スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余計にルビス持ちをキックするべきと分かるスレですね 問答無用でルビスはキック。まぁホントに強い人はこんなクソ剣使ってないけど
んー、俺はそうは思わなかったけどな。 まあどっちにしろこのスレタイは良くない。一旦コメントやめよう。
見てきたけど波動に対する対策が立ち回りって時点でお察しじゃないのか…?
数ヶ月前の メタ剣ロト剣の論争と同じだな 煽りのDNAかなんか植え付けられてるんじゃないか?
1の838/839辺りで検証結果のレス有ったので読んでたけど 結果は少しだが天空>ルビスって結果になってんじゃん 「でもバトマスでルビスでも若干しか変わらないから 使えますよー 」 てしっかり書いてあるんだが 何故ルビス最強て言ってんの?
どっちが最強でも構わないが こんなスレ作るスレ主のほうがゴミだねw
そうなんだよね 「コメ789ー790」あたりを 読んだら検証者の意図がわかると思うんだけど 読んでないのかな 条件をそろえたらバトマスが使ってさえ 火力で並ぶよってこと、ルビス使ってるバトマスは 堂々と使えばいいよってことがかいてある タイトルも1コメの内容も証明とイコールではない
いいわすれた わたしはどっちも使う、優れているとおもう派です 用途が違います
なんか 野球選手サッカー選手どっちが上手い?みたいな論争だな スポーツによって違うとしか言いようがないみたいな
どこ読んでんだ 検証者はバイキルトの恩恵で常にルビス>>>天空ゆーてんだろ
質問するとじゃあお前がやって報告してくれ、俺にはそこまで検証する義務はない、の一点張りのキチガイキモオタ
人格攻撃は自ら負けを認めてるのと同じってことに 気づいて欲しいね…
ん?言ってなくね?もし言ってるなら部分を言ってくれよ。
検証って自分の証明したい部分をするもんだし、そりゃその通りじゃね?てかお前普通に言い負かされたんじゃね?
自分で探せ。他人に甘えるなゆとり小僧。
主みたいに用途によって使い分け出来ん奴は居ないだろ
他人の意見にまったく聞く耳持たない頑固な検証者だから誰も議論になってなかったなw
いや、検証の穴を突かれてるのに何かとイチャモンつけて取り合わない強情キモオタ
これは言ってないな。笑 839あたりで天空をディスる気ないって言い切ってるじゃん。
天空にルビス光挿して比較評価してる時点でどうなの・・・
何かよう知らんけど、お前が普通以上に検証者に恨みを持ってることはわかった。読んだけど、全くそんな印象なかったぞ?構ってもらえなかったのかな?
噛み合ってないけどやっぱり君は検証者本人じゃないかね??
よくわからんけど結局これは検証者が立てた自演スレ?
自演とか人格とかどうてもいいから 客観的な事実はどこだ
いや、普通に検証者じゃねーよ? 何かこのオッサン怖いんだけど。
だって、検証者に間違われて光栄とか、見ず知らずの他人が言うか?
どっちが強いとか言い切れない。 魔戦ならルビス、バトマス海賊まもマスなら天空。 異論は認めない。 もしかしたら通常攻撃回復あるルビスの方がちょっとだけ上かも知れんが。 でも3職業で最適な天空の方が汎用性は高い。
お前アホか? 最強火力の話だぞ
これは確かに疑問符だな… 光栄てなかなか言わんよ…
え、何?どこで?
とりあえずバイキは1.6倍な!とだけドヤって言ってる奴www 実質倍率は1.4〜ってなだけ。 攻撃力や敵防御力で変動。 そこ勘違いして1.6だよが浸透されたらだるいw
なんかルビ剣板にも自分大好き自演大好き検証者とか言われてて草
このオッサンタグで辿れる奴全員を同一人物だと思ってるんだろ。よっぽど検証者に執着してることがわかる。検証者は一体何者だよ。
火力だけじゃ~なぁ 結局ルビスで魔王倒せるの?
なるほどな。何か怖いと思ったわ。笑
おぉ、スマン、「もしかしたら~」以降はオマケ。 けっきょく職業によるからドローなんじゃね?
アホ確定www
なんでそんなにムキになってるの? 別にどっちも優秀なんだからいいじゃん。 どっちでも、凸ってればマルチ蹴られないよ。 「2位じゃダメなんですか?」
検証者もこのスレ主もガイジって事で万事解決でいーじゃねーか
なんで?
荒れてるー?
それだと天空の負けで終わるぞw何か勝てるデータ出せw
荒れてるな 皆好き放題言ってる
誰かこの可哀想な人に教えたげて
あ、別人か、すまんすまん >>83が本人か
ないw 天空3凸ルビス1凸の俺はどの道負けだからどっちでもいいやw
>>1のルビス板にも検証者本人きてるし絶対ここにもきてるぞwww
偉大なる検証者さまワロタ
好きなの使えよマジで
俺ルビスしかもってないから天空欲しくてたまらない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにルビス剣>天空剣であることが証明されました! 星ドラ最強はルビス剣です! 以降異論は認めません! 詳しくは↓のコメント欄参照 https://game8.jp/archives/61840