スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃げる奴と待てない奴いるよなー。こっちはキックしまくんの大変なんだからじっとしてろ。コジキ若葉は最高の獲物だな。
若葉を逃すな!あいつらはネギを背負った鴨だ!
うまいぜーあいつら、うまいぜーあのわかば、さてさて狩りのはじまりだ ヒャッホー
クソスレすぎる
お前ら北斗のモヒカンか?
なんで分かったんだぜ?ヒャハー!!! 汚物は消毒だぁぁぁぁぁぁぁぁ
若葉は金袋回収作業員、人柱さ
若葉連れてっても大差ない気がするんだけど、、? そんなに金袋おちるの?
中途半端な運のヤツより回収は有能。リダボの鍵率高いのは実証さてるし。若葉は使えるよ。
ハンネわかばもとむ これで勝手に集まるよ
俺、若葉だぞーっ、私若葉よーっ、て奴名乗り出ろ
千葉ですが需要ありますか?
龍部屋以外は若葉に需要ねーよ。 若葉は黙って辛口カレー持参で龍部屋入りゃいいんだよ。
上級職レベ50以上の若葉はメシウマ
ドレアムの時は勇猛果敢な若葉さんらが多かったよ
若葉収容所できねぇかなー 蹴るのも楽じゃねぇぜ
その代わりにフレ申請受けてあげてくださいね
あのわかばの味ったらよーサイコーだぜ ヒャハー
なんか独特なキモスレだなww
若葉狩りはすんげー楽しいぜ ヒャハー ヒャハー
おい若葉共!とっとと集まってこい! そんでもって逃げるな!
ドレアムの時は冷たかったのに、しくしく
だよなー今さらだよなー納得いかねー
ドレアムの時の冷たさは忘れないよなー
うん30×4+60で180 うん30+60×3+60で270 まあドロップ1個分位は違うかもね 吟味してる時間使ってゲストで周回した方が効率いいけど
狩りだぁー
必ず運ドロは2つだな。 ただ赤龍だとせめてラスゲまで1匹残さないと事故る。
またこのイベ終わったら冷たく蹴るんだろうな 嫌だなー
鍵ドロップが50周から100周に一度程度だとするとドロップひとつあたりの確率はせいぜい1/200以下 伝説で全滅リスク抱えながら戦っても確率が1/200あがるだけじゃわりにあわないよね
だからこそ上級周回に若葉を連行するのだよ。 しんりゅうより強化鍵のが重宝するだろう。 彼らはいい仕事をするぞ、はははははははははは
また冷たくするくせに(;O;)
そりゃお前通常クエの時はドロップキックよ
ポイ捨てしないでー(;O;)
おい若葉野郎、金袋持ってくんのが貴様らの役目だろう 開始早々に死んどいて手ぶらはブラリだからな。覚悟しろ。
ヒィー(ノД`)ノ
32 34 36 かわいいな 連れていきたくなるわー♪
若葉ってかわいいよなw
癒されるわ~(*^.^*)
ヒャッハーここに若葉デクがいるじゃないか?捕まえろーヒャッハー
若葉友、今日でお別れです。ありがとう(^o^)/
明日はスフェーンが降臨するかもじゃぞ?
こんな生活もう嫌だ(;O;)
オマエがメタ弓をひけたらフレになってあげてもよいぞ
あんやと(*^-^*) 朱雀の弓はあるよ
それじゃあキックどころかシャイニングウィザード飛ばすわ!
怖い怖いー(ノД`)ノ
かわいいよお前らペロペロペロペロ
癒されるわー笑
お付きの女の子2人使って初級でちょっと試してくるか。 マーニャの格好でもさせれば男プレイヤーの若葉はよってくる……かもしれない( ̄▽ ̄;)
だまされないぞっと(^○^)
何だかんだいって結構若葉マークの人入ってくるね。 やっぱり初級は一番やりやすいのかな……? そんなこんなでメンバー3人若葉マークで5回初級をやってみたが、強化素材とゴールドしか入ってこない(>_<) 1回金袋きたかなって思ったらメタ鍵orz 明日からの緑龍もぼちぼちがんばるか……
僕たちもういらないの?うぇーん(;O;)さみちぃ
金チケットいるの?僕たち必要?(^○^)
マルチなくてつまんない(^○^)
若葉専用のロマン武器とロマン防具を実装してっちゃ(^○^) もちろん配布ね
若葉が集まる楽しい所があるよー♪ みんなおいでー♪ (((o(*゚∀゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若葉を3人拉致ってお宝を回収させろ!!! 鍵周回には最高の獲物だ!!!若葉を逃すな!!!