スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了〜解!まだ途中からだと思いますが立てますのでご参加くださ〜い!(*´∀`)ww
突撃〜(・∀・)
うぐおぉぉぉぉ!落ちたぁ!!空席あれば行きますね(^_^)
ではスタミナあるんですがまぶた下降魔術により目が閉鎖しかかっているのでラスト立てます! 行ける方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)ww
くうねるさん、じゅださん、アルゼさん、ありがとうございました(*'▽'*) 私も眠さが限界に・・・おやすなさーい(( _ _ ))..zzzZZ たくさんマルチありがとうございました〜チケット一杯(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あやさんじゅださん遅くまでありがとうございました〜! またよろしく〜です(*´ェ`*)
うおおおおおおおおお やはりタイミングが悪い……!w くうねるさんありがとうございます!! 次スレのことすっかり忘れてた…すみませぬ…(´;ω;`) 次スレから反映しましょう〜!!
やっと終わった…………… 皆様おはよーございまーーーーっす!(*´꒳`*) どなたかいらっしゃいますか〜??
ひめじゃさん、みなさま、おっはよ~~ございます♫ 完徹ですか!長時間おつかれさまでした~(´-`*) 睡眠は大事ですので少し寝てくださいね(^-^)
みなさん こんにちは~ 今朝の緊急地震速報ガチビビり…みなさんのところは大丈夫でしたか? ギュイギュイいう音と一緒に「地震です」っていうアナウンス入るようになったんですね~知らなかった…(+_+;) 今日は夜までちょっと時間あるので、もしお暇な方いらしたら どうぞよろしくです~!
そういえば、こちらのスレもそろそろ満スレですね! 早いですね~~! くうねるさん スレ立てありがとうございます!
わおんさん、みなさまこ~~んちゃ! 地震速報?聞こえないほど爆睡してたぁ~( ̄ー ̄)w そうそう、最近すごいペースでスレが伸びるので、ひめじゃさんもご不在でこりゃぁイカン!と慌てて準備したんですが、昨夜は意外にも伸びずで・・ま、よかった(´∀`)ww
おはよおおおおおおおおおおございます!(*´꒳`*)(先ほど起床&シャワーわず) わおんさん大丈夫ですか〜?北海道はなんともなかったような気がする… 私これから打ち合わせ&仕事なのでまたまたこれませぬ〜(´;ω;`)ちょこちょこのぞいてコメントはしまーすw
ひめじゃさん、みなさま、こ〜〜〜ん! 相変わらず忙しいようで。ほどほどにしないと知らないぞっ!!(´∀`*)ww んでは移動中ですが部屋立ててみま〜す!合間に来れそうな方はいらっしゃいませ〜♪
みなさんもお忙しいようなので解散しました。来られたらまた行きましょ〜♪(*´∀`)
こっそり外からこんばんは~ 今日はみなさんお忙しそうですね~ また時間合いそうな時にきまっす!
わおんさん、みなさま、こ〜〜〜ん! こっそりって^_^; 堂々といらしてww ちょっと遅いけどこのあと冒険行けま〜す!スタミナ満タンなのでどこでも行けます! 声かけてくださ〜い(*´∀`)w
くうねるさん 発見!こんばんは~ チケット集めでも行きませんか~ 私も2回立てられるスタミナたまりました~!
お、わおんさんこ〜〜〜ん! よっしゃ〜冒険行きましょ〜!んでは先に部屋立てますね。みなさまの華麗な飛び込みをお待ちしてま〜〜す(^_^)♪
わおんさんはなさんありがとうございました〜!次はわおんさんが立ててくれます! sirOさんこ〜〜〜ん!ぜひお部屋入って〜!!全力でフォローします(*´∀`)w
カンダタ部屋めっちゃ強ぇ〜!次はライトなとこ行きますね♪みなさんよろしく〜(^_^)
しろさん!ありがとうございます~!!! やっとお会いできました~嬉しいです! しろさんご当地のスタンプ、東北でまだ行ってないところありますか? 私の持っている鍵だったら出せますので、ご入用の時はぜひ~ 秋田と山形以外ならあったと思います~!
まぁまぁ、いきなりあの部屋に行ったら厳しいですよね。すみません^_^; 棺桶はあまり気にされずに、クリア報酬ももらえるので逆にここに行きたいとかあればどうぞ!^_^♪
あと2席 超級立てております~ よろしければぜひ~
アルゼさんも東北行きたいと言ってま〜す!すみません^_^;
お、じゃあ超級のあといきましょう!
あと1席…あいております…!!
どうせ取っておいても使わないので 笑 よければいきましょう~! ちょっと鍵を確認してきますね!
みなさんチケットありがとうございました~!!!
くうねるさん わおんさん アルゼさん sirOさんありがとうございました〜!^ ^ チケットも沢山出ましたね〜🎶
しろさん…アルゼさん… す、す、す、すみません、、、、 今見たら、福島と宮城がなかった…!どこかで使ったかアイテムに変えたかしてしまったみたい…わぁぁぁ~すみません! 岩手と青森だけになってしまいますが…この2県クリアまだですかね??
みなさんありがとうございました〜!楽しかった〜!!(*´∀`*)w また都合ついたタイミングでご参加ください♪ んで東北ご当地行かれるんですかね..ドキドキ^_^;
気になさらず〜! 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです╰(*´︶`*)╯
こちらこそです~ 久々にお会いできてうれしかったです!!!
私はご当地はクリア済みですので、まだの方どうぞ^ ^
寝る前に覗いたら賑わってたー! こんばんは✨ もう寝ますが滋賀だけ行きますか?
わおんさん、そのご当地のカギはまだ複数ありますか?もしラストだったらSakakiさんも行きたいとおっしゃるかと。 私もラス1本の県いくつかありまして(~_~;)
久しぶりにご一緒出来ましたね〜^ ^ ありがとうございました!!
しろさん、お久しぶりです✨ 滋賀に連れていかねば!と思って夜にインしてみました♪
ということで滋賀未クリアの方、しろさんとアルゼさんとあとは? さかきさんはもう一本あるのでまた次の機会でも大丈夫かなー
夜更かしなっちゃんこ〜〜〜ん! sirOさんついでにウチのおまけもよろしく〜^_^;
夏みかんさん、こんばんは~! もうお休みになられるのでしたら、滋賀からスタートしましょうかね~ 青森が4本、岩手が2本です~
ではちゃっちゃと立てますね♪ そして寝ます(笑) わおんさんは滋賀クリアされてます?
はい~私はクリア済みです~ありがとうございます!
夏みかんさんこんばんわ〜^ ^ 夏みかんさんとフレンド登録まだのなのでどこか行きたいです〜^ ^
はなさん、こんばんは✨ では滋賀にいらっしゃいませ💕 たてます!
アルゼさん行きます!んではなさんもぜひお入りくださ〜い!
あ、あと埼玉が1本ありました すっかり忘れてたけども…
クリア済みなのにすみません💦 行かせて頂きます!m(_ _)m
みなさま、お疲れさまでした✨ やっと滋賀ツアー開催できて良かった♪ しろさん、はなさん、フレンド申請しましたのでよろしくお願いします✨ ではおやすみなさい😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→