スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お尻愛(о´∀`о)
皆さんこんばんは( ^ω^ )
ふりかけさん、寝落ちは私の専売特許ですよぉ〜(爆w) どこ行きましょうかぁ?
ピンポイントでそこ?!www そしてお帰りなさい(*´꒳`*)w
あっ、また誤字ってる〜 な、な、夏みかんさん、誤解です〜決してその様な関係では…
Kさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
あ、そうだ!くろすけさんのこと言ってました!w そうそう、そんで私と冒険に行ったことで所属スレでわちゃわちゃなことになっちゃったみたいで…(T . T)
kさんこーーーーーーーーーんです(*´꒳`*)!
ちょっとアゲマキさんにご挨拶に行ってきます〜今居るかなぁ(*^^)
えっ、何かもめちゃったんですか?(^_^')*
私自身が揉めたわけではないのですが……(T ^ T) ぜひアゲマキさんによろしくお伝えくださいませ…!
ちょっと貼り付けてあったURLのスレに行ってきます〜(≧∇≦)
了解致しました〜(*^^*ゞ
私もアゲマキの所属するスレにご挨拶と謝罪に伺おうかとも思ったのですが、それはそれでまた角が立ちそうだったのでおとなしくしておりました故、 くろすけさん頼みます!!!w
なぜ呼び捨てwww アゲマキさん、の間違いでする(T ^ T)
やっと電話から解放されました… みなさんこんばんは!
おかえりなさい^ ^
わおんさんおかえんなさーーーい(*´꒳`*)!
さあ、みんな集まってきましたねーーーーーーー(*´꒳`*)! わくわく(^^)!!!!
くろすけさんは いまちょっとお出かけ中ですかね…! 私、水の精霊の紋章がとても少ないので行きたいのですが どなたかご一緒できる方はおりませんか~ 2回立てられるので どなたか…
へっへっへ〜 いつでもいけますぞ…………?w
あ、では2回立てるのでお付き合いいただけたらと~ 立てますね~ 他にも行ける方いらっしゃいましたらぜひ~!
行けます✨
行きましょう~! たてます~!
こんな時間に起きてないのでとてもカオスな感じです(*_*)
あと おひとり~
ひめじゃさん、先程あちらのスレにご挨拶に行ってきました。 事後報告になりますが、あちらのスレの方に交流しませんかと書き込んできました。 出来ればスレ同士の交流をお許し頂きたいのですが、どうでしょうか?
みなさん~精霊ありがとうございました~~! イベント装備売るだけでも、けっこうなももPになりますね…!!
みなさま、ありがとうございました✨ ちょっと落ちますねー
どうもありがとうございますm(_ _)m そうですよね、ももp結構貰えて嬉しいです(*´∀`*)
夏みかんさんありがとうございました~~ 久々にマルチできて嬉しかったです! またぜひ行きましょう~~!
ありがとうございまーすノシ
こちらこそですよ~ コツコツ貯めて防具進化玉を目指します!(^^♪
わおんさん、なっちゃん、ふりかけさん、くろすけさん、ありがとうございますーーーー! なっちゃんいってらっしゃーーーーい!(*´꒳`*) 今部屋を立ててたのですがくろすけさんしか来ず…w 紋章落ちなかったからラスト水の精霊いきまひょー!!!! たてまーーーっす!!!(^^)
あぁぁぁ~…すみません気づかず…!!! 行きます~!
精霊ありがとうございました~! 紋章もゲット~!嬉しや~~!
うおおおおおおおおお わおんさん、ふりかけさん、くろすけさん、ありがとうございます〜(*´꒳`*)!! 最後の最後で一つ紋章が落ちてよかったーーーーー!!(T ^ T)
夏みかんさん、部屋立てありがとうございましたぁ〜 そしてお疲れさまでした〜(≧∇≦) 後でまた遊んでくださいねぇ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ひめじゃさん、部屋立てありがとうございましたぁ〜 新しい紋章もゲット出来て嬉しかったです(*^^)v お疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー
ひめじゃさん、わおんさん、くろすけさん、ありがとうございます。紋章落ちましたねー( ´∀`)ヤッター
先ほどみてきました〜(*´꒳`*)! お心遣い痛み入ります…(T ^ T) 相談スレだから出来れば事前に相談があって方がよかったかもしれないですね〜…って打ちながら気づいたけどゆうとくsさんとの交流の件、私独断で勝手にやってたことに気づいた…w みなさまごめんなさい……
わおんさん、ありがとうございましたぁ〜 そしてお疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー 紋章ゲット出来て良かったです(≧∇≦)
ともあれ、私自身は交流することに異論はありませぬ(*´꒳`*)!あとはみなさまのご意見を聞いてから決めまひょ〜ん(^^)
ふりかけさん! コチラこそありがとうございましたぁ〜 紋章もゲット出来てホント良かったですねぇ(≧∇≦) お疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー
皆さんこんばんは。どなたかオルゴ伝説のお手伝い、お願いできますか。2233でお待ちしています。
おお!!トイトイさんこーーーーーんです(^^)! お誘いありがとうございます!とつげきしまーーーす(*´꒳`*)!
やっぱり…そうですよね〜ひめじゃさん、すみませんm(_ _)m 私も書き込んだ後に先に確認すればよかったと… 以後気を付けますのでm(_ _)m
後は皆さんの意見を伺ってからということでお願いしますm(_ _)m
戻りました( ^ω^ )
Kさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→