スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何そのちん毛みたいな名前は
輝石ダーマ来そうですが、来たらまた少し人戻りますかね… フレポジェム無くなった今あまり効果もないかな…
俺はLobiの7人しかいないとこ入ってみたけど、緩くて丁度いい感じかな。
星ドラの日次第で辞めるかもしれないからグルにはいれない みんな凄いなナマポジェムなくなってなおやっていく気があるんだから
無微以上に慣れ合いして自分を売り込まないと覚えてもらえないからな つか某LINEグルからここにきた者としては魔王級の立ち回り感想なんか気に入らないことあると裏グルで悪口言われるから辞めといた方がいいぞ
裏で悪口言われたら傷ついちゃうの?w めんたる
裏で悪口言われたら傷ついちゃうの?w メンタル豆腐w
大事な事なの2回言いました
214に帰りなよ 大事な事だから1回で理解して
3回は言わないと駄目だな
今別のグルを検討してgame8のスレやTwitter見たりしてるけど基本新規募集してないし、してても魔王級即戦力が希望だからなかなかいい所が…
今のままでマッタリやるしかないな それか辞めるしか
ナマポ廃止になったときチリ団行こうかと調べたけど通話が無理だった。マルチ魔王のアドリブ感が好きなのにそのドキドキが味わえないなら自分にとってゲームとしてやる意味がない もちろん動画なんかも一切見ない
多分、魔王グル以外は似たり寄ったりじゃないのかね。新イベくれば多少フレ専も賑わうかもしれんな ナマポ報酬目当てなら1人でもきたらスタンプから連戦とソロ達成かなー もはやソロ達成されて怒る人いないと思うわ 俺は適当にフレ使って達成もしてるけど切られてないよ
通話ってどうやるの? タブレットで星どらしてラインのグループ電話しながら誰かが直接指示出すって感じ❔❔
基本的には手話メインかな
手話??動画ってこと??
俺は稀にしかソロ使わないけど最近使ってくれたら嬉しくすら思う
手淫?あらイヤらしい
月3万くらいで遊べるオススメのスマホゲーない?
人生オンラインの風俗って場所が良いらしいよ
本スレのガチャが緩そうな報告見てなけなしで回したけどいつも通りだった 残り120ジェムやる気出てきたw
転生三回目くるの?
来ないよ いつも通り手抜き三周年
いつ見てもこれ良いよな 乳首だよねこのポッチ
全国的に夏休み終わって学校始まっただろうから今日から主婦連中はハムりに帰ってこいよ よろしくたのむぜっ
ほんまやな!確実にノーブラで立ってますな 他の服も検証よろしく\(^-^)/
久々にフレンドリストみたけどcalmとりんごり抜けたのか?
元だか外野だか知らんがいつの話してんだよ
これは今の時点まで0321に籍を置いてるやつの発言じゃないな笑
おしゃれな水着黒も乳首に見えるよ 俺には良い角度でスクショできない
それはもう既に見つけてたんだけどタブレットの大きな画面で見ると水着の縦線なんだよなー。小さな画面で見ると乳首に見えるけどw
うーん体調崩した みんな乳首探しもほどほどにね
確かにいきなり寒くなったり暑くなったりしてるからね ポカリ飲んで暖かくして乳首探して治るの待った方が良いよ 部屋建てても人来ないしゲストで入ろうにも部屋無くて辛い
とりあえず3周年まではログインして、爆死したら引退 引けたら身の振りを考えるって感じでしょう?みんな
復刻焼き増し使い回しばかりのくせに金だけは搾り取られるので、このまま乳首見つからなかったらさすがに引退します。
魔王インフレどかーんと来て無理ゲー化したら考えるかな 他のゲームやってないしな
ねぇ!!自分のキャラどんなにぐるぐる回してもそんな風に見える角度ないんだけどどういうこと!? 100回以上回してるのに! あなたのキャラだけノーブラなんか??
消えろブサイクニート
そんな空気読めない、暴言はくやつよりはイケメンだと思う
むしろ初期天空秋刀魚狭間クラスの魔王級来て欲しいと思ってる 最近のはみんな初日でクリアしてつまんない 当面の目標っていうの?ナマポジェム廃止されたから課金しないと強くなれないけどw いつも魔王募集してたフレがinしてないし マジドレウルノーガクラスは勝ち筋が見えないから×
なんつーかひとつひとつじゃ大し物じゃないがバトパラも十分壊れてるな ゾンビゲーなんか死なずにクリアに魔王盾置くか☆3つクリアで何か称号用意すれば良かっただけだった気がする。終わったこと蒸し返しても仕方ないか
魔王よりも周回要素が欲しいわ 金色天使みたいのは嫌だけど、やる意味全く無いもん
引けてもボッチじゃつまんない せっかくのソシャゲなのに 今更他のグルに行っても今まで通りのフレンドの関係まではなれないだろうな 0321のフレ=小中学校の友達今は大人になってからの知り合いくらい違う ここがなくなったら多分辞めるかも
大げさ笑
なんでバトパラ壊れてると思うの?
野良も意外と楽しいよ?
周回するイベがそもそもないですし
それはあんたが楽しい人だからだよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やればわかるけどやってないの? 永遠竜、願いの化身とか○回行動数えなくていいんだよ 立ち回りなんかないじゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト