スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^-^)/ 爪おめでとうございます✨ 神鉄なくても使ってます。8段のシドーでは凸2にして、お世話になりました(´ω`) 今黄金44ルビス22引きましたが、引き悪くて爪、衣下、斧、棍のみです…。でも持ってなかった天使鞭、とうじん鞭引けて、黄金鞭が完成しました✨ それと、あとでお昼にドラクエガム貰いにいってみます。
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ ジェムなのでよろしくお願いします(''ω'')ノ もうガチャやってますね(;・∀・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、おはようございます(*^_^*)
パルサーさんおかえりです(''ω'')ノ
どうしたらさん、居ますか?
エイトビートさん、パルサーさん、おはようございます✨ 別件のイベントが重なったりしてたので、なかなかコメントできませんでした(^o^;) フレポ行けます(^-^)/
おはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
氷姫貼りますね(*^_^*)
伝説まだだったので、でっかい女貼ります(*^◯^*)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Bさん、ナイス飛び込みでした(*^◯^*)
周回ありがとうございました✨
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんナイス飛び込みです٩( ''ω'' )و どうしたらさんジェムありがとです(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 乱入大成功(*σ´ェ`)σ
パルサーさん、海王神用に設定しましょうか? ご希望の職業あれば合わせますよ♪
お願いします(●´ω`●) Bさん、クリアした時パーティーどんな感じですか?
マホセン、スパ、グラ、踊り子(助っ人)でした♪
スパが踊って闘神杖のマホセンにバイキかけてコンボ繋げてって感じでした♪ 10ターンはキツかったです( ;´・ω・`)
みかわし薬足りなければ集めにもいきますよ(*σ´ェ`)σ
グラで、お願いします(●´ω`●) みかわし薬は300位あります(*´꒳`*)
取り消し まほ戦でお願いします(●´ω`●)
あ! 10ターン成功した時は、マホセン、スパ、天文学者、踊り子でした♪ 天文のこだまピオと攻撃魔力を使いましたね♪
マホセン、了解です♪
10ターンは行けそうなんですが、いつも助っ人が直ぐに死んでしまうのと、連続ザラキで全滅ばかりです(^^;
とりあえず設定しました♪ 足りないものがあれば言ってください♪
即死耐性つけ直しますね( ;´・ω・`)
反映されてないみたいですしてると思うので、使ってください♪
変な日本語( ;´・ω・`) 反映していると思うので、コキ使ってください♪
ギリギリ10ターンクリア逃しました(^^;
ドンマイです( ;∀;) 10ターン厳しいですよね( ;´・ω・`)
明日も使わせて貰います(●´ω`●) オムドは8ターンが厳しそうですね(^^;
ティアラさん エイトさん パルさん 朝からありがとうございました!私寝落ちしたかも?記憶があまり無いです(・・?)
こんにちは(''ω'')ノ 最後の最後スキル止まってたかも|ω・) まあ無事フレポありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、おはようございます(*^_^*) フレポは獲得出来てました(●´ω`●)
ナツさん、おはようございます♪ よろしくお願いします♪
了解しました♪
お時間ある方マップクエスト ディミトリィとシンドスラーデス 連続でお付き合いできる方いますか(;・∀・)
行けます(●´ω`●)
連続貼りますパルサーさんよろしくです ディミトリィはドルマ、デイン、眠りかなと シンドスラーデスは、メラ、ヒャド、ジバリアかなと
Bさんやナツさんいないかな( ˘•ω•˘ )
了解です(*^_^*)
Bさん、ナツさん居ますか?
ディミトリィはいけそうですが シンドスラーデスきついです(;´・ω・) 他の方いるかな(;´・ω・)
こんにちは 先程まで寝てました
シンデストラーデスはメラガン積みで行けなかったでしたっけ?
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくです ディミトリィいけます? ついでにフレポも
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*)
地味にジバリア物理めんどかったかな Zyukaさんいけますか?ついでにフレポも
物理はメラとヒャドですね(;´・ω・) ジバリーナですね
Zyukaさんどうですか?
Zyukaさんいないかな(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません