スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てましたψ(`∇´)ψ
ポテトさん、ごめんなさい🙏先に作っちゃった♪(´ε` )
ばかたれさん、ありがとうございます😊 私も作る寸前でした(。>ㅅ<。) 確認して良かったー‹‹\(///'ω'///)/››
よかったーψ(`∇´)ψまずいって思ったよ((((;゚Д゚))))))) あんまり先走るもんでもないね〜((((;゚Д゚)))))))
ポテトさん、お久しぶりです♪ サボりすぎて、イベントがヤバイですf(^^;
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ お久しぶりですψ(`∇´)ψ
Gさん こんばんは(*´◡`*) 少しお休みしてました( //́ω//̀ ) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ばかたれさん、こんばんはー 飲み会続きで、サボっちゃってました
全然やってないのかな? 手伝えるとこは手伝いますよ(*゚▽゚)ノ
摩天楼は今夜までですね(^_^;) 武闘会かな?
有難うございます。 武闘会のライダーが全くですf(^^;
他は終わってるのかな?
お手伝いします(∩ˊᵕˋ∩)
他は終わってますよ(^^)/
よかったですψ(`∇´)ψ
有難うございます(^ー^)
もう、お願いしちゃっていいですか?
いつでもいいですよψ(`∇´)ψ
はい(o^-')b !
さっそく、たててお待ちしてますね♪ 最初からになりますがf(^^;
行きます(*^^*)
了解ですψ(`∇´)ψ
Gさん、ポテトさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
Gさん、ばかたれさん ありがとうございました😊 呪文のミッションとか出来なくて すみませんでした(。>ㅅ<。)
ばかたれさん、ポテトさん有り難うございました☺ お陰さまで、あっさり終わりましたw
ポテたん ばかたれちん Gさん こんばんわぁ&おかえりなさい.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ばかたれちんかGさん一緒に幻ドレアムに行ってくださいε=(ノ*^∀^)ノ
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
にじりん 再度 こんばんは(*´ω`*) 海賊よりバトマスがいいの?(*^^*)
Gさん、幻ドレアム行ってきたら?
ポテたん みかわしハグ盾なら何でも良いらしい(^^;) マホトーン無しでバトマス3スパスタ1 スパスタにする?❤︎*。
バトマスで(^_^;) 弓が無凸なの(T_T)
Gさんいないのかな?
ばかたれちん Gさんがいらっしゃらないようなので お願いします(*꒦ິㅂ꒦ີ)
了解ですψ(`∇´)ψスパで行きますψ(`∇´)ψみかわしでいいのかな?
ポテたん バトマスで殴りまくってね♡(/∀\*)
ありがとうε=(ノ*^∀^)ノ スパスタみかわしハグ盾 マホトーン無しで行きますので(๑•̀ •́)و✧
緑スキルの回復よりピオラがましかな?(;つД`)
了解ですψ(`∇´)ψ
ピオリム積んで行くよヾ(。º∀º)ノ━♡ 17分にたてるのでヨロシクお願いしますヽ(*^^*)ノ
はーい🙋
お願いします(*´∀`)
にじにじさん、サリーさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ にじにじさん、貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
にじりん、サリーさん、ばかたれさん ありがとうございました♪♪ みかわしは出来ていましたか? どうだったのか、わからなかったです(。>ㅅ<。) 貴重な鍵ありがとうございました∩^ω^∩
ポテたん ばかたれちん サリーさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 私がすっかり盾を間違えちゃった(^^;) ゴメンね゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
二次林、ばかたん、ポテたん乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 貴重な鍵ありがと(・ω・`*)ネー
盾を間違えるのは仕方がないです(・ω・`*)ネー それより立ち回りの勉強しよう(・ω・`*)ネー
私も勉強足らずでした(T_T) ごめんなさい( ノД`)…
新居にお引っ越しお願いします(*´∀`)
お先に翔びますC=C=\(;・_・)/ パタパタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用