スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんありがとう やっぱり俺は海賊だな 今日時間が合えば一緒にいっても良いね 自信ないけど ヒドラは倒す自信あるよヽ(´▽`)/
人少ないですねー 今日は14時まで参加出来るので何か行きましょう
どこ?
あら誰もいない(゚Д゚≡゚Д゚)゙? マスタードラゴン、久々にしたけど、 結構強くて1勝2敗(; ̄ー ̄A やっぱり、魔王だね(; ̄ー ̄A
いきなり現れたΣ(´Д` ) アウディさん、よっちゃん、 おはようございます♪ヽ(´▽`)/
皆さんに合わせます スタミナマックスです 14時以降は参加出来ないので私はりますよー
マカロンとまりりん 両手に花大作戦 2人をウェルザーに連れてって よりともさん強くて素敵なんて ムフフフ( ̄+ー ̄)
どこにいく?候補は?
好きさんのスキルがギガストラッシじゃなければいけますね笑
なんか言い回しが、古くさいΣ(´Д` )
バイブス上がるわーヽ(´▽`)/
そろそろ、マカロンが来るよ(゚ー゚*)
マカロンさん来るなら私はマモでヴェルザー行きます?
なんで知ってるの 盗聴?Σ(゚д゚lll)
プリンス おはよー おれは海賊が良いなヽ(´▽`)/
感じる クル━(゚∀゚)━! 願望だよ。本気にしちゃダメ♪(´ε`*)
マモは初めてしますが笑 海賊なら天空でギガスト2いけます
もっちゃん ウェルザー打てるの?
打てるけど、自信はない(#゚Д゚)y-~~
まりりん マカロン いないかな おーい(・Д・)ノ
もっちゃんマスドラだけ魔王いったの?
あと1人いませんかー?
ヘルパもいった♪(´ε`*)
こんな時もちより氏なら一人二役やるんだけどな プリンスじゃやっぱりまだその域じゃーないか ( ̄+ー ̄)
プリンス夜はわからないんだ?
1人2役はもちよりさんだけ笑 その場合道具はどうなるんですかね
今日は14時までです 夜は来れないです
一ゲージも削らないから道具つかってる暇ないんじゃないかなヽ(´▽`)/
プリンスに逢えない夜はせつない(*´ー`*)
3人でどっかいきますか?
そうだね まぁフレポでも良いけど こまると思うがなんでも良い
じゃたてました 2333はります
もっちゃーん 入れないのか? 2人でまってるぞ
もっちゃんさんたててます
3人でロトでも良かったんだけど 最近ロトソロのドロップが変わったかも 粉もんばかり( ̄◇ ̄;) 着替えるのが面倒で一日打つ回数が減ったからかもだけど
アウディさん、よっちゃん、ありがとう。 やっぱり、よっちゃんのはギガストラッシだね(笑) 両手に花大作戦は止めといた方がよいね(^|0|^) 一旦、離れます。
皆さんフレポありがとうございました 好きさん私もです 天空ソロ粉もんばかりで鍵ドロップしなくなりました…
風邪っぽくて寝てました。 アウディさん、また時間合うときにお願いします^ ^
皆さんこんにちは(^^) 15時からヒドラ行ける方いませんか? 3回貼れますが途中で緊急はいったらゴメンなさい!
さすがに急すぎましたね(^^;) 15時なりましたが、しばらく待ってますー
いらっしゃらないようなので一旦さげますね! ゆーすの独り言でしたー(^^;)
ゆーすさん ごめんなさい いまロト野良って楽しんでましたヽ(´▽`)/
まーちゃん 風邪大丈夫 もっちゃんいないけど お見舞いに行ってるのかな( ̄▽ ̄)
よりともさん、こんにちは(^^) いえいえ30分ほど空き時間できましたのでダメ元で募集しました! 仕事に戻りますが、また空いた時に寄らせてもらいますね!
はいー またー(^O^)/
ゆーすさん入れ違いでしたね。またよろしくお願いします^ ^
フレポ行きましょうか
ゆーすさん、ごめんねm(_ _)m マスタードラゴン野良で行ってました。 マカロン、今日は会えそうにないね(T_T) お大事に(;゚Д゚)
ゾーマのラスゲに入るとき ギガストラッシュで跨ぐと良いね 結構ラスゲのゲージ一気に削れる ラッシじゃ削れないけど スレにラッシュ持ちの海賊がいない( ̄◇ ̄;)
ゆーすさん また後ほど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。