スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
若葉は金袋回収作業員、人柱さ
若葉連れてっても大差ない気がするんだけど、、? そんなに金袋おちるの?
中途半端な運のヤツより回収は有能。リダボの鍵率高いのは実証さてるし。若葉は使えるよ。
ハンネわかばもとむ これで勝手に集まるよ
俺、若葉だぞーっ、私若葉よーっ、て奴名乗り出ろ
千葉ですが需要ありますか?
龍部屋以外は若葉に需要ねーよ。 若葉は黙って辛口カレー持参で龍部屋入りゃいいんだよ。
上級職レベ50以上の若葉はメシウマ
ドレアムの時は勇猛果敢な若葉さんらが多かったよ
若葉収容所できねぇかなー 蹴るのも楽じゃねぇぜ
その代わりにフレ申請受けてあげてくださいね
あのわかばの味ったらよーサイコーだぜ ヒャハー
なんか独特なキモスレだなww
若葉狩りはすんげー楽しいぜ ヒャハー ヒャハー
おい若葉共!とっとと集まってこい! そんでもって逃げるな!
ドレアムの時は冷たかったのに、しくしく
だよなー今さらだよなー納得いかねー
ドレアムの時の冷たさは忘れないよなー
うん30×4+60で180 うん30+60×3+60で270 まあドロップ1個分位は違うかもね 吟味してる時間使ってゲストで周回した方が効率いいけど
狩りだぁー
必ず運ドロは2つだな。 ただ赤龍だとせめてラスゲまで1匹残さないと事故る。
またこのイベ終わったら冷たく蹴るんだろうな 嫌だなー
鍵ドロップが50周から100周に一度程度だとするとドロップひとつあたりの確率はせいぜい1/200以下 伝説で全滅リスク抱えながら戦っても確率が1/200あがるだけじゃわりにあわないよね
だからこそ上級周回に若葉を連行するのだよ。 しんりゅうより強化鍵のが重宝するだろう。 彼らはいい仕事をするぞ、はははははははははは
また冷たくするくせに(;O;)
そりゃお前通常クエの時はドロップキックよ
ポイ捨てしないでー(;O;)
おい若葉野郎、金袋持ってくんのが貴様らの役目だろう 開始早々に死んどいて手ぶらはブラリだからな。覚悟しろ。
ヒィー(ノД`)ノ
32 34 36 かわいいな 連れていきたくなるわー♪
若葉ってかわいいよなw
癒されるわ~(*^.^*)
ヒャッハーここに若葉デクがいるじゃないか?捕まえろーヒャッハー
若葉友、今日でお別れです。ありがとう(^o^)/
明日はスフェーンが降臨するかもじゃぞ?
こんな生活もう嫌だ(;O;)
オマエがメタ弓をひけたらフレになってあげてもよいぞ
あんやと(*^-^*) 朱雀の弓はあるよ
それじゃあキックどころかシャイニングウィザード飛ばすわ!
怖い怖いー(ノД`)ノ
かわいいよお前らペロペロペロペロ
癒されるわー笑
お付きの女の子2人使って初級でちょっと試してくるか。 マーニャの格好でもさせれば男プレイヤーの若葉はよってくる……かもしれない( ̄▽ ̄;)
だまされないぞっと(^○^)
何だかんだいって結構若葉マークの人入ってくるね。 やっぱり初級は一番やりやすいのかな……? そんなこんなでメンバー3人若葉マークで5回初級をやってみたが、強化素材とゴールドしか入ってこない(>_<) 1回金袋きたかなって思ったらメタ鍵orz 明日からの緑龍もぼちぼちがんばるか……
僕たちもういらないの?うぇーん(;O;)さみちぃ
金チケットいるの?僕たち必要?(^○^)
マルチなくてつまんない(^○^)
若葉専用のロマン武器とロマン防具を実装してっちゃ(^○^) もちろん配布ね
若葉が集まる楽しい所があるよー♪ みんなおいでー♪ (((o(*゚∀゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若葉を3人拉致ってお宝を回収させろ!!! 鍵周回には最高の獲物だ!!!若葉を逃すな!!!