スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやさん、ひめじゃさん、ありがとうございしたm(_ _)m なんか自分の力不足を感じます(*´Д`*)
お、私は今日天ぷらでした!!!!w いってらっしゃーーーい(*´꒳`*)!
楽しければおっけーーーーーい!w 私もまだまだだから、一緒に強くなってそのうち魔王もしばき倒しましょう!!!www
存外早く電話が終わりました… いきなり抜けてすみませんでした…!! ここ最近スレ読んでなかったので ちょっとさかのぼって読んできますね!
そいえばひめじゃさん、なんかスゲー強くなってませんか?気のせいかなぁ‥レベルが上がった気がします>_<
お、おかえんなさーーーい!(*´꒳`*) すみませんがよろしくお願いします(^^)!
夏みかんさん、急にふっちゃってすみませんでした…!!! 後程お時間合いましたらぜひどこか行きましょう~!
あ、私最初にふりかけさんと会った時からしばらくまもますで遊んでたのです(*´꒳`*) まもますは転生80、海賊は転生2の65、バトマスも転生2の80で、さっきは海賊とバトマスでやったからそう感じたんだと思われまする(^^)
よーーーーーーーーーし! なっちゃんとふりかけさん、シドー伝説いきまひょーーーん!(*´꒳`*) 準備出来たら教えてくだしゃあ(*´꒳`*)
そうか💡そんなに豊富だったんですね。自分、転生した職業二つしかないんですよね>_< もっと頑張ります💦
オッケーです👌
一緒に楽しみながらやっていきまひょーーーん!(*´꒳`*)!!星ドラ楽しいですもんね〜(^^)
あ、ごめんなさい、見てなかった😱 さっき準備はしてました。
おっけーーーーーい!(*´꒳`*) ちょいとなっちゃんを待ってみませう(^^)!!
おおお!なら立てるのでいきまひょ〜(*´꒳`*) たてまーーーーっす!!!(^^)
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
なっちゃん、ふりかけさん、ありがとうございます〜(*´꒳`*)!! 続いてなっちゃんが部屋を立ててからまーーーーっす!!! わおんさん帰って来てないかな…wどなたかご一緒に連れてってもらいまひょ〜(^^)
なっちゃん、ふりかけさん、ありがとうございます~~~~~(*'▽')!!!! 一杯装備落ちたぜ~~~~!
ひめちゃん、ふりかけさん、お疲れさまー。 たくさん落ちたね! のろまな私に付き合ってくれてありがとうね😅 ふりかけさん、良ければフレンドお願いします✨
夏みかんさん、ひめじゃさん、ありがとうございますm(_ _)mおかげさまでサマルトリア剣とムーンブルク杖が完凸しました( ´∀`)
すいません、余韻に浸って2度もフレ申請忘れちゃった💦宜しくお願いしますm(_ _)m
よーーーーーーーーーーーーーーーーーし とりあえずこの後来る皆様とのためにもスタミナを回復させておくか~~(*'▽') わおんさんまだ遡ってる途中かしら・・・?
私もニューヨークです✨
うぃうぃ!いってらっしゃいませ(*'▽')!!
夏みかんさんのID見て初めてしったけど、IDって変えられるんですね!! 変えようかなぁ‥
そうみたいですね~~~~(*'▽')! 変えてみてはいかがでするか??(どんなのに変えるんだろうわくわくw)
マッスルインフェルノにしてきました✨カッケー(*´∀`*)
元ネタがわからねえ…www
戻りました~ そういえば最近、ログインしてても「マイページ」とは表示されずに不便です 返信があったときの赤いマークが出なくなってしまいました… 私だけなのでしょうか…私のPCが変なのでしょうか…(;_;
もしかして…キン肉マンの…
あれ?キン肉マンご存知無いですか?いいですIDなんてコテハン以上に自己満ですw
知っているのか…わおんさん…!www
おお( ´∀`)✨勇者よ
ふりかけさんの場合最初のコテハンはとんでもないので現れましたからねwwwいい思い出(*´꒳`*)w 今ググってみて来ました〜!w
まあまあwコテハンもIDも強い意思とか無いのでね(´ω`)
すみません、ちょうどスタミナたまったので来たのですが またまた電話が必要なようなので、しばらく離席致します…!!
今だから言えるけど、当初ちょびっとヒヤッとしますたwww 楽しく冒険できてうれしい~~~~~です(*'▽')!
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ くろすけ只今参上〜( ´艸`)プップップッ
へいへいほ~~~~~~~!!!がんばってくだしゃあ(*'▽')!! いってらっしゃーーーーーい!!
おおおおおおおおおおお くろすけさんこーーーーーーーーーーーーーん(*'▽')!!!
ひめじゃさん、ふりかけさん、わおんさん! 夏みかんさん、あやさん! こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
ひめじゃさん、今日はまた一段とテンション高いですねぇ〜 何かいい事ありましたぁ? むふふ( *´艸`)
今日はですね〜先ほどご新規さんが来てくれてテンションが高めです(*´꒳`*)www
くろすけさんこんばんわ^ ^
そうなんですかぁ〜やりましたねッ(≧∇≦) 私もまた新しい方と冒険に行くの楽しみにしておきます! ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ふりかけさん、今夜もお時間ありましたら冒険ご一緒しましょねぇ(≧∇≦)
少しログ遡って読んできます(*^^)v
行きたいなぁ‥。寝落ち王子に恐縮ですけど寝落ちするかもw
ご新規さんと冒険、スレメンと冒険、戻って来た方と冒険、どれもわくわくしまするな〜(*´꒳`*)w 遡るの大変かと思いますが、よろしくお願いしますー!(^^)
ご新規さんって、アゲマキさんやったんですね〜ご当地板でお世話になった方です。 まさかお尻愛がご新規さんやなんて凄い偶然ッΣ( ̄□ ̄)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→