スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーーーーのみおわりの雪見だいふくめちゃめちゃ美味しいwww 私くうねるさんと打ち上げたいですぞ〜〜!!!w
みんな魔王か〜〜〜〜〜〜〜〜 誰かおいでよーーーーーーーーーーー!!!!(*´꒳`*)
ひめじゃさん、お仕事お疲れさまです(*´∀`) ほろ酔いって気持ちいいんですよねぇ〜 打ち上げもお疲れさまでした(≧∇≦)
バラン強ぇぇぇぇ〜 お試し装備では全く歯が立たずでした(*ノД`*)・゚・。
ヒャッホー!!!雪見だいふく〜〜(*´∀`*)www ってもうそっちはだいぶ寒いんでないかい? こちら魔王挨拶チームも心の中は寒いです〜〜1戦目も2戦目もかなりいい線行ってたんですが..魔王おっかねぇ(*_*)
おはようございます~やっと帰宅… 結局昨日は帰れませんでした~…(;_; 夏みかんさん ふぐふぐさん 幻鍵のお返事いただいてたのに すみません…!!! 昨日はみなさんバランに挑戦だったのですね~ すごいな~ おつかれさまでした~!
わをんさんおはようございます☀ 幻は魔王枠で週末開催になると思いますので、 今週末にでも是非御協力下さい😄 バランさんはダイ父なだけに破壊力半端無かったデス…💦またチャレンジしたいのでタイミング合えばよろしくです❗️
みなさま、おっはよ~~ございます♪ 昨夜はバトルのあとえすたーく姿勢でイス寝してしまいました(;''∀'') バラン含めて、また冒険よろしく~です(^_^)
きたーーーーーーーーーく!(*´꒳`*) どなたかいらっしゃいまーすかー?(^^)
こんにちは^-^ はじめまして どなたか遊んでくださいますか? 転生①賢者48です
アゲマキさん初めまして〜(*´꒳`*)!スレ主のひめじゃと申します〜! スレへの参加をご希望でしょうか〜??
はい スレタイ通りの実力です^_^ 一応セブンと、メインクエはクリアしています
おおおおおおおー!ようこそーーーー(*´꒳`*)!!! 強さはぜんぜんまったくなーんの下限も上限も必須ではないので、大丈夫ですよーーー(^^)私もあまり強くありませぬw つい先日、ふりかけさんという方もご新規で参加してくださいましたので、お会いできると良いですな〜(*´꒳`*)!!
ってことで、早速シドー伝説にお付き合いいただけませぬか?w
ありがとうございます 7月くらいから始めて 無課金組です^_^二周年はパスポートくらいは買おうかなぁと思っています くろすけさん知ってます ご当地ではお世話になりました
おお!私も同じく無課金でする(*´꒳`*)最近パスポートを購入しましたw くろすけさんのお知り合いなのですね〜!ほぼ毎日お越しになられてるのでそのうち会えまするな(^^)!
あの方お優しいですよね シドー伝説てハーゴンですよね そこ結構死んでるんですけどいいですかw
優しいですなあ〜!このスレの皆様はみーんな優しいですよ!wそれぞれ個性強いけどwww 大丈夫ですよー!!がんばりましょー!(*´꒳`*) 15分に貼りますねー!!
アゲマキさん、ありがとうございますーー!!! フレ申請忘れちゃった!!!!w もう少しでスタミナが溜まるので、また行きまひょ〜!
ありがとうございました。 楽しかったですー 死なんでよかった、、、 いろいろとサポートありがとうございました ムーンブルクの杖欲しかったので嬉しいです また寄せてもらいます
みなさんこんちわー( ´∀`) アゲマキさん お初ですm(_ _)m 誰か居てくれるかな
いねえええorz また出直しまーす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いまーーーーーーーーーっす!www
アゲマキさんと、ふりかけさん、いらっしゃいましたらシドー伝説お付き合いくださいませ〜(*´꒳`*)! 55分にたてまーっす!!!!
そして15時ジャストに出発しまーーーーーっす!(*´꒳`*)
お、おお‥乗り遅れとる>_<
ひめちゃん、ふりかけさん、こんにちはーーーー✨ アゲマキさん、はじめまして✨ スレではのんびり組の夏みかんと申します(笑) また夜にでもよろしくお願いしますねー
ひめじゃさんシドー好きッスねw シドーって狛犬に似ててカワイイ(╹◡╹)♡
夏みかんさんこんにちは( ´∀`) 独り言してますw タイミングあったらまたノシ
なっちゃんひゃっほーーーーい!(*´꒳`*)
誰もお越しになられなかったので野良でやってまいりました(*´꒳`*)www
今ローレシア装備を集めてるのでーす!(*´꒳`*)w
あ、ローレシア装備は自分も集めてます!だからシドー助かります^ ^
みなさん初めまして ひめじゃさんありがとうございます 私いつもここか、ご当地におります https://game8.jp/games/426/forums/90297#anchor_comment_last 色んな人と遊びたいなあと思って参加させてもらいましたが ちょっと私の考えが足りなかったようでした。次に遊ばせてもらう時は私がスタミナを出します。申し訳ありませんでした
おおおお!それではまた後で行きまひょ〜〜〜〜(*´꒳`*)ー
「アゲマキさんどうしたんだ急に!?www」 と思ったので、URLのスレ様へ飛んで遡って読んできました(*´꒳`*) 私は今回のことで、このスタミナ泥棒め!とは思ってないので大丈夫でーすよ〜〜〜〜〜〜!(^^) しかし様々な方が集まる場所ですから、スタミナを使ってもらったら使い返すって方が無難かもしれないですな〜… ひとまず私のことはぜんぜーん気にしなくて大丈夫でーす!(*´꒳`*)
今度そちらのスレにも飛び込んでもよろしいでしょうか?(*´꒳`*)w
こんにちは~ お、ひめじゃさん今日はお早いですね!お疲れ様です~ アゲマキさん ふりかけさんこんにちは アゲマキさんは初めましてですね、よろしくお願いします~!
アゲマキさん、みなさま、こ~~んちゃ! 初めまして!くうねると申します。昼間は難しいのですが夜中心に参加しておりますので、後ほど一緒に冒険行きましょ~(^_^)/
私もリンク先のスレを見に行ってきましたー。 アゲマキさんがスタミナ泥棒と言われるのであれば私は完璧なスタミナ泥棒です😅 ちょっと一回だけなら参加できるーってことも多いですので。 その時は貼り返しできないし💦💦 厳密にその人にスタミナお返ししないと!ということではなくスレ内で別の機会にスタミナ出したり鍵出したりしたらいいのかなーと。 持ちつ持たれつでいいのではないかなと個人的には思います。
わおんさん、くうねるさん、なっちゃん、こーーーーん!(*´꒳`*) メタキンの鍵を消化しまくってましたwww
今日は光の早さで仕事を終わらせましたwww わおさん冒険いけまするか〜?(*´꒳`*)
すみません、こちらに気付かず… コンビニにきていたので、あと15分ほどで帰ります 帰宅したらまたこちらにきますね!
みなさんこんにちわ^ ^ わおんさんはじめましてですねm(_ _)m
おっけーーーーーです!!(*´꒳`*) メタキンの鍵10個使ったらいっぱいレベルあがったっすー!!!w
ふりかけさんおかえんなさーーーーい!(*´꒳`*)
帰ってまいりました シドーがいいでしょうかね? ちょうど一回はれるのd 部屋立てますよ~ まだマルチでお会いしてませんでしたね…! お時間合うときぜひ~ あ、今こちらにいらっしゃいましたらぜひ~!
おっかえんなさ〜〜〜〜〜〜い(*´꒳`*)! いえ、私の要望なのでまず私が建てますよーん(^^)! 20分に建てて25分に出発しまする! アゲマキさんとふりかけさんとなっちゃんと、くうねるさんは無理そうかな…w いらっしゃいましたら是非お越しくださいー!(*´꒳`*)
ただいまですー(*^^*)
あ、ではその後に私もたてますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→