スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメント見る限り読んでる人間ほとんどいないじゃん 具体的な議論がほぼゼロ
両方持ってるが、攻撃呪文スロットが使いづらいので天空しか使ってないな。
完凸持ってない奴は偉そうな事言うなよ!実際使ってみて言え!って言う俺は天空完凸しかないけど。ルビス完凸はないw
検証ってワロスwww天空完凸最強は揺るがない!実際に天空完凸持ってみればワカルから(笑) ルビス1凸2凸なんか相手にもならん!
ルビスの光「ギョエーーー」
ギガソ「ウボァーーー」
ルビスガチャはよ
ゲームの中の剣で何を言い争ってるの? おかしくない?
完凸で1凸2凸と比べる時点で認めてるようなもんじゃね?
天空より少し弱いけどルビスでもバトマスに持たせられるって 検証してくれた人が言ってるよ なんでそこらへん端折るんですかね 天空>ルビスが明らかになったじゃん
どっちでもいーや どうせもうすぐ
きみ 正しい!それが真の正解だ!
それはそれで面白く無いな。
ルビス「バイキルトは1.6倍!ドヤァ!」
強い(確信) まもます海賊がならバイキありきで悪くはないように思えてきた 天空に勝るとは思わんが
認めあってるって事でしょ? ほんとに差があったら争わないでしょ(笑
ルビスは自分にバイキしてねーで天空にバイキしろやw
他人の補助に期待しちゃ負けだろ…
負けでもなんでも良いから最高火力で俺つえーしたいんだよ!
ルビス>天空がまた一つ証明されたな 自分で補助れない天空はクソ
バイキ積んだら回復は瞑想かな?攻撃スロット少ないんだけど…。
一回分かけるだけでバイキはギガソ並のdpsを持つことになるからオッケー 因みに二回で超隼以上三回で前例ナシのct18で810%攻撃スキル並みとなる
つまり呪文スロットついてる武器にバイキルトかけるのはナンセンス、と
つまり呪文スロット全く使わないでも 火力が天空並み、と
450%の超隼が1.6倍になって毎回270%加算される計算だな? お前偉大なる検証者様だろwww
そう、検証読んだのを書いた 検証者じゃないよん
えっ、ルビス強…
だーかーらー 1.6倍使うときは攻撃350で伝説ドレアムが相手の場合ってことを書いてくれってば 偉大なる検証者様が馬鹿にされちゃうだろ
そうだなすまん まあその条件で、だ
いいねいいね! 検証読んでくれた人が増えてきてルビス最強説が理解されつつあるね!
やってみようかな。でもあんまりコンボに参加出来ない様な気もするね。
最強なんて気にしてるの?辞めたほうが良いかもよ。俺は天空の火力をルビスがどうやったら超えるのか質問してみただけだよ。
まあまあ もともと検証者もルビス最強にはこだわってないみたいだし、気にすんな 喋らせとけばいいさ
天空最強
簡単 天空の攻撃特技スロットに連続攻撃挿せばおけ
まだやってんだ! あんたも好きねぇ〜ちょっとだけよぉん
天空最強
お疲れした
最強は天空 最高はルビス これじゃダメ?
たかがゲームでどっちが最強とかアホか
ベホイム積んでる雑魚しかいねぇじゃねぇか
完全にdpsの話なら、彗星超はや超はや剣舞剣舞?+怒りのメタ剣バトマスのが上回りそうな気がしなくもない
>>1の検証読んでないカスは書き込み禁止
検証者がルビス最強って言ってない のに…
剣舞2積みのロスがどう出るかだな てか普通にそこギガソにすれば実は最強だったりしてね
天空剣完凸とルビス完凸持ってるけど、イベによって使い分けたら、どちらも使いやすい!天使剣は二本あって、砕くか完凸目指すか考え中!賢者杖3凸、天使槍完凸もあるから、考えるのが最高に楽しい!
おいおい、古代遺跡掘り起こして何言い出すかと思ったら、全く意味を履き違えた発言かよw スレタイと1コメのリンク先全部読み返して来いよ
余計なもん発掘すんな 質問掲示板にでも行け
必死にスレ建てなきゃいけない時点でお察し
比べた時点で負けだね 比較しないと上にならないってことでしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにルビス剣>天空剣であることが証明されました! 星ドラ最強はルビス剣です! 以降異論は認めません! 詳しくは↓のコメント欄参照 https://game8.jp/archives/61840