スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちも1本も持ってないからどっちでもいいよ
どっちにしろ、ただの数値検証だよね? 自己バイシや自己バイキを実際に使ってたら、 ただの地雷バトマスちゃう???
バイシオンは1.2 バイキルトは1.4 与えるダメも等倍 ルビス?天空?使い分けろ 以上
いまいち訴求力の無い文章だし、1さんのガイキチっぷりもあいまって読む気にならない。 読んでほしいんならもう少し綺麗に纏めてくれ。
虚偽報告すんなカス
認めて貰いたいならサイト張るんじゃなく、ここに画像付きで説明してみろ
主さんへ 異論認めないって書いてんのに、ルビ剣コメ欄にここのURL貼って議論はこっちでやれって・・・ 脳みそ少々足りてないのか?
ここまで天空>ルビスという意見は皆無だな まああの検証結果みたらそうなるわな
はぁ~ これだから先入観オンリーの馬鹿は救いようがねぇな 従来と異なる結果が出たからわざわざスレたてて教えてやってんだろ バイキルトは与ダメ1.6倍な 検証者が断言してる
いや1.4 異論は認めん
根拠だせ
お前だろ、それは笑
>>1に書いてある 早く読んでこい
助っ人選ぶ時は天空凸が多いけど回復ほしい時はルビス凸の人を選ぶ
多分ね1.6って勘違いしてんのは 弱点属性か武器特性がのってんだろ
ちなみに攻撃力低すぎて1ダメージしか与えられない魔法使いがバイキルトで10ダメージ与えられるようになったら、これは与ダメ10倍だからね?
もうお家でママにぼくのるびちゅがいちばんでちゅ!って言っとけって 検証云々では無くお前の文章の書き方や態度が反感買ってるの気づけよ これだから自分の意見が正しいマンの馬鹿は救いようがねぇな
とりま検証読んでから発言してね。
検証が何番かおしえろや
とりま常識と教養身に付けてから発言してね
あのさあ、読んで欲しいならもっとまともなソースを作ってくれよ。 誰が読むんだよ、こんなの。
こいつの中ではルビスよりバイキルトだな
検証読んだ。概要示せるよ。 ちょっと長くなるかもしれないから、皆がそれでよければ。
天空完凸がゴミって思うぐらいの知能だから仕方ない
読んでもないのにさ、まともじゃないって判断したの? どーやって? 重要なのは文面じゃなく内容でしょ? 読まずに判断する方がまともじゃないよー
みんな聞いてくれ 読んだ結果だがバイキルト1.4倍で間違いないようだ ルビスと天空は好きな方使ってくれ 以上
糸冬
いやいいよ 各々好きな武器使えばいいだから 適材適所とかスレ主はわかんないだろうから
いや、1.6倍で正しいようだ。条件付きではあるけれど。
お前の発言がまともじゃないからだよ♪
65は鏡に向かって呟いたようだ・・・
フイタ
なんか、すっごい残念なひとだなぁ、は。 頑張って検証内容を導き出せたのかもしれないけど、アウトプットが下手過ぎだろ。 学生さんかな?
だな 読みもしないで批判する馬鹿だらけで困るわ
理解してもらいたい 検証を見てもらいたいっていう バカ主の必死さが伝わってくるな 笑 みないけど 笑
スレタイからしておつむが足りないのはわかるでしょ
スレ主荒らされて涙目 www お前らあんまいじめんなよ
おめーは黙ってろ
スレ主は荒らすことが目的なんだから、もう何もレスしないほうが賢明かと。 あとスレ主は検証者じゃないと本人も言ってる。 ほんまもんのただの暇な荒らしや。
まてまて バイキルトで攻撃力1.4倍、怒りでも1.4倍 仮に同じ攻撃力のルビスまほせんと天空バトマスがいたとして、まほせんがバイキルト、バトマスが怒り使えば同じダメージだよな? 攻撃力アップつけてダメージが何倍になるかは相手の防御力次第だし…
もうまほせんルビス バトマス天空でよくね?
結論としてはルビス剣の圧勝ってことか
リンク先の検証は割とマトモだけどな 読むとホントにルビスのほうが火力出るような気になってくる
怒りはCT面等でバイキルトの下位互換で、dpsではあまり有用でないといわれてたよ 検証はバトマスルビスの火力が天空に匹敵する、あるいは超えうることを示すもんだったよ。 主の人間的な面はアレにしても、結果は確かにそういうものふだった。
まあお前が検証書いたんだもんな。
https://game8.jp/archives/57789 おいおい完凸武器ランキングでも同じ検証ルビス野郎が暴れてるじゃねーか マジカスだなルビスは
こういう話題も数ヶ月したら無意味になる悲しい現実…
ん?何言ってるんだ? 俺の論理性が検証者に似てるなら光栄だがな。
これは絡んでる奴らが悪い
検証してるのは論理性とか破綻とかの言葉をよく使う上から目線のキモオタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにルビス剣>天空剣であることが証明されました! 星ドラ最強はルビス剣です! 以降異論は認めません! 詳しくは↓のコメント欄参照 https://game8.jp/archives/61840