スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよo(^o^)o またお願いします(^-^)/
天使弓で良ければ同じ装備組めるよ~ドレアム石よりフェンブレン石がよくない?あれ!?私感違いしてた?(・∇・)ン?
完食しました、暫く運転出来ないです。戦いに勝ちました🙌
フェンブレンの石の方が良いと私も思います、幻なら
ォオ~!!(゚Д゚ノ)ノすごいね~
ビックリΣ(゜Д゜) 完食おめでとう🎵(o^-')b !
アクセサリーが増えて水色スキル玉が足らなくて、どれも使い物になりません(T_T)
しまった~昨日のレオ無料分消化するの忘れてた~(´・ω・`) なんかメタスラローブガチャ来てるけど杖が無いよ٩(๑òωó๑)۶
毎日こんなに食べたら渡辺直美超えるかも😃
Cスキルとか強化したいけど小玉が0個でモヤモヤ~大玉なら有るけど勿体なくて使えない(´;ω;`)
もう10連してみました(^_^;) 福引券も5枚しました(^_^;) お決まりのスパイクアーマー下1個だけでした゜゜(´O`)°゜
小玉、ご当地行くと出てなかった?ツアーやったかな? それしか無いよねー(T_T)
10000ジェム貰っても使わずルビス盾欲しかったのにすっかり忘れてしまって29000ジェム貯まってます。 メタ装備ぶん回そうかな!勿体ないかなぁ?
はやっ!どうしよう~回したけど悩む( ̄◇ ̄;) でもスパイクアーマー1個だけだとヤだな~
ポテたん ありがとう(。>ㅿ<。) 明日ヨロシクお願いしますヾ(。º∀º)ノ━♡ パパこちゃん フェンブレン石初めてスキル見たわ… 持ってた事すら知らんかった(^^;) ありがとう(๑•̀ •́)و✧ ゆりたん ( ・д・ ポカーン…
パパこさん、ゆりさん チケ集めに行きませんか?o(^o^)o
強化の鍵初級でたまに出ます、うんがいいと大玉🙌
すごい( ゚∀゚) メタ冠とローブ持ってるなら欲しい武器無ければ我慢かなぁ~ 私は剣と弓とブメ欲しいけど杖が入ってないから悩み中(*´罒`*)
10連してみたら… まがんの杖1本出ました゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
お給料と一緒やね(*^^*) 使わないで貯まってく(*´ω`*) 私はガチャ運無いから酷いけど、ゆりさんはどうかな?
5分後に再読み込みさせます、お待ちください 苦しくて眠気も来ない😫
にじりんメタローブ下の話してたらガチャキタヨー( ゚∀゚)/ マゴマゴ・・・
一緒だね(о´∀`о)ノ 剣と弓とブメ、1番は剣だな(*^ー^)ノ♪
いつでも行けるよ~(^^)/ 今は頭の重たいの消えてアイコス中(*´罒`*)
最近回してないです、吹き出しも星3ばかりです
にじりんはチケ集めに行けますか?
メタローブとりあえず3個あるから(^^;) 弓ブーメラン杖が欲しい(つ﹏<)・゚。 ベホマラー欲しい(*꒦ິㅂ꒦ີ)
身交わしムーヴが欲しいだけです後は揃ってます
ポテたん ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. しかしノラさんでドレアムチャレンジして来ます また一緒に行こうねヽ(*^^*)ノ
了解です(*´ω`*) また今度ね(*^^*)
ゆりさん 読み込み出来たかな?(o^-')b !
アイコス?ゲームかな?
電子タバコだよ~IQOS
行くなら直ぐに読み込みます、ここ見てる時は読み込んでも直ぐにダメになるので
百害有って一利無し、💰の無駄です1ヶ月でガチャガチャ40連出来ます😸
了解! ゴッドライダー伝説に行きます(*^^*) 43分に集合です! パパこさん、ゆりさん お願いします(*´∀`) 後一人見ておられましたら乱入よろしくです♪♪ 2分後に出発です!
ポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ 私も貼ろうと思ったけどゴッドライター初級からになっちゃうので戻りました~ 時間あるなら着替えてローズさん行く?初級からゴッドライダー行く?
パパこさん、ゆりさん ありがとうございました♪♪ ノラさん放置が居なくて あーっ、良かったー❗️( ˆωˆ )
ポテさん、パパこさん有り難うございました。少し楽になってきました、消化が始まってるみたいです🎵
ゴッドライダーを終わらせますか?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ノリが良くて⭕ですね😃
いいの?野良さん入るかな? ゆりさんも行ける?
私も初級からになります
行きまーす( ´͈ ω `͈ )◞
ごめんなさい~PC再起動になってました~(´・ω・`) ポテちゃんゆりさん見てる?
パパこさん (*^ー^)ノ♪
ゆりさんいなくなった?
着替えてました賢者でいきます🏃➰
は~い(^^)/ ポテちゃんゆりさん貼待ちしてますね~
満腹からのー うとうとか?、移動中?🚐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用