スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさん、こんばんは。
姫さん居ますか?
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 魔王討伐♪してたんですねヾ(・ω・*) おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
さくっと行ってきました フレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
日付変わったら魔王級追加ですね もう準備してるんですか( *´艸`)なんてね
ありがとうござます(*^_^*) 周回中いきなりぶっ込める強さですねψ(`∇´)ψ
ありがとうございます。 周回よろしくお願いします。
ホスト抜けしますか?
ホスト抜け了解しました(๑>◡<๑)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ 周回中…
はい。
(。・ω・)ゞ ホスト抜けですね♪
ホスト抜けよろしくです
ネドラ貼ります(*^◯^*)
私は最後に入ります。 パルサーさん、エイトさん、姫さん、ともさん、どうぞ。
了解しました(๑>◡<๑)
了解です(''ω'')ノ
分かりました♪ ありがとうございます♪
アースさんどうぞ(●´ω`●)
了解です
パルサーさん、どうぞ(*´∀`)つ
了解です(*^_^*)
姫ちぃさん どうぞ〜(*'▽'*)
はぁい(*>∇<)ノ
ともさんラストどうぞ(''ω'')ノ
了解しました(๑>◡<๑)
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ドラクエの日まであと40分ですね(*^_^*)
みなさんホスト抜けありがとうございました(*´ω`*)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
いよいよですね。 黄金竜の武器、装備、全部欲しいです。
私は明日仕事なので、これで失礼します。 ありがとうございました。
姫ちぃさん、こんばんは♪ よかったらフレPお願いします♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします♪
氷姫貼りますね♪ 他の方もお手伝いお願いします♪
(。・ω・)ゞ お願いします♪
二人旅♪ありがとうございました(≧ω≦。)
|ω・)@10分切りました。
姫ちぃさん、サクッとありがとうございました♪ みなさんに大当たり来ますように♪
皆様こんばんわ後5分ですね
なんかギガ感謝祭って鍵♪ありますか? さっき見たんだけど…気のせいかな…(-ω- ?)
頭装備なんかもらえるのかなと?
頭装備? 時間になりましたね♪ みなさんにほしい物が当たりますように(。-人-。)
かわった頭装備つけてる人いましたので もしかしたらとギガ感謝鍵のやつかなと
無料分は黄金衣上でした(。-ω-) 2着目完凸しました(。-ω-)
ソロで活躍しますかね(;・∀・)
活躍します♪ 50連目で扇ゲットしました♪ もうやめようかな(。-ω-)
貼ってなかった( ;´・ω・`)
扇いいですねおめでとうございます(/・ω・)/ 聖王2枚、マラー2枚 全然ないや(;・∀・)でもほしぃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません