スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん、こんばんは(^^)
Bさん気にしないでください ありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
まこさん、アリーナさん、こんばんは♪ 周回おわりました♪ 私待機してますのでどうぞ♪
みなさん、ありがとうございました(^^) アリーナさん、まこさん、こんばんは(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪
まこさん、アリーナさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
まこさん、アリーナさん、こんばんは。 フレp行きましょう。
では、先に行かせていただきます。 まこさん、アリーナさん、エイトさん、よろしくお願いします。 部屋立てますね。
よろしくお願いします
たてますね
こうなります(´・ω・`)
ガチャはルビスと黄金竜ですか・・・(^_^;) ルビスにしようかな(^_^;) ルビス棍、どんな性能だろう(^_^;)
おなじですよ(^_^;) みんな情報欲しくてアクセスしてるんでしょうね(^_^;)
ガチャ微妙ですね(^^; 錬金も無いんですかね(´・ω・`) ルビス錬金はいつまで引っ張るんでしょうかね
皆さん、ありがとうございました。
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
周回お疲れ様です♪ まこさん、私ともお願いします♪
自分も行きます(*^◯^*) まこさん、アリーナさん、お願いします(●´ω`●)
重すぎて、見書き出来ない(。>ω<。)
ほんと重いですよね(^_^;) ネドラ貼りますね♪
ありがとうございました(*´ω`*)
了解です(*^_^*)
重いっすね
まこさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
書き込めない・・
アリーナさん、もう居ないかな? ジェムなので、時間が合いましたら、お願いします(●´ω`●)
重すぎですね。 ちょくちょく覗きに来ますね。
重くなくなったかな(;・∀・)
書き込みできますね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは! だれかいますか?
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは(*'▽'*) 今から少しだけいけます。ドラクエの日なのに朝まで仕事です(*´ー`*)
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、ナツさん こんばんは! ナツさん、、、何というか、頑張ってください
みなさん、こんばんは♪
ともさん こんばんは(*'▽'*)
Bさんこんばんは!
ではあまり時間ないのででっかい女の人立てます!
りょうさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
ナツさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
皆さん、こんばんは。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) ナツさんスタミナありがとうございますm(._.)m
ナツさん、Bさん、ともさん ありがとうございました! アースさんこんばんは!
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、スタミナありがとうございました♪
ナツさん、ともさん、りょうさん、こんばんは。
アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません