スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンスター一覧を見ていたら くうねるさんのニューヨーク訪問中を見つけてしまいました…!笑
あやさんの立ててくれたオルゴ出発しました~~~~~!(*'▽')
そして私そろそろ限界なので寝ようと思います~ みなさん今日はたくさんありがとうございました! 次回はKさんとお会いできることを祈っております…!! それでは~~
あーもうちょい湯あたりして金色です(*´∀`)ww んでは部屋立てます!どなたでもいらっしゃいませ〜!
果たして汗はかくのだろうか・・・・という素朴な疑問w
お疲れ様でした~~~~~(*'▽')!!! また明日~~~( *´艸`)おやすみなさーーーい!
よーーーーーーーーーーし、 くうねるさんも来てくれたことだし、私バトンタッチして少々まったりとすごしまーーーーっす(*'▽')! ここはちょいちょいみてまーーーーっすww
トイトイさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ひめじゃさんは、縛られるのが好きなので( ´艸`) もっと縛ってあげてくださいwww 今度は私も縛ってくださいねぇ(≧∇≦)
またまた戻りました( ^ω^ )オルゴデミーラ45ターンまで粘りましたがまさかの敗北😱はどう多すぎる⚰️
いつから私はそんなイメージになったのか詳しく聞かせていただいてもよろしいでしょうか?( ;∀;)www そして最後の一行に吹いたwww
おかえんなさーーーーーーーーーい(*'▽')! 行ったことないけど45ターンもあの緊張感が続くと考えると地獄や・・・・w
このあと運転あるので失礼しますm(_ _)m お付き合いありがとうございました〜(*´∀`*)w
ありがとうございました(*'▽'*) 時間丁度でしたね〜すごか〜(・∀・)
えぇ〜いつも縛りプレイしてるじゃないですかぁ (*/▽\*)キャッ
このあと運転とかめちゃめちゃハードや・・・・・ お気をつけて運転してくださいな~~~!(´;ω;`)
わおんさん、今夜はありがとうございました〜 ゆっくりお休みくださいまし〜(*˘︶˘*)
ひめさん付き添いでお願いします(*'▽'*)子供か 笑 (*´∇`*)笑 おやすなさーい。 Kさん、こんばんは〜(*'▽'*) 45ターンとか耐えれるのが凄いですね。
いや、うん、確かにその通りだから何も言えない…www
くろすけさん、こんばんは。 また時間合えばお願いします。 ひめじゃさんとくろすけさん用に、グリムチの手入れをしておきます! おやすみなさい。
45ターンとか超耐久戦ですねぇ〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ お疲れさまでした〜(*´▽`)
えっ・・・ひめさんは縛られるのが好きなドMと_φ(・_・笑
(*/ω\*)キャー!! グリムチですって〜素敵ングですゥ(〃ω〃) 是非、よろしくお願いします(≧∇≦)
トイトイさんまで乗ってきた……www グリムチとかトゲトゲじゃないですか!!w 今日はありがとうございますー!また宜しくお願いします!(*´꒳`*) おやすみなさーい(^^)
あやさん、くうねるさん! 時間一杯までオルゴ戦ありがとうございましたぁ(≧∇≦)
あっ、おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
カンダタ初級からお付き合いいいですか〜?(*'▽'*)笑 スタミナあるので。 それかどこか希望あれば(・∀・)
ちゃんとアップデートしておいてください! ( ´艸`)プップップッ
カンダタ行っちゃいましょヾ(*´∀`*)ノ
メモしなくていいです………くそう、わおんさんがいれば……!w
では連続で立てまーす(*'▽'*) もし見てる方いたら飛び込み参戦お願いします。
くうねるさん、夜遅いですから安全運転でお願いしますよぉ お気を付けてぇ〜
私限界だ…瞼がやばい…!www
ダイブしまーす(*^^)v
こんばんわ^ ^ 久しぶりに覗きに来ました笑
はなさんこーーーーーーーーん!(*´꒳`*) ひさしぶりですねーーーい!(^^) 久しぶりなのにめちゃめちゃ申し訳ないのですが、 私落ちそうです…w
部屋立ててまーす(*'▽'*) はなさん、こんばんは〜。 入ってくれませんかー? ひめさんはどこ?笑
あらら(*´Д`*) 無理なさらずゆっくり休んで下さい^ ^ また遊んで下さい!
あやさんこんばんわ! 行きます! ひめじゃさんは…瞼の限界だそうです笑
はなさん、くろすけさん、ありがとうございました(*'▽'*) はなさん、いきなり参戦お願い聞いてくれてありがとうございます(//∇//) 伝説少しスタミナ足りなかったです。笑
はなさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 冒険ご一緒出来てデレうれしい〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あやさんくろすけさんありがとうございました! 耐性とか分からなくてそのままの装備で行ってしまいました💦
おやすなさーい(*'▽'*) あまり無理なさらずに(・∀・)
あやさん、コチラこそありがとうございました〜(≧∇≦) 私も瞼が重力に逆らえなくなってきました…
私もなにも見ないで行ってますので大丈夫です(*'▽'*)笑
無事に無事に基地に戻ったんですけど、湯けむりもまだでオイリーなので今日は失礼しま〜す(*´∀`)w また冒険よろしくです^_^♪
私スタミナ満タンです! お時間大丈夫でしたらガンダダ初級からになりますが貼っても宜しいですか?^ ^
くろすけさんも限界ですね笑(;ω;)
無事なのはわかった!(;´∀`)ww はなさんまた次回!すみません〜^_^;
はーい、連れてってくださーい(≧∇≦)
頼もしい…笑(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→