スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
検証は全モンスターやる勢いじゃないと正確な数字出ないし、運営に聞かないと本当の答えわからないよ?教えてくれないだろうけど…運営の詳しい人と知り合う所から始めてみようか。
検証見れば見るほどルビスの強さがよくわかるな。バイキルトつけられるのは大きな優位点。
運営から金貰ってるのかな?
なんだ知らんのかw
このスレまじで荒れてるな。ルビスのスレ主と、天空の荒らしの見事なキチガイコンビネーションだw 事実を知りたいって人はこのスレに頼らず、自分で検証とやらを確認すべきだな。
補助役にかけてもらうならいいけど、自分にバイキルトかけるロスを考えたら攻撃スキル積んだ方がいい。 しかもドレアムみたいに波動使うかボスには「剣舞」とかロスにしかならなかったし。
だから補助役になれるじゃん!ルビスなら! って本題は火力だからね!
まったく。ここまできたら検証者がスレ立てて説明すればいいのに。てかして欲しい。
スレタイからして荒れるのわかるよね。 ルビスと天空で荒らしたい人集まれが 本当のスレタイ。
ルビス完凸のフレ切りまくってた俺からしたら悲しいな。。 と思ってスレ開いたらやっぱり切って正解だった そんなに運用面倒くさいなら天空で正解
遅レスで申し訳ないが、私はルビスどころか王者まほせんで魔王ドレアム倒してる
残念 まぢ どうでもいい
馬鹿w検証読んで真実に気付けw
ここで言われてる火力の定義は?
検証よめ
検証読んだけど数字並んでるだけで説明ないから意味不明。しかも85秒まで書いてないしテキトーすぎだろ。
1人でよく戦うな。 スレ主は新興宗教の伝道者のようだ。 金を貰ってるとしか思えない。 もしくは、ただの暇な荒らしか。
結論!バトマスなら天空完凸最強!ルビスは知らんよ弱いから(笑)
最強スレは荒れるに決まってんだろw
いや、バトマスでもルビス使ったほうが強いという検証が出たから問題になってんだよ
問題にしてるのはスレ主だけ。 みんなちゃんと住み分けしてる。
バイキルトかけてもほとんどの難クエかき消される。 単体でそのままの火力なら天空が強いと思う。 主さんがそれでよかったらいいんじゃない笑
完凸天空持ちもルビス持ちもマルチでいると 「自称最強」なのかこいつ?って感じで 見てしまう。このスレのおかげかな!
もはやユニクロ武器だしな
その検証を整理してここにのせてよ リンク先ごちゃごちゃしてて分かりづらい 人を説得したいなら丁寧にやったほうがいい
ルビスの光「ギョエーーー」
読めば読むほど素晴らしい検証なのであーる!w
月光蝶であぁーる
ついにスレ主イッたか
ホントだw あれだけ毎日張り付いてたルビスのページから偉大なる検証者様いなくなってるw
ルビス剣のバトマスはカスだけどな。
いいよもういちいち上げなくて
せやな
>>1のとこに検証者さま再降臨してるぞwww相変わらず天空カスすぎるってよwww
ルビスの光「ギョエーーー」
ルビスなんか五味だろ!完凸してから言えよ糟!
完凸した所で魚影は産廃剣だけど...
ギガソ「ウボァーーー!」
センス無さ過ぎやり直せギョエ公
ルビス光はDQ2から ギガソはFF2から 断末魔対決は引き分けやな
お互いゴミとか言うやつってほんと心が病んでるよな
天空の悪口はルビス完凸してから言えや!天空完凸の俺から言わせればルビスなんかゴミだな!
検証読んでない馬鹿の発言だな。 いい加減イメージで語るのはやめてくれ。 聞き飽きた
検証の前に君はルビス完凸持ってるの(笑)持ってたらスゲースタンプ押してあげる。 持ってないなら五味だなお前!
検証読んだの? ちょっと簡潔にまとめてみてよ 冗長で読む気にならないから
ルビス>天空
天空ゴミって言ってるやつ!いらねーなら俺にくれよ!
ルビス完凸って補助特技Aスロットを活かさないとただちょっと強いロトになっちまうのよね…
読んでからまともにレスするか 面白い返し思い付いてからにするか どっちかにしてよ
てゆーか検証について話すスレなんだから検証読んでないヤツは書き込みするなよ。 相手するのも時間の無駄。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにルビス剣>天空剣であることが証明されました! 星ドラ最強はルビス剣です! 以降異論は認めません! 詳しくは↓のコメント欄参照 https://game8.jp/archives/61840