スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引越しです。皆さんこっち来て下さいね~。
いいですよ
了解しました^ ^
どういう感じですか?神様周回して終わりです?
神様回ってフレポで終わりでお願いしますm(_ _)m
了解です
主さん、もっちゃん、やしゃまるさん、ありがとうございました^^ すみません、今日はまだ時間あるはずだったのですが、急用が入ってしまいました;_;とっても楽しかったので後ろ髪引かれます;_; また夜来れたら来ます^^
みなさん周回&フレポありがとうございました^ ^ 楽しかったです^ ^ また来ますね👋
マカロンさん もっちゃんさん やしゃまるさん 神さま 周回 フレポ ありがとうございました。 雫なくても このメンバーだと 死なないですね。 パークリ まだかわからなかったので、 一応雫投げて おきました。石あれば いらないのかもですね。 また 夜に 何か 周回できれば 行きましょう。 モーリーでも エグチキでも オッケーです。
みなさん、神様周回ありがとうございました。 服上、服下が落ちなかったですね(;゚∇゚) やっぱり、足りない物があると集めたくなっちゃい ますね(; ̄ー ̄A
やしゃまるさんの やすみ 無効 いいですね。 憧れます。 組み合わせ 参考になりました。
もちよりさんに言われるとなんか恥ずかしいです^ ^ スラマンセットだとあれで無効になりますね 神様行く時はブレス上げよりいいと思います^ ^
もっちゃんさん、マカロンさんすみませんでした! 少しだけ時間空いたので書き込みだけ失礼します。 私の仕事は高速道路の管理隊をしておりまして、定期巡回とは別に事故や故障車、落下物、動物死骸の回収など緊急で出る事があるのです。 休日は通行止めや大雪、台風、地震等の大ごとでない限り呼ばれる事はないのですが、当番の日は緊急で急遽できなくなります事をご了承下さい(;o;)
組み合わせ見てなかった。 教えて!
了解しました。( ̄∇ ̄*)ゞ
スラマンセットにエンデ上です 自分はアクセに弱1つ付けてます
あっ、持ってる(; ̄ー ̄A えんりゅう上じゃなく、スラマンの時はエンデか('ε'*) 物知り博士だね(^|0|^)
スキルマですよ 笑
もちよりさんは恐らく完凸ではないかと^ ^ 次元が違うからね💦
俺、毎日高速使っている。 だいたい最低150㎞から200㎞は走る。 トラック運ちゃんではないよ(゚ー゚*) 高速道路だから、危険な仕事だね。 お世話にならないようにします( ̄∇ ̄*)ゞ
無凸だけど、やすみ・ヒャド、スキルマにしてる。 次行くときは着てみる。後、アクセでやすみ弱ね。 やっちゃんありがとう(´Д`)ノ
色々な物件あたりましたが、高速よく使われるなら事故だけはホント気をつけて下さいね。 既にもっちゃんさんとお会いした事あったりして笑
ゆーすさん明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします また何かご一緒させて下さいね
フフフ、まだ事故はしてないね( ̄ー+ ̄) 最近は風が強いせいか、落下物むちゃ多い(;゚∇゚)
アウディさん明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年もよろしくお願いします! こちらこそ助けてもらってばかりですが、是非またご一緒させて下さい(^^)
兄貴!!どこか魔王へ連れてって(´Д`)ノ
優良ドライバーですね(^^) 私をひかないでくださいね(¬_¬)笑
ゆーすさん、ご丁寧にありがとうございました。私も突発的に拘束されることが時々あります( ; ; )今日はご一緒できて楽しかったです^ ^
朝、野良ロト秋刀魚3回行ったけど、しずく、あり 攻略ばかりで、俺は気まずかった。 クリアーは出来てるけど、回復お願いスタンプ押され まくった(; ̄ー ̄A ブラリされてなければよいが……(; ̄ー ̄A
引くよ(#゚Д゚)y-~~
マカロンさん、久しぶりにマルチできたのに私のせいで残念です(;o;) 近いうちにゆっくりマルチできるの楽しみに待ってます!
おっかねー((((;゚Д゚)))))
ではまた離れますが、時間空いた時にまた寄らせて頂きますm(_ _)m
どこか行きますか? 私も野良のロト秋刀魚は名前がしずくなしか回復いいえスタンプなければ抜けるようにしてます 分からないですよねー
ではまた〜^ ^
兄貴はまた天空行ったんか!? 俺と天空どっちが大事なんだ(#゚Д゚)y-~~
いたΣ(*´◯`ノ)ノ
オルゴ...( ̄∇ ̄)
もっちゃんさんだけか笑 マカロンさん居ればヒュンケルと思ったのですが抜けられましたね泣
やしゃまるさんこんにちわー オルゴ行きますか?
勉強して昨日やってみたんですが賢者1と海賊さんの立ち回りデタラメでした(T_T)
他スレで、晒されていたら恥ずかしいな(/▽\)♪ ロト秋刀魚でしずく無しのカス野郎とか…(; ̄ー ̄A
装備が全て完凸だったから知ってるんだろうと思って一緒に行ったらもう無茶苦茶です 泣
もっちゃん雫まだある?笑
ヒュンケル行くなら1回くらい行けますよ^ ^
オルゴ……(;´Д`)ハァハァ ヤれるんか俺(;´Д`)ハァハァ
やしゃまるさんともっちゃんさん装備の凸数とスキルと職業教えてもらえませんか?
フフフ、しずくは久しぶりに 20本の大台にのった( ̄ー+ ̄)
マカロンさん了解です もっちゃんさん、やしゃまるさん先にマカロンさんと4人でヒュンケル行った後オルゴどうでしょうか? どっちも私がはりますので参加してもらえるだけでいいです
海賊ハグ頭3凸羽衣上完凸常闇下完凸ルビ盾完凸です スキルはルビ光ギガスト2ピオリムです^ ^
す、凄、、、くない(T_T)
ありがとうございます! 昨日と同じパラでいいですかね。今日はアーク忘れません笑
了解です^ ^ ヒュンケルはないでいけば良いですか?
了解しました。 2つとも、海賊になります。
ヒュンケルはロッカーにないので準備時間欲しいです(T_T)
もっちゃんさんオルゴ終わってます?
マカロンさん昨日と同じくパラでアークお願いします やしゃまるさんともっちゃんさん海賊でピオリムお願いします 私パラでマヌーサ持っていきます 準備出来たら書き込みお願いします マカロンさんのノーデス狙いなので葉と石なしでお願いします
準備出来ました
準備OK( ̄ー+ ̄) 海賊、天空、アクブレ、アルテマ2、ピオリム 果実、特薬、いやし、特毒、
マカロンさんたた歌お願いします 私もたた歌つみます
ありがとうございます。ノーデスはおまけで^ ^カギたくさんあるので。 着替え終わりました^ ^
やしゃまるさんもっちゃんさん了解です 部屋たてときます マカロンさん準備できたら入って下さいね
スレのみなさん 明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします 15時10分カンダタ立てます フレポまだの人お願いします あっヒュンケル行くんですかね では私はレイドに戻ります 15時13分様子をみにこれたら戻ります
グリムチなので、アーク積むとたたうた積めません( ; ; ) アーク優先で大丈夫ですか?
そうでしたね笑 ごめんなさい マカロンさんアークでお願いします
了解です!
ゆーすさん 今年もよろしくお願いします
好きさんオルゴ行くよー後で
用事が入ったので抜けます
カンダタ?笑
ヒュンケル雫ありがとうございました^ ^
アウディさん、もっちゃん、やしゃまるさん、ノーデスありがとうございました!!嬉しいですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ アウディさんノーデスのために貴重なしずくをありがとうございました。ドロして良かったです^ ^ とっても楽しかったです!この後はオルゴ楽しんで下さい^ ^
ヒュンケルお疲れ様でした マカロンさんノーデスおめでとうございます やしゃまるさん装備了解です 闇下だと分からないんですが初手、闇ブレスと通常2発の後しずくで大丈夫ですかね?
通常2発被らなければ大丈夫でした^ ^
マカロン、良かったね(((o(*゚∀゚*)o)))
食べ物はあげぽてギガなんトロピカルクリスマスチキンで大丈夫ですか?
了解しました 通常後のしずくで大丈夫そうですね
ありがとうございます^ ^ まだ鍵あるので、また今度雫活しましょう!
ギガなんトロピカルトマスパクリスマスチキンでいってました あげぽての方がいいんですか?
海賊、天空剣、 はぐかぶと、黄金羽衣上、黄金羽衣下、ルビ盾、 女神ゆびわ、メタピアス、全て完凸。 赤Aは軽い魔乱舞2にするか、重いビッグバン1、 十字1、どちらが正解ですか(; ̄ー ̄A
もっちゃんさんは装備とスキルどんな感じですか?
間違えましたあげぽてじゃなくとますぱでした
防具完璧ですね 凄い スキルは1つは十字で後1つは彗星か軽いスキルで大丈夫だと思います
もっちゃんクリア済みですか?
アウディさんと一緒の時に一回だけクリアー(; ̄ー ̄A 十字1、唐人1にします。第二形態ジバリア🔺ですが、 魔乱舞が第四形態で、バラけるので…… アクブレはたたうたにします。
ありがとうございます^ ^
アウディさんクリスマスチキンは大吉マンにかえたら駄目ですかね?
アクセは女神指輪は確定で海賊輝石の嵐気配➕ブレス軽減あればお願いします なければ目覚ましリングがいいと思います
彗星がありません。 アルテマ570、CT18.唐人520、CT14なので、 4秒は生死を分けるかと(; ̄ー ̄A
了解です気配に変えます
嵐、ブレス、スキマであります。
もっちゃんさんたた歌は賢者じゃないと波動受けた時に立て直すの難しくなります 海賊は舟歌とピオと降臨フバーハは上手くやってもらうだけで大丈夫です なので海賊はルビス光か最悪アクブレです
ルビ光ないです。 冥界ブレスあるけど、どうなんだろう。 炎ブレスはOK.見たいですが。
どっちがいいですかね やしゃまるさんにお任せします笑 でもhp上げも大事ですし、ブレス軽減も大事…分かりません
アクブレで行きましょう
ゲストさんのHP見て決めます^ ^ 初手の事故なくしたいです
御意(;´Д`)ハァハァ
鍵は大量にあるので負けても気にせず行きましょう 波動があるので運も大事です 16:15へやたてます
準備完了(;´Д`)ハァハァ
万能葉っぱ石雫でいいですかね? 1形態初手は自分雫投げます^ ^
御意(´Д`)ノ
もっちゃんありがとう😊
アウディさんありがとうございます^ ^ 足引っ張りますがよろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました やしゃまるさん1人アモで残り3人万能ぐすりで行きましょう 初手しずく私投げるのでhp危なそう人いたらアモ投げやしゃまるさんにお願いしていいですか?
ありがとうございます 了解しました
私がミスしたらごめんなさい とりあえず2連続たてますがお2人時間大丈夫ですか?
御意(´Д`)ノ 立ち回り忘れてます(;゚∇゚) やれば思い出すかと(;゚∇゚)
アウディさんもっちゃんさん良ければお願いしたいですm(_ _)m
憑いていく👻
3形態の叩きつけが1Pから順番だからそれだけ気をつければいいと思います
長丁場お疲れ様でした やったね やしゃまるさんオルゴクリアおめでとうございます㊗️ もっちゃんさんグッジョブ ありがとうございました
アウディさんもっちゃんさんありがとうございます(T_T) 勝てて良かったです^ ^ 貴重な雫もありがとうございますm(_ _)m お2人のお陰です^ ^ あとゲストの賢者さんも立ち回りわかってて助かりました ありがとうございますm(_ _)m
アウディさん、やっちゃん、ありがとう(;゚∇゚) なんとかなりました(;´Д`)ハァハァ オルゴは挑戦回数が少ないので、まだ、いまいち 立ち回りがわかってません(;゚∇゚) ゲストさんも諦めず頑張ってくれた♪(´ε`*)
えっ、やっちゃん、初クリアー(;゚∇゚)
オルゴマダンテ直前に波動きたらおわりですねルビ盾だから💦ギリギリでガードするように意識してました 本当良かったです^ ^ 昨日野良でやらなくて最初から頼めば良かったです お2人とも長時間ありがとう😊
初クリアってやしゃまるさん言ってましたよ 立ち回りめっちゃ上手かったので本当にクリアしてないのか疑ってますが笑
よっちゃん、1度来てたのにいない(゜Д゜≡゜Д゜)? 天空いってんのかな(; ̄ー ̄A
そうですよ^ ^ この間攻略みました^ ^
好きさん失踪中です笑
次回はギリギリガードします。 あの瞬間、ポチした後で皆の動きみて気づいた(; ̄ー ̄A あれ波動きてたら積んでたね(;´Д`)ハァハァ
アウディさんもっちゃんさん本当にありがとうございましたm(_ _)m 少し疲れたので一旦休憩します また戻ります^ ^
ですね笑 ガードするのはギリギリだけどその前に波動されてバフ切れてる時は割り込み入るのでhp危ない時は賭けでガードする時もあります。でも基本はギリギリガードです てかもっちゃんさんの十字の火力に助けられました
了解しました やしゃまるさんもっちゃんさんお疲れ様でした 私も一旦抜けます また戻ります
オルゴは結構、難易度高い魔王ですよね? 後、3個盾欲しいけど野良では厳しいよね(; ̄ー ̄A
やっぱり(((o(*゚∀゚*)o))) でも重たいから、あんまり好きじゃない(´Д`)ノ
またはりますので完凸目指しましょう まだクリアされてない方いるので、その時の助っ人はもっちゃんさんとやしゃまるさん強制でお願いします笑
一旦、落ちます。 またね(´Д`)ノ
ですね 笑 1形態の時の闘神の火力にもビックリしたけど 4形態の時の十字には助かりました1000オーバーしてましたからね^ ^
フフフ、よっちゃん見てるか( ̄ー+ ̄) このスレで俺が、最大火力みたいだ。 オルゴを十字の炎で葬ってやったぜ( ̄ー+ ̄)
オルゴ 行ってたんですね。 まだ 自分も クリアできてないので、 また 今度よろしくです。
あーお腹いたい なぜだ( ̄◇ ̄;) カンダタ初級はります フレポまだ方いましたらよろしくお願いします
いないようなので レイド戻ります 残り404万点なかなか遠いですね
あっそうだ やしゃちゃん おめでとう やしゃちゃんなら当たり前だけど もっちゃんも活躍したんだ プリンスはいつもの安定だ 良かった良かった
19:30 フレポ ヒドラ貼ります。 来れる人いますか? 19:25戻ります
鬼岩来なければいけます
友達2人誘いました 部屋立て書き込みヨロ
立てます よりともさん お友達さん よろしくです
もちよりさん お友達さん フレポありがとうございました とても楽しかったです またよろしくお願いします
よりともさん お友達さん フレポありがとうございました とても楽しかったです またよろしくお願いします コピペしましたw
この後 レイド ギガきそうなので 抜けます。また明日 よろしくお願いします。
よりともさん、明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします(^^)
あーお腹いたい( ̄◇ ̄;) ゆーすさん今年もよろしくお願いします 20時43分魔神ドレアムはります 持ち寄りではないので大丈夫です 5秒まちます
いける方どうぞ が抜けていました もう一度立てます( ̄◇ ̄;)
いなかったので レイド戻ります あーお腹いたい( ̄◇ ̄;)
ゆーすさんこんばんは^ ^ よりともさん、天空クリアおめでとうございます㊗️
ムムム( ̄+ー ̄) かなりうれしいんだよねー マカロンありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
年明け、天空にトライするみたいに書いてましたよね。確か。 もう新年の目標達成ですね^^
たかさんが誘ってくれたからね プリンスも協力してくれたし 全然準備できてないから焦ったけど 昔もこんな感じで未クリア魔王連れかれていた 大概どうにかしてもらってたんだけど あーたぶんこれが最後の魔王かな... あとは無理そうだから
はぁっ 残り351日どうやって過ごしたら良いんだ あっ レイドだ そうだレイドに急がなくっちゃ 打倒もちより氏これが目標だ( ̄◇ ̄;)
今日は紋章の取り残し集めてました^^
僕は上位を狙ってます( ̄+ー ̄)
と思ったらギガボスになってしまった・・・。 この後誰か来ないかな~。
じゃあ今がチャンスですね笑
なーにーやっちまったなー スレで遊んでる場合じゃなかった 急いでギガじゃー 玉190ぐらいあると思うけど 足らなくなったらこまるから みんなー玉送ってくれー
玉ならもう送ってますよ^ ^
ご協力ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
もうやってないと思ったから送ってませんでした。 今送りました^ ^
やしゃまるさんこんばんは^ ^
レイドは200万までやろうと思ったけどやっぱ無理でした(T_T)
こんばんは^ ^
マカロンもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" さて追い込みじゃー その前に友達1人誘ったからフレポ行こ
了解しました
立てましたマカロンもよろしく
了解です!
やしゃまるさん マカロンさん フレポありがとうございました とても楽しかったです またよろしくお願いします
よりともさんマカロンさんクローソーさんフレポありがとうございました^ ^
テンプレ笑 こちらこそありがとうございました^ ^
爪で天空クリアしたんですか? 沸き立つ2って^ ^
いやレイド用ですよ やしゃまるさんは何のために200万狙ったのですか
誰のモノマネ?笑 一応なんか貰えましたよね^ ^
狭間も昨日1回やってみました
あら?誰もいなくなったσ(^_^;)
明日から仕事なので今日は0時には落ちます^ ^ また来ますね^ ^
今日はお正月休み最後なのに人少ないですね。
やしゃまるさん鍵ぐらいと違うんですか 流石やしゃまるさんですね 狭間難しくなかったですか やしゃまるさんならきっと倒せますよ 応援してます 頑張ってください
なんか別人みたい^ ^ らしくないですよ 笑 狭間はなんかよく分かりませんでした(T_T)
あー疲れたやめよ( ̄◇ ̄;) やしゃちゃんどこらへんまでいったの?
何かあったんですか!このキャラの変わり様(๑•ૅㅁ•๑)
一応2形態の最初のゲージは跨ぎましたけど石無かったから無理でした(T_T)立て直しはかなり無理ですね
天空は今の装備、パーティ構成だとまぁまぁ簡単かもしれない
そっとしておきましょう 笑
そうなんですか? スパパラ構成なんですね天空も^ ^
あと海賊2 俺がパラだっただからだけど 動画観ずに攻略の装備だけみて 一二回ともラスゲ 3回クリア
了解です見てみます^ ^
3回目だ
マカロンは何やるの?
今とりあえず、無料分の職業聖堂済ませてました。
今の時間帯ダーマ板で持ち寄りやってないかな
他のスレって全然見に行ったことがないです。 この間モーリー鍵のもちよりしに行ったくらいで笑 あと黒刃のよろい下と焔龍神の斧が完凸して、黄金羽衣上も少し凸れたのでヘルバオムにいけないかな~と思っているところです。
丁度終わったところだったね 思いのほか板も動いてないし
余裕じゃないですか?ひょっとして 笑
こんばんはー
ボス戦最初しか道具つかえないから スクルトンかスクルトンA自分に いきなりスカラなければスクルトンAだね
まだ行ったことがないから立ち回りも全然わかってないので野良で試してみようかな・・・。
この間バーン賢者編成の動画見ました 簡単にクリアで雫活してました^ ^ 今はバーンも雫活する時代なんですね💦
ボスまでは回復使えるからくれぐれもしなないよに まりりん おはよー
こんばんは^ ^
聖王斬がないので、青Aに積むスキルがイマイチになっちゃいます。 闘神斧砕くので、闘神斬と構えはあります。
ヘルバですか? リベンジ行きたいですね。
まりりんさんこんばんは^^
人数 オーバーですかね
カラミティーは連続マラー? 凄いですね! こっちは必死になって倒してるのに(笑)
もちよりさん行って下さい^ ^ 自分は準備してないしもう時間も遅いので^ ^
そうなんだビックリだね やっぱ雫活はダーマが一番楽だよね いま友達一人ダーマ持ち寄り行けるみたいだけど やしゃちゃん まりりん マカロンどお?
超安定でクリアしてますよ^ ^ まぁコンボキャノンありきですけどね 笑
フレポついでにダーマ良いですねぇ( ´ ▽ ` ) 行きます!
あれ? 今ヘルバオムの流れですよ^ ^
マカロンさん まりりんさん よりともさん 行ってらっしゃい。 レイド戻ります
いいんです!by川平慈英
ヘルバ、今日じゃなくてもいいですよ。まだ動画見たり、あまり勉強してませんし^^;
笑笑
やっぱりヘルバ プリンスがいないと厳しいかと
主さんておもしろい方なんですね^^
よりともさんのお友達にも声かけているなら、お待たせしてしまうから、ダーマ行きましょうか。
またキャラが~Σ(゚д゚lll)
レイド頑張って下さい(*´∇`*)
波動積みましたー グラで行きまーす
やしゃちゃんダーマ一周でも二周でも時間ないの?
誰がいくんですか?
まーちゃん まりりん 友達さん 持ち寄りで
私行けます^^
僕いけません^^
よりともさんは行かないんですか? 自分は2周くらいなら行けますけど
レベほぼmaxハグ鍵もいらない 誰?最初立候補して
じゃあ自分がまず貼りましょうか?
やしゃちゃん 部屋立てよろ
やしゃまるさんありがとうございますm(_ _)m 私も2周なら大丈夫です^^
了解しました^ ^ 装備はまぁ適当で行きます
あ、スタミナがない!!1周しか無理そうです;_;
じゃー一周か二周で 辞めたくなったらキリの良いところで またねーよろしく
マカロンさんまりりんさんフレアさんダーマ周回ありがとうございました^ ^ マカロンさん急用ですかね 笑
ダーマお疲れ様でしたー( ´ ▽ ` ) フレポもたまって良かったです(*´꒳`*)
あっスタミナ切れですか 仕方ないですね^ ^
やしゃまるさん、まりりんさん、フレアさんありがとうございました! 途中で終わらせてしまい申し訳ありません。やしゃまるさんカギすみませんでしたm(_ _)m 今日は私やたらと死にました。でも楽しかったです^ ^雫もありがとうございました^ ^
石は外してもいいみたいですよ^ ^ 勿体ないから 1戦目は怪しかったですけど^ ^ やっぱガードもこまめに入れないと落ちますね 笑
自分は明日早いので今日はこれで落ちますね みなさんおやすみなさい💤
落ちますねー 石余ってるし、良いかなーと
私も明日早いので落ちまーす お疲れ様でしたー😊
今日はぐ剣で行ってしまったから^ _^; やっぱりルビ剣でスクルト積むか海賊で行くかにしないと、油断しちゃダメですね、すみませんでしたm(_ _)m
やしゃまるさん、まりりんさん、ありがとうございました!
みなさん ありがとう ラッセラー
あっ フレアさん こんばんわー 今から狭間でもご一緒しませんか
炊き出しでメタ鎧が出ましたっっ‼︎ 嬉しすぎます(T_T)
あっ マカロンさん こんばんわー マカロンさん良かったですね おめでとうございます 僕は欲しかったプラチナハンマーが出て幸せです^^
鎧上のかよ⁇ くっそー俺もってない( ̄◇ ̄;)
ギガボスいなくなりましたね。 紋章集めして寝ますzzz
この間、手持ちジェム全部使ったのに、新装備出なかった分、はぐ鎧嬉しいです! この日のために預かり所に大量に保管していたエスタード頭巾をようやく消化できます(o^^o)
すげーなマカロン ものしりだな どれで強化したらスキル上げできるかわからないから まだ整理できてないよ 出番が来そうなとき整理するしかないな( ̄◇ ̄;) 今日もお疲れさま みなさまに幸せな明日が来ますようにお祈りしてから寝てみます みなさま おやすみなさい
スキル上げに使えるイベ装備については、毎回のイベごとにサイトでまとめて紹介してくれています^ ^ メラダメ軽減中もつくので、ダイイベの装備も使えます。 よりともさん、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
やばっ 長文が入りきれなかった( ̄◇ ̄;) プリンス、もっちゃさ、やしゃちゃん 今日はオルゴ付き合わなくてごめんね 明日から仕事の人も多数いるとは思うけど またよろしくね おやすみー
おはようございます。 スキル上げ 防具であげるの コメント見て 思い出しました。 アバン下 も 使えるんですね。 昔 サイトで イベント装備 スキルにあげるの どこかで みたことありますけど、忘れて 最近は 見てなかったです。 参考になりました。
おはようございます^ ^ ダイの闘衣上やサンチョの下も使えますよ。この間の狭間イベでサンチョの貯めてたので使います( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
いいですね。 これからは イベ装備 一度保管するといいですね。 今まで 完凸作ったら すぐ 売ってました。
主さん マカロンさん おはようございます
よりともさん、おはようございます^ ^
マカロン仕事じゃないの?
昨日から^ ^ しばらくはずします。 今日はとしさんとフレポ行きましょう^ ^
あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い致します。 今日は10時~16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。 スタミナマックスなのでまずはフレポいきたいです。
としさん 寝ぼけてますがフレポいけます さっきボードのウェアにおもいきりしゃべりかけてました おーい コーヒー シカトされました( ̄◇ ̄;)
としさん あけおめです。 フレポ行きましょうか? ヒドラ 1回 と マルチ スタミナ0はれます
よりともさん おはようございます フレポ行きますか
そうだとしさんと今年はつだ 仕事ご苦労様でした 今年も昨年同様よろしくお願いします
ルビス錬金もなく新年のガチャで天空もなかったのでがっかりしながらガチャ引いたら黄金竜装備は一通り揃ったのですが(ほぼ1個ずつ)、冠と鎧上と羽衣下があるので赤Aのたくさんついている装備を冠凸させようと思うのですが、みなさんと周回するのにいい装備ってありますかね? 黄金竜の爪は5個あるので2個抜き出して進化玉2個使って完凸できます。 槌と斧とはぐ剣は1個しかありませんので進化玉4個使う感じです。 聖王スキルはありません。
主さん おはようございます^^
いけます。 ヒドラ貼れます。
としさん明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします^ ^ フレポだけ行けます!
マカロンさんは今はずしてますよね。 3人ですけど10分にヒドラ立てますね。
よろしくお願いします。 10分にヒドラ立てます。
部屋たてお願いします
了解です
了解です!
よりともさんきてください。
自分は爪に進化玉は自分なら使わないですね 神鉄拳2必要ですし オールマイティではないのではないかと まだ待ってて良いんじゃないですか
としさん武器進化玉何個あるんですか
マカロンさん としさん よりともさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます。
主さん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました。
12:00ぐらい戻ります
主さん、としさん、よりともさん、フレポありがとうございました^ ^
神鉄拳は5個あります。 湧き立つ魂1個と王家の魂もあります。 ただ赤Aが嵐撃しかないのでバギイマイチだとつらそうです。 他にはビッグバンと闘気拳しかつけられません。 武器進化玉は天空と他の武器用に8個あります。
今のところはルビ剣で特に困っていないのですが、冠、鎧上、羽衣下で防御攻撃死なないマンとかも面白いかなと思っていたのですが、魔王には意味ないですもんね。 防具進化玉も8個入れないといけないので無駄な気がしてきました。 羽衣上も手に入ったのでこれには進化玉4個入れて完凸させようかと思っています。
待ちで良いかと たかさんは以前 天空とハグ杖だけ押してました 黄金のハンマー 斧が出る前 黄金の鞭や爪や使いはあったころです 自分は武器進化玉は止められてました
私も爪には進化玉使わなくていいと思います。 黄金竜ガチャは今後も確立いいのがくると思うのでその時また出る可能性があると思います。 とはいえ、ガチャで出るかどうかはわからないことなので、私なら1つ残して3凸でしばらく遊んでもう1つでたら完凸させます。私も奥義の抜き出し揃うまでは闘魂拳を使っていました。 神鉄それだけあるなら爪使いたいですね^^
おっ さすが爪のマカロン 俺とは年期の違うコメントだなΣ(゚д゚lll)
アドバイスありがとうございます。 伝説レベルではルビ剣で特に問題ないですしね。恥ずかしいですけど(苦笑)。 今年に入ってからずっと悩んでいるので突然装備変わっているかもしれませんが(笑)。 天空剣が闇鍋から外れて1点狙いしかなくなったので入手困難になったのがつらいところです。 はぐ剣から錬金でメタキン剣とか来たら(いつのことやら)1本あるので輝きそうですが…。
みんな 進化玉 使うの 悩みますよね。 使って ガチャで 出たときの 虚しさ。 星5も使わない装備で 倉庫圧迫してるけど 錬金来るかもで 売れないですね。
ありがとうございます。 完凸させないと緑Aがつめないので一気にしちゃいたい感じでした。 闘魂拳なんてあったんですね。調べちゃいました。今なら闘気拳で代用できそうですね。 とりあえずしばらくはルビ剣振り回して遊びます。 みなさまにはご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
星5は最初の頃に進化玉欲しさでポイントに変えましたが、最近では売るのやめました。 使ってない星5の多さは主さんは凄そうですね。
はい とうとう 黄金下 あふれて 売るはめになりますね
防具で溢れるってすごいですね。 さすがです。 とか言いながら今から黄金竜の羽衣上を進化玉4個で完凸させます(笑)
そうなんですね。 黄金時代になりますねw どうしましょう? 何か 行きたいところとかあります?
幻なら えぐちき げんりゅう エスタ あります
モーリーは 今 23本ですね
と大口を叩きましたが貧乏性なので踏ん切りがついてません(苦笑) でも黄金竜の鎧上の使い道はルビ剣ではなさそうなので羽衣上は進化させようと思っています。 今は紋章集めでキルバーンを周回しています。 今出ている敵の中ではハドラーとバランもまだ紋章残しています。
としさん明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年もよろしくお願いします^ ^ 自分は8日休みなので幻神様とドレアム行きませんか? またコメしますね
幻龍は倒したことないですね。 エスタは防具集めが途中だったので行きたいです。 エグチキは…装備何かありましたっけ? 鍵は見ていませんがどれもそこそこあると思います。
やしゃまるさんあけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 幻神様は倒したことないのとドレアムはすごく行きたいのですが8日は祝日なので参加できないんですよ。 ものすごく残念です…。
了解です^ ^ その次時間合うまで取っておきますので一緒に行きましょう^ ^ 仕事に戻ります
やしゃまるさん おはようございます お誘いありがとうございます^^
お気遣いありがとうございます。 またよろしくお願いします。
げんりゅう まだなんですね。 じゃ 今度 げんりゅう 行きましょう。 ゲージわりの前に 必ず ガードしてまたがないと HP4にされるので、 息ゲージ溜まってる時に またぐと 死亡します。 そこぐらい注意すれば ほぼ神龍と変わらないです。
やしゃまるさん お疲れ様です。 また夜にでも フレポ行きましょう
お気遣いありがとうございます またよろしくお願いします。
よりともさんも是非同行して下さい^ ^
よろしくお願いします。 幻龍の鍵は7本ありました。
了解しました^ ^ 夜にでもお願いします
ごめん ごめん 冗談 冗談 タイミングがあったらよろしくね^ ^
主さん モーリー23連 お気遣いくださってありがとうございます^^
冗談じゃー もちより氏かえってきておくれよ ヒドラ付き合うからさあ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もどりました。 としさん まだ紋章集めのようなので、 げんりゅうは レイド終わってからですね。 装備スキル の 話ですけど、幻の装備は スキル上げできるものありますね。 無駄に3セットずつ 完凸目指してましたけど、 これからは 強化用に使うのもいいですね。 今ごろ気づきました。 よりともさん 3人 モーリー出せる時なら 自分は参加オーケーですよ。 人数揃わない時は よろしくです。
フレポなんですけど、 スキル上げの こと 考えたら 今 アバン下 欲しくなって ダイコラボ ミストバーン 伝説 行きたいんですよね。 スタミナ そちらで使いたいです。 周回 できますか?
主さんが帰ってきてくれたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お気遣いありがとうございます モーリーは気にしないでください 主さんと朝から晩までヒドラを一日中打つのが僕の夢です ドリーム( ̄◇ ̄;)
おもしろいw
また イベ装備 きますよね。 その時 集めます。 ヒドラ はれますよ 。 あと2人いますか?
とくぎ 強化も解放中だから また 後のがいいですかね
フレポ 15:00 にしますか?
としさん、ドレアムの続き、また行きましょう! やしゃまるさんと都合合う平日に私も合わせられると思います^^ エスタも鍵持ってます。 神様も1本、としさんと周る用にキープしています。 幻龍、エグチキは私も装備集めまだ終わっていません。鍵もあるのでレイド終わったらまた行きましょう^^
自分 強化の回廊は行かないですね もっているスキル上げしたら必要になるかもですが
マカロンさん よりともさん フレポ 今から行きますか? としさん レイド中かな? 13:00 でどうでしょう?
今はお昼ご飯中です。 マカロンさんとよりともさんとはフレポ満タンですよね?
あ ほんとだ さっき いったんでしたね ( ゚д゚)
フレポ埋まってますね^^ 今ダイの闘衣上(メラダメージ軽減中)が欲しいのとハドラーの紋章集めでハドラー周ってます。
みんな 忙しそうですね。 レイドでも 装備 落ちるので 野良ってきます。 スタミナ 強化回廊で 使ってきました。
主さんレイドのやりすで頭くるったか さっき4人で回ったばかりじゃないか あっ単純にヒドラ周回ですね いけますよ^^
ヒドラ お腹いっぱいですw
メタ鍵も また いっぱいなりそうです。 鍵の進化で メタキンに できないかな。 あふれる の なんとか してほしいですね。
皆さんお疲れ様です(^^) 13時からフレポ行ける方いませんか? 3回貼れます1時間程しかできませんが…
鬼岩城出ちゃったので暇になりました。
あっそう言うこと お気遣いありがとうこざいますが 書き漏れしちゃったからどうしようか考えてたのに( ̄◇ ̄;)
5月まで 転生待ちですね。
行きたいです。 ゆーすさんとはまだフレンドじゃなかったような気がするので先にフレンド登録してもらえますか? お台場の鍵出します。
逆に 忙しくなりますw
ありがとうございますm(_ _)m
スタミナ0なので 寄生でよければ行きます。
そういえばスタミナ18でした。 最後に上級貼れますが、あと1回足りないですね。
よろしくお願いします!
マルチスタミナ0貼ります
あれは28pです
自分は一回ぐらいならはれます
では13時に2333でお台場貼りますね。
マカロンさん いるなら 自分抜けてレイド行きます
それまだやってるの?
りょうかいです
マカロンさんいますか
了解しました!ありがとうございますm(_ _)m
ほんとだ 終わってた
マカロンさんいないですね 貯めれるとこまで 行きます
足りない分はかかる レイド ギガ貼ります
分は
戻りました!
皆さん忙しい中ありがとうございますm(_ _)m
出発しましたね。 4人で回って下さい^ ^
としさんと後少しなんですが、どうしましょう?
あぶねー主に沸き立つ2積みでレイドにさらわれるところだった ゆーすさん助けてくれてありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆーすさん スタミナたくさんありがとうございました。 最後 フレポ 満タンか わからなかったです。 としさん よりともさんも ありがとうございました。 レイド ギガ行ってきます。
ゆーすさん、主さん、よりともさんありがとうございました。 ゆーすさんこれからもよろしくお願いします。 自分は基本的に祝日を除く平日の昼間に参加してます。
いえいえ笑 レイドか初級か分からなかったのでピサロ押しました汗
としさん、主さん、よりともさん ありがとうございました(^^) 溜まってよかったです!
マカロンさん すいません。さっき行っちゃいました。
部屋ないなと思ったらレイドだったんですね。 全然気づきませんでした。 装備はキルバーン用だったので自分も危なかったです。 主さんありがとうございました。
行ってらっしゃいませ(^^)応援してますので!
ギガレイド 興味ないですか?
500万まで あと少しなので 頑張ってきます
こちらこそです、皆さんで一緒に楽しめるのが一番だと思ってますので、これからもよろしくお願いします!
一緒に行きたい人いれば13:30出発できます。
1ターンクリア じゃなくてもいいですよ
100万P溜まっちゃったのでギガレイドはあまり興味ないです。 すみません。500P目指して頑張ってください。 よりともさんは100万Pまでもう少しですが、ためないのですか?
マカロンさんこんにちは!気付くの遅れました…
ゆーすさん、主さん、としさんありがとうございました。 ゆーすさんこれからもよろしくお願いします。 自分は基本的にエブリデイ日中から深夜まで参加してます。起きているときは早朝からです。
1ターンクリアじゃなくても良いならせっかくなので1回行こうかと思います。 久しぶりなので立ち回り忘れてますが30分までに思い出します。
としさん何をいまさら言ってるんですか 500万狙ってますよ( ̄+ー ̄)
500万狙ってますが 孤独が好きなので一人でギガ周回してます
こちらこそです(^^) 空いた時間はできるだけ寄らせて頂きますm(_ _)m
了解です。 基本 ガンガン コンボです。 最後 全滅してから 呪文のが みんな 均等に ポイント入ります。 1ターンの場合は ポイントに ムラが出ます。 野良では気にしないですけど スレ仲間なので 時間かかってもいいです。 1ターンクリア してみたければ がんばります
つむぶえ使います。 13:30から14:30まで 自分周回します。 途中 抜けたければ またねスタンプしてください。
としさんだけですか?
ありがとうございます。 思い出してきました。 ガンガン攻めます。 1ターンクリアは野良でしてます。 火力がないと無理ですよね。 1回だけお願いします。
了解です。じゃ2人で一回だけいきましょう つむぶえ 後で使います
ゆーすさん、今バタバタしてるので、また時間がある時によろしくお願いします^ ^
了解です、また相手して下さいね(^^)
としさん ギガ お付き合いありがとうございました。 野良の2人 継続防御できるなら1ターンいけてましたね。 レイド ギガ 野良ってきます。また明日です
主さんありがとうございました。 主さんの闘神闘壁を見て3Pの人が防御しちゃったので一緒に防御しちゃってすみませんでした。 500万P目指して頑張ってください。
防御継続があったんですね。 何もない自分が防御してアホでしたね(笑) 鎧上着てみようかな…。 いや、ルビ剣だしやめておこう。
質問です メラ中防具を強化素材として使う場合 あくまでメラ中防具のスキル上げですよね? メラ強防具に使用してもスキルは上がるのですか?
あがりません笑
Audiさん、あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
としさん新年おめでとうございます 今年もよろしくお願いします インする時間帯が夜が多いのでなかなか一緒にプレイ出来てませんがまたタイミング合えばご一緒お願いします
鬼岩城終わったかなと見てみたらバーン来てますね。 しかも紋章ありなんてひどい!! 明日からの3連休でできないというのに…。 とりあえず上級叩いて数稼ぐしかなさそうですね。
バーンの討伐回数報酬の紋章3つしかないですね。 ひどすぎる。
笑うなし( ̄◇ ̄;)
君と世間様の評価はちがっても 魔王の討伐数一緒だぜ( ̄+ー ̄) みんな正直だー( ̄◇ ̄;)
バーンの紋章って下の炎ブレ5%減の1種類しかないですかね? 誰か知ってる人いたら教えてください。
将棋に例えると たかさん 王将 君と僕が飛車と角 もちより氏とやしゃちゃんが金 もっちゃんが桂馬 ....いやまてよ もっちゃんは真っ直ぐにしか進めない 香車だ( ̄+ー ̄)
好きさん私も前にスキル玉使うのもったいないと思いそれを実際して上がらなかったので同じことしてて面白いなと思っての笑つけましたー
バーン ギガ 面白いですね。
16:45 いっしょに行きませんか?
なーにー いぶし銀のとしさんとやら バーン下に紋章あるの⁇ キルバーン?
行きます!
マカロンさんだけですか?
マカロンさん 扉あります?
あります^ ^
自分 使ってしまったんです
部屋立ててもらっていいですか
向かいます
では立てます。ギガ伝説でいいですよね? スレみれなくなります。 50分出発します。
はい
聞くは一時の恥 聞かぬは一生の恥だから 愚かな君みたいに試してはないぞ( ̄+ー ̄)
レイドにバーンが出てきてビックリ 恥ずかしい( ̄◇ ̄;)
もう知ってそうですがバーンです。 キルバーンじゃありません。 紋章は討伐回数報酬の下の1種類しかないと見て初級30回目指しています。 ギガ伝は強いですね。
最初の3回目は紋章落ちましたが 6と9は紋章が落ちなかったですが なぜに30回 ギガは鬼岩の紋章しか落ちてません
討伐回数報酬は3回、15回、30回で落ちます。 ギガでも伝説でも鬼岩の紋章しか落ちないんですよね。 今19回目です。 面倒です。
マカロンさん バーン ギガ お疲れ様でした。 メタまんも カンストなってしまったんで 最後 メタマンセットにしました 30000ぐらい入りましたかね。 1キャラ 死ぬの覚悟で レベ上げしたいキャラ残すと いいかもです。 メドローアも 結構効きますね。参考になりました。
よくまとまってますね もしわからないことがあったら 500万目指している僕に聞いてください( ̄+ー ̄)
30回報酬あったんですか それは知らなかった。 18回で 止めてました。
ギガで 15回ぐらい行ってきました。
残り ノラってきます。 ワンレン ボディコン 舘ひろし。違うか。
主さんありがとうございました^^ アバン下も落ちましたね。 また紋章目指して周ってみます。
主さんておもしろいんですね^^
ロトいける人いませんか? その他しずくなしでいける魔王でしず活出来る人いれば持ち寄り希望です
兄貴呼びましたか(´Д`)ノ ヒュンケル6、ロト1ぐらいしかないΣ(´Д` ) やる気は一番です。
香車君ようやくきたね いま移動中だからもうちょっとしたら参加できるよヽ(´▽`)/
他の方の方が、沢山鍵お持ちのはずなので その際は気にせず他の方と行ってください(´Д`)ノ
もっちゃんさん好きさんありがとう 私も移動中ですので19時30に戻ります
なんだなんだΣ(´Д` ) 急に将棋でも始めたのか?( ゚д゚)ポカーン 真っ直ぐな男って事か!? マカロンにまっしぐらε=(ノ・∀・)ツ
その時間以降の方が私も助かります(゚ー゚*)
正月に久しぶり将棋やったな そう真っ向勝負ストレートしか投げない ようはアホだとともとれるがのヽ(´▽`)/
19時30分ダーマとかでもいいんじゃん 結構眠い ダーマ、ロト、ヒュンケルあたり行ける人いますか なに行けるか明記の上 書き込みください
フレアさんと誰だか忘れちゃったけど 友達さん2人 20時〜ならダーマ持ち寄りいけるよ あっそうたクローソーだ
フフフ( ̄ー+ ̄) 関西では親しみを持ってる相手に「アホ」は 良く使う言葉だ。誉め言葉と受け取ろう( ̄ー+ ̄) だが、バカと言われるとイラッとするΣ(`Д´ )
あっそうなの アホとバカは一緒だと思って使ってた( ̄◇ ̄;)
とりあえず20時ダーマで良いかな プリンス もっちゃん 友達さん2で ダーマ2周ぐらい? 一周でキャラ変える? それとも一周?
好きさん行けないのか泣 段取りありがとうございます では20時ダーマ2周予定でお願いします メタ食?運上げ?
メタ食で大丈夫? 寝不足で眠いんだよね
ダーマはないのよ(´Д`)ノ ヒュンケルは6本出します。
了解しました メタ食で行きます 20時私から部屋たてます
ダーマ鍵なくて大丈夫だよ ヒュンケルはまだ敷居が高いから 後にしようよ ありがと
もっちゃんさん私が出しますよー 好きさんスタミナ足りないのでやっぱり1周で友達にお伝え下さい
LaLaLaLa♪ヽ(´▽`)/
20時にインするように伝えておくね ちなみにダーマ6回どのくらいで終わる? あといまレイドでバーンきてるから軽く紋章とっといた方が良いよ
どのくらいでしょうか…検討つきません でもみんな強いからすぐ終わると思いますよ バーン紋章一個ゲットしてます
友達ら大丈夫だよ プリンスが補てんしなくても 最初とラスト6回目で2周厳しいの?
スタミナマックスなのですが2周になるともっちゃんさんのも含めて4回分はれないので1周という意味です 私は2回はれます
厳しそうなら無理しないで一周3回で良いよ
そういうことね じゃー6回で良いじゃん ちょっと友達に確認してみる
了解しました 1周メタ食でお友達にお伝えください 20時私から部屋たてます
とりあえず20時にインするよう言っておいた 一周でも二周でもどっちでも行けるって
好きさんありがとうございます 1周でいきます 石なしでおKですよね?
ほんと鍵は気にしないで大丈夫だよ 鍵に執着ないし 前のころなんて俺がダーマやりたかったから 二周いくとき俺の分と合わせて鍵4本とか出してもらってたから( ̄◇ ̄;)
石なしok
冥界ブレス持って行きます(´Д`)ノ
プリンスももっちゃんも補助呪文のスキル替えよろしく面倒みてねー
好きさん段取りありがとうございました お友達さん、もっちゃんさんもありがとうございました しずく落ちませんねー
アウディ兄貴!!ありがとうございました(≧口≦)ノ 楽しくダーマ出来ました⤴(≧口≦)ノ ダーマ鍵入ったら使わず兄貴の為に使います(≧口≦)ノ
ありがとうございます もっちゃんさんの方が年上だと思いますがねー笑 鍵はお気になさらず、私も足りない時に出してもらったりしてたので また行きましょう
鍵を出せ( ̄ー+ ̄) 俺の物は俺の物❗後輩の鍵は俺の物( ̄ー+ ̄) 身体検査さるる前に素直に出せ( ̄ー+ ̄)
キックだ笑
もっちゃん ひでーな 学生さん相手に( ̄◇ ̄;)
ごめんなさいm(_ _)m
好きさんともっちゃんさんのキャラが被ってますね笑
目くそ、鼻くそ、だからね( ̄ー+ ̄)
22時まで離れます。 ご飯だ❗御飯だ❗('ー')/~~
キャラ一緒でも インテリな方とおバカな方ねヽ(´▽`)/
バランスがとれててナイスコンビですね 今日は人少ないな…
本当はなにやりたいの?
とりあえずメシ食ったから寝る 22時もどれたら戻る
ロトでパラかな笑
スパじゃないんだ(;゚∇゚) 人集まったら行きましょう(゚ー゚*) 明日休みなのでALLナイト行けます(/▽\)♪
本当に人いないな( ̄◇ ̄;)
いないですねー
みんなに報告がある ついに討伐王になった( ̄+ー ̄)
今日は皆レイドだね。 23時に覗きます。 寝てしまっはたらすまん(´Д`)ノ
3人でもロト行こうぜよ
討伐王ってなんですか?
おれスパやりたい 友達 海賊やるって
居たのねΣ(*´◯`ノ)ノ
こんばんは^ ^ バーンきてますね 今日はイン出来てなかったから紋章取れてないです 笑
子供は知らんでいい( ̄◇ ̄;)
フフフ( ̄ー+ ̄) 必然的に海賊か……友達には悪いが、俺が海賊王だ(#゚Д゚)y-~~
みなさんロトですか?^ ^ 自分は紋章集めして今日は落ちますね^ ^
やしゃまるさんこんばんわー
私はパラでいいですか?
こんばんは^ ^ 先日はオルゴ討伐ありがとうございました😊
やしゃちゃん ごめん 友達誘っちゃった もっちゃん稲妻2積みたのむ
ややこしい(´Д`)ノ パラリン選手権になってしまった。
全然気にしないで下さい^ ^ 紋章集めしてますので 30回くらい倒さないといけないから大変ですね💦
守って(╹◡╹)♡ 着替えたら部屋立てておく
もっちゃんさんもオルゴ討伐協力ありがとうございました😊
30回もやりたくないけど、後でヤるか(´Д`)ノ 着替え完了(´Д`)ノ
こちらこそ、またお願いします、 後、最低3回は倒すから(#゚Д゚)y-~~
立てた
いえいえ、まだ未クリアの人がいると思うので助っ人で今度は参加お願いします笑 頑張ってノーデス目指しましょう
友達グラだよ(´Д`)ノ
好きさんオンステ優先
了解 戦友かけっぱなしじゃないと防御力ないからもたない
休みと眠り対策してるけど固まったら守れないからその時は回復なり防御なり臨機応変にお願いします 戦友たまったら真っ先に守るから
了解 戦友のたまり方みておくね いま防具かえる
あとスパも休み耐性必要だよ
さっき勇者盾だったからやめてエンデ上作ってる
大丈夫まってるね('◇')ゞ
立てるよ もっちゃん アモ、スクルトンよろ
もっちゃんさんたてたくれてます
今日はロト伝かな。
もっちゃんさんと私はスパで好きさんとお友達さん海賊でラスト1回やりませんか?
よっちゃん、スパ交代。 ギガスト火力に期待(´Д`)ノ
スパ2、海賊2で行こう 俺、友達 海賊ね
私部屋たてますけど
今から2333で
着替えて向かいます。
もっちゃんさん好きさんお友達さんロトありがとうございました 今日は連携が上手いこといきませんね泣
久々にボコボコにされた(; ̄ー ̄A 今日はごめんなさいm(_ _)m
あれさぁー ギガストもちのときって 稲プーとアクブレ しか打たない あとはスキルだめするんだけど それっておかしい?
竜王の時は、ギガ系打たなくて良いと思う。 打ってもダメ入らないから。
お疲れ様です^ ^ ギガボスに新大魔王バーン出たんですけど、誰か行きませんか?3回倒せば紋章取れます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
降臨と荒波の下についているのなんだっけ? それは?
マカロン(゚ー゚*) 今日はロト秋刀魚、ボコボコにされた(´Д`)ノ バーン面白い??(゚ー゚*) 耐性は、メラかな? スラマンで休み対策?
砲撃だね。 砲撃は使うとCTゴッソリ削られるから、 最後のとどめに使うのがマニュアルかと(゚ー゚*)
単発魔王じゃないから 次のシドー戦きつくなるよね?
珍しいですね(*´-`) こんな日もありますね。 バーンは今まで出てたのと同じだと思います。 メラ耐性でスラマンでいいと思います^ ^ 最低3回やればOKですね。魔王鍵も落ちるかも。
竜王で、ギガソード、ギガスト、使うならコンボの 始めと思う。 いつも、稲妻2だけど、ギガソードはリンクでは 打たない(゚ー゚*)
職業になれてなかったのと 職業を変えると防具が追いついてないってところだよね 俺がスパ試してみたかったから敗因かな まぁロトだから気分切り替えればokじゃねー 海賊なら竜王戦攻撃ダウン入らなければノーガードもしくは途中一回ガードで竜王戦終わらせるし 試したくて悪かったね すまん( ̄◇ ̄;)
最後のとどめは、ゾーマの事。 竜王、シドー、では1回も打ったことないよ。
マカロン居るの(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
だよね
いますよ^ ^ バーンの初級をやってました。
皆さんロト続けるなら、初級で30回行ってきます(^-^)/
バーンの紋章3枚とったら終わりで良いの?
OKです(^∇^)
初級は嫌だ。一番強いやつが良い(゚ー゚*)
ありがとう おれ終わったわー さすが物知りマーちゃん(╹◡╹)
俺はまだ1回も、レイドバーンしてない。 野良でいけば良いかと思ってたから。
ちなみに今出てるのは、バーンじゃなくて、真大魔王バーンです。
行こうよ、行こうよ(゚ー゚*) 一番強い奴に(゚ー゚*)
着替えは完了したよ。 合ってるかはわからんけど(゚ー゚*)
ゲージ割、コンボ必要なのかな(゚ー゚*)
ギガ伝説行きましょう! よりともさんは行きますか? アウディさんはいますかー?
ギガ伝説まだ行ってないですが、ラスゲだけだと思います。
バーンはバーンでもバーン違い コンボいららないよ
サササッと行こう(゚ー゚*)
おれは100万点の討伐王になったし 紋章3枚とったからいいや 鍵でも落ちれば別だがだけど コンボが必要なバーンのほうのカギはいらない
了解(´Д`)ノ マカロン行ける??
じゃあもっちゃん、とりあえず行きましょう! 疲れたらお疲れ様スタンプでよろしくです^ ^ 部屋立てます。
了解(゚ー゚*)
なんだよ 今度は普通のバーンに代わったんだ 紋章めんどくさい 初級やってるわー
もっちゃん知ってるかもだけど これ以外のバーンの紋章もあるよ 評価は分からないけど
あとギガでは何がドロップしたのか おしえてー
魔王バーン鍵、その他ボス紋章、 マカロン、ごめん。最後、寝落ちしかけてて 目を開けたら、エンド、カイザーになってた。 よっちゃん、やっちゃん、マカロン、 おやすみなさい('ー')/~~ アウディさん、ロト秋刀魚スミマセンでした(´Д`)ノ
もっちゃん ありがとう プリンス ごめんね おやすみー
ちなみにプリンス 討伐王って100マン超えたって だけだよ 討伐王になったって言われるだけ もちより氏の順位は見られるようになったけど 秘密にしておこう( ̄+ー ̄)
マカロンさんもっちゃんさんありがとうございました^ ^ ナイス飛び入りだったでしょ笑 もう限界ですσ(^_^;) またお願いしますm(_ _)m
もっちゃん、ロト連戦のあと、付き合ってくれてありがとうございました。ギガ伝説行けて楽しかったです^^ やしゃまるさんも遅くまでありがとうございました!討伐ポイントかなり伸びました。鍵がもうひとつもらえそうです。 ではおやすみなさい。
くやしいからロト3回野良ってきた 雫なしさんホスト2回、自分が1回 ほぼ同じメンバーでやったけど 1勝2敗 2人は慣れてる人だったと思われ よく雫なしじゃロト勝てないって書き込みあるけど本当なのかも 良い意味でスレメンは勝ってあたりまえになってるんだね あー今日のリベンジしたい また付き合ってね よろしくー
もちより氏から玉きてた ガッツあるなぁー 俺も人のこと言えないか もっちゃんからも来てる うける もちより氏 もっちゃん おはよー そしておやすみー(^O^)/
寝るんかい(#゚Д゚)y-~~ 起きろ!さあ行くぞ(´Д`)ノ
もっちゃんおはようございます^ ^ 今日もロト日和ですね。頑張って下さい(^-^)/
おはようございます
おはようございます。 先程、キングモーモン倒して来ました。 弱かった(#゚Д゚)y-~~ もっと早く倒しときゃ良かった(#゚Д゚)y-~~ こだま光撃掛けて貰い、メドロ3連発。 ほぼ4分の3ゲージ削れました(^_^)v
メドローア いいですよね。 動画 上がってましたね。 取ってて正解です。
レイド ギガ 続き 30回 めんどくさいから 初級ばかり ランク下げ下げです。
4分の3は少し盛った(笑) しかし、開幕からラスゲ半分までは俺の メドロでゲージ全部削ったよ。 フフフ( ̄ー+ ̄)
ありがとうございます( ̄ー+ ̄)
主さん、マヒャド2積みも出来るんだけど、 やはりマヒャドは火力弱いんかな??
どうでしょう? 呪文取ってから モーモン行ってないので わかりません。 一回しかクリアしてないです。 たかぴょんさんに 何度も連れて行ってもらって ようやく勝てた ボスですね。 メドローアあるから 今度 行ってみようと 思います。
ギガレイド 紋章 あと ヴェルザー だけですね。 真バーン 全初級 ギリギリ スタミナ 届いて 3つ紋章取れました。 ヴェルザー ギガ 強いですね。 野良だと 全滅 2回してしまいました。
レイド戻ります
そうなんですね。 私は今回が2回目の挑戦でクリアー出来ました。 海賊1、パラ2、賢者1の編成でした。
本当だ(゚ー゚*) ウェルザーが近畿エリアにいる。 行ってみるかε=(ノ・∀・)ツ
後半で死ぬと建て直し厳しいですね(゚ー゚*) メンバー入れ替わってもバフないとすぐ死亡(´Д`)ノ でもギガは丁度良い強さなので好きです(゚ー゚*)
誰も居ない(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 独り言になってる(;゚∇゚) ここにいるよ(´Д`)ノ
もっちゃんさんモーモンクリアおめでとうございます メドローア羨ましいー
12:00から レイド 伝説 ヴェルザー 行きませんか? 野良だと 時間かかりすぎますね。みんな寝るし。
ギガだと きついので 伝説ぐらいで 1時間ぐらい
いないですね、初級いってきまー
ヘルパ行ってました。 どっか行っちゃたか(´Д`)ノ
今日、モーモン行きましょう🎵
立ち回り忘れてます… メドローアないからパラしかできないですけど
モーモンも、しず活出来るみたいだщ(´Д`щ)カモ-ン
優秀なパラが2名いります。(´Д`)ノ
大吉マンだべないの?
大吉マンだべないの?
ヒュンケルと似てると思います。 魅力受けた仲間をラブリーアタック来るまでに 戦友みたいです。(゚ー゚*)
食べたよ。俺が出した。
あと1人は海賊?賢者?
もちより氏何回もって書いたけど モーモンたかさんにみんな連れられて初見だったよ それ以外の記憶がない
プリンス もっちゃん おはよーヽ(´▽`)/
さっきは、海賊1、パラ2、賢者1、編成でした。 ヒュンケル同様パラ2は楽でした。 海賊はバフ要員。 ラスゲは全員で、氷ブレス系の笛、メドロ2で 突撃でした。 各ゲージまたぎはHP400以上確保で跨ぐ。
まもの楽園、前と将棋変わっているから すぐ消えるんで、難易度さがってますね。
扇で聖王の舞い、便利でしたよ。
やっと、起きたか(; ̄ー ̄A
ありがとうございます 優秀なパラ2なんですね 私海賊します笑
しず活、出来そうだから誘ったけど、 クリアー済みだから興味ないか(笑) (#゚Д゚)y-~~
パラをパビロンでやってみたいんですが、 転生61です(゚ー゚*)
ほかにドラキャンディも食べたような 鍵が少ないし立ち回り覚える気もないから おれは無理だな
主さん、メドロあるみたいなので、 来てくれたら、パラやってみたいな(゚ー゚*) 星ドラでパラは一度もやった事ないけど(; ̄ー ̄A
よっちゃん、パスか(; ̄ー ̄A 海賊、アウディさん パラ、私、やっちゃん 賢者、主さん 行けないかな(゚ー゚*)
よっちゃん、アウディさん、 レイドウェルザー行きましたか?
何それ?
出てるよ。 ギガウェルザーいったけど、まあまあ強かったよ。 なめて行くと全滅するよ(´Д`)ノ
俺扉開けるから初級いかない?
レイドは苦行です… ヴェルザーの紋章終了してるので行ってません
こんにちは!ウェルザー行くならご一緒したいです^ ^
激しく同意(´Д`)ノ 後少しで100万だから、そこで終了だ(´Д`)ノ
プリンス紋章何枚?
マカロン🎵マカロン🎵 キタ━(゚∀゚)━!
今ウェルザーギガ伝説行ってました。バラン魔王鍵落ちました(^∇^)
何枚か忘れたけど全部あります 皆さんで行ってらっしゃい 私はモーモンの攻略と野良で天空行ってきます
うんうん、いいね♪(´ε`*)
14:00でどうでしょう ちょっと抜けます 13:45戻ります
俺は扉開放して初級まわるわー ごめん
あと ヴェルざー 30回まで2回なんですけど スタミナ切れです モーモンの前に 終わらせてから モーモン行きたいので ベルざー 紋章終わったら 書き込みします。
マカロン、二人でギガ行こうか♪(´ε`*)
行きたいです^ ^ 私扉を昨夜使ってしまったのですが、もっちゃんありますか?
あるよ。 すぐ立てるね♪(´ε`*)
了解です!行きます!
戻りました。 ギガ レイド中ですかね? マカロンさん もっちゃんさん また 覗きにきます。 途中から しれっと ギガ 入るかもですw
モーモンの件 無しですかね
また 夜戻ります
もっちゃんギガ伝説ありがとうございました!楽しかったです^ ^ 扉もありがとうございました。バフたくさんかけて下さったので安定して回れました( ᵕᴗᵕ ) ウェルザー鍵も落ちましたね。まだ倒してないので嬉しいです(^-^)
マカロン、お疲れさんでした。 予想通り、黄金鎧着た、アホプレイヤーが 出てきたわ。自分一人で倒せると勘違いして るんだろうね。(; ̄ー ̄A 歌わない海賊はただの豚だ(´Д`)ノ
フフフ、マカロン( ̄ー+ ̄) さっきの周回一度もメンバー交代してないよ。 すごい♪(´ε`*)
主さん、お待たせしてすみませんでした! モーモン、皆さんで行ってきて下さいm(__)m
黄金鎧は強いけど、俺ツエーしたいバカが まじってるから注意だね。 ウェルザーはバフが生命線だもんね(´Д`)ノ
主さん、スミマセン。 マカロンとギガウェルザー行っていました。 よっちゃん、はモーモン、パスです。 アウディさんが海賊で参加してくれるかもです。 主さん、アウディ、私。後1名足りません(; ̄ー ̄A
マカロンの爪、神鉄拳、気持ち良さそうだね(゚ー゚*) 羨ましいなあ(*´ー`*)
了解です
誰もいなかったら もっちゃんシドーまだでしょ?
魔力だけあげるなら 攻撃魔力500オーバー可能ですが やまびこや ルビス冠のが いいんでしょうか? 守備力400台になり 石 一回回復だけです
フレポ行けないの?
フレポ さき 終わらせますか、
行けますよ
行けます^ ^
戻りました。 フレポ行けますよ(*´ー`*)
もっちゃんだけ1回も死ななかったですね(o^^o)
主さんからよろしく
よりともさん 部屋たてお願いします マカロンさん もっちゃんさん 自分で フレポ行きましょう
わかりました
立てた
主たのむ
通信落ちました もう一度貼ります
よりともさん マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとう ございました。
主さん、もっちゃん、よりともさん、フレポありがとうございました^ ^
皆さん、フレポありがとうです。 さて、これからどうするか(゚ー゚*) よっちゃん、シドー考え方てくれてんの??
みんなフレポありがとう 主さんとヒドラいけてドキドキでした もっちゃんさんは何をすごいと言ってたのかな ( ̄+ー ̄)
誰だ、子供に爪なんか与えたんわ(´Д`)ノ
おれさークリア得意なんだけど 知っての通り攻略苦手なんだよね 前にシドーもすぐクリア出来たから... もっちゃんもすぐクリアできんじゃねと思って
フフフ、爪は俺も持ってるぜ( ̄ー+ ̄) 本物の爪をな……( ̄ー+ ̄)
黄金に輝くゴールドフィンガー?
シドー魔王 まだです。 簡単なんですかね 今は
昔で初見か2回でクリアだった記憶
黄金竜の爪しかないだろ( ̄ー+ ̄) ゴールドフィンガーは石器時代の爪だ。
開幕 通常攻撃 全滅のトラウマで 行ってないですね。 ロト秋刀魚でも シドー嫌いです。w
シドーあんがいあっさりだったから ビックリしたんだ( ̄◇ ̄;)
シドー、クリアーしたいね。 防具が弱いんだよな(゚ー゚*)
ハーゴン戦で全滅した記憶しかない。 嫌な思い出だ(; ̄ー ̄A
攻略ちょっと覗いて、戻る。
いったん抜けます。 夜 戻ります
大天使 ファルコンクロー おうごんのツメ 黄金竜のツメ 闘神の爪だけ3凸 かくしておったが爪といったらよりとも 覚えておけ( ̄+ー ̄)
シドー しんどー ダジャレか。 クリア できてない魔王で 今 頑張れば クリア出来そうな 魔王は オルゴ シドー えんさ かな。
ちなみに大天使のツメは完凸×2( ̄◇ ̄;)
えんさも初見
おうごんのツメもあと一つで 完凸×2になる 欲しい( ̄◇ ̄;)
戻りましたー 今日も魔神鍵0です…
なんや、話流れたんかい(;゚∇゚) おれのやる気を返しなさい(´Д`)ノ
すげーなー 結構クリアできてるんだ?
2回しか買ってないですけどね笑 海賊難しいし装備凸れてないからずっとパラしてましたー
今日でしょ?
最近の勝率って何割ぐらい ちなみに防具なにつかってるの
今日です
もっちゃん悪い なににやる気出してたの?
プリンス部屋立てるから天空パラで入ってきてくれない
ハグ頭黄金鎧天空下ダイ盾アトモスキラ首飾りです 黄金斧に竜巻と沸き立つ2です
あれだと戦友しててもラスゲじゃなくても攻撃参加できるんだ?
そうなんです 攻撃できなければ黄金上着てアクセでアトモスなしの休み盛る感じだと思います、好きさんみたいに デスピサロとミルドのラスゲも攻撃参加出来て海賊の負担と事故が減ると思います
今日はシドーの流れ?笑
当然パラの煇石なんてなしでしょ? 全然レベルが違うね( ̄◇ ̄;)
パラとマホセンサボってて輝石持ってないんです ミラクル戦友使えますよ
あれだけ攻撃できたらミラクルいらないでしょ ( ̄◇ ̄;)
あれ作るきになったら 武器進化玉4 防具進化玉2必要 それでも勇者盾無凸だけど( ̄◇ ̄;)
黄金上だったらミラクルあった方がいいと思います 私の装備だと休みと炎ブレス外せません 3個アクセ持っていけるならいりますが笑
はぁーやっぱり黄金上じゃ勝率わるいよヽ(´▽`)/
黄金上でも勝てますよ でもミラクルなければずっと沸き立つばっかりで申し訳ないですよね汗 ルビ扇のスパがいるから楽になりました
モーモン?シドー?なんか魔王行く感じですか? もっちゃんさんともちよりさん居なくなった感じですかね?
勝てるのは勝てるけど勝率が悪い あれだけプリンスとちがったらわかるでしよ ( ̄◇ ̄;)
戻りました
なに行くんですか
私も負けることの方が多かったので海賊勇者盾スパルビ扇じゃない時はすみませんスタンプ押してキックか部屋抜けてます
海賊まで勇者盾いるの? ビックリ( ̄◇ ̄;)
皆さんに任せます
日本人特有の中流階級いしきがあっただけだった ( ̄◇ ̄;) 下流階級のもっちゃんいないのー
休みとガードしたらバイシオン優秀です スパのたた歌1枚でおKです
あっそっか でも無凸じゃなー 俺も国王の息子に生まれたかったよ( ̄◇ ̄;)
魔人 ダークドレアム 魔王 皆さん クリア済みですか。 何回 行っても 倒せないです
クリア 手助けできますか? みかわし 以外でも 装備耐性あれば 簡単なんですかね
魔神?私挑戦したこともないです
お主はチャレンジャーだのー( ̄+ー ̄)
はぐ頭完凸、黄金羽衣完凸、天空下完凸、天空盾完凸 アバン、キラーで守備力656 勇者盾無凸(スキマ)にすると、守備力608 守備力600越えてれば行けますかね。
30周年?
いきなり ぶっこむなー 天空?
普通の魔王です
みかわし じゃないと 無理なんですかね
天空剣、赤Aが弱いんですが、挿せるのは 竜巻、稲妻、ビッグバン、十字、アルテマ、こんな スキルしかないです。
なんだよ普通って 魔神ドレアムか30周年ドレアムの2つ どっちかじゃないの どっちのこと?
天空行くよ。 ただ、装備がダメなら行く価値ないよね(゚ー゚*)
もっちゃんも何の話しだー
私も海賊のとき勇者1凸なので守備618です もっちゃんさんクリア出来るでしょ
行かないんだったら、少し落ちます。 (´Д`)ノ
防具はギリギリセーフって事ですか(; ̄ー ̄A 黄金槌が2凸なので、天空剣になります。
もちよりさん30周年魔王はハグ鎧上下持ってないのでかなり前にみかわしで1回しか勝ったことないです すみません
幻のドレアム 魔王ドレアム 魔神ドレアム 魔王ドレアム 中間のやつです。
天空海賊で見たことないスキルだなΣ(゚д゚lll) パラで爪沸き立つ2、アルテマ 勇者盾無凸の方が可能性あるんでないかい アクセはキラーの首飾りと戦友ネビュラ こんなときにティチャーがいたらな 天空いっちゃったかな
そうですか。ドレアム きつそうですね。 ラスゲまで 行ったきとき みかわし だったので、 今なら 耐性装備で 行けるのかと思いました。
あっそれね それは初見だったが またまた覚えてない( ̄◇ ̄;)
赤aはなんでも大丈夫だと思いますギガスト稲妻彗星のどれかで 1人だけ竜巻いりますが
海賊はギガストになんの? 竜巻は必須じゃないの??
おれも みかわせない みかわしで勝ったと思うよ
無い袖は振れないので、竜巻、稲妻、になります。 ギリギリ行けそうですね(#゚Д゚)y-~~
もっちゃん天空の鍵あるの プリンスこれだと普通にキックじゃねー あと勝てないよね
もっちゃんパラだよ( ̄+ー ̄)
11だとギガストと稲妻彗星竜巻のどれかだと思います 竜巻は1人いれば大丈夫です ミルドのラスゲでいるだけです 竜巻ct重くて使うとct待っていかれます笑
鍵は5本ある(゚ー゚*) 野良ではキックされるだろうね(; ̄ー ̄A
いまならパラでまぜてもらえる プリンスの存在が世間に知れ渡れば俺と君はキックだけどな( ̄◇ ̄;)
ギガストないと海賊は難しいんだね。 もしくは、ロト剣ギガスラッシュ??
ロト剣みたことない 剣でギガスト積んでない人みたことない( ̄◇ ̄;)
11だとキックされることが多くなると思います 私も勇者盾1凸なのでギガストつんでてもキックされます ホストが絶対なので仕方ないです
嵐気配と休みの組み合わせの輝石あります?
だいたいさぁー キックしない人って わからなくて勝てない人じゃんヽ(´▽`)/
やめておこう(゚ー゚*) かなりいい線まで来ている事がわかったからOK(゚ー゚*) 実際にいっている方に聞くのが早いから、 アウディさん、よっちゃん、に聞けて良かったよ(゚ー゚*)
あります。
プリンス もっちゃん海賊おしなの パラなら俺と双子だよ( ̄▽ ̄)
いやパラなら勝てる 勝率悪いけどヽ(´▽`)/
素晴らしいですね 海賊はキラー首飾りと気配休みがいいと思います 私はないのでアバンヒュンケル使ってますが
プリンス的にはもっちゃん海賊で11でいけると思うの?
ギガストはもう手に入らないかもしれないが、 必ずギガストを越えるスキルがでるから、 次のナンバリング8、11の武器に期待だね。 (´Д`)ノ
ありがとうございます。 大事に取っときます。
アウディさんいるなら オルゴ 魔王 手伝ってくれますか? よりともさん もっちゃんさん も クリア済みですよね
11は上手くて強い人いっぱいいるけど意思疎通が取れないから難しいと思います 今日も勝てるメンバーだったのに負けたから行くぞースタンプしてはったら、しずく使わなかった人が1番最初にしずく使ってくれました笑 装備とスキルある程度揃ったらスレメンの方が絶対勝てると思います
着けると守備610になりました(笑)
ギガストの バーゲンセールだな ベジータが 言うてます。 竜魔人ドルオーラ欲しかったなぁ 100連 意味無し。 ベホマラーとかでも そうだけど 出た武器 後付けスキル やめてほしいですよね。 売りたくても 売れないし。
俺は同じ装備でパラでクリアしてるからパラおし キックされるのなれてるからだけど 思ったほど天空はキックされない もう一人先にパラがいたら抜けるけど
ですね。 道具 なに持っていくとか いつ使うとか 事前打ち合わせあると 楽ですね
時が来たら、声をかけます(゚ー゚*) それまでに、ソロで鍵を増やしときます(*´ー`*)
今日は まだ アウディさんと フレポまだですね。 フレポだけ 行きますか
フレポ行くならオルゴ付き合うよ
後はもちよりさんかたかぴょんさんにスパルビ扇で来てもらったらしずくは毎回いるけど周回出来ると思いますよー笑(ハグ杖でも大丈夫です)
とりあえずフレポ行きます
オルゴか(゚ー゚*) 後、必ず3回倒さないといけない(´ー`A;)
りょーかーい
先に フレポ 埋めましょうか。 そのあと オルゴ 一回だけ 自分貼るんで 付き合ってもらえますか
ヒドラ2333はります もちよりさんもっちゃんさん好きさん来てください
今からヒドラ貼ります
任せました
すぐは無理だよ オルゴに着替えてからじゃないと
オルゴ なら職業なに編成?
賢者2海賊2です
誰がどの職業?
やしゃまるさん初クリアの時はもっちゃんさんが海賊してくれました
俺かもちより氏が賢者だ おれ賢者クリア経験ないよ 星十字、彗星、ルビ光で行けるけど
オルゴ 賢者で 行ってみましょうか
自分は クリアすら ないです。
好きさん海賊でもちよりさん賢者でどーですか? もっちゃんさん海賊、私賢者で
道具指示してくれれば俺は良いよ
好きさんともちよりさん初手の闇ブレ➕通常2発耐えれますか?
防具完凸
耐えれます 防具凸
好きさん大丈夫ですね 輝石気配とブレス減ありますか?
ハグ盾 1凸なんで ルビ盾で行きます
もちよりさんフバーハお願いします 私スクルトつみます
私が最初たてますねー
はい
ごめん 道具はアモールか万能か涙かなんだかわからない 石、葉、雫はもつけど
道具 なに 持っていきましょう
スクルトン 石 葉 しずく 持ちます
初手耐えれるのでみんな万能薬で大丈夫だと思う思います
煇石つけたらもう一つは 女神?まんげつ?
女神です
スクルトんいりませんよ みんな石、葉っぱ。しずく、万能薬です
はい 開幕 雫 いりますか 投げるの自分投げます
しずく投げるタイミング わかってないです
了解しました 通常2回後お願いします
耐えれるか 不安ですが 了解です
用意完了
第1形態のもう一箇所しずくは好きさんお願いしますね 私は第3形態のハゲオタのときつかいます
オルゴ きついですね。 あとちょっとでした。ラスゲ記録更新です。 お付き合い ありがとうございました。 メラゾ のとこ たた歌 でしたね。 よりともさんの バフ切れてるの気づかなかったです。
雫入れすまん たたきつけは1pから順番に来るから自分の番がきたらガード
主さん、アウディさん、よっちゃん、お疲れです。 悔しいすっね~(≧口≦)ノ
あと少しでした…すみません 次は勝てますね しずくは1残りだったのでもちよりさんマラーなしの連呪です
最近 葉っぱ 使うのしないと 道具 使うの 忘れてました。ザオラルで 生き返らせようと 一瞬思ってしまった。
なるほど そうでしたか。火力コンボだったんですね
ですね 。
もう少し後で、リベンジしませんか(; ̄ー ̄A このままでは眠れん(#゚Д゚)y-~~
惜しかっですねー悔しいー 次は勝ちましょう まだ鍵はあるのでまたはります 一旦抜けます
おっかなびっくりで 立ち回りも なにがなんだか わからず です。 マグマ ガードしないと 死ぬのは 知ってたんで ガードしました。 最終形態前 ガード マダンテも 知ってました。 あらがう の 時の 立ち回り いつも死ぬんで また失敗してしまいました。すいません。
ですね 後で再戦やりましょう 今日もオルゴ倒して寝ます
スタミナ 鍵 ありがとうございました。 ギガも 魔王も 鍵あるので また 今度 お願いします。
俺だって俺が入ってクリアできないんじゃ 3日3晩ねむれねーぞ( ̄+ー ̄) 雫入れる場所はいまだにわからないがΣ(゚д゚lll)
私も一旦、落ちます(゚ー゚*)
わかりました。時間空けていきましょう。 装備そのままにしておきます
大丈夫です 私も慣れてない魔王は全く分かりません ミスをみんなでリカバリーしましょ 絶対ガードは叩きつけると念力ボールです あとはhpにもよりますがバフ2上げなら皆さん防具完凸なので耐えれます
しばらく抜けます
おれは立ち回りわからないから プリンスの指示がないと勝てない でももう一回やれば勝てるのにな( ̄◇ ̄;)
好きさん賢者やる?
いや海賊しか自信ない 立ち回りわからないもん ただ叩きつけで無駄に石一消化しなかったら勝てただろ
もっちゃんへ シドーは防具がどのくらい揃ってるかはわからないが勝てる魔王だ 天空はパラで11で検索が良い回数かかるかもだけどクリアは出来る
ですね 叩きつける以外は逆にガードしないことと自分の左隣の人が叩きつける受けてる時は重いスキル使わないようにすればガード間に合うと思います
ですね。石残ってたら 連呪 即撃ちできますから
プリンス シドーは何回かかった?
何時ごろ 行きます?21:00ごろでいいですか
忘れました でもシドー強かった記憶しかないです
ずっこけた 笑 さっきいきますのタイミングだろ 笑 まぁもちより氏が立ち回り勉強してからでも良いけど 俺は勉強嫌いだからプリンス様様ヽ(´▽`)/
おれは一回か二回でクリアできたんだよね まぐれかね( ̄◇ ̄;) けどもっちゃん勝てそうだよね?
21時おKです もっちゃんさんと好きさんおKなら
俺も大丈夫だけど
OKです。
もっちゃん今ロトソロだけど 俺の天空装備みにくる?
はい(´Д`)ノ
いまゾーマ
着替えたら立てるね
息絶えるがよい(´Д`)ノ ガンバ(´Д`)ノ
立てたよ
よっちゃん、ありがとう(゚ー゚*) パラ育ててなかったから、育ててみる(; ̄ー ̄A 沸き立つは1個しかない( ノД`)… 一旦、離れるね('ー')/~~
あとは紋章だけで同じ装備作れるでしょ? けど回数はかかると思う けどがんばって 初手ガードその後戦友 たまに沸き立つとか 最初のボスはCT減少くるから早めに戦友かけるようにしてる あと休みそうな時は休まないの確認してから最初のボスだけね 一番最後のラスゲぐらいかな攻撃参加は スピードupしてれば途中ネピュラ打ったりも気まぐれであるけど とにかくスパを守ることだよね マラーを打つ余裕もないし打ってこともない 正しいかはわからない プリンス先生だったらお話をききたい( ̄◇ ̄;)
沸き立つは大概一回しか打ったことないスパに回復してもらえるから 沸き立つ1でも全然クリアできるとは けどキックされる可能性があるかな もう一個の補助特技はプリンス先生しかわからん ( ̄◇ ̄;)
やはりもちより氏の魔王攻略には きっちり動画を3時間観ないとなんだな 時間どおりだ( ̄+ー ̄)
戻りました ノラって2回全滅でした
オルゴ先ほどの立ち回りで次はクリア出来ると思いますが参考になればと思い書き込みしときます ①第二形態初手ガード前に万能薬を使う(先にガードすると呪文無効が1ターン少なくなります) ②第3形態いく時は守備2上げhp満タン(守備2上げhp満タンでなければ必ずガードする) ③第3形態初手おたけびカットイン時にしずく(おたけび受けてからだと割り込み入ります)
くー雫のタイミングが.... これだけ書いてもらってるのに理解できない なるようになるだろう( ̄◇ ̄;)
はげしくあらがう の 立ち回りがわかってないです。 いつ ガードすれば 連続攻撃まで 耐えれるのか、 ガード切れて 死ぬこと数知れず
では 21:00 よろしくおねがいします
はげしくあらがうはスキル攻撃ですのでたまるまでにガードすれば問題ないです
21時部屋たてて待ってます 次は勝ちましょう
了解です。
みなさんお疲れ様です^ ^ オルゴ頑張って下さい٩( 'ω' )و
おーやしゃちゃん やしゃちゃんは職業なんだったの? 動画見てた 動画苦手だから眠くなった 最後まで見られない( ̄◇ ̄;)
お疲れ様です^ ^ 海賊ルビ光ギガスト2です 羽衣下ガチャで出なかったのが悔やまれます(T_T)
へー羽衣下ないんだ 俺はハグ頭が当時なかった 後は何がなかったのか記憶にない なんだ海賊か 賢者なら即もちより氏と入れ替えと思ったのに ( ̄+ー ̄)
早く戦いたい 15分じゃーなにもできねー( ̄◇ ̄;)
では そろそろ 準備します
やしゃまるさんこんばんわー 好きさんやしゃまるさんは常闇下だったからもっと難易度高かったと思いますよ
まっておったーヽ(´▽`)/
おれだってハグ頭なしだぜ 羽衣下はあったかもだけど凸れてなんかいないよ とにかく俺の魔王討伐はマラー普及後だから 結構楽だったんじゃん
もちよりさん初手しずくお願いします もちよりさんだけ万能薬を果実でお願いします 残り3人は万能薬で行きましょう
はい
はいよー
了解(´Д`)ノ
まぁやしゃちゃんは立ち回り半端なくうまいけどな( ̄◇ ̄;)
貼ります
はいよー
お疲れ様でした オルゴ波動多すぎですね泣き
ありがとう 納得いかないから野良ってくる
お疲れ様でした。 疲れた(; ̄ー ̄A
ダーマ殴って終わりにしますか? 来れる人います?
アウディさん よりともさん もっちゃんさん オルゴ 周回 ありがとうございました。 ちょっと疲れましたね。 ここまで 雫投げるタイミングとか うまく行かないと 詰むなんて 将棋みたいですね。 一手まちがえると 形勢逆転される そんな感じでした。 いつも あと半分で 全滅なんです なみだ あった方が 全員 回復できるので そっちのが 良かったかもです。 果実投げる場所わからなかったんで。
もうオルゴ入ってる
行けますよ(笑)
すいません。おつかれさまでした
すいません 頭痛いので やめておきます。
アウディさん、解散で良いかと(; ̄ー ̄A みんな、いなくなった(; ̄ー ̄A
あれだけ波動受けてターンかかれば万能薬何個あっても足りません笑 波動なければサクサク進めてすぐ終わります マダンテとあらがう貯め始めなら2コンボまでなら動けるのでちょっと慎重に行き過ぎたかもですね
お疲れ様です オルゴ駄目でしたか💦 残念です(T_T) また次頑張って下さい٩( 'ω' )و
ほんとだ笑 23時まではいます スタミナ余ってるのでダーマ2回はれます 来れる方いれば書き込みお願いします 持ち寄りではありません
あんな 強い オルゴ 周回なんて できそうにないです。 一回クリアで 盾 だけ 欲しいですね。 もっと難易度 簡単になれば 盾完凸も狙いたいですけどバッジで100体 撃破 恐ろしい。
持ち寄りでないなら 2回行きます
行きます。 やっちゃん、キタ━(゚∀゚)━!
メタ食でも オッケーですし 運上げでも お任せします
じゃもちよりさんやしゃまるさんもっちゃんさんこれますか?運上げでいきます
やしゃまるさん こんばんわ
はい
お疲れ様です 残念でした💦 自分もそう思いますσ(^_^;) 未クリアの魔王は分かりませんがクリアした中ではオルゴが一番強く感じました(T_T)
向かいますε=(ノ゚Д゚)ノ
自分も2回貼りましょうか? 鍵余ってるから雫出ればいいですが💦
新装備 試します
皆さん石なしでお願いしますね ダーマボコボコにして今日は寝ます 2333はります
はい
みなさんダーマ周回ありがとうございました^ ^ 鍵沢山余ってるからまた行きましょうね^ ^ 雫は出なくてすみません(T_T)
皆さんダーマお付き合いありがとうございました これでスカッとしたので今日は落ちます笑 やしゃまるさん2回たててくれて感謝です お疲れ様でした
もっちゃんさん アウディさん やしゃまるさん ダーマ周回 ありがとうございました。 雫 いきなりでしたね。 プリンセスシールド 自己回復 ぜんぜんできず 道具いっぱい 投げてもらって ありがとうございました。 ロト盾が ダーマでは 最強ですね。
皆さん また 明日です。 おやすみなさい。
皆さんお疲れ様です^ ^ 今日は久しぶりにウェルザー魔王行ってみました。 ラスゲまで落ち着いて行けましたが、ラスゲの攻撃で死んでしまいました。防具もっと凸らないと無理かな…。まだまだ皆さんのようにはいきません(*´-`)
おっガッツあるなー まーちゃん良いね どうだろラスゲまで行けたんじゃーいけるかもだね くそーオルゴろくなのいない
マカロンさんこんばんは^ ^ ヴェルザークリア済みなんですか? いつの間に 笑
アウディさん、やっちゃん、鍵ありがとう。 私は10周、20周でも大丈夫ですよ(笑) 鍵は持っていません(#゚Д゚)y-~~
ヴェルザーも しずく投げるタイミングが 肝心ですね うまい具合に 決まれば 行けると思いますよ。 運ゲーですね。
オルゴは野良だと痛い目にあいます 笑 中には強くてよく知ってる人もいるけど中々4人揃うって難しいですね 汗
ウェルザーはたしかに強いかも 今まで倒した魔王の中で5本の指に入る
ウェルザー未クリアですよ。年末は神鉄が1つしかなかったし、無理だと思ってやめてました。 黄金羽衣上下もこんかい1つづつ出て凸れたし、神鉄追加と、運良くイオ属性の闘気拳がもらえたのでトライしてみました。 でもまだラスゲで死なない自信がありません( ; ; )
今は爪で行くんですか? 新装備が増えて攻略も幅広くなってきたんですね^ ^
やしゃまるさんが昨日見た目にしていた装備は、オルゴでもらえるものですか?
やしゃちゃんと一緒で今まででオルゴが一番苦戦した 15戦2日かかった 他の魔王で宵越したことはないぞ( ̄+ー ̄)
オルゴは盾です^ ^ あれはめいりゅうおう装備ですね
去年だとルビ弓でデバフですかね。今は黄金爪か使いも攻略サイトに載ってます^ ^
何処かのコメントにも天空より難しいって言ってる人もいましたね^ ^ まぁ天空はよく分かりませんがσ(^_^;)
ウェルザーなんですね!
海賊 2 天空 マモ 2 爪 でウェルザー良いんだっけら?
ダイイベのガチャですよ^ ^
攻略サイトはそうなってます。
ウェルザーのがいっぱい立ってるから良いかもね
あれ?そんな装備もガチャであったんですね! 当ててるところがすごいです( •̀∀︎•́ )✧︎
マカロン……ここにいるよ|゚Д゚)))
やばっ全然ウェルザーおすすめ装備がわからない( ̄◇ ̄;)
今日ギガボスで少し練習せたからウェルザー魔王行ってみましたよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ まだラスゲまでしか行けませんでしたが^ ^
黄金竜装備に回せば良かったと今更後悔(T_T) 羽衣下追加で出たって羨ま〜^ ^
マカロン ウェルザー装備教えてよ 練習して自信があったら連れてくから
お正月ガチャの目標は、羽衣上下の完凸だったのですが…^ ^; 完凸してたら、ラスゲ死なないかなぁ。また5月のガチャを待つかぁ。
いま立ってるから今の方が倒しやすいけどね
日付けの変わり目にこんばんはー(о´∀`о)
マカロンさんお疲れ様です ラスゲまでいけたらもークリアできますね 頑張ってください 鍵もあるので必要であれば言ってくださいね
まりりんさんもこんばんわー
まりりん今晩わー
そう思って行ってみました。 水サー完凸、羽衣上3凸、羽衣下完凸、天空盾無凸。 今気づきましたが、羽衣上、進化したのに強化してなかった!!!(((( ;゚д゚)))アワワワワ
まりりんさんこんばんは! あーなんて私はドジなんだ・・・。
アクセはアバンのしるし もっとかみくだき、しっぷうで良いの?
お正月ガチャは偏りがあるよねー。 ピオリム難民は脱出出来たけど、一個しか出なかったし、、、でもハンマーは完凸したし、、
アウディさんありがとうございます^^ 自分のばからしいミスで、守備力をもっと上げられることがわかったので、またがんばってみます!
それでいいと思います。
私も一応クリアしてるから手伝いが必要な時は言って下さい でもヴェルザーはある程度運だと思うw 海賊が麻痺したらもう終わりだし(T ^ T)
まりりん強いな まーちゃんありがとう
ふっふ、野良で鍛えましたから(`・∀・´)
まりりんさんありがとうございます^^頼もしいですね!! 私ももう少し野良修行してみます!
もう入ってるよ
よりともさん、爪完凸させたから、試し切りですね^^
ところでどなたかレイドのギガヴェルザー、一緒にやりません? 運上げセットで
次の「もちより14」スレ作りました!
仕事が早い!いいね👍
もう30回のノルマ達成してしまいました。すみません・・・;_;
チケットでも集めつつフレポ貯まるかなーなんて思ったんだけど
野良で行ってこよっかな、そしたら
すみませんm(_ _)m またお願いします^^
意味深な... 今の俺は見せられない( ̄◇ ̄;)
爪の攻撃特技がわからない( ̄◇ ̄;)
爪のマカロン先輩 まりりん先輩 どちらにいますかー( ̄◇ ̄;)
はい、何でしょうー
爪ーー? 会心のロマンを求めるあなたに彗星拳!! 最近全然見ないけどねー(*´∇`*)
耐性ちがくねっ( ̄◇ ̄;)
耐性ないんだ はじめてしった はじめてだらけだ( ̄◇ ̄;)
単純に楽しいヤツをおススメしましたが何か( ͡° ͜ʖ ͡°) ヴェルザーなら聖王ですが何か( ͡° ͜ʖ ͡°)
そんな嗜好品 自称 中流階級の俺が持ってるわけないだろ 闘神爪、アルテマ、闘気拳
闘気拳かなぁ? マカロンちゃんも使ってたし
ありがとう いま対戦中 まりりんは?
やっぱり よりともは海賊じゃのー( ̄◇ ̄;)
歯磨き中です( ̄+皿 ̄)
(´-`).。oO勝ったのかなぁ
大変なことに気づいてしまった... あっ 今日はヒドラしか倒してないや( ̄◇ ̄;)
やばい 書き込みが消せない とにかく書き込んで次のスレに引っ越ししないと みんなにバレてしまう けど眠い 主さん5分おきにフレポの募集かけてくれ なんならお得意のギャグでも良いからスレをうめてくれ しかとたのんだぞ主殿( ̄+ー ̄)
おはようございます だれか レイド ヴェルザー 伝説 行きませんか? 扉開いても 誰も来ません
8:00出発
いないですね。ノラってきます
新しい スレ もちより14 あげておきました。 引越し まで あと54
おはよーヽ(´▽`)/
よりともさんおはようございます^^ 昨日は11でウェルザー入ったあと寝てしまいました。 リーダーさん立ち回りわかっていない方で、海賊だけどピオリミンしてなかったし、無駄に防御したりして9ターン以内にラスゲ行けず崩壊しました。 ラスゲ行けた時は、リーダーさん含め慣れた方だったので久しぶりに入った私としてはとても助かりました。 爪の赤スキルには闘気拳を入れています。聖王はまわしたことないので・・・。
おはようございます
アウディさん よりともさん マカロンさん ヒドラ フレポ行きますか。 11:00 時間ないので サクッと行きたいです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いないですか
いないようなので 下げます
12時ヒドラ討伐希望の方おられたらお手伝いします
まーちゃんありがとう やっぱり俺は海賊だな 今日時間が合えば一緒にいっても良いね 自信ないけど ヒドラは倒す自信あるよヽ(´▽`)/
人少ないですねー 今日は14時まで参加出来るので何か行きましょう
どこ?
あら誰もいない(゚Д゚≡゚Д゚)゙? マスタードラゴン、久々にしたけど、 結構強くて1勝2敗(; ̄ー ̄A やっぱり、魔王だね(; ̄ー ̄A
いきなり現れたΣ(´Д` ) アウディさん、よっちゃん、 おはようございます♪ヽ(´▽`)/
皆さんに合わせます スタミナマックスです 14時以降は参加出来ないので私はりますよー
マカロンとまりりん 両手に花大作戦 2人をウェルザーに連れてって よりともさん強くて素敵なんて ムフフフ( ̄+ー ̄)
どこにいく?候補は?
好きさんのスキルがギガストラッシじゃなければいけますね笑
なんか言い回しが、古くさいΣ(´Д` )
バイブス上がるわーヽ(´▽`)/
そろそろ、マカロンが来るよ(゚ー゚*)
マカロンさん来るなら私はマモでヴェルザー行きます?
なんで知ってるの 盗聴?Σ(゚д゚lll)
プリンス おはよー おれは海賊が良いなヽ(´▽`)/
感じる クル━(゚∀゚)━! 願望だよ。本気にしちゃダメ♪(´ε`*)
マモは初めてしますが笑 海賊なら天空でギガスト2いけます
もっちゃん ウェルザー打てるの?
打てるけど、自信はない(#゚Д゚)y-~~
まりりん マカロン いないかな おーい(・Д・)ノ
もっちゃんマスドラだけ魔王いったの?
あと1人いませんかー?
ヘルパもいった♪(´ε`*)
こんな時もちより氏なら一人二役やるんだけどな プリンスじゃやっぱりまだその域じゃーないか ( ̄+ー ̄)
プリンス夜はわからないんだ?
1人2役はもちよりさんだけ笑 その場合道具はどうなるんですかね
今日は14時までです 夜は来れないです
一ゲージも削らないから道具つかってる暇ないんじゃないかなヽ(´▽`)/
プリンスに逢えない夜はせつない(*´ー`*)
3人でどっかいきますか?
そうだね まぁフレポでも良いけど こまると思うがなんでも良い
じゃたてました 2333はります
もっちゃーん 入れないのか? 2人でまってるぞ
もっちゃんさんたててます
3人でロトでも良かったんだけど 最近ロトソロのドロップが変わったかも 粉もんばかり( ̄◇ ̄;) 着替えるのが面倒で一日打つ回数が減ったからかもだけど
アウディさん、よっちゃん、ありがとう。 やっぱり、よっちゃんのはギガストラッシだね(笑) 両手に花大作戦は止めといた方がよいね(^|0|^) 一旦、離れます。
皆さんフレポありがとうございました 好きさん私もです 天空ソロ粉もんばかりで鍵ドロップしなくなりました…
風邪っぽくて寝てました。 アウディさん、また時間合うときにお願いします^ ^
皆さんこんにちは(^^) 15時からヒドラ行ける方いませんか? 3回貼れますが途中で緊急はいったらゴメンなさい!
さすがに急すぎましたね(^^;) 15時なりましたが、しばらく待ってますー
いらっしゃらないようなので一旦さげますね! ゆーすの独り言でしたー(^^;)
ゆーすさん ごめんなさい いまロト野良って楽しんでましたヽ(´▽`)/
まーちゃん 風邪大丈夫 もっちゃんいないけど お見舞いに行ってるのかな( ̄▽ ̄)
よりともさん、こんにちは(^^) いえいえ30分ほど空き時間できましたのでダメ元で募集しました! 仕事に戻りますが、また空いた時に寄らせてもらいますね!
はいー またー(^O^)/
ゆーすさん入れ違いでしたね。またよろしくお願いします^ ^
フレポ行きましょうか
ゆーすさん、ごめんねm(_ _)m マスタードラゴン野良で行ってました。 マカロン、今日は会えそうにないね(T_T) お大事に(;゚Д゚)
ゾーマのラスゲに入るとき ギガストラッシュで跨ぐと良いね 結構ラスゲのゲージ一気に削れる ラッシじゃ削れないけど スレにラッシュ持ちの海賊がいない( ̄◇ ̄;)
ゆーすさん また後ほど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。