スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少し大丈夫ですよぉ〜(≧∇≦)
私だけになっちゃいそうですけど大丈夫ならお付き合いさせてもらいまーす(*'▽'*) ソロで使う予定なら大丈夫ですよ〜(*^o^*)
いえいえ、また宜しくお願いしますね! おやすみなさい!^ ^
ちょ、くうねるさん大丈夫ですか〜(*'▽'*) 今夜はゆっくり休んでください(・∀・)疲れてますね 呪いかけておきますのでぐっすりですよ。笑
ありがとうございます! では初級から貼ります〜^ ^
フレフレ〜くろすけさん(*'▽'*)笑
突撃〜p(*^-^*)q
こんばんわぁ〜じゅだるむさん! はなさんのお部屋にダイブしてください(≧∇≦)
くろすけさんまだ生存してますか? はなさん部屋立ててくれてまーす(*'▽'*)
じゅだるむさん、お久しぶりでーす(*'▽'*)わーい
はなさん、すみません。 書き込んでたら、乗り遅れちゃったぁ〜m(_ _)m
乱入失礼しました〜!とっても楽しかったで〜す(ノ´∀`*)w またタイミング合ったら冒険よろしく〜です^_^
はなさん、くろすけさん、じゅださん、ありがとうございました(*'▽'*)わーい なんか作りこまれてますね〜。笑 カンダタのお尻ペンペンがちょっと・・・(*⁰▿⁰*)笑
あやさんくろすけさんじゅださん連戦ありがとうございました〜!(*^▽^*) めっちゃ楽しかったです〜^ ^ くうねるさんも乱入ありがとうございました〜^ ^
あやさん、はなさん、じゅだるむさん! カンダタ討伐お疲れさまでした〜(≧∇≦) 金チケいっぱいゲット出来ましたね(*^^)v ありがとうございました〜感謝(*´ω`人)感謝
何だか私の寝ぼけ眼には、バトル中…あの恐怖のスラリンガルに見えて仕方がなかったです^^;
憎たらしいけど何か可愛いく見えました…笑(//∇//) チケットもいっぱい出ましたね〜良かったです^ ^
そうですねぇ〜最近のボスは全体攻撃多かったし、スパスタの出番が少なかったですもんね! 私も最近踊ってないっす(*ノД`*)・゚・。
皆さんは、まだまだ起きてはるんですか?
じゅださんの踊り久しぶりに見れて嬉しかったです(*'▽'*) くろすけさんの色んな装備見れました(≧∀≦) ほんとですね〜少し可愛く見えました(//∇//)笑 そろそろ就寝しまーす。 みなさんたくさんお付き合いありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
眠たい所お付き合い頂いて感謝です╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました^ ^
あやさん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*) また明日にでも遊んでくださいねぇ〜
スタミナが少し回復したので、ガンダダのソロやって寝ようかと思ってます〜^ ^
ありがとうございました〜(*^▽^*) おやすみなさ〜い✨
いえいえ〜バトル中は楽しくスタンプ遊びが出来て良かったです。 またお相手してくださいねぇ(≧∇≦) 今夜はありがとうございましたぁ〜
了解致しました〜(*^^*ゞ 私もソロやって寝まーすおやすみなさいまし(*˘︶˘*)
そっかぁ〜じゅだるむさんって深夜組みでしたねぇ(≧∇≦) 申し訳ないのですが、私は一旦落ちますm(_ _)m
私も深夜組ですが明日は用事で少し早起きなので💦 久々のマルチめちゃ楽しかったです! また宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯
くろすけさんこんな時間まで大丈夫ですか?💦 無理なさらずに〜^ ^ また遊んで下さいね! お先に失礼しますm(_ _)m
おはようございます✨ 深夜組さんが来てたんですねー なかなかお会いできず残念😵
おっはようございまーーーーーーっす(*´꒳`*)! なっちゃんは夜中まで電池が持たないのでは…?w 早寝早起きがいちばーん!(^^)
昨日はありがとうございました ログ拝見しました。私も少し落ち着くまでと思い、一晩待っておりました。お詫びが遅くなり、また色々とご心配をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。ひめじゃさんとの旅、とても楽しかったです。 また、くろすけさんにもお越し頂き、嬉しいお言葉を頂きました。ありがとうございます。 私たちは雑談メインで、時々地図クエやミッションのコンプを協力してやっている感じです。スタンプ重視の楽しい旅です。いつでも遊びに来て下さい。シドー立てますよ^^
みなさま、おっはよ~~ございます! 昨夜はあまり冒険行けず失礼しました!今夜はゆっくりカンダタロボww行きたいなぁ(´-`*)
おおおおおお!アゲマキさん!昨日はありがとうございます(*´꒳`*)! 昨日、件のアゲマキさんのコメントの後、記載してくださったURLに飛んでそちらのスレ様を拝見し、私と冒険したばっかりに申し訳ないなあと感じておりました。。すぐに伺うことも考えたのですが、余計に拗れることになるかと思い、ひとまず待機していた次第です。 私もスレを立ち上げてから、色んな人に助けられてここまでやってこれました。スレメンはもちろん、名無しさんだって助力してくださいました。 続く
だから名無しさんの中にも親身になってくれたり助力してくださる素晴らしい名無しさんもいらっしゃれば、 逆に「んんんんん…?!」と感じる方もいらっしゃってですね…ww 私は、世間は、そして名無しさんは、自分自身を映す鏡のような側面が大きいと思うのですなあ。 偉そうなことを書いてしまいました…(T ^ T)お互いにスレの運営も楽しく頑張ってまいりましょ〜〜〜(^^)!!! 冒険もまたよろしくお願いしまーーーーーす!!
くうねんさんこーーーーーーーーーーん(*´꒳`*)! 昨日は光のように瞬いて去って行きましたな!w 今晩楽しみにしておりまーす!!
改めて読むと行間の作り方下手くそ過ぎて半端ねえ…www つまり、お互いに鑑みていきながら、楽しみましょうねーーーー!ってことです!(*´꒳`*)
お!!!!じゅださーーーーーん!久しぶりや〜(*´꒳`*)!! 結構進んでますよね、すみません…w 遡ってくれてありがとうございます!じゅださんはどう感じましたか〜?
おっけーーーーです!!!(*´꒳`*)w 全部書くと4回くらいに分けなきゃならなくなりますからね…!w じゅださん今日はお仕事お休みでするか??
いきなりごめんなさい! こんにちはお久しぶりです! 13時まで休憩なのですが、一緒に行ってくださる方いないかなあ…
やったー!どこか行きたいところありますか??
ありがとうございます♡どこでもいきます!
乗り遅れたーーーーーーー!(T ^ T)w
皆さんこんにちは😃
二週目か三週目かわからないけど合流できたーーーーー!(*´꒳`*) じゅださん、おゆきさん、ありがとうございます!!!(^^)
kさんこーーーーーーーーーーん(*´꒳`*)!!
今からギガでも行きますか?😁
おっけーーーーーです!(*´꒳`*)トイレから戻ってきましたwww 私立てまする〜(^^)!
お!先にkさんギガ行かれまするか〜?(*´꒳`*) 私お留守番しとります!!(^^)
オルゴデミーラです‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→