スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます(^^) ただ、エイトビートさんの書き込みが先ほどあったので、出来れば一緒に行きたいです(^^)
そうですね(*^_^*) 自分はマラーもう1つ欲しいので、迷いますがその時まで温存か新装備まで温存でも良いかなぁ(^^;
貼ります(*^◯^*) まこさん、エイトさん、お願いします(●´ω`●) あと1人入れる方、お付き合いお願いします(*^◯^*)
こんにちは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんにちは(^-^)/
ありがとうございます、向かいますね(^^) ティアラさん、こんにちは(^^) ナイスタイミングです♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ティアラさん、ナイスでした(*^◯^*)
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
皆さん、ありがとうございました(^^) エイトビートさん、すいません<(_ _)> また、夜に来ますね(´▽`)ノ
周回ありがとうございました✨ けっこう、攻撃はじきましたね
また夜に来ますね(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。 ガチャ、黄金爪が欲しかったのですが、一つも出てくれませんでした。
ルビス狙いでした 扇は何とか出ました 棍はでません ルビス余りでなさそうなんで 途中でやめました(;´・ω・)
ルビスは40連で剣とよろい上だけでした。
エイトビートさん、アースさん、こんばんは(^^)
今日は人が集まらないですね。 エイトさん、二人でサクッと行きますか?それとも誰か待ちますか?
まこさん、こんばんは。
皆様こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^^)
ともさん、こんばんは。
エイトさん、いませんか?
まこさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは(''ω'')ノ( `・∀・´)ノヨロシクです
まこさん、ともさん、周回大丈夫でしょうか?
皆様こんばんわ今仕事でドタバタしてる為また後でフレポにきます。 皆様にお礼をいいたくてきました。 魔王級1人や野良でいっても絶対勝てない魔王級を一緒に行っていただきクリアを手伝ってもらってもらえるたくさんのジェム それとフレポのジェムをたくさん貯めて昨日初日にひきまくりました。 すべての回数がレア超大当たりで私が持ってる武器 防具で完凸してるのは なんといちどもでず 今回のガチャは大成功でした それもすべて皆様のおかげです本当に感謝しています。 皆様ありがとうございました。
大丈夫です(^^)
ともさん、まこさんいつのまに(; ・`д・´) ( `・∀・´)ノヨロシクです
ルビス詐欺とか言われてるのに お目当てなの出たみたいですね(*´ω`*) おめでとうございます(/・ω・)/ またフレポ都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
ウルノ伝説貼ります。 エイトさん、まこさん、ともさん、よろしくお願いします。
周回お願いします(''ω'')ノ
向かいます(^^)
エイトビートさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんわ
こんばんは! どなたかいますか?
皆様こんばんわフレポ待機します。
皆さん、ありがとうございました。 はちべいさん、こんばんは。
皆様周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナありがとうございますm(._.)m
りょうさん、アリーナさん、こんばんは。
はちべいさん りょうさん こんばんは(๑>◡<๑)
アースさん、ともさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) ともさん、まこさんジェムありがとうございました(*´ω`*) はちべいさんこんばんは(''ω'')ノ
人が多くなってきたので、サクッと行きましょう。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、アリーナさん、ともさん、エイトさん こんばんは!
皆さん、周回ありがとうございました(^^) アリーナさん、おめでとうございます(≧∇≦)b 私も、皆さんからフレポ頂いたおかげで引けたので、今後もよろしくお願いします(´▽`)ノ
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいですね(''ω'')ノ
了解
自分が今まで強化ができてなかった杖 爪 こんが一気にでたので助かりました。 でも多過ぎて整理と強化についてけれてません・・
私は今回のガチャは全部黄金竜にしました(*'▽'*) 4万ジェム以上回しましたが… 黄金装備は雀に涙程度しか出ませんでした(^_^;) でも黄金竜の使いが一匹引けたので満足です(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません