スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居ました(#^.^#) 行きます❗
パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) ゴッドライダー、一気に終わりましたね♪♪ お疲れ様でした∩^ω^∩
パパこさん、ポテさんお疲れ様でした。運転出来るので帰宅します
ポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ 次は幻エスターク交換しよっかな(*´∨`*)
は~い(^^)/気を付けてね~
気をつけて運転してね(。>ㅅ<。)
それはまだ出来てないです(。>ㅅ<。) 頑張るぞヽ(•̀ω•́ )ゝ!
ポテちゃんゆりさんそろそろ寝ます~(^^)/ このまま起きてたらガチャ回しそう(*´罒`*) 今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
今夜も鳥に乗ってから寝ます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ ありがとうございました♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
鳥に乗ると必ず寝落ちする~٩(๑´0`๑)۶
はぁ〰無事帰宅してお風呂で一安心ガチャ20ぐらいやっちゃうもんね✨
こんばんは、私は10連しました、ローブ下としゅらの棍でした(=゚ω゚)ノ
ポテたん パパこちゃん おやすみなさい(*˙˘˙)٥yasϋmi♡ また一緒に遊んでねヾ(。º∀º)ノ━♡
シオンちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 私は20連して まがんの杖2本でした♡(/∀\*)
皆さん、こんにちは😃 今日は、仕事の研修に参加しております((((;゚Д゚))))))) 早く終わりにして星ドラしたいです(ㆀ˘・з・˘)
ばかたれさんこんにちはー(*´∀`*)ノ研修多いね✨頑張れ~
ばかたれさん~(๑•̀o•́๑)۶ ふぁいと☆
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
誰かいるかな〜?(・:゚д゚:・)いないね〜
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰もいないんです(ㆀ˘・з・˘)
やべw(・:゚д゚:・)いるのバレたw ばかたれさん(。・Д・)ゞこんばんは〜
そりゃバレるよ〜♪(´ε` )
どこか行きますか?
こっそりコメントしたのに Σ(*゚艸゚*)スレが上がるからかw
チケット集めかな〜٩( 'ω' )و
ローズさんとライダーどっちがいい?
どっちでも大丈夫だよ 今はライダー仕様の装備です(。・Д・)ゞ
じゃ、ライダーにしよう!21:00に貼りますねψ(`∇´)ψ 3分後野良解放しますψ(`∇´)ψあと2人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
了解です\(^o^)/ありがとう
今、ポテトさんがライダー貼ってますψ(`∇´)ψ 誰か1人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ すぐ出発しちゃうかも((((;゚Д゚)))))))
間に合わず(。>ㅿ<。)
今から行くよー(o^-')b !
また、はるよ〜♪(´ε` )
皆さん、こんばんは🙋
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 23時からポテたん サリーさん 私で幻ドレアムに行きますので誰か一緒に行ってくださいε=(ノ*^∀^)ノ 攻略読んで準備しといて貰えたら嬉しいです ヨロシクお願いします♡(/∀\*)
皆さん、お出掛け中ですね また来ますね
Gさん、にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
こてつさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ乱舞は道中は、使えないんですね((((;゚Д゚)))))))知らんかった((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、ポテトさん お疲れ様でした(。・Д・)ゞありがとう
ばかたれさん、こてつさん ご挨拶遅れました。こんばんは(*´◡`*) 途中参加しました♪♪ありがとうございました😊
にじりん、Gさん こんばんは〜\(^o^)/お疲れ様です
Gさん、にじりん こんばんは(*´◡`*) 帰りました。 Gさん、お久しぶりです。よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
多分、キングヒドラとバギクロスのおじちゃんは無効になります( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ちょいと落ちます (´;д;`)建てられなくてゴメンなさい
そうなんですね((((;゚Д゚)))))))無効ってでた時は悲しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
はい、またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございましたψ(`∇´)ψ大丈夫ですよψ(`∇´)ψまたね〜♪(´ε` )
誰もいなくなった?
さっきノラさんでキングヒドラに彗星と間違えて無効を出してきました(〃ノωノ) 恥ずかしかったです(。>ㅅ<。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新居を作って来ますね(*´◡`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用