スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホの違いとか?iPhoneとAndroid
ひっさびさにフレ専行ってみたけどスタンプどんな感じで打ってたかも忘れてしまったw あと皆ギガブレードとか持ってて驚いた
なかまポイント達成はみんな昼のうちやっちゃうのかな? 人がいなすぎて達成するの大変
昼はリアルが忙しくて行けません。
昼に達成しちゃうけど呼んでくれたら行くよ。
人がいない時は 顔変えて名前変えて適当な武器で野良をフラフラ 道具袋ゴソゴソして奇抜な服着たり 恥ずかしい服着てノリノリでスタンプして 見習いでイマジン行って死んだり 初心者に囲まれてゾーマ倒したり 楽しい
えー、スレで募集するのもなんか恥ずかしいなぁ
照れなくてもいーじゃん。グリグリ。
名前出さないで良いんだよ この前に魔王連戦たてたアル中さんいたでしょ?例えばだけど 13:00 14:0015:00にフレ専でイマジンたてます とかさ
今度やってみる
そう書かれるとジェットストリーム感出てくるな
注 アル中さんディスってる訳じゃないのでw フレの中でも好きな方だし名前出して募集されてるので参考?にしても平気かなと思い一例として書きました
今日は夜9時から、いっぱい部屋が立ってたね 同時に4個伝説立ってたり
4人とも解散して、人いねー じゃ意味ないなw
どえむ アルフ ももーにゃは本スレの常連だ
モモーニャって荒らしてた奴やんか
あれはももーにゃちゃん本人じゃないと思うわ
本人と思っている奴がいる事に驚きを禁じ得ない
本人と思ってるのは0321じゃない人でしょ
あれはグロテスクがなりすましてた
本人が名前だしてやるわけないでしょ 頭使えばか
あの荒らしはまだ星ドラやってるのかな
あんだけ暇ならニート無課金っぽいからゲームより亀8や5ちゃんを荒らす遊びに専念してそ
それが967でしょ。みんなレスする事に驚きだ 餌与えるなよ
なまぽなくなって健康で文化的な生活になったな 仕事絡みの勉強も捗るし悪いことばかりじゃないと最近思う
大阪の人たち 台風大丈夫? 頑張ってー
メンテで暇だなぁ
富山民だけどそろそろ暴風域 台風なんてまともに来ないからワクワクすっぞ
ローソンの看板が道路を自走してた動画とかあって結構凄い事になってるらしいよ 気をつけてな
挨拶なし放置のあなみーmはおる? よくこのグルのメンバーと分かるmつけたまま放置できるよな お兄ちゃん頭大丈夫?
今さら7とか オルゴやりたくない やる気でない 花火どうしたんだ。
7とか全部終わってんだよ。 キャプテン装備も揃ってんだよ。 運営のバガーー 寝る
やること無いな 面倒だけど地図をやるくらい
さすがにひどいな なんか思惑あってこんなことしてんのかな ずーっとやることないんですけど
また10日前になる人が出てくるなこりゃ
本スレで鍵21本とか言ってるけど今の状況で良く周回する気あるなあ凄いな 俺が知らないだけで他の奴もこれくらい集めてるのかと思うと俺もログイン10日前とかになりそうだ
ゲスト参加で勝てばオケ
ゲストの方が席取りとか難易度高そうw
これ7の復刻18日までやるの…? クリア済みの人は2週間何しろってのこれ?
丁度いいじゃん自分のライルスタイル見直す機会だよ 俺も星ドラあまりやらなくなって本来やらなくてはいけないことやれるようになって充実してる。みんなも毒抜きするにはいい機会だよ もうのめり込むなよー
今さらだが先週からゲーム機本体とドラクエ11買って何か色々感動してるw子供のころはあんまりゲーム好きじゃなかったけど
隠しキラキラの取り方が分からない
こんな状況でも周回してるやつはスーパーニートだろ、無職確定
思い込みの激しいやつだな 働いてるぞ
うめ
はら
さき
え
やりてーーー
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト