スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず建てますψ(`∇´)ψ
スラリンガルの鍵集め15分に貼りますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
誰もいないので解散しました((((;゚Д゚)))))))
( ; ゜Д゜)
お疲れ様です\(^o^)/ スレ建てありがとう
スラリンガルの鍵集め55分に貼りますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放か解散しますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
行きます🏃➰
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
コンビニでブレンディーカフェオレ買うので遅れたらスイマセン🙋
来るまで待ってるよ〜ψ(`∇´)ψ
ゆりさんありがとうございましたψ(`∇´)ψ 楽しかったですψ(`∇´)ψ 誰もいないね((((;゚Д゚)))))))
誰もいないようなので寝ます((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい💤
さっきばかたれさんの㊦にアースとか出てきて何だろう?てなりました1933なのに何故かな?何時まで経っても誰も来ないと思うけど😸
お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
こんばんは、今日はほぼソロに専念してました、そういう方多そうですね(´・ω・`)
以前何度か1933で部屋立ってるの見たことあるので、どこかで同じ番号使ってるのかもしれないですね(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんはー🙋
・・(^^; ちょっくら、野良って来まーす
シオンさん、こんばんはリザラビ倒してなかったので今倒しました正義の執行で二人死んでしまってノーデス無理でした(´;ω;`)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かスラリンガルの鍵集め行きませんか?
ばかたれさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ朝は暑くてなかなか寝れないから、クーラーつけて寝ました_(:3」∠)_
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ クーラーつけっぱなしは風邪引くから気をつけてね((((;゚Д゚)))))))
あまりの寒さに途中で消しました(¯∇¯٥)忘れてたけど、新居ありがと✨
消してたのでしたらよかったです!最近人が少なくて寂しいです😔
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ばかたれちんスラリン魔王は今がチャンス バ〇でデバフ入りまくりΣ(꒪◊꒪ ;) 私も倒したよ今は他の魔王に挑戦中(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ デバフ入っても一緒に行ってくれる人がいないです((((;゚Д゚)))))))
ついでに鍵もない。゚(゚´Д`゚)゚。
スラリンガル魔王、ノーデスは無理でしたがなんとか倒せましたψ(`∇´)ψ
ばかたれちん おめでとう🎊 今 誘いに来た所だった ヴェルザーいってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
ヴェルザー((((;゚Д゚)))))))
今しか無理です(つ﹏<)・゚。
ヴェルザー誰も入れてくれない。゚(゚´Д`゚)゚。
すごかね〜(・:゚д゚:・)討伐おめでとう
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ スラリンガルは、アクアロでダウンが入りやすくてなんとか倒せましたψ(`∇´)ψ でも、ヴェルザーは誰も入れてくれません。゚(゚´Д`゚)゚。
カギ持ってるなら建ててみたら討伐に行けるよ 大人しくストーリーでスタミナ使ってます(・:゚д゚:・)ばかたれさん、こんばんは〜
明日、仕事早いので明日にでもチャレンジしようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。 お疲れ様です((((;゚Д゚)))))))おやすみなさい💤
お疲れ様でした٩( 'ω' )و おやすみなさい(。・Д・)ゞ
こんばんは🙋16回転激熱からGoD揃い8連中!
皆さん、こんばんは🙋 皆さん、新ストーリー進めてるとこですかね? ゆりさん、今日も引き強ですねー
こんばんは🙋2700枚引き出しゴッドチャンスは全て空振り、普通の台ならこんなものでしょう!GOD 揃っただけラッキーです(^ω^) 17日休みなので3ヶ月振りに朝一から狙ってみます🙌
皆さん、こんにちは😃 今の時間誰もいないですよね〜((((;゚Д゚))))))) 仕事で秋葉原に来て、高速バスで帰る途中ですψ(`∇´)ψ 誰かいましたら、スラリンガル鍵集め行きましょうψ(`∇´)ψ
15:40にスラリンガル鍵集め貼りますψ(`∇´)ψイケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後野良解放しますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんにちは~(^^)/ 秋葉原でモガフリいいなぁ~(*´∀`) 遅くなりましたが新スレ立ち上げありがとー(*^^*)
パパスのこさん、こんにちは😃お久しぶりですψ(`∇´)ψ秋葉原でもがふりしたけどいつもよりちょっとだけ多くアイテムもらえるだけだよ((((;゚Д゚)))))))人数はビックリしたけどね((((;゚Д゚)))))))
すごかね〜(・:゚д゚:・)3桁だね〜
こてつさん、こんにちは😃 さすが秋葉原だよね((((;゚Д゚))))))) あとちょっとで仕事終わる〜ψ(`∇´)ψ 長かった〜ψ(`∇´)ψ
オシャレなカフェでコーヒー飲んできたの? お仕事、お疲れ様でした٩( 'ω' )و
すごっ!!!こんなに居たら息が詰まる(@o@ !!
こてつさんこんにちは~(^^)/
パパスのこさん\(^o^)/お疲れ様です
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ やっと仕事終わった〜ψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
お疲れ様です~ヽ(*´∇`)ノ 道具化来ない・・・献金が足りぬか?(´・ω・`)
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 同じくまだ道具化できません。゚(゚´Д`゚)゚。
ヒマですのでどこか行きませんか?
道具化できましたよ〜\(^o^)/無課金だよ〜
もう待てなくて小スキル玉大量処分(´・ω・`)
うらやましい((((;゚Д゚)))))))
補助呪文のスキル玉を処分してます。゚(゚´Д`゚)゚。
ごはんだからごめんなさい \(^o^)/また来ます
やっぱり私は外れアカウント勢だね~ガチャ当たらない幻鍵落ちない道具化最後あと何があるかな?(*´罒`*)
了解ですψ(`∇´)ψ ごゆっくりどうぞ〜ψ(`∇´)ψ
((((;゚Д゚)))))))ツラい
酷いよね!新ストーリーで玉貰っても持てないなんて(´;ω;`)
スラリンガルの鍵集めでも行きませんか? 全然、鍵が落ちないんです。゚(゚´Д`゚)゚。
ヒドイよね〜。゚(゚´Д`゚)゚。
いいですよー(^^)/ 今回すごく頑張って魔王11本ギガ12本拾ったけどバグによる弱体化って(・ω・;)(;・ω・)
魔王でスラリンガルとヴェルザーがデバフが入りやすいみたいですよψ(`∇´)ψ ぼくもスラリンガルとヴェルザーは野良でクリアできましたψ(`∇´)ψ 一緒に行ってくれたメンバーが良かったんだと思うんですけどねψ(`∇´)ψ
スラリンガルとヴェルザーは、海賊2人、マモ2人の組み合わせが良さそうですよψ(`∇´)ψ 両方ともバフ、デバフの繰り返しみたいな感じでしたψ(`∇´)ψ
ヴェルザーは弱体化してもイケる気しないなぁ~エンデ上無いし・・・休み麻痺で楽しくないしね~ヾノヾノ・ω・`)
じゃ、とりあえず43分にスラリンガルの鍵集め貼りますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ パパスのこさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ あと2人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
は~い(^^)/
ルビス上でいけましたよψ(`∇´)ψ 一緒に行く人次第ですねψ(`∇´)ψ
まあ天空剣もルビ弓もないから(*´罒`*)
パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 今回も鍵落ちなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
ばかたれさんありがとー(^^)/ そう簡単には鍵落ちないね~(*´罒`*) 少し落ちます~また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ またよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
誰かいないかな?
誰か〜((((;゚Д゚)))))))
ただいま~(^^)/ ばかたれさんすみません~(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
おかえり〜。゚(゚´Д`゚)゚。
私、人の事言えんけど最近人少ないの?
ほとんどいません。゚(゚´Д`゚)゚。
あらら~あゆちんにじりん戻って来て賑わってたから安心してサボってた~(*´罒`*) あきさんポテちゃんどうしたのかな?
(・:゚д゚:・)みんなストーリーかな?
どうしたんでしょう? ひょっとしてボクが何か変なことしたんですかね?((((;゚Д゚)))))))
おかえりψ(`∇´)ψ
ただいま\(^o^)/皆様、こんばんは
思い当たる節が?(ᅙωᅙ)ふっふっふ もしかして私のネガティブ発言が嫌で???( ゚∀゚)
おかえりなさい~(^^)/ ストーリーでジェム貰えるしね(*´罒`*)
とりあえず思い当たる節はないのですが・・・ KYなものでよくわかりません。゚(゚´Д`゚)゚。
ランク上がればスタミナも増える Σ(*゚艸゚*)レベルも上がるね
まだ、道具化できません。゚(゚´Д`゚)゚。
心配だね~(。>д<。)
心配です((((;゚Д゚)))))))
スタミナ90行きそうにないな~(´;ω;`)
どこか行きませんか? 行きたいとこあれば貼りますよψ(`∇´)ψ
スタミナ90になるの? 頑張ってストーリー進めてみよう \(^o^)/昔のイベントでクリアしてないのあるからムリかもだけどw
Σ(*゚艸゚*)スラリンガルの魔王w
んん~特にはないですね~マップクエしてジェム貰いたいけどスタミナ足らぬ( ー`дー´)
スラリンガルかぁ〜〜((((;゚Д゚))))))) いいけど鍵が2本しかないんだよね〜。゚(゚´Д`゚)゚。
今89で上のバー半分以上いってるけどどう考えても足らぬ( ー`дー´)
私11本有りますので出しますよ~(`・ω・´)キリッ でも人足らぬ( ー`дー´)
カギ集めに超級の30階で\(^o^)/
おお!うらやましい((((;゚Д゚)))))))
もうストーリーの最後の方なのかな? (・:゚д゚:・)頑張ってるね
そうですねψ(`∇´)ψ 鍵集めよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 47分に貼りますψ(`∇´)ψ こてつさん、パパスのこさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ あと1人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ストーリー新大陸の最初の方しか進んでません((((;゚Д゚)))))))
了解です\(^o^)/ありがとう
エンディング見たよ~(*´罒`*) さっきサブクエ最後の恒例のアクセ貰って↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓
ストーリーは35章の前半を進めてます ٩( 'ω' )وなかなか進まない
ばかたれさんこてつさんさらさんありがとー(^^)/ 中々鍵落ちないね~(*´罒`*)
こてつさん、パパスのこさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ いくらやっても鍵が全く落ちません。゚(゚´Д`゚)゚。 ほぼ、最初のうちに集まった鍵しかありません。゚(゚´Д`゚)゚。
なぜ落ちないのでしょう。゚(゚´Д`゚)゚。 普段の行いがワルイのかな?
ばかたれさん、パパスのこさん、さらさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
物欲センサーって物が有りましてね・・・(o´艸`)
終わってるじゃないか〜(;゚д゚)すごかね〜
ばかたれさん こてっちゃん パハこさん(^-^) ありがとー✨&こんばんゎ(*´∇`*) 帰宅中に飛び込みました😁楽しかった~
なるほど((((;゚Д゚)))))))
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 帰宅中だったんですね((((;゚Д゚)))))))
ひとつサブクエ残してますよ~途中コバッチがどうなるのか気になって一気にやってしまいました~(*´罒`*)
さらさんこんばんは~(^^)/ 気を付けて帰ってね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
ストーリーもう終わったの? 凄いね✨今月に行って帰って来たところだけど まだまだかな?(笑)ストーリー進まない(>_<)
ヴェルザー魔王でも行きますか?
まあ魔王とか行かなくてストーリーぐらいしかスタミナ使わないからね~(*´罒`*)
コンビニ到着(^-^) 買い物してこれから帰ります🎵 また後で来ますね✨
ヴェルザー!!~( ̄▽ ̄;)
ヴェルザーほとんど覚えて無い・・・丁度ヴェルザーソロ終わらせて星ドラ長期休みに入りましたので( ゚∀゚)
kOOL?
行きませんか?
アソビで行きませんか?
装備が無いぞ〜\(^o^)/
海賊で天使剣かまもマスで天弓しか無いよ~(・Д・`)
アソビですよψ(`∇´)ψそんなに気にしないでψ(`∇´)ψ 装備があってもボクは死にます((((;゚Д゚)))))))
天使剣でいいんじゃないですか?
今装備組んでみましたがしっくりこない~(´・ω・`) ギガスト無いし・・・ピオリム取り出してないし・・・
超ドラは?
あった(*´罒`*) 海賊ならマラーよりベホイムだよね?
どうだろう? ピオラでは?うーん、難しいですね((((;゚Д゚))))))) 初心者だからな〜〜((((;゚Д゚)))))))人に指示できないしな〜〜((((;゚Д゚)))))))
ピオラは積んでるよ~
じゃ、ベホイムかな?
ベホイムだよね〜 ベホマラーじゃ回復量が少ないよね
攻略見て来ました~勝てる気しない~(*´罒`*)
マヒさえしなければいけそうですよψ(`∇´)ψ
さらさんがいればψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは🙋駐車場で2時間寝てました😸
すみません((((;゚Д゚)))))))ちょっと寝落ちしてました((((;゚Д゚)))))))
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ヒレカツ定食御飯おかわりしたら満腹で動けなくて寝てましたけど
若いね〜〜ψ(`∇´)ψ
みんないなくなった?
月火水木夕飯は豆腐ソウメンで我慢しましたから、ご褒美です🙋
ゆりさんこんばんは~(^^)/ 遥か昔にそんな経験あるなぁ~
布団||´-ω・)ん!?
ほんとは土曜まで我慢でしたが今日は朝食も抜いてしまって、体がだるくて言うこと聞かなかったので、仕事帰りにとびこみました
ストイックだなぁ~私にはムリ~(*´罒`*)
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 昨日は星ドラやり過ぎたのか… 今日はまだふりふりしかしてません 魔王にチャレンジしないと(๑•̀ •́)و✧ 昨日はスラリンりゅうおうヴェルザー勝ったよ(๑•̀ •́)و✧
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ネムい((((;゚Д゚)))))))
にじりんこんばんは~Zzzzz (*´﹃`*) ウチハラったハリキったスラりんに何回も轢かれて殺されても挑戦して勝ったけどあとはいいや~
にじさんこんばんは🙋竜王(o>ω<o)〰
ヴェルザー行く?
アソビでヴェルザー魔王45分に貼りますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放か解散しますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
揃わんね・・・(´д⊂)眠………。。
ばかたれさんゆりさんありがとー(^^)/ 強いね~あれで弱体化???
パパスのこさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ野良さん、ムリと思ったら抜けちゃうんですね((((;゚Д゚)))))))
アクアロでダウンがなかなか入らなかったね〜。゚(゚´Д`゚)゚。
ダウン入らないしガード出来て無い休み中のキャラにピンポイントに通常攻撃って( ̄◯ ̄)
また、あとでヴェルザー魔王行きましょうψ(`∇´)ψ 眠気が限界なのでそろそろ寝ますψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
ばかたれさん今日はありがとー(^^)/ 今の装備じゃあ勝てそうにないなぁ~こてつさんのタイミング合ったらハリキった魔王も行きましょ(*´罒`*) おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
お疲れ様でした雫かぶりは詰んだと感じました 装備も良くなかったみたいです。お風呂に行きます🏃➰
ごめんね~スタンプ打つの遅れちゃったから(>_<)ヽ 私もそろそろ寝るね~おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
にじりん\(^o^)/こんばんは〜 昨日、1回飛び込んだね〜 お邪魔しました(。・Д・)ゞ 勝てたのだね٩( 'ω' )وおめでとう
皆様、寝たのかな?\(^o^)/ スラリンガルの魔王を討伐しました お疲れ様でした٩( 'ω' )و おやすみなさい(。・Д・)ゞ
皆様、元気かな?(・:゚д゚:・)こんばんは
こてつさんこんばんは(^-^)/ここ数日専らソロですね(´・ω・`)その甲斐あってウラデス残すのみです(=゚ω゚)ノ
シオンさん\(^o^)/こんばんは ストーリー同じですね マルチの方は野良でジェムだけ回収しました 頑張ってウラを倒します(。・Д・)ゞ
シンデスまで終わらせて1番強いと感じたのは、暗黒の魔人ですね(´・ω・`)
おはようございます~(^^)/ こてつさん魔王ハリキった討伐おめでとーo(>∀<*)o シオンさんマルチ暗黒の魔人大変だった~対策してたい脳筋野良さんバタバタ死んでく( ゚∀゚)
ありがとう\(^o^)/昨日もフレンドの手伝いで討伐しました 皆様、おはようございます(。・Д・)ゞ
皆様、こんばんは。 最近は人が集まりませんね。皆様、ソロ頑張って進めているのかな? また、皆様と楽しく会話やマルチをできるのを楽しみにしております。
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様です
ばかたれさんこてつさんこんばんは~(^^)/ 0時から武道大会ですね~私魔剣士編一切やってないからどんなか忘れた~( ゚∀゚)
1時からメンテらしいよ メンテ前の内職を忘れないようにね〜
やっと星ドラタイム~でも今日も誰もおらんね(´・ω・`) こりゃ今回の武道大会も無理かな(*´罒`*) とりあえずマルチマップクエ終わらせてこよっと。
パパこさん こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ 皆さん こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ しばらくご無沙汰しておりました(。>ㅅ<。) メンテ明けからまたお邪魔させてください。 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテさんこんばんは🙋たまには黒レオしてみたいです最近野良いつもいっぱいで入れません😥
こんばんは(^-^)/夜勤中なのでご挨拶のみです(´・ω・`)メンテ明けたらチケ集め行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテちゃん皆心配したよ~。゚(゚´ω`゚)゚。良かった~ また遊んでね(*˘ ³˘)cнϋ ♡
(*꒦ິㅂ꒦ີ)ヾ(。º∀º)ノ━♡(*꒦ິㅂ꒦ີ)(๑•̀ •́)و✧(*꒦ິㅂ꒦ີ)
(灬ω灬)お疲れ様でした
こてっちゃん ありがとう&お疲れさまヽ(*^^*)ノ あーちゃんさんにもよろしくお伝え下さい♬ フレさんなのだ❤︎*。
了解です(。・Д・)ゞ 楽しい旅をありがとう٩( 'ω' )و
皆さんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ武道会ソロ死んじゃいます… _(:3」∠)_
メモりん こんばんゎ(*´∇`*) チケ集め行くよー🎵いるかな?
21時にチケいきまーす✨ 気づいた方はいくぜよ♪ 21時03分出発~!
メモルさん\(^o^)/こんばんは ソロは星霊樹のなみだを持って行ったらクリアできましたよ
さらさん\(^o^)/こんばんは〜 参加しようかな٩( 'ω' )و
こんばんは~居ます(*`・ω・)ゞマルチ伝説まだやってないから怖いな~とりあえずバトマスで行ってみる~
こてつさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
こんばんは(^-^)/ さらさんこんばんは、空いてたら行きます(=゚ω゚)ノ
皆さん こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ 帰って来たら超級からお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは~*_ _)ペコリ♡
メモりん こんばんは〜(*´◡`*) よろしくね(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテちゃんおる?
ポテちゃんこてつさんの行って~
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行ってみます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん行ってね✨
行ってらっしゃい(๑^ ^๑)/
ありませんでした( ´›ω‹`)
行っちゃったんやね(¯―¯٥)ごめんなさいスタンプしたけど、気づいてもらえんかったみたいね(¯―¯٥)
ポテちゃんしばらく来なかったの寂しかったよ~(╥ω╥`)
さらさん、こてつさん、メモルさんありがとうございました(*^_^*)さらさんも斧の紫Aに困ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテトさんこんばんは(^-^)/
メモりん シオンさん こてっちゃん(^-^) あんやとーo(^o^)oチケいっぱいでした😁 最後は誰だった~!最後に気づいたよ(笑)
こてつさんごめんなさい~ポテちゃん来たから戻ろうとごめんなさいスタンプしたけど、気づいてもらえんかったみたいね~(。•́ - •̀。)ごめんね🙏💦💦
さらさん、シオンさん、メモルさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう ポテトさん(;゚д゚)ゴメンなさい (灬ω灬)出発しちゃった 4pにフレンド入ったw
ポテたん こんばんゎ(*´∇`*)
ポテちゃん間に合いませんでした_(:3」∠)_
シオンさんの闘神の構え!斧には欲しいよね✨ あのシリーズのガチャスルーしたのだぁ~( ̄▽ ̄;)
ピオリム狙いの副産物です(>_<)
フレさんだったんだぁ~♪ 通りで乗りがいいわけだね! スタンプばかりだからずっとメモりんかと 思ってたよ(^-^)
シオンちゃん、さらたん、こてつさん こんばんは(*´◡`*) お久しぶりです( ´͈ ω `͈ )◞ なんか自分に嫌気がしてました(。>ㅅ<。) 今までいろんなスレを見てましたが、皆さん考える事いっぱいあるんだなぁって思いました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また、頑張ります!よろしくねm(_ _)m
闘神プラステンションMAXの時は どんなダメージ出るかね!? 楽しみだね✨
え?( ºωº )…さらちん達ほどスタンプしないよ~必死だから
何故に嫌気がさすの?ポテちゃんいい子だよ~(*˘ ³˘)cнϋ ♡
他スレでフレンドになった人だから乗り良いね (・:゚д゚:・)スタンプ連行できる難易度で助かる
ポテたん 大丈夫かな?o(^o^)o 皆さん色々とあるからね(^-^) まぁ!マルチする時くらい忘れて楽しもう🎵 って事でチケ行くよーo(^o^)o ポテたんは行こうね✨ あとお二人よろぴく(^-^)
テヘ( //́ω//̀ ) 泣いちゃうから、、(灬ฅωฅ灬)
連行 ✖️ 連打 ○ (灬ω灬)間違えた
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お願いします。
私も似たような経験あります(>_<)
4人揃ってるので今度はお留守番します(=゚ω゚)ノ
空いてたら入ります
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 私も星ドラのモチベーションが下がったり上がったりですよ♡(/∀\*) さらたん さっきノラさんで6000ダメは見たΣ(꒪◊꒪ ;)
みなさんこんばんは~(^^)/ 今日は突然人がいっぱい~(๑º ロ º๑) ポテちゃんお帰り~嬉しい(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾ お出かけ中みたいなんでまた後で~
シオンちゃん 帰りました(*´◡`*) お待たせしました(。>ㅅ<。)
ポテちゃんありがと✨やっぱ楽しいね(((o(*゚∀゚*)o))) さらちん、こてつさんお疲れさまでした!さらちんの斧凄かね~ください❗
さらさん、メモルさん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 楽しかった(・:゚д゚:・)スタンプ祭りじゃ
パパスちゃんこんばんは~(*˘ ³˘)cнϋ ♡
シオンさん あんやとーね(^-^) パハこさん こんばんゎ(*´∇`*)
さらたん、こてつさん、メモりん ありがとうございました♪♪ 久しぶりに楽しいマルチでした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
にじりん、パパスのこさん こんばんは〜\(^o^)/お疲れ様です シオンさん\(^o^)/戻りました
パハコさん?(๑¯∇¯๑)
にじりん、パパこさん こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ またよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
こてっちゃん ポテたん メモりん(^-^) あんやとーo(^o^)o 銀チケ交換のアクセ!結構必要なのだぁ(*≧ω≦) 沢山拾えたよ🎵あんやとーo(^o^)o
にじりん こんばんゎ(*´∇`*) 6000ダメ~( ̄▽ ̄;)おっかねぇ~!
今回は魔王鍵にチケ回す余裕があまりなさそうです(´・ω・`)
にじにじさん、パパこさんこんばんは(^-^)/
あは(*≧ω≦) 間違えてるね~( ̄▽ ̄;)…ナイショですよ(笑) パパこさんですよ~♪
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 貰っても もーもんちゃんと幻ドレアムかな!っと(^-^) 海王神も在庫少ないからなぁ~♪
ちょいとあちこちふらふらしてきます 皆様、お疲れ様でした(。・Д・)ゞ
ドレアムとエスタークは確保しました(=゚ω゚)ノ銀はアクセ優先ですね、珍しく3人分揃えたいのが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こてっちゃん(^-^)あんやとー! またよろしゅう~♪
こてつさんありがとでした(๑^ ^๑)
お疲れさまです、また遊んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そう言えば!ほっぺがピンクで可愛かったよo(^o^)o あたまのハットも交換してたのね✨
こてつさん ありがとうございました(#^.^#)
ご飯食べたのにお腹空いた…( ºωº )…ラーメン食べよう
新しいヘアアクセはバンド部分が透明なのがイイですね(๑˃̵ᴗ˂̵)動物耳も同じ仕様にして欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ってか!金チケ約200枚👀…やりますなぁ(笑)
シオンちゃん、お留守番ありがとうございました(*´◡`*) 伝説が貼れるようになったのでシオンちゃん、さらたん、メモりんお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 貼ってもいいかな?
行きます、私も続けて立てます(=゚ω゚)ノ
( ̄▽ ̄;)…ボソ! 今日のウォーキングの成果が…(*≧ω≦)
メモりん 行っちゃう?ラーメン🍜
そのあと1回分溜まるから続けて貼りますね!(*´▽`*)ゞ
ありがとうございます😊
お願いします♪♪
もう行った?
待ってたよ🎵 ラーメンのびるよ~( ̄▽ ̄;)
まだです(=゚ω゚)ノあとラーメンはやめた方が…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お湯入れちゃった~
武闘会伝説お願いします。 アプリ起動だと思うので33分にお願いします。 シオンちゃん、さらたん、お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メモりん、来れたらお願いします♪♪ 2分後出発します。
食べながらやね(⊃´ ³ `)⊃♡
食べながらなんでスタンプは控えめになりまする(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
🍜…美味しそうだなぁ~o(^-^o)(o^-^)o 🍜…食べたくなったよ~o(^-^o)(o^-^)o 🍜…チキンラーメン在庫発見(*´▽`*)ゞ…あとで(^-^)
りょ(*´▽`*)ゞ メモりん スタンプいらないから(笑)
さらさん、こんばんは🙋チキンラーメン🍜🍥いいなぁー(o>ω<o)〰
ただいま~(^^)/ まだ帰って来てないね~ ゆりさんこんばんは~
パパこさん こんばんわ(*´∀`) 後、一戦したら帰ります。 待ってね(*´ω`*)
ポテトさん、さらさん、メモルさんありがとうございました(*^_^*)
ゆりさん、パパスちゃんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ポテちゃん、シオンさん、さらちん遅くなってごめんね🙏💦💦いつまでもグルグル🌀してたから、再起動して遅くなってしまった❗
ゆりさん こんばんゎ(*´∇`*)
シオンちゃん、さらたん、メモりん ありがとうございました(*´◡`*) 食べ物はスラまんが安定してますね( ´͈ ω `͈ )◞ ジェム貯まったから引きました(。>ㅅ<。) お約束通りです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ポテたん シオンさん メモりん(^-^) 沢山チケありがとね✨ メモりん!初戦のスタンプでうまーい!連打したのは ラーメンにです(笑)
パパスちゃん、ゆりさんおらんなったかな~?ラーメン食べてる?
何故今回すのですか(´・ω・`)
ゆりさん こんばんは(*´◡`*) パパこさん 帰りました♪♪
そうなんや(¯∇¯٥)
じぇ~( ̄▽ ̄;) どっちまわしたのヽ(ill゚д゚)ノ 何かお目当てでも…(*≧ω≦)
シオンさん手厳しい_(:3」∠)_
みなさんおかえりなさい~(^^)/ 道具化来ないから荷物いっぱいでチケット交換出来ない~٩(๑`н´๑)۶
天使鞭が来ないかなぁーって(。>ㅅ<。)
今日のお昼に道具化、来ました♪♪ もうすぐですね(。•̀ᴗ-)و ✧
パパこさん お帰りなさい(*´∇`*) 同じく光ません🙎💢💢💨 あれってどんなタイミングなの?
てっきり貢献度(課金額)か始めた順と思ったけどそうでも無いみたい・・・分かってるのは私みたいな外れアカウントは最後組って事かな~(*´罒`*)ニヒヒ
来ない?来ないとかあるの?機種によるとか?
ポテちゃん可愛い…(*´◡`*)
私はメンテ明けですぐに道具化できました(=゚ω゚)ノ
天使鞭ね!ダウンあるから使える鞭だよね✨ 完凸目指さなくても抜き出しても使えるし(^-^)
道具化の意味が分からず、倉庫にあったスキル玉がなくてちょっとパニックになった私(¯―¯٥)
いいなぁ~見た目装備欲しい!(´;ω;`) 前回やってなかったから一からだけど魔族とヴァイパーの帽子って完凸させといた方がいいのかな?
魔族は貴重なドルマ中なので、人数分確保してもいいと思います(=゚ω゚)ノ
あわてんぼぅさん(*´∇`*)
魔族の帽子です(=゚ω゚)ノ
完凸しても緑A積めないのはかなり不便ですね(´・ω・`)
弓が使えないのでダウンが天使鞭だけが頼りなんだけど、来ません(。>ㅅ<。)
そうですよね~これって27個いるやつですか?
はい、完凸27個です(=゚ω゚)ノ
そうなの!👀 耐性先生が言うから重宝しそうだね✨
ヴァイパーは今回新登場ですね(=゚ω゚)ノ
スタミナ満タンですがチケ集め行きませんか~?
見なかったことにしてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ソロソロ寝ます~今日もありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 皆さんおやすみなさいzzz(´-ω⊂゛)
27個かぁ~はやく道具化来ないと交換も進化も出来ない(´・ω・`)
ポテたんはオリ爪持ってなかった? 守備ダウンは最高だよ🎵
さらさんがさらさんが‼チキンラーメンゆうたからごま油、九条ネギ入れて、生卵入れたら双子でお得な気分で平らげました🙌🐴🐴🐴
メモルさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
メモりんありがとーおやすみなさい~(^^)/
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん おやすみなさい✨
オリ爪は1凸です(。>ㅅ<。)
ゆりさん…今食べたらシオンさんに怒られますよ(>_<)
やったーヽ(*´∇`)ノ 36分に貼ります~後2人お願いします~
メモりん、ありがとうございました♪♪ また明日からもよろしくね(⊃´ ³ `)⊃♡ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ゆりさん来たから行ってきて下さい! シオンさんとポテたん!よろしゅう~♪
揃いそうなのでお留守番します(=゚ω゚)ノ
ゆりさん、こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ 平日も御飯は食べようね♪♪ 我慢しすぎちゃダメだよ(ฅ'ω'ฅ)!
シオンさん!よろしくね✨ 道具整理してくるので🎵
わかりました、2回目は交代しましょう(=゚ω゚)ノ
もうお腹に入ってます、風呂上がってパルムのチョコ&チョコ食べてます
わ…若いって…いいなぁ~( ̄▽ ̄;)
ポテさんこんばんは、お休みですか?アイスクリーム食べてたら遅刻しました😸
風呂上がりアイス🍦やめれません、御飯抜きよりキツイです。
また出発すると思うよ(^-^) 行ってきてね!
パパこさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
しばらく抜けます(=゚ω゚)ノ
ポテちゃんシオンさんありがとー(^^)/ 揃わなかったから1回で戻りました~野良さんやかましかったね~無言よりいいか(*´罒`*)
シオンさん いてら👋
しかも全く役に立ってなかったですね(´・ω・`)
1回分スタミナたまったよ🎵 パパこさん ポテたん ゆりさん行くよーo(^o^)o 貼ってるからおいでね(^-^)
パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) ゆりさん、さらたん帰りました♪♪ アイスかー🍨!食べたいけど、今、家に無い💦
行ってらっしゃい( ´͈ ω `͈ )◞
はい・・・全く(*´罒`*)
コンビニに有ります‼歩いて50㍍LAWSON反対側の民家の向こうはSevenです誘惑いっぱいです🍦🍦
ゆりさん ただいま(^-^) 🍦が2本!!まさかまた食べたの(笑)
さらさんポテちゃんありがとー(^^)/ 道具化来ないからチケット先に玉と粉にしよっかな~(。´д`。)
さらたん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) ゆりさんはどこに居るのかな?お出かけ中?
パパこさん ポテたん(^-^)ありがとー✨ 今日だけでかなり集まったよ🎵 ゴールはまだまだだからまた貼るから 手伝ってね✨お風呂行ってきまーす! ちな!炊き出し…★!3です~( ̄▽ ̄;)
コンビニは車で5分です(´;д;`) アルコール飲んだらコンビニ行けません
もう変えました♪♪ 玉だけですが( ´͈ ω `͈ )◞ 星粉が無くて、色々錬金出来ません(。>ㅅ<。)
は~い(^^)/いってらっしゃい~
ベランダでアイス🍦2本目(。-∀-)
と、とおいですね;^ω^)
こちらこそ、ありがとうございました♪♪ 星粉貰えそうです(∩ˊᵕˋ∩)・* またお願いします♪♪ 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
酒ビッグ自転車二分😸😉
星粉足らないよね~このイベ次のゴッドライダーやカンダタになったら報酬変わるのかな?そのままかな?(´・ω・`)?
もう、ストップ✋やね( ´›ω‹`)
田舎だから(・:゚д゚:・) 梅雨はカエルがうるさいよ
明日が食べれなくなるので熱いお茶飲んでニュース見てます🙋
変わったら大変(((ᵒ ◻︎ᵒ;))) 全然 足りません(T_T) チケ集めに行きませんか?2回行けます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こてつさん、ゆりさんも行きませんか?
カエル手掴み出来ます😸
行けますよ〜٩( 'ω' )و
お願いします(*´∀`)
行くなら読み込まなくちゃです。
私は田舎の方が落ち着きますよ~(*´罒`*)
は~い(^^)/私も2回出せます~
ダウンロードから? まだしてなかったのね( ノД`)…
板見たら毎回再読み込みになります(><)💧
私もアプリ起動になりますよ( ´͈ ω `͈ )◞ それでは武闘会伝説25分に行きます。 パパこさん、こてつさん、ゆりさん お願いします♪♪
はい\(^o^)/行きます
は~い(^^)/
ポテトさん、パパスのこさん、ゆりさん 長旅お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
ポテちゃんこてつさんゆりさんありがとー(^^)/ いっぱいチケット貰えた~(*´罒`*)
パパこさん、こてつさん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) ソロしかしてなかったので35枚だった金チケが3倍になってました(人•ᴗ•♡) 嬉しいです♪♪ 遅くまでお付き合いありがとうございました(⊃´ ³ `)⊃♡
テキトーに野良で遊んで寝ます 皆様、お疲れ様でした\(^o^)/ また遊びに来ます おやすみなさい(。・Д・)ゞ
ポテちゃん久しぶりに遊べて楽しかった~(*´∨`*) 最後の方半分寝てたけど(*´罒`*) そろそろ寝るね~みなさん今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
こてつさん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ いつもお気遣いありがとうございます。 また遊んでくださいねm(_ _)m 一応、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パパこさん、ポテさん、こてつさんお疲れ様です 私も貼ろうかと思ったらまだ初級でした(><)
こてっちゃん パパこちゃん おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
パパこさん 楽しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・* 欲しい時のベホマラー、嬉しいですね(⊃´ ³ `)⊃♡ スパスタ最高〜♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 また明日ね。
|・ω・`)コッショリ どなたかいらっしゃいますかな?
にじりん お帰りなさい(*´◡`*) 一緒に遊びたかったけど、私も睡魔が来ております(。>ㅅ<。) お先に失礼しますね(。´0ก̀) ゆりさんもありがとうございました♪♪ 皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
まだ起きているのです😸
起きてますが、2時くらいに寝る予定です(=゚ω゚)ノ
野良行っちゃいましたかね?後5分でお休みします😪
今は眠気と戦ってます(´・ω・`)
こてつさん寝る前のスタミナ消費お付き合いありがとうございました(*^_^*)
シオンさん\(^o^)/お疲れ様でした ありがとうございます(。・Д・)ゞ おやすみなさい٩( 'ω' )و
おはようございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこストーリー進める気がしない…ディミトリ無理~。゚(゚´ω`゚)゚。クリアしたと思ったら変形したし~どしたらいいの~(lll-ω-)チーン
メモりんおはよー(^^)/ ディミトリはデインと眠り耐性モリモリでガムとなみだ持っていってクリア出来たよ(*´罒`*) 特にデイン盛ったキャラが跨いで他はガードかな~でも今はフレンドみんな武道大会仕様になってるかな助っ人探しが大変だね~( ,,・ิω・ิ,, )
え~?まじで~?凄いなパパスちゃん_(:3」∠)_ってゆうか、下にある☆印はなんだろか?
お気に入りコメント保存?いらんでしょ(¯―¯٥)
デインと眠りってゆってもほとんどないわ…
お気に入り保存っているのかな? デイン耐性はローレシアとかバラン石にも付いてるよ(*´∀`) 眠りは基本アイテムで解除で目覚ましリングだけ、もうクリアしたかな?
石系持ってないの(๑´•ω•`๑)
家帰ってからやります(´ω`;)
メモりん パパこさん こんにちは(^-^) 皆さんこんにちは✨ メモりん!ディミトリ仕様にしておくよ✨ 良かったら助っ人で使ってね👍
皆様、こんにちは。 15:00にチケ集め貼ります。 3分後に、野良解放します。 誰かいましたらよろしくお願いします。
さらさんばかたれさんこんにちは~(^^)/ メモりん私もデイン盛盛助っ人にしとくね~(*´∀`)
ありがとうさらちん。゚(゚´ω`゚)゚。根気よくさらちん探します~
(╥ω╥`)何とお優しい…帰るのは18時なんで
15:32にチケ集め貼ります。 3分後に野良解放します。 行ける方よろしくお願いします。
パパスのこさん、メモルさん、こんにちは。
ばかたれさんこんにちはー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ防具デイン系三人分なくてディミトリクリアできるか心配な私です(lll-ω-)チーン
メモルさん、こんにちは。ディミトリ?ソロかな? ほぼソロはやってないのでよくわかりません。
皆さん こんにちは(*´◡`*) メモりん、私もそーっと装備してるからね(∩ˊᵕˋ∩)・* 耐性弱いけどごめんちゃいΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
17:10にチケ集め貼ります。 3分後に野良解放します。 行ける方よろしくお願いします。
なぜ、名無し?
どこかで悪い事してるかな?(*´罒`*)ニヒヒ
ばかたれさんありがとー(^^)/ ドロップ渋いね~こりゃ幻鍵はムリだなぁ~(´・ω・`)
パパスのこさん、ありがとうございました。 面倒なことはしませんよ。 ログイン登録してるから、名無しにはならないと思ってたけど面倒です。
ドレアム鍵は交換しましたよ。 あとで行きましょう。
冗談ですよ~(*´罒`*) ログインしないと名無しさんなのね~(・Д・`)
15:00くらいにはログインしてたんですけどね。 普段はログイン状態になってるから気にしてなかったけど、さっき送信したら、名無しになってたからビックリしました。
私はブメと盾以外は装備揃えたんで大丈夫ですよ~ 7月はDQⅦイベ来るみたいですね~王者錬金とオチュアーノか水竜の剣かな~( ゚∀゚)
ばかたれさんへ ソロです。私にはやっかいです(lll-ω-)チーン ポテちゃんへ ありがとう~(╥ω╥`)って事はクリアしてるのね…何でできるの? ちよっとやってみるよ(´>_<`)あ~ヤダヤダ
一回全滅したけど、一回目より楽でした«٩(*´∀`*)۶»10ターン以内なんて到底無理だから無視します❗とりあえずクリアしました❗ さらちんが出たので使わせていただきました*_ _)ペコリ♡ポテちゃんもパパスちゃんもありがとね~(ㅅ´ ˘ `)♡
こんばんわ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 今朝ばかたんと一緒になったんですが わかりましたか(・ω・`*)ネー? 最近キャラ名を変えたので( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! メモたん、ポテたん、パパたんもまた一緒に遊んで下さいね( ‾᷄◊︎‾᷅◞︎)◞︎
あっばかたんペルザークリアおめでとうー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 今度僕のも手伝ってね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
サリーさんこんばんは✨お久しぶりです(*´◡`*)名前変わったんや?怖くないとこならお供します(´ω`;)
また後程(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 20時30分にチケ集め貼りますヽ(*^^*)ノ 来れる人が居ましたらヨロシクねヾ(。º∀º)ノ━♡
にじりん こんばんは(*´◡`*) 参加しまーす(⊃´ ³ `)⊃♡
間に合わずっやね(*>∀<)ノ゛
サリーさん ポテたん ありがとうございました(o^^o) ノリの良いノラさんで楽しかったヾ(。º∀º)ノ━♡
にじりん、サリーさん ありがとうございました♪♪ スライムスタンプ連打、面白かったですね(ฅ'ω'ฅ) 帰って来たけどスタミナあるから行きませんか?(ˆoˆ)
メモりん こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞
にじりん、ポテたん乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! ポテたんお久(*`・ω・)ゞ
ポテちゃん、にじりん、サリーさん?こんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
はい、お久しぶりです(*´ω`*) フレリストでちょこっと名前が変わってるの見てましたよ(^-^)/
こんばんは(^-^)/ディミトリーは回復重視PTで行ったら10ターンギリギリでしたね(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは~*_ _)ペコリ♡上級者の答えやね(´ω`;) もうワタワタしちゃって何してるか分からなくなります!ベホマラー欲しい(´>_<`)
メモリん シオンちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
いつ10ターン越えたかすら分かりません(*˘ーωー˘*)
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) パフェ出来てるのがすご〜い!ヽ(•̀ω•́ )ゝ 10ターンもノーデスも出来てないです(^ꇴ^) いつかパフェ出来る日が来るかな?( ´›ω‹`)
にじりんこんばんは(*´∀`*)ノ
55分にチケ集め貼りますヾ(。º∀º)ノ━♡ お2人来てねヽ(*^^*)ノ
アクセと食べ物合わせて眠り84%、デイン20%付けて、さらに防具で可能な限りデイン耐性付ける感じですね(=゚ω゚)ノ
家事の残りをして来ます(。>ㅅ<。) ごめんなさい💦
行ってらっしゃい(๑^ ^๑)/
またまた間に合わずっ(lll-ω-)チーン
三人分は揃ってないよ~(。•́ - •̀。)とりあえずクリアできただけで満足です~
誰も来てもらえず解散しました(つ﹏<)・゚。 05分にもう一度! メモリん シオンちゃん来てね(*๓´˘`๓).*♡
ポテたん 頑張って~また後でね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
今度こそっ(*`・ω・)ゞ
メモリん サリーさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 今回のノラさんもノリが良くて楽しかった♪♪
にじりん、サリーさんお疲れさまでした!葉っぱ投げを阻止されるとは…ごめんちゃい(´>_<`)何か昨日より狂暴な気が…目覚ましリング壊れてる~
二次林、メモたん乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 毎回死にまくりボンバーでスマソ( T◊︎T◞︎)◞︎
しばらくチケ集めの旅に☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
こんばんは~やっと時間出来た~(^^)/ 誰もいない感じかな??? メモりん無事クリアみたいだね~10ターンしないとジェム貰えないよ(*´罒`*)
パパスちゃんこんばんは~_(:3」∠)_最後の敵も何回全滅したやら…もうついていけな~い(´ω`;)
シーズン2までに出来るだけレベル上げないと~ってか、立ち回りの問題やけどね…(lll-ω-)チーン今までのドラクエ最後までクリアした事ほとんどないし…
最後ってシンの方?ウラの方? メモりんなら落ちついてやればやれるよ~装備充実してるし(*´罒`*)
裏?シンドスラーデス_(:3」∠)_
レベル上げはやめたよ~ステちょぴっとしか上がらんし・・・蹴られにくい様に上げるだけだね(・Д・`)
メラ盛盛の跨ぐキャラに+ジバリアかなぁ~ドスラーデスは苦手でノーマルもシンもノーデス出来て無いよ( ゚∀゚)
パパこさん、メモりん 星ドラタイム⭐️だよー♪♪ チケ集めに行こう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんお帰りなさい(*´∀`*)ノ
シンドスでスタミナ90になるから無理やりジェム砕いてやっとこさでした(。>ㅅ<。) その後はまだです(^ꇴ^)
何回砕いたやら分かりません_(:3」∠)_が…マイナスにはならなかったから良し❗
ポテちゃんすごいね~初期イベと魔王やってないから90に届かないよ~(´;ω;`)
後って?
ただいまー(^-^) パパこさん いないのかな?
私89マックス
ウラ(*´罒`*)
∩`・◇・)ハイッ!!
居ました( ´͈ ω `͈ )◞ 最初の頃はイベントの伝説は何にもしてないから、きちんとしてる人より少ないです(。>ㅅ<。)
何処にあるの?
私もメモりんと同じ89~
マップに❗マークがあった!これ?かな?
サブクエだよ~(*´∨`*)
そっちね~マップクエストやってないわ
メモりん、パパこさん。 チケ集め貼りますね(*´◡`*) アプリ起動なので、ゆっくり来てください。 後1人見てましたら参加してください。 2分後出発します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解です❗私も二回出せます
は~い(^^)/ 私もスタミナ満タン~
ポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ 順調にチケ増えてる~(*´∨`*)
ポテちゃん、パパスちゃんありがとでした«٩(*´∀`*)۶»明日から5時起きやけん頑張って寝るね✨ほんと眠くなくて困るけど無理やり寝ないと(´>_<`)
メモりん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) チケ集め、気長にやらなあかんね(。>ㅅ<。) パパこさん、ドレアムの装備、ほんまに使えるのばかりやー! 鍵を貰わなね(∩ˊᵕˋ∩)・*
メモりん今日はありがとーそれは大変(@o@ !! 羊数えてね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○ しかし今日は凄い雨風だなぁ~
メモりん、お疲れ様でした。 この前までは深夜に起きてたのに生活のリズム整えるの大変やん(。>ㅅ<。) 体調に気をつけてね(⊃´ ³ `)⊃♡ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
でしょ~ホントはこのイベで頭被りたいけどいきピオ無いとみんなについて行けないの(*´罒`*)
パパこさん、攻略にあったウラドスの前にあるユニコーン🦄みたいなのはどこにあるの?( ´›ω‹`)
レジェンドホーン? それなら就職祈願のほこらだけどコバチッチの1連のサブクエ進めないといけないよ~金銀→子宝→就職。 ちなみにマヒ地獄になるから気を付けてね~(*´罒`*)
パパこさんの完凸はどんだけ〜! 頑張ったかわかるねΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
ありがとう😊 してみます(。•̀ᴗ-)و ✧
コバチッチの奥さん面白いよ~(*´罒`*)
子宝は終わってるから、❗️を見逃してるんやと思うわ(〃ノωノ)
地震!ユルユル揺れた❗こわっ❗
ホントしんどかった~鍵使い果して野良で蹴られまくり入れても勝てなくて・・・そう言えば一緒に戦ってくれたGさん最近みないね?エルシードさんもあきさんも・・・あゆちんまだ良くならいのかな(´・ω・`)
ん!?地震?感じなかったな( ̄◇ ̄;)
熊本やね( ´›ω‹`) こっちは揺れなかったよ。 怖いね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
伊豆大島近海(´×ω×`)ユルかったけど最近揺れるの(´ω`;)ではおやすみなさい
そっちまでは届かんかったんやね(´>_<`)
皆んな 忙しいのかな? 人の事は言えないんだけどね(灬ฅωฅ灬)
大分震度5強やって❗眠れんわ❗可哀想…
もう一回、ひつじ🐑数えてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみ😘
最近地震多いので怖いね四国。 おやすみ~早く寝てね~٩(๑´0`๑)۶
サブクエ、やってきますね(*´◡`*)
ほい_(:3」∠)_寝ます~
にじりん サリーさん(^-^) お邪魔しました😁 天空秋刀魚みたいに天空剣にたた歌積もうと 思ったけどノーマルにしました(笑) やっぱりラストは天空だね✨
サリーさん さらたん ありがとうございましたヾ(。º∀º)ノ━♡ ミスしまくってゴメンね(*꒦ິㅂ꒦ີ) 楽しむ余裕もなくドキドキしてたら 終わった(^^;) 2人の間で嬉しかった~(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
さらたん乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 二次林おめでとうね( ‾᷄◊︎‾᷅◞︎)◞︎
お疲れ様でした(*´∇`*)
サリーさん ドレアムの🔑拾いに行こうね✨ 中々拾えない人→~( ̄▽ ̄;)
鍵持ってるよ┃'ω' )و✧グッ ゾーマはもう眠たいし無理クリ行ったら買っちゃいました(・ω・`*)ネー笑 15ターンクリアだったし 笑 ラストはドラゴン4つあったらラスゲ丸々削れるので天空のおかげで楽になりましたね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
魔神ドレアム勝ったの!すごかね~o(^-^o)(o^-^)o 今日野良さん入れたけどラスゲ4分の1残しで撃沈~( ̄▽ ̄;) ドラゴン4って賢者で行ったの?
あっ!ドラゴンならなんでもいいか~( ̄▽ ̄;) まもかな?
ドレアムまだです_(┐「ε:)_ズコー ゾーマのラスゲで降臨2つとドラゴラム2つなら楽勝って事です|ω・)و ̑̑༉ 近い内にドレアムはチャレンジします┃'ω' )و✧グッ 7月から7イベも始まるし確かボスと裏ボスと裏裏ボスが居てるから大変です(・ω・`*)ネー
そんなに沢山ボスいるのね(>_<) 大変だぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ また🔑集めにご協力を(^-^) にじりんもお疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさい✨
さらたんありがと(・ω・`*)ネー 僕はスーパー介護されてるので あまり役に立ちません_(┐「ε:)_ズコー またタイミングが合えばよろしく(・ω・`*)ネー ほなおやすみ💤
ばかたれさん(・:゚д゚:・)どこ〜?
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
Σ(*゚艸゚*)あ、いたw
どうしたの?
なかなか時間が合わないから呼んでみた \(^o^)/武道会に行きます?
|・ω・`)コッショリ
にじりん\(^o^)/こんばんは〜 武道会に行こう〜
|・д・)。O テヘ♪♪
行きます!
にじにじさん、ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こてっちゃん ばかたれちん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 2回貼れるよヽ(*^^*)ノ
ポテたんだ~(*๓´˘`๓).*♡ こんばんわぁヾ(。º∀º)ノ━♡
こてつさん、ばかたれさん、にじりん(^-^) こんばんは(*´◡`*) 3回行けますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
人数いるね\(^o^)/ 33分に武道会建てるね よろしく〜
ありがとうございますψ(`∇´)ψ 後から続けて貼りますねψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(*´ω`*)
はーいヽ(*^^*)ノ 行きます(๑•̀ •́)و✧
こんばんは、皆さんお出かけですね(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんは~(^^)/ これは暫く帰って来そうにないなぁ~(*´罒`*) またねー( ๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんゎ(*´∇`*) ご飯食べながら…行儀わる~(>_<) カキコのみ(笑)またタイミング合えばヨロ♪
こてつさん、ポテトさん、にじにじさん、長旅ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ プレ箱で金チケ出なかったのは悲しかったですね((((;゚Д゚)))))))
シオンさん、パパスのこさん、さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψすみません((((;゚Д゚)))))))戻りましたψ(`∇´)ψ
こてっちゃん ばかたれちん ポテたん 長旅ありがとうございました(o^^o) プレゼントBOXって倒したその場に何か出るの? 最後の金チケだけじゃなくて?
こてつさん、ばかたれさん、にじりん♪♪ チケ集めの長旅 ありがとうございました(*´◡`*) ばかたれさん 久しぶりで楽しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
シオンちゃん パパこちゃん さらたん こんばんわぁ&ただいまぁヾ(。º∀º)ノ━♡
金チケが5枚でるみたいですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
ばかたれさん、にじりん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/長旅ありがとう スタミナの雫(・:゚д゚:・)いっぱい出た
シオンちゃん、パパこさん、さらたん こんばんは(*´◡`*) 帰りました。( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん、ひょっとしてもう来ないかと思ってドキドキしてました((((;゚Д゚))))))) また、一緒にマルチ出来てよかったですψ(`∇´)ψ
その場に金袋が出ます。もれなく5枚入り! 無ければ ハズレです。他の人が出てると貰えるからいいよね(。•̀ᴗ-)و ✧
金袋が落ちると金チケ5枚です 最後は四人の合計なので道中のスタンプで遊んでたです
シオンさん、パパスのこさん、さらさん こんばんは〜\(^o^)/お疲れ様です
ごめんなさい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 1人考え込んでました(。>ㅅ<。) また、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こちらこそぜひよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
その場に出た事ない・・・ 最後に金袋に5枚入ってるのしか知らなかった(^^;) 何でみんな分かるのか不思議だったんだけど 私が今まで出た事なかったからか(*꒦ິㅂ꒦ີ)
普段の行い((((;゚Д゚)))))))
それは びっくりです( ºωº )… これから楽しみにしてね♪♪ コロンと金袋が出るからね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にーげろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
逃げた、、Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
じぇっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ポテたん ありがとう(*๓´˘`๓).*♡ 不思議解決♬ 次からは楽しみがわかったヽ(*^^*)ノ
:(;゙゚'ω゚'):
|・д・)。Oおっ! さばいちゃうぞー!待てーっ! って言ってます。
刺さったかな?(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Σ(*゚艸゚*)かんざし
おっかね〜〜:(;゙゚'ω゚'):
3枚おろし?
あはは(∩ˊᵕˋ∩)・*
こてっちゃん包丁だよ(๑•̀ •́)و✧
おっかね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん どこか行きたい所ないかな? ギガでも魔王遠足でも(o^^o)
あかしお引退するみたい
バグはもう終わっちゃったのかな?
ギガスラリンのノーデスが出来てないです(。>ㅅ<。) お手伝いしてください( //́ω//̀ )
同じくヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
バグどうなんだろうね? とりあえずバグ中にスラリンりゅうおうヴェルザーバランロト軌跡は勝たせて貰った♡(/∀\*)
ポテたん 行くヾ(。º∀º)ノ━♡ 自信ないけどスタミナとカギならあるよ❤︎*。
そんなに?すごいね〜((((;゚Д゚))))))) 野良でスラリンガルとヴェルザー1回づつしか勝てなかったよ。゚(゚´Д`゚)゚。あとは、イケメンピサロだけだね。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます(*´ω`*) 人数揃うかな?(^_^;)
ギガ鍵ならばありますよヽ(・∀・)
人数合わせに参加しよか? 多分、棺桶に入らないよ 武器のスキルは微妙だけどねw
ありがとうございます(о´∀`о)
スラリンガルギガ35分に貼りますよヽ(・∀・) ポテトさん、にじにじさん、こてつさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ピサロ以外の魔王は制覇?Σ(꒪◊꒪ ;)
ばかたれさん ありがとうございます(*´∀`) よろしくお願いします(^-^)/
了解です\(^o^)/行きます
まさか:(;゙゚'ω゚'):イケメンピサロを倒しただけ:(;゙゚'ω゚'):書き方おかしかったね((((;゚Д゚)))))))
ありがとう行きますε=(ノ*^∀^)ノ
にじにじさん、ポテトさん、こてつさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψノーデス出来てよかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれちん ポテたん こてっちゃん ありがとうございました(o^^o) やっぱりベホマラー羨ましいな(。>ㅿ<。) おめでとう🎊
ギガは面白いようにデバフ入りますねψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテトさん、にじりん お疲れ様でした\(^o^)/余裕でしたね ばかたれさん、カギとスタミナありがとう
ばかたれさん、にじりん、こてつさん ありがとうございました(*´◡`*) ノーデス出来ました♪♪ ジェム嬉しい😃 ばかたれさん、鍵🔑ありがとうございます😊
ギガ鍵は、クリアしたら使わないですからね〜ψ(`∇´)ψ
ピオリムもうらやましいですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
こてっちゃん 前に薄っすら見たような記憶があるんだくど 二人目のお子様を授かったとか❤︎*。 おめでとうございます♡(/∀\*) 違ったてたらゴメンね(^^;)
ちょいとオチます\(^o^)/ お疲れ様でした(。・Д・)ゞ
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψありがとうございましたψ(`∇´)ψ
(灬ω灬)にじりん、ありがとう 正解です\(^o^)/家事してきますw
おめでとうございます㊗️
ありがとうございました(*´◡`*) パパ頑張ってください。おめでとうございます💐
今度はどこ行きますか?
こてっちゃん 家事するとか偉いね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* また遊んでね♬
どこにしますかな? 3人になっちゃったかな(>_<。)
あと1人いないかな?
どこに行くのも立ち回りが何にもわからないです(。>ㅅ<。) ごめんなさい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ポテたん魔王スラリンは終わった?
ヴェルザー魔王であれば、さっきのスラリンガルギガと同じような感じでバフ、デバフを切らさないようにするってことを基本に考えれば行けると思いますよψ(`∇´)ψ あと、雫を出し惜しみしないことだと思いますψ(`∇´)ψ たぶんね・・・((((;゚Д゚)))))))
まだです(。>ㅅ<。)
何回か行けば、解ってくるかな?( //́ω//̀ )
何回か行けば大丈夫ですよψ(`∇´)ψ そう言ってもぼくも1回しか倒せてないけどね((((;゚Д゚)))))))
じゃとりあえずスラリン遠足でも行こっか(o^^o) 初見クリア以来だけどカギは10本以上あるし ばかたれちんと誰か来ないかな~
スラリンガル魔王行くの?
魔王の動画みた事無いので勉強します(。•̀ᴗ-)و
攻略を見て来ます(。>ㅅ<。)
動画みたことない((((;゚Д゚)))))))
私もない(๑⊙д⊙๑)‼
動画見るの面倒だから直接行って覚えた方が早い気がするよねψ(`∇´)ψ動画みても忘れちゃいそうだしねψ(`∇´)ψ
同じく(^^;) ばかたれちんは まもマス? スキル何でしょうかな?
マモでルビ弓のベホマラー、アクアロ、アクアロ、たた歌ってとこかな?
おっかないですね(^_^;) 羽衣装備は無いです。天空剣は海賊かな?
そうですねψ(`∇´)ψついでにピオリムがあると助かりますねψ(`∇´)ψ
ばかたれちん バフ デバフお願いしますヽ(*^^*)ノ ポテたん 海賊で舟歌切らさず 私はベホマラー無いので海賊ピオリム ノラさんでまもマス ベホマラーアクアロ持ちの人を探そうか(o^^o) 装備は黄金龍ないので守備力高くします(^^;)
了解ですψ(`∇´)ψ 食べものどうしますか?
鞭は育てたいので砕いて無いです(^_^;) 無凸の黄金鞭では使えないですね(^_^;) ごめんなさい( ノД`)… ベホマラならあるけど海賊では回復少ないですね(T_T)
じゃ、ピオラですねψ(`∇´)ψ なかなか砕けないですよね〜ψ(`∇´)ψ
勇車スラリンガルにおすすめの食べ物セットは、みのまもりを虹色ムニエルで上昇させ、ちからが上昇するジューシーステーキとHPが上昇する大吉まんじゅうをスライム肉まんで底上げしたこの食べ物セットです。 何持参するかな?
わかりました。誰に最初掛けたらいいかな?(^_^;)
大吉まんじゅうがないので、ステーキ持って行きますψ(`∇´)ψ
自分でいいと思いますよψ(`∇´)ψそのあと、舟歌ですねψ(`∇´)ψ
まもマスにおすすめの道具セットは、スクルトンを入れた道具セットです。スクルトンの使用タイミングは、余裕をみて味方の守備力上昇状態を維持したり、開幕で1人が海賊にスクルトンを投げるのが定石になっています。 海賊&バトマスにおすすめの道具セットは、ピオリミンを入れた道具セットです。ピオリミンの使用タイミングは、海賊は開幕に自分に、バトマスはまもマスに投げたり、他にもすばやさ上昇効果を継続させるための使用が主です。
大吉まんは8個です。他は40個あります。(^-^)
第2ゲージ跨ぎが肝ですよ(*≧ω≦)
はい、わかりました(^-^)/
道具セット完了してますψ(`∇´)ψスクルトンをまずポテトさんに投げますねψ(`∇´)ψ
さらたん よろしくお願いします(*´∀`)♪♪
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ピオリミンはマモマスですね(^-^)
第2ゲージですね♪(´ε` ) 要チェックや〜♪(´ε` )
さらたん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 一緒に行きましょうε=(ノ*^∀^)ノ
スラリンガル魔王1回しか行ったことないのでミスったらすみません((((;゚Д゚)))))))
最強の助っ人現るψ(`∇´)ψって感じですねψ(`∇´)ψ
ガードするのかな?( ノД`)…
何処に行くの?(゜Д゜≡゜Д゜)?
スラリンガル魔王ですψ(`∇´)ψ
魔王スラリンヽ(*^^*)ノ とりあえず遠足❤︎*。
りょ(*´▽`*)ゞ まも弓で行くよー🎵 どんな編成?まも弓4人なら楽勝o(^o^)o 最低でも2人は欲しいなー🎵アクアロ4本!
マモ弓で行きますψ(`∇´)ψ
準備完了です(*´▽`*)ゞ 攻撃ダウン2入ってたらどんどんゲージ跨いでも いいかもよん(^-^)
ルビ弓無凸です(T_T)
海賊でオケだよ🎵
了解です(^-^) よろしくお願いします(^-^)/
いつ行くの?
今でしょ(・:゚д゚:・)頑張って
言ってくれたψ(`∇´)ψ 頑張ります♪(´ε` )
こてっちゃん こんばんゎo(^o^)o
にじりんは?準備中かな?
誰か立てるの? 貼ろうか?
うーん・・・どうしたのかな?
にじにじさんの予定だったけど、来ないね((((;゚Д゚)))))))
さらさん\(^o^)/こんばんは〜 いきなり魔王だね 行ってらっしゃい
今日、チケットで交換したからありますd=(^o^)=b
申し訳ございません(>_<。) 20分か30分離れます(>_<。) 先に行ってもらっても大丈夫です(>_<。) 次に行くならたてます(>_<。) ごめんなさい(。>ㅿ<。)
そうなの(^-^)がんばるぞ🎵
((((;゚Д゚))))))) 了解です
こてつさんもいきなり魔王だねψ(`∇´)ψ
オケだよ🎵大丈夫ですよ! 待ってるね✨ ばかたれさん ポテたん こてっちゃんはまだいるかな? スタミナMAXover~( ̄▽ ̄;) どこでも行けるよ🎵 チケがいい?どこでも!
にじりん 了解です(^_^;) 何かあったのね(^_^;)
どこでもいいですよψ(`∇´)ψ
(・:゚д゚:・)マジ? (・:゚д゚:・)ポテトさんが未クリアなのかな? (・:゚д゚:・)行くなら準備するけどマモマス、天空剣にスクルトで良いかな?
こてっちゃんがスラ戦車行ってくれるよ! そのままスラ戦車行くかね✨
わーい🎵
ギガが終わっただけだから(^_^;) お初のお初です( ノД`)…
そうですねψ(`∇´)ψ よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 0:30くらいには、寝ないとならないのでよろしくですψ(`∇´)ψ
こてつさん、さらたん ありがとうございます(о´∀`о)
りょ(*´▽`*)ゞ では貼りますので準備出来たらお越し下さい🎵 こてっちゃん!よろしくね✨ 準備出来たら来てね~o(^-^o)(o^-^)o
すみません((((;゚Д゚)))))))ありがとうございます😊
遅くまでごめんなさい(T_T)
大丈夫ですよψ(`∇´)ψ頑張りましょうね〜♪(´ε` )
ありがとうございます。よろしくお願いしますm(__)m
さらさん、ポテトさん、こてつさん、ありがとうございました😊ノーデス出来てよかったですψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん ポテたん こてっちゃん(^-^) ありがとうございました✨ 今思えば初戦倍速だった気が~( ̄▽ ̄;) ごめんよ(*≧ω≦)
さらさん、ばかたれさん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう ポテトさん、ノーデスクリアおめでとう
さらたん、ばかたれさん、こてつさん ありがとうございました(*´◡`*) ダウンいっぱい入って楽しくクリア出来ました♪♪ 鍵もスタミナもありがとうございました😊 嬉しいです✨💖
スタミナ使い切りますね✨ チケ集め行きますよ✨
準備して貼りますので! お待ちしてます(笑)
了解です\(^o^)/ちょいと着替えます
そろそろ寝ますね〜♪(´ε` )今日もありがとうございました😊明日宿直ですので夜にまたお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさん!りょ(*´▽`*)ゞ おやすみなさいo(^o^)o
本当はもっともっと、しばかれるんですね(。>ㅅ<。) ノーデスは今だけのサプライズプレゼントですねΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
こてっちゃん ポテたん! 今から貼りますね! にじりん そろそろ来るかな?(笑)
ばかたれさん ありがとうございました😊 また明日お願いします。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はい\(^o^)/行きます
ノーデスおめでとうございます🎉バグ効果、凄いのですねΣ(゚д゚lll)
弾かれてしまった(´;д;`)
シオンさん\(^o^)/こんばんは〜 お疲れ様です
こてつさん 行きますよ(^-^)/
ポテたんが今から貼りますよ✨ 待ってるよん(^-^)
さらたん ポテたん こてっちゃん 楽しい長旅ありがとうございました(o^^o) 魔王スラリン勝利おめでとう🎊
さらさん、にじりん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
さらたん、こてつさん、にじりん 遅くまでありがとうございました(*´◡`*) 宝箱、残念だったね(。>ㅅ<。) にじりん、今度は出るかな?(ฅ'ω'ฅ)
シオンさん こんばんゎo(^o^)o バグのお陰で全然痛くないからね(^-^) 今がchance🎵
こてっちゃん ポテたん にじりん(^-^) ありがとうございました✨ プレゼントbox~( ̄▽ ̄;)ワロタ(*≧ω≦) サクサク倒せてチケ&フレポもウマウマでした😁 ありがとう🎵~の寝ますね✨ おやすみなさいo(^o^)o
シオンちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. もしかしてまだ行ってないとか?Σ(꒪◊꒪ ;)
さらさん、お疲れ様でした\(^o^)/ おやすみなさい
ポテたん 出る気がしません(*꒦ິㅂ꒦ີ)
さらたん、急な魔王ありがとうございました😊 他のも楽しくクリア出来たらいいのにね(。>ㅅ<。) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
さらたん おやすみなさい.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. また一緒に遊んでねヾ(。º∀º)ノ━♡ 昨日もありがとうε=(ノ*^∀^)ノ
バグ直るまで行くつもりはないですね(´・ω・`)多分勝てないですけど(´・ω・`)
にじりん、こてつさん、ありがとうございました(*´◡`*) 鳥に乗ってフレポの今日の〆をしてから寝ますね( ´͈ ω `͈ )◞ おやすみなさい💤⭐
ポテトさん、お疲れ様でした\(^o^)/ おやすみなさい
シオンちゃん おやすみなさい(*´◡`*) 鳥に乗って来ます🐤
テキトーに野良で遊んで寝ます \(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい
皆さんおやすみなさい(^-^)/私は当面野良周回メインにします(=゚ω゚)ノ
ポテたん こてっちゃん 今日はありがとうございましたヽ(*^^*)ノ おやすみなさい(o^^o)
シオンちゃん カッコイイ(。>ㅿ<。) でも7ターンなんだよね・・・ その前に運営はバグ直す気があるのかな( ・᷄・᷅ )
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 時間が合ったらヨロシクお願いします(。ᵕᴗᵕ。)" では後程~(p*・ω・)qジャケェ
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 山積みの書類が片付かない((((;゚Д゚))))))) また、あとでよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
みなさんこんばんは~(^^)/ 誰もいないね~(´・ω・`) さっき武道会で2回連続でプレBOX出て金チケ一気に22枚貰ったよ~(*´罒`*)
パパこさん こんばんは(*´◡`*) 宝箱、最近ハズレが多いですね(。>ㅅ<。) 金券が増えないよー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 24時からボスが増えるね。やっとローズちゃんに慣れたのに、、、o(;>△<)o またお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ノラさん行って来ます♪♪
にじりん、ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) ご挨拶遅れました(。>ㅅ<。) お仕事頑張ってくださいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
23:05にチケ集め貼りますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放か解散しますψ(`∇´)ψ 行ける方よろしくお願いします♪(´ε` )
解散しました((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんこんばんは🙋帰宅しました
|・д・)。O タイミング合わず💦 ゆりさん こんばんは(∩ˊᵕˋ∩)
お風呂に行ってきます😆🎵
ばかたれさんこんばんは~ごめんなさい~⊂(((´•ω•`)))⊃ ゆりさんポテちゃんこんばんは~(^^)/ もうすぐ来るのゴッドライダーかな?交換ラインナップどうなるんだろね? やっと魔族とヴァイパーの帽子完凸出来た~(*´∨`*)
あれ?いつの間にか増えてる((((;゚Д゚)))))))
|•.• )
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ ゴッドライダーが来るよー❗️
どんなんだったけ?
すらいむジェネラルみたいなやつ~(^^)/
攻略見ないと忘れました(T_T) 行って来ます(((^^;)
はやぶさの剣舞やってるやつ?
そそ(´^ω^`)
0:05にライダー初級から伝説まで連チャンで貼りますψ(`∇´)ψ行ける方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
みかわしOKって書いてた(^_^;) 道中が怖そうだな( ノД`)… 止めておこう( ノД`)…
間に合うかな?(T_T)
パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ やってみると、クインローズの方が楽でしたね:(;゙゚'ω゚'):
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) どうにか大丈夫でした( ´͈ ω `͈ )◞ スタンプ多いとノラさんは機嫌悪くなるのかな?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 周回はローズさんかな?(*´罒`*)
確かにそんな感じありますよね:(;゙゚'ω゚'):
個人的にはローズさんがよかですね♪(´ε` )
どうなんだろ?最初見て無かったけど元々放置する気だったのかな?
放置するくらいならマルチするなって感じですね((((;゚Д゚)))))))なんのためにやってるのか・・・
私のもゴッドライダーをお手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 時間、大丈夫ですか?
行きますψ(`∇´)ψ
途中超万能薬投げたけど治らんかった~(*´罒`*)
は~い(^^)/
ウケる🤣
ほんとに?(^ꇴ^) 思いつかんかったわー(*´艸`*)
今度は天使の涙かな?
放置しないで!スタンプ欲しいね~( ゚∀゚)/
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・* アプリ落ちてると思うのでゆっくり来てくださいね。 お待ちしてます。 後1人おられましたらお願いします。 2分後に出発します。
欲しいね♪(´ε` )ダメならどくがのこなだねψ(`∇´)ψ
いいね(*´罒`*)
は〜い〜♪(´ε` )
今日のパルムもウマウマ🐴🐴🙌 寂しい😫
ゆりさんポテちゃんが貼ってるよ~(^^)/
ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 楽しかったですψ(`∇´)ψ
ポテちゃんばなかたれさんありがとー(^^)/ 丁度金チケ集まったから幻ドレアム鍵交換したけど今日は人いないね~ゆりさんおらんかな?
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました😊 宝箱が無かった!残念でした(。>ㅅ<。) ゆりさん 帰りました。パルム、美味しいね💖
にじりんが、前にみかわしで幻ドレアムに行ってたよね?(∩ˊᵕˋ∩) 耐性装備とどっちにしたらいいのかな? 私もノラさんに挑戦してみようと少し思ってます(〃ノωノ)
幻ドレミファ(^ω^)
ネムイ((((;゚Д゚)))))))
ダメ👐
寝落ち寸前((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(^-^)/野良でゴッドライダー終わらせましたが、ボスはローズの方がやりやすいですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 周回は、ローズさんの方が楽ですねψ(`∇´)ψ
シオンさんこんばんは🙋まだしてません ばかたれさん居眠りばかりで(><)💧
まだ起きてるよ(ㆀ˘・з・˘)
シオンちゃん こんばんわ(*´∀`) 私は眠りや毒の方が嫌いです(^_^;)
野良だと毒消し草や目覚めの花ケチる人多いですね。あんなの自生してるのに…(´・ω・`)
寝てた・・・ごめんなさい~限界Zzzzz (*´﹃`*) また明日幻ドレアムやりましょう~~ みなさん今日はありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. チケ集めに疲れてしまい集められません(>_<。)
こんなに花を使った事はなかったわ( ノД`)… 自分の毒を我慢してお花投げても、寝ちゃうと放置されるね(T_T)
ダメだ((((;゚Д゚)))))))限界((((;゚Д゚)))))))おやすみなさい💤
パパこさん お疲れ様でした(о´∀`о) また明日ね。私も鍵を交換しとくね(^-^)/ おやすみなさい(#^.^#)
ばかたれさん おやすみなさい(о´∀`о) ありがとうございましたd(^-^)
パパこちゃん ばかたれちん おやすみなさい.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. いい夢を~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
チケ集め行きます?ローズでもライダーでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
行きます(*^^*) ライダーに行ってみます。(^-^)/
4分に立てます、6分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
行きますε=(ノ*^∀^)ノ
2時になってました(T_T) 寝る準備します(^_^;) ごめんなさい( ノД`)… 返事が遅かったですね。またお願いします(^-^)/ おやすみなさい(#^.^#)
却下です(^_^;)行きます(*^^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ようやく金袋が落ちたよヾ(。º∀º)ノ━♡
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(*^_^*)ライダーでも箱が出てよかったです(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました😊 良かったね!宝箱が出ました♪♪ にじりん、もう出てたのかな?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
鳥に乗ってから寝ます(*´◡`*) ありがとうございました♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤 また明日ね(。´0ก̀)💤
ポテトさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ポテたん おやすみなさい.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 私も少しノラさんして寝ます(*˙˘˙)٥yasϋmi♡
こんにちは✨やっと週末~_(:3」∠)_今地獄の眠気と戦っております(。σω-。).◦*今日は遊びに来たいと思ってます~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
メモりんファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!! もうチケ集め疲れたよ・・・放置多い(´;ω;`)
パパスちゃんこんにちは(*´∀`*)ノ飽きるほどやってんのね~ 特に欲しいものないからあんまりやってない(๑¯∇¯๑)健康診断の結果来たけど思ってたよりマシやった(๑¯∇¯๑)まあ悪玉コレステやら中性脂肪やら、総コレステやら当たり前に基準より高いけどね( •̀∀•́ )✧今回心臓が異常無しやったんが安心しました( ´罒`*)✧また歩かないとっ!今日は皮膚科へ行きます!何か帯状疱疹っぽい?痒くはないけどアザみたいなんが消えないから
メモりん 待ってるね ♪♪(o*~∇~)(~∇~*o)♪♪ チケ集めしまっしょい ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ガンバ 私も疲れて今日はゴッドライダー超級を回っております:;(∩´﹏`∩);: 放置にはどくがの粉!ですね👻ヽ(・∀・)ポイッ
メモりん、晩ご飯の麺類が数値に出ちゃったかな?(。>ㅅ<。) うどん県人の私も炭水化物は減らしてね!と言われてますハァ━(-д-;)━ァ... 気になるところは良く診てもらってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 行ってらっしゃい!∩^ω^∩
飽きる程じゃないけど前回武道会やってなかったから魔族とヴァイパー装備揃えたくて・・・結局帽子だけしか揃ってないけど(*´罒`*) 健康診断はいつもドキドキだよね~アザかぁ~消えるといいね~行ってらっしゃい~(^^)/
今日は気分転換に野良で幻ドレアム行って1回の戦闘でブメ2個、頭1個出た~これでブメ完凸出来たけど苦労した割に普段使えないね~(*´罒`*) レイドで輝くかしら(。´・ω・)? 武道会放置は毎回超万能投げてるよ~反応無いけど(*´∨`*)
(*//艸//)だって眠れんけん、お腹すくんやも~ん!やけん血糖値も上がるんかな…(´ω`;)
挑戦するのが尊敬します(´ω`;)さてソロソロ皮膚科行ってきます!行っても待ちそうやけどね
私は紙装備やからノラさん蹴られるね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ピオリム積んでたら少しは引っ掛かるかな?(ˊ•̤ω•̤ˋ)💦
ええ~武器も防具も揃ってるやん(*´罒`*) 私は死なない様に耐性モリモリだけどみかわしの方が良い時もあるから難しいね~メンバーに次第だけど(´^ω^`) とにかく天使剣ヘナトスが恥ずかしいよ~これしか無いけど( ゚∀゚)
だめだ…とてつめなく眠いです_(:3」∠)_
今気づいた…誤字に_(:3」∠)_
すごく眠いのは伝わったよ~(*´罒`*)
メモりん こんばんは(*´◡`*) 星ドラタイムだよー♪♪ 文字も眠たそうだったね(。´0ก̀) 眠気は大丈夫かーい?(ฅ'ω'ฅ)ニャ
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. メモリんとっても眠たそう(*˙˘˙)٥yasϋmi♡ パパこちゃん ポテたん ドレアム行かないかな?ε=(ノ*^∀^)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) パパこさん揃ったら行きます(*^^*) よろしくね(*^ー^)ノ♪
ポテたん ありがとう❤︎*。 サリーさんも行きます(o^^o) 魔王の方だよ~♬
それは無理だ〜・・・(;´Д`) 逃げろー💨
じゃ幻にしよ❤︎*。 =ヽ(`・ω・´)ノマテ-
‹‹\(///'ω'///)/›› 大丈夫かな?ドキドキだな💓
集まったら行こうね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
メモりんもパパこさんも寝ちゃったのかな?(^_^;) チケ集めに行って来ます(^-^)/
ポテたん ありがとね(*๓´˘`๓).*♡ それにしても誰も来ないのかな?(。>ㅿ<。)
こんばんは🙋CoCo壱行って手仕込みメンチカツのビーフカレー頂きます🙌
ゆりさん こんばんは(*´◡`*) CoCo壱、私も大好きです🍛😍 辛いのはダメなのでポーク甘口+フライドチキンとたまごサラダの組合せです♪♪ サラダのたまごもそーっとカレーにトッピングしちゃいます(人•ᴗ•♡) カレーの親子丼やー🐔🍳
ポテちゃんにじりんこんばんは~ごめんなさい~(>_<)ヽ 片頭痛の前兆が来てて薬飲んで安静にしてました~ ドレアム魔王?幻?メタローブ下完凸してないから魔王はキビシイかなぁ~イケるのかな? ゆりさんこんばんは~(^^)/ ガッツリ食べていい日かな?(*´罒`*)
玉子サラダ頼んで、ゆで玉子だけカレーにのせます。 そーっとではなく一気にいきます(^ω^)
良いのです、ご褒美の週末はカレー500いっちゃいます😸残しちゃうかな😃
CoCo壱行った事無いから500が分かんない(*´罒`*) 500gって事かな???
ゆりたん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. さすがの食欲!若さだね~(๑⊙д⊙๑)‼
ライス500㌘男性ならそこそこ食べる人います、女性は見たこと無いのです私だけ(/-\*)
パパこちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 明日から☔だから偏頭痛わかるわぁ~(>_<。) メタローブ下って凸してもみかわし率は変わらないよね? とりあえず幻ドレアムで❤︎*。
にじさんこんばんは🙋年食っても食べます多分(/-\*)
私は200gです(*´ω`*) たまにハーフセットにします。ドリンク☕付いてるからo(^o^)o
すごかね~(@o@ !! また動けんくなって車で寝る事になるよ~(*´罒`*)
ポテたん パパこちゃん みかわし薬 回復 ハグ盾 バトマスか海賊が嬉しい(o^^o) サリーさんバトマス 私スパスタ 幻なのでマホトーンなしでバグ盾だって♬
みかわし率変わらんよ~防御力少しだけ上がるだけ(*´∨`*) 私幻なら装備ほぼ揃ってるから装備欲しい人連れてってあげてほしいな(ू•ᴗ•ू❁)
パパこさん 病院で貰った片頭痛の薬は凄く効くよ(*^ー^)ノ♪ 内科に行ってみてねo(^o^)o
バグ盾?ハンバーグの盾🙌
バトマス・海賊で行った事ない~武器無いし(´;ω;`) 私の事は気にしないで~(^^)/
いつも通ってる病院で見て貰ったら片頭痛と言うよりも緊張型頭痛に近いからって出されたのが頓服(*´罒`*) 効くから飲んでるけど~今も大分効いてきた(*´∨`*)
パパこちゃん ありがとう❤︎*。いつもはスパスタ?
ガードする時に楽器叩いてハンバーグって叫ぶのかな?(*´罒`*)
そりゃもちろんハンバーグ盾だよ~♬ ってハグメタ盾だよっΣ(꒪◊꒪ ;) ゆりたん幻ドレアム行かない? ハンバーグ盾でヽ(*^^*)ノ
ハンバーグ盾無いです😸はぐメタならあります しかし装備とか忘れました
病院で貰ってたのね(*^^*) 安心しました(*´ω`*)
パパこさん 面白すぎて 絵が浮かぶよ(~▽~@)♪♪♪ハンバーグ
うわっ( ; ゜Д゜)💦来ました
みかわしでバグ盾で行くよε=(ノ*^∀^)ノ みかわし薬 回復 バトマスか海賊 幻だからこんな感じで(๑•ㅂ•) ok!!
いつもはスパスタ天使剣だよ~デイン中×3バギ中1バギ弱1すばやさ弱1でやってた~ホントはみかわし+ハグ盾の方が安定すると思うけど野良だからね~( ゚∀゚)
間違えて竜王に持っていくと焦げちゃうね(*´罒`*)
(@ ̄□ ̄@;)!! 500なのね! カレーがあふれてる、、、すごかね(((((((・・;)
すごい量(@o@ !! 見ただけで胸やけする~(*´罒`*)
( ・д・ ポカーン…
薬効いてきたからコンビニ行ってきまーすε=┏(*`>ω<)┛
海賊、天空です。緑スキルは何にしよーか? ピオリムは無いです(^_^;) 石、みかわし薬、果実、葉でいいですか?
気をつけてね(*^ー^)ノ♪
私はノラさん魔王でもみかわし.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 水サー みかわし上 メタローブ ロト盾 ドレアム石 スパスタ石 天使弓アクアロ×2 たたうた 疾風 マホトーン 最近バグ盾→ロト盾にしてみた(o^^o)
ポテさん、にじさん苦しいですチーズトッピングのビーフカレーにしましたが強敵です、苦しくなってきました
ポテたんゴメンね(。>ㅿ<。) サリーさん都合悪くなって明日23時でお願いしても良いかな?(*꒦ິㅂ꒦ີ) マホトーンなしだから回復系かな(o^^o) 道具は私も一緒だよ(๑•ㅂ•) ok!!
大丈夫だよo(^o^)o またお願いします(^-^)/
天使弓で良ければ同じ装備組めるよ~ドレアム石よりフェンブレン石がよくない?あれ!?私感違いしてた?(・∇・)ン?
完食しました、暫く運転出来ないです。戦いに勝ちました🙌
フェンブレンの石の方が良いと私も思います、幻なら
ォオ~!!(゚Д゚ノ)ノすごいね~
ビックリΣ(゜Д゜) 完食おめでとう🎵(o^-')b !
アクセサリーが増えて水色スキル玉が足らなくて、どれも使い物になりません(T_T)
しまった~昨日のレオ無料分消化するの忘れてた~(´・ω・`) なんかメタスラローブガチャ来てるけど杖が無いよ٩(๑òωó๑)۶
毎日こんなに食べたら渡辺直美超えるかも😃
Cスキルとか強化したいけど小玉が0個でモヤモヤ~大玉なら有るけど勿体なくて使えない(´;ω;`)
もう10連してみました(^_^;) 福引券も5枚しました(^_^;) お決まりのスパイクアーマー下1個だけでした゜゜(´O`)°゜
小玉、ご当地行くと出てなかった?ツアーやったかな? それしか無いよねー(T_T)
10000ジェム貰っても使わずルビス盾欲しかったのにすっかり忘れてしまって29000ジェム貯まってます。 メタ装備ぶん回そうかな!勿体ないかなぁ?
はやっ!どうしよう~回したけど悩む( ̄◇ ̄;) でもスパイクアーマー1個だけだとヤだな~
ポテたん ありがとう(。>ㅿ<。) 明日ヨロシクお願いしますヾ(。º∀º)ノ━♡ パパこちゃん フェンブレン石初めてスキル見たわ… 持ってた事すら知らんかった(^^;) ありがとう(๑•̀ •́)و✧ ゆりたん ( ・д・ ポカーン…
パパこさん、ゆりさん チケ集めに行きませんか?o(^o^)o
強化の鍵初級でたまに出ます、うんがいいと大玉🙌
すごい( ゚∀゚) メタ冠とローブ持ってるなら欲しい武器無ければ我慢かなぁ~ 私は剣と弓とブメ欲しいけど杖が入ってないから悩み中(*´罒`*)
10連してみたら… まがんの杖1本出ました゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
お給料と一緒やね(*^^*) 使わないで貯まってく(*´ω`*) 私はガチャ運無いから酷いけど、ゆりさんはどうかな?
5分後に再読み込みさせます、お待ちください 苦しくて眠気も来ない😫
にじりんメタローブ下の話してたらガチャキタヨー( ゚∀゚)/ マゴマゴ・・・
一緒だね(о´∀`о)ノ 剣と弓とブメ、1番は剣だな(*^ー^)ノ♪
いつでも行けるよ~(^^)/ 今は頭の重たいの消えてアイコス中(*´罒`*)
最近回してないです、吹き出しも星3ばかりです
にじりんはチケ集めに行けますか?
メタローブとりあえず3個あるから(^^;) 弓ブーメラン杖が欲しい(つ﹏<)・゚。 ベホマラー欲しい(*꒦ິㅂ꒦ີ)
身交わしムーヴが欲しいだけです後は揃ってます
ポテたん ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. しかしノラさんでドレアムチャレンジして来ます また一緒に行こうねヽ(*^^*)ノ
了解です(*´ω`*) また今度ね(*^^*)
ゆりさん 読み込み出来たかな?(o^-')b !
アイコス?ゲームかな?
電子タバコだよ~IQOS
行くなら直ぐに読み込みます、ここ見てる時は読み込んでも直ぐにダメになるので
百害有って一利無し、💰の無駄です1ヶ月でガチャガチャ40連出来ます😸
了解! ゴッドライダー伝説に行きます(*^^*) 43分に集合です! パパこさん、ゆりさん お願いします(*´∀`) 後一人見ておられましたら乱入よろしくです♪♪ 2分後に出発です!
ポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ 私も貼ろうと思ったけどゴッドライター初級からになっちゃうので戻りました~ 時間あるなら着替えてローズさん行く?初級からゴッドライダー行く?
パパこさん、ゆりさん ありがとうございました♪♪ ノラさん放置が居なくて あーっ、良かったー❗️( ˆωˆ )
ポテさん、パパこさん有り難うございました。少し楽になってきました、消化が始まってるみたいです🎵
ゴッドライダーを終わらせますか?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ノリが良くて⭕ですね😃
いいの?野良さん入るかな? ゆりさんも行ける?
私も初級からになります
行きまーす( ´͈ ω `͈ )◞
ごめんなさい~PC再起動になってました~(´・ω・`) ポテちゃんゆりさん見てる?
パパこさん (*^ー^)ノ♪
ゆりさんいなくなった?
着替えてました賢者でいきます🏃➰
は~い(^^)/ ポテちゃんゆりさん貼待ちしてますね~
満腹からのー うとうとか?、移動中?🚐
居ました(#^.^#) 行きます❗
パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) ゴッドライダー、一気に終わりましたね♪♪ お疲れ様でした∩^ω^∩
パパこさん、ポテさんお疲れ様でした。運転出来るので帰宅します
ポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ 次は幻エスターク交換しよっかな(*´∨`*)
は~い(^^)/気を付けてね~
気をつけて運転してね(。>ㅅ<。)
それはまだ出来てないです(。>ㅅ<。) 頑張るぞヽ(•̀ω•́ )ゝ!
ポテちゃんゆりさんそろそろ寝ます~(^^)/ このまま起きてたらガチャ回しそう(*´罒`*) 今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
今夜も鳥に乗ってから寝ます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ ありがとうございました♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
鳥に乗ると必ず寝落ちする~٩(๑´0`๑)۶
はぁ〰無事帰宅してお風呂で一安心ガチャ20ぐらいやっちゃうもんね✨
こんばんは、私は10連しました、ローブ下としゅらの棍でした(=゚ω゚)ノ
ポテたん パパこちゃん おやすみなさい(*˙˘˙)٥yasϋmi♡ また一緒に遊んでねヾ(。º∀º)ノ━♡
シオンちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 私は20連して まがんの杖2本でした♡(/∀\*)
皆さん、こんにちは😃 今日は、仕事の研修に参加しております((((;゚Д゚))))))) 早く終わりにして星ドラしたいです(ㆀ˘・з・˘)
ばかたれさんこんにちはー(*´∀`*)ノ研修多いね✨頑張れ~
ばかたれさん~(๑•̀o•́๑)۶ ふぁいと☆
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
誰かいるかな〜?(・:゚д゚:・)いないね〜
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰もいないんです(ㆀ˘・з・˘)
やべw(・:゚д゚:・)いるのバレたw ばかたれさん(。・Д・)ゞこんばんは〜
そりゃバレるよ〜♪(´ε` )
どこか行きますか?
こっそりコメントしたのに Σ(*゚艸゚*)スレが上がるからかw
チケット集めかな〜٩( 'ω' )و
ローズさんとライダーどっちがいい?
どっちでも大丈夫だよ 今はライダー仕様の装備です(。・Д・)ゞ
じゃ、ライダーにしよう!21:00に貼りますねψ(`∇´)ψ 3分後野良解放しますψ(`∇´)ψあと2人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
了解です\(^o^)/ありがとう
今、ポテトさんがライダー貼ってますψ(`∇´)ψ 誰か1人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ すぐ出発しちゃうかも((((;゚Д゚)))))))
間に合わず(。>ㅿ<。)
今から行くよー(o^-')b !
また、はるよ〜♪(´ε` )
皆さん、こんばんは🙋
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 23時からポテたん サリーさん 私で幻ドレアムに行きますので誰か一緒に行ってくださいε=(ノ*^∀^)ノ 攻略読んで準備しといて貰えたら嬉しいです ヨロシクお願いします♡(/∀\*)
皆さん、お出掛け中ですね また来ますね
Gさん、にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
こてつさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ乱舞は道中は、使えないんですね((((;゚Д゚)))))))知らんかった((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、ポテトさん お疲れ様でした(。・Д・)ゞありがとう
ばかたれさん、こてつさん ご挨拶遅れました。こんばんは(*´◡`*) 途中参加しました♪♪ありがとうございました😊
にじりん、Gさん こんばんは〜\(^o^)/お疲れ様です
Gさん、にじりん こんばんは(*´◡`*) 帰りました。 Gさん、お久しぶりです。よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
多分、キングヒドラとバギクロスのおじちゃんは無効になります( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ちょいと落ちます (´;д;`)建てられなくてゴメンなさい
そうなんですね((((;゚Д゚)))))))無効ってでた時は悲しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
はい、またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございましたψ(`∇´)ψ大丈夫ですよψ(`∇´)ψまたね〜♪(´ε` )
誰もいなくなった?
さっきノラさんでキングヒドラに彗星と間違えて無効を出してきました(〃ノωノ) 恥ずかしかったです(。>ㅅ<。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新居を作って来ますね(*´◡`*)
スレ建てましたψ(`∇´)ψ
ポテトさん、ごめんなさい🙏先に作っちゃった♪(´ε` )
ばかたれさん、ありがとうございます😊 私も作る寸前でした(。>ㅅ<。) 確認して良かったー‹‹\(///'ω'///)/››
よかったーψ(`∇´)ψまずいって思ったよ((((;゚Д゚))))))) あんまり先走るもんでもないね〜((((;゚Д゚)))))))
ポテトさん、お久しぶりです♪ サボりすぎて、イベントがヤバイですf(^^;
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ お久しぶりですψ(`∇´)ψ
Gさん こんばんは(*´◡`*) 少しお休みしてました( //́ω//̀ ) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ばかたれさん、こんばんはー 飲み会続きで、サボっちゃってました
全然やってないのかな? 手伝えるとこは手伝いますよ(*゚▽゚)ノ
摩天楼は今夜までですね(^_^;) 武闘会かな?
有難うございます。 武闘会のライダーが全くですf(^^;
他は終わってるのかな?
お手伝いします(∩ˊᵕˋ∩)
他は終わってますよ(^^)/
よかったですψ(`∇´)ψ
有難うございます(^ー^)
もう、お願いしちゃっていいですか?
いつでもいいですよψ(`∇´)ψ
はい(o^-')b !
さっそく、たててお待ちしてますね♪ 最初からになりますがf(^^;
行きます(*^^*)
了解ですψ(`∇´)ψ
Gさん、ポテトさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
Gさん、ばかたれさん ありがとうございました😊 呪文のミッションとか出来なくて すみませんでした(。>ㅅ<。)
ばかたれさん、ポテトさん有り難うございました☺ お陰さまで、あっさり終わりましたw
ポテたん ばかたれちん Gさん こんばんわぁ&おかえりなさい.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ばかたれちんかGさん一緒に幻ドレアムに行ってくださいε=(ノ*^∀^)ノ
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
にじりん 再度 こんばんは(*´ω`*) 海賊よりバトマスがいいの?(*^^*)
Gさん、幻ドレアム行ってきたら?
ポテたん みかわしハグ盾なら何でも良いらしい(^^;) マホトーン無しでバトマス3スパスタ1 スパスタにする?❤︎*。
バトマスで(^_^;) 弓が無凸なの(T_T)
Gさんいないのかな?
ばかたれちん Gさんがいらっしゃらないようなので お願いします(*꒦ິㅂ꒦ີ)
了解ですψ(`∇´)ψスパで行きますψ(`∇´)ψみかわしでいいのかな?
ポテたん バトマスで殴りまくってね♡(/∀\*)
ありがとうε=(ノ*^∀^)ノ スパスタみかわしハグ盾 マホトーン無しで行きますので(๑•̀ •́)و✧
緑スキルの回復よりピオラがましかな?(;つД`)
了解ですψ(`∇´)ψ
ピオリム積んで行くよヾ(。º∀º)ノ━♡ 17分にたてるのでヨロシクお願いしますヽ(*^^*)ノ
はーい🙋
お願いします(*´∀`)
にじにじさん、サリーさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ にじにじさん、貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
にじりん、サリーさん、ばかたれさん ありがとうございました♪♪ みかわしは出来ていましたか? どうだったのか、わからなかったです(。>ㅅ<。) 貴重な鍵ありがとうございました∩^ω^∩
ポテたん ばかたれちん サリーさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 私がすっかり盾を間違えちゃった(^^;) ゴメンね゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
二次林、ばかたん、ポテたん乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 貴重な鍵ありがと(・ω・`*)ネー
盾を間違えるのは仕方がないです(・ω・`*)ネー それより立ち回りの勉強しよう(・ω・`*)ネー
私も勉強足らずでした(T_T) ごめんなさい( ノД`)…
新居にお引っ越しお願いします(*´∀`)
お先に翔びますC=C=\(;・_・)/ パタパタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用