スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Kさんはバラン行きますか〜?行ってくれると心強いなぁ(*´∀`) 他はどこか希望ありますか〜?
バランですか‼️😁いいですよ😆
んではあとで希望者さん揃ったら行きましょ〜(^_^)/‥おっかねぇ(*_*) ではさくっと精霊さんでも行ってみますかね。14時30分出発で部屋立てますね〜!
ちょいと仕事休憩中デス❗️ 間に合えば参加しましね😄
スイマセン…二戦目通信落ちしました💧
強制終了⚰️
ぐわぁぁぁぁ!!!パーティから抜けました!みなさん同じかな?(;´∀`)w もっかい立てます!!
次はアルゼさんが立てます!飛び込みいらっしゃいませ〜♪^_^
アルゼさん、くうねるさん、Kさんありがとうございました❗️ 休憩終わりで仕事戻ります…😭 また夜になりますが顔出します♪
Kさん、ふぐふぐさんありがとうございました〜!! シールそこそこ出ましたね。たまには中身確認してみるか..^_^; またあとで冒険行きましょ〜〜(*´∀`*)ww
バランありがとうございまーす(*゚▽゚*)貴重な鍵 勝ってコスプレしたいな〜(・∀・)笑 ハグ冠にするかデイン耐性積むか迷うな〜デインで死ぬより痛恨で死ぬ場合が多いように感じますな(*'▽'*) 後ほどよろしくお願いします。
観戦希望ノ
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日は朝から庭の草むしり、昼から免許更新とお買い物に行ってました〜(≧∇≦) やっと星ドラタイムです〜(*^^)v
ふりかけさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ フレンド申請ありがとうございましたぁ これからもよろしくです(≧∇≦)
皆さんこんばんは( ^ω^ )
ふりかけさん、くろすけさん、こんばんは〜(・∀・) 観戦システム欲しいですよね〜私も魔王級観戦とかしたいです(*^o^*) 免許の更新お疲れ様です、めんどくさいですよね〜( ´ ▽ ` )
Kさん、こんばんはー(・∀・) 冒険行きましょ〜
Kさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ バーンでも行きますかぁ〜(*´д`*)ドキドキ
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ バランお供させてください(≧∇≦)
バランの間違いです^^;
こちらこそありがとうございますm(_ _)m 宜しくお願いしますね^ ^
ホント講習が面倒臭いですねぇ〜 今回は30分の講習やったんで、まだ良かったですけどね。
バラン戦よろしくお願いします(*'▽'*) 動画は何回か見てきました(≧∇≦) 通常攻撃がヤバすぎますね〜
オルゴデミーラでもバランでも何でもいいですよ‼️😁
そうですねぇ〜あやさんの言われてた様にハグ冠で行こうかと思います。 デイン耐性は、ハグ鎧下の中と紋章の5%で行こうかと思います。
ゴールド免許ですか?(・∀・) 田舎なのかなんとか今のところ無事故無違反です。笑
4人いますし、調整程度にゾーマさんいかないですか?(・∀・) レベル上げに。 ふりかけさんいますかな?
今回初のゴールドです( ̄▽ ̄;)
どちらも行きたいです〜 バランで試したい装備もあるので!
私もそうします(//∇//) 鎧と魔石と食べ物でデイン耐性あげようかと(・∀・) すごか〜(*^▽^*)おめでとうございます
ではゾーマたてますね。
了解致しました〜(*^^*ゞ
はーい(*^^*)
あれ?(・∀・)笑
皆さんこんばんわ😆
こんばんは〜(・∀・) 三人で魔王スレにいまーす。
ふぐふぐさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 冒険ご一緒しませんかぁ〜(≧∇≦)
あやさん、くろすけさんこんばんわ〜♪ なんと魔王退治ですか⁉️ 魔王スレに行ってみますね😄
みなさま、こ〜〜〜ん! これから冒険行けます!!バラン父ちゃん久しぶりに復習しましたが、ベホマラー2積みよりアークウォール優先で行きます! あと、痛恨よりもデイン軽減で来てください....おっかねぇ(*_*)
あやさん、くろすけさんこんばんわ〜♪ なんと魔王退治ですか⁉️ 魔王スレに行ってみますね😄
おかえりなさーい(・∀・) そうなんですね〜デイン耐性の兜かぶります(*'▽'*) 幻龍の杖のメインスキル使っていいですか?笑
ひゃっほーーーーい!きたーーーーーーく!!!(*´꒳`*) 酔ったぜーーーーーーーwww
う~ん幻龍の眼差し、いいスキルだと思いますが、ボスにかかったところを見たことがない..チームにダイレクトにバフ入るスキルがいいかも^_^;
ひめじゃさんこ〜〜〜ん!ほろ酔いですか〜(・∀・)w 飲酒星ドラはほどほどに(*´∀`)ww
おかえりなさーい(*'▽'*)
魔法耐性ダウンは入りやすいですよ(*'▽'*)
いやーーーーーー打ち上げて飲みすぎましたwww 鉄板焼きとハイボールのお店に行きましたw
みなさん魔王に行ってるのかなあ〜 どなたか伝説行きませぬか〜?シドーとか後シドーとか!www
こんばんは( ^ω^ )
いいなぁ打ち上げ〜〜(*´∀`*)w 何もしてないけど打ち上げしたい(・∀・)ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→