スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【マルチについて】 ※このスレッドは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番3633を使用(満室時の二部屋目も同じ番号で) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を立ててる方がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w(投げやりではないよ)
【魔王様挑戦についての、超大切なルール】 「伝説までなら、なんとか」では魔王様へのご挨拶は土日のみとなります!絶対守ってね!! 募集後の攻略相談は姉妹スレの「伝説を越えて、魔王へ」でお願いします。 → https://game8.jp/games/426/forums/56956 ※募集方法 1、当スレで魔王様への挑戦、参加を呼びかけ! 2、挑戦メンバーは「伝説を越えて、魔王へ」のスレに移動。部屋番3636 3、挑戦する魔王様の攻略をよ~く相談! それではいってらっしゃいませ!!
良さげなスレかと思って来てみたけど、まだ開店前なのですかね‥また覗きにきまーす
ショタコンさん、初めまして。くうねると申します。 こちらは次の新しいスレッドで、今はまだ「vol.15」を使用しております。 そのうちスレ主のひめじゃさんからご案内があると思いますので、少しお待ちください。ご参加をお待ちしております(^_^)/
初めまして!スレ主のひめじゃと申します(*´꒳`*)! この度はご訪問ありがとうございます〜(^^) 良いスレになるように、スレメンみんなで沢山相談しながら、方向性や楽しいことを探してチャレンジしていまーーす! よろしければ、少しここで遊んでいただいて、 諸々ご判断なさってはいかがでしょうか?(*´꒳`*)
わあああ 2件もレスついてる!! 反応あって嬉しいッス^ ^ ちょくちょくお邪魔します!あざすm(_ _)m
ショタコンさん、みなさま、こ~~んちゃ! 冒険仲間ウェルカムで~す🎵 最近こちらは夜が中心で集まっておりまして、昼間も集まれた際には冒険してますね^_^ 今夜も私は参加する予定ですが、だいたい22時頃から参加予定です。早い方がいらっしゃると夕方~20時頃に部屋が立つことがあります。 メンバー募集はこちらに書いてくれますので、都合が合うようでしたら立ってる部屋に飛び込んじゃってください(∩´∀`)∩ 部屋番はに書いてありま~す!
はじめまして。 あまりマルチに参加できていません幽霊部員の夏みかんです(笑) よろしくお願いします。 大変失礼かもしれませんがお名前が気になってしまって…。 変更される気はないのでしょうか?
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーく(*‘∀‘)!!!!
ひめちゃん、おかえり✨
ふむふむ。なんとなくわかりました^ ^ でも自分、弱いんですがw ココに顔出す前に1番使えるやつで登場したほうがいいですかね? また顔出しまーす^ ^今日はとりあえず寝ますね💤お邪魔しましたー
てなわけで、先ほどの相談の続きを。 このスレ内の民度とでも言うべきか、今後もそれを保つためにはやはり何かしらのルールが無ければ難しいと感じました。(現状、そういうのは感じてないですからねー!) くろすけさんの仰るように、追加するというのもとても素晴らしい考えだと思います。 私の意見は1週間くらいは仮入部的な感じでここでご一緒に遊んでもらって判断するのはどうかなあと思いまする。
こんばんはーーーーーーーー(*‘∀‘)!! ご新規さんのコメントがあって私も嬉しいです~!!
ただいまーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!(*‘∀‘)
でもそこまでするとなんかこう、遊びって感じもしないんじゃないかあと思ったりもしてまする。 どうしよう?w
みんなみんな受け入れますというのもいろいろと問題が出てくるよね、きっと。 でも、仮入部のあとに判断するのは誰がどうするのかな? なんとなくやけど、ひめちゃんに負担かからない? という事で多数決とか…。 でもなー、うむむむむー、悩ましい。
そうですなあ~~~~ 何より、スレメンの誰かが安心して遊べなくなったりしたらとっても嫌だなあと思いました。 そうなんですよー、そこも問題なのw 私がスレ立てたけど、私のスレではないわけで、意見の強さも平等(皆様が私を立ててくださったことも一杯ありましたが(´;ω;`))、それこそ多数決で決めてきたことが多いからなあ~。
だけども、 「ご新規さんを多数決で受け入れるかきめまーーーーす!投票して下さーーーーい!」 ってなんか、めちゃめちゃ、嫌だなあ・・・
どうしようね~💦 優柔不断で役立たずでごめんーーー それなのにニューヨークへ旅立ちます(笑) またあとでー✨
戻りました✨
ひめじゃさん、みなさま、こ〜〜〜ん! これは確かに難しいですね~(。ŏ﹏ŏ) 今は問題ないのはみなさんご存知なわけで、これからの対応、ってことですよね。 まず投票はないとして、仮に著しく、スレの雰囲気やルールを守らない方がいた場合に、その方とみなさんで冒険行きますかね?結果的に一緒に冒険行くことなく、離脱になるのではないでしょうか‥
おかえんなさーーーーーい!!!(*´꒳`*)
なっちゃんこ〜〜〜ん! 久しぶり感がない!( ^ν^)w あとで冒険行きましょ〜〜(ノ´∀`*)ww
くうねるさんこーーーーーん(*'▽') 結果そうなるでしょうきっと。 でもその方が来ている間には誰も来なくなるでしょうし、もしもいなくならなかったらどうしましょう・・・って考えちゃいますな・・・(´;ω;`)
ただいまー!
くうさん、こんばんは✨ 滋賀! アルゼさん来れるときに行きましょ♪
例えば、ここのサイトの他スレで問題を起こしたコテハンが参加表明した場合、 どうしますか?
そうですね〜結果的にはそうなると思われますけど、途中期の動きとかは..そもそもあるかもしれない、来るかもしれないっていうことを、今心配して対応する必要が‥それが必要という思いがひめじゃさんの考えですかね..何か予兆ありですか?^_^;
どのレベルかにもよるかもしれませんねー 判断は難しいかもだけど😅
ヒャッホーーーー!!アルゼさんも希望してますが、sirOさん、Sakakiさんもいらっしゃる時に行けるといいですね〜(*´∀`*)w
いえいえ、予兆はないですよ~! ただ、「誰でもいつでも沢山ご新規さん受け付けます!」 って、実はとっても怖いことじゃないかなあと思った、ということです。
とっても難しいですな~ それでも決めないと、多分私だったらこのスレに安心して入れない気がするのです。
私は他スレで問題とかもめごとになった方でも、行動を改めて参加いただけるなら歓迎したいと思います。改善しようという心は買ってあげたいです。 でも、もし変わってない時は..今はまだ言わなくていいですね^_^;
ちょっと海外湯けむり遠征に行ってきま〜〜す!入りも出も審査がないのでめっちゃ早いで〜す(ノ´∀`*)ww
ひめさん、みかんさん、くうねるーんさん、こんばんわん(*゚▽゚*) ご新規さんもよろしくお願いします。 いつの間にか新スレが(*^o^*) ひめさんいつもありがとうございます。
わーい✨ あやさん、お久しぶりです✨
くうねるさんやさしいな~~~~(*'▽')! これは皆様の意見も待ちましょうか。 私の意見はレベルにより受け入れる、って感じかなあ。 もちろん参加表明のコメントをしてくださったら、失礼ですが少し調べさせてよいただきたいなあとも思います。疑わしきは罰せずが基本ではありまするけどね(*‘∀‘)
ぴゃーーーーーーーーーーーーーーー(*‘∀‘)!!!w
いってらっしゃーーーーーーーーい(*‘∀‘)!!!
あ、そうか、そもそもが私の提案の仕方が悪かった・・・・ 1)「ここのサイトで問題を起こした方の受け入れの可否」についてどうするか? →上記を決めるということ=可でも否でも参加条件の見直しが必要になるのではないか? ということです。
久しぶりに冒険お願いしまーす(//∇//) えぇ〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))笑 皆さま無事にiOS11にできましたかな? アップルIDを変更しないとダメになってめんどくさかったです(*´Д`*)泣
いやなんとなく言いたくなっただけでした・・・・すみません・・・・w 冒険しますか~!!!!!!( *´艸`)
見てきました(・∀・)チラチラ 何回も問題起こしてる人は厳しいと思いますね〜治らないんじゃないかと(*゚∀゚*) ひめさんはご新規増やしたいんですよね? でも問題起こす人は嫌だな〜とゆう感じですよね?(*'▽'*)
IOSの話無視しちゃってた!!!www 他意はないですごめんなはい(´;ω;`) まだアップデートしてないんですよね~~~あやさん更新したのですか~??
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ やっとお家に帰れましたぁ〜(*^^)v ひめじゃさん、スレ立ていつもありがとうございます(≧∇≦)
なんでもゆってくださ〜い(・∀・) 右から左に受け流します(*⁰▿⁰*)笑
更新しました〜無事です(・∀・)笑 くろすけさん、こんばんわん(*'▽'*) お疲れ様です
くろすけさん、こんばんは✨
ありがとうございます~~! 増やしたいというのももちろんですが、これから緩やかに増えて行ったとしたときに、なんか嫌な気持ちに皆をさせてしまうことも自分がなることも嫌だなあと思ったのです。 もちろんご新規さんは増えて行ってもらいたいですよ~~~(*'▽')
ぴゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(*‘∀‘)!!!!!!www
ショタコンさん、はじめましてぇ〜(*´▽`)ノノ 私、寝落ち王子ことくろすけと申します。 危うく「ショコタンさん」と書くところでした^^; お時間合いましたら、冒険ご一緒しましょうねぇ〜
日本語おかしいwww これから緩やかに増えて行ったとして、問題を起してきた方が参加して問題をここでも起こし、それでなんか嫌な気持ちに皆をさせてしまうことも自分がなることも嫌だなあと思ったのです。 ってことですw
夏みかんさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜もよろしくです〜(≧∇≦)
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ スマホ機種変したんですかぁ? ええなぁ〜(´-ω-`)ウラヤマ~
なるほどなるほど(・∀・) それが起きた時は問題ですね(*'▽'*)
はいはい湯けむり王子が通りますよ〜っと、ん?、イカ〜〜ン!!Σ(゚Д゚) はいはい湯けむりギガントドラゴンが通りますよ〜っと♪(;´∀`)ww
機種変はしてないです(・∀・) ソフトウェアのアップデートしただけです(*⁰▿⁰*) iPhoneの新しいの買ってくださーい 笑
ふぅーセーフ...身分バレるとこやった〜( ´ー`)フゥー...
そうそう。起きてからでは遅いと思うんですよねえ・・・
ギガントドラゴン?(・∀・) また改名したんですか〜(*⁰▿⁰*)笑
王子おかえりなさーーーーーーーーーい!(*‘∀‘)www
確かにスレメンさんがいやな思いするのは本意ではないです。でも今後スレのやり取りを見て、来たいと思われる方はいらっしゃると思うので、くろすけさんご提案の修正を加えて、また少しみなさんで考えてみるのはいかがでしょ?(^_^)
皆さんこんばんは( ^ω^ )
確かにそうですね( ・∇・) ご新規入会用のスレを別に作るとかですか?(*⁰▿⁰*) でも手間と時間がかかりますよね。
Kさん、こんばんわん(*⁰▿⁰*)
こんばんは( ^ω^ )わんってw
それが8文字は入らんけんね〜(ノ´∀`*)ww
Kさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜もよろしくです(*^^)v
Kさんこ〜〜〜ん! Kさんは新人さんの受け入れに関していかがでしょ?私は過去に何かあっても様子見ながら受け入れの方向です(^_^)
飽きられないように工夫してみました(*⁰▿⁰*)笑 変える気だったんですね〜(*⁰▿⁰*)笑
こんばんは( ^ω^ )此方こそ宜しくお願いしますm(__)m
今日明日で決めなければならないわけでは無いですからね〜 くろすけさんの文章を追加するとして、 著しく沿ぐわない方の判断の仕方を、ゆっくり決めましょーってことですかいの??(*´꒳`*)
新規入会用スレかあ…手間がかかりますな!w 必要ならばやるけども!(*´꒳`*)w
とりあえずみんな揃いましたし、冒険しますか〜(*´꒳`*)!!!!!
クエストのマルチ立てまーす(*゚∀゚*)ジェム お付き合いいただける方お願いします、入ってください。笑
こんばんは( ^ω^ )様子見ながらって感じですかね!
そうですね〜確かに結論を急ぐ話ではないですね!スレメンを守る方法を考えつつ、今は冒険を楽しむってことではいかがでしょ(*´∀`*)w
そうですね!様子見ながらがいいかもですね〜では冒険楽しみましょ〜♪(*´∀`)w
スタミナあふれてるので、次は精霊さん行きま〜す!サクッといらっしゃいませ〜♪
遡って読んできました〜 他スレで問題を起こした人に対しての対応って難しいかもですねぇ。 実際、私はそういう方と絡んだこともありませんし、キャラ名やgame8でのコテハンも容易に変更できるわけで、初見では問題のある人だと判断するための材料が乏しいので、ひめじゃさんの仰ってた様にお試し期間が必要かもですね。 やっぱり人と人なので、話したり遊んだりして絡んでみないと分かんないかなぁ。
ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )ジェムGET
これ以上ひめさんの負担は減らしましょう(*'▽'*)笑 様子見ながらやっていきましょ〜
くうねるさん あやさん お疲れ様でした( ^ω^ )
いいこと言うなぁ〜〜見習わないと(・∀・)
もっかい精霊さん行きます!!いらっしゃいませ〜(^ν^)
ありがとうございました(*゚▽゚*) くうねるーんさんが部屋立ててまーす(*´꒳`*)あれっ
あれ、Kさんギガオルゴ立ててまーす(*゚▽゚*) どなたかいませんか〜?
いえ、Kさんが部屋立ててくれてますので、みなさんいらっしゃいませ〜!!
準備してたらなくなっちゃいました(*⁰▿⁰*)笑
誰も来ないので解散しましたm(__)m
あちゃ〜、準備してたら間に合わなかった〜^_^;
実は私…他スレを覗き見る癖がありまして、色々なスレを見ていました。 そんな中で思ったことはというか… 私がこんな人は嫌やなぁって思った人はこんな人でした。 ①暴言を吐く人 ②人の気持ちを分かろうとしない、考えない人 ③協調性の無い人 この三つは繋がってて、私が見てきた問題児とされる人は、これらを併せ持った人でした。(これは個人的な主観です。)
準備オーケーです(*'▽'*)笑 ひめさん、くろすけさん、みかんさんいないのかな〜?
Kさん、ごめんなさい🙏 コメ書いてたから…今頃気付きましたm(_ _)m
私も一応オケですが^_^; Kさん行けますか〜ドキドキ
居ますよぉ〜(*^^)v 私のキャラ対オルゴ装備に設定してあります!
大丈夫ですよ🙆♂️今から行きましょう!たてますね。
あ、ありがとうございます〜ダイブしまーす(≧∇≦)
ありがとうございました(*^o^*)シャー
Kさん、ギガ伝説オルゴ部屋立てありがとうございましたぁ (≧∇≦) 初のパークリでしたぁ〜ヾ(*´∀`*)ノ あやさんも、くうねるさんもお疲れさまでした〜そしてありがとうございました〜(≧∇≦)
なんか今日のギガオルゴさん、やさしかった..( ゚д゚) 賢者で行ってないのに余裕‥なんででしょKさん?^_^;
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ )くろすけさん装備とスキルほぼ完璧でした👍アークウィップあれば最強でした❗️😁
何回行ってるので立ち回り覚えたからではないでしょうか!😁
ギガゾーマのノーデス狙いお付き合いお願いしたいんですけど〜いいですか?(*゚∀゚*)ジェム欲しいよ〜
おー立ち回り!!確かにヤバそうな時にガードできたりしたような....ガードしてないかも^_^; やっぱギガは難しいですね~〜(*´∀`)ww
Kさん、ありがとう(≧∇≦) テンプレ装備にしてただけです^^; 白蛇の加護外してアークウィップ入れた方がいいですか?
あやさん、ちょっとお時間をくださいませ〜装備変更してきますねぇ〜(*^^)v って、職業編成ってどんなでしたっけ?
ギガ続き!!おっかねぇけど行ける方は〜〜....行きますです(*´ω`*)
最終形態はお友の攻撃も厄介なので素早さダウンと攻撃力ダウン入ると勝率が上がりますよ❗️
なんでも大丈夫です、勝つのは余裕なので(*゚▽゚*) 命大事にと呪い対策と封印対策だけですかね。
立てて待ってまーす(*^▽^*)わくわく
くろすけさんか誰かなんとしてぇ〜〜!!!
パークリありがとうございました〜(〃ω〃)ジェムGET
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ )楽勝でしたね(о´∀`о)
最初、ギガシドーと勘違いしてました^_^; でもノーデスで勝ててよかった〜(*´∀`)w
最初のゲージ、メラガイアーと勘違いしてました(*´ω`*)笑 危うくくうねるさんを殺害する所でした、すいません(*´Д`*)泣
そっかぁ〜今度アークウィップ入れていってみます(*^^) 回復とバフ掛けしか考えてなかったです^^; デバフも必要ですもんねぇ。
おっかねぇ〜〜!!Σ(゚Д゚) んではブレイクでさっくり精霊さん行きますよ〜どなたでもいらっしゃませ〜♪
ギガシドーもパークリしてないんですよね〜また今度(*゚∀゚*)笑
あやさん、ギガ伝説ゾーマ連れてってくれてありがとぉ〜 私もジェムゲット出来ましたぁ(*^^)v Kさんも、くうねるさんもありがとうございました(≧∇≦)
精霊さん閉店だった..おっかねぇ店しか開いてませんがいらっしゃいませ〜^_^;
私もしてないっす〜 ってか、他のギガ伝説もほぼクリアしてないwww
くうねるさん部屋立ててまーす。
くうねるさん、オルゴ部屋立てありがとうございましたぁ〜 お試しスキルでいっちゃってすみません^^; 賢人の閃きが1回も発動せずでした(*ノД`*)・゚・。
ちょっと炊き出し回してきます(*^^)v
みなさまご参加ありがとうございました〜!無事クリア〜でシールおまけ付き〜(人´∀`)w 朝早い予定なのでこの辺で〜楽しかったです〜(*´∀`*)
ありがとうございました(〃ω〃)
おやすなさーい(*^o^*)
しろさん、こんばんわん(*゚∀゚*) どこかサクッと回りましょうか〜? くろすけさんはいけますかな〜?( ・∇・)
くうねるさん、ありがとでした〜 おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
sirOさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日は冒険行けまするかぁ〜(*^^)
あやさ〜ん、私なら行けますよぉ〜(*^^)v
では立てまーす(*゚∀゚*) お二人入ってください。 どなたか見てたら参加ください(〃ω〃)
ありがとうございました(*゚▽゚*) ジェムGETですね〜(*´꒳`*)
sirOさん、やっとお会いできましたねぇ〜 ご当地の旅行きまするかぁ〜? あやさんもよかったらご一緒してください〜
地図お題クリアおめでとうございます〜 ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト♪
あやさん、ヘルバオム部屋連チャンありがとうございます(≧∇≦)
はーい、まだまだ大丈夫ですんで、ご一緒しましょッ(≧∇≦)
お気になさらずに(*゚∀゚*) どんどん冒険しましょう(*^◯^*)
いきまーす(*☻-☻*)
じゃ〜奈良の旅〜たのしみましょう! 部屋立てまする〜(*^^)v
野良から戻りました( ^ω^ )
sirOさん、あやさん! ご当地の旅、お疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー そして、ありがとうございました(≧∇≦)
Kさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ どのボス討伐してきたんですか?
スタンプゲット!おめでとうございます〜 ヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました〜(*゚▽゚*) 奈良はじめてでした〜わーい(//∇//) 今日はこの辺でおやすなさーい。寝ないと 笑
奈良初めてやったんですか〜? 意外でした〜あやさん、星ドラ始めた時ご当地イベント終わってたんですか?
寝てたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!www
ふむふむ・・・ 情報は大事だなって私は思いました。ログインスレにして守ってるような気になってましたからねえ私。反省。。。 話が少しずれますが、不満に思ってることを他人に見られない場所で相談できるシステムも作ったほうがいいのかなあとも思いました。
それが安心して遊べることに繋がるならば、謹んでやらせていただきまするよ~(*'▽')!! 私じゃなくてもくうねるーん様に任せるとかもありですね!!ww
結局のところ、問題を起こした方でも名前を変えたりしちゃえばこちらはわからないわけで、だから「なんとなーくそう思ったからあなたはスレに入れません」なんてのはおかしい話でするなあ。 ってことは、やっぱりお試し期間が必要になるわけで、その期間内に変なことしたらご遠慮いただくってやり方しかないないのかな~ 問題はその場所と誰がどう見極めて決めるかってところですね。 皆様様子見って仰るけど、今相談してることを胸に留めながら、ちょこっと様子見して
とちゅうで送っちゃったwww 続き →ちょこっと様子見して、推移を見守り、何かあれば動きましょうぜ!ってことですかの??
眠たすぎて日本語おかしい…w
sirOさん、お疲れさまでした〜楽しかったですねぇ! 私、いつの間にか寝ちゃってましたぁ^^; 私もsirOさんと遊べて嬉しかったです。 また遊びましょうねッ(≧∇≦)
ひめじゃさん、おはようございます〜(*´▽`)ノノ 私も寝ちゃってましたぁ〜得意の寝落ちですwww
ひめじゃさん、くうねるさんおはようございます^ ^ くろすけさん、sirOさん、夏みかんさん、あやさん初めまして! 昨晩はすぐ寝ちゃいまして申し訳ありませんm(_ _)m ちょくちょくお邪魔しに来まーす(゚∀゚)
ショタコンさん、おはようございます(*´▽`)ノノ お時間合いましたら、皆さんと遊びましょねぇ〜 お待ちしておりますヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
そうですねぇ。ある程度の情報は必要だし大事ですね。使い方によっては人を傷つけることもありますが、上手く活用出来ればより良いスレの運営に繋がると思います。 それとスレがログイン専用になって、不特定多数の荒らし行為をされる方達方からはスレメンは守られていると思いますよぉ。
スレの方針でもありますが、伝までスレは意見の相違があったとしても、皆でちゃんとディスカッションし、改善、修正して方向性を決めて前に進んでいく環境は出来ていると思います。 例えば、問題行動、発言を繰り返す方が居たとしても、それに対してちゃんと意見や注意出来る方も居られるし、そういう環境も整ってると思います。
昨夜も指摘がありましたが、私も知りませんでしたがあなたのハンドルネームは世間的にはあまりよい印象ではない意味に使われることがあるようです。 こちらに参加されるようでしたら、まずはネームの修正をご検討くださいm(__)m
様子見するという言葉は曖昧な表現かもですが、実際に新規の方を受け入れてみて問題が発生してから対応していくしかないと思います。 あっ、なんか昨日から同じことばっかり言ってて、ひめじゃさんの求めてるお話に辿り着けてないかも…すみませんm(_ _)m
私的な基準は、誰がどう見てもそれはアカンやろ〜っていう非常識極まりない行動をする方、改善しようとしない方はスレメンとして相応しくないと判断します。 もしそういう方が居た時に、スレ主が出禁に出来る機能とかあるんでしょうか? その辺がよく分からないんですが^^;
親切なご指摘ありがとうございますm(_ _)m 自分の本質はネーム通りではありません。むしろ♂です。完全にノーマルです。 お気にさわるようならネーム変えます。
個々に相談出来るシステムはあるかもです。 ご存知かも知れませんが…^^; 例えば、ひめじゃさんのアイコンをクリックすると「プロフィール」と「質問する」の二つが表示されますので、何か内密に相談したいことがあれば、そちらでの話し合いが可能かなと思います。 使ったことがないので何とも言えませんが…
ショタコンさんが、それで納得出来るならコテハンの変更もありですが、そのコテハンにされた経緯も分からないのでショタコンさんの判断にお任せします。
私はこの伝までスレが、そういう役割も担っていると思っていました。
メインキャラ名がショタコンなんですよね‥。コテハンだけでも変えようかな(´ω`)
気にさわるというより、今後の無用な誤解を避けるためです。スレに参加されるなら変更してください。
わかりました。じゃあ変えてきます。
コテハンを「ふりかけ」に変更しました。だれかと名前被ってますか?
被ってないですよぉ〜(≧∇≦) ふりかけさん、よろしくです(*´▽`)ノノ
ああよかった( ´∀`) 個人的にはふりかけのほうが思い入れがあります。 改めましてよろしくお願いしますm(_ _)m
被ってはいません。スレッドで意図しない誤解を生まないようにお願いしました。ご協力をありがとうございましたm(_ _)m
そうなんですか〜 じゃ〜メインキャラ名も思い入れのある「ふりかけ」にされてはいかがですか? 私、「ふりかけ」と聞くだけでヨダレが…腹減ったぁ〜^^;
とんでもないです。指摘してくれたのが嬉しくて「ここの人達と仲良くなりたい」って思ったんです。 ありがとうございますm(_ _)m
メインキャラはもう少しショタコンでいようかな‥。 こんな名前でも申請出してくれる人もいるし、もう慣れたんでw あ、キャラ名が気になるならまたご指摘くださいm(_ _)m
いえいえ、私は気にしてませんので変えなくてもいいですよぉ。 今まで使ってて嫌な思いもされてないなら、そのままでもいいかと思います。
ふりかけさんも、くうねるさんも今お時間あるようでしたら、伝説オルゴでも行ってみますかぁ?
じゃあいっか^_^ 嫌な思いは2日に1回くらいキックされるくらいかな。理由も分からないし、単に弱いだけかも知れませんがw まだ名前に違和感がありますけど、取り敢えず慣れて行きまーす( ´ ▽ ` )
あーーー、名前変えてくれたんですね。 良かったです。 あらためましてふりかけさん、よろしくお願いします✨
改めまして、です。お願いしますm(_ _)m
自分は空いてます。
ではでは…11時出発で伝説オルゴ部屋立てますのでご参加くださいまし〜 メンバー足りない時は野良解放します。 部屋番号「3633」です。
今日は出先なのですみませんが行けないです(´・ω・`) また夜によろしくお願いしま〜す!ふりかけさんも後ほどよろしく〜^_^
了解致しました(*^^*ゞ また夜にでも冒険行きましょう!
とりあえず部屋立てて待ってまーすぶい2
皆さんこんにちは😃昨日は途中で寝てしまってました😪 ふりかけさん宜しくお願いします( ^ω^ )
お、おおお 乗りおくれますた( ; ; )ゴメンナサイ
くろすけさん昨日はオルゴデミーラ行ってました( ^ω^ )
Kさんこんにちは。よろしくお願いしますm(_ _)m
もう一度部屋立てて待ってますのでご参加くださいませ〜(≧∇≦)
魔王オルゴですかぁ〜おっかねぇ^^; 先程野良で魔王参戦しましたが、全滅してきました^^;
Kさん、ふりかけさん、伝説オルゴお疲れさまでした〜 4Pの野良さんもお疲れさまでした〜 そして、ありがとうございました(≧∇≦)
くろすけさん ふりかけさん ありがとうございました( ^ω^ )
ふりかけさん、強いですね〜レベルもMAXやし! 星ドラ始められてもう長いんですかぁ?
ありがとうございました( ´∀`) 久々の海賊でいろいろミスったりしてすみません💦 楽しかったー
いつもはどの職業で遊ばれてるんですか? 私は今メインキャラは海賊で、サブが賢者とまもますを育ててます(*^^)v
星ドラ実装初日からですかね。ただ今年4月にケータイぶっ壊れちゃったので1からやり直してます。 今はフツーにバトマス転生80ぐらいでやってます。褒めていただいて嬉しい( ´∀`)
Kさんもありがとうございました( ´∀`)
此方こそありがとうございます😁
くろすけさん、昨日は奈良県スタンプごちそうさまでした(*´꒳`*)笑 私が始めた時にはもう今と同じ状態でした〜もがふり毎日回してるので終わってたと思います(・∀・)鍵がありません 笑 くうねるーん様がやってくれるんですか〜ありがたいですね(〃ω〃)笑笑
ひゃっはーーーーーーー!!! きゅうけーーーーーーい!(*´꒳`*)
みなさん、こんち〜(*゚▽゚*) ふりかけさん、初めまして〜よろしくお願いします(*^o^*) おヒマな時にフレよろしくです。
ひめさん、ちわ〜(*゚▽゚*) 私も休憩でーす(//∇//)笑
おおーーーーーー!!!お疲れ様でーーーーっす(*´꒳`*)!
休憩終わり……みじけえwww 帰宅次第それぞれにご返信させてください〜(*´꒳`*)
はっ、速い(*゚▽゚*)フレーフレー 笑
あやさんこんにちわです^ ^ お声掛けありがたいッスm(_ _)m
今だいじょぶでしたらフレお願いします(*゚▽゚*) もうすぐ休憩終わりなので、簡単なの立てますので入ってくださーい(*'▽'*)
あっ、番号は3633です(//∇//)
ちょっと時間合わなかったですね〜おひまなときにまた(*゚∀゚*)ではでは
みなさま、こ〜〜んちゃ! さっそくふりかけさんと冒険されているようでよかったです^_^ 私はこれから昼飯〜!今日は何を食べようかな〜〜ん、うむ。アレだな(・∀・)ww
え、私が?無理に決まってるじゃないですか〜(;´∀`)w 投票とかはないでしょうし、誰かの決めでもないと思いますよ。将来、困った方が来たとしたらみなさんも同じ想いになるでしょうし、自然に意見がまとまるように思うのですが..^_^;
‥ノラ猫と遊んでますた(*_*)ゴメンナサイ>_<
今日は天下一品のねぎラーメンあっさり味〜!! このあいだこってりだったので。いやぁ、あっさりもうまいっすねぇ〜(´~`) これで残りはあの味や〜早く食べたいなぁ毎食ラーメンでいいのに(*´∀`*)ww
うおおおお 天下一品!美味いですよね( ´∀`) 太麺&こってり派の自分は天下一品ならあっさりを食べます。 あーラーメン食べたいなぁ♩
くろすけさん いろいろ沢山ご意見ありがとうございます~(*'▽')! 環境は確かに整ってきましたね~!活発な討論の結果だと思います。だからこそもう一段セキュリティ的なものを上げたかったなあと思ったのです。 言える人もいれば言えない人もいて、そのこと自体に良い感情を持つはずはないし、平和であることにこしたことはなく、なるべく心を痛めるスレメンが出したくはないなあと。 スレ主が出禁にする機能はないですねえ。。。
てなわけでただいまーーーーーーーーー!(*‘∀‘)
ふりかけさんようこそーーーーーーー(*‘∀‘)!! お名前変えてくださってありがとうございまする!意図しなくても伝わってしまうことってありますから、よくよく考えて発言しなければならないのが沢山の方がいるところで遊ぶことの難しさですねえ。。。私もいつもなやんでまーーーーーっす(´;ω;`)w これからどうぞよろしくお願いします~!!
くうねるさん怒ってるのかと思った!!!!!www 真面目に文章を打つと、なんかヒヤッとした印象になりますからね~wあーびっくりした(*‘∀‘)w そうですねえ~自然にそうなっていくとは思うのですが・・・スレのためにのスレメンの為にも、そして私の為にもw未然に防ぐ手立てを考えておきたいなあと思ったのです。私やっぱり考えすぎなのかなあ・・・
あくまで私の個人的な見解ですが、 「そういう趣向の方なのかなあ・・・・・・・・・・・w」って感じですwww ただやっぱり気になっちゃう方は気になっちゃうかもしれませんなあ~。 めちゃめちゃな名前ってわけじゃないし、思い入れもあるし、判断が難しいところですねい。。。踏み込みすぎてすみませぬ~(´;ω;`)
私これから再び仕事の打ち合わせに行くので不在になりまーーーーーーーっす!(T ^ T) また夜に〜〜〜〜〜〜(*´꒳`*)
皆さんこんにちは😃 間違いの無い天一⁉️ たまーに物凄く食べたくなりますねww 夜にでも顔出します(^皿^)
ひめじゃさん新スレありがとうございますm(__)m タイミング合えばマルチお願いします❗️
お久しぶりです😁夜にでも遊んで下さい😆
ありがとうございます そして混乱させてスンマセン(´;Д;`) なんの趣向もありません。 取り敢えずキャラ名は据え置きにしてるので、また思うところあれば直ぐに教えて下さりませm(_ _)m
おおおおおおおおおお ふぐふぐ氏ではないですかーーーーー!!どこ行ってたのー!!!!w あっそびましょーーーん(*´꒳`*)
打ち合わせだって言われて車で向かったら電話が着て、 当日開始前の打ち合わせになりました… 私の時間を返せ…w ってことでただいまー
いえいえ〜〜〜(*´꒳`*)!お気になさらずー! 伝わってしまったことが結果になります故、なにか私にも思うことがあればご遠慮なく仰ってくださいな〜(^^)
ふりかけさん、改めてネーム変更ありがとうございます! ここはメールではなく、スレメンも見ますが不特定多数の方も閲覧する公開スペースですので、趣向には関知しませんがハンネは差し支えないものにしていただきたくお願いしました。 無理を言いますがこのあとの楽しい冒険のため、一緒に盛り上げて行きましょう^_^♪
ハイ!なんでも言いますね^ ^ 改めましてよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
ここは別名ラーメンスレとも言われています←勝手な解釈?^_^; おいしいお店があったらこっそり教えてください〜(*´∀`*)w
ここの方達はハッキリ伝えてくれるから好きです。 ありがとうございます^ ^ これからもいろいろ教えて下さいm(_ _)m
くうねるさん… コ、コ、コ、コレステロール…ボソッ ラーメン食べたいよおおおおおおお
ハイw
ひめじゃさん、今のgame8さんの仕組みを利用させてもらうなら、くろすけさんがおっしゃるように質問機能でやりとりすれば個別に相談もできるかもしれません。 現状でもログイン機能により守られていますので、もしもう少しみなさんを守りたいということなら、こことは別にLineグループを立ち上げるという手もありますが..^_^;
そうそう、コレステロール..((;゚Д゚)))) またギガントドラゴンになっちゃう〜〜(;´∀`)ww
みなさん、おばんどす(*^o^*) ノラ猫(*゚▽゚*)笑 逃げないんですか?懐くんですね〜(*⁰▿⁰*)
伝までスレ(くんねるーんのラーメンスレ)ですね(*゚▽゚*)笑 くうねるさんラーメン好きですよね〜(*´꒳`*) こちら田舎なので選べるほどラーメン店がないです。
こちらこそよろしくお願いしまする~~~(*'▽')!!
うーーーーーーーーーん、 ラインは本当の本当にどうしようもなくなった時の最終手段かなあと思いまする。。 質問ってほかの方には見られないのかなあ・・・・
あやさんこーーーーーーーーーーーん(*'▽')!!!!
こんばんは✨
なっちゃんもこーーーーーーーーーーーーーん(*'▽')!!!!!!
試しに質問してみたよー 他の人にも見れると思うけどどうなんだろ?
なるほど!確かに田舎には飲食店は少ない! 横ソレですが北海道に旅行した時に、倶知安町にミシュランガイドに載った塩ラーメン店があって当然!!行ったんですけど、超うまか〜〜だったです(*´∀`*)ww
おお!なっちゃんありがとうございまする~~~~!( *´艸`) 私の方で質問は確認できましたが、回答しないと他の方は見られないのですかね・・?
私からはまだ見れない~
相手から回答がないと見れないみたいですね。 あと返答者が回答すると、全員が見れるようです^_^;
ノラ猫は人間と似てて、毎日挨拶すれば少しずつ距離が近づきますw
こーーーーーん(*´∀`)♪ひめさんの真似
個別の相談についてはするべきか否かってことは、その必要があるときにはちょっと考えるってことで置いておいて・・・ 今くうねるさんと相談しないといけないことは、問題を起こしたことがあるコテの受け入れの可否ですね。 私もくうねるさんと同じで、変わりたいと願っている方なら受け入れたいなあとも思うのですが、その方が本当に変わる気があるのかどうかを参加表明時点では判断できないと思うのです。 続く
その方が参加し、その言動でもって誰かが嫌な気持ちになったとしたら、それも嫌です。それが例え変わるための過程だとしても。 私冷たいですねえ・・・。だけど見知らぬ誰かよりも、私はこのスレの皆を大事にしたいなあと極論思ってしまうのです。幻滅されちゃうかな・・・w
そこの町の名前は知ってますけど行ったことないです(・∀・)笑 道民でも、サッポコや苫小牧や旭川がメインですかね(*'▽'*) くうねるさんの行動力って凄いですね(*⁰▿⁰*)食通だ〜
ラーメンの質問くうねるーんさんでしょ!!!?w
まあとりあえず・・・・・・・・・・ 冒険行きます?www
私も同じでAO型😄
なっ、なんと(*⁰▿⁰*)すごかー 昔よりノラ猫見かけないですね〜
えへへ、テストで〜す(;´∀`)
なんか面白そうですね〜( ・∇・)わくわく こんな機能あるとは。
おーーーーー!一緒!!! じゃあきっと性格似てますな(*'▽')ww やはり・・・( *´艸`)w
動物にやさしい方にはいい人しかいません(^_^) ふりかけさんあとで冒険行きましょ〜♪
名前戻しました!音的にぽわ〜んとして親しみあるっぽいけど、テキストだと呼びにくいので^_^;
ななしってとんこつラーメンの店?何度か行きました^_^
近所に7匹いますw野良犬はずっと見てませんね
嬉しいッス^ ^
ひめじゃさん、それは防ぎようがないです。仮に過去に問題を起こしてしまった方も、考え直しているかもしれませんし、変わってないかもしれないです。名前を変えればもうわかりませんから、日常のやりとりで判断するしか.. でもそういう残念なリスクは少し見込んで、みなさんはここに集っているのではないでしょうか^_^
へっへっへ~~~~~めちゃくちゃな質問しました~~~~~(*'▽')w
たしかにノラ犬みないですね〜(・∀・)ふむふむ 冒険いけますか〜? 他に行ける人いないかな〜。
今日は土曜・・・魔王(・∀・)笑 なんか倒せそうな魔王いないかな〜(*´ω`*) バランのコスプレ装備とドレアムの剣、欲しいですね〜(*'▽'*)笑
ふむふむ・・・ 他のスレで問題を起こした方が、名前を変えずに来た場合はどうでするか??
わかりづらい所に回答あるんですね〜質問きても気づかない気がします(・∀・)笑
言えてるw私も最初気づかなかったですww 冒険いきまするか~(*'▽')
行きましょう(*⁰▿⁰*)わーい どこいきましょうか? だれかこないかな〜
うまそ〜!これは私が知ってるななしじゃないです!! 旭川か〜いつ行けるかな^_^;
私にも質問来てた!! 確かに気づかない😅
へっへっへ〜(*´꒳`*)w
いえいえ、札幌にもございますよ〜(*´꒳`*)!!!駅で待ち合わせしましょ!!!!www
魔王に行きたいでするか〜??(*´꒳`*)
札幌でラーメンオフ会とは! 楽しそうですね♪
バラン父ちゃんおっかねぇ〜^^; ダークドレアムもっとおっかねぇ〜^_^; バランのみクリア経験ありです(*´ェ`*)
どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)魔王じゃなくても
わりと近場です(*゚▽゚*)笑 皆さんの交通費がやばそうですね〜笑
なら裏?真?ドスラーデス行ってみませぬか??(*´꒳`*)
父ちゃん倒すなんてやりますね〜(*゚▽゚*) コスプレしてください(・∀・)笑
行きましょう(*゚▽゚*) 装備整える時間ください。笑
ドスラーデスさんはソロで苦労した思い出が…。
ラーメンオフ会ってすげえなあ…ww 了解でーーーーっす!(*´꒳`*)おわったら教えてくださーい!! お会いしたいですし、是非ふりかけさんもご一緒に行きませぬか〜?(^^)
なっちゃん捕まえたから一緒に行きまひょwww
どっちに行くんですか? ちなみにドスラーデスはマルチ経験なしです💦
オッケーでーす(*'▽'*)
シンドスラーデスに挑もう!って書いてるからシンドスラーデスだと思われるまする…!(*´꒳`*)w
了解でーーーーーっす!!(*´꒳`*)なっちゃんが準備でき次第たてまーす(^^)
できました!
よっしゃ!!!!(*´꒳`*) 他に誰か来ないかなーん…50分に建てますねー!!(^^)
ドキドキ(*⁰▿⁰*)
ルビス盾ないけどロト盾でがんばります!
私はぐメタで行こうと思うんですけどやばいかしら?w
ひめちゃん、あやさん、ありがとう✨ 初挑戦でパークリ♪ 楽しかった!
あやさん、なっちゃん、ありがとうございますーーーー!(*´꒳`*)素晴らしい連携でしたな〜〜〜〜〜〜〜(^^)! しかし話変わるけど北海道雷やべえw
ありがとうございました〜パークリとはすごーい(*^o^*) オルゴさんいけますけどどうですか? 行けるならたてまーす(*゚▽゚*)
行けまっせーーーーー!(*´꒳`*) よろしゅ〜(^^)
えっ、もう雪が(・∀・)笑 夜は寒いですもう・・・笑
では立てまーす(*'▽'*) みかんさんもよろしゅう。 だれか見てたら飛び込み参戦よろしゅう(*⁰▿⁰*)
あやさんあやさん 雪じゃなくて 雷ですw
今からニューヨークでした! また後程お願いします✨
おお!そうだったのですなー(*´꒳`*)いってらっしゃーーーい!!
あやさんありがとうございますー(*´꒳`*)! ちょいと私もほんの少しの間離席しまする〜 帰ってきたら魔王でも無課金ギガでもやってみまひょ!!w
ひめさん、ありがとうございました(≧∀≦) タイミング悪かったですね〜また後程(*゚▽゚*)
あっ、間違ってた(^_^*)笑 そういえば雨すごいです。笑
はーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
やっぱり!www こっちも激しく降っとりまする… それではまた後ほど!(*´꒳`*)
みなさま、こ〜〜〜ん! これから冒険行けます!!ドスラーデスとかいうかなり怖い名前出てましたが、精霊さんとかも行ってみましょ♫(´∀`*)w
ドスラーデス以外にいけましたよ〜(・∀・) 精霊さんは今日は勤務外です(*⁰▿⁰*)笑
え、....精霊さん帰って来て〜(;゚Д゚))))
ただいまー✨
お父さんに会いたくない〜〜!!おっかねぇ(*_*) あやさんアークウォールは持って..持ってないかな!精霊さん行きましょ^_^;
あと2時間待ちらしいですよ(・∀・)笑笑 ヨボヨボ、オルゴさんが現在活動中です。笑 おかえり〜(*゚▽゚*)
なっちゃんこ〜〜〜ん! ドスラーデスなんつーすげぇボス倒すとは!(・∀・) んでもなっちゃん借りて、ソロ三魔もクリアしてますよ!みなさん強いですね~(*´∀`)w
皆さんこんばんわ😆 BBQ帰りで疲れました💦
ないですよ(・∀・) 精霊さんは行きたくても時間外ですよ〜今は(*゚▽゚*)
ふぐふぐさん、こんばんは✨
こんばんは〜(*゚∀゚*) そちらは天気いいんですね〜BBQいいですね〜(*⁰▿⁰*)
ふぐふぐさんこ〜〜〜ん! このあと冒険行けまするか〜 疲れてるところでアレですが、あやさんからバラン父ちゃんか、どっか連れてけとのことです^_^;
あ!滋賀! クリアしてない方はアルゼさんとしろさんとさかきさん?
よーっし!なっちゃんも来てくれてるし、なかまポイント集め行ってみましょ〜! 行ける方は飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)w
滋賀行きたいなぁ〜(・∀・)笑 未クリアでした(*'ω'*)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
滋賀行きたいと騒いでます(*´∀`)w まず先にヒドラさんいかがでしょ?
くろすけさんこ〜〜〜ん! よかったら部屋にお入りください(*´∀`)w
夏みかんさん、あやさん、くうねるさんこんばんわ❗️ ダイ父ちゃんはまだ一度もお会いしてません💧 鍵はありますのでタイミング合えば是非😄
こんばんは〜(*^o^*)
またもや目の前でお部屋がなくなるという!(笑) 滋賀は二回行けますので6人大丈夫です✨
どなたも来られなかったので解散しました! なっちゃんの滋賀もかなりレアなので、希望者さん揃ってる時にしましょうか! ではもっかい部屋立てます!(・∀・)w
ダイブしまーす(≧∇≦)
騒いでないんだけどな〜Σ(゚д゚lll)泣 私は大丈夫です。
あいえ滋賀行きたいと騒いでるのはアルゼさんです^_^;
の、乗り遅れたぁ〜(*ノД`*)・゚・。
お疲れ様です❗️オルゴ建ててます〜 よろしくm(__)m
ダイブしまーす(*^^)v
ふぐふぐさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 部屋立てありがとうございましたぁ(≧∇≦) シールもゲット出来て嬉しいです〜ヾ(*´∀`*)ノ
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ドスラーデス楽勝とか…(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜 流石、私の師匠だす(*/▽\*)キャッ
なっちゃんが部屋立ててます!よろしければいらっしゃいませ〜!!(*´∀`)w
夏みかんさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ オルゴお疲れさまでした〜そしてありがとうございます(≧∇≦)
ありがとうございました✨ そろそろ眠くなってきた😅
私も今夜は疲れが..バラン父ちゃんは明日行きましょ♪ 当時はベホマラーなしでアークウォール4つ、賢者編成でクリアさせてもらいました(*´∀`)w
皆さんマルチありがとうございました❗️ まだオルゴギガクリアしてないので鍵🔑嬉しかったデス😄 よく考えたら皆さんとマルチ久しぶり💦 幽霊メンバーで申し訳ありません😭
Kさんこんばんわ😄 先程は挨拶ありがとうございました❗️
あ、んじゃギガオルゴさんクリアして寝ますか^_^; Kさん行ければとっても安心です〜(*´∀`)w
今探したら大天使杖ありました〜 何なら砕きます(^皿^) 明日仕事なので遅い時間なら是非😄
24時からなら行けます‼️
では今夜はこの辺で〜もう魔族仕業かまぶたが上がりません(=_=;
くうねるさんお休みなさい〜♪
そうでしたか(*゚∀゚*)よかった〜 バラン父ちゃん明日・・・わくわく(*^o^*) 友達から電話きて長話ししてました(〃ω〃)笑
人がいなくなった(・∀・)がーん ふぐふぐさんと私だけ?
‥しまった(@ ̄ρ ̄@) 寝ちまってた! もう誰もいらっしゃらない‥よなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おはようございます(・∀・)笑 まだいます(*゚∀゚*) どこかいきますか〜?
⚰️
おはようございますw 自分ひとりしか居ないみたいですが‥問題無いですか?
棺桶?(・∀・)
問題ないですよ(・∀・) Kさんも来てくれたのかな?笑 初級ヒドラでフレになりましょう。 次に何か強い所でもどうですか? ヒドラはりますね。
Kさんもいる‥のかな‥ただのしかばねのようだ
Kさん、ふりかけさん、ありがとうございます(*^o^*) フレ申請しました〜。 どこいきましょう? ギガオルゴ?魔王?(・∀・)笑
ちょっと笑ってしまいました(*゚▽゚*)素晴らしいツッコミ 笑
ありがとうございますm(_ _)m 嬉しいッス^ ^
軽くギガオルゴデミーラでも行きますか?
あ、じゃあレベルチェンジしてこっかな
改めて〜皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 長風呂し過ぎてふやけてますwww
軽く・・・頼りになる〜(//∇//) 行きましょう。 では部屋たてますね〜野良で賢者入れましょう(*^▽^*)
こんばんわ^ ^
くろすけさん来てくれた〜(*^_^*) 部屋たてますのでお願いします
ふりかけさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさんこんばんは( ^ω^ )
ダイブしまーす(≧∇≦)
Kさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
よっしゃーーーーーーー!! きかーーーーーーん!(*´꒳`*)全然軽くなかったーーーw
ひめじゃさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お疲れさまです〜(*´∀`)♪ こちらもギガ伝説オルゴから帰ってまいりました(*^^)v
皆さんありがとうございました( ^ω^ )ギガだと弱すぎる😁
ありがとうございました〜(*^o^*) 回復くろすけさんだけでよかったですね〜(・∀・) ラスゲ、Kさんとふりかけさんのコンボで抜いちゃうなんて素晴らしい(//∇//)
おかえりなさーい(≧∀≦)
あやさん、ギガ伝説オルゴ部屋立てありがとうございました〜そしてお疲れさまでした(≧∇≦) スキルフィニッシュ潰しちゃってすみませんm(_ _)m みんなのロール状況見てなかったです^^;
なんか半端ない発言が聞こえてきた…!w kさんこーーーーーんです(*´꒳`*)
ありがとうございました!ギガ伝説級初めてだったので色々モタモタしてゴメンナサイ💦 でも楽しかったです( ´ ▽ ` )
くろすけもこーーーーーーーーん(*´꒳`*)!! ただいまーーーー!!!(^^)
先輩を急に呼び捨てとは命知らずにも程があるぜ… ごめんなさい(T ^ T)
魔王オルゴ恐ろしく強かったですよぉ〜 今日野良で魔王オルゴいったら、開幕で雫使う前に二人も棺桶に… 恐ろしかったです^^;
ひめじゃさん、こんばんわです^ ^
全然余裕な感じがしましたよ〜(*^▽^*) 私もあたふたしてました(≧∀≦)笑
おおおおおお、 期待の新人ふりかけさんこーーーーーーーーん(*´꒳`*)!
ええ〜私的には回復役二人いた方が安心できるから、あやさんが居てくれて凄く落ち着いて出来ましたぁ(≧∇≦) ありがとです〜感謝(*´ω`人)感謝
こんばんは( ^ω^ )
魔王・・・動画見る限りは凄い恐ろしさを感じました(*^o^*) 経験はしてみたいですね〜。 ホストでやったんですか?(・∀・)
呼び捨てでいいですよぉ〜その方が私はいいです(≧∇≦)
開幕で2人もですか?💦守備力低かったんですかね😱
1111でゲスト参戦でしたぁ〜 二人死んだ瞬間に4Pさんが「じぇ」スタンプして抜けちゃって… 残った三人で続けましたが、1ゲージも跨げず全滅でした(*ノД`*)・゚・。
このあとどこか予定ありまするか~?? なければふりかけさんをお借りしてもよろしいでしょうか?ww 恐れ多くてそんなわけにはまいりませぬ・・・・・・・!w
多分守備力低かったのかもです…HPは結構あったんですけどね^^; 装備とか見てなかったから何とも言えませぬ…
なんかみんなの守備力の高さに見惚れちゃいましたね。自分は守備だけは自信あったけど‥伝説どまりなのかなって少し反省してます( ; ; )
まぁ抜けたくなるのはわかりますが、ゲストなら勝てなくても戦って欲しいですね〜(*'▽'*) 1ゲージもですか〜最初にバフ入れないと相当厳しい感じですね〜(・∀・)
ふりかけさん、お疲れさまでした〜 私も楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ これからも色んなとこへ冒険行きましょねぇ
特にないですよ〜(*゚∀゚*) ふりかけさんを借りる?さんを外したら別な意味に(・∀・)笑
自信強くないですけど連れ出してくれるなら喜んで^ ^
耐性装備があれば開幕は雫1個で足りますよ!
それすんげーわかるなあ・・・抜けられたことがないから想像だけど(魔王にホスト野良で挑戦していないため)悲しい気持ちになるぜよ・・・w ふりかけさんみっけーーーーー!!!!w よければフレ登録も兼ねてシドーお付き合いいただけませぬか~?(*'▽')
あっ、Kさんもお疲れさまでした〜(≧∇≦) 明日にでも魔王オルゴ行ってみますかぁ? っというより連れてってくださいまし〜(*´д`*)ドキドキ 鍵は私出しますので(*^^)v
いやいや、私は今いる3人に比べればフリーザ様とザーボンくらい差があるので大丈夫です!!www ほんでは50分に貼りますねー!!!
今から行きますか?😁
シドー?喜んで^ ^お供させていただきます>_<
Kさんとくろすけさんの装備は完璧ですよ〜(*゚▽゚*) 私はふりかけさんと殆ど変わらないですから( ・∇・)
そうですねぇ〜バフ掛けまくるしかないですね〜 切れちゃったら、瞬殺されますwww ((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
私はまさか・・・ドドリア(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑 枠空いてたら突撃しまーす。
ドラゴンボールわかんないやwバクテリアンまでしかわかんないやw
空いてるので突撃して下さーーーーい!w またレアなところをwww
い、今からですか… でも動画見ておきたいので、明日の方がいいです。 ワガママ言ってすみませんm(_ _)m
そんなになんですね〜(*゚∀゚*)ひぇー 雫を特薬草、感覚で使う感じですかね〜(・∀・)笑
そんなわけでシドーさん残り一枠ありますので、くろすけさんか師匠かどちらか共にゆきませぬか~??(*'▽')
ちょびっとまちまーーーーっす!
ふりかけさん、あやさん、ありがとうございましたーーーーー(*‘∀‘)!!! ひゃっほーーーー! ふりかけさんこれからよろしくお願いします~( *´艸`)
ひめさん、ふりかけさんありがとうございました(*^ω^*) ギガの鍵ご馳走さまです(//∇//)
13分に竜王たてまーす。 ラストバトルお付き合いお願いします(*゚▽゚*) 寝てないかな〜
やっぱり精霊にしまーす(//∇//)
ホントにありがとうございますm(_ _)m みんな慣れてますね‥。
ありがとうございました(*^◯^*) フレポMAX。 それでは、おやすなさーい(-_-)zzz
あやさん、ふりかけさん、ありがとうございます~(*'▽')! あやさんもう寝るのかな~!ごゆっくりお休みくださいませ~!
どうもありがとうございますm(_ _)m おやすみなさーい💤
スタンプに関してはさらさんという方が最先端を行っておりますw 次点であやさんかくうねうさんですな(*'▽') 戦闘そのものは私もまだ全然慣れていませんー!w
ひめじゃさんありがとうございますm(_ _)m あのう‥質問してもいいですか?
遅くなってもうたーーーーーーー!! はい!なんでしょうか~??(*'▽')
あッまだ居てくれた!じゃあ質問します。 合言葉で部屋に入るじゃないですか。 で、集まらなかった時に野良に放ちますよね? まれどうやってやるんですか??
いますよーーーーーーん(*'▽')! 右下のか「せっていオン」を押す→あいことばを「オン」から「オフ」に→ 「保存する」を押す で、できますよーーーー!!!!
ありがとうございますm(_ _)m 合言葉オフ→保存、でいいんですね。 昼間くろすけさんがやってるの見て「え!?」って思ったんです。 覚えときまーすm(_ _)m感謝
いえいえ~~(*'▽')こんなことくらいしかお力になれませぬが・・・wまた何かあったら聞いてみてください!! 最初は私も「?!?!?!」ってなってましたw
スッキリしました( ´∀`) 分かんないことあったら何でも聞いてみます! 頼りにしてます先輩(≧∇≦)押忍!
そりゃよかったーーーーーー(*‘∀‘)!! いや初期組よりも先輩なんてことはあり得ませんぞwww 楽しく遊びましょう~~~!!
初期組なんてそんな💦 星ドラでは第2の人生だしw、ホントに何も知らないので‥。 ホントこれから宜しくお願いしますねm(_ _)m
うおおおおおお、寝てしまった…! 私たちと一緒に楽しみながらいろいろ模索していきまっしょーう(*´꒳`*)!!よろしくお願いしまする!(^^)
てなわけで、起きてタバコ吸ったので冒険に行こうと思うのですが、どなたか起きてて付き合ってくださる方はいらっしゃいまするか??(*´꒳`*)w
ログ読んでたら30秒前にひめちゃんのカキコ増えてた! おはよー✨
ひゃっほーーーーーーーー!! なっちゃんおはーよーーーーーでござる!!(*´꒳`*) 冒険行けまする?w
8時頃までなら✨
おはようございます~ なかなかマルチできないので寂しい… 今日の夜もし帰ってこれたら ドレアムの幻&エスターク幻行きたいなぁ~ ご新規さんいらしてるんですね!!! ふりかけさん、お会いできるのを楽しみにしております~ そでれはまた~!
よっしゃ!!!!たてまふ!!!(*´꒳`*)
わおんさーん、おはようございます✨ お仕事? 幻ドレアム鍵あるので夜にでも行きましょ✨
わおんさんひゃっほーーーーい! 最近見かけなかったからお忙しいのかと思っておりましたが、やはりそうでしたか…(T ^ T) たまーに覗いて一言だけでもコメントしてくれてもいいですよ〜(*´꒳`*)www
なっちゃん、ありがとうございますーーーーー(*´꒳`*)!! 魔王の鍵が二つも落ちたーーーー!(^^)
ひめちゃん、朝から冒険楽しかったー✨ 一回目の鍵すごかったね! やっぱりほどほどの伝説が楽しいな(笑) ではまたのちほど♪
皆さんおはようございます❗️ 昨夜はBBQ疲れで速攻失礼してスイマセン💦 わをんさん❗️先程天空三魔でタイミング良く幻エスタドロップしました‼️ 夜タイミング合えば是非お手伝い下さいませm(__)m
みなさま、おっはよ〜〜ございます! 昨夜も冒険ありがとうございました〜♫ 今日はあやさんリクエストのバランに行ってみようと思います!!ドキドキ‥おっかねぇ(*_*) 確か..くろすけさんが希望されてたような。あとはふぐふぐさんでしたかね? 他にも希望者さんいらっしゃったら何回か行きましょ〜(ノ´∀`*)w がんばって14時以降になりそうです。
こんにちは😃誰かいますか?
Kさんみなさま、こ〜〜〜んちゃ! ちょっと遅れたけど戻りました〜(*´∀`)w 冒険行ける方は昼の部!よろしく〜(^_^)/
こんにちは😃
Kさんはバラン行きますか〜?行ってくれると心強いなぁ(*´∀`) 他はどこか希望ありますか〜?
バランですか‼️😁いいですよ😆
んではあとで希望者さん揃ったら行きましょ〜(^_^)/‥おっかねぇ(*_*) ではさくっと精霊さんでも行ってみますかね。14時30分出発で部屋立てますね〜!
ちょいと仕事休憩中デス❗️ 間に合えば参加しましね😄
スイマセン…二戦目通信落ちしました💧
強制終了⚰️
ぐわぁぁぁぁ!!!パーティから抜けました!みなさん同じかな?(;´∀`)w もっかい立てます!!
次はアルゼさんが立てます!飛び込みいらっしゃいませ〜♪^_^
アルゼさん、くうねるさん、Kさんありがとうございました❗️ 休憩終わりで仕事戻ります…😭 また夜になりますが顔出します♪
Kさん、ふぐふぐさんありがとうございました〜!! シールそこそこ出ましたね。たまには中身確認してみるか..^_^; またあとで冒険行きましょ〜〜(*´∀`*)ww
バランありがとうございまーす(*゚▽゚*)貴重な鍵 勝ってコスプレしたいな〜(・∀・)笑 ハグ冠にするかデイン耐性積むか迷うな〜デインで死ぬより痛恨で死ぬ場合が多いように感じますな(*'▽'*) 後ほどよろしくお願いします。
観戦希望ノ
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日は朝から庭の草むしり、昼から免許更新とお買い物に行ってました〜(≧∇≦) やっと星ドラタイムです〜(*^^)v
ふりかけさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ フレンド申請ありがとうございましたぁ これからもよろしくです(≧∇≦)
ふりかけさん、くろすけさん、こんばんは〜(・∀・) 観戦システム欲しいですよね〜私も魔王級観戦とかしたいです(*^o^*) 免許の更新お疲れ様です、めんどくさいですよね〜( ´ ▽ ` )
Kさん、こんばんはー(・∀・) 冒険行きましょ〜
Kさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ バーンでも行きますかぁ〜(*´д`*)ドキドキ
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ バランお供させてください(≧∇≦)
バランの間違いです^^;
こちらこそありがとうございますm(_ _)m 宜しくお願いしますね^ ^
ホント講習が面倒臭いですねぇ〜 今回は30分の講習やったんで、まだ良かったですけどね。
バラン戦よろしくお願いします(*'▽'*) 動画は何回か見てきました(≧∇≦) 通常攻撃がヤバすぎますね〜
オルゴデミーラでもバランでも何でもいいですよ‼️😁
そうですねぇ〜あやさんの言われてた様にハグ冠で行こうかと思います。 デイン耐性は、ハグ鎧下の中と紋章の5%で行こうかと思います。
ゴールド免許ですか?(・∀・) 田舎なのかなんとか今のところ無事故無違反です。笑
4人いますし、調整程度にゾーマさんいかないですか?(・∀・) レベル上げに。 ふりかけさんいますかな?
今回初のゴールドです( ̄▽ ̄;)
どちらも行きたいです〜 バランで試したい装備もあるので!
私もそうします(//∇//) 鎧と魔石と食べ物でデイン耐性あげようかと(・∀・) すごか〜(*^▽^*)おめでとうございます
ではゾーマたてますね。
了解致しました〜(*^^*ゞ
はーい(*^^*)
あれ?(・∀・)笑
皆さんこんばんわ😆
こんばんは〜(・∀・) 三人で魔王スレにいまーす。
ふぐふぐさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 冒険ご一緒しませんかぁ〜(≧∇≦)
あやさん、くろすけさんこんばんわ〜♪ なんと魔王退治ですか⁉️ 魔王スレに行ってみますね😄
みなさま、こ〜〜〜ん! これから冒険行けます!!バラン父ちゃん久しぶりに復習しましたが、ベホマラー2積みよりアークウォール優先で行きます! あと、痛恨よりもデイン軽減で来てください....おっかねぇ(*_*)
あやさん、くろすけさんこんばんわ〜♪ なんと魔王退治ですか⁉️ 魔王スレに行ってみますね😄
おかえりなさーい(・∀・) そうなんですね〜デイン耐性の兜かぶります(*'▽'*) 幻龍の杖のメインスキル使っていいですか?笑
ひゃっほーーーーい!きたーーーーーーく!!!(*´꒳`*) 酔ったぜーーーーーーーwww
う~ん幻龍の眼差し、いいスキルだと思いますが、ボスにかかったところを見たことがない..チームにダイレクトにバフ入るスキルがいいかも^_^;
ひめじゃさんこ〜〜〜ん!ほろ酔いですか〜(・∀・)w 飲酒星ドラはほどほどに(*´∀`)ww
おかえりなさーい(*'▽'*)
魔法耐性ダウンは入りやすいですよ(*'▽'*)
いやーーーーーー打ち上げて飲みすぎましたwww 鉄板焼きとハイボールのお店に行きましたw
みなさん魔王に行ってるのかなあ〜 どなたか伝説行きませぬか〜?シドーとか後シドーとか!www
こんばんは( ^ω^ )
いいなぁ打ち上げ〜〜(*´∀`*)w 何もしてないけど打ち上げしたい(・∀・)ww
あーーーーのみおわりの雪見だいふくめちゃめちゃ美味しいwww 私くうねるさんと打ち上げたいですぞ〜〜!!!w
みんな魔王か〜〜〜〜〜〜〜〜 誰かおいでよーーーーーーーーーーー!!!!(*´꒳`*)
ひめじゃさん、お仕事お疲れさまです(*´∀`) ほろ酔いって気持ちいいんですよねぇ〜 打ち上げもお疲れさまでした(≧∇≦)
バラン強ぇぇぇぇ〜 お試し装備では全く歯が立たずでした(*ノД`*)・゚・。
ヒャッホー!!!雪見だいふく〜〜(*´∀`*)www ってもうそっちはだいぶ寒いんでないかい? こちら魔王挨拶チームも心の中は寒いです〜〜1戦目も2戦目もかなりいい線行ってたんですが..魔王おっかねぇ(*_*)
おはようございます~やっと帰宅… 結局昨日は帰れませんでした~…(;_; 夏みかんさん ふぐふぐさん 幻鍵のお返事いただいてたのに すみません…!!! 昨日はみなさんバランに挑戦だったのですね~ すごいな~ おつかれさまでした~!
わをんさんおはようございます☀ 幻は魔王枠で週末開催になると思いますので、 今週末にでも是非御協力下さい😄 バランさんはダイ父なだけに破壊力半端無かったデス…💦またチャレンジしたいのでタイミング合えばよろしくです❗️
みなさま、おっはよ~~ございます♪ 昨夜はバトルのあとえすたーく姿勢でイス寝してしまいました(;''∀'') バラン含めて、また冒険よろしく~です(^_^)
きたーーーーーーーーーく!(*´꒳`*) どなたかいらっしゃいまーすかー?(^^)
こんにちは^-^ はじめまして どなたか遊んでくださいますか? 転生①賢者48です
アゲマキさん初めまして〜(*´꒳`*)!スレ主のひめじゃと申します〜! スレへの参加をご希望でしょうか〜??
はい スレタイ通りの実力です^_^ 一応セブンと、メインクエはクリアしています
おおおおおおおー!ようこそーーーー(*´꒳`*)!!! 強さはぜんぜんまったくなーんの下限も上限も必須ではないので、大丈夫ですよーーー(^^)私もあまり強くありませぬw つい先日、ふりかけさんという方もご新規で参加してくださいましたので、お会いできると良いですな〜(*´꒳`*)!!
ってことで、早速シドー伝説にお付き合いいただけませぬか?w
ありがとうございます 7月くらいから始めて 無課金組です^_^二周年はパスポートくらいは買おうかなぁと思っています くろすけさん知ってます ご当地ではお世話になりました
おお!私も同じく無課金でする(*´꒳`*)最近パスポートを購入しましたw くろすけさんのお知り合いなのですね〜!ほぼ毎日お越しになられてるのでそのうち会えまするな(^^)!
あの方お優しいですよね シドー伝説てハーゴンですよね そこ結構死んでるんですけどいいですかw
優しいですなあ〜!このスレの皆様はみーんな優しいですよ!wそれぞれ個性強いけどwww 大丈夫ですよー!!がんばりましょー!(*´꒳`*) 15分に貼りますねー!!
アゲマキさん、ありがとうございますーー!!! フレ申請忘れちゃった!!!!w もう少しでスタミナが溜まるので、また行きまひょ〜!
ありがとうございました。 楽しかったですー 死なんでよかった、、、 いろいろとサポートありがとうございました ムーンブルクの杖欲しかったので嬉しいです また寄せてもらいます
みなさんこんちわー( ´∀`) アゲマキさん お初ですm(_ _)m 誰か居てくれるかな
いねえええorz また出直しまーす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いまーーーーーーーーーっす!www
アゲマキさんと、ふりかけさん、いらっしゃいましたらシドー伝説お付き合いくださいませ〜(*´꒳`*)! 55分にたてまーっす!!!!
そして15時ジャストに出発しまーーーーーっす!(*´꒳`*)
お、おお‥乗り遅れとる>_<
ひめちゃん、ふりかけさん、こんにちはーーーー✨ アゲマキさん、はじめまして✨ スレではのんびり組の夏みかんと申します(笑) また夜にでもよろしくお願いしますねー
ひめじゃさんシドー好きッスねw シドーって狛犬に似ててカワイイ(╹◡╹)♡
夏みかんさんこんにちは( ´∀`) 独り言してますw タイミングあったらまたノシ
なっちゃんひゃっほーーーーい!(*´꒳`*)
誰もお越しになられなかったので野良でやってまいりました(*´꒳`*)www
今ローレシア装備を集めてるのでーす!(*´꒳`*)w
あ、ローレシア装備は自分も集めてます!だからシドー助かります^ ^
みなさん初めまして ひめじゃさんありがとうございます 私いつもここか、ご当地におります https://game8.jp/games/426/forums/90297#anchor_comment_last 色んな人と遊びたいなあと思って参加させてもらいましたが ちょっと私の考えが足りなかったようでした。次に遊ばせてもらう時は私がスタミナを出します。申し訳ありませんでした
おおおお!それではまた後で行きまひょ〜〜〜〜(*´꒳`*)ー
「アゲマキさんどうしたんだ急に!?www」 と思ったので、URLのスレ様へ飛んで遡って読んできました(*´꒳`*) 私は今回のことで、このスタミナ泥棒め!とは思ってないので大丈夫でーすよ〜〜〜〜〜〜!(^^) しかし様々な方が集まる場所ですから、スタミナを使ってもらったら使い返すって方が無難かもしれないですな〜… ひとまず私のことはぜんぜーん気にしなくて大丈夫でーす!(*´꒳`*)
今度そちらのスレにも飛び込んでもよろしいでしょうか?(*´꒳`*)w
こんにちは~ お、ひめじゃさん今日はお早いですね!お疲れ様です~ アゲマキさん ふりかけさんこんにちは アゲマキさんは初めましてですね、よろしくお願いします~!
アゲマキさん、みなさま、こ~~んちゃ! 初めまして!くうねると申します。昼間は難しいのですが夜中心に参加しておりますので、後ほど一緒に冒険行きましょ~(^_^)/
私もリンク先のスレを見に行ってきましたー。 アゲマキさんがスタミナ泥棒と言われるのであれば私は完璧なスタミナ泥棒です😅 ちょっと一回だけなら参加できるーってことも多いですので。 その時は貼り返しできないし💦💦 厳密にその人にスタミナお返ししないと!ということではなくスレ内で別の機会にスタミナ出したり鍵出したりしたらいいのかなーと。 持ちつ持たれつでいいのではないかなと個人的には思います。
わおんさん、くうねるさん、なっちゃん、こーーーーん!(*´꒳`*) メタキンの鍵を消化しまくってましたwww
今日は光の早さで仕事を終わらせましたwww わおさん冒険いけまするか〜?(*´꒳`*)
すみません、こちらに気付かず… コンビニにきていたので、あと15分ほどで帰ります 帰宅したらまたこちらにきますね!
みなさんこんにちわ^ ^ わおんさんはじめましてですねm(_ _)m
おっけーーーーーです!!(*´꒳`*) メタキンの鍵10個使ったらいっぱいレベルあがったっすー!!!w
ふりかけさんおかえんなさーーーーい!(*´꒳`*)
帰ってまいりました シドーがいいでしょうかね? ちょうど一回はれるのd 部屋立てますよ~ まだマルチでお会いしてませんでしたね…! お時間合うときぜひ~ あ、今こちらにいらっしゃいましたらぜひ~!
おっかえんなさ〜〜〜〜〜〜い(*´꒳`*)! いえ、私の要望なのでまず私が建てますよーん(^^)! 20分に建てて25分に出発しまする! アゲマキさんとふりかけさんとなっちゃんと、くうねるさんは無理そうかな…w いらっしゃいましたら是非お越しくださいー!(*´꒳`*)
ただいまですー(*^^*)
あ、ではその後に私もたてますね~
なんかいろいろやっちまいましたm(_ _)m
ふりかけさん、わおんさんありがとうございました~~~~! 続いてわおんさんが立ててくださいましたので、飛び込んでください~~~!( *´艸`)
もう一回いきます~~!
ひめじゃさん ふりかけさん ありがとうございました~ いろいろミスった…すみません! 装備がたくさん集まりましたね~!
わおんさん、ふりかけさん、ありがとうございます~~~~!あと少しでスタミナがたまるぜ・・・!w
えっえっヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ホントにありがとうございますm(_ _)m アイテム集まりましたね( ´∀`)
いえいえこちらこそ~ フレンドもありがとうございます~!
ホントだ!!また強い仲間が増えた!ありがとうございますm(_ _)m
そういえば、ローレシアのつるぎも錬金できるんですよね! こうしてイベント装備があとから錬金くるのも 結構楽しみにしているんですが、今回の7イベントは 武器のイベント装備がないので ちょっと残念ですね~(^^;
あ、そうだ 個別に相談できるものを準備したのですが、今のところ大丈夫そうですかの?(*'▽') 一応、伝えといたほうがいいのかしら・・・
えッ!?ローレシア剣錬金出来るんですか?見てみよう!!
サマルトリアのつるぎと、ムーンブルクの杖もできますね~~(*'▽')!! 無課金装備での冒険で使いたいなあと思ってましたwwwだから集めてたのw
個別に相談? 自分は取り敢えず今のところ‥別の場所で作るんですか?
そうそう~~~ なんていうんだろあれは・・・掲示板でもないしアプリなのかな・・・w そういうところでグループも作れるし、個別に相談もできますよーっていうやつですw
私もです!笑 私はムチに変えてきましたよ…!いつか活躍できるといいなぁ~
ムーンブルクのおの!女の子のオモチャみたいでカワイイ♡
はい、スタミナ溜まりましたので10分にたてまーーーーーーっす(*'▽')!! 少し待ってみて野良解放しまーーーーーっす!
あ~… アプリ…となるともしかして 〇ビ?ですかね(違ったらすみません) なにかそういう流れになってたのですかね すみません、ちょっと読むのが間に合ってなかったので 見てきますね!!!そういえばなにか相談の話してましたよね… あぁぁぁ失礼しました。。。
あ、そうそう!多分さかのぼるとすんげーことになるからとりあえず冒険しましょうぞwwww
◯ビって何だろw 分かりませんw
わ、わ、わおんさん・・・・・・まってますよーーーーーーん(*'▽')
ただいまですーーー✨
お三方ありがとうございます〜〜〜〜(*´꒳`*)!! そしてなっちゃんおかえんなさーーーーーーい!!!(^^)
みなさんこんばんは〜(*^o^*) ひめさん、わおんさん、ふりかけさん、ありがとうございました(*'▽'*) わおんさん久しぶりにマルチありがとうございました(*´꒳`*)
ありがとうございますーm(_ _)m みんな強すぎて萎縮しちゃいます💦
スタミナがないので暫し回復させまーーーーっす!!(*´꒳`*)
みなさんありがとうございました~ あやさんお久しぶりで嬉しかったです~~! なんかこういうところで書くのはダメなのかな…なんて思って伏字にしたのですが ロビっていうアプリがあるようで(伏字の意味なし笑) うちのフレも前に使ってました!結局使うのやめたみたいですが、いろいろ便利だと聞いてましたね~
自分のスタミナ使わせて欲しいですノ
アゲマキさん、はじめまして〜よろしくお願いします(*'▽'*)
おっっっっっ嬉しい〜(*´꒳`*)! お好きなところに連れてってくださいまし〜(^^)!!
じゃあお願いします!どうせならシドー行きましょうよ!
宣伝になるから明確に書くのはダメらしい…ですな(*´꒳`*)w そこ使えばなんか個別に相談出来るなーと思ってとりあえず登録だけしてきたのでーっす!
ほっほい!!!(*´꒳`*)
あっ…ダメなんですね…すみません 失礼しました…!!! 私も使ったことはないので 後でちらっと見ておきますね
ロビ‥◯ビとあまり変わらないようなw あとでアップル見に行ってみよー
夏みかんさん こんばんは~~! 一緒の時間になるのが久々で嬉しいです!
立てました!お願いしますm(_ _)m
そんなん言ってもらえたら私もうれしいです✨
夏みかんさん、今いらっしゃいますかね?? つぎあやさんがシドー立てるのでいきませんか~ ちょっと私電話をしてきたいので~…!
なっちゃん今あやさんが部屋建てるから突撃するべーーーーーし!(*'▽')
夏みかんさんこんばんわ^ ^
みなさんありがとうございました~ 仕事の電話がきそうなので ちょこっと離席します~ また来ます そのころにはスタミナも満タンに…!!
なっちゃんまってるぞーーーーーーーーい!www
準備してたら間に合いませんでした😅 いきなり準備するの苦手で…。 すみません😣⤵
私はマイペースでやりますのでみなさんお気遣いなく✨
あやさん、ふりかけさん、ありがとうございますーーー!!(*´꒳`*)
ひめさん、ふりかけさん、ありがとうございました(*'▽'*) ご飯食べてきまーす。 また来れたらよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
そう言えば夏みかんとはまだご一緒してなかったですね。そのうち行きましょうね✨
いやいや、みんなでしくしくスタンプ押してた!www 次は一緒にいきまひょーーーーん!(*´꒳`*)
あやさん、ひめじゃさん、ありがとうございしたm(_ _)m なんか自分の力不足を感じます(*´Д`*)
お、私は今日天ぷらでした!!!!w いってらっしゃーーーい(*´꒳`*)!
楽しければおっけーーーーーい!w 私もまだまだだから、一緒に強くなってそのうち魔王もしばき倒しましょう!!!www
存外早く電話が終わりました… いきなり抜けてすみませんでした…!! ここ最近スレ読んでなかったので ちょっとさかのぼって読んできますね!
そいえばひめじゃさん、なんかスゲー強くなってませんか?気のせいかなぁ‥レベルが上がった気がします>_<
お、おかえんなさーーーい!(*´꒳`*) すみませんがよろしくお願いします(^^)!
夏みかんさん、急にふっちゃってすみませんでした…!!! 後程お時間合いましたらぜひどこか行きましょう~!
あ、私最初にふりかけさんと会った時からしばらくまもますで遊んでたのです(*´꒳`*) まもますは転生80、海賊は転生2の65、バトマスも転生2の80で、さっきは海賊とバトマスでやったからそう感じたんだと思われまする(^^)
よーーーーーーーーーし! なっちゃんとふりかけさん、シドー伝説いきまひょーーーん!(*´꒳`*) 準備出来たら教えてくだしゃあ(*´꒳`*)
そうか💡そんなに豊富だったんですね。自分、転生した職業二つしかないんですよね>_< もっと頑張ります💦
オッケーです👌
一緒に楽しみながらやっていきまひょーーーん!(*´꒳`*)!!星ドラ楽しいですもんね〜(^^)
あ、ごめんなさい、見てなかった😱 さっき準備はしてました。
おっけーーーーーい!(*´꒳`*) ちょいとなっちゃんを待ってみませう(^^)!!
おおお!なら立てるのでいきまひょ〜(*´꒳`*) たてまーーーーっす!!!(^^)
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
なっちゃん、ふりかけさん、ありがとうございます〜(*´꒳`*)!! 続いてなっちゃんが部屋を立ててからまーーーーっす!!! わおんさん帰って来てないかな…wどなたかご一緒に連れてってもらいまひょ〜(^^)
なっちゃん、ふりかけさん、ありがとうございます~~~~~(*'▽')!!!! 一杯装備落ちたぜ~~~~!
ひめちゃん、ふりかけさん、お疲れさまー。 たくさん落ちたね! のろまな私に付き合ってくれてありがとうね😅 ふりかけさん、良ければフレンドお願いします✨
夏みかんさん、ひめじゃさん、ありがとうございますm(_ _)mおかげさまでサマルトリア剣とムーンブルク杖が完凸しました( ´∀`)
すいません、余韻に浸って2度もフレ申請忘れちゃった💦宜しくお願いしますm(_ _)m
よーーーーーーーーーーーーーーーーーし とりあえずこの後来る皆様とのためにもスタミナを回復させておくか~~(*'▽') わおんさんまだ遡ってる途中かしら・・・?
私もニューヨークです✨
うぃうぃ!いってらっしゃいませ(*'▽')!!
夏みかんさんのID見て初めてしったけど、IDって変えられるんですね!! 変えようかなぁ‥
そうみたいですね~~~~(*'▽')! 変えてみてはいかがでするか??(どんなのに変えるんだろうわくわくw)
マッスルインフェルノにしてきました✨カッケー(*´∀`*)
元ネタがわからねえ…www
戻りました~ そういえば最近、ログインしてても「マイページ」とは表示されずに不便です 返信があったときの赤いマークが出なくなってしまいました… 私だけなのでしょうか…私のPCが変なのでしょうか…(;_;
もしかして…キン肉マンの…
あれ?キン肉マンご存知無いですか?いいですIDなんてコテハン以上に自己満ですw
知っているのか…わおんさん…!www
おお( ´∀`)✨勇者よ
ふりかけさんの場合最初のコテハンはとんでもないので現れましたからねwwwいい思い出(*´꒳`*)w 今ググってみて来ました〜!w
まあまあwコテハンもIDも強い意思とか無いのでね(´ω`)
すみません、ちょうどスタミナたまったので来たのですが またまた電話が必要なようなので、しばらく離席致します…!!
今だから言えるけど、当初ちょびっとヒヤッとしますたwww 楽しく冒険できてうれしい~~~~~です(*'▽')!
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ くろすけ只今参上〜( ´艸`)プップップッ
へいへいほ~~~~~~~!!!がんばってくだしゃあ(*'▽')!! いってらっしゃーーーーーい!!
おおおおおおおおおおお くろすけさんこーーーーーーーーーーーーーん(*'▽')!!!
ひめじゃさん、ふりかけさん、わおんさん! 夏みかんさん、あやさん! こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
ひめじゃさん、今日はまた一段とテンション高いですねぇ〜 何かいい事ありましたぁ? むふふ( *´艸`)
今日はですね〜先ほどご新規さんが来てくれてテンションが高めです(*´꒳`*)www
くろすけさんこんばんわ^ ^
そうなんですかぁ〜やりましたねッ(≧∇≦) 私もまた新しい方と冒険に行くの楽しみにしておきます! ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ふりかけさん、今夜もお時間ありましたら冒険ご一緒しましょねぇ(≧∇≦)
少しログ遡って読んできます(*^^)v
行きたいなぁ‥。寝落ち王子に恐縮ですけど寝落ちするかもw
ご新規さんと冒険、スレメンと冒険、戻って来た方と冒険、どれもわくわくしまするな〜(*´꒳`*)w 遡るの大変かと思いますが、よろしくお願いしますー!(^^)
ご新規さんって、アゲマキさんやったんですね〜ご当地板でお世話になった方です。 まさかお尻愛がご新規さんやなんて凄い偶然ッΣ( ̄□ ̄)!
お尻愛(о´∀`о)
ふりかけさん、寝落ちは私の専売特許ですよぉ〜(爆w) どこ行きましょうかぁ?
ピンポイントでそこ?!www そしてお帰りなさい(*´꒳`*)w
あっ、また誤字ってる〜 な、な、夏みかんさん、誤解です〜決してその様な関係では…
Kさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
あ、そうだ!くろすけさんのこと言ってました!w そうそう、そんで私と冒険に行ったことで所属スレでわちゃわちゃなことになっちゃったみたいで…(T . T)
kさんこーーーーーーーーーんです(*´꒳`*)!
ちょっとアゲマキさんにご挨拶に行ってきます〜今居るかなぁ(*^^)
えっ、何かもめちゃったんですか?(^_^')*
私自身が揉めたわけではないのですが……(T ^ T) ぜひアゲマキさんによろしくお伝えくださいませ…!
ちょっと貼り付けてあったURLのスレに行ってきます〜(≧∇≦)
了解致しました〜(*^^*ゞ
私もアゲマキの所属するスレにご挨拶と謝罪に伺おうかとも思ったのですが、それはそれでまた角が立ちそうだったのでおとなしくしておりました故、 くろすけさん頼みます!!!w
なぜ呼び捨てwww アゲマキさん、の間違いでする(T ^ T)
やっと電話から解放されました… みなさんこんばんは!
おかえりなさい^ ^
わおんさんおかえんなさーーーい(*´꒳`*)!
さあ、みんな集まってきましたねーーーーーーー(*´꒳`*)! わくわく(^^)!!!!
くろすけさんは いまちょっとお出かけ中ですかね…! 私、水の精霊の紋章がとても少ないので行きたいのですが どなたかご一緒できる方はおりませんか~ 2回立てられるので どなたか…
へっへっへ〜 いつでもいけますぞ…………?w
あ、では2回立てるのでお付き合いいただけたらと~ 立てますね~ 他にも行ける方いらっしゃいましたらぜひ~!
行けます✨
行きましょう~! たてます~!
こんな時間に起きてないのでとてもカオスな感じです(*_*)
あと おひとり~
ひめじゃさん、先程あちらのスレにご挨拶に行ってきました。 事後報告になりますが、あちらのスレの方に交流しませんかと書き込んできました。 出来ればスレ同士の交流をお許し頂きたいのですが、どうでしょうか?
みなさん~精霊ありがとうございました~~! イベント装備売るだけでも、けっこうなももPになりますね…!!
みなさま、ありがとうございました✨ ちょっと落ちますねー
どうもありがとうございますm(_ _)m そうですよね、ももp結構貰えて嬉しいです(*´∀`*)
夏みかんさんありがとうございました~~ 久々にマルチできて嬉しかったです! またぜひ行きましょう~~!
ありがとうございまーすノシ
こちらこそですよ~ コツコツ貯めて防具進化玉を目指します!(^^♪
わおんさん、なっちゃん、ふりかけさん、くろすけさん、ありがとうございますーーーー! なっちゃんいってらっしゃーーーーい!(*´꒳`*) 今部屋を立ててたのですがくろすけさんしか来ず…w 紋章落ちなかったからラスト水の精霊いきまひょー!!!! たてまーーーっす!!!(^^)
あぁぁぁ~…すみません気づかず…!!! 行きます~!
精霊ありがとうございました~! 紋章もゲット~!嬉しや~~!
うおおおおおおおおお わおんさん、ふりかけさん、くろすけさん、ありがとうございます〜(*´꒳`*)!! 最後の最後で一つ紋章が落ちてよかったーーーーー!!(T ^ T)
夏みかんさん、部屋立てありがとうございましたぁ〜 そしてお疲れさまでした〜(≧∇≦) 後でまた遊んでくださいねぇ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ひめじゃさん、部屋立てありがとうございましたぁ〜 新しい紋章もゲット出来て嬉しかったです(*^^)v お疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー
ひめじゃさん、わおんさん、くろすけさん、ありがとうございます。紋章落ちましたねー( ´∀`)ヤッター
先ほどみてきました〜(*´꒳`*)! お心遣い痛み入ります…(T ^ T) 相談スレだから出来れば事前に相談があって方がよかったかもしれないですね〜…って打ちながら気づいたけどゆうとくsさんとの交流の件、私独断で勝手にやってたことに気づいた…w みなさまごめんなさい……
わおんさん、ありがとうございましたぁ〜 そしてお疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー 紋章ゲット出来て良かったです(≧∇≦)
ともあれ、私自身は交流することに異論はありませぬ(*´꒳`*)!あとはみなさまのご意見を聞いてから決めまひょ〜ん(^^)
ふりかけさん! コチラこそありがとうございましたぁ〜 紋章もゲット出来てホント良かったですねぇ(≧∇≦) お疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー
皆さんこんばんは。どなたかオルゴ伝説のお手伝い、お願いできますか。2233でお待ちしています。
おお!!トイトイさんこーーーーーんです(^^)! お誘いありがとうございます!とつげきしまーーーす(*´꒳`*)!
やっぱり…そうですよね〜ひめじゃさん、すみませんm(_ _)m 私も書き込んだ後に先に確認すればよかったと… 以後気を付けますのでm(_ _)m
後は皆さんの意見を伺ってからということでお願いしますm(_ _)m
戻りました( ^ω^ )
Kさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
私一番乗りでトイトイさんのところに突撃させてもらいました〜(*´꒳`*)!! くろすけさん次お部屋建ててくださってると思うのでいかがですか〜?(^^)
おかえんなさーーーい(*´꒳`*)!!
私もこうして交流の輪が広がるのは良いと思いますよ~! あ、あと先ほどざっと過去レス読んできましたので書いておきます(遅)、ご新規さんに関してですが コテ&トリップ等 変えることも容易ですので、皆さんとの付き合いの様子を見ながら判断していくしかないと思います~
なかなか…難しい所だとは思うんですが…とはいえ、ガチガチにルール?を決めるのも…ううーん なので、前スレで出ていた「著しくスレに沿ぐわない方~」の例を書いておくぐらいで、 様子を見つつということでいいのではないかと思っております
まあ形式みたいなもんですから大丈夫ですよー! 私も相談しないですっぽかすことあるし!www 交流出来たらもっと楽しくなりますよきっと!(*´꒳`*)
ふむふむ…ありがとうございます! 他スレで問題を起こしたコテを受け入れるかどうかというのも問題です。 名前を変えていれば、付き合って判断しなきゃダメですね〜…というかそれしか出来ないもんなあ。
どっか行きますか?😁
今、コメ見ました〜すみません。 見た目装備色々変えてたら…時間経っちゃてましたぁ^^;
ただいまタバコを買いに出かけております故、少々お待ちくださいませ(*´꒳`*)!w
ひめじゃさん、ありがとうございました。なんか、お取り込み中のところ、失礼しました。まだ周回中ですので、お時間合えば、どなたでも遊びにきてくださいね
あらまーーーーー!了解ですーー!(*´꒳`*)
部屋たてて待ってますね!
kさん私まだコンビニにハイライトメンソール買いに行ってるのでw トイトイさんのところに突撃されるのはいかがですか〜?(*´꒳`*)終わる頃には帰ってくるはず!
こちらこそありがとうございます!(*´꒳`*)全然お気になさらずに〜! 誰かが私と入れ替わりで入れた方が面白いかなーっと思って抜けたのですが、うまくいかなかったですかね…(T ^ T)
誰も来られないので解散しましたm(__)m
もう出発しちゃったかな~… トイレに逝ってたら間に合わなかった~~…!
きたーーーーーーーっく!(*´꒳`*)
わーーすみません おそかった…!
ぬああああああ…ごめんなさい〜(T ^ T)
逝ってたんですか?www
orz
( ´艸`)プップップッ
Kさん、すみませんm(_ _)m 私も間に合わんかったです… 時間一杯まで伝説オルゴ行きますかぁ〜(*´▽`)
あれッ みんな居なくなっちゃった? ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
います~ オルゴさん行きますか~! 私も1回立てられるので、くろすけさんの後に立てますよ~
野良ってきます〜(* ̄▽ ̄)ノ~~♪
了解致しました〜(≧∇≦) 伝説オルゴ部屋立てまーす(*^^)v
みなさんこんばんは〜(*'▽'*)
うおおおおおおお みんなでちゃったかなーーーーー(T ^ T) 30分にゆうとくsさんの皆様とオルゴに行くのですが、一枠か二枠か空いてるので、突撃してくだしゃあ(*´꒳`*)w 番号は2233でお願いしますー!
あ、あやさんみっけ!www
ひめさん、ばんわ(*'▽'*) わおんさん部屋立ててくれます。
うおおおおおおおおおおおおおおお ごめんなさいいいいい、交流してた(*'▽')www
戻りましたああああああああああ わおんさんごめんなさい~~~~~(´;ω;`)!
みなさま、こ〜〜〜ん!! やっと開放〜〜!まだ基地帰還中だけどこれから冒険行けます! コメント数すごく進んでません?^_^;
わおんさん、くろすけさん、ありがとうございました(*'▽'*) スタミナMAXなので行けるならどこでも部屋立てまーす。
くろすけさん あやさんありがとうございました~ Kさんは寝ちゃったかなあ~すれ違ってしまった…! 鍵めっちゃ出ましたね!ありがたや~!
くうねるさんこんばんは~!
私も参戦してみたいでーす(*'▽'*)いいなー 笑
あ、いえいえ大丈夫ですよ~!!! おきになさらず~!
皆さんすみません、ひめじゃさんを拘束してました。 また機会がありましたら、皆さんもよろしくお願いします!
わおんさん、部屋立てありがとうございましたぁ(≧∇≦) 鍵を二つもゲット出来てめちゃラッキーでした〜 お疲れさまでした〜(≧∇≦)
何か足りない・・・・・そう思っていた謎が解けましたw くうねるさんこーーーーーーーーーーーーーーんです(*'▽')!!!
くうねるさん、おつかれさまでーす(*'▽'*)
スタミナ満タンです!部屋どこでも立てますよ〜(^ν^)ww
オルゴ部屋たてちゃいますよ〜(*'▽'*) 入ってください。
あやさんもお疲れさまでした〜(≧∇≦) アイテムいっぱいゲット〜ありがとうございました(≧∇≦)
トイトイさんヒャッホー!!また交流しましょうね〜^_^♪
ゆうとくsの皆様、めちゃめちゃ強いから羨ましいですwww 今度一緒にいきまひょ~~~~!!!
トイトイさんありがとうございました~~~~~(*'▽')!!!! やはりお三方ともめちゃめちゃ強い・・・( ;∀;)!
モンスター一覧を見ていたら くうねるさんのニューヨーク訪問中を見つけてしまいました…!笑
あやさんの立ててくれたオルゴ出発しました~~~~~!(*'▽')
そして私そろそろ限界なので寝ようと思います~ みなさん今日はたくさんありがとうございました! 次回はKさんとお会いできることを祈っております…!! それでは~~
あーもうちょい湯あたりして金色です(*´∀`)ww んでは部屋立てます!どなたでもいらっしゃいませ〜!
果たして汗はかくのだろうか・・・・という素朴な疑問w
お疲れ様でした~~~~~(*'▽')!!! また明日~~~( *´艸`)おやすみなさーーーい!
よーーーーーーーーーーし、 くうねるさんも来てくれたことだし、私バトンタッチして少々まったりとすごしまーーーーっす(*'▽')! ここはちょいちょいみてまーーーーっすww
トイトイさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ひめじゃさんは、縛られるのが好きなので( ´艸`) もっと縛ってあげてくださいwww 今度は私も縛ってくださいねぇ(≧∇≦)
またまた戻りました( ^ω^ )オルゴデミーラ45ターンまで粘りましたがまさかの敗北😱はどう多すぎる⚰️
いつから私はそんなイメージになったのか詳しく聞かせていただいてもよろしいでしょうか?( ;∀;)www そして最後の一行に吹いたwww
おかえんなさーーーーーーーーーい(*'▽')! 行ったことないけど45ターンもあの緊張感が続くと考えると地獄や・・・・w
このあと運転あるので失礼しますm(_ _)m お付き合いありがとうございました〜(*´∀`*)w
ありがとうございました(*'▽'*) 時間丁度でしたね〜すごか〜(・∀・)
えぇ〜いつも縛りプレイしてるじゃないですかぁ (*/▽\*)キャッ
このあと運転とかめちゃめちゃハードや・・・・・ お気をつけて運転してくださいな~~~!(´;ω;`)
わおんさん、今夜はありがとうございました〜 ゆっくりお休みくださいまし〜(*˘︶˘*)
ひめさん付き添いでお願いします(*'▽'*)子供か 笑 (*´∇`*)笑 おやすなさーい。 Kさん、こんばんは〜(*'▽'*) 45ターンとか耐えれるのが凄いですね。
いや、うん、確かにその通りだから何も言えない…www
くろすけさん、こんばんは。 また時間合えばお願いします。 ひめじゃさんとくろすけさん用に、グリムチの手入れをしておきます! おやすみなさい。
45ターンとか超耐久戦ですねぇ〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ お疲れさまでした〜(*´▽`)
えっ・・・ひめさんは縛られるのが好きなドMと_φ(・_・笑
(*/ω\*)キャー!! グリムチですって〜素敵ングですゥ(〃ω〃) 是非、よろしくお願いします(≧∇≦)
トイトイさんまで乗ってきた……www グリムチとかトゲトゲじゃないですか!!w 今日はありがとうございますー!また宜しくお願いします!(*´꒳`*) おやすみなさーい(^^)
あやさん、くうねるさん! 時間一杯までオルゴ戦ありがとうございましたぁ(≧∇≦)
あっ、おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
カンダタ初級からお付き合いいいですか〜?(*'▽'*)笑 スタミナあるので。 それかどこか希望あれば(・∀・)
ちゃんとアップデートしておいてください! ( ´艸`)プップップッ
カンダタ行っちゃいましょヾ(*´∀`*)ノ
メモしなくていいです………くそう、わおんさんがいれば……!w
では連続で立てまーす(*'▽'*) もし見てる方いたら飛び込み参戦お願いします。
くうねるさん、夜遅いですから安全運転でお願いしますよぉ お気を付けてぇ〜
私限界だ…瞼がやばい…!www
こんばんわ^ ^ 久しぶりに覗きに来ました笑
はなさんこーーーーーーーーん!(*´꒳`*) ひさしぶりですねーーーい!(^^) 久しぶりなのにめちゃめちゃ申し訳ないのですが、 私落ちそうです…w
部屋立ててまーす(*'▽'*) はなさん、こんばんは〜。 入ってくれませんかー? ひめさんはどこ?笑
あらら(*´Д`*) 無理なさらずゆっくり休んで下さい^ ^ また遊んで下さい!
あやさんこんばんわ! 行きます! ひめじゃさんは…瞼の限界だそうです笑
はなさん、くろすけさん、ありがとうございました(*'▽'*) はなさん、いきなり参戦お願い聞いてくれてありがとうございます(//∇//) 伝説少しスタミナ足りなかったです。笑
はなさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 冒険ご一緒出来てデレうれしい〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あやさんくろすけさんありがとうございました! 耐性とか分からなくてそのままの装備で行ってしまいました💦
おやすなさーい(*'▽'*) あまり無理なさらずに(・∀・)
あやさん、コチラこそありがとうございました〜(≧∇≦) 私も瞼が重力に逆らえなくなってきました…
私もなにも見ないで行ってますので大丈夫です(*'▽'*)笑
無事に無事に基地に戻ったんですけど、湯けむりもまだでオイリーなので今日は失礼しま〜す(*´∀`)w また冒険よろしくです^_^♪
私スタミナ満タンです! お時間大丈夫でしたらガンダダ初級からになりますが貼っても宜しいですか?^ ^
くろすけさんも限界ですね笑(;ω;)
無事なのはわかった!(;´∀`)ww はなさんまた次回!すみません〜^_^;
はーい、連れてってくださーい(≧∇≦)
頼もしい…笑(//∇//)
もう少し大丈夫ですよぉ〜(≧∇≦)
私だけになっちゃいそうですけど大丈夫ならお付き合いさせてもらいまーす(*'▽'*) ソロで使う予定なら大丈夫ですよ〜(*^o^*)
いえいえ、また宜しくお願いしますね! おやすみなさい!^ ^
ちょ、くうねるさん大丈夫ですか〜(*'▽'*) 今夜はゆっくり休んでください(・∀・)疲れてますね 呪いかけておきますのでぐっすりですよ。笑
ありがとうございます! では初級から貼ります〜^ ^
フレフレ〜くろすけさん(*'▽'*)笑
突撃〜p(*^-^*)q
こんばんわぁ〜じゅだるむさん! はなさんのお部屋にダイブしてください(≧∇≦)
くろすけさんまだ生存してますか? はなさん部屋立ててくれてまーす(*'▽'*)
じゅだるむさん、お久しぶりでーす(*'▽'*)わーい
はなさん、すみません。 書き込んでたら、乗り遅れちゃったぁ〜m(_ _)m
乱入失礼しました〜!とっても楽しかったで〜す(ノ´∀`*)w またタイミング合ったら冒険よろしく〜です^_^
はなさん、くろすけさん、じゅださん、ありがとうございました(*'▽'*)わーい なんか作りこまれてますね〜。笑 カンダタのお尻ペンペンがちょっと・・・(*⁰▿⁰*)笑
あやさんくろすけさんじゅださん連戦ありがとうございました〜!(*^▽^*) めっちゃ楽しかったです〜^ ^ くうねるさんも乱入ありがとうございました〜^ ^
あやさん、はなさん、じゅだるむさん! カンダタ討伐お疲れさまでした〜(≧∇≦) 金チケいっぱいゲット出来ましたね(*^^)v ありがとうございました〜感謝(*´ω`人)感謝
何だか私の寝ぼけ眼には、バトル中…あの恐怖のスラリンガルに見えて仕方がなかったです^^;
憎たらしいけど何か可愛いく見えました…笑(//∇//) チケットもいっぱい出ましたね〜良かったです^ ^
そうですねぇ〜最近のボスは全体攻撃多かったし、スパスタの出番が少なかったですもんね! 私も最近踊ってないっす(*ノД`*)・゚・。
皆さんは、まだまだ起きてはるんですか?
じゅださんの踊り久しぶりに見れて嬉しかったです(*'▽'*) くろすけさんの色んな装備見れました(≧∀≦) ほんとですね〜少し可愛く見えました(//∇//)笑 そろそろ就寝しまーす。 みなさんたくさんお付き合いありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
眠たい所お付き合い頂いて感謝です╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました^ ^
あやさん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*) また明日にでも遊んでくださいねぇ〜
スタミナが少し回復したので、ガンダダのソロやって寝ようかと思ってます〜^ ^
ありがとうございました〜(*^▽^*) おやすみなさ〜い✨
いえいえ〜バトル中は楽しくスタンプ遊びが出来て良かったです。 またお相手してくださいねぇ(≧∇≦) 今夜はありがとうございましたぁ〜
了解致しました〜(*^^*ゞ 私もソロやって寝まーすおやすみなさいまし(*˘︶˘*)
そっかぁ〜じゅだるむさんって深夜組みでしたねぇ(≧∇≦) 申し訳ないのですが、私は一旦落ちますm(_ _)m
私も深夜組ですが明日は用事で少し早起きなので💦 久々のマルチめちゃ楽しかったです! また宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯
くろすけさんこんな時間まで大丈夫ですか?💦 無理なさらずに〜^ ^ また遊んで下さいね! お先に失礼しますm(_ _)m
おはようございます✨ 深夜組さんが来てたんですねー なかなかお会いできず残念😵
おっはようございまーーーーーーっす(*´꒳`*)! なっちゃんは夜中まで電池が持たないのでは…?w 早寝早起きがいちばーん!(^^)
昨日はありがとうございました ログ拝見しました。私も少し落ち着くまでと思い、一晩待っておりました。お詫びが遅くなり、また色々とご心配をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。ひめじゃさんとの旅、とても楽しかったです。 また、くろすけさんにもお越し頂き、嬉しいお言葉を頂きました。ありがとうございます。 私たちは雑談メインで、時々地図クエやミッションのコンプを協力してやっている感じです。スタンプ重視の楽しい旅です。いつでも遊びに来て下さい。シドー立てますよ^^
みなさま、おっはよ~~ございます! 昨夜はあまり冒険行けず失礼しました!今夜はゆっくりカンダタロボww行きたいなぁ(´-`*)
おおおおおお!アゲマキさん!昨日はありがとうございます(*´꒳`*)! 昨日、件のアゲマキさんのコメントの後、記載してくださったURLに飛んでそちらのスレ様を拝見し、私と冒険したばっかりに申し訳ないなあと感じておりました。。すぐに伺うことも考えたのですが、余計に拗れることになるかと思い、ひとまず待機していた次第です。 私もスレを立ち上げてから、色んな人に助けられてここまでやってこれました。スレメンはもちろん、名無しさんだって助力してくださいました。 続く
だから名無しさんの中にも親身になってくれたり助力してくださる素晴らしい名無しさんもいらっしゃれば、 逆に「んんんんん…?!」と感じる方もいらっしゃってですね…ww 私は、世間は、そして名無しさんは、自分自身を映す鏡のような側面が大きいと思うのですなあ。 偉そうなことを書いてしまいました…(T ^ T)お互いにスレの運営も楽しく頑張ってまいりましょ〜〜〜(^^)!!! 冒険もまたよろしくお願いしまーーーーーす!!
くうねんさんこーーーーーーーーーーん(*´꒳`*)! 昨日は光のように瞬いて去って行きましたな!w 今晩楽しみにしておりまーす!!
改めて読むと行間の作り方下手くそ過ぎて半端ねえ…www つまり、お互いに鑑みていきながら、楽しみましょうねーーーー!ってことです!(*´꒳`*)
お!!!!じゅださーーーーーん!久しぶりや〜(*´꒳`*)!! 結構進んでますよね、すみません…w 遡ってくれてありがとうございます!じゅださんはどう感じましたか〜?
おっけーーーーです!!!(*´꒳`*)w 全部書くと4回くらいに分けなきゃならなくなりますからね…!w じゅださん今日はお仕事お休みでするか??
いきなりごめんなさい! こんにちはお久しぶりです! 13時まで休憩なのですが、一緒に行ってくださる方いないかなあ…
やったー!どこか行きたいところありますか??
ありがとうございます♡どこでもいきます!
乗り遅れたーーーーーーー!(T ^ T)w
皆さんこんにちは😃
二週目か三週目かわからないけど合流できたーーーーー!(*´꒳`*) じゅださん、おゆきさん、ありがとうございます!!!(^^)
kさんこーーーーーーーーーーん(*´꒳`*)!!
今からギガでも行きますか?😁
おっけーーーーーです!(*´꒳`*)トイレから戻ってきましたwww 私立てまする〜(^^)!
お!先にkさんギガ行かれまするか〜?(*´꒳`*) 私お留守番しとります!!(^^)
オルゴデミーラです‼️
こんにちは😃一緒に行きましょう❗️
では今からたてますね!
了解ですーーーーー!では及ばずながらご一緒にいかせていただきまーす!(*´꒳`*)
ぬあああああああああ たくさん回復ありがとうございました…!ギガでもやっぱり強いよおおおおおおお(T ^ T)w
あらま!じゅださん落ちちゃったか〜〜〜(T ^ T)! スタミナまっくすになったのでお返ししようと思ったのですが…また夕方くらいに来まするね〜(*´꒳`*)!
みなさま、こ〜〜んちゃ! リアルでいろいろあってう~んもうめんどくさい!!こうなったら?昼からガッツリ食ってやる!!ww と入ったのが千葉県の宗庵さん。剛麺なる力強い名前のラーメンでにんにく醤油味!う~んシフク〜(*´∀`*)w くっそうまかったで〜す♪さてこのあと、このにんにく臭どうしましょ(゚∀゚)
お疲れ様です!じゅだるむさん(、ひめじゃさん)先ほどは ありがとうございました~♪ 時間ぎりぎりでご挨拶できなかったので、今更ながら… (まだ仕事中ですが笑)
去年まで船橋にいた自分にはとても懐かしいです(*´∀`*)
戻りましたーーーーーーー!(*´꒳`*) どなたかいないかしら…? くうねるさん、ふりかけさんこーーーーん(^^)! ラーメン美味しそう…w
こんにちは〜 チケット集め〜と思ったらメンテでした… また後できます〜
せっかくスタミナ貯まったのにメンテかぁ‥ちょっと寝てこようかな😴
ふりかけさん、みなさまこ〜〜ん! おー宗庵さんご存知でしたか〜!醤油味の中ににんにく風味が溶け込んでて美味でしたよ〜(๑´ڡ`๑)w 今夜は一緒に冒険行きたいですね^_^♪
こんばんは✨ お仕事終わったーーー 疲れた😅
わおんさん、ふりかけさん、くうねるさん、 なっちゃん、こーーーーーーーーーんです(*´꒳`*)! メンテですなあ〜〜〜〜〜
メンテ終わったぜーーーーーーーーーー!! どなたかいまするか〜?(*´꒳`*)
います✨
よっしゃーーーーーーーー!(*´꒳`*) なっちゃん捕獲!!!www 3分にお部屋たてまーーーーっす!!カンダタ伝説(^^) どなたでも飛び込んでくだしゃあ!
なっちゃん、アルゼさん、ありがとうございますーーーー(*´꒳`*)! 私もう少ししたら仕事に行かなければならないぜ…!! 今夜は参加できないので、皆様楽しんでくださーいな(^^)
ひめちゃん、アルゼさん、ありがとう✨ 時間切れで離脱ごめんね💧 あとまだカンダタ伝説貼れなかった💦💦 また後程お願いします✨
ありがとうございました、お部屋あったので飛び込んじゃいました^_^; だそうです♪ ひめじゃさん適度にがんばってくださ〜い(・∀・)w
こんばんは~メンテ明けましたね! 確か7イベントは今日まで… どなたか 最後のお団子集めに行きませんか~! わたくし20時ちょっとすぎぐらいまでしか時間がないのですが スタミナ使い切りたいので3回貼ります…!!!! お手すきの方~ぜひ~
いってらっしゃいませ~
とりあえず貼ってまってみます~
じゅださん ありがとうございます~ 続けていきます~!
じゅださん ありがとうございました~ すみません時間がアレで大変慌ただしく…! 助かりました~!フレポもMAXになりました!(^^♪ 早めに帰ってこれたらまたのぞきにきます~!!
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜もよろしくです〜(≧∇≦)
行ってらっしゃいませ〜(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪
私は、ちょっと野良ってきます(*^^)v
みなさま、こ〜〜〜ん! ひめじゃさん確認〜!最近盛況なので今日でスレいっぱいになりそうです(~_~;) 臨時的に立てておきましょうか?それとも間に合うようでしたら、先日の修正点を加えて立ててもらえると..22時頃まで待ってます(^_^)
皆さんこんばんは( ^ω^ )じゅだるむさんひめじゃさん昼間はありがとうございましたm(__)m
Kさんこ~~~ん!今夜もよろしく~(^_^)/ 只今次スレ仕込み中・・ 前にくろすけさんから提案のあった、 「1)どなたでも起こしください!」に付け加える感じで、前文の後に(但し、著しくスレに沿ぐわない方の参加は不可)とする文章ですが、では著しくスレに沿ぐわない状態というのはどういう状態なのか、みなさんなんとなくは認識されていると思いますが文章として明確ではありません。 そこで「著しくスレの雰囲気や、和を尊重しない」という表現ではいかがでしょうか?
でもスレトップの大事な部分でみなさんに熟考していただきたいので、とりあえず今回はvol.16と同じ内容にして次スレを立てますね。 私はあんまり心配はしてないんですけど、よろしければご意見を聞かせてくださ~い(*'▽')♪
こんばんは、2233周回中なので、スタミナ気になさらず飛び込んでくださーい!
お~トイトイさんこ~~~ん! 冒険行きた~い!!(^-^; 仕込み終わったら行きますね。みなさんも都合合う方はゆうとくsさんの部屋に合流しちゃってくださ~い(∩´∀`)∩ ゆうとくsさんの部屋番は2233です。
よっし、そのままvol.16と同じだけど立てました~ https://game8.jp/games/426/forums/95008 もう16か~、すごかね~(^-^)🎵
ゆうとくsさんの部屋見当たらない..^^; んではみなさんいらっしゃったら部屋立てま〜す! 7ラスト部屋でもいいですしロボでもいいで〜す(ノ´∀`*)w
タイミング合いませんで…今立ててます
もうVol.17はすごかね〜、と書きたかったんです(^_^;)
伺います!間に合う方は2233いらっしゃいませ〜♫
みなさん、こんばんは〜(*'▽'*) くうねるさん、新スレご苦労様です。
空いてたら突撃〜(*'▽'*) 初めまして。笑
次で戻ります!よろしく〜(*´ω`*)
はじめまして、こんばんは。ちょっとお二人を拉致してしまいました。機会がありましたら、よろしくお願いします!
戻りました!トイトイさんゆうさん部屋をありがとうございました〜!また交流しましょ〜(*´∀`*)ww
よーっし!Kさんじゅださんあやさんいらっしゃるので、戻り次第部屋立てますね^_^ 行き先はリクエスト次第で〜す(ノ´∀`*)w
くうねるさん、あやさん、ありがとうございました。スタミナ使わせてしまい、すみません。 ひめじゃさんとくろすけさんも拉致しちゃおうと思っていましたが、今日は未遂に終わりました。 おやすみなさーい!
トイトイさん、ありがとうございました(*'▽'*) じゅださん、こんばんは〜(*'▽'*) お帰りお待ちしてまーす。笑
みなさんやさしい方々ですよ~(*´∀`)w 取って食べたりしませんから、お誘いあったら飛び込んじゃってみてください^_^
よーっし!スタミナほぼ満タンです!リクエスト部屋立てますがじゅださんはご希望ありまするか〜(^ν^)w
お帰りなさーい(*'▽'*)
了〜解!まだ途中からだと思いますが立てますのでご参加くださ〜い!(*´∀`)ww
突撃〜(・∀・)
うぐおぉぉぉぉ!落ちたぁ!!空席あれば行きますね(^_^)
ではスタミナあるんですがまぶた下降魔術により目が閉鎖しかかっているのでラスト立てます! 行ける方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)ww
くうねるさん、じゅださん、アルゼさん、ありがとうございました(*'▽'*) 私も眠さが限界に・・・おやすなさーい(( _ _ ))..zzzZZ たくさんマルチありがとうございました〜チケット一杯(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あやさんじゅださん遅くまでありがとうございました〜! またよろしく〜です(*´ェ`*)
うおおおおおおおおお やはりタイミングが悪い……!w くうねるさんありがとうございます!! 次スレのことすっかり忘れてた…すみませぬ…(´;ω;`) 次スレから反映しましょう〜!!
やっと終わった…………… 皆様おはよーございまーーーーっす!(*´꒳`*) どなたかいらっしゃいますか〜??
ひめじゃさん、みなさま、おっはよ~~ございます♫ 完徹ですか!長時間おつかれさまでした~(´-`*) 睡眠は大事ですので少し寝てくださいね(^-^)
みなさん こんにちは~ 今朝の緊急地震速報ガチビビり…みなさんのところは大丈夫でしたか? ギュイギュイいう音と一緒に「地震です」っていうアナウンス入るようになったんですね~知らなかった…(+_+;) 今日は夜までちょっと時間あるので、もしお暇な方いらしたら どうぞよろしくです~!
そういえば、こちらのスレもそろそろ満スレですね! 早いですね~~! くうねるさん スレ立てありがとうございます!
わおんさん、みなさまこ~~んちゃ! 地震速報?聞こえないほど爆睡してたぁ~( ̄ー ̄)w そうそう、最近すごいペースでスレが伸びるので、ひめじゃさんもご不在でこりゃぁイカン!と慌てて準備したんですが、昨夜は意外にも伸びずで・・ま、よかった(´∀`)ww
おはよおおおおおおおおおおございます!(*´꒳`*)(先ほど起床&シャワーわず) わおんさん大丈夫ですか〜?北海道はなんともなかったような気がする… 私これから打ち合わせ&仕事なのでまたまたこれませぬ〜(´;ω;`)ちょこちょこのぞいてコメントはしまーすw
ひめじゃさん、みなさま、こ〜〜〜ん! 相変わらず忙しいようで。ほどほどにしないと知らないぞっ!!(´∀`*)ww んでは移動中ですが部屋立ててみま〜す!合間に来れそうな方はいらっしゃいませ〜♪
みなさんもお忙しいようなので解散しました。来られたらまた行きましょ〜♪(*´∀`)
こっそり外からこんばんは~ 今日はみなさんお忙しそうですね~ また時間合いそうな時にきまっす!
わおんさん、みなさま、こ〜〜〜ん! こっそりって^_^; 堂々といらしてww ちょっと遅いけどこのあと冒険行けま〜す!スタミナ満タンなのでどこでも行けます! 声かけてくださ〜い(*´∀`)w
くうねるさん 発見!こんばんは~ チケット集めでも行きませんか~ 私も2回立てられるスタミナたまりました~!
お、わおんさんこ〜〜〜ん! よっしゃ〜冒険行きましょ〜!んでは先に部屋立てますね。みなさまの華麗な飛び込みをお待ちしてま〜〜す(^_^)♪
わおんさんはなさんありがとうございました〜!次はわおんさんが立ててくれます! sirOさんこ〜〜〜ん!ぜひお部屋入って〜!!全力でフォローします(*´∀`)w
カンダタ部屋めっちゃ強ぇ〜!次はライトなとこ行きますね♪みなさんよろしく〜(^_^)
しろさん!ありがとうございます~!!! やっとお会いできました~嬉しいです! しろさんご当地のスタンプ、東北でまだ行ってないところありますか? 私の持っている鍵だったら出せますので、ご入用の時はぜひ~ 秋田と山形以外ならあったと思います~!
まぁまぁ、いきなりあの部屋に行ったら厳しいですよね。すみません^_^; 棺桶はあまり気にされずに、クリア報酬ももらえるので逆にここに行きたいとかあればどうぞ!^_^♪
あと2席 超級立てております~ よろしければぜひ~
アルゼさんも東北行きたいと言ってま〜す!すみません^_^;
お、じゃあ超級のあといきましょう!
あと1席…あいております…!!
どうせ取っておいても使わないので 笑 よければいきましょう~! ちょっと鍵を確認してきますね!
みなさんチケットありがとうございました~!!!
くうねるさん わおんさん アルゼさん sirOさんありがとうございました〜!^ ^ チケットも沢山出ましたね〜🎶
しろさん…アルゼさん… す、す、す、すみません、、、、 今見たら、福島と宮城がなかった…!どこかで使ったかアイテムに変えたかしてしまったみたい…わぁぁぁ~すみません! 岩手と青森だけになってしまいますが…この2県クリアまだですかね??
みなさんありがとうございました〜!楽しかった〜!!(*´∀`*)w また都合ついたタイミングでご参加ください♪ んで東北ご当地行かれるんですかね..ドキドキ^_^;
気になさらず〜! 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです╰(*´︶`*)╯
こちらこそです~ 久々にお会いできてうれしかったです!!!
私はご当地はクリア済みですので、まだの方どうぞ^ ^
寝る前に覗いたら賑わってたー! こんばんは✨ もう寝ますが滋賀だけ行きますか?
わおんさん、そのご当地のカギはまだ複数ありますか?もしラストだったらSakakiさんも行きたいとおっしゃるかと。 私もラス1本の県いくつかありまして(~_~;)
久しぶりにご一緒出来ましたね〜^ ^ ありがとうございました!!
しろさん、お久しぶりです✨ 滋賀に連れていかねば!と思って夜にインしてみました♪
ということで滋賀未クリアの方、しろさんとアルゼさんとあとは? さかきさんはもう一本あるのでまた次の機会でも大丈夫かなー
夜更かしなっちゃんこ〜〜〜ん! sirOさんついでにウチのおまけもよろしく〜^_^;
夏みかんさん、こんばんは~! もうお休みになられるのでしたら、滋賀からスタートしましょうかね~ 青森が4本、岩手が2本です~
ではちゃっちゃと立てますね♪ そして寝ます(笑) わおんさんは滋賀クリアされてます?
はい~私はクリア済みです~ありがとうございます!
夏みかんさんこんばんわ〜^ ^ 夏みかんさんとフレンド登録まだのなのでどこか行きたいです〜^ ^
はなさん、こんばんは✨ では滋賀にいらっしゃいませ💕 たてます!
アルゼさん行きます!んではなさんもぜひお入りくださ〜い!
あ、あと埼玉が1本ありました すっかり忘れてたけども…
クリア済みなのにすみません💦 行かせて頂きます!m(_ _)m
みなさま、お疲れさまでした✨ やっと滋賀ツアー開催できて良かった♪ しろさん、はなさん、フレンド申請しましたのでよろしくお願いします✨ ではおやすみなさい😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→