スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私一番乗りでトイトイさんのところに突撃させてもらいました〜(*´꒳`*)!! くろすけさん次お部屋建ててくださってると思うのでいかがですか〜?(^^)
おかえんなさーーーい(*´꒳`*)!!
私もこうして交流の輪が広がるのは良いと思いますよ~! あ、あと先ほどざっと過去レス読んできましたので書いておきます(遅)、ご新規さんに関してですが コテ&トリップ等 変えることも容易ですので、皆さんとの付き合いの様子を見ながら判断していくしかないと思います~
なかなか…難しい所だとは思うんですが…とはいえ、ガチガチにルール?を決めるのも…ううーん なので、前スレで出ていた「著しくスレに沿ぐわない方~」の例を書いておくぐらいで、 様子を見つつということでいいのではないかと思っております
まあ形式みたいなもんですから大丈夫ですよー! 私も相談しないですっぽかすことあるし!www 交流出来たらもっと楽しくなりますよきっと!(*´꒳`*)
ふむふむ…ありがとうございます! 他スレで問題を起こしたコテを受け入れるかどうかというのも問題です。 名前を変えていれば、付き合って判断しなきゃダメですね〜…というかそれしか出来ないもんなあ。
どっか行きますか?😁
今、コメ見ました〜すみません。 見た目装備色々変えてたら…時間経っちゃてましたぁ^^;
ただいまタバコを買いに出かけております故、少々お待ちくださいませ(*´꒳`*)!w
ひめじゃさん、ありがとうございました。なんか、お取り込み中のところ、失礼しました。まだ周回中ですので、お時間合えば、どなたでも遊びにきてくださいね
あらまーーーーー!了解ですーー!(*´꒳`*)
部屋たてて待ってますね!
kさん私まだコンビニにハイライトメンソール買いに行ってるのでw トイトイさんのところに突撃されるのはいかがですか〜?(*´꒳`*)終わる頃には帰ってくるはず!
こちらこそありがとうございます!(*´꒳`*)全然お気になさらずに〜! 誰かが私と入れ替わりで入れた方が面白いかなーっと思って抜けたのですが、うまくいかなかったですかね…(T ^ T)
誰も来られないので解散しましたm(__)m
もう出発しちゃったかな~… トイレに逝ってたら間に合わなかった~~…!
きたーーーーーーーっく!(*´꒳`*)
わーーすみません おそかった…!
ぬああああああ…ごめんなさい〜(T ^ T)
逝ってたんですか?www
orz
( ´艸`)プップップッ
Kさん、すみませんm(_ _)m 私も間に合わんかったです… 時間一杯まで伝説オルゴ行きますかぁ〜(*´▽`)
あれッ みんな居なくなっちゃった? ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
います~ オルゴさん行きますか~! 私も1回立てられるので、くろすけさんの後に立てますよ~
野良ってきます〜(* ̄▽ ̄)ノ~~♪
了解致しました〜(≧∇≦) 伝説オルゴ部屋立てまーす(*^^)v
みなさんこんばんは〜(*'▽'*)
うおおおおおおお みんなでちゃったかなーーーーー(T ^ T) 30分にゆうとくsさんの皆様とオルゴに行くのですが、一枠か二枠か空いてるので、突撃してくだしゃあ(*´꒳`*)w 番号は2233でお願いしますー!
あ、あやさんみっけ!www
ひめさん、ばんわ(*'▽'*) わおんさん部屋立ててくれます。
うおおおおおおおおおおおおおおお ごめんなさいいいいい、交流してた(*'▽')www
戻りましたああああああああああ わおんさんごめんなさい~~~~~(´;ω;`)!
みなさま、こ〜〜〜ん!! やっと開放〜〜!まだ基地帰還中だけどこれから冒険行けます! コメント数すごく進んでません?^_^;
わおんさん、くろすけさん、ありがとうございました(*'▽'*) スタミナMAXなので行けるならどこでも部屋立てまーす。
くろすけさん あやさんありがとうございました~ Kさんは寝ちゃったかなあ~すれ違ってしまった…! 鍵めっちゃ出ましたね!ありがたや~!
くうねるさんこんばんは~!
私も参戦してみたいでーす(*'▽'*)いいなー 笑
あ、いえいえ大丈夫ですよ~!!! おきになさらず~!
皆さんすみません、ひめじゃさんを拘束してました。 また機会がありましたら、皆さんもよろしくお願いします!
わおんさん、部屋立てありがとうございましたぁ(≧∇≦) 鍵を二つもゲット出来てめちゃラッキーでした〜 お疲れさまでした〜(≧∇≦)
何か足りない・・・・・そう思っていた謎が解けましたw くうねるさんこーーーーーーーーーーーーーーんです(*'▽')!!!
くうねるさん、おつかれさまでーす(*'▽'*)
スタミナ満タンです!部屋どこでも立てますよ〜(^ν^)ww
オルゴ部屋たてちゃいますよ〜(*'▽'*) 入ってください。
あやさんもお疲れさまでした〜(≧∇≦) アイテムいっぱいゲット〜ありがとうございました(≧∇≦)
トイトイさんヒャッホー!!また交流しましょうね〜^_^♪
ゆうとくsの皆様、めちゃめちゃ強いから羨ましいですwww 今度一緒にいきまひょ~~~~!!!
ダイブしまーす(*^^)v
トイトイさんありがとうございました~~~~~(*'▽')!!!! やはりお三方ともめちゃめちゃ強い・・・( ;∀;)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→