スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他も中間層同士が集まるんじゃない? 古参はスキル玉まだまだ余ってるし猛者はグループ統合するぐらいなら魔王討伐グル行った方が効率いい
統合スレは癖が強いのが集まりそうだね。 自分はパスは絶対晒されるw
初期組で課金は100万前後だけど、防具玉は常にキツいな。 100個切ると不安になる。
848だがその書き込み内容よく見るな 中の人達は本当に良い人なんだと想像できるだけに晒しやら暴言が余計に目についてしまうんだよな
防具玉って強化玉のことかなぁ すぐ999になるから売るのめんどくさい 古参なのかもしれない
一時期の0321も他から見たらそんな感じやないかw
防具スキル玉なんて常に10個以下なんだが
古参で時間はエリハムと同じだけど ゆるいエンジョイなので弱いままw ずっとゆるゆるふざけてきたから 今さら他の総合チームなんて怖いー。 でもイケメンが5人いるなら考えるw
たぶん違う、青とかのスキル玉 青の大スキルが400超えたら古参かな
0321に入る前に0214に少し居たけど全然違うよ 0321はみんな優しくてゆるいもん 面白い人多いし
レイドで100万が80人もいるのかー みんなやる気あるなー 終わったらまた賑わうんだろうなー ・・・あれ?
青の玉見てきた。 超30大150だった。 400は凄いねー。 前は鍵で取れなかったから 玉のイベント来ると必死だった記憶。
同意。 しかも今日も初日なのに フレ専の寂れ具合が
目的が魔王でもフレポでも無く周回したい層も一定数いるからね。 廃課金でも、初日にイベ装備3人分完凸までジェム割で回らないと気が済まない人だっておるよ。
100万が80人をどう見るか。 俺には「半分以上が100万すら越えられない」致命的な状況に見えてしまうんだが。
100万は1日1~2時間 適当にワンパン ができてる人 80人はちょっと寂しいかなって感覚かな。
今日はいつもよりもは流石にフレ専賑わってるね なんか嬉しいわ
1時間おきに建ててはみるが今日出発したの2回だったぞ みんな俺のことBLしとるんか?
部屋立てて5分待って解散とかザラだよね
久し振りに20人達成できたでー!!
タイミング悪かったんだと思う 誰かがまかせんちゃいした後でフレ専検索したらボッチで部屋立ててるフレいたりするし
統合スレの話進めてるのはここにたまに出没するキレものの人じゃないか?
そんな人いたっけ?おれかな(*^^*)
何を立てればいいの?ヒドラ?
ダーマの部屋あったから着替えてたらもう居なかった
今の伝説は迷惑かけなくないから入らない。
バトマスで怒っとけば何とかなるよ
星ドラにもこのシステム欲しいなぁ https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000032-it_nlab-sci
このクソアプリならやった事あるわw
おすすめのソシャゲあったら教えてください
俺も教えて欲しい おっぱいがプルンプルン揺れるかパンツ見えるのが良いな
皆より先にいかりがおさまるから嫌なんだよー! あれ、もう1回怒ったほうがいいの??一人だけラスト、カスダメしか与えられてないけど怒ってる間に終わりそうだし…
なんで前回の復刻で心得、決意強やらなかったんだろうね クソ運営め
ちょっと前なら輝石揃えられないカスは来なくていいよって言ってたけど、今は来ていいよ。 賢者とかマモマスでもいいので部屋にきてください。お願いします。
俺は輝石や装備弱いとかはまったく気にしないけど天空賢者は嫌だわw 意味がわからないもん
彼まだフレ専まわってるの?
ww 今までなら、自分みたいな雑魚は超級をハムハムしてたけどこのイベント超級を立てる&入る意味がないからなぁ こんだけ過疎だと伝説はフレが揃わず野良解放になるので立てたくないんす
イマジンだったら弓まもとか斧より天空賢者の方がええわ。 意味というか賢者の経験値稼ぎとかレオダーマの後で転職メンドイからだろ
実は彼とフレじゃないんだよなw どうなんだろ無課金誇りに思ってたみたいだし引退か? ガチ勢の長文マンとか元気かなとかも気になるよなw
人それぞれだな 俺は天空賢者や天空マモマスはブロしてたw ゴミみたいな経験値稼ぐためブロされたりフレ申請通らないとか結構あったんじゃない? まぁ懐かしい話だよな
他職入っても間に合う事多いから 他がバトの場合開幕は怒らずに攻撃して頃合いで怒れば何とかなりそうだけど試してないから分からない
前回セレクションのバト輝石はマジでないね もともと人気の決意強も神龍上で需要高まった会心系のスキルも無しとか明らかに意図的に外してきてる 半年に1回程度しかやらない輝石セレクションでこれはない マジで運営の性格の悪さが出た一件だと思う
下方修正等、人が減りそうなことをわざと行う →プレイヤーの減りと売上の減りを観察 →終了させるか、継続して別の層から絞り取るかを判断 ここで継続はソシャゲ全体の3%程度。 いわゆる勝ち組ゲーだが、この時点で寿命の半分に到達。 例外はモンストとパズドラのみで、このループを3回成功させている。
久しぶりに休み取れたからガッツリやろうとしてたのに 誰も部屋にこない、、、
俺もフレじゃねーぞw オペラオムニア楽しすぎて星ドラ最近やってないけどな
チリチリ団に応募したら、 装備とPSは合格。入る場合はm外すのと、他のメンバーに5ちゃんグルで活動してたことは絶対言わないでって言われた。
チリチリ団とは?
チリチリ団ってそんなに上手いか? なんか偉そうな感じしてあんまり好きじゃないわ そもそも合格ってなんだよw
いろいろ面倒くさそうだもんな だからふーふーに逃げられたんだろうな
チリチリ団検索してきた 他のLINEグル?みたいなのもあるんだね。 なんかビックリしたー ああいうノリ苦手
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト