スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テント
他の雑談はいいのに子供の話や女アピでキレるやべー奴がいる
中立の立場から見ると親衛隊と反勢力の抗争みたいにみえる。勝手にやってくれって思うけど姫いると毎回こうなるな
オタサーの姫って奴だな。 まあネカマだけどさw
女の敵は女。
草
女の価値は年齢(若い)かおっぱいの大きさで決まるって聞いた
まだやってたの 彼女だけ叩かれてるのは酔っぱらいの人じゃなくて古参なら知ってると思うけど猛虎弁タイプだからでしょ 5chグルだから( *`ω´)は止めといた方が無難だよ おれは気にしないけど、でも、顔文字は
ガキかよ もう新規なんてこないんだから多少のことは大目にみてスルーしとけよ
普通の人ならスレの流れからどこまでだったら大丈夫かとか考える、ゲームの雑談や馴れ合いならまだしもね。それが出来ない人だからエスカレートしないよう歯止めとして注意したんでしょ、文盲だって注意されてたよね まぁ済んだことをいつまで言っても仕方ないし必要以上の避難は外部のせいにしとこうぜ
よー知ってんな笑 お前詳しすぎじゃね?www
あの人って前にも料理とかじゃなくて別の事でも注意されてた、っていうかよく勘違いしたズレたスレしてたひと?
リアルでも空気読めないって言われてそうだよね
こんなとこで陰湿なことやってないでヒマなら甲子園みろ オレが現役のときにチンチンにやられた横浜高校がお出ましだぞ
こんなとこ、に来てるお前が言うのもおかしいぞ
別におかしくないけどバカにはおかしいと思えるんだな
納豆ラー油さん、あなたみたいな人ワイワイしてるグルでは大歓迎ですよヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノゲームなんだから楽しもうぜ!
前から思っていたんだが 女目線のレスや言葉使いに 女アピ辞めろとか言って性差表現にやったら拘る奴って 女慣れ全然してなさそうでキモいんだが
お前らまだお盆休みで暇なんか? フレ専昼の部ちゃんと参加するんやぞ?
自分は15,16,17,18,19で遅めの盆休み
旅費安そうで羨ましい
わざわざ分析してるお前が一番キモくてしつこい笑
横高負けちまったな
分析てw 単なる雑感なだけなんだが・・・ なんかスマン、キモいは言いすぎだったと思うわ反省
俺もすまん、気持ちが荒んだのか変なコメントをしてしまった
15じゃないけど久しぶりにいい試合みた。農高のピッチャーの熱投素晴らしい
面白かったよな 横高って毎年やらかして負けてるイメージある
子持ちの主婦が姫になるわけねーだろ
数年ぶりにマック食べたけどうまかった 何でも美味しいと感じるバカ舌でよかった
大決戦一位すごくね?どうやっならあんなポイントいくんだろ
金笛200ジェムで吹きまくりなんじゃない?
チキン南蛮は胸焼けすごくて無理
俺は1個目そのまま食べて次は卵抜いて貰った 卵抜きは中々自分好みで良かった 俺も貧乏舌で良かった
チキン南蛮セットのチキン南蛮抜きで頼もうかな クーポンもったいないし
自分は美味いと言ったら5歳違いの旦那は胸やけすると言ってた ごめん0321じゃない外部の物です
100ジェムで買いたいくらいだ
チキン南蛮は1回食べればもういいやってなる感じ 2回目の無料は違うのにして欲しかった
エリハムさんたちをフレ専で見る機会が減ったなあ インはみんなしてるみたいだけど、、
エリハムどころか誰もいない。フレ専。
今はレイド中だから…
1回目チキン南蛮 2回目はテリヤキが良かったな(俺は タダだから文句は言えないけども
マック鍵違うんだ めんどくさい〜 服も可愛くないしやる気出ない …やるけどさぁ
南国は女の子に着せると前で結んでヘソ出すよ
な。なんだって〜〜。 ありがとう。頑張ります。
大決戦の上位陣とか何と戦ってんだ 寝ずに同じこと繰り返して面白いのかそれとも下から迫ってくるのが怖くて辞めれないのか 病気に見える
お前もな
南国装備谷間あるしへそあるし脚ムチムチだしええな でもマリンの方が可愛くてお気に入り
返しがつまんねーやりなおし
甲子園でたかったなぁ
個人の価値観否定するんなら、試しにお前が面白いと思う事を教えてみてくれよ。
カケル100位以内安泰か 複垢野郎なんかに負けんなよ 最後まで頑張れ 負けたらチキンやぞ
それ複アカではないぞ 過去に本人が家族でやってるといってる
カケルも夫婦でシタラバの避難所で魔王募集してたけどな 夫の方は銀兜2つ持ちの奴
レイドで夫婦で回ってるんやろ 偶然前回のドレアムでご一緒した事ある
くだらん心理戦に持ち込んで煽ってんじゃねーよw 本人乙誰も興味ないから
カケルの旦那って初回のレイドで10位争いで100点差くらいで勝った方やろ? 負けた方のキャス配信よく見てたわ あの頃の盛り上がりがもー星ドラには無いよな
ら
カケルさんて女ってこと?旦那さんてどの人?頭文字は? エリハムにいる?
チキン南蛮食ってみたけど美味いな 残りクーポンがセットだけで悲しい。もっと食いたい
お前らニセちゃんのブロック解除すんだろ?w
ジェム無くなってからブロックなんて使ってない だが部屋には入らない
また食べたいってあんた胃が丈夫だね・・
俺は分かってるんだぜみたいな奴がモスを持ち上げたがるけど、 俺はマックのほうが好き
今までブロックしててヨッチ欲しさに解除するような人いるならがっかりだ
美味しかったよ 久々のマックだったけどポテトとジュースとチキン南蛮貰った 無料だし美味しいし 残りはMセットだから遅めの朝ごはんに良いね
それ違う奴だぞ
うわ。マック行きたい。 こんな時間に飯テロだ。 お腹すいた。 小さいイマジン弱いねw 前はレイドの後半に何か来てたのに何もないという。 あっ。もしかしてマックが? うそでしょ?マックコラボが? あー書きながら今気付いてしまった。
手抜き運営だねぇほんと
来週から一気に5体魔王追加? でやる事いっぱいになるんでしょ? あーセンス無いわ本当
期間的にギガバトルみたいなので一気に追加するのかな そうなったら引退します
ロト紋装備必須魔王てか
ロトの紋章と言うわりにはイマジンの紋章は変身前と同じで手抜き紋章だし運営はマジでセンス無し
旦那は0321民ではないよ
ドナルドが来るのかw ランランルー
ランランルーw
頭がハッピーセットになりそう
もう既に頭はハッピーセットだよ
頭がハッピーセットってどんな感じ? おまけが選べるの? 安いの? あっわかった。 パラッパッパッパーなんだw 楽しそう。
m外してる人多いけど 辞めちゃうのかな? それとも真ん中か。
予想通り来週4魔王で再来週イマジン追加なパターンでしょうね
初級放置する時はm外している
マック蹴られてフレ切りってマジウケルw メンタル弱すぎだろw
キャンプは無理だけど、マックなら野良で粘れば入れる
マックごときで2回も蹴る奴どうなの? しかも本スレにごちゃごちゃ言い訳うぜーわ。 切られる理由があるんだから 切られた方はガタガタ言うなって あのガタガタうるせー奴誰なんだろ 私でも切るわ
いや持ち寄り中だから
持ち寄り募集って本スレにあったっけ?
あるよ
私なら三大イケメンなら切らないけどw
仲直りしてるみたいだから解決なのかな?
切った理由はマックじゃないかもしれないのに あんなに騒がなくても良いのでは? なんかかわいそう。
当人同士で解決してるみたいだね
終わった話に外野がとやかく言わなくていいよもう
>>88 今日じゃなくて昨日の持ち寄りか…
BLされたらわかるよ
勝手にもめはじめて それを見かけて迷惑している周囲を外野扱いはひどいなあ
誰と誰がもめてんだろ。 別に晒して欲しいとかじゃなくて 持ち寄りって難しいのかな。 なんか入るのこえーわ。
あんなたった数レスのやりとりで迷惑とか
揉めてないよ解決済 持ち寄りは最初のパーティメンバーで順番に鍵出し合うんだよ 途中で入ったらそら蹴られる
持ち寄りのやり方は知ってたし 解決済みも分かるけど なんか怖いなって感じた
レイド終わったらどうなるんだろ。 9月1日にフレ専賑わうのかな。 なんだか久しぶりに会う感じで恥ずかしいですw
まだ持ち寄り参加したこと無いのかな? 多分マックの1回が短くて入ったほうがまだ始まってないと勘違いしてただけ 普段は問題なんて起こらない 幻ドレアムとか持ち寄りやらないと集まらないのあるからそういうのでやってみればいいよ
4魔王っていうと4精霊みたいな感じかね この前やったやん…
またダイみたいに番外魔王なの?
魔王は嫌い
なんで9月1日w 明日からフレせんマルチだぞ!遅れるなよ
だってみんなもうジェム終わってるぽいし 9月までいないのかなって。 先生、明日の集合時間は何時ですか? おやつは300円ですか。 バナナはおやつに
魔王鍵落ちるならフレ専で貼る人もいるでしょ レイドで無番野良はストレスがヤバいの再確認したわw
凍らせたバナナはお尻に入ります
殆どの人は進化玉取るモチベはあったみたいだね 明日からのフレ専は賑わうのか
上、解決済みだとしても誰と誰がもめてたの?
はよ寝ろ
おはよ。昨日まったく見てなかったけど香ばしい匂いでてたんだね ここの連中短気なやつ多くて困るよな 確認して話し合って切る切らない決めればいいのに
君も切った人と同じ種類の人なのか 名前は両方でてるでしょ 早とちりしないようにね
幻はヤル気せんな...早くレイド終わってくれー
確認しあって? ここで? 本スレで? 切ってもいいですか? 良いですよ(^ ^) みたいなやり取り? 切られた奴が昨日からグダグダうるさいのはよく分かった。
お前が一番うざい
あいつみたいのが気にくわないと晒したりしてたんだろうな 理由書いたのにフレ切られたーって相手の自由だからw
確かにな 話も噛み合わないし
みんなフレ切る時、相手に確認したりするの? 私はしないんだけど。 イケメンとかわいこちゃんと優しい人は お気に入りに入れてあるけどあとは切られても分かんない。 むしろお気に入りに切られても気づかないかもw 同じ部屋に入ったら気付くけど。 しかも最後のポイントのところ。
あと切られたら悲しいけど とりあえず様子見て、申請したりしなかったり。 反省したりラジバンダリ。 イケメンが3ヶ月申請通してくれなかった時は 泣きながらセーター編んでた(ウソ
確認はしないで切るよ つか確認のしようがなくない? 本スレでそんなやり取りも見かけないし
俺は実はフレポ改悪後からフレの数が減っていないんよね みんなやっぱりフレ減ったりしてるのかな? 確かにログイン10日前のフレは多くなってるけど
3ヶ月は長いな よく耐えたねw
www 俺が言いたいこと117と119以外分かってなさそう 俺も皆に分かるように1から10まで丁寧に書き込むべきだったよ まー喧嘩すんなよw ちな名誉のために言っとくけど本スレの二人ではないからな
0321のルールも頭のいいひとが上手く考えて作ってるから理解できてない人がいて揉めるんだよなー今更だけどな
なんでもいーから12:00すぎたらフレ専集合な ちな名誉のために言っとくけど、この板の9割自演なw
了解しました 冷凍のバナナ持って集合ですね 9割が127の自演なんですねw なるほどよく分かりました。
フレ減ってない。 むしろ増えてるw でも遊ぶ時間は減ったし 肩こりも減って良かった〜
お前さんが一番大人だな わかったフレ専いくぜ!
ごめん 新イベ14時からだったw フレ専解散だw
新イベ? と思って見てきたら クソつまんなそう。
紋章集める魔王鍵集める糞ゲーだぜ? 今更気づいたのかよw 引退オススメしますわ
女のしと、女のしと、仲良くしおーよ
つまんないイベを みんなで楽しく回るゲームだと思ってた。
ニセちゃん に頭大丈夫スタンプをよろしく
ニセちゃんてそんな変な人? 普通だと思ってた。
変でもないけど普通でもないだろ
まーあんたさんとズレてるから気づかないかもなw
無番ですら部屋ないねやばすぎ
部屋立てたらマック乞食が押し寄せてくるからみんなソロでやってんでしょ
みんなは今回のがちゃひく?
見た目いいね。 でも黄金竜ガチャ引きたいから我慢する 今までのナマポだったら引いてたと思う。 引きたいの?
8月中旬の地図終わりましたって 下旬の地図来てないんだけど無くなったのかな。 終わりの始まりってやつか。
ごめん。地図来てた。
せっかちなんだから んもぅ。
無償ガチャ50連だけやったけどゴミづくしでした。 三周年がんばろ
幽霊メンバー多すぎない? 様子見で籍をおいてるんか 闘技場とかグループ単位でもし動けたらまたここを利用するつもりかな
ジェム報酬ないんだしこんなもんでしょうよ エリハムる意味ないから自分はエリハム卒業したよ
エリハムってどこからなんだろ。ナゾ。 自分がエリハムだったのか卒業したのか よく分からん。 でも遊ぶ時間減ったのは確か。
エリハムかどうかの一番のポイントはフレ達成数 ジェム報酬あったときは、72Pイベのみのときは毎日40人前後 120Pイベあるときは70人前後、レオダマ時は100人超 自分はこんな感じだった もちろん相手のエリハムのフレさんがいての事 だから、今もエリハムとしてがんばろうとしている人にとっては、フレ専に人が集まらずやきもきする気持ちもわかる
エリハムの定義がよく私も分からないけど個人的には自分が休みの日とか色んな時間にインしてそのなかでかなりの確率で遭遇する人たちかなあ その意味でならここはほんとにエリハムだらけ
なるほど達成数ね〜。 同じくらいだから私もエリハムだったみたい。 レオダーマではブロリ溢れるし 指が痛くて解除めんどくさかった記憶。
確かにエリハムだらけかも ってか自分がエリハムだったから 周りがエリハムとか気づいてなかったのかも。 本スレで荒らしがおかしなランキング作ってたよね? 私、入ってなかったからぺーぺーなんだと思ってたw
さっき自分のフレリストをじっくり見て思ったんだ ジェムあるときは、ほぼ毎日達成させてもらっていたフレが25人ぐらいいた たぶん153さんもその中のひとりだと思う どの子かわかんないけれど妄想して楽しみますわ
もももも妄想して楽しむ。 ぜひぜひよろしくお願いします。 私、大喜びです。
確かに良く会うのにリストに載っていない人って数名いたね というか、あのリスト作れるってことは作成者も結構ハムってる人だったはず んで、結構ハムっているのにリストに載っていないとなれば 作成者は154さんを晒すには忍びないと考えた可能性が大・・・ つまり言い換えるなら、154さん含む意図的なリスト非掲載者はリスト作成者の超お気に入りさんだった可能性が大だと思う おめでとう
妄想しなくても答えが出てるっていう(いっちゃだめなやつか)
否定するようで悪いんだけどたぶん日中メインの人載ってなかったから犯人は一般的なリーマンでGTしかやらない奴だったんだと思うよ。お気に入りだからではなさそう
エリハムランキングリストてどれ?貼り付けてくれ
それな的な 魔王カギとかあまりしない自分としては、フレとまったり回るのだけが今のモチベ
24時間ほぼインで一体いつ寝てるのよw?的な、愛すべきハム野郎が載っていなかったのが自分のプロファイリングの決め手ではあったけど、その線も考えられるかもね
毎年有給とって甲子園決勝見てるけど今年も面白いな
大阪桐蔭に金足農が勝つ確率は、基本職+イベ装備縛りでレオダマ魔王級に勝てる確率と同じぐらいだと思う 金足農を応援してるんだけどな
レオダーマが下痢だったらいいと思うの。 でも大阪ダーマも勝ちたいだろうからどっちも頑張って欲しい。 若いって羨ましい。
桐蔭の4番は個人的に応援してるが俺も金足応援してるぞ 横高に勝ったんだから優勝してくれなきゃ悲しいぜ
エリハムで載ってた人、載らなかった人、162がプロファイルしてる人物名などおなしゃす!
俺みると応援してる方負ける事おおいから見れない...
しつこい。部外者は巣にかえんな
きょこんm
さすがに吉田君連投しすぎだね どこかで流れ来るのを掴むしかないなー
吉田に世界樹しずく飲まてスピオキルトかけてあげたい
大阪桐蔭ダーマ魔王級、ゲリどころかどうやら絶好調の模様
吉田君よく交代した 勇気ある交代だよ、なかなかできないよ
0321の美女、イケメン、勘違いのブサメン、キモメンなどを挙げていこうぜ
0321のかわいこちゃん 私を筆頭に全員 キモメン、ブサメンは無し。 イケメンは秘密。各自の好みで。 ハイ。解散。
ニートの巣窟0321
恐くて試合結果見なかったけどこの決勝戦らしかぬ点差・・・吉田くん力尽きちゃったか。台風きて3日位休みとって戦って欲しかったね。おつかれさま
キモメンはカケルmでしょ何なのあの格好 ほとんどみんなイケメン&美女でしょ
ここの大多数と同じように伝説までの雑魚専だっただけ 魔王級には手も足も出なかったと
あの見た目の良さがわからんとは・・・ 皆んなが皆んなヒーローヒロインになりたい訳じゃ無いんだよ 変態やオカマや普通のが楽しくてやってる人もいるよ
個人的な事で相手の格好批判するのもアレだけどドラクエは変な格好するには半端なんだよねー。ウケ狙いするにはアイテムとパーツの種類が足りない やるならpso2みたいな細かい所までいじれるやつでやらなきゃって感想すわ
182だけど179じゃないからなw
どの装備が一番きょにゅーに見えるか暇なやつ教えろ 神竜のぶとうぎ? おしゃれな水着黒は可愛いのにツルぺたすぎて(ノω;`)
己がつるぺただからって(いえ!何でもないれす!) たしかに水着黒かあいーけどつるぺただよね。巨乳➕セクシーだと神龍しかないような気も・・乳だけなら神龍上回るのはイベントマルティナ上かねー
ここのイケメンたち見てると嬉しくなる
Aカップ天空羽羽衣上(イベ)、武神流上(イベ) Bルビスローブ上(ガチャ) C神龍(ガチャ) Dマルティナ上(イベ) って感じかな?気になったから手持ちで調べちゃったよ
神龍、マルティナ、ゼシカ 俺的には南国シャツもあり
そうそう、自分がひんにゅーだからゲームの世界ではきょにゅーで…って違うわw マルティナ上いいな!でもセクシーさが足らんなー ゼシカの服一番かも!これ引っ掛けたらボロンって出てくるやん!!
お前は女を分かってないな 南国シャツは極厚パットが入って寄せ集めてる感じの乳やで!
↑キモッ
キモいのはカケルだけやで
何気に187がすごいw 面白い
187さんに水着も格付けして欲しい
10日前、ざっくり整理しようかなぁ。 30人くらいいるから20人くらい切ろうかな。 好きな人だけ残して
好きな人とかってどーゆう基準なの?
187です。顔のパーツや髪形、色によって似合う水着がかわるから格付けなんて恐れおおくてできないですわ 切る事に文句は言わないけど戻ってきてる人もいるから個人的には暫く様子みたら?と思う。十日前でもりちぎに玉送ってくれてた人二人いて感動したよ
好きな人の基準 1位 イケメン冷たい 2位 イケメン優しい可愛い 3位 フツメン優しい ですw それは冗談としてw残したいのはたくさん一緒に回ってくれた人かなぁ。
シコシコアイテムでも作ってるのかね
うん。やっぱりみんな切らないで残して置こうかな。 待ってたいよね。ありがと。 水着の格付けは気が向いた時で良いので〜 よろしくお願いしますw
どんな感じ? ワクワク。教えて。
うーむ
ゼシカだな
あなみーmとグロテスクm消えたか?
つるぺた過ぎて水着すかすか浮いとるやんけ!! ゼシカの服がナンバーワン!
これはいい仕事 100ジェムぐらいなら寄付したいレベル
見えるならゼシカが良い 隠れたエロスなら俺はハーゴン真横からをオススメ
キャラの角度が絶妙に良い
ハーゴン服でギガスト打つと黒タイツが丸見えになるで
くっそ!ハーゴン服持ってねぇ!参考画像くれ!!
これは良いインターネッツですねw 夜中に癒される。 まさかのハーゴンw
角度によってSiriも見えるけど このちょっとした角度の突起みたいな乳首がw
ハーゴンの服の中こんなんになってたんやなww これはこれでええなあ。そしてこれは完全に乳首立ってますね!
ここが081スレですか
みんなジェムなくなって脱力してるなー これはこれで悪くない
明日、かわいこちゃん達が皆ゼシカの服とハーゴン服着てくれてますよーーに! おやすみ(๑¯ω¯๑)zzz
だからハーゴン着てた人、何人かいたのかw これからハーゴン着てる人は助平さんにみえてまう
これでシコるとかヴィーナスでシコるようなもんだろw 俺そんな高みまでいけないわ
ハーゴン服とゼシカ服、お気に入りだったのにw お蔵入りじゃんw でも面白いからもっとやって欲しい。 ハーゴン服試してみたんだけど、その角度結構難しかったよwスクショは更に難しかった。 色んなこと考える人いるんだなぁ。 ただただ尊敬するわw色んな意味でw
おい、男バージョンはないのか!モッコリ具合増す服はないのか! 暇な人俺が仕事終わるまでに調べとけよ!
今まで何回か着てた人は問題ないんじゃない
俺達にそんな文化はない……はず
暇だから少し調べたけどもっこりは無かった 影を利用して勃起に見せるのがやっとだった
お腹ぽっこりはあるけどw 17シャツとマイクマンのズボン合わせたら 太って見えて中年のおじさんみたいになる。 特に後ろ姿が萎える
そうかな。でも少し着せるのやめとくw
お前ら変な方向に全力出し始めてるな
1111の四魔王に来るm付が地雷しかいなくて 本当に腹立つんだけど 下手なら下手同士でやってろょ 足引っ張んなよ
俺らにいうなやw しらねーよそんなもん こんな所まで来て愚痴とかおつかれさんですわ ホストなら勝手に蹴れ!ゲストなら文句いうなや
お前特定した 下手云々以前に石ぐらい持ってこようなw
こりゃが下手くそ以前の問題だな
下手なのはしゃーないけど石無しはありえん 昨日11で大楯スキルマにしてない魔戦がりゅう王に封印されて全滅したけど封印された瞬間に抜けてたから確信犯だわw スキルレベル見れない仕様っていかんよな
まだクリア出来てない雑魚なのwww
mなしの地雷率はマジでやばいけどね 1111でも結構あんたらの仲間見るよ これまでその中でまともだったのは記憶では一人のみ あとは糞雑魚 教育しとけボケナスどもが。 だいたいなまぽ廃止されたのに乞食ども なぜやってんだ?w
なんだ外部の暇人か、つまらん パイオツの話の戻ろう
とりあえず他人を批評するならば最低でも9段持ってるんだよな? ウル盾40魔王のゴミに他人を批評する権利はないから静かにね
秋篠宮家の悠仁さまはスライムが好き
ありがとな、調べてくれて。モッコリ度増す服はないかー その影のやつ気になるけどw まぁ、100%水着でかわいこちゃんからじースタンプからのドキドキしますスタンプ貰ったからそれで満足や!
通常時では見えないから微妙 影でそう見えるだけだから期待しないでくれ
これあんたなの?気持ち悪いファッションしないで!
うるせお前にもついてんだろちんこ! 勃起しないならバイアグラ
爆笑〜 影とか全然分からないけど 本気で検証してるのが面白い〜 ここって本スレに書けないことを書くとこだったのに 愚痴言いにきた人ボコボコにされてマッタリ アホ全開になっちゃってる。ウケる。
ここ、ヤバイところだと思ってて見てるだけだったのに 本スレよりフンワリしちゃってるw やっぱり0321だからだよねw
薄目で見ればそう見えなくもないけどやっぱり乳みたいに明らかに大きさが違うものの検証のが面白いな
まぁ、つるぺたの水着着てる人は星皇剣見た目にして隠すとええで!決してドレアムの剣見た目にするんじゃないぞ!! あれはきょにゅーさんの装備や!
聞いてくれよ 星ドラ始めてから10キロ太ったけどナマポ終わってから運動と筋トレ始めたら1ヶ月で4キロも痩せた 市村さんにギガ謝々
俺も星ドラ始めてランニング引退したけどナマポ終わってもランニングやる気になれんわー お陰で立派なお腹になってしもた
今度休みになったら正面からのおっぱい検証とパンツ検証してみようかな
日本語の書き方不自由ですね。まともな教育受けてかなったのか育ちが悪いのかどちらでしょう。
アヌスの剣欲しいな 有償引こうかな炊き出しに賭けようかな
もう過ぎ去ったスレにあえてコメントをつけるスタイル 煽るなよ
日本語変だぞ
下手ゴミ集団、0321 グルで介護魔王しかしてないから、野良では大迷惑 俺以外はなw 下手くそは1111に行くなよ、お前らド下手ーのせいでワシ迄蹴られてしまうからな
おおぅw 朝っぱらから変なの沸いてるな ここでじゃけんにされてるから腹いせに書きこみしてんだろw 色々しょぼいやつだな
朝から変なのが居るな カルシウム摂っておっぱい見てシコシコしとけよ
本当に日本語おかしくてかわいそうになってきた。 暑くて脳みそ溶けちゃったんだね。 なんか歌みたいw お前ら大迷惑イェーイ 俺以外イェーイ ワシまで巻き添え困るぜセンキュー
うん書き込んだ勇気を称えて70点!あとはラッパーmに習ってこいw
野球も終わったしなんか面白い事ないかな
やったーー高得点だーー ラッパーさんに弟子入りさせて貰うわw とりあえずゼシカ服でドレアム剣でw
アーバンはどこにいった?辞めた?
自覚あるが故の反応www わかりますwヘタゴミw
なんか面白いよね ドヘターとか伸ばしちゃうし 私が1番ツボったのは 俺以外 ワシ迄
必死になる下手ゴミ 9段取るまで2度と1111行くなよ 無理ならすぐやめろ糞ニート
9段かぁ 遠いなぁ その前に8段から頑張ってみる。
お前だろ必死に名前聞いてる外部の奴はw ここに棲んでるやつは魔王頻繁に行ってるような連中じゃないだろ どうしても訴えたいなら本スレいけよ
本スレに書けないちんちん小さい奴だから仕方ない
俺以外はな(笑) 地雷の典型でワロタ 自覚ないところまで地雷らしくていい
こんなところでイキってる時点で下手くそ雑魚なんだよなぁ 11来ないで欲しいわほんま
1111に行ってるのって誰のことなんだよ アルフか?ドエムか?はたまたももーにゃか? 名前を書いてくれんことにははじまらん
https://game8.jp/archives/232991/comments#anchor--comments 文句言われてるぞ、お前ら下手くそのせいでな
必死すぎてワロタ
キチガイはスルーで
最近の投稿だしどう考えてもお前の犯行だろw
1111でもそうかもだがここのグループのやつらは仲間内の周回でも下手くそおおいぞ笑
カスしかいない0321
3人ととお前より上手いだろな 君は9段全魔王なんかね?
3人とと 焦るなよ、3人の内の誰かさんw
なんでそんなにムキになる?
そりゃ自分のこと名指しで言われたら怒るわなwwwwwww
どーでもいーわw そんなに暇なら本スレにレスして嵐てくれば
どーでもいいのにわざわざそれを書き込む事自体貴方も相手に餌をあげてるの 放置してたらそのうち上の人達は静かになるでしょ
過去に名前が挙がった問題児たち→グロテスク、ニセちゃん、あなみー、りんごり
モチベ低下でin減ってるわ スマン迷惑なら ちょん切ってくれ 不平不満は一切言わんから
昨日会った。 新しい剣凸っててすげーって思ったもんw 私も遊ぶ時間減ってる。 モチベがなぁ。
今も会った。 おつかれさま。あんやと。
ありがとでした ってかフレ専ホント人居ないですよね検索してもホストしても人が居ない 俺皆にブロされてんのかなw
分かる分かるw あれ?もしかしてハブられてんのかw なんて思っちゃったりするよねw
この時間は少ないだろがニートが。 俺もニートだが。
ナマポやりたいんなら今日の書きこみした奴の真似すりゃええ 本スレも死んでるし誰も文句いわんだろっ
>俺もニートだが かわいいw 真似ってどういうこと? >0321はクソばっかだけどな! >私以外 >ツインテールとかかわいいの禁止だからな >私以外 みたいな感じ?
ドラクエ9が次のナンバリング?いつくるんだろ 10なんて今も続いてるし来年はそれで食いつなぐのかな
↑9は三周年終わったらリリースくるんじゃないか? それか年末年始のあたりじゃない? 9は印象薄すぎてなにも覚えてないw
三周年かぁ どんなガチャ来るんだろ うわさの格闘場ってどんななんだろね? スライム育てて出すのかな
おっぱいおっぱい パンチーラパンチーラ おしり!
同じ仲間モンスターをモンスター爺さんに2匹預けて直ぐにその2匹を引き取って外に出て戦闘してレベル1上がるからレベル99にして灼熱の炎で無双するんだっけ?
最新含む全魔王討伐したらイベ周回しても意味ないからね 装備だけは新しくなってるから辞めてはないのかな
最低でも8段未満は1111にくるなよ
まだ装備もメタルキングとかまだまだ化けそうな仕組みが沢山ありそう、なまぽ廃止は痛いけど結局誰かと遊んでるのがこのゲーム最後の楽しみだし所属続けて最後までは遊びそう
最近の錬金見てもメタキンに期待が持てない
まだ遊びたいけど遊び相手がいなくなった 夜まで過疎って
メタキンはベホマズンとイオグランデしかないでしょ!ただ実装がサービス終了間際なきがする
うん、お兄ちゃん大丈夫スタンプ案件だな
ニセチャンかわいい
じぇ!
ニセたんとしたいお
初音ミクと結婚とか意味わらんねんけど
じぇ!じぇ!じぇじぇじえのじぇー
にせちゃんは中身男だぞ 名前の付け方、発想で性別は何となく分かる
ニセは置いといて最近の女の子はオス化してるから分かりにくいよ。男かとずっと思ってた奴がボイチャしたら未成年の女の子だった事がある。少しショックだった
グロテスクもああ見えて男っしょ
例えば? 女の子の名前は女の子だよな?な?な??
ネットだと馬鹿にされたりセクハラ発言されたりするから基本的にみんな男だもんな
悪用禁止 俺の中での女子確定リスト ぱふ○○たん 149○たん ピノ○たん ○ーごたん ついん○ーたん
うちの嫁は他所のMMOしてるけど ネトゲ中は男以上に男口調だよw
いやー装甲みたいな名前だった しかも激ウマだったから絶対男だろーっていう先入観もあったがショックはでかい
314だけどすまん安価ミスだ
おばさんに女子はないだろう
あー卵抜きチキン南蛮にハマってしまった 今日の夕飯も卵抜きチキン南蛮2個とテリヤキ 星ドラコラボにやられた
畏敬の念を込めてそう呼んでるんだよ
ニセちゃんないとかやり直し
てかレイド終わってからの喪失感やばいな レイドと今のイベント天秤にかけるなら今のイベントの方がマシだけどレイドって玉とか送らないといけなかったり何かと強迫観念の要素あったから嫌でも活性化してたけど終わったらこのザマよ。本スレもまったく利用されてないしほんとにやばい星ドラというよりここが終わりそ
すまん納得した
またおばさん呼ばわり( *`ω´) 良いけど( *`ω´)
ムカー( *`ω´)反撃させて( *`ω´) 5割がオジジ 1割が若い男子イケメン少数 3割がオタク女子おばさん含む 1割が若い女子。かわい子ちゃん多め こんな感じ?
もう終わりでしょ 俺自身やってないし今フレ専やってるの何人位? このままグルとして残って中身空っぽでスレ立てせず終了ぽい
10割オジジ又は生物学上女のオジジ
スタンプ早い男キャラ チャラ男 スタンプ遅い男キャラ 普通 スタンプ早い女キャラ 明るい。 スタンプ遅い女キャラ ←ここにかわいこちゃん隠れてると思うの。
3人くらい。フレ専。 悲しいくらい人いない。
つまりニセちゃんは女 はっきりわかんだね
女のオジジ 納得した。 私、10代から中身オジジだったもん。
ニセちゃんは女でしょ? スタンプのやり取りが同性っぽかったもん。 >お兄ちゃん大丈夫? >大丈夫ですよ。 >こえーー( *`ω´) >ゲラゲラ笑い袋 >ゲラゲラ笑い袋 普通に面白かったけど
やっぱり顔文字おばさんはピノコなの?
違うけど?(白目
ぱふぱふだろ
誰かがピノコだって書き込んでたじゃん?なんでわかったんだろな
特定せずに妄想で楽しめ それが大人の男だろ
名古屋のリアルマルチ行ったけどむすっとした無言の男の人がマルチ始まったらよろしくおねがいしまーす!わーいドキドキしますって真顔で打ってきた時は面白かったよwキャラも可愛い女の子でしたw
真顔でっていうのがポイントだよね。 照れてるのか、それとも慣れてるのか。謎だ。 キャラも3人いるしね。
凄い事実があるんだが、この時間にログイン1時間前以下の人が30人くらいしかいないw
腹を出しながら横になってポテチを食いながら 屁をこきつつ鼻くそをほじりながら伝説をプレイしてるのは知ってる 間違えてたまに鼻くそも食べる事も
禿同
そうだ!オフ会しよう! 誰も来ないかw
あと10歳、若かったら参加してたかも
オジジって鼻くそ食べんの?ウソ。 あーポテチは食べたり 横になってゴロゴロしてるから たまに背中は出てるかもしれないw 鼻くそとオナラは無い!断じて無い!!
オナラしないとか一世代前のアイドルかよww ブーブーこいてる癖に
悲しいよね。 同じ人が頑張ってる でもやらなくなっちゃった人の気持ちも分かるなぁ。 部屋検索しても無いし、 部屋立てても来ないしね
オナラはトイレか、人が居ない所でする。
オナラくっさーwww
ハイハイしてますよ ブーブー ブーブーブーブー
オナラをトイレでとか律儀だな テレビ見てて笑って、あはははー(ブー とかなった時どうすんの?気兼ねなく放屁した方が体にも良いかと
思わず出ちゃた時は、オナラじゃないと、床を擦って出た音だとごまかし通す。
匂いでバレてるよ、無駄な足掻きはよせ
顔文字おばさんったら何の事?
おっぱい
おっぱいいっぱい
グノンの時はミニスカかわいこちゃんは4番目に入れよ! 第2形態に入るときにパンチラしそうで頭を傾けて覗いてる自分がいるw
よく分からんが男の100%水着で入れば良いんだな
臭そうな尻こっちにむけんなww
おならはトイレで派の女性は案外いるぜ 男目線からしたら信じられないけど
名前身長の人は段持ちだから男だと思ってたけど違うの?
あれ何であの視点なんだろうね?
名前低身長が彼女又は奥さんとかじゃない?
寝っ屁とか普通に聞く機会あるから、所構わずして良いよ、その代わり俺もするからで円満になれるよ多分
女だから下手は完全な思い込みだぜ 怖えぇPSに男も女も関係ないよ ちなみに自分は夫婦でやってるけど嫁は八段楽に取ってた 九段はジェム割りが勿体ないからとそこで神チャレ辞めてた
胸囲と脳内変換 女なら巨乳(男ならかなり鍛えてるウホッ
すまん ジェム割りして九段狙うのを否定するかのようなレスになってしまった そんなつもりは全くないので不快に思う人がいたらすまん! うちの嫁が貧乏性なだけだから!
グノンの4番目とか 全然知らなかった。 みんなの視点w ハーゴン服とかw
寝屁の話を旦那から聞くのはつらたんだわ その話誰も幸せにならないだろー黙ってろ といつも思ってる
なんで九段はジェム割りなの? うちはやっぱり旦那の方が上手いなぁ。
寝屁くらいでつらくならないだろw
画面の向こうで下から覗かれてるとは思わなかったわー(ケツ毛濃いめのオジサン)
女性からしたら寝屁の話しは嫌だろう。 あと、鼻の下うぶ毛伸びてるとかも。
エリハムやめちゃった人は何してるの? 他のゲーム? それともリア充? 何十時間もハマってたのにあっさりやめられるの?
つまり君は奥さんに八段までしてもらったの?
ジジイ60 ババア20 若い男と女がそれぞれ10くらいじゃね? たれ目の男アバは中身女でつりめの男アバは中身男な気がする 何となく。 こんな予想しておいてオフ会したら楽しいだろな、一定数は集まりそうだけどな、元々同じ趣味だし。
ワイの嫁はワイより重くて脇毛ボーボーやで これでも高校時代イケメン言われてたんやがなー 嫁ガチャ失敗したわ
俺は屁をするときプープーって言ってからしてるよ 半年くらいしてから嫁もプープーって言ってするようになった 便秘気味の時は臭くて2人でクサッ!と爆笑してる
お前らおは。九段とるのにジェムもったいないって発想がいかにも女性らしいね 昨日のまとめて今読んでるけど夜から朝までおならの話でもちきりってすげーな。おならでそこまで話ひっぱれるの羨ましいぞ
屁が出るのは元気な証拠って爺ちゃんが言ってた
あ、あと歳のせいか腹が緩んでる時に屁をすると実が出る事が稀にあるね
希ってのは5%? 時々は10%でオッケー?
おっけー
でも正直ときどきなら20%は欲しいけどな
最近のインフレ装備バトマスのせいでバランヅラ海賊ってオワコンなんだな
海賊ってオワコンだよね グラティの方が守備力高いし 前はあんなに輝いてたのに。
海賊バイキ状態が力盛りバトの通常と同じだからね。
魔王ではグラの席はあんまりないけどね、初心者の職業って感じ
魔王は賢者とかパラディンで行く事が多いなぁ 魔法戦士が上手く使いこなせない
初心者のころ、グラはなかったし お金もないからバトスパスパで育てた。懐かしい。 そしたらバトが守備力弱くて 0321に入ってから海賊育てたなぁ あの頃から一緒に遊んでたフレがインしてなくて辛い
天地雷鳴師とかは結局こないのかなあ
ベホマズンとかも来るのかな メタ杖を更に錬金
バストが149cm??? 是非オフ会参加してもらいたい
九段はボエミ運が必要だからね 1日に参加できる限度の3回じゃ試行回数が足りなくて何度もチャレンジする必要あるから基本ジェム割は必須みたい ちなみに100ジェム割るごとに3回チャレンジできる仕様
シドーは最終的に嫁の手を借りたw
オフ会やろうぜ!どいつがネカマ、ネナベかを確かめるチャンス
うちの嫁はメシウマだし嫁ガチャ成功だわ しかしあれだ、俺の高校時代はイケメンって単語がまだ無かった 世代を感じるよ、もしかして俺ってグルで最高齢の部類?
今年30歳
まだまだ、若造
若っ!
奥さんステキ〜 羨ましい 私も手伝って欲しい〜
いやー星ドラなんて50すぎ結構いるんじゃない?他ゲだとあんまりいないけどこのゲームは結構高齢者多い
対馬まで来てくれるならいくよ!
馴れ合いきもい
どんなにイケメンでも 高校時代、イケだったとか 嫁ガチャ失敗とかいう男ヤダ 私だったら泣きながらビンタする。 イケだったという大事な顔、踏んづける。 そんでしばらくご飯作らない。口もきかない。
ごめん。気をつける。
自分のコミュ力なくて嫉妬しちゃってーずっと殻に閉じ籠ってろよ まわー俺はコミュ力普通だけどいかねーかなw もうルールなんて気にしないで逢いたきゃあえよ。とっくに崩壊してんだからよ
?? 何言ってんのかさっぱり分かんない
馴れ合い警察は本スレを取り締まったほうがよいのではないかい?
お前さんに分かるように説明するの面倒だからスルーして ごめんなピノコ
うっかりジャガン装備引いてしまった。 魔神のオノとかいらないんですよ。
外部だよ、仏
でも八段でコラボ含む全魔王討伐まであと1つだから星ドラでは先輩って呼んでもろてもええんやで
正体がなんとなくわかった。君もここの住人だったとはなー
明らかに若そうなやつもいるけど明らかに中身はジジババだろてのもいるな笑
>>[411 ブラザーm乙 頑張れよ〜
どういうところ?ジジババ。 気になる
書いた本人じゃないけどドエム、とかなんか発想が古いからそういうのじゃね?
反射神経もいるから魔王攻略組は30代40代と予想 その中で募集や参加はともかくあんまり馴れ合いしない人は30代前後だと思う 40代は装備がしっかりしてる
へーなるほどー 私はキャラの服がダサいとジジババなのかな?って 思ったりした。でもダサいとか主観だもんね。
40代。金持ちって事ですかね?ゴクリ。 20代 1割 30代40代 8割 残り50代10代 6割がオジジ おもしろーい
自営業飲食店?スタッフにハムらせるw ハーレー乗り酒呑み犬好きサッカー好き海外旅行好きの変態w自分と同年代アラフォーくらいかなと予想 イン率減ってるけど辞めないでくれよ
20代少ないね、一番少ない層ではありそう。前に違うグルいたけどアバターとは裏腹に女性は全部35オーバーで、男性は32~44くらいが多くてちらほら24~て感じ
ほんと辞めないで欲しい。 面白くて優しいから。
馴れ合いしない層はオンゲで嫌というほど思い知った層だよね
そういうパターンもあったのね 自分が人付き合い面倒だから同世代の他の人もそれだと勝手に思ってた
ドラクエファンはファミコン世代多いからそんなもんなんだろうな
嫁さんもここ見てる可能性を考えると、そりゃ嫁ガチャは星5ピックアップ出て大成功って言っとかないとな(笑)
対馬でフリフリしたら何人ぐらい捕まるの?
星ドラには壮年男、年増女のアバターが無いから致し方ない 「あの頃の俺(私)ら」でアバター作って行くしかないのよ
俺が嫁にそんな態度とられたら 耳元でゴメンね冗談だよチュッチュ連打しながらCT溜めてからの魅惑のまなざし(Bスキル)のコンボで魅力して呪い解除するわ
ほっときゃ怒りは解除されるんだからガード推奨 その間自分の息子沸き立てときゃいいんだよ
嫁→激怒 夫→勇者の挑戦 結果、家庭崩壊ですね
上の行動は正解だと思う。 激怒中は魔王みたいになってるから チュッチュッとか呪い解除は無効です。 放っておくと怒りも収まってくるので その時に可愛いケーキでも買ってきてくれて 禁断の「何でも買ってあげる」でオッケー。多分。
しゃーたそが一番の美女だろ 異論は認める
なんでも買ってあげたらCTゼロですやん 夜はテンチャでハメタイ
きもちわるっ
みんな24時間テレビ見るの? 子供がミヤゾン好きだからチャンネル合わせるけど夜の部以外は至極どうでもいい
さっき噂のグノン入ってみたけど 4Pのナンタラとかよく分からなかったw が、グノン入る時は男キャラで行く事にする
暗いっていわれるかもしれないけど偽善すぎてそういうの苦手 無理やり作られた感動を与えられてもってなる
俺はちょっと違うけど 意中の子痴漢エロビ「裂いた子宮のおくぅ、人生を変えてくれた人」 これで24時間やってみようかなと
とりあえず茨城だなあの人
24時間TVはみたことないわ、その間はしこってるほがましだし
まさに鉄人 どないだすねん!
安定の一人だよ
グノン戦で変身する時画面がドアップするじゃん あの時に4Pがゴシップ下とか履いてるとパンチラする ドアップからのローアングルからのパンティーラ
対馬って朝鮮人に侵略されてるらしいけど大変だな
あれはメディアが大袈裟に言ってるだけだよ。 どことは言わないがカウンターで0321って言ってくれたら割引したげる 宿泊ね
釣り民宿?
すまん色々参考になるわ
ど、どんまい(鬼
長崎だから一応同郷だな 島原も安定の1人
うちは船宿じゃないよー 観光客ターゲットです最近お客さん減ってきてるけど腐っても夏休みの土曜日 疲れた 寝よう
おおw 嬉しい でも福岡の方が親近感が なんかごめんw 寝るからばいばい
九州多かね~ Byくまもん県
おっふぁー!と東京都の僕が言ってみる
やることない
今日からヒマジンきてるけど終わったの?
レイドで散々戦った敵だしさすがに飽きるわ
鍵集めだけしてる
やっぱり東京の人が一番多いんだろうな 自分とこは県庁所在地の駅前でも5人くらいだよ マックに鍵振りに行っても2〜3人くらい
都内羨ましい でも、関西の人強くない? レイドでも関東より関西の人が張り切っててビビったもん。 マックも西の人が多い気がする>0321 多分、うちら西の人に負けてるw
じゃあ、大阪のマルチキャンプで集まろうぜ!! 名古屋行ったけどここのフレの人と実はマルチ偶然一緒になったww 初めましてだけど初めましてじゃない変な感覚w
ニセちゃん?
新イベ来てももう0321じゃまともに周回できないね 悲しいなぁ まだやる気のある人は11とかでやってるの?
野良でやってた。 イベ来たらとりあえず野良で回ってから フレ専でやるようにしてる。
どちらもその人とは違うよ
だよねぇ もう野良でやるしかないよな
無番はイマジン伝説の難易度になると周回きついよ m外して11でやったほうがいい
昨日だか一昨日の馬鹿のせいでそんなに評判落ちてるの?
もがふりは新宿いけば440から500いくからね。連続6回できる午後4時付近 でも最近はヨッチでクレームきたのか地方分散の傾向でてきてるからモガフリバッジ欲しい人でもない限りそこまで魅力はないのかも
君達が誰なのかすごく知りたいww
名前は出せないけどヒントだけ 両方メインキャラは女の子 以上でw
DMMって改名したやつだれだよww 水着100%だし不覚にもワロタ この人かなーここですけべぇな話題になると出てくるのはw
アバウトすぎるわ~w
500?すごいね。 我が家なんて安定の5人ですよw みなさんフレになりませんか?みたいな。 マックとか市街地行くと20人くらいになる。
dmmって普通のレンタルとかもやってるじゃん。 まーそういう大人関係のが多いけどさw
野良、意外と強い人いるよね? m外して好きな名前にして回るの楽しい。 清々しい爽快感がある。 なんかラクだしもう会わないし。
お前らフレリストチェック凄いなぁ 前は小文字だった気がする 最近増えてないからフレリスト見てもいないわ
たまに強い人いるけど、いても太陽と竜巻くらっちゃうね 4人とも火力そこそこは無いと駄目だわ
じぇ!?自分361だけどこの書き込みしてない… ってーことはもう一人の方かい? 大阪も多分行くから皆来いよー!集まった奴だけの楽しみだぜ(^^)
↑461の間違い
良く分かりませんがオフパコなら行きます!
1111で回ってて太陽と竜巻喰らうことなんて無いぞ
ごめんなさい混乱させて、そそもひとりの女キャラの者ですw 大阪遠征も気を付けて!
男同士でいいならぜひどうぞ(*^^*)
あんたみたいなブサオは勘弁です
フツメンだから大丈夫 でも男同士は無理w
これオフ会の流れなん???
大阪いいなぁー修学旅行に行ったっきりだ。
ここって大阪の人も多いのかな? レイドとご当地鍵で関東と東北とか意外に多くなかったっけ
エロだけの繋がりで言うなら初期スレの足ツボDVD勧めてた人だったら笑う
あー足ツボありえるねw
そもそもオフ会ってものは関西人が好む傾向あるよ。だぃたいオフしようと持ちかけてくる人は関西人。社交的なんだろうね
俺いかないけどみんな行ってきなよー!あとで話きかせてw
あなみーmって奴はここでもクズなの? レイドで挨拶なし放置だったのだが
オフ会ってどこでやる?
心の中でだよ
大阪のたこ焼き博物館でええやん
の家で
私はほんとに、開催されるならどこでも行ってみたいw 長い間一緒に回ってる人のキャラと本人が会って一致したときは感動しそう
えー私は恥ずかしいから心の中で開催しとくw 早速飾り付けするわ。 折り紙折ってごちそう作ろっかな。 やっぱサンドイッチでしょ スパゲティ、鶏ハム、ポテサラ ぜんぜんごちそうじゃなかったw うちのいつものメニューだったw 折り紙でスライム折って飾ったら楽しそう。
【募集クエ】竜王魔王級(マルチキャンプ大阪) 【日時】9月9日(日) 【時間】16時 【場所】梅田センタービルクリスタルホール 【備考】星ドラ公式のイベント 皆でリアルで魔王攻略、ネカマをカミングアウト出来るチャンスです!公式イベなのでオフパコもなく女の人も来れます。 自分は行けませんw
じゃあ富山まで来てくれ
大阪の人はやっぱりたこ焼きパーティーするの? 楽しそうー。 大量に納豆持ち込んで嫌がらせしたいw ピンクのドレスで両手にたくさんの納豆持ってくねw 家に入れてもらえず通報されそうw
499じゃないけど マックのマリン服着て空飛んでくねw 打ち落とされたら救急車よろしく。
ネカマカミングアウト ゴクリ イケメンズ気になるけど 妄想で終わらせとくw
キャラと本人の一致 難しそう 激しく難しそう 青い薔薇咲かせるより難しそう
恥ずかしがってる人、公式Twitterの札幌開催の写真見てください!ほら、大丈夫そうでしょ?皆同じです! >>505 まぁ、妄想でイケメン想像してた方が周回は捗るなw
大阪の人はタコ焼きかお好み焼きをおかずに白飯食べると聞いた
リアルでお兄ちゃん、大丈夫?と声かけてあげますw
私も行けません。残念〜。 面白いこと言えないし、話にオチ付けられないし 普通に話してるだけで 「で?で?で?なんやマジボケかい」とか言われて いじり倒されるので大阪とオカマバーは行けない。 マジボケってなに?って聞いたら マジなボケ、本当のボケやん。とか言われてショック。 別に大阪の人けなしてるわけじゃないです。すみません。
ここ的に言うなら困った時は無言で屁をすれば良いんじゃないかな?
更にいじられそう オナラして黙ってると怒られるって聞きました。 わたしいまオナラしました。ごめんなさい。 なんて言えるわけないじゃん? でも怒られたくないし、謝る事も出来ない。 それに急に出せない。 そんなのコントロール出来ない。無理。
なんか臭くない?誰したの?イオナズン並みの破壊力wあははww で乗り切ると同時にドラクエネタにシフト
まあオフ会やっても持ち物装備ドヤ大会になりそう
>なんか臭くない ハードル高すぎw >ドヤ大会 むしろ参加したい〜 参加するくらいの装備欲しい
カラオケで歌ってる途中でマルチやりだすんですね、分かります
イケメン3にんくらいいそう笑
マイクでスマホの音拾って大音量でやってそう
3人w 10人はいるんじゃない。
根室まで来てくれるんだ
それよりブッさいのが無数にいそう
自分だけ死なないよう必死な亀装備で立ち回り最悪な岡田将生似より 耐性装備完ぺきで自分より他人に草投げてくれてる斉藤さん似の方が星ドラだとイケメンですぞ(*^^*)
斎藤さんて髪少ない人? あの人ブサじゃないよね? でも例えなのは分かる。 岡田くんがビビリでアタフタしてても それはそれでイイ 福士蒼汰が挨拶しなくて魔王級で先に死んだくせに 石持ってなくて蘇生お願いとかふざけたスタンプ連打した挙句にこっちが葉っぱ使っててごめんなさいしたら、またねーとか言ってきても次の日には許すかもしれない。
523だけど 522はイケメンカスより優しいフツメンが 星ドラではモテモテだよって言いたかったのは分かる。
フツメンならその例でいいかもだけど平均はるかに下回る不細工が多い気がする オフ会だとやだな ゲーム内だと優しい人がいいけど、、
ん〜平均かぁ 平均て難しいよね〜 私は別に合コンでもないから顔とか どうでも良いけどな〜 ま〜オフ会は行かないけど( *`ω´)
こいよwww 顔とかはおいといてキャラや普段の繋がりとかで会ってみたいなあってのいない? 俺はおにゃのこキャラにはとりあえず会いたい ネカマでも別に恋愛する訳じゃないしいい。
オフ会って行った事ないけど どんな感じなの? 自己紹介とかするの? このキャラです。わたし。 ってヤダむりむりむりむり。 恥ずかしくて死ぬʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
会ってみたいのはイケメンズ だけど会いたくないのもイケメンズ 脳内王子様でいてくれたら幸せw 妄想でオフ会しとくわw
別ゲームでしたことある 今も交流続いてるよ そそキャラの紹介のときは笑いがそこらで起きるけどそれが打ち解けの引き金にもなって実際参加するとかなり楽しいW
この気持ちわからんでもない
接客業してるけど星ドラプレイヤーが5人ぐらいいて全員フツメンだよ
オフ会ではなく名古屋のマルチキャンプの話だけど 一緒にマルチした人らはTwitterのガチ勢が多くて気さくな人ばかりだったよ!明らかに挙動不審でニートっぽい人(失礼)もいたけど○○の装備何がいりました?とか聞くと完璧に答えてくれたりして基本星ドラの話ししかしてないよw合コンじゃないんだしw
あと、別に皆出会いや顔なんか求めてないでw 星ドラプレイヤー高齢化だから基本おっさん、おばさん、既婚者、夫婦、カップル、子連ればかりだったよ。
共通の話題から話す方が入りやすいでしょう? 合コンでも共通の話題探しから始めるワケだし
あー合コンしてー 次の友達の結婚式11月だから嫁に内緒で話しかけまくるぞー
ジェム全く増えないな 配布だけだとこんなもんなの? ナマポで麻痺してたわw
もう怖くてガチャ引けないよね
合コンとかめんどくさい 私はキャバクラに行ってみたい かわいこちゃんにお酒作ってもらいたい かわいこちゃんとアフターでお寿司食べたりしてみたい
開き直って3000貯まったら引いてるよ これは人権レベルっての来たら課金かなと考えてるけど課金しないと思う
星ドラってどうせ8割ドラクエおっさんでしょ 女キャラのほうが圧倒的に多いのに女にしてるだけでネカマならネカマだらけになりそう
やることないのに課金してまで装備手に入れてもね
出たばっかだと人権レベル判定できないのが怖いんだよ 後から人権になる 海賊コート下ないのはホスト以外許されなくなったり
耐性強はいつでも人権の可能性ある。バギ耐性はもともと少ないし321スレでもマジドレで使えるって登場当初から誰か言ってた 個人的に属性耐性中2つ以上も優秀
耐性強は持っておいて損はないよね(無凸でも出番ある 竜神王頭とか発動すれば便利だけど%発動は微妙
あれは最初からやばい感じして欲しかった 耐性強な上、パーティの雫が一個増える
m無しと3日以上ログインしてない人切ったら130人なっちゃった
切っても増えないし放置してる
そうなんだよね 前はザクザク切ってたけど 今は増えないからそのまま 10日前とかいっぱいいる
mなしの人も増えたよね ずっと付けてない人やめちゃったのかな。 付けないで部屋に入ってくる人切ろうか迷ってる
11でやってんでしょ 元なまぽグルと相手に分かって悪いことはあったとしても良いことは一つもない 大体ここが機能してないのが悪い みんなの責任
もう気にしてないかな。気にしなすぎて最近野良の若葉からフレンドお願いしますスタンプされたら承認しちゃってます 見かけて許せないようなら切られても文句いいませんからご自由に
私も承認してる。 少数だけど。 好きな顔にお願いされると弱い。 同じイケメンがゴロゴロしててちょっと幸せ。
野良で、マック連れてってくれた若葉から申請もらったから承認してあげたけど、インしてないわぁ
おれ別のグルだけど最近無番でm付きの方とよく同席するよ。自分のグルも機能してないから野良でやること多いわ…
あ!マック鍵ラストフリフリするの忘れた 家のトイレに急いでたからそれどころじゃなかったんだけど
どこも機能してないみたいだね 大体、なまぽがあった時代の厳しいルールを今も信じてフレ切りましたとかアホじゃねーのw も誰も来ないから存続したいならテンプレなんとしろよwww まぁそういうやる気もないし、十中八九終わりだね
フレ専してないのに魔王だけは募集する人もいるみたいだしねー
新しいクエストは全部サブ垢とマルチやってるしフレ専全然やってないわ ナマポゴミになってからレイドのイマジンくらいかなフレ専は 魔王募集してみたいと思いつつ装備微妙だしいまいちやる気にならん
部屋立てても人来ないですし
フレ専やりたくても5分間ボッチとかだし仕方ないよ 魔王募集して遊びたい人が参加すればいいんじゃない? 金ヒドラも持ち寄り募集なら 損しないし野良募集より安心だよ
ほんと部屋ないよね。 0321に入る前こんな感じだったなぁ なんて思いつつ
それでもやろうとしてる人は少数いるからね 今の状態になってそれがベストフレンドと分かったね 今まで同席回数が多いから仲が良かったとか良い人だとか幻想見てただけだから注意なw 単に相手がジェム乞食の暇人だっただけだから もうそういうのはいなくなった
ナマポグルはどこも今は少人数でやってる感じだからそのメンバーが皆壁を越えて1つのグルになれば良さそうだけど難しいわな( ̄▽ ̄;)
幻想じゃない。 今残ってる人も回数減ってる人も 仲良く回った思い出は本当のこと。 ゲームなのにアホみたいだけど 去年の花火もハロウィンもクリスマスもお正月も 全部全部ぜーんぶ楽しかった。 マックも。楽しく回った思い出は私の宝物。 大人になってからまたドラクエで楽しく遊べる日が来るなんて思ってなかった。ここでブツブツ言いながら0321でまだ遊んでいたい。
悪く言うなら運営をだよなぁ フレポ周回潰すだけ潰してイベはいつも通り手抜きとかやめる気持ちもわかるわ
赤ヨッチすら埋まらないとは・・・
ヨッチ貰えなくてキレた人居なかったっけ?w
赤よっち、欲しい。
本スレの人まだ鍵あるらしいから書き込んでくれば?
これだけナマポの改悪あればそらなかなかフレ専でも集まらないよ、それでもグループに残ってこれからのナンバリングやモンスターバトル?を迎えたいな
今日こそあの子に会えますように
誰だよ
ご指名からのキンモーの流れが透けて見えるから言わないんだ
なまぽなくなってスタンプ連打のやつらを見なくなったのはありがたい限り
そんな事言ってるの一部の奴だけじゃん 晒したり文句言うやつより遥かにマシだよ さぁ誰か言うんだ 誰とは言わなくてもいいから特徴とか どういう所が好きなのかとか
オラをワックワックさせてくれー!!
感じのいい人ってアバター通してもわかるね 性格の悪そうってか気むずかしそうなのもわかる
目が細くてつり上がってるキャラのやつはリアもうざそ~
じつは私もお気に入りの人が居るんだ こないだ久しぶりにその人が建てた部屋に入れて嬉しかった〜 ってキモいよね私w
全然キモくないっしょ。相性の良さ悪さなんて現実でもあるわけだし で、誰?特徴は?
こういうネタ普通に好きだから普通に聞いてたけど読み返すと俺外部の荒らしみたいだな…
うん、荒らしだと思ってたw
(T^T)
名前挙げていけ
名前は無理w キャラの見た目じゃ無くてスタンプの感じが良い人
お兄ちゃん頭大丈夫の人だなw
はあっ?それだけは無いw
スタンプと言えばよよか?まあでもこういうのはぼかしたままにするのがベターだな
俺か照れるなw
いや、俺だろ。 めっちゃ可愛い服着させてスタンプも毎回丁寧にし頑張ってかわいこちゃん演じてるからな。 でも実態はグノンでパンチラ拝んでるw
591が誰か気になる かわいこちゃん演じてるってw やっぱりそのかわいこちゃんは 自分の好みに作ってあるの?
涙ぐましい努力に感謝 今後とも皆に夢を見させてくれよな!
男キャラで4Pで入れるように俺頑張るよ
最近テレビのCMでプリンセスコネクトのおっぱいぷるんぷるん揺れるの見てやろうかなと思ってるんだけどやってる人いる? ゲームでも揺れる?
糞があぁ チキン南蛮食い納めしようとしたら最寄りのマック売り切れで食えなかった、何だこのモヤモヤ感はw食えなかったら余計食いたくなる チキン南蛮だけでガチャ20連分相当は使ってしまった
なにーっ ガチャ20連分とはおそろしい そういう俺も10連分くらいは食ったけどな 先ずはクーポンをスクショし…いや、なんでもないなんでもない
俺はWチーズバーガーの方が欲しくて昨日行ったけどまだチキン南蛮あったわw そして店員のミスで何故か二個セット入ってた ドライブスルーだから家に帰るまで気付かんかった
久々にハマってしまった チキン南蛮期限限定だからそのうち消えちゃうから悲しい 星ドラコラボ無かったらマックはずっと行ってなかった
こんな時間に飯テロだ〜 明日チキン南蛮大量に作ってガツガツ食べてやるw 私の家の近くのマックにはまだチキン南蛮あるかな。 お腹空いてきた。ヤバイ。
作るとか飯段位9段のプロかよ あとあのタレの味の再現も俺には無理 そもそもチキン南蛮ってどう作るのか分からんから俺はカレー作る
マックばかり食ってただでさえ醜いおっさんが豚化するのか?
俺標準体重でごめんね
チキン南蛮バーガー3つ冷凍してあるから送ろうか? 2端末で期間中結局バーガー16個もろたで
この汚豚が
ん?16?3端末で挑んだけど南蛮はセットと単品で1端末二個だから君の場合4つじゃないの?
飯段位9段 嬉しい。 そういえば神チャでイライラした時 揚げ物ばっかりして料理の腕上がった記憶 オルゴにイライラしたあとエビフライ揚げて楽しかったw マック行っても私だけ鍵出ないしw 運営に引き続きマックにも冷たくされて イライラして料理の腕がどんどん上昇中。
もしかしたら597あたりにヒントがあるのかもな
スクショ撮って日時の部分に不正して貰ったんじゃない?
かあちゃん 俺エビフライ定食 タルタルましましで
そんな手の込んだ事しなくても、30分以内に4店舗回る簡単なお仕事で2端末×2クーポン×4店舗=16個ゲッツなんじゃ
そんな事しなくてもドライブスルーでクーポンスルーやぞ
そんなの都心の一部しか無理だろwww
俺が行った店舗はちゃんと確認されたけどなー 人に依るんだな 3端末で無料分全部頼むときの恥ずかしさったら
持ち帰りしたの? いっぱいもらえて羨ましい マック行きてぇええええ
オッケー ケチャップスパゲティも付けとくね
上の人も書いてるけどドライブスルーはクーポン確認されなかった
ドライブスルー確認しないとか マックゆるすぎやしないかw
614だけどドラスルで確認されたよ
まんまとマックの思惑にはめられたな これでお金払って食べたら負けだよw
お金払ったら負けw 一体どこの国ですかね? 信念は内に秘めましょうねー
チキン南蛮にお金払いまくったよ 30分以内に複数店舗ある都会は良いなぁ
残念ながら南蛮は好みじゃなかった..ハンバーガーチーズバーガーが安くてうまい 朝の100円マフィンも美味しいよね 10時半ギリギリに行ってマフィンかってからポテト頼んでるよ
朝マックはあんまり好きじゃないなぁ てりたまとグラコロが好き。
今までてりやき一択だったけど南蛮出てから常に南蛮卵抜き 味噌カツも食べたけど南蛮のが好みだった 次も美味いの出るかな
にせちゃんが車とばして30分以内に近隣のマクドに立ち寄り巻くってる姿が目にうかぶ
ここまでの自演はすべてニセの仕業だったのか
季節限定に惹かれないから誰がこんなの食べるんだよって思ってたけど案外好きな人いるんだね
このゴミニート下手
彼女は主婦 旦那は働いてるからセーフ銀兜もち ニート同士の同族嫌悪ってなんなんw
マックスレかと思ったww 月見バーガー始まったけどエグチセットが常設されたから買わなくなったな
10000回のバッジってスゲーなw
画像の位置的にカケルがホストで隣が銀兜の旦那さんぽいから 野良で蹴られたりした人の仕業でしょうね 下手という理由で晒すなら普通は戦闘後の画像
鋭い! 言われてみればそうだwww あと、カケルはたまに晒されるけど実害は0
画面見せてって言われない時何回かあって提示しろ言われたらそっから30分で複数店舗行っただけだよwさすがにクーポンスクショして〜とかはやってないw
もう今更どうでもいいけど同じ店(全てドライブスルー)でも人によってクーポン見せろ言う言わないあったね あと飲み物氷抜きで頼むとその分液体多くてよかったよ、冷たいの飲むとすぐお腹痛くなるんよ
銅仮面とバッジに嫉妬した奴の仕業
ちなみにカケル夫婦はリアルで公認会計士と弁理士らしい 社畜じゃないってずるいよな
前はキャバだの何なのいって今度は画像はったり避難所のネタ持ち込んだり何なんだよそんなに目立ちたいのかw 自演乙 カケルはマジとうでもいい~
どんだけ目立ちたが屋なんだこんなちっこいコミュに張り付いてないでユーチューバーでもやってくれ
自営というか自由業系の人はやりこむ人多いね 金と時間使い放題だけど、翌年の税金分に手を着けてとかよく聞く話
俺的にはカケルより どうやったら酔っ払って車でスマホ踏み潰すのか知りたいわw
ニセちゃんはこのグルの癌だからこのまま消えてくれるとありがたい
飲酒運転?
みんな飲酒運転の経験があるみたいなレスしてるよね こいつホント問題児やわ
運転するしてないに関わらずスマホを踏み潰すのが理解不能
ヤバイ人だったんだね。 ドン引き
やっぱり飲酒運転か。酒のんだまま車で出かけようとしてたんだね
それに対してやかましいこのタコだからなw おかしいわ
キャラ一貫して面白いと思ってたがみんな厳しいな
さすがに飲酒運転を面白いと思わないよ
飲酒運転で起訴されれば良かったのに
ってかさ上の人達(自演かもだけど笑)本すれで言えば?本人さんも見てんだからあちらは。ここでグチグチ ねくら丸出し笑
本スレの飲酒の発言てそもそも本人なのか?嵐がニセチャン語っててことない? 本人かどうかはわからなくね?
犯罪自慢みたいなレスするメンバーはちょっとねぇ
こういう書くやつはだいたいグループにおいては目立たないモブ、あるいはほとんど活動してないやつ
同意。しかも開き直ってるし。 あ。私もちろん影薄いし目立たないです。 正解。
ここでは目立ってんなーw本スレ行けよ根暗が。
根暗 はじめて言われたw 嬉しいwわたし大喜びw 根暗って大人しいって事でしょ?そうでしょ? ネクラ。片仮名にしてみた。 かわええ。 根暗かぁ。いいなぁ。 すみっこで本読んでる感じ? おかっぱメガネでしょ? で、メガネ外すとめっちゃ美少女なのw いいねw
いやいやw 客観的になら今日の流れニセ史上最高の面白さだわww お兄ちゃんスタンプしつこすぎると思ってたらずっとこれの伏線だったのかww マジワロタ
タコとか言われたやつは面白くはないわなw そこは同情するw あんなんにレスすっからだよw 他人事のようにみとけばいい見世物だよ
そんなにお兄ちゃんスタンプしてくるんだ。 あんま見たことないなぁ。 何回くらい?どんな感じなの?
タコとか言われたらビックリするよね。 でも当たり前のことを言われて あの返しは引くよ
0321の暗い空気一気に吹っ飛んだな さすがニセだわ。 文章見る限り間違いなく本物だとおもう
俺が言いたいことはそういう事じゃないんだすまんなピノコン
キャラバレるからヤダわぁww その為のこちらですw
眼鏡には巨乳がワンセットで付いてないと駄目らしいよ
あっちでもこっちでも同じキャラだけどなぁ
どmにしろニセにしろ自分の名前出して本スレやってんだからここで俺含め書いてるやつらに比べたら堂々として立派だけどなあ
ちんちんも立派なんだろね
煽りスタンプなんて付き合い長そうな人だけだよ 流石にそんなキチガイじゃない わりとここ長くなったけど2~3回くらいしか見たことないかも ののやしゃーに出してたと思う
そうなんだ。ありがと。 私は2回くらい押された事ある>大丈夫。 あれって煽りスタンプだったんだ。 普通に大丈夫ですよで返してたw
中身が若そうなやつらはちんこもでかそ
のの、しゃー、にせ、どえむ ここらはみんなエリハムの優良者 さあここに書き込んでる雑魚どもはだれだーっ
俺とお前と大五郎
笑ったw おもしろいw
今は亡きkpomにも毎回やってたぞ 雑魚でも何でもいいけどここは晒しだけのスレじゃなくなったんだし一つの文化になってるわけでお前さんもいちいち煽らなくてもいいんじゃねーの。最近だと本スレより伸びてるしな
大人の返しだねb
飲酒運転の流れからのこの返しは笑ってまう
なんの意味?
お前さん若いな?
お邪魔します。 死に体になりつつある、某なまぽコミュから移籍を 考えているのですが、こちらはまだ新規募集中ですかね?
あのいい訳じゃどっちみち酔って車に乗ってることに変わりなくね?
募集中だけど死に体はどこも一緒だよ
ここも死に体です 盛んなとこなんてないんじゃない
入ったところであまりメリットはもうない気もするが。
今はスタミナがうんこ並みに漏れまくってる
それな 追及が必要だろう ここでも火消ししよとしてる奴がいるしな。 飲酒運転は絶対だめ
やはり、状況はどこも一緒のようですね。 まだ、周回しようという意思が残っている各コミュの エリハムさんたちに集結頂ける新コミュを立ち上げたいと考えていまして、検討頂ける方はいますかね。
飲酒の罰金 ここで言うガチャ1000連分 欲しいものが完凸するレベルよ
なるほど、そうきたか笑
5chベースで明確に方針(ルール)が示されていて馬が合いそうなら行きたい
すみません おとこわりしますw
0321が誇るエリハムは38人ほどいる そいつら連れてけwwwwww
大体今日ほとんど誰も周回作業してないよ ここで遊んでるのは既にやる気無い人たちだからそんな所で勧誘しても・・・
だからその名前を書けといってんだよ、匿名で書いてもおもろくねーだろかすが。
知ってるか? そもそもコテハンは禁止されてるんだぜ
話題が分散して高笑いしてるのはにせちゃんだぞお前ら。一致して飲酒問題をたたけよ
名前はよ。
ま、本人が運転してたとは限らんしどうでもいい 本人は頭大丈夫と己に問いかけるべし
グループでやれる様な闘技場にならないかなー
本人はもう頭逝っちゃってるから手遅れ
コテハンの意味知ってるか?
アッー!
飲酒運転ネタ、もうつまらんし、やめようぜ。
フレ専周回なら行くかも 部屋番周回だと外部から丸見えで余計なトラブルの元だから嫌なんで
飲酒運転駄目!絶対!
確かに今回周回全然してない 四魔王10本 異魔神12本しか無い 貧乏性でまだ行ってないけど
めっちゃ持ってるやん 俺は配布分でフィニッシュ
15以上持ってないと挑戦するのに安心できない エリクサー病より少しマシ程度 そのせいで旬過ぎてからの挑戦になるけどお金と同じで貯金多い方が良いよね
金曜なら手伝えるよ 募集しちゃいなよ
たかるくせに上から目線の奴w
クリア済みですが何か?
もういいからお前は自分の巣にカエレ
話題がもう星どら自体になすぎてここの会話見ててもだらだら進んでるだけだな
エリハムとは言わないが、ある程度ハムってる人ていま何人ぐらいいる? 時間帯によるのかもしれないけれど、大体いつも同じメンバーしか集まらないんだけれど
現時点ではエリハムはやはり存在しないというか存在しようがないがある程度フレ専にいる人は10人前後じゃないかな?
旧エリハムさんたちどこに行ったんだろ、、、、なんとか321活性化したいな
五人くらいしか私は見てないフレ専で立てても誰も来ないことがほとんどだから
エリハムって人達は効率勢が大半なわけだから彼らのやる気を奮い立たせる何かを発言しないと行けない フレポやらないと損を納得させる形で敏腕弁護士みたいに敗訴確定をひっくり返すなにかを 今やってる人達はエンジョイ勢とエンジョイと効率足して二で割った勢だよね
残念ながら手っ取り早いのは今やってる人達を他で活動してる人達と混ぜちゃうのが一番楽ですよね 私は行きませんけどね どれだけの人達が行きたいって思うんでしょうね
みんなでフレポ目的周回→10日で終わる、10日以降のフレ周回の意義が薄い フレポ目的周回(ジェム無し)→強化玉やしずくはあるとはいえジェムが無いので周回の意義が薄い、現状では強化玉等が枯渇している人もすくないだろうし イベ武器完凸目的周回→1111でも代用可、効率落ちるけれど野良でも可 魔王カギ目的周回→1111でも代用可、効率落ちるけれど野良でも可
もうグルはどこも終わりだな
仕事と同じでエリートはどこ行ってもエリート。 効率のいい場所や自分にあったグルを自分で選択して動ける。 他者がエリートを動かそうとする発想が間違ってる。 そして残念なのは、その発想は非エリートだから生まれるもの。
ワラタ 解決策書いてるかと思ったら現状を書いてるだけっていう ダメじゃん(笑)
そもそもゲームなんてエンジョイ目的なんだから エンジョイがなくなった時点で人がいなくなるの当たり前。 効率優先ならそれを考えるのは運営だし エンジョイを考えるのも運営 廃課金の根底にあるのも本当はエンジョイ でも運営が考えるのはお金の事だと思うから もうエンジョイはこの先無さそう 去年の0321から始まってこの1年半が面白すぎた。 またジェムが復活しても冷めちゃった気持ちは戻らないのでは?ちょうど良かったんじゃない? 揉めて仲悪くなって破綻する前で。
的をえてるな なるほどって思った
それも一理あるね。たしかにジェム戻っても一度消えたヤル気は戻らなそうだよね
同意。 エリハムが本当のエリートなら ここでこうしよ。みたいな意見まとめてもやってくれるわけないw残ってるエンジョイさんたちと楽しく遊ぶしかない。
なんで笑えるのか分からない。 冷静な現状分析で良いと思うけど? 実際、当たってる。
エリハムナンバーワンってみんなは誰だと思う?
724が頭良すぎてビックリ こんな人と遊べただけで満足
こんなので満足とか ラッパーのラップで金払うレベルだろ
満々満足一本満足
724や732じゃないけど、こんなの扱いするならそれ以上の発言してから言ってくれよw 否定的なこというだけなら誰でもできるわー
マジでオフ会でもしてリアでも交流すればまた0321も賑わうよ
批評家は批判はするけど創作はしないんだよ
批判はイカンyo みんなが迷惑まるで痴漢だyo
破壊神かよ
そういうなら736が主催して 独身の女がいなければいくよ
人妻好き?
だっ・・大好きです!
コーヒー吹き出したw なにこの流れw 好きすぎる。ここの住人。
ゲーム面白くないからってw いまここエンジョイ真っ盛りw
主婦は偉大だが昼間からゲームをする主婦はロクな人いない
俺の手元の資料によるとゴミ出しとか庭掃除をノーブラでやるってあるよ
シクシクシクシク ゲームぐらいいいじゃん。 旦那公認ですけど?
ペタンコだからって バカにしないでよね
分かった。 ここルイーダの酒場にしよ。 誰も依頼に来なくて廃れそう。
見ないと分かりませんなぁ(チラッ
オフ会したくなってきた
俺に成り済ましすんなw
でも人妻好きなんでしょ?
逆戻りw
エロい人妻大好物です(#^.^#)
725じゃないけれどオチが無い事に笑ってしまうのは関西人ならしょうがないかと。 書いてある事は的確に的を得ていると思うよ、だけど打開策が無いよな〜 運営次第だよな
はい
俺の代わりに大便してくれてありがとう でも俺は関東人
八月も終わりか 今月の流行語大賞は やかましい、このタコ!! で、決まり
うんち
214には複数プレイがしたいエロい人妻がおるぞ! グループ合体しようや!!
すまん今、妊婦ハマってん
いってらっしゃーい
言いたい事は分かる でもその変換は・・・おそろしぃw
妊婦みたいなお腹の人ならここに沢山おるな
オフしてもブスだらけの悪寒
じゃあ僕がお持ち帰りしますね
みんなの嫁の持ち寄りならいいな グヘへ
オナホ持ってくね
タコって言えば「タコちゃんはやめへんでー」とか本スレに書いてなかった? どうしたんだよ
脳内嫁でもいいかな?
ババアは不要
ガバガバにして返してやんよ
ドキドキします 大きいってこと?(///ω///)♪
抱き枕でもタペストリーでも良いよ
おまえら(男)持ち帰りでもいいですか? こちらも♂です
オーガ持ってくね
女オーガ六割の予感
アッー
いいじゃん趣味つながりのオフなんだし オフ大賛成!
六割ってお前優しすぎやろ
だから9月9日大阪のマルチキャンプ来いって!
私マルチキャンプいきますw 名前はここでは言えないけどここの人ともしマルチで会えたら感動かも笑
そういえば使った事ないけどマルチで近くで募集とかいう機能あったよね どれくらい近くなのか知らんけど
女オーガはほぼほぼ全員だろ なおキモメン男率も八割余裕でこえそ
ちんこ血だらけになるわ
よろしくなー!!
100%コスプレで頼むね
会場にたどり着けるかなー
どこからあの格好で行くつもりだよw 会場で着替えろよw
黒人のてぃんぽ入っても血まみれにならないんだからお前のてぃんぽなんて余裕だろw てか我々日本人のてぃんぽなんて余裕なのさ・・・
主催いる?
黙ってROMってたら放屁自慢とかティンポ自慢とかおまえら何やってんだよ もっと星ドラの話しろよこのタコ! おまえらに今日も会えなかったら引退するぞコノヤロー
オフ会するなら対馬のフレのためにカンパせんとな
【募集クエ】竜王魔王級とか何でも 【日時】9月9日(日) 【時間】16時 【部屋番】梅田センタービルクリスタルホール 【備考】星ドラ公式のイベント 皆でリアルで魔王攻略、ネカマをカミングアウト出来るチャンスです! 引退される方はこのイベントに参加してから引退してください 恥ずかしい方は名前を変えて募集クエには参加しなくてオッケー ヨッチの鍵だけ取りに来る人も16時に来て下さい
さっそく来ました今月の流行語大賞このタコ!! ...すまんヤル気がでない
動いた!かっこいいね さて何人くるかなワクワクだぜ!
是非買って入れてみてくれ http://onahodouga.com/archives/55435750.html
笑ったw
wwww
オーガって世界1固いオナホのことなのね! 勉強になるわ~!
ドラクエXのオーガとかけてるのかと思ってたよ
ドラクエⅩのオーガだったら俺でもヤリたい 世界一硬いオトナの玩具オーガは知らなかったけど
今年海もプールも一回も行ってない 目の保養出来なかったなー
ニセ復活しちゃったな
挨拶しないで放置する あなみーmはここでまだ活動しているのか?
新イベント何もなしか
いるけど活動へってる あなみーだけじゃないけどな
皆活動減ってる ブラビアたん何て1週間以上ログインしてない
みんなでなかまほいんとがリセットされてない… おわりだ…
ひでえ事しやがる
ナマポグルの人はジェム報酬は2ヶ月に1回ってことなんだよ! (T-T)(T-T)折角早起きして最近見ない人とヒドラ狩りしたのに…
リセットされてたよ?
酷えよ酷すぎるw
マジか。 治ったらいっぱいフレ専まわろ。 待ってる。 あっべつに今のままでもフレ専回れるけど 治ったら特に協力するから。 がんばろ。 運営酷いね。
不具合お知らせきてるが、全員じゃなくて一部のユーザーだけに不具合発生しているってのが引っかかる 運営的に、ナマポ改悪前エリハム周回アカウントと、そうでないアカウントと区別しているんじゃないかと勘ぐってしまう
課金額が少ないとリセットされてないっぽい
iPhoneとかAndroid関係ないみたいだしね 自分、今までナマポですごいジェム貰ってて今回リセットされてない ちなみにリセットされてる人はエリハム?
自分もジェムもらいまくってた側 ノーリセットです
リセットされたけど回るイベがない
俺の黒歴史もメンテ明けにはリセットされる
ギガ感謝祭にアフロ藤田いないの?あのナマポ自慢芸人
アフロはナマポ改悪にキレて引退した
そんな時のヒドラですよw いつもあんやと。チーン
もしかして朝からのフレポが メンテ明けゼロになるとかそういう まさかまさか ありそう
統合スレ建ったか 人集まりそうなら行こうかな
建てて人きてくれるならどこでもいいわ
なまぽ芸人呼ばずになまぽの相方を呼ぶとは洒落が聞いてるなw
どこのグルも回ってないのだから3スレ共通の部屋番作って交友しつつ、 最終的には3スレ統合へってのは良い考えだとは思う けど、そんなのに参加してたら新しいフレもできて後戻りすることもできなくなった上、0321愛護警察に裏切り者として睨まれそうじゃんねwww
興味あるけど 掛け持ち禁止なんだよね? でも今さら感否めない
興味あるけど 掛け持ち禁止なんだよね? でも今さら感否めない
連投すみません。 ごめんなさい。
どんだけ興味あんのよw
あっちに行けばますますこっちの部屋が建たなくなるから悪循環になりそうなんだが、まぁ現状3つともジェム目当てだっただけに機能してないが そんなに欲しいかな?今のナマポ報酬?ないよりあった方がいいだりうけど11で問題ないきがする
部屋がなくて効率悪いから11や野良に皆が行ってるんだよね? でもそこだとナマポが貰えない、それなら部屋別に作ってそこのやつとフレになればいいんじゃね?ってことなのかな? 掛け持ち禁止とあるけど11に最近行ってる人らも掛け持ちと同じことだよねw
掛け持ちって321外のフレを作り周回する事じゃね?野良11で遊ぶのも掛け持ちならゲーム出来んなw 俺は214や1015のエリハムと周回するのはキモいからパスだけど参加した人にとやかく言うつもりは無いね
頑なに今のグルじゃなきゃ嫌、掛け持ちはNGって層を切り捨てて共存しましょうって策。 自然な流れだし、悪いとは思わん。 最初は古巣で晒しとか荒れるだろけど。 気にしない人たちにとっては良策だろうね。
相互不可侵だった他スレの人とフレになって周回とかすごい新鮮だろうね 残念だけどもう0321だけって所に強い執着持った所で、グルは無いも同然で、野良専だってことにしかならないからね 新しいチャレンジをしようとする人を責めるのはやめよう まぁこの話自体企画倒れになりそうな気がするが
そもそも今更誰が掛け持ちしようと気にせんし
むしろこれが企画倒れになったら、それほど廃れてしまっているってことだよな。 残念だけど
3スレアクティブにやりたい人が集合した所で人不足とか、マジでそのレベルになってると思う
いま動いてるのが30人くらいで 3グループで集まったら90人くらい 60人くらい切らないとダメなのかな。 そんでエリハムだらけで怖そうw 泣きながら帰ってくるかも。ヤバイ。
0321みたいに優しい人ばかりじゃないけど ちょっと気になってる自分がいる
3日以上前とm無し切っただけで既に120前後やぞ
企画倒れになると思うw 俺は321フレと久しぶりに会う楽しさで星ドラやってるんで参加しないけどね。
0321愛護警察wwwうまいことゆうたなw 分裂はワシはついていかんぞ!
214民は口悪いから参加したくないな 池沼やら煽り合いしたいならなんj行ってこいよっていつも思うわ
企画倒れになると思うよ
おそらくだけどフレポ欲しいのは321の中間層だろな 鍵やスキル玉とかまだ足りてない感じの 321に対しての裏切りとか考えなくて統合スレが機能したら参加すれば?321と掛け持ちうんぬん言うのはフレ切ればよろし。321に今残って遊んでる面子で文句言う奴いないよ それより統合スレで嫌われない様にするのが大変そーだわw
中で周回してる分にはいい人ばかりなんだけどな 最近の晒しにはゲンナリしてる まだナマポジェムがあったならこっちに移籍したかったよ…
他も中間層同士が集まるんじゃない? 古参はスキル玉まだまだ余ってるし猛者はグループ統合するぐらいなら魔王討伐グル行った方が効率いい
統合スレは癖が強いのが集まりそうだね。 自分はパスは絶対晒されるw
初期組で課金は100万前後だけど、防具玉は常にキツいな。 100個切ると不安になる。
848だがその書き込み内容よく見るな 中の人達は本当に良い人なんだと想像できるだけに晒しやら暴言が余計に目についてしまうんだよな
防具玉って強化玉のことかなぁ すぐ999になるから売るのめんどくさい 古参なのかもしれない
一時期の0321も他から見たらそんな感じやないかw
防具スキル玉なんて常に10個以下なんだが
古参で時間はエリハムと同じだけど ゆるいエンジョイなので弱いままw ずっとゆるゆるふざけてきたから 今さら他の総合チームなんて怖いー。 でもイケメンが5人いるなら考えるw
たぶん違う、青とかのスキル玉 青の大スキルが400超えたら古参かな
0321に入る前に0214に少し居たけど全然違うよ 0321はみんな優しくてゆるいもん 面白い人多いし
レイドで100万が80人もいるのかー みんなやる気あるなー 終わったらまた賑わうんだろうなー ・・・あれ?
青の玉見てきた。 超30大150だった。 400は凄いねー。 前は鍵で取れなかったから 玉のイベント来ると必死だった記憶。
同意。 しかも今日も初日なのに フレ専の寂れ具合が
目的が魔王でもフレポでも無く周回したい層も一定数いるからね。 廃課金でも、初日にイベ装備3人分完凸までジェム割で回らないと気が済まない人だっておるよ。
100万が80人をどう見るか。 俺には「半分以上が100万すら越えられない」致命的な状況に見えてしまうんだが。
100万は1日1~2時間 適当にワンパン ができてる人 80人はちょっと寂しいかなって感覚かな。
今日はいつもよりもは流石にフレ専賑わってるね なんか嬉しいわ
1時間おきに建ててはみるが今日出発したの2回だったぞ みんな俺のことBLしとるんか?
部屋立てて5分待って解散とかザラだよね
久し振りに20人達成できたでー!!
タイミング悪かったんだと思う 誰かがまかせんちゃいした後でフレ専検索したらボッチで部屋立ててるフレいたりするし
統合スレの話進めてるのはここにたまに出没するキレものの人じゃないか?
そんな人いたっけ?おれかな(*^^*)
何を立てればいいの?ヒドラ?
ダーマの部屋あったから着替えてたらもう居なかった
今の伝説は迷惑かけなくないから入らない。
バトマスで怒っとけば何とかなるよ
星ドラにもこのシステム欲しいなぁ https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000032-it_nlab-sci
このクソアプリならやった事あるわw
おすすめのソシャゲあったら教えてください
俺も教えて欲しい おっぱいがプルンプルン揺れるかパンツ見えるのが良いな
皆より先にいかりがおさまるから嫌なんだよー! あれ、もう1回怒ったほうがいいの??一人だけラスト、カスダメしか与えられてないけど怒ってる間に終わりそうだし…
なんで前回の復刻で心得、決意強やらなかったんだろうね クソ運営め
ちょっと前なら輝石揃えられないカスは来なくていいよって言ってたけど、今は来ていいよ。 賢者とかマモマスでもいいので部屋にきてください。お願いします。
俺は輝石や装備弱いとかはまったく気にしないけど天空賢者は嫌だわw 意味がわからないもん
彼まだフレ専まわってるの?
ww 今までなら、自分みたいな雑魚は超級をハムハムしてたけどこのイベント超級を立てる&入る意味がないからなぁ こんだけ過疎だと伝説はフレが揃わず野良解放になるので立てたくないんす
イマジンだったら弓まもとか斧より天空賢者の方がええわ。 意味というか賢者の経験値稼ぎとかレオダーマの後で転職メンドイからだろ
実は彼とフレじゃないんだよなw どうなんだろ無課金誇りに思ってたみたいだし引退か? ガチ勢の長文マンとか元気かなとかも気になるよなw
人それぞれだな 俺は天空賢者や天空マモマスはブロしてたw ゴミみたいな経験値稼ぐためブロされたりフレ申請通らないとか結構あったんじゃない? まぁ懐かしい話だよな
他職入っても間に合う事多いから 他がバトの場合開幕は怒らずに攻撃して頃合いで怒れば何とかなりそうだけど試してないから分からない
前回セレクションのバト輝石はマジでないね もともと人気の決意強も神龍上で需要高まった会心系のスキルも無しとか明らかに意図的に外してきてる 半年に1回程度しかやらない輝石セレクションでこれはない マジで運営の性格の悪さが出た一件だと思う
下方修正等、人が減りそうなことをわざと行う →プレイヤーの減りと売上の減りを観察 →終了させるか、継続して別の層から絞り取るかを判断 ここで継続はソシャゲ全体の3%程度。 いわゆる勝ち組ゲーだが、この時点で寿命の半分に到達。 例外はモンストとパズドラのみで、このループを3回成功させている。
久しぶりに休み取れたからガッツリやろうとしてたのに 誰も部屋にこない、、、
俺もフレじゃねーぞw オペラオムニア楽しすぎて星ドラ最近やってないけどな
チリチリ団に応募したら、 装備とPSは合格。入る場合はm外すのと、他のメンバーに5ちゃんグルで活動してたことは絶対言わないでって言われた。
チリチリ団とは?
チリチリ団ってそんなに上手いか? なんか偉そうな感じしてあんまり好きじゃないわ そもそも合格ってなんだよw
いろいろ面倒くさそうだもんな だからふーふーに逃げられたんだろうな
チリチリ団検索してきた 他のLINEグル?みたいなのもあるんだね。 なんかビックリしたー ああいうノリ苦手
何そのちん毛みたいな名前は
輝石ダーマ来そうですが、来たらまた少し人戻りますかね… フレポジェム無くなった今あまり効果もないかな…
俺はLobiの7人しかいないとこ入ってみたけど、緩くて丁度いい感じかな。
星ドラの日次第で辞めるかもしれないからグルにはいれない みんな凄いなナマポジェムなくなってなおやっていく気があるんだから
無微以上に慣れ合いして自分を売り込まないと覚えてもらえないからな つか某LINEグルからここにきた者としては魔王級の立ち回り感想なんか気に入らないことあると裏グルで悪口言われるから辞めといた方がいいぞ
裏で悪口言われたら傷ついちゃうの?w めんたる
裏で悪口言われたら傷ついちゃうの?w メンタル豆腐w
大事な事なの2回言いました
214に帰りなよ 大事な事だから1回で理解して
3回は言わないと駄目だな
今別のグルを検討してgame8のスレやTwitter見たりしてるけど基本新規募集してないし、してても魔王級即戦力が希望だからなかなかいい所が…
今のままでマッタリやるしかないな それか辞めるしか
ナマポ廃止になったときチリ団行こうかと調べたけど通話が無理だった。マルチ魔王のアドリブ感が好きなのにそのドキドキが味わえないなら自分にとってゲームとしてやる意味がない もちろん動画なんかも一切見ない
多分、魔王グル以外は似たり寄ったりじゃないのかね。新イベくれば多少フレ専も賑わうかもしれんな ナマポ報酬目当てなら1人でもきたらスタンプから連戦とソロ達成かなー もはやソロ達成されて怒る人いないと思うわ 俺は適当にフレ使って達成もしてるけど切られてないよ
通話ってどうやるの? タブレットで星どらしてラインのグループ電話しながら誰かが直接指示出すって感じ❔❔
基本的には手話メインかな
手話??動画ってこと??
俺は稀にしかソロ使わないけど最近使ってくれたら嬉しくすら思う
手淫?あらイヤらしい
月3万くらいで遊べるオススメのスマホゲーない?
人生オンラインの風俗って場所が良いらしいよ
本スレのガチャが緩そうな報告見てなけなしで回したけどいつも通りだった 残り120ジェムやる気出てきたw
転生三回目くるの?
来ないよ いつも通り手抜き三周年
いつ見てもこれ良いよな 乳首だよねこのポッチ
全国的に夏休み終わって学校始まっただろうから今日から主婦連中はハムりに帰ってこいよ よろしくたのむぜっ
ほんまやな!確実にノーブラで立ってますな 他の服も検証よろしく\(^-^)/
久々にフレンドリストみたけどcalmとりんごり抜けたのか?
元だか外野だか知らんがいつの話してんだよ
これは今の時点まで0321に籍を置いてるやつの発言じゃないな笑
おしゃれな水着黒も乳首に見えるよ 俺には良い角度でスクショできない
それはもう既に見つけてたんだけどタブレットの大きな画面で見ると水着の縦線なんだよなー。小さな画面で見ると乳首に見えるけどw
うーん体調崩した みんな乳首探しもほどほどにね
確かにいきなり寒くなったり暑くなったりしてるからね ポカリ飲んで暖かくして乳首探して治るの待った方が良いよ 部屋建てても人来ないしゲストで入ろうにも部屋無くて辛い
とりあえず3周年まではログインして、爆死したら引退 引けたら身の振りを考えるって感じでしょう?みんな
復刻焼き増し使い回しばかりのくせに金だけは搾り取られるので、このまま乳首見つからなかったらさすがに引退します。
魔王インフレどかーんと来て無理ゲー化したら考えるかな 他のゲームやってないしな
ねぇ!!自分のキャラどんなにぐるぐる回してもそんな風に見える角度ないんだけどどういうこと!? 100回以上回してるのに! あなたのキャラだけノーブラなんか??
消えろブサイクニート
そんな空気読めない、暴言はくやつよりはイケメンだと思う
むしろ初期天空秋刀魚狭間クラスの魔王級来て欲しいと思ってる 最近のはみんな初日でクリアしてつまんない 当面の目標っていうの?ナマポジェム廃止されたから課金しないと強くなれないけどw いつも魔王募集してたフレがinしてないし マジドレウルノーガクラスは勝ち筋が見えないから×
なんつーかひとつひとつじゃ大し物じゃないがバトパラも十分壊れてるな ゾンビゲーなんか死なずにクリアに魔王盾置くか☆3つクリアで何か称号用意すれば良かっただけだった気がする。終わったこと蒸し返しても仕方ないか
魔王よりも周回要素が欲しいわ 金色天使みたいのは嫌だけど、やる意味全く無いもん
引けてもボッチじゃつまんない せっかくのソシャゲなのに 今更他のグルに行っても今まで通りのフレンドの関係まではなれないだろうな 0321のフレ=小中学校の友達今は大人になってからの知り合いくらい違う ここがなくなったら多分辞めるかも
大げさ笑
なんでバトパラ壊れてると思うの?
野良も意外と楽しいよ?
周回するイベがそもそもないですし
それはあんたが楽しい人だからだよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やればわかるけどやってないの? 永遠竜、願いの化身とか○回行動数えなくていいんだよ 立ち回りなんかないじゃん
スマホの違いとか?iPhoneとAndroid
ひっさびさにフレ専行ってみたけどスタンプどんな感じで打ってたかも忘れてしまったw あと皆ギガブレードとか持ってて驚いた
なかまポイント達成はみんな昼のうちやっちゃうのかな? 人がいなすぎて達成するの大変
昼はリアルが忙しくて行けません。
昼に達成しちゃうけど呼んでくれたら行くよ。
人がいない時は 顔変えて名前変えて適当な武器で野良をフラフラ 道具袋ゴソゴソして奇抜な服着たり 恥ずかしい服着てノリノリでスタンプして 見習いでイマジン行って死んだり 初心者に囲まれてゾーマ倒したり 楽しい
えー、スレで募集するのもなんか恥ずかしいなぁ
照れなくてもいーじゃん。グリグリ。
名前出さないで良いんだよ この前に魔王連戦たてたアル中さんいたでしょ?例えばだけど 13:00 14:0015:00にフレ専でイマジンたてます とかさ
今度やってみる
そう書かれるとジェットストリーム感出てくるな
注 アル中さんディスってる訳じゃないのでw フレの中でも好きな方だし名前出して募集されてるので参考?にしても平気かなと思い一例として書きました
今日は夜9時から、いっぱい部屋が立ってたね 同時に4個伝説立ってたり
4人とも解散して、人いねー じゃ意味ないなw
どえむ アルフ ももーにゃは本スレの常連だ
モモーニャって荒らしてた奴やんか
あれはももーにゃちゃん本人じゃないと思うわ
本人と思っている奴がいる事に驚きを禁じ得ない
本人と思ってるのは0321じゃない人でしょ
あれはグロテスクがなりすましてた
本人が名前だしてやるわけないでしょ 頭使えばか
あの荒らしはまだ星ドラやってるのかな
あんだけ暇ならニート無課金っぽいからゲームより亀8や5ちゃんを荒らす遊びに専念してそ
それが967でしょ。みんなレスする事に驚きだ 餌与えるなよ
なまぽなくなって健康で文化的な生活になったな 仕事絡みの勉強も捗るし悪いことばかりじゃないと最近思う
大阪の人たち 台風大丈夫? 頑張ってー
メンテで暇だなぁ
富山民だけどそろそろ暴風域 台風なんてまともに来ないからワクワクすっぞ
ローソンの看板が道路を自走してた動画とかあって結構凄い事になってるらしいよ 気をつけてな
挨拶なし放置のあなみーmはおる? よくこのグルのメンバーと分かるmつけたまま放置できるよな お兄ちゃん頭大丈夫?
今さら7とか オルゴやりたくない やる気でない 花火どうしたんだ。
7とか全部終わってんだよ。 キャプテン装備も揃ってんだよ。 運営のバガーー 寝る
やること無いな 面倒だけど地図をやるくらい
さすがにひどいな なんか思惑あってこんなことしてんのかな ずーっとやることないんですけど
また10日前になる人が出てくるなこりゃ
本スレで鍵21本とか言ってるけど今の状況で良く周回する気あるなあ凄いな 俺が知らないだけで他の奴もこれくらい集めてるのかと思うと俺もログイン10日前とかになりそうだ
ゲスト参加で勝てばオケ
ゲストの方が席取りとか難易度高そうw
これ7の復刻18日までやるの…? クリア済みの人は2週間何しろってのこれ?
丁度いいじゃん自分のライルスタイル見直す機会だよ 俺も星ドラあまりやらなくなって本来やらなくてはいけないことやれるようになって充実してる。みんなも毒抜きするにはいい機会だよ もうのめり込むなよー
今さらだが先週からゲーム機本体とドラクエ11買って何か色々感動してるw子供のころはあんまりゲーム好きじゃなかったけど
隠しキラキラの取り方が分からない
こんな状況でも周回してるやつはスーパーニートだろ、無職確定
思い込みの激しいやつだな 働いてるぞ
うめ
はら
さき
え
やりてーーー
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト