 はぐメタ鎧下 水霊サークレットバランのませき以下のものを、最低1つつけるべし
ロト完凸 魔剣士2凸 ルビス弓3凸 ルビス杖無凸 スキル ルビス光 ギガストラッシュ ドルモーア3 メラゾーマ そのたもろもろです
頭でデイン20軽減ならありますが
マザーってまさか、マム?
いえ キャラの名前ですが
眠りからのギガブレノーガードで恐らく落ちる 2つが最低
ゾゾノアさんの攻略見ました? ガチャ限ほぼなしの
見てません。それでいけるのならコメ控えます 失礼しました
バラン鎧上と 頭20軽減で そこそこいけませんかね?
ありがとね
杖がルビス無凸だけでは賢者厳しくないですかね。
進化玉あるんで凸は出来ますよ
幻龍の杖は?あれはガチャ限にはいるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バランの攻略手伝ってください